X



古戦場どれくらい走った?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:43:51.02
立ててやらん
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:12.41ID:TVBX6D8v
>>3
お前は絶対に立てるよ
承認欲求の塊だからな
今まで村民に無視されてたのに💩に構ってもらえて嬉しくてたまらないんだろ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:58.79
ありスレでもなしにできるUPLIFT持ちがわざわざなしスレ立てる必要ないからな
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:46:16.53ID:y3z7ycxZ
あのさぁ
何個も何個もスレ立ててアイマスとかグラブルのスレに迷惑っかるとか考えない訳?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:48:03.46ID:jF3qr/hI
24時間書き込みなければ自動的に削除されるんじゃなかったっけ?🤔
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:48:37.08
UPLIFTもちなんて何人もいるのにそんな知らんやつと同一視されてもね
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:15.89ID:TVCRtjEP
40越えると結構持つ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:37.50ID:Prr6n4gW
>>17
お前は絶対にスレを立てるよ断言できる
ありスレでわざわざIDを消して構ってもらおうとしてるし
スレを立てて絶頂射精する事が目に見える
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:52:24.76ID:tRPSgHV0
>>22
飛ばしてないですよーバカローさーんwwww


815 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 22:17:33.18
この怒涛のID消しで馬鹿浪人自演バレてないと思ってるのがお笑いですよホンマ👶
tps://i.imgur.com/SvMrry8.jpg
tps://i.imgur.com/RbDXgp3.jpg
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:43.99ID:MVgu4E2N
ブァァァァァァァ🤓💢
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:44.29ID:MVgu4E2N
ブァァァァァァァ🤓💢
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:45.46ID:MVgu4E2N
ブァァァァァァァ🤓💢
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:49.52ID:DbLjivae
スタフィやることなくなった
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:02.74ID:uDt7cGYA
>>31
ブァァァァァァァ🤓💢
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:02.91ID:uDt7cGYA
>>31
ブァァァァァァァ🤓💢
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:03.49ID:uDt7cGYA
>>31
ブァァァァァァァ🤓💢
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:17.93ID:kqhjv+MH
ブァァァァァァァ🤓🤓🤓🤓🤓💢💢💢💢💢
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:18.08ID:kqhjv+MH
ブァァァァァァァ🤓🤓🤓🤓🤓💢💢💢💢💢
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:18.25ID:kqhjv+MH
ブァァァァァァァ🤓🤓🤓🤓🤓💢💢💢💢💢
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:32.10ID:YvKKt47s
ブァァァァァァァ🤓🤓🤓🤓🤓💢💢💢💢💢🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓💢💢💢💢💢💢💢
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:43.03ID:08iuoEoh
>>32
結局立てる気満々じゃんw
スレ立てしか自分の存在を認めてもらう方法が思い付かないんだろうなw
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:56.63ID:lkrD5CLh
アジジエンドフィールドの続報まだ?
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:28.97ID:KWFdVZd5
もしかして今太ってる?
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:32.51ID:aFi6F7xT
891 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/23(土) 21:03:01.03
頭はバカロー 顔はブスロー
画像はペタロー 所得はナシロー
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:42.30
いらねーよカス
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:14.66ID:lkrD5CLh
梨立てなくてもなんとかなるなる
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:08:49.92
そもそもスマゲからなんでてて来たの?
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:09:11.57ID:ERl1b36r
宿儺「不可侵など関係なく存在すれば空間ごと分断される」

それじゃぁ不可侵じゃないじゃん?
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:39.34
それやるとなしスレ行けなくなるけど
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:12:42.88ID:qmlqFDQG
原神(Genshin)公式@Genshin_7 2時間
【お知らせ】
9月27日(水)07:00にてVer.4.1バージョンアップのメンテナンスが行われる予定です。
PC版、モバイル版にてバージョンアップに向けた事前ダウンロードを開始しました。

