働けデブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:43.48
アークナイツ代表k4senが負けたんだが…😨
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:56.62
891 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/23(土) 21:03:01.03
頭はバカロー 顔はブスロー
画像はペタロー 所得はナシロー
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:57.20
デブノミクスやねぇ!
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:59.35
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
「非表示」にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
漏れた絵文字は個別にNG突っ込んでどうぞ
「連鎖」にもチェック入れると絵文字へのレスも消せるので推奨

(IDありスレの場合)「投稿者のIDもNG」もチェック入れると、一度でも絵文字使った人を消し去ります
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:30.82
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 村スレをトリモロス!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:32.19
mate
英字や記号のみの書き込み(画像URLのみなど)
をNG

^[\x20-\x7e]*$

これをコピペして正規表現チェック
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:08.61
ユーチューバーってオワコンになったらどうすんの?
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:14.60
バカロー🥰
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:30.31
>>8
自殺した方がいいんじゃね
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:47.79
>>18
エロくはないよ
過疎小学校の主人公が中学校で友達作っていく青春の話し
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:21.82
>>21
これ呪術のパクリ?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:26.69
シロコ🐺
※画像略
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:36.30
>>29
貯金で暮らす
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:41.89
>>59
47歳
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:59.96
ライザのアトリエ1←4290円
ライザのアトリエ2←4290円
ライザのアトリエ3←6435円

レスレリアーナのアトリエ←10連6000円(☆3確率4%)
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:03.85
>>27
代表作教えて
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:08.31
>>58
お前のなろう系の定義どうなってんだよ・・・
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:22.79
ペタジ☺

※ここに画像
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:28.94
お前ら若いんだな
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:50.60
>>59
89歳
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:23.23
💩ネームドですら免許持ってるけど村民は持ってないの?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:30.24
>>59
あと2、3年で魔法が使えるようになる予定
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:51.76
>>73
ヘリだけど
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:16.92
>>70
これ外人笑うらしいな
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:54.28
>>113
なぜ笑うんだい?日本の経済は立派だよ?
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:03.26
あのさぁ
都会の駐車場は田舎の家賃より高いって田舎モノの雑魚は知らないんだよね
公共交通機関が発達して車がなくても困らない都会暮らしは無駄遣いの車なんて持たないんだよね
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:08.46
💩ってガイガイしてるけど実は普通に健常社会人ですって人多いよね
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:31.35
>>116
ごめんなさい
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:44.44
村民が選ぶ青春アニメ3作

明日ちゃんのセーラー服
その着せ替人形は恋をする
僕の心のやばい奴
スキップとローファー
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:51.52
>>116
土下座して謝りますので考え直して下さい
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:28.38
>>144
黙れ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:10.27
アイプラってキャラが全員モブみてえ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:24.78
俺の車はリッター32.6kmだけど、どうする❓
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:26.45
車の免許って何度も試験落ちるギリ健でもとれるヤバイ資格だもんなあ
もっときつくした方がいいだろ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:31.56
無免許で運転しないのが偉いと思ってるやつおるね
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:36.66
免許取ったとこの教員怖かったなあ
サイドブレーキ引き忘れた時サイドブレーキ!!サイドブレーキ!!!!ってめっちゃ怒鳴られたわ
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:41.47
この中で免許持ちは?

tier1 👃
tier2 👴🏿 🐲
tier3 🕷
tier4 キョウジ
tier5 空中 鬱爺 山形 神奈川 滋賀
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:42.02
💩「免許の話題?!ネームドも免許持ってたよ!!」

これが💩の精一杯の話の参加方法だと思うと泣けてくるんだが
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:49.57
免許無し落ち着け
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:58.04
>>185
山形とキョウジ
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:00.71
>>186
かわいい☺
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:04.50
>>167
あいつら脳みそ入ってねえのかな
ガチで全員拷問の末に死んでほしい
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:14.04
ネームドに共通してクリティカルヒットする話題が免許なのが悪い
金無くても頭悪くても取れんしな
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:28.01
カマローも免許持ってるんだが?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:01.89
>>178
◯✕✕△✕
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:10.48
蜘蛛といえばエグゼ4の雑魚ウイルスだよな
あいつ2周目から動きが速くなってもはや雑魚とは思えない強さなんだよな
しかも苦労して倒してもあいつのチップ弱いからもはや存在自体が嫌がらせみたいなやつだったな
ところでデューオって細目でエラも張っててまるでシナチョンみたいだよな
あいつとのバトルってダークチップが使えないらしいしそういうせこい事してくるのもますますシナチョンだろ
俺は善状態だから問題無かったけどお前らシナチョンソシャゲやってる悪そのものみたいなやつらは困ったんじゃないかな
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:15.50
お前らの推しネームドは?俺は🕷さん
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:26.59
焼肉といえばカルビだよな
なんか通ぶって初手からタン塩から入るやつが多いけど俺は最初からカルビだな
なんでかっていうと焼肉なんてどうせそんな量食えないんだから腹空いてる内に好きなもん食った方が満足度高いからな
ところで焼肉といえばチョン発祥だけどこないだ韓国式の本格的な焼肉屋に行ったら店員が肉焼くのから取り分けるとこまでずっとやってくれて驚いたな
もちろん俺はチョンが死ぬほど嫌いだけどああいうサービスしてくれるところは少し見直したな
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:42.94
耳といえば耳掃除だよな
お前らは知らないだろうけど耳鼻科って耳掃除だけでもしてくれるんだよな
こないだそれを知って行ってきたんだけど死ぬほど気持ちよくてビビったな
耳掃除するのはおっさんなんだけどとにかくすごく上手で気持ちよくて勃起しちゃったんだよな
あの快感をもう一度味わいたいから頑張って耳垢溜めてまた行ってくるわ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:51.94
みざちゃんですら持ってるのに…
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:54.57
IELTS6.5、基本情報、Excel2級、Word3級、フォークリフト、貿易実務検定A級、CAD2級、簿記3級、MT免許

