X



村民のセーラー服(絶望)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:21.50
バカローいる?

815 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 22:17:33.18
この怒涛のID消しで馬鹿浪人自演バレてないと思ってるのがお笑いですよホンマ👶
tps://i.imgur.com/SvMrry8.jpg
tps://i.imgur.com/RbDXgp3.jpg
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:22.60
ぶっちゃけた話していい?
俺は美少女になって錬金術したいだけなのね
そこんとこわかってる?
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:26.58
ライザのエロいのあったけどあれ駄目なの?🙀
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:42.49
どうなってるんだよこの家元
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:46.51
💩ガイジ流入経緯
DDoS攻撃で5chが落ち防弾に避難した際に💩民が通報バンという新しいオモチャを手に入れネームドを徹底的に排除する
排除されたネームドはスマゲに戻るも過疎に耐えきれず村💩兼任の滋賀ガイジの誘導によって村へ移住
→村は勢い3万の覇権スレへ😎

http://hissi.org/read.php/gamesm/20230917/NXY3VStUcHcw.html
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:25.13
13 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ hynY-Al1A ea2c8d5) No.1695445640 2023/09/23 14:07:20 ID:Musj0mrN4
星3.5にするのに80な?😎
星4はそこから更に150必要です😎
https://i.imgur.com/tZZt6uq.jpg
https://i.imgur.com/5c5DFiI.jpg

15 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ j0l3-u21A fd1d60e) No.1695445658 2023/09/23 14:07:38 ID:dUJF61L48
本スレ情報です✋
⭐?3→⭐?3.5 ピース80個
⭐?3.5→⭐?4 ピース150個

被り一回で貰えるピース50個だから6枚引いてやっと⭐?4だなw
キャラ一体仕上げるのいくら掛かるんだよこのゲーム……
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:41.85
>>15
委託ダメなのか……
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:05.84
プリコネ最高
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:09.83
830 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ hynY-Al1A ea2c8d5) No.1695444384 2023/09/23 13:46:24 ID:Musj0mrN4
有志が検証してくれました🙋
2回目以降も多少はおまけ付きみたいなので10連5000円くらいかと思われます🫡
https://i.imgur.com/7wk8ONu.jpg
https://i.imgur.com/g4o9Pcl.jpg

861 名無しさん@転載禁止 (dスププ 4075-bU1A 004be3a) No.1695444585 2023/09/23 13:49:45 ID:OLabZXpca
確率は7%で高めだよ(武器と闇鍋)😍
天井150😎☝?

10連5000円です👊
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:59.64
76 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ dNJQ-bB1A 31306f0) No.1695445966 2023/09/23 14:12:46 ID:bC4xdiPl5
デブはバランス壊してるから引いとけよ✋

652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e0c-Ax2j [121.80.54.136]) sage 2023/09/23(土) 13:53:53.94 ID:bHneDQPk0
デブ男つえーんだがw
tier1だろこいつ
https://i.imgur.com/G2xvevd.jpg
https://i.imgur.com/jSoqUWh.jpg
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:04.20
復刻限定キャラが青天井のブルアカといい勝負じゃん
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:47.57
>>38
🤓ブルア⁉︎💢
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:21.16
早速ブルジ炙り出されてて草
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:59.71
>>63
バカロー!
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:21.01
デブ最強!デブ最強!
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:17.80
>>72
自分で使うもんなんだから自分が気に入ったものを買いなさい
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:04.10
>>85
ワンパンやん三桁は維持しろ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:27.63
>>109
ちょっと強めに腕握ったらそのまま折れそう
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:27.31
アトリエの10連6000円ってマ?
本編買えるじゃん
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:29.23
>>109
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:14.75
>>134
エロ同人でシコった話ね
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:22.58
リリンクステマできないじゃんどうすんの
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:30.82
おい、スニーカーの洗いかた教えてくれ
2万円のスニーカー履いてたんだけど汚くて雑魚だと思われて悔しい
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:57.84
>>169
ヨスタゲー全般
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:05.98
清楚彼女が堕ちるやつ
竿役を黒人にしないと抜けないガイジンがセルフで塗って広めてて怖い
ガイジンの自作だから日本語版無いのも闇
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:39.65
ジャニーズとか事務所の力でいろいろ揉み消してもらってたなんて噂もあるけど明るみになるのかしらね
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:46.14
糖尿病がダイアベティスって病名に変えられるらしいけど知ってた?
理由は尿ってついてるのがなんか嫌だかららしい
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:52.68
>>183
もうしんでたの
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:41.33
鳥貴族がエターナルホスピタリティグループになるみたいな話だな
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:26.42
なんかすべての絵師がブルアカにあつまってきてるよなやはりキャラの魅力ならソシャゲ1位か
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:46.44
>>200
艦これやってれば間違いない
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:51.83
(´・ω・`)積み立ててる投資信託下がりすぎててメンタルやばいから追加でスポット買いの注文出してみた、下がったら買いでいいんだよね
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:24.63
👴💥👊🤓ブルア!
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:22.37
>>207
いいよ
積立は長期で上がるというのを前提でやるもんだしね
上がらなかったら知らんけど
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:16.96
>>218
消せ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:17.67
ダメねこれ