水曜日かよ…。
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:43.07ID:qmlqFDQG
スマアプ行ったらアトリエスレが勢い1万で1位だった
すげえなぁ
ガストの株買っておけばよかったよ
後悔してるか知らんけど
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:20.75ID:YhZ8xp/z
このスレ何人で回してたんだ?
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:23.58ID:lkrD5CLh
レスレリ公式配信クソ荒れてたけど馴染んだな
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:19.75
35分に必ずナシスレ立てます
これは絶対的な約束です
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:36:06.15ID:niXYkTJj
まさかよそのスレや板に出張して迷惑かけてる💩スレ民の正体がプリコネ民でもブルアカ民でもソシャゲユーザーですらなくて何者でもないおっさん達を称えて崇める空っぽの虚無人間だとは思わなかったよ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:36:28.08ID:dQlIVlxj
>>109
ハジブルでごめんなさい
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:36:49.30ID:Ad5ECZBr
水着アリーザ入れて手動で1分半のチャートは転載本スレで見たから多分それでやってんだろうなトップのやつら
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:16.94ID:9VIEREk9
なあ両面神石の編成どこ見てもないんだけどグラブルどうなってるの?
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:49.52ID:Ad5ECZBr
>>124
ツールかわからんけどツールにしろ90,000位以上取る意味がほぼないから
1位とか英雄とか狙ってる奴らは精神構造が常人とは違うんだろうな
俺には理解できん
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:30.11ID:hBfprdX/
つかIDつけただけで露骨にいなくなるのもそれはそれで怖いわ
ワッチョイIPまでついたらまだわかるが
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:48:39.38ID:9VIEREk9
両面神石を見捨てないでよ
こちとら技巧編成なんよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:01.57ID:Mr6+oaHJ
究極のオナニーしたいので究極のおかずをください
至高との格の違いをみせてください😋
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:52.66ID:lkrD5CLh
アトリエのハジメドキ信じるか
今のソシャゲに死ぬまで搾取されるか
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:33.78ID:KWFdVZd5
ハジブルが未だにハジっているのにオワブルはもうオワの陰りが見えてるの何で?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:03.26ID:tyeAkr7t
無課金でやる←わかる
3000円だけ課金する←アーランドシリーズDX買えよ
6000円課金して10連引く←不思議シリーズ買えよ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:10:10.01ID:Nb8BuJMO
10連3000円とか高すぎんだろw
6000円は論外w
集金クソゲーの極みw
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:12.25ID:Bg4UCfsd
>>166
サプチケやフェスは間違いなく売上を減らすけどアトリエは搾取しすぎだと思うぞ
スラムとかそこら辺バランス良いだろ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:56.99ID:2+9wHInk
アトリエって何が1番おもろいの?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:02.02ID:lkrD5CLh
>>172
二次創作でライザを犯す妄想をすること
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:59.60ID:XljOXqW+
🍐立てろゴミ共
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:29.13ID:WGDVRxX3
JOKER見て武士の一分見た
最後に犬鳴村新版見たけど駄作過ぎて泣けた
オッペンハイマーは?
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:15.09ID:KWFdVZd5
デブ貼られすぎて心が壊れて虚像を作り出してしまった…
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:26.53ID:h1Bi6U2w
やっと帰ったか
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:01.51ID:dQlIVlxj
グレイテスト・ショーマン
ボヘミアンラプソディ
ラ・ラ・ランド 


この音楽映画3つ見よう
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:00.47ID:6yqkPZR7
>>198
バービーのあのクソ投稿でオッペンはそんな話じゃないのに原爆を肯定的に捉えてるみたいな勘違いをした奴らとか団体が抗議しまくったせいか
配給元のユニバーサルが日本の配給会社にずっとなんも言ってこないんだってよ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:05.55ID:atUMM18X
>>216
バッベンハイマーと言われるくらいに二つの作品を海外では比べて皮肉っているらしいけど放映してないの露北日のみなんて
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:34.23ID:a2p0hw/+
今の5chの浪人買うとか正気じゃないからやめとけ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:37.55ID:i5n1X6hW
おい
さっきからしゃっくりが止まんねえんだけど
グラおじどうすんのこれ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:01.86ID:YvKKt47s
>>227
だから?買えばいいよね?
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:43.33ID:atUMM18X
まあスクリプト無対策でレス数激減してるのに放置とかちょっとね。そんなら新しいチャレンジに募金するわ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:51.66ID:Lmwt+hPt
>>232
した
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:55.67ID:Nb8BuJMO
うんちっちちんちっちまんちっちwあこんぐw
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:20.06ID:V+CFxJFY
https://i.imgur.com/p12bFuG.jpg
ボッタクリ焼きそばの言い訳ひどいな
哲也以下だろ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:25.51ID:lkrD5CLh
🤓鬼怒川カスミの声解釈違い💢
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:59.02ID:R0pnLV/s
🤓イチカがプロセカのパクリ?これくらいの被りで騒ぐとかサイゲ戦士かなw
🤓CV上坂すみれ来たあああああ!!ウマジこれどどどどーすんの?w

ブルジ…?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:49.48ID:V+CFxJFY
このたび、10月12日をもって神谷英樹が
プラチナゲームズを退社することとなりました。
プラチナゲームズの立ち上げから今日に至るまで、独創的なアイデアやリーダーシップを発揮し、我々の成長に貢献してくれたことを感謝しています。
これからも彼のクリエイターとしての挑戦が成功すると信じていますし、共にゲーム業界全体を盛り上げていければと考えております。


サイゲ復活の狼煙が上がったぞ
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:14.73ID:Xdc2G6TH
プラチナを捨てた哲也さんの正しさがまた証明されてしまったか
バビロンズフォール本当酷かったもんな
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:29.92ID:Lmwt+hPt
>>252
えへへ///
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:12:51.85ID:lkrD5CLh
ブルジさぁイチカスミスペシャルっぽいけどセルランどーすんのコレイ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:30.46ID:Ht7GDXna
実際イチカってプロセカの杏と見た目だけじゃなく声優も一緒にしてんだな

だからブルジは気持ち悪いって言われんだよ🤮
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:31.04ID:Xdc2G6TH
FF16よりFF7リメイク2の方が売れそうだけど吉田どうする?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:55.22ID:oI1Ejo50
上坂が大御所は🌿
フルボイスじゃないヨスゲーだとあのレベルの声優でも大御所扱いされるのね…w
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:30.37ID:V+CFxJFY
ブルアカがローソンでコラボするらしい
そういやグラブルのコンビニコラボ無くなってない?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:03.08ID:lZsizUGq
TGS行ってきたけどミホヨのブース原神スタレは盛り上がってるのに3rdや新作は無風で草生えたわ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:16.73ID:ERl1b36r
焼きそばの件は材料無くなったのに行列が凄くてスタッフがパニックになって具のない焼きそばを値上げして売ってしまっただけだろ?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:23.35ID:z6wmyD89
焼きそばの件は材料無くなったのに行列が凄くてスタッフがパニックになって具のない焼きそばを値上げして売ってしまっただけだろ?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:44.58ID:V+CFxJFY
16大失敗でffを立て直した男としてのブランド終わったからな
14なんて誰もやってないから有能な気がしただけ
グラブルの生みの親は大丈夫なのか?
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:54.50ID:DdaqbZ1V
クリエイターは何でインタビューでイキっちゃうんだろうな
田畑も塩川もイキらなかったら会社で安泰だったと思うんだが
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:30.49ID:R0pnLV/s
山本大介、木村唯