まぁ平均的村民ってとこか
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:56.63
餅といえば磯部巻きだよな
きなこ餅も好きだけど俺はやっぱり餅はしょっぱい味の方が好きなんだよな
ところでよくテレビとかでやってる餅つきってめちゃくちゃ汚いよな
おっさん二人が洗ってんだかどうかも分からない手でこねくり回した餅なんて俺は食いたくないね
やっぱり俺にとっての餅ってのはスーパーとかで売ってるお得用の袋詰めのやつだな
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:11.95
オメガといえばロックマンゼロ3だよな
ラストバトルがコピーVSオリジナルってめちゃくちゃ熱かったよな
でもあいつ普通にサイバーエルフとか使って戦うとそんな強くないのが拍子抜けだったな
俺は1〜3までゼロはやったけどアクション面だとやっぱり1のシビアさが1番好きだったな
サイバーエルフ使うと減点されるとか当時からイカれてたシステム好きだったぜ俺は
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:26.87
でもお前らってグラスリップのジョナサン見て
あ~こいつだけ哲学者の名前じゃないから駆=欠ける=ジョナサンだとかそういうレベルであのアニメ見れないだろ?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:27.74
デブといえば甘えだよな
だってハゲやチビと違ってデブはただの食い過ぎでしかないからな
たまにもはや日常生活に支障きたすレベルのデブ見かけるけどどんだけ食ったらあんな体型になれるんだよ
俺は自己管理が出来てる人間だから1日に必要な最低限の量しか食わないからガリガリなんだよな
食う量を減らせばその分金も浮いて趣味に使えるから一石二鳥なんだよな
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:42.19
スシローといえばうどんだよな
回転寿司って寿司以外のサイドメニューの方が美味いよな
というかスシローに限らず回転寿司のネタってちっちゃすぎて全然食った気が起きないんだよな
だから俺はスシローでは必ずフライドポテトとうどんを頼むんだよな
正直これだけで腹いっぱいになれるから燃費良い体してるだろ俺って
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:42.11
>>186
つーかネームドが持ってたらなんなのかと?
画面の向こうで絵文字ポチポチしてるお前に聞いてんだよ
自分の言葉で喋ってみ
俺らは優しく受け入れるからよ
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:44.10
💩民の話の引き出しだーまえくらいすくなくて草
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:55.50
>>226
俺は山もこカプかな
最近見られなくて悲しい
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:00.43
アンコー アンコー

最果てから声がする
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:00.92
R1といえばR1ヨーグルトだよな
ところでお前ら知ってるか?
市販されてるヨーグルトは無糖以外のものはゲロ甘すぎて逆に身体に良くないんだよな
俺は味が好きでたまに飲むヨーグルト買うけどもはやジュースと変わらないよな
ああいう健康食品ヅラしときながら実は大して効果が無いものに無駄金使うんじゃないぞお前らは
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:10.59
資格欄に古戦場の英雄とありますが…?
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:14.45
こいつら年収300万超えてるんだろうなムカつくわ
マジで覚悟しておけよ
虐げられた弱者の行く末を
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:20.14
生ハムといえばサイゼリヤだよな
サイゼリヤは月1の贅沢として行くけど必ず生ハムを頼むのが俺のルールなんだよな
プロシュートとかなんだとか色々種類あるけど俺はやっぱり銘柄も分からない生ハムのサラダが一番好きなんだよな
なんでかっていうと生ハムってそのまま食べると塩気強いから野菜とかで中和しないと俺は食えないんだよ
他にも生ハムのピザとかあるけどそもそも生ハムを加熱して出すってかなり矛盾してるメニューだよな
このレス書いてて思ったけど俺生ハムそんな好きじゃないかもしれないな
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:40.26
直田姫奈といえば着せ恋のギャルだよな
俺はアニメから着せ恋知って原作も読んだんだけど思った以上にガチでコスプレのやり方について詳しく描いてて驚いたな
アニメがエロかったから原作もエロいのか思ってた不純な動機な自分がちょっと恥ずかしいぜ
しかし主人公の男はアレ非現実的にもほどがあるよな
あんな清潔感あって長身で衣装も作れるようなやつがいるわけないよな
そこらへんに女作者の限界を感じたな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:50.61
>>266
何するの?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:51.70
免許あり
山形、もこりん、うんち神奈川、キョウジ、👃ちゃん

免許なし
バカロー、りゅうじ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:04.80
モンハンといえばダブルクロスだよな
今のモンハンも相当インフレしてるけどやっぱダブルクロスから一気に人間離れしたよな
俺はずっとブレイヴヘビィを使ってたけど凄まじい火力だったよな
まああれくらいぶっ壊れてないと超特殊許可クエストなんてクリアすらおぼつかないほどだったよな
そんなモンハンも今度ソシャゲ堕ちするんだよな
まあ一応触ってやるけどどうせポケモンGOには敵わないんだしさっさとサ終してほしいよな
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:06.09
みざちゃん釈迦とコラボ配信してたよ
田楽、れもんお前は?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:11.80
シャカとカセンどこで差がついた…
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:28.12
💩「ブルジとネームド排除したぞ!」