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6952-UQMV [252.189.144.74])[] 2023/09/23(土) 14:10:05.43 ID:zf06LZ7H0

やっべぇ、ロジー被って覚醒させようとしたら
被りで欠片100

覚醒に星3→星3.5で0.5刻みwwwwww
必要量は3→3.5で欠片100
3.5→4に150
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:13.13
貯金て円をロングしてるのと一緒ですよ
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:07.68
>>237
始めたばっかじゃん……
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:29.70
毎年9月は株は下がるらしいんで長期目線なら気にするなよ……
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:50.93
>>245
まだプラスじゃん……ちょっと前はウハウハだったのかもしれないけど
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:12.32
日経株も握ってれば勝手に上がってたわけですけどね……そこまで信じられてた人がどれだけいるか知らないけど
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:50.77
>>317
これからウマ娘高値を超えるんですけど?
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:01.81
もうすぐ異次元の円高とリセッションくるから今は時期が悪い
来年年初頃がちょうど岸田NISA開始と合わせて時期が良いから今は現金で持っとけ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:58.90
お前らグラブルは?
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:14.66
>>358
やってる
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:28.46
>>393
汗水流して得たお金を換金してるだけです……
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:29.19
>>375
その前にしぶりん高校生じゃね?
ゲームだとしてもアイドルとプロデューサーのこういう描写は良くないだろ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:16.08
>>404
高校教師とJKが付き合ってて卒業後まで待って親に認められたみたいな話もあったしな
絶対現役でセックスしてたろうけど
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:12.76
デレステって一時期ネイルに侵食されてたけどウマに移ってからは好き勝手やってる気がする
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:43.68
グラブルは30年やるから
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:56.96
渋谷凛みてえな女って常時イライラしてるから巨乳になるわけねえよな
万が一なるとしたらデブ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:25.10
ちゃまを信じる
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:42.37
グラはジュニアアイドルみたいなリリィだしウマはサトロースケベ衣装だしデレはエロしぶりんだし
ネイルどこ行ったの?
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:14.25
アイマスはガミP退任して総合プロデューサー無くしたらいい感じに回ってるね
ミリシタはニチアサ獲得したし、デレステは絵が良くなってコラボ曲も流行拾い始めた
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:44.25
なんかネイルが~って言ってる奴ってツイッターで女社員切ったイーロン有能!とか言ってそう
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:05.14
そもそもゲーム会社のイラスト担当って女多いからお前らが褒めてるのも女が描いてるかもしれんし
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:16.40
んでもよぉ
左手に競馬雑誌右手にカフェラテやってる奴が良い絵描けると思うか?
足でペンタブ持ってんのか?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:42.31
韓国ソシャゲでこれは女絵師が描いたんだああああああかさたなはたはたはたしてたら男だったって事件あったね
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:28.07
>>503
ライスが楽しいならそれでいいよ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:17.29
>>503
なんじゃコレイ似合わねーな🤣
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:26.51
ハラもハラスレで男キャラと女社員叩いてエロ羊のデザイン褒めてたらそれも女社員がデザインしたんだぞって突っ込まれる流れ見たことあるわね
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:05.07
ンゴの娘は最近CMでみる
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:50.27
トパーズは虚無なんだっけ
カフカママと一緒に使うわ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:02.49
メガネはダメだわやっぱ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:01.85
アイドルマスターガチエアプが知ってるキャラ

夢見りあむ
うさみん16歳

あと1人は?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:39.06
ニューウェーブの黄色枠土屋亜子さん
眼鏡
関西弁
お金にガメつい

不人気要素しかありません…
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:27.20
久しぶりにデレステ開いたらナターリアに声ついてて思ったんだけど
外人キャラカタコトにするのやめねえか?
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:40.46
隙あらばKONAMIからパクる盗っ人企業
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:51.09
FF ハースストーン ヴァルコネ 白猫 パワプロ やはりオリジナルのデレステとワーフリが正解か
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:31.69
Abemaに全力でいくか
サイゲはどっかに売る
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:35.12
ここからドラゴンズにしたスクエニってすごくね?


バハムート(アラビア語: بهموت‎ bhmwt, Bahamūt/Bahmūt)は、イスラムの伝承に登場する巨大な魚またはクジラである(大海蛇とされる場合もある)
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:21.09
>>694
グラブルユーザーも増えるし一石二鳥だな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:32.86
>>706
オス出てくるの😳
ホモゲーじゃん😅
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:03.00
>>715
人権キャラですけど
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:28.78
>>717
わかる
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:27.87
・人見知り
・内弁慶
・幼馴染3人とP以外ろくに会話が出来ない
・身長148cm
・親の許可証を偽造して入社
・自己評価最低