信じられるゲームPはこいつらだけだよ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:25.32ID:ERl1b36r
企業としては『稼げたら正義』なんだがゲームユーザーからすればガチャゲーやオンラインゲーの売上すごいとか言われてもふーんなんだよな
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:57.47ID:R0pnLV/s
時間忘れて熱中するほど本当に心の底から面白いと思ったゲームなんてブレワイとグラブルくらいだよ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:59.02ID:BOp4WFXT
エルデンリングのdlcとドラゴンズドグマ 2とモンハン新作とペルソナ3 リメイクやりたい
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:17.69ID:V+CFxJFY
リリンのメタスコアウンコだったら方々からバカにされるぞ
擁護しろよ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:40.67ID:dMPFWeq6
デブジ元気なくなりすぎだろ
お前らありスレでガイガイしてたのになしじゃないとダメになっちまったのか
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:31.72ID:LuOl7CYH
モンストのキムは前の社長がチケキャンでやらかして辞任したから
今mixiの社長なんだよな
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:02.33ID:V+CFxJFY
モンスト作った元カプコンのおっさんもう隠居モードだよ
完全に勝ち組
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:36.04ID:2U2uiUOj
>>292
同年代は仕事に家族サービスにと大忙しなのにまたゲーム?
いつまでそんな生活送るつもり?
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:01.39ID:V+CFxJFY
リリンクを見殺しにした神谷を許すな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:15.45ID:dMPFWeq6
栄冠といいアトリエといい無微はいらねえみたいなスタンスに戻ったのか最近のゲーム
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:27.99ID:EUm+xwey
微課金はまだ歓迎されてるでしょ
月パス買え、とか月1更新のお得石買え、とか


無課金は完全にもう排除されていってんね
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:56.15ID:tRkFbLNh
アレとかアレとか確定ガチャ連発してもあのザマだからやっぱ天井まで引かせるのが正解ってワケ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:29.42ID:u1MTPhBh
無課金は声はでかいしすぐ捨てるし文句いうしイナゴ集団に属するし害悪だよ。モブだから広告塔にもならないし
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:11.45ID:3T/x4sEj
乞食をのさばらせてたプリコネを見てみれば何が正しいか自ずと見えてくるはずだが
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:19.07ID:Nb8BuJMO
無課金のプライド!w
きしゃあw
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:15.99ID:KkwR3T6l
>>326
クオリティが低いくせに動作重くてゲーム性が虚無なまま成長してない間に中華ゲーに市場奪われたから
シリーズファンとかからボロい金巻き上げるしかこの先生きのこる道がもう無いんでろ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:22.03ID:R0pnLV/s
ここも避難所も勢いカスだしつまんねー
ここは🍐で偽りの勢い出せるけどあっちはもう日に日に人減ってくし
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:35.51ID:Bg4UCfsd
>>347
あれは石配りすぎ
何事も適度なバランスが必要よ
無課金がいないと課金ユーザーがイキれんからな
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:29.61ID:tyeAkr7t
アトリエは前回爆死したのが嘘のように好調だな
グラの見た目が綺麗で華やかだからか?
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:25.09ID:7eTTGKVD
まあ最初だけやろ
このバランスじゃ流石に続かん
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:38.15ID:KWFdVZd5
>>346
これなのに消える時はスパって消えるからな
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:19.10ID:V+CFxJFY
ジャップソシャゲは開発力はゴミカスのくせに
運営は神であり客を遊ばせてやってるみたいな姿勢がね
内輪の飲み会みたいなノリを生放送と称して放送するのもバカとしか言いようがない
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:01.27ID:V+CFxJFY
なんか妖気を感じるんだがあいついるの?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:54:39.12ID:jnh596Cr
>>376
エロコンテンツとしてってなんやねん
じゃあデブロー以外オワコンじゃん
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:17.75ID:PIvZJ4y8
原神は過去キャラアッパーしない宣言したのがあんま良くねえだろ
やってないけど甘雨最強にしたら間違いなく弱男は一緒着いてくだろ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:55:20.11ID:jnh596Cr
カマカマしてきた
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:11.42ID:V+CFxJFY
ウマが死んだら日本市場は中韓の物になったの草
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:12.90ID:W/wfULnQ
>>386
サ終直前まで落ちたん?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:35.17ID:/VwfPdI9
デブに流れて解脱した気でいるデブジは目糞に対する鼻糞だと自分では気付いていないってことだな
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:57.25ID:KWFdVZd5
エロコンテンツとしてって何?w
デブの独自の指標当て嵌めて何を判断してるの?w
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:03.77ID:dMPFWeq6
>>378
その結果ローコストで売れるようになったからマーケティング的には成功よ
ユーザーも全肯定してくれるし艦これみたいな感じになってる
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:16.07ID:jb/qKajw
デブジハラ憎してカマローに押し付けようとしてて草
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:21.28ID:uDf6AXFy
国産会社と違って中華ゲーって金にならないからか過去キャラ救済しないよな
そこらへん中国が世界的IP作れない理由でもあるんだろうな
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:41.49ID:V+CFxJFY
カマロの兄貴は生放送の同接でグラブルがブルアカに負けてこうなってしまった
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 16:59:02.25ID:jb/qKajw
コミケのエロ本の数でマウント取れば覇権になれるんだ!
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:22.50ID:13e86U4j
>>391
日本市場は相変わらず日本ゲーばかりだが
スタレ原神ブルアカよりモンストパズドラウマドッカンドラクエが売れてる市場だぞ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:41.68ID:/VwfPdI9
声優にゲームやらせるのもバラエティ企画の範疇だろって思ってるけど
木村が声優にクリスマスプレゼント贈るってコンセプトの回だけは
言い逃れの余地がないくらいただの慰労会だったな
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:40.75ID:DuhyPtUZ
>>408
落ち着けだれも憎んでないぞデブジ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:21.97ID:4VVv+UCS
>>410
💩スレ民いたらいじめられるから来ないからな、10人にいじめられるのと50人にいじめられるのどっちがマシかって話よ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:27.44ID:KVxGw63L
カマローはサイゲ好き?それとも国産好き?
国産好きならアトリエやってんだろうか
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:01:46.01ID:pGBCKXUS
サイゲが好きって言う割にめちゃくちゃプリコネ捨て石にしてたけどなあいつ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:02.33ID:V+CFxJFY
この前兄貴が何Gソシャゲスレで不思議なおどりしてたよ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:22.51ID:R0pnLV/s
>>413
実際グラブルは声優だけアホほど豪華だしそんぐらいせんと割に合わんだろ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:19.74ID:KkwR3T6l
>>385
ハラすぐ飽きたけど俺がギリやってた頃はショウリが強化されてたな
それでユーザーが上方修正しろしろうるさくなったとかか?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:23.04ID:dMPFWeq6
オリジナルカマローはクソキモい絡みかたしたり
PCスペックを晒したりカマロ乗ってどうのこうのって自分語りする本物のガイジだし
今のUQ使ってるサイゲ狂信者のやつとは多分別人だけど今更呼称変えるの面倒だし別にいいだろ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:33.46ID:PlTf7VjB
アメリカンドックとナナチキ食べてカップヌードルチリトマト食い終わった残り汁に米入れてガーリックトースト2枚とカントリーマァムファミリーパック1袋食ったぞ!
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:53.01ID:rvZMAF3g
???「声優が豪華だから生放送は慰労会じゃないと割に合わない」