💩「話すこと無くなった…」




👴🏡  💩💨



💩「ネームドはー!避難所がー!」
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:29.19
だよな

↑NGした
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:27.48
>>266
いや年収とか500~600は普通越えてるだろ
1000は厳しいとはいえ普通に働いてたらそのくらいは余裕で超えてる
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:36.19
ディアスといえばデュエマの時空の封殺ディアスZだよな
俺は当時から金が無かったからサイキッククリーチャーなんて碌に買い揃えられなかったけどあいつだけは一目見た瞬間買ってしまったな
正直あんま強くは無いけどまあ一目惚れってやつだよな
しかし今のデュエマは俺がやってた頃なんて目じゃ無いほど金がかかりそうだよな
元々はガキんちょがやるゲームなんだからそこらへんの金銭面をもうちょっと配慮して欲しいもんだよな
とはいえシナチョンソシャゲみたいな底なし沼のガチャよりかは良心的だからガキはソシャゲよりもっとカードゲームに触れてほしいよな
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:42.47
本免の問題ナゾブルぐらい捻くれた問題ばかりでクッソムカついたの覚えてる
あんなん満点取れる方が人間的に問題あるよ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:56.58
釈迦?って奴よかったな
みざさんにコラボしてもらえて
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:58.57
ロックマンといえばエグゼだよな
まあ俺の青春みたいなもんだからなエグゼは
1〜6まで全シリーズ制覇したけどやっぱり最高傑作は3だよな
ところでお前らは通常盤でもシャドースタイルになれるバグ技知ってたか?
普通のプレイじゃまず起こり得ないけど「スタイルバグ」で検索してみれば面白いものが見れるぞ
まあブルアカみたいなバグまみれのシナチョンソシャゲに比べればこの程度のバグなんて可愛いもんだけどな
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:15.00
>>273
これ千葉プロセカガイジ
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:15.50
>>275
もこりんは原付免許しかないけど👴🏿🛵
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:25.26
PS5といえばアーマードコア6だよな
俺もついにPS5を手に入れたわけだがこれをやりたかったのが理由だったんだよな
俺も全シリーズやったわけじゃないけどあの硬派な雰囲気と理不尽一歩手前の難易度がたまらないんだよな
まあお前らみたいなシナチョンソシャゲに脳みそまで浸かり切ったジャクダンには無理だろうから手を出さないほうがいいだろうけどな
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:55.72
コミケといえばなのはだよな
俺はコミケ行ったことないからネットで聞き齧った情報しか知らないけど本当に凄かったらしいな
あれだけ熱意あるオタク達が今日までのオタク文化を支えてきたと思うと誇らしいよな
それが今はどうだ?
シナチョンソシャゲに脳味噌までどっぷり浸かり切ったジャクダンがすっかり幅を利かせて情けないぜ
今日もこんなクソ暑い中エロ本買い漁る豚どもを冷房の効いた部屋でじっくり眺めて楽しむとするか
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:57.08
>>303
直しといた

免許あり
山形、もこりん(原付)、うんち神奈川、キョウジ、👃ちゃん

免許なし
バカロー、りゅうじ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:02.66
でもただのブルジじゃねえぞ🙄
何度でも心の強さで立ち上がり前へ進む🥺
ド級のブルジ🤓
ドルジだ!!!🫄
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:14.50
>>286
そりゃ追い出されるわ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:24.40
コミケといえばコミケダッシュだよな
毎度毎度思うけどそんなに早く並んでもどうせ開場するまで数時間も待つんだからダッシュする意味が分からないよな
というか今は事後通販が充実してるしわざわざ会場まで行って買う必要性も感じないよな
まあ俺はコミケなんて行ったこともこれから先行く予定も無いけれど
お盆の楽しみとして冷房の効いた涼しい部屋でお前らシナチョンゲー信者がブヒブヒエロ本買い漁る様を眺めながら優雅に過ごさせてもらうわ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:45.13
アンコー アンコー