お前ら好きそう
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:32.06
おまえらまさかやってんのガァボゥ?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:13.83
アトリエってもうライザみたいなスケベな女以外求められてないってこと分かってないのか
ましてホモ出すなんて
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:16.58
>>740
心が痛くなる
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:25.03
ノクチルよりもアルストロメリアをすこれ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:44.77
>>747
ホモゲー
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:54.20
>>745
すこった
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:10.51
恋鐘ちゃんが好きばい
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:54.59
>>769
コレイちゃん好き
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:59.43
ライザでエロに振ったのにアホだよな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:47.67
アーランドも弱男向けとはいえスケさんで耐えてたからな
乙女ゲー路線は根深いのかもしれない
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:18.78
>>774
いる
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:32.82
>>773
でもおかげでアトリエ史上最高売り上げよ
もyエロ以外求められてないんだって
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:03.27
スメールの砂漠めっちゃ叩かれてたけど自分は結構好きだった……
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:17.28
ソフィー おらん
プラフタ おらん
リアーネ おらん
リディー おらん
スール おらん
ロリフタ おらん
お婆ちゃん おらん
不思議シリーズ四部作も出してるのに主人公達殆どおらん
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:33.64
>>769
犯したい
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:38.33
>>791
世界任務はアンチャみたいで面白いよ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:53.72
>>802
だれ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:20.15
甜花ちゃんのがいいにきまってんだろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:50.31
黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)
ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように
「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢 その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔 全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:17.57
>>769
オラオラオラトラオラオラオラオラオラオラオラオラおらら虎オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラお、虎オラオラオラらオラオラ俺オラオラオララトラオラオラオララオ🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🫷🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:35.70
甜花ちゃんとあさひをすこれ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:44.97
>>824
メジロ―じゃん
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:13.64
>>846
まだ早い
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:39.06
村民にもあさひの魅力がわかってしまうのか
罪な女だよあさひ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:41.99
>>846
グラブルやろ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:34.78
アトローつまんないっていうけど古戦場よりは楽しいよ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:37.38
>>863
うおおおおお
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:43.13
>>863
一般人みたい
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:50.26
アトリエどのシリーズも女の子が可愛いだけのシナリオ凡ゲーだもん
戦闘は色違いの敵にアイテム投げて終わり
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:58.54
(´・ω・`)お腹空いてるんだけどどうにも何かを食いたいってもんがない
(´・ω・`)どうする?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:02:53.03
>>877
プロテイン飲む
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:10.37
>>875
ライザ太ももの話は聞いてもストーリーやゲームについて聞いたことないね確かに
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:24.48
>>875
アトリエは素材集めゲーだから
村民なら楽勝だろほら肉集めしろよ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:36.84
>>885
いうて原神ってもう4年前のアプリだからね
いい加減そこを超えて当たり前にしないと
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:05:05.17
>>863
ケツ娘じゃん
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:03.38
最糞といえば人形の奴だろ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:12.46
>>899
デブアカがそれでのし上がったんだからアトリエもワンチャンあるで😎
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:32.46
>>926
ライザ前なら軌跡
今はアトリエでしょ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:56.29
>>923
なろう読んだけど読み進めれば読み進めた分だけ作者のババ臭さが主人公に移ってきてキツくなったわ
そういう自我の出し方やめろや
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:17.15
>>924
⭐1キャラ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:27.39
にちかのほうがオーラある
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:47.76
>>952
日本男は潜在的ロリコンだからしゃーない
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:27.21
>>950
ふーん
俺はめんどくさいとは思わないけどな
陰で聞いてたなーちゃん(…Pさん甘奈のコトめんどくさいって思わないんだ…)ポッ///

この差ね
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:36.88
海は幅広く 無限に広がって流れ出すもの 水底の輝きこそが永久不変
Es schaeumt das Meer in breiten Fluessen Am tiefen Grund der Felsen auf,

永劫たる星の速さと共に 今こそ疾走して駆け抜けよう
Und Fels und Meer wird fortgerissen In ewig schnellem Sphaerenlauf.

どうか聞き届けてほしい
Doch deine Boten,

世界は穏やかに安らげる日々を願っている
Herr, verehren Das sanfte Wandeln deines Tags.

自由な民と自由な世界で
Auf freiem Grund mit freiem Volke stehn.

どうかこの瞬間に言わせてほしい
Zum Augenblicke duerft ich sagen

時よ止まれ 君は誰よりも美しいから
Verweile doch du bist so schön――

永遠の君に願う 俺を高みへと導いてくれ
Das Ewig-Weibliche Zieht uns hinan.

流出
Atziluth――

新世界へ語れ超越の物語
Res novae――Also sprach Zarathustra
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:17.01
(´・ω・`)凛世おほー!
プレイ後
(´・ω・`)何この子…

(´・ω・`)霧子おほー!
プレイ後
(´・ω・`)何この子…

(´・ω・`)このゲーム本当に実在性がウリなの?
0972安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:30.90
岸田は金をばらまいただけ
中国に喧嘩を売り、ウクライナを支援して世界中からは笑いもの

情けない国だよ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:42.67
カメムシが入って来た時の適切な対処教えてやる
まず空のペットボトルの口部分にカメムシを入れる
そのままペットボトルをくるりんってしたらカメムシがペットボトルの中に落ちる
あとはキャップ閉めて窓からぶん投げればお終い
これで臭くならずにカメムシ処分できる
0984安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:22.12
安倍晋三!
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:28.06
>>970
実在性売るなら現実でやれば良いよね😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況