???????
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:05:05.91ID:9hetSLlY
売り上げガーとか言って他ゲー憎してんのがデブジか
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:05:44.15ID:a2p0hw/+
>>432
もう5chに安寧の場所なんかないのよ
勢いあるところから潰しにくる
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:16.31ID:W34tqZt6
広告ゴリ押しの実態のない流行ってる感に騙されるアホしかいないから一生他ゲー憎しかすることのないヨスタ戦士可哀想なんだ😭
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:22.12ID:V6EABJVF
普通ソシャゲの生放送ってユーザーに情報を送るものであって声優にプレゼント渡すとか料理作るとかやられても意味わからんよな
放送じゃなくて放送後に運営さんからプレゼント貰いました〜みたいに呟くぐらいなら良いけど
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:38.35ID:jF3qr/hI
>>438
5ch終わりってなんかあったの?🤔
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:10.21ID:d7HUdaF0
IDつくだけでこんなションベンみたいな勢いになるとかなんなん(´・ω・`)
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:24.33ID:9hetSLlY
一生ついていきますって声優に言わせるゲームが正解か
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:26.84ID:3Ah3xzj5
カマチー太郎さん落ち着け
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:00.65ID:7eTTGKVD
talkさんが答え合わせしてくれただろ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:06.79ID:jF3qr/hI
r1みたいに過疎るよりかはマシ
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:15.73ID:AcqPFszQ
(´・ω・`)たぶん一番盛り上がったのサンダルライブだと思うよキム
(´・ω・`)待ってってレスが滝のように流れてる中で一人待たねーよってキレてたのわろた
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:21.54ID:hBfprdX/
💩のガイがなしスレいきたいのに村民いかないと自演で伸ばすしかないから必死に誘導してんのもう末期すぎる
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:31.04ID:d4sFtBoo
オワブルって終わってそうで実は低空飛行を維持し続けてるんだよね
いつも正解を引き続けるグラボォが怖いよキム
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:02.73ID:XBAbNqcm
>>463
あんなクソゲー勧めておいてアフターケアしないの酷すぎるだろ
グラッブラーなら一人前のグラおじになるまで育成してくれるのに
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:45.04ID:jF3qr/hI
梶田もハマってそうだったのにあれ以降やんなくなっちゃった大人って怖い🥲
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:04.62ID:8RPRQJAS
ブルアカはまじで工作しすぎだろ
流れてくる絵もほんと立ち絵丸コピーかエロ絵ばっかで創作がほんと少ない
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:54.62ID:W9hpLzgw
CRカップころさん枠で見てたから知らんかったけど、ししろん負けたあとめっちゃ泣いてたんだな
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:04.94ID:d7HUdaF0
オタクの中でもまともにコミュニケーション取れる奴ならdiscoだのXだの行くし今だに5chにへばりついてる奴とかそりゃもうお察しなのばっかなんだろうな(´・ω・`)
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:58.84ID:e7hBR87T
ディスコはねらーには無理
なんでも否定から入るじゃん君たち
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:59.64ID:qv6xbTLM
やっぱ正解はデレステなんだと思うよ
今見て素直に可愛いと思えるの普通にすごい
てかね可愛すぎる
http://imgur.com/udciiAF.png
http://imgur.com/mARmkdM.png
http://imgur.com/2vRyWsS.png
http://imgur.com/RhuApOZ.png
http://imgur.com/PEX38uB.png
http://imgur.com/xay5ypE.png
http://imgur.com/O4zNAui.png
http://imgur.com/LXUn9Dt.png
http://imgur.com/7ggJq6A.png
http://imgur.com/ElG85ma.png
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:19:34.34ID:13e86U4j
スレッズに期待したけど全然ダメだったな
まともにやれば今のツイッターなんて簡単に倒せただろうに
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:01.35ID:V+CFxJFY
同じ画像貼るのやめてくんない?
誰?
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:45.93ID:EUm+xwey
>>487
どう思う?