最果てから声がする
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:52.63
>>286
💩スレしか娯楽無さそう
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:00.30
メダロットといえばオワコンだよな
俺もガキの頃にハマってたけどまぁ流石にそこまで長く続けるようなコンテンツじゃないだろと思うんだよな
そういえばメダロットの同期に同じオワコン仲間のデジモンがいるけどあれも今でも無駄に商品展開してるのが正直見苦しいんだよな
所詮ポケモンブームに乗っかっただけの後追い作なんだから調子良かったその時に潔く終わっておけばよかったのにな
やっぱり引き際を弁えるって何事にも大事だよな
ブルアカ、お前にも言ってるんだぞ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:10.88
免許マウントにガチ効きしてコピペ連投する人生じゃなくてよかった
俺はまだ恵まれてるほうなんだなって思えた
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:11.32
>>318
いやMTだけど
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:18.36
でもただのブルジじゃねえぞ🙄
何度でも心の強さで立ち上がり前へ進む🥺
ド級のブルジ🤓
ドルジだ!!!🫄
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:39.19
マリパといえばマリオパーティ3だよな
俺は64世代だからどうしても64のマリパが一番思い入れがあるんだよな
ところでお前ら何のミニゲームが好きだった?
俺はやっぱりもぐもぐビッグピザかな
俺は連打が下手だったからあまり勝てた記憶無いんだけどあんなデカいピザを腹一杯食えるのは当時ガキだった俺からしたら憧れるわけよ
今でも宅配ピザなんか頼んだ時にはもぐもぐビッグピザを思い出してなんかノスタルジーに浸ってしまうんだよな
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:55.65
>>226
おれはもこりんさんかな🏋🏿‍♂
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:00.20
>>304
上場企業なら平社員でもそんなもんよ
グラブル運営してるサイゲの親会社のCAとか新入社員でもでも月収40万以上って出てたでしょ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:06.23
>>339
収入宿儺 落ち着け
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:07.29
声優結婚といえば宮野真守だよな
あの騒動は外野から眺めてたけど女オタクの恐ろしさを痛感したな
同じオタクでも熱量も金使う量もやっぱ男より女の方がすごいよな
FGOみたいなしょうもない絵とシステムのソシャゲがいつまでも売れてるのもこういう女が買い支えてるからなんだろうな
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:08.16
先達からのアドバイスとして、もし時間が許せば大型免許は取っておけ
会社の金で取れる場合もあるから確認しっかりな。
大型あれば急に失職するなりイレギュラー発生しても生きていけるから
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:20.43
昨日からあの筋肉女が買った後何するか気になるんだが😅
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:22.57
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:24.19
>>339
収入宿儺さーん
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:38.12
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!釈迦最強!
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:38.16
みけねこといえば三毛猫ホームズだよな
俺は本はあまり読まないんだけどあのシリーズだけはよく読んでたな
なんでかっていうと学校の図書室に全巻一通り取り揃えてていつでも読めたからなんだよな
しかし今の小学校は普通にジャクダン向けのラノベも置いてあるらしいけど本当なのかな
ガキの頃からあんなしょうもないもの読んでたらシナチョンソシャゲにハマるような将来お先真っ暗ジャクダンになっちまうぜ
やっぱり小学生は小説よりジャンプ漫画を読んで友情・努力・勝利とは何かを知ってほしいよな
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:38.47
>>339
収入宿儺やん
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:01.28
>>309
うんちしていい?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:04.07
茨城といえば令和納豆だよな
あの騒動はほんと笑わせてもらったけどクラウドファンディングの稚拙さを感じた一件だったな
あんな経営企画でも数千万集められるんなら俺もなんか始めてみようかな
ガキの頃からずっと構想を練り続けてたオリジナルのゲーム案があるんだけど
これを本格的に起こして有志から支援受けてシナチョンソシャゲに浸かりきったお前らが目を醒ますような快心の一作を届けたいわ
まああくまで構想案の段階だから実際行動に移すかどうかは俺の気分次第だけどな
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:14.62
週明けのサイバエの株価ヤバそうだから
お前ら買い支えてくれないか?
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:33.57
悠久といえばデュエマの悠久を統べる者フォーエバープリンセスだよな
やっぱり俺はゼニスやアンノウンが躍動してたあの頃のデュエマが一番好きだったな
そういえばデュエマのソシャゲがあるみたいだからちょっと調べてみたら
豚向けアニメやVチューバーとあからさまなジャクダンコラボしまくってて泣いたね
逆にああやってジャクダンに媚びないとサービス継続も難しいのがソシャゲのしょーもなさを表してるよな
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:34.61
>>354
それやめろって言ったよな
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:56.76
ナスといえばやっぱ麻婆茄子だよな
俺はシナチョン死ぬほど嫌いだけど料理に関してだけはあいつらを認めてるんだよ
そういえばこないだ麻婆豆腐作ろうとしたけど豆腐買い忘れて麻婆ソースだけで食ったけど普通に美味かったな
これに気づいてからは麻婆ソースとご飯だけで1食済ませることも増えて貯金もガンガン貯まるようになったんだよな
お前らもこうやって見えないとこで節約してPS5買えるようになるくらいには金貯めるんだな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:00.25
釈迦とかいう富裕層見てる奴らって何がしたいの?
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:08.05
>>361
いいよ
イチカ実装嬉しい
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:14.27
>>334
伏黒恵!?
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:20.72
理想の上司といえばやっぱりフリーザだよな
ああいう冷徹で結果だけしか求めないやつこそが人の上に立つべき存在なんだろうな
変に使えない部下に情なんか湧かせると碌なことにならないってシナチョンの歴史が証明してるからな
俺も今の職場で頑張ればいずれは管理職に就くわけだし見習わないといけないよな
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:29.45
デブなのに車乗らないのかよ
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:47.45
>>382
家系ラーメンといえばでお願いします
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:50.24
モバマスといえば神崎蘭子だよな
俺はアイマスシリーズはどれもやった事ないけど一目見た瞬間からあのキャラだけはオーラが違ったな
蘭子の声優も当時は可愛かったけど流石に30超えた今だとまあなかなかにおばちゃん化してて見なきゃよかったな
しかしああいう涙袋のある幸薄顔ってシナチョン系によくいるけどタイプだからそこだけは俺はシナチョン認めてやるかな
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:07.15
カマロの兄貴冴えなくなったサイゲを未だに守護しててカッコいいよな
バーダックだろもう
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:15.93
ポケモンといえばルビサファだよな
やっぱポケモンって初めてやるシリーズが思い入れあるから最高傑作になりがちだけど
全シリーズやった後でもルビサファは文句無しで最高傑作の太鼓判押せるな
しかしマボロシじまってアレ改造とか無しで発見出来たやついるのか
後からネットで知ったけど65536分の1とかいうソシャゲもびっくりの確率でたまげたな
でもこういうバカみたいな確率を真面目に追ってるような奴らが今でもシナチョンソシャゲにハマるようなどうしようもない人間になるんだろうな
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:32.36
塩ピクミンは東工大♪
上沼ピクミンインド人♪
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:45.32
自民党といえば小泉進次郎だよな
俺は孝太郎は好きだけど進次郎はマジで嫌いなんだよな
孝太郎は爽やかで落ち着いててどことなく知的なイメージもあるしあいつが政治家になった方が良かったんじゃないか?
今でもスーパーやコンビニで買い物してレジ袋なんかに金払うたびに進次郎への怒りが沸々と湧き上がって来るんだよな
まあこの怒りはしょうもないシナチョンソシャゲ叩いて憂さ晴らしするんだけどな
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:52.11
といえばってNGにしていい?
そんなに使わんよな?
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:16.08
社会現象といえばまどか☆マギカだよな
オタク界隈の垣根超えて当時朝のめざましテレビとかでも取り上げられてたあの熱狂を今のガキは知らないの可哀想だよな
ところでまどマギは関西最速放送だったわけだけど今でも伝説になってる10話を関西で放送した直後に
東日本大震災が襲って関東民は1ヶ月以上お預け喰らってたんだよな
それで我慢出来ずに平然と違法視聴サイト使ってまで10話見たがるTwitter民続出して
まあこういうシナチョンみたいな民度のやつが群がってくるのが何よりの社会現象としての証なのかもしれないんだよな
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:57.70
アトリエといえばやっぱりトトリだよな
PS3で実験的に作ったようなロロナと違ってクオリティが段違いだったんだよな
世界の広さに驚いたわ
船を完成させて大海原に乗り出した時は不覚にも感動しちまったわ
主人公がまたいいんだよな
メル絵の可愛さに加えて名塚佳織の演技も良かったよな
トトリの姉ちゃんも可愛かったな
今の演技はもう見る影もないけどな
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:08.31
村ピクミンは



すぐ死ぬ
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:11.32
みざちゃんlolもたいして上手くないっぽいんだけど
グラブル以外何もできないのか?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:21.24
ネトウヨといえば愛国チャンネルだよな
俺もネトウヨだとは思うけどああいう下劣な動画は見たくないんだよな
なんでかっていうとバイト先のもう60超えてる爺さんが休憩時間中にいつもイヤホンもしないであの手の動画見てるんだよな
さすがにああいうのと同じだと思われるのは嫌だからな
俺の中でもそういう線引きがあるってわけよ
しかしあの爺さん仕事は真面目に取り組んでてちゃんとコミュニケーションも取れる良い人だと思ってたから結構ショックだったな
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:33.27
>>436
普段やってるゲーム動かねぇからさぁ!
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:49.72
村ピクミンは働かない
村ピクミンは穀潰し
村ピクミンは親泣かせ
村ピクミンには性欲がある
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:51.30
コピーといえば写輪眼だよな
いやまたナルトかよって思うかもしれないけど俺は本当にナルトが好きなんだよな
カカシがオビトから写輪眼受け継ぐエピソードは今でも何度も読み直すほどだからお前らもちゃんと読んどけよな
ところで最近話題になってる呪術廻戦の五条悟ってあれどう見てもカカシがモチーフだよな
ナルトもそうだったけどああいう作者が意図的に主人公より人気出そうとして出番増やしたり設定盛りまくるキャラは俺は好きになれないんだよな
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:57.79
>>440
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:12.96
音楽番組といえばHEY!HEY!HEY!だよな
ああいう音楽そっちのけでアーティストと良い意味でくだらないトークする方向が俺のタイプだったわけよ
しかし音楽番組って今ほとんど無くなったよな
Mステ以外だと三流芸能人かしょうもないカラオケ披露する見る価値も無い番組ばかりになっちまったな
こないだ芸人の野田クリスタルがYOASOBIのアイドル歌ってたんだけどさ
あまりにも酷すぎて吉本に抗議してやろうかと思ったわけだよな
そりゃこんなゴミみたいなやつ広告塔にしてたらヘブバンがゴミゲーなのも当然の事象だよな
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:14.24
さーて今日も32000円で遅延する"ゲーミング"ヘッドホンでペクスやりますかあ
キレたら自分の腕に噛み付くから負けたくねえよな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:19.63
https://i.imgur.com/U2Vp5y9.png
https://i.imgur.com/QvrS66Q.png
https://i.imgur.com/Zzx1pfo.png
https://i.imgur.com/YF7CZ7V.png
https://i.imgur.com/PFcERAm.png
https://i.imgur.com/bCbNpbH.png
https://i.imgur.com/qH6BhTB.png
https://i.imgur.com/tl5MRj1.png
https://i.imgur.com/sHNpULI.png
https://i.imgur.com/z42qfIF.png
https://i.imgur.com/sKElhLq.png
https://i.imgur.com/7O6shJp.png
https://i.imgur.com/OxnYrHK.png
https://i.imgur.com/HelKqsU.png
https://i.imgur.com/O524PEA.jpeg
https://i.imgur.com/xWn7OoD.jpeg
https://i.imgur.com/D2T9rr7.jpeg
https://i.imgur.com/sjIItQy.png
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:23.67
>>436
まあ万年ゴールド止まりだからな
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:37.01
顔面がお釈迦
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:43.78
マン毛といえば万華鏡写輪眼だよな
同じ天照でもイタチは右眼の写輪眼でサスケは左眼ってそういう細かい設定が憎いんだよな
ところでリアルタイムでナルトは読んでたけどイタチの過去がちょっとくどすぎたところはあったよな
いや俺もイタチは好きなキャラなんだけど主人公のナルトよりうちは一族の話の方が長すぎて俺としてはなんか違うんだよな
やっぱりジャンプ漫画は主人公がちゃんと一番目立って活躍してほしいわけなんだよな
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:48.72
バカピクミンは働かない
バカピクミンは穀潰し
バカピクミンは親泣かせ
バカピクミンには性欲がある
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:03.06
みざピクミンは?
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:04.94
俺が免許取った時はコロナ禍でガラガラだったから学科は2週
実技は3週で履修して効果測定通過からの全部で2ヶ月以内で取れたわ
教官指名制だったから気に入った女の子と毎週楽しかったよ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:05.01
>>415
神戸学院大学薬学部だけど
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:11.86
ソニーといえばやっぱりPS5だよな
お前ら待たせたな
働き出してようやく貯金も出来てきたからついに念願だったPS5が今度手に入るわけよ
しかし人間ってこういう身近で実現しやすい具体的な目標決めた方が努力する気概も湧くってもんだよな
でもPS5買う日が近づくにつれて仕事中でも雑念が入り混じって集中力衰えてたのは反省点だな
何はともあれお前らもしょうもないシナチョンソシャゲは捨てて早くPS5を買うんだな
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:28.85
ブルーロックといえば馬狼だよな
俺あの漫画は腐った女が読むものだと思っててずっと敬遠してたけど
こないだたまたま馬狼が覚醒する回のアニメ見てすっかり原作揃えるまでにハマっちまったんだよな
馬狼の真の活躍が見れるU20編のアニメが今から待ち通しいぜ
ところで馬狼の声優って諏訪部順一なんだけどテニプリの跡部でもあるんだよな
テニプリ好きの俺がブルーロックにハマるのも運命だったかもしれないな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:43.28
>>447
こういういかにもAIみたいなイラスト出してる奴らって向上心とかないんかねえ
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:05.26
先攻有利といえばデュエマだよな
俺はレッドゾーンデッキを使ってたんだけどもう後攻取らされただけでどうしようもなく勝率落ちるんだよな
いつだったか初めてデュエマの大会に出た時に隣の席のやつがゲーム前のじゃんけん勝っただけで大喜びして叫んでてドン引きしたけど
今だったらそいつの気持ちもちょっとは分かるかもしれないんだよな
まあああいう公共の場で騒ぐようなシナチョン精神が一定数いるからカードゲーム界隈って終わってるんだよな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:09.32
>>457
千葉のプロセカガイジ落ち着け
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:21.15
デュエマといえばスペルサイクリカだよな
なんでかっていうとまあ単純に俺が一番好きなカードだからなんだけど当時から異常なまでの強さだったなあいつは
水文明タッチして重い呪文使うデッキには4枚入れない理由が無かったから頑張ってバイトしたのは良い思い出だぜ
でも俺が4買い揃えた直後に転生プログラムが殿堂入りしてフルパワーのサイクリカデッキ使えなかったのは苦い思い出でもあるぜ
ところで木村唯人っていかにもブルアカやってそうな顔してるけどやっぱシナチョンなのかな
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:56.33
キムチといえばこくうまキムチだよな
俺はシナチョン死ぬほど嫌いだけど食い物に関してだけはまあ認めてやってるんだよな
あのキムチを絹ごし豆腐に山盛り乗っけてごま油をかけ回すだけでめちゃくちゃ美味いんだよな
俺はたまにこれで1食済ませるから食費も浮いて貯金もガンガン出来るってわけよ
お前らもこういう見えないとこで節約して早くPS5買う金貯めるんだな
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:09.15
LOLっていきなり集められた5人でプロジェクト成功させてくださいみたいなゲームだろ
俺ならマリオカート逆走するようなプレイしてめちゃくちゃにしてやるわ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:11.39
ふりかけといえばのりたまだよな
あれ実はご飯だけじゃなくてうどんにかけてもなかなかいけるんだよな
茹でたてのうどんに醤油とごま油とのりたまをかけるだけで貧乏まぜそばの完成なんだよな
しかし冷凍うどんって本当に便利だよな
いつも冷凍食品が半額の時には必ず買い溜めするんだよな
こうやって日々の食費を節約してかつて憎きシナチョンブルアカに課金した金を取り戻してるんだよな俺は
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:27.66
>>495
もうお前ネットゲームやるな
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:29.83
青の系譜