最期のセリフ
>七海「後は頼みます」
>釘崎「悪くなかった」
>甚爾「2、3年もしたら俺のガキが禪院家に売られる。好きにしろ」
>夜蛾「私からアナタへの呪いです」
>メカ丸「会うんだ!皆に!」
>真依「全部壊して。全部だからねお姉ちゃん」
>真人「知ってたさ だって俺は人間(オマエら)から生まれたんだから」
>夏油「最後くらい呪いの言葉を吐けよ」
>直哉「ドブカスがあ…」

>五条「はじめての自爆です」
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:23.05ID:cGvtsQHr
数年ぶりに来たら村が絵文字に対応してて感動した🥺
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:23:12.42ID:d7HUdaF0
呪術はアニメの部分は面白いけど原作はもう2年くらい迷走してるよ(´・ω・`)
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:04.76ID:7eTTGKVD
>>500
両方とも大事な戦いの時は話題にはなってるんだからいうて楽しんでる奴多いんでしょ
ヒロアカとか最終戦で葉隠がエロいくらいしか話題になってない
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:20.33ID:V+CFxJFY
鬼滅はグラブルを見殺しにした罪で連載終了
呪術は新規を全く連れてこなかった罰で原作がクソ化

呪いだよ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:03.11ID:13e86U4j
呪術ってアクションゲーム出さんの?
ハイクオリティなグラで五条が凡夫を惨殺できるゲーム出したら受けるだろ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:28.23ID:yiOyQKea
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)いまさらサイバーパンクのアニメみたんだけど絶賛される程のものでもなかった
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:26:08.85ID:7eTTGKVD
>>506
どの年齢層でも見やすいだけで絶賛するような人は少数派でしょ
どの年齢層でも見やすいってすごいことだから別に貶してるわけではないけど
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:26:28.85ID:tyeAkr7t
呪術オタク「最後に五条が生徒達のことを何も思わず学生の頃の思い出に浸りながら死ぬのは解釈違い」