グランブルーファンタジー
ブルーアーカイブ
ブルーリフレクションS
ブループロトコル
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:36.61
>>495
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:48.13
>>495
村民の鑑
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:54.40
>>474
少なくとも入ってないウマよりは近いんじゃね?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:32.87
>>500
ネットミームを盛り合わせたネタ曲を実装しただけでパクリってなに?
そもそもブルアカの曲じゃないよ?
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:40.79
ジャスガ?狩られまくってないか?
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:47.01
AIイラストやるなら最低限こんぐらいの質は持たせろよ
https://i.imgur.com/lt8biOj.jpg
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:31.23
>>512
たれw
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:37.15
>>502
蒼き雷霆《アームドブルー》
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:49.89
グラピクミンはグラァ!グラァ!グラァーーーーー!!
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:20.48
>>535
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:24.05
グラピクミンはうわああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:01.02
プロセカ運営「ブルアカのロゴパクろ」「ウマは提訴されててイメージ悪いからやめとこ」


これマジ?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:29.45
>>512これにウマジガチギレで草
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:11.74
v🐷こういうノリキモいわ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:12.98
パクりだからパクられない
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:32.39
おいかかってこいよデブ野郎w
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:46.68
>>557
この羽で飛べるの?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:46.77
君かい?僕の悪口をネットに書いてたのは…
https://i.imgur.com/LcvS5qq.jpg



どうする?
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:42.32
>>555
右は右で自閉症ヒキニートだから可愛くなかったら炭鉱以下なんだよなぁ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:02.97
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:10.38
>>579
一位は確実だから3日維持すれば勝ちかな
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:17.94
>>580
飽きませんって
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:43.12
>>386
授業中も寝てたけど
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:41.94
月曜日やらああああああオマンゴオオオオオオオオオオ
https://i.imgur.com/pbX3q1t.jpg
https://i.imgur.com/y9DihQZ.jpg
https://i.imgur.com/IBxeidV.jpg
https://i.imgur.com/jLtKGUW.jpg
https://i.imgur.com/yBzL7Xd.jpg
https://i.imgur.com/kMInrrt.jpg
https://i.imgur.com/Fx4muAN.jpg
https://i.imgur.com/s2F7ycx.jpg
https://i.imgur.com/vMfSRPQ.jpg
https://i.imgur.com/plJDNOE.jpg
https://i.imgur.com/ML2hxLX.jpg
https://i.imgur.com/bAgNRis.jpg
https://i.imgur.com/HhJqsqn.jpg
https://i.imgur.com/CQ7Uv1H.jpg
https://i.imgur.com/lMByYqr.jpg
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:54.41
>>590
一位って中国版ウマ娘と同じじゃん
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:32.41
いやブルアカ一位は確定だろ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:52.10
>>598
死ね
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:56.21
かじゅがんばれー
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:03.46
まぁ他に更新するソシャゲないしブルアカが一位だろうな
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:25.55
>>604
チー太郎落ち着け
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:27.95
ブルアカ一位あるか
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:40.23
>>593
一緒にやるか千葉プロセカガイジ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:58.28
努力から逃げた俺たちを一瞬でプロレベルにしてくれる
こんな夢のアイテムがStable diffusionなんだよな
ヘタクソな絵垂れ流してる手書き絵師を見かけるたび笑いが込み上げてくるよな
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:14.36
>>598
つまり覇権ってこと!?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:15.82
ブルアカが一位とれるわけないだろ
どうせピッコマ以下だよ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:40.19
おしゃぶり咥えてスレ見てるけどどう思う?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:44.51
>>629
やはりこれが正解か

891 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/23(土) 21:03:01.03
頭はバカロー 顔はブスロー
画像はペタロー 所得はナシロー
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:45.98
今日はデブぴょい連投で壊れたバカロー演出しなくていいの?
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:55.05
ヨステのパクりヤバすぎるwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/qSXoMSw.jpg
https://i.imgur.com/5kOgPQZ.jpg
https://i.imgur.com/Ydv74pn.jpg
https://i.imgur.com/CUYm3L5.jpg
https://i.imgur.com/l1GNoUv.jpg
https://i.imgur.com/D8WUIXF.jpg
https://i.imgur.com/kkckUBV.jpg
https://i.imgur.com/NUxysRD.jpg
https://i.imgur.com/W1zlgMX.jpg
https://i.imgur.com/hYH1Xop.jpg
https://i.imgur.com/pWACM5Y.jpg
http://imgur.com/mNl7RJb.jpg
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:13.96
https://i.imgur.com/JDtXFZM.png
https://i.imgur.com/S2IFkoF.png
https://i.imgur.com/Ry5ECP4.png
https://i.imgur.com/Pb6R58j.png
https://i.imgur.com/Q6WYRvj.png
https://i.imgur.com/aNR6w8t.png
https://i.imgur.com/E9sUOW0.png
https://i.imgur.com/3K5kWAj.png
https://i.imgur.com/2ScN1wG.png
https://i.imgur.com/1Gui3XE.png
https://i.imgur.com/CQXTKTW.png
https://i.imgur.com/ylgmCUW.png
https://i.imgur.com/fWlYZUp.png
https://i.imgur.com/0sr75nN.png
https://i.imgur.com/WDhWiZJ.png
https://i.imgur.com/8LLht7Q.png
https://i.imgur.com/a2xpvyK.png
https://i.imgur.com/rvjf9db.png
https://i.imgur.com/e1keknL.png
https://i.imgur.com/IF4WHDL.png
https://i.imgur.com/EPeSTpy.png
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:32.96
>>608
中国版ウマ娘と同じか
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:09.65
自演一回やめてみないか?
会話を楽しもうぜ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:11.97
>>638
プラ4だから介護してやるよ💪
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:29.50
>>655
わかった
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:39.31
>>636
多すぎて草
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:48.90
👴アップリフターなんじゃああああ❗💢


95 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 22:42:57.09
>>74
>>6のデブぴょいgifで村が盛り上がった後にアップリフターの1人が罠スレ立てて自演でデブぴょいgif貼ってレスしまくる

デブジがデブぴょいgifを貼る奴とギャハる奴全員がアップリフター1人の自演だと思い込む

こんな感じ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:28.44
ネームド談義になると絶対自演入るよな
うんち神奈川「俺うんち神奈川好きだわ」みたいに
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:36.80
そもそも訴えられてる時点でね…
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:13.60
>>652
藤井聡太が好きそうな顔
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:34.76
>>668
キーマウだけど殴るぞ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:34.84
土って何?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:00.51
>>670
🐸さぁ…
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:25.45
ウンコは痴呆症のジジイしかおらんのか?
いつも同じコピペを張って毎回同じ会話を繰り返してるし
やってる事がバカにしてるバカロと全く同じ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:28.01
そろそろデブぴょい禁止カードに制定するべきだな
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:46.23
今日の避難所

・ブルアカトーク
・ブルアカ以外のゲームを叩く
・中年ジャクダン達、将来の不安を語る

これもう第二の村スレです…w
0702土太郎
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:03.24
実家帰るもクソもないだろ
32年間子供部屋なんだから
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:14.73
>>702
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:42.34
村民「もこうがさぁ!」


👴🏿!(俺の事話してる!)


👴🏿「もこりん来たよ♪」


村民「誰コイツ」




これ悲しかった
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:51.74
AI垢やってるけど俺自身何がいいのかわからないAI絵を垂れ流してるだけでフォロワーが増え続けるの不気味に感じてきたわ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:15.63
教習所で中学の時仲良かった奴に会って盛り上がってたら仮免の筆記試験落ちまくってるって聞いて泣いた
路上にも出られんやん…
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:34.38
>>708
マジでやめたれ
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:39.23
もこりんってもこうのファンボだからそんな名前なんでしょ?
違うの?
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:43.04
>>720
ここ
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:29.90
>>718
轢かれて死ね
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:58.31
合宿免許で取ったけど俺以外の参加者全員ヤンキーでしかも金髪のやつと相部屋でヤバかったわ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:56.61
なあ

俺のエリコン2のRBボタン全然効かなくなったんだけどこれどうすんの?
なんかおすすめコントローラーない?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:00.93
>>723
東方の妹紅からとったらしい
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:51.02
>>699
第二のとくさんかな?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:12.01
27歳を若手認定したデブジ出てこいよw
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:11.29
崩壊やらない低学歴は出てけよ

957 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-NMbq) sage 2023/01/06(金) 10:32:44.13 ID:j2epzShNd
>>.942
崩壊は教養がない人間にはプレイするのが難しい
低学歴はハラへ

983 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-NMbq) sage 2023/01/06(金) 10:45:14.05 ID:j2epzShNd
崩壊のライターが原神いって原神のライターがきてから崩壊のメインシナリオまじで糞になったわ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:43.47
合宿行ったら陽キャにバラバラにされて死んだわ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:08.34
1人で合宿免許で参加したのに相部屋選ぶのすげーな
普通個室だろ
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:11.61
>>753
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:26.13
お前らへたくそがプロセカ語るなよ
どうせAPもできねーんだろ?
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:51.51
無職村民は今すぐ長距離トラックやれ
手取り35万以上で投資しまくってFIREを目指せ
睡眠時間4時間だけど頑張れよ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:20.06
>>748
18 管理人 ◆KfTUhraMJOAu @転載禁止 No.1694963409 2023/09/18 00:10:09 ID:Y186NEKB5
>>5
ClientID:ee5c887
ホウ🍖埼玉だったため規制しました
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:16.96
🌱🌱🌱🌱🌱
🥺🥺🥺🥺🥺「「「「「は~どっこいしょ…」」」」」
https://i.imgur.com/AatQRCl.jpg
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:40.12
教習最終日に金髪が花火誘ってくれたのはほんと嬉しかった
人に優しくされた数少ない良い思い出
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:47.12
>>772
ギャハハ🤣
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:31.48
>>783
グロ
蠅の死体
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:49.13
ホウ🍖埼玉ってスタレも憎んでるの?
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:49.85
6月に合宿免許行くと高校中退とか30超えたおっさんとかと同じグループになれて結構おもろいぞ
7月8月になると大学生ばっかになるらしい
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:19.33
薬剤師秘伝👶
塩の魔神👶
塩タイズルス👶
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:21.77
ホウ🍖埼玉とかいうマイナーネームドですら焼かれるの恐ろしい😱
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:59.66
>>785
俺はAP出来るか?って聞いてんだけど?
日本語通じてるか?
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:23.64
>>755
夜は女とやるもんだろ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:33.26
>>805
時効ですやんか…
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:02.62
>>808
これなに?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:08.94
 