この化け物何?
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:26:50.37ID:7eTTGKVD
>>507
主人公がパンチしかできないけどいい?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:03.52ID:V+CFxJFY
クロロヒソカより冷えてて草
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:20.16ID:dxBlbnq9
>>510
むしろおっさんになると大体こんな感じの思考になるからそこだけはリアルだわ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:40.13ID:W9hpLzgw
そういや鬼滅のソシャゲどうなったの
クソゲー会社が担当してたから公式の監修耐えれなくて消えたか?
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:49.27ID:jF3qr/hI
>>492
ガチで🍐は立てなくていいよ
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:29:28.09ID:NoQTjQw+
呪術回線とかきめつのキャラとかでシコってるひと正直見下してる
オカズに貴賤は厳然として存在するから
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:28.43ID:a2p0hw/+
>>518
リリース延期して行方不明
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:34.55ID:qv6xbTLM
クロロヒソカ戦もいうてくそつまらんしクロロがひろゆきになっててきつかったわ
でもうんこか?でちゃんと株戻したのが上手い
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:59.44ID:dxBlbnq9
大人になって学生時代の思い出に勝てる人生送れるやつって極少数だよなぁ
つまらないとか不自由なわけじゃなくても青春の思い出は強力すぎる
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:32:03.17ID:jF3qr/hI
>>486
渋谷凛はそんな格好しない
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:01.97ID:7eTTGKVD
>>534
釘崎とかエロ絵めっちゃ多くね?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:29.71ID:qv6xbTLM
>>536
仕事ならイメージ崩れるからしない
でもこれ
Pの好みの服をプライベートでノリノリで着てるって設定なんだよねぇ…w
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:38.17ID:jF3qr/hI
鬼滅と呪術で抜ける同人誌を紹介してよ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:46.04ID:Nb8BuJMO
きしゃあwぱっぱっぱっぱっぱはいーにーはいーさんしーwww
うんころちんころまんころがっさいぱっぱっぱwww
はいーさーさーまんこすころりんぱっぱwww
うっきっきーまんきっきーだぁんすwww💩🐒www
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:35:48.33ID:qv6xbTLM
やっぱホヨバってキャラデザはそこらじゅうの既製品ツギハギしてつくってるよな
ギザ歯のやつ黒執事のキャラっていわれたら信じるわ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:36:27.57ID:jF3qr/hI
>>542
左のやつvtuberみたいで2枚目はにじさんじの人に似てる
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:36:27.94ID:13e86U4j
ソシャゲは女受け狙いたがりすぎだろ
ウマもスラムも原神もグラブルもそれで皆コケてるのに
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:37:07.77ID:qv6xbTLM
>>555
穴あけないと社内会議で通らない
あけると通るから男キャラはみんな開けるのがデザイナーの共通認識になった
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:37:59.09ID:jF3qr/hI
>>558
ウマは知らんけどスラムは違うだろ😅
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:38:05.89ID:7eTTGKVD
別に男でも鍾離とかジェパードみたいな王道イケメンは全然良い
トリッキーなデザインのイケメンキャラまじできつい
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:38:57.41ID:KWFdVZd5
ヒラヒラした服のナヨ男マジでやめろ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:39:18.49ID:qv6xbTLM
>>568
ジェパードはかなり拒否感あったわ
なんの癖もないただの王子様系イケメンで
でもキャラが普通によかったしシスコン気味なのも微笑ましかったから今はすこれる
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:40:01.22ID:13e86U4j
>>566
ホワイトデーに毎年イベントやってるけど滑ってるのばかりでキツいわ
新キャラのマイケルとかも滑り倒してたし
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:40:02.71ID:0VeV7BHd
🍐スレまだ?
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:40:36.00ID:jF3qr/hI
>>577
いらないって言ってんだろ😡
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:41:31.00ID:7eTTGKVD
現パロという待望のイベントでまんさん全員蹴散らしたグラブルを見習え
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:41:56.54ID:qv6xbTLM
卯月っぽい服をたくさん着させられてるしぶりんほんとシコ
卯月みたいな子が好きなんでしょ!とでもそばにいてデートできてるのは私って優越感で頭ぐっちゃぐちゃになって射精してそう
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:42:41.03ID:jF3qr/hI
>>576
メガネイベントやってないからアレだけどあれ💩スレでは結構評判良かったけど違うのか?
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:43:59.24ID:jF3qr/hI
って言うかサイドテール嫌い😾
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:44:03.11ID:A9dBdkYy
まんさんから取り戻した新生グラブルはロリの乳首が脳内保管できるように配慮してる
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:13.62ID:qv6xbTLM
ミリの髪色は諸刃の剣だな
らしさを残しつつってのが難しい
瑞希Pだけど白髪は地毛とイメージぜんぜん変わらんしキャラ性だけ損なわれてる気がして職種のびんかった
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:47:08.29ID:j2ZofYXM
>>597
まんさん推しキャラの性格が胸糞悪い(元々こんな感じだけど)&ストーリーが最終的に熱中症の主人公の悪夢だったので最初から最後まで無意味なものになったのでまんさんからも評判悪い
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:49:10.16ID:dxBlbnq9
現パロなんて普通の学生生活楽しんでる描写させときゃいいだけなのに...
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:49:18.32ID:jF3qr/hI
>>608
来る。っていう映画おすすめ
日本ホラーだけど
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:51:08.70ID:m9eINiJG
>>622
それも見た
かなり好きなホラー映画で続編も期待してるけど音沙汰ない
観た後原作小説を全部買って読んだ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:51:46.97ID:j4OF0j32
>>618
(´・ω・`)メーカーがよくわかんないのは危険って改めて自覚した
(´・ω・`)でもこうゆうの謎の高騰したりするんでしょ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:53:23.32ID:yiOyQKea
(´・ω・`)拝啓はリアイベと一緒に開催してたのにシナリオが評判悪いとリアイベとは無関係ですとか後だししたの草だった
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:54:18.81ID:V+CFxJFY
ベリアルってもう五年も前のキャラだよ
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:54:30.54ID:jF3qr/hI
>>636
もっとかわいい角度見た気がする
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:55:39.59ID:dxBlbnq9
最後に話題になった村キャラがベリアルだよな
もう5年前から人気キャラ出てないってことかよ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:57:43.83ID:13e86U4j
拝啓は主人公の差分を作るのが面倒臭かったからかグランとジータを両方だしてカップリングさせてたのがウンチ
グランが見てる夢ならまだしもジータが見てる夢じゃ色々おかしくなるだろ
ルリアが消えるかもしれない不安で見た悪夢って説明だけど夢の中のジータはグラン大好きでルリアはそこまで好きじゃなかったっぽいし
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:26.08ID:jF3qr/hI
スプラッター映画ってあんまり見ないからな🤔
映画初級レベルですまんが