>>812
他ゲー叩くのに余念がないな
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:16.77
バカロータイム来るか
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:30.59
明らかに50は超えてるおっさんが合宿免許いたけどなんか闇が深そうだった
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:37.06
>>812
20連でゲーム買えるのも大概だろ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:38.39
どぐらはブサイクなのにナルシストだから負けてスッキリした
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:09.91
>>825
俺崩壊やってないけど執拗に粘着してつまんねえレス撒き散らしてるの不快だったからネームドアンチのあそこなら焼かれて当然じゃね?
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:32:51.98
📺 浪平「バカモーン現実から逃げて楽するな!!」

父「・・・・」
母「・・・・」
(ヽ'ん`)「あわあわあわあわ」ガクガク
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:08.07
覗いてみたら本当に他ゲー叩いてて草
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:22.70
避難所の管理人特に通報無くてもネームドは見つけ次第焼いてるよ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:20.17
埼玉は全然マイナーじゃない
四六時中いるし
💩で崩壊嫌いなやつがけっこういたから吊られなかっただけ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:35.46
人轢いたら一発で免許取り消しだからな
俺もそれでもう一回免許取り直したわ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:54.85
なんでブルアカで他ソシャゲにマウントとれるんだあいつら😅
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:33.06
>>872
死んだ?
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:32.10
>>870
好きなやつが多かったから吊られたんじゃないの?
スマホストレージ公開祭りの時めちゃくちゃ見かけたぞ崩壊
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:43.27
>>864
これ日本語?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:08.35
>>828
グラブルやってる奴って9年の時間と2500万の金を捨てた負け組じゃん
親も悲しんでるよ
子ガチャ外れた時間とお金かけて育てたのにNしか出ない糞だったって
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:21.69
>>874
これ3億円事件の犯人?
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:31.64
>>870
いやマイナーだろ
月に一回話題に上がるかどうかだったじゃん
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:37.51
>>874
もこ爺滑ってるぞ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:41.96
わりと真面目になんで避難所からこっち来んの?
嫌いな奴らを追い出した理想の掲示板で楽しくやってればいいだろ?
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:55.32
ブルアカ以外の叩き→や、これは🍖じゃなくて馬鹿にしてるだけだからw✋🤓
ブルアカ叩き→こいつブル🍖です管理人さんお願いします🤓💢
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:31.14
ゲーム画面貼るとアンチ扱いのソシャゲってなんだよ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:44.57
>>555
シーちゃんほんとかわいい
さすが俺の嫁だわ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:37:48.90
デブぴょいみたいにデブリエだけは絶対に作るなよ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:04.79
💩「ブルジとネームド排除したぞ!」




💩「スマゲの勢い死んだ…」




👴🏡  💩💨





👴💦  💩「ネームドはー!避難所がー!」
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:28.12
>>895
ホウ肉埼玉
うんちっちとか言ってる埼玉
うんち神奈川
もこりん
🕷
滋賀ホウジ

追い出された奴が来まくってるじゃんここ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:10.06
>>895
ネームド模倣したら焼かれた
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:21.73
>>862
年収1000万おめでとう
しかも家滅多に帰れないから遊興費ほぼ0光熱費も激安で金使うとこ日々の飯代くらいしかないから金もりもり貯まるらしいぞ
十年で億万長者だやったな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:44.05
村で俺が確認したネームド

ホウ肉埼玉
うんちっちとか言ってる埼玉
うんち神奈川
もこりん
🕷
滋賀ホウジ
空中都市
山形
茨城アジジ

どうみても避難所追い出された奴らばっかじゃないか
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:00.85
826 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/21(木) 17:49:57.00
ジジイの巣で💩同士で殴り合うのきもちぇ〜wwwww😂

853 非通知さん@アプリ起動中 2023/09/21(木) 17:51:53.43
>>.826
💩 💥💥💥  ꉂꉂ💩
💩🤜🏾💥🤛🏾💩
  💥💥💥   💩
💩


      👴👴👴💦
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:04.33
避難所→デブジの理想郷

旧💩スレ→過疎り過ぎてほぼ無人

村→避難所から排斥されたガイジを受け入れ勢い爆増


Win-Winじゃね?
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:15.34
>>948
ネームドコレクターおるね
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:40:38.43
結局は人がある程度いる場所で絵文字使ってアピールして誰でもいいからかまってほしい障害者だよ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:04.75
>>948
キョウジとペタジとかいう一番つまんないのいなくて助かる
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:11.24
>>954
お前がいても陰で悪口言われてるだけだよ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:21.92
DMM総合ふたば嫌儲なんJゴブスレTwitterに点在してたグラブルスレに馴染めなくて彷徨い辿り着いた流離人達が作りあげたのが村
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:41.07
>>926
村民は被害者なんだ😭
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:43.98
>>948
避難所追い出された、じゃなくて
デブジが避難所に逃げ込んだだけ
アイツラ勝手にディストピア作って引き籠もってんの🌿
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:49.53
>>948
👃どこいったの😭
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:47.04
囚人番号800718433
宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内宮内
https://i.imgur.com/2WmxJU5.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況