ジョンウィックシリーズ
ソウ1
ミッドサマー
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:41.91ID:V+CFxJFY
拝啓DMMでカイオラと同レベルとか言われてたよ 
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:34.90ID:jF3qr/hI
あそういえば見てないけどパッケージ見て怖いもの見たさ手にとっちゃうムカデ人間って映画はどうなの?😅
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:12.00ID:BQfEKduO
スマゲ板がスクリプトに荒らされてる
プロセカスレ覗いたらグロ画像貼られまくってて泣いたわ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:35.70ID:7eTTGKVD
>>661
全員ブスだけど
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:47.44ID:qKjrBYkM
(´・ω・`)エニュオとかクピタンとかも話題にはなったけどビカラレベルでハジったのは無さそう?
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:56.62ID:V+CFxJFY
ホモ騎士とか7年くらい前か?
何年時が止まってんだよこのゲーム
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:14.62ID:m9eINiJG
>>660
どれか一作しか見てないしよく覚えてないけど気持ち悪い描写が見どころのバカ映画って感じだったよ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:27.97ID:QCFaYDlZ
>>669
まあそれでいい
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:43.93ID:dxBlbnq9
グラブルのマコラより呪術のマコラの方が可愛い
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:06:43.08ID:13e86U4j
>>674
ビカラとかニーアを出せないのはしょうがないけど
カリおっさんアニラヴィーラクラリスヴァンピィを出さずにヨダガンダバザラガを出すのはセンスゼロ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:41.34ID:7eTTGKVD
>>683
そいつらで数合わせしといて売れそうなのはDLCよ
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:10:36.99ID:13e86U4j
>>685
最初にケチったら買い控えされるだけなのに
人気キャラの代わりを出すならまだそれなりに需要のあるキャラにすればいいのに何故誰得キャラにするのか
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:11:56.99ID:jF3qr/hI
>>698
きのこが意味深だな…
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:12:51.01ID:13e86U4j
>>696
この期に及んで女が遊んでると思えるのはすげえわ
一部の声がデカいだけでグラブルなんてキモオタがほとんどなのにな
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:19.12ID:qKjrBYkM
(´・ω・`)男キャラ出すにしてもカッチョいいのにしてほしい
白騎士の中身を村スレで見た時は出荷される気分になった
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:08.06ID:sgtLNt5h
🐜だと自演出来ないからブルジ来ないんだな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:06.16ID:V+CFxJFY
むしろブル肉が出てこれなくなったから
あ、1人でやってんだなって
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:47.45ID:9hetSLlY
>>712
そもそも本音は女以外出すななんだからなに出しても文句言うだろうし
デブローとかウマとか弱男専用ゲー素直にやった方がいいよね
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:51.40ID:V+CFxJFY
一軍はグブバとリリンクにいるからね
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:03.07ID:vyJM6225
(´・ω・`)定時でしごおわして夕飯食べたわ。食後にヤクルトとどら焼きを食べちゃった!
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:48.41ID:uFWkK3wq
おそらく弱男の理想のゲームであるデブローはオワコン言われてる原神はおろかウマにも勝ててないのおかしくね
お前らの言うとおりにしたら世界覇権間違いなしのはずだろ
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:15.51ID:2Zo3tUXi
>>742
あれはゲームじゃないし
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:24.01ID:KJcVzcVC
>>732
ドビュルルルルッ!ドピュドピュドビュルルルル!ビュルルビュルビュルルルルドピュピュピュピュドプ!ビュクッビューッ!ビューッ……ピュッ…ビュッ……
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:26.87ID:+fW577TO
>>742
ネ糞部分が全部クソだから盆栽にするにしても嫌になってくるし 
シナリオもエデン条約読んだらもういいかなって
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:56.10ID:Bg4UCfsd
>>727
ヴァーサスの女キャラはほんまシコいわ
この絵師にグラブルキャラを全部書かせればいいのに
https://i.imgur.com/WYvvgcb.png
https://i.imgur.com/rLPa72b.png
https://i.imgur.com/k06iQSW.png
https://i.imgur.com/UORj2QD.png
https://i.imgur.com/6NHqU7J.png
https://i.imgur.com/OC08Kxs.png
https://i.imgur.com/nfcZy2D.png
https://i.imgur.com/H3ptouf.png
https://i.imgur.com/Ng80vmZ.png
https://i.imgur.com/YySrWD8.png
https://i.imgur.com/CQKJdj3.png
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:52.19ID:V+CFxJFY
拝啓が好評でその勢いでリアイベでアクリルスタンド売り捌く予定だったんだよね
可哀想だから課金してあげてほしい
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:33:06.87ID:kwPet4QU
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   わたし水着ネネカちゃんもアオハルキャルちゃんもひけてない
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:06.55ID:DcDtNXbA
サイデザは吉田が管轄してるから超一流しか入れないぞ
二軍三軍がグラブル本編で消耗品してる
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:02.01ID:4atSOOBr
>>746
盆栽って言うけど育成リソース絞りすぎで強キャラしか育てられないしはっきり言ってクソゲーだわ
配布多いとか言うが最近割と凸ゲーだし汎用凸アイテムなんか全く足らん
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:24.33ID:sgtLNt5h
>>742
弱男は声がデカイから目立つだけで普通のユーザーは男も女も使うから
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:35.20ID:bd4r6CmN
所詮個ランしかないしそんなもん誰も見てない
見栄張る相手がいないのに何を頑張れというのか
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:07.04ID:QG+T1iXa
というかセルランで勝ちとか負けとか煽りあってんの氷河期世代だよな
リアルで負け組言われ続けたらこうなるんかって感じ
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:38:52.80ID:wrz/ZbsD
リリンクのイラスト素材とか3年前には描き終わってそう
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:30.31ID:wrz/ZbsD
ステマで流行ってるように見せてるだけでブルアカユーザーなんてウマ娘の半分以下だぞ?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:03.04ID:z1P/Imij
敵の前ではじめての自爆ですとかイキってやられた五条もそれに不意打ちで空間切断飛ばして勝った宿儺も
どっちもカッコ悪いよ…
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:11.70ID:U+8fo6VC
現実見ろよみたいなスタンスなんなの?マウントのつもりならあまりに哀れすぎるぞ
底辺を見にきて笑って満足してる自分の部屋の静かさに気がついたほうがいい
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:25.64ID:Jz7tXk7l
女にしろ男にしろ自分と同性のキャラを憎むやつは少数派なのか金を出さんのかわからん
大体特化ゲーより両方出てる方が流行ってる気がするけど
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:27.91ID:c4G5jTSf
>>778
でもコミケのサークル数で負けてたよねw
ウマにかぎらないけど
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:18.82ID:2Zo3tUXi
サークル数イキリマジで草
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:27.25ID:2Zo3tUXi
まあ普通に考えて男女両方の方が売れるわな
単純に2倍だし
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:47.36ID:DcDtNXbA
グラブルも全盛期は女たくさんいたからな
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:07.01ID:sgtLNt5h
マジで同人誌棒振ってて草
令和の艦これは伊達じゃないな
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:14.10ID:KTyXtvlM
>>814
(´・ω・`)1500円
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:55.09ID:KTyXtvlM
>>813
(´・ω・`)感動の肉と米って店
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:19.18ID:KTyXtvlM
(´・ω・`)ちなみに左の肉は牛タン(500円)
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:51.04ID:KTyXtvlM
(´・ω・`)初めて来たけどコスパバグってるね
(´・ω・`)米とかそぼろとかおかわり自由だし
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:46.71ID:KTyXtvlM
(´・ω・`)このタンうめぇこれ500円はやばい
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:30.60ID:KTyXtvlM
(´・ω・`)明日も食べよう
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:19.39ID:wdiccywm
楽天クレカ積み立て5万
楽天キャッシュ積み立て5万
イデコ積み立て2万

自由に使えるお金8万
どうすんのこれ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:47.82ID:KTyXtvlM
(´・ω・`)ロースステーキは特に感想ないけどタンはボリュームあってよかった
(´・ω・`)そぼろご飯で2杯目行きます
https://i.imgur.com/nywozPh.jpg
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:41.18ID:TVCRtjEP
牛とディープキスしてる豚さん居るね
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:55.11ID:NoQTjQw+
あーあ
学パロで転校初日に遅刻しそうになったパン咥えながら走ってきた制服蛍にぶつかちゃってラッキースケベでうっかりまんこに顔に突っ込みたい
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:28.79ID:TVCRtjEP
なんか牛肉の部位が細分化され過ぎてねぇ!?
希少価値商法だろこれ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:48.23ID:hlBUv2fJ
晩飯1500円でコスパ良いとかお前らやっぱ富裕層じゃん
投資で数百万円儲けてる奴らだし憎くなってきたわ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:04.73ID:DcDtNXbA
https://i.imgur.com/509Yz4X.jpg
アクリルスタンドって何に使うの?
グラブルでも1500円くらいで売りつけてるよね
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:26.50ID:TVCRtjEP
俺マヨネーズ啜って辛うじて生きてる
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:51.16ID:2Zo3tUXi
アクスタは作ってる方は笑いが止まらないだろうな
既存絵で原価数円だろうし何も金がかかってない
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:18.11ID:KTyXtvlM
(´・ω・`)ねぎしのペラペラ牛タン(高い)にはもう戻れない
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:51.52ID:F/yIgX5Y
>>890
ビビりでカッコつけで友達いないとか見た目以外ほぼぼっちちゃんだからだいぶよわお特化してるぞ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:16.73ID:4lEO6VR/
>>892
俺はシャルロット綺良々でへこへこしたぞ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:03.91ID:DcDtNXbA
セブンの蒙古タンメン240円に値上げしてたわ
岸田死ね
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:43.80ID:2Zo3tUXi
フリーナのポスト見てきたら15分で7.5万いいねだったんだけど言うほどオワコンかこれ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:05.16ID:vyJM6225
(´・ω・`)とうとう原神の紀行をスルーして空月の祝福も終わった。ありがとう、ゲームに"勝った"わ!
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:08.67ID:DcDtNXbA
https://i.imgur.com/yvmEV8V.png
アクティブ減ってボーダー上がるってもう未来なくね?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:22.03ID:F/yIgX5Y
一番弁当ひどいのはローソンだなあ
米+茶色いおかずかやる気の欠片も無い麺の二択であそこでなるべく昼飯買いたくない
セブンは高くて少ないけど物自体はそれなり
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:48.82ID:nRlvqjQG
ファミマって近年持ち上げられてるけど飯マジで終わってるからな、こないだうどん買ったけど酷過ぎたわ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:50.63ID:NoQTjQw+
💩スレの人ってなんで🐜になって消えたの?
💩時代はIPありでキチゲ発散してたって聞いたんだけど
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:45.71ID:DcDtNXbA
ライト層は消えたが辞められない妖怪が35万人残った
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:26.54
>>965
バルンバルン
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:28.30ID:NFRIvsF0
(´・ω・`)実質無しみたいなもんやがこれでオモロースレタイ争いが出来るのよみんなに権利があるの
(´・ω・`)てか無しで連投ってそれはつまりモバイル回線が無いってこと?
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:51.45ID:MJYmmJZB
なんGみたいにすげえ勢いあるスレならともかく
ここじゃ飛行機飛ばしてもすぐバレるからな
「あれ?このIDさんもうレス出来ないんですか?」みたいな
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:22.36ID:M1SErBrg
今時の専ブラはNG踏むとIDも連動してNG入りして1日幽霊になるから
ありスレは頑張って絵文字我慢してても
発作が抑えられなくなった途端努力が無駄になってかわいそうなんだ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:46.16ID:V+CFxJFY
俺よくるでぃって言われるんだけどだれ?
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:16.91ID:DWDyfZ8O
リリース日にハラやって一日でやめて今年の海灯祭ってイベントでまた始めて2週間でやめた
なんでみんなハラ続けられるの?
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:25.93ID:DcDtNXbA
メギド今見ると古臭いけど当時は凄かったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況