X



デブぴょい伝説 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:41.49
スレ立て浪人ジがID消してしたレスがこれでーす🙋
どの勢力がわかりやすくていいですねぇ~☺


3 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 16:52:40.59
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
非表示にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
12 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 16:53:34.63
tps://imgur.com/ipnHOTw.gif
踊ります
15 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 16:53:47.71
>>12
なにこれ
20 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 16:54:07.68
>>12
ギャハハハハハハハハ
19 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 16:54:02.02
>>12
右いらない
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:47.92
チンポに怯えてて草
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:28.74
3 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 16:52:40.59
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
非表示にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:37.35
ミニチン見逃しちゃった...
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:36.43
バカローやめちぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:21.32
チンコちょっとだけ見せてすぐ消すレア感出して村民が盛り上がってるとこ見る事に
快感を覚えてるな?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:25.45
>>18
荒れることが目的なんだが?
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:58.14
荒れて困るやつなんか村には居ないからな
荒れてる中を泳ぐように住むのが村だから
瘴気が合わないなら出ていけ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:34.48
R1ではおとなしくしてるんだからIPだすのはやめろ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:17.54
グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、255人が閲覧中です

ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki
現在、2038人が閲覧中です
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:27.71
ミニチンの陰毛増えてた?
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:52.28
55 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 19:10:15.71
これ49秒で調べられるとは思わないし
アークナイツジの自演ちゃう?


951 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 19:02:00.28
グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、280人が閲覧中です

ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki
現在、1899人が閲覧中です

956 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 19:02:49.39
>>951
アークナイツwiki 2418人が閲覧中です
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:53.42
>>12
消せ消せ消せ消せ
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:08.27
むらたみの特徴
・ウンコジになりすます
・グラブルが大好き
・チンポがちっちゃい

ツーアウトってところか?
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:33.16
>>73
1ヶ月ぐらい伸ばして経過報告して欲しい
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:54.52
>>63
ノリノリニフラム👴貼っとくね

714 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/19(火) 22:40:27.65
.[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].
正規表現ngで絵文字消えます
つまんねえな奴らをニフラムしましょう

731 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/19(火) 22:41:17.21
>>714
うおおおおおニフラム! 雑魚いからうんち民全員消えちゃったw

745 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/19(火) 22:41:37.20
>>714
ニフラムwwwwwwwww

750 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/19(火) 22:41:52.40
>>714
ニフラムオモシレッw
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:25.64
>>85
お前消す
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:46.30
>>116
やw
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:58.00
>>113
わかる
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:36.31
栄冠ナイン最強!
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:40.83
>>140
あああああああああ!
なんでなんでなんでなんで!!!

今年24回目の確定ガチャなのにいいいいいいいい

びゃあああああああああああああああ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:57.28
パズドラ何か来たんか?
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:24.88
お前がバカ浪人だ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:41.76
面白い人が面白いことをする

面白いからプリ民が集まってくる

住み着いたプリ民が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った面白くないプリ民が面白くないことをする←今ここ

面白くないので皆居なくなる
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:45.11
R1いたけど最近はブルアカ以外を叩くだけのスレになってもうダメだわアレ
をからスレ化してるのに住民達が気付いてない
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:06.61
>>159
もうカウンターがグラボォにしか出来ないの草
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:26.21
>>184
コピペと会話してて草
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:36.74
人権限定キャラ復刻してもセルラン66位の覇権ソシャゲ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:55.30
またチー太郎さん暴れてるね
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:59.22
🐴💥🤛 🤜💥🚣
🥭💥🤛🤓🤜💥🚢 ブルルルルルルルァァァァァァァァ!💢
👴💥🤛 🤜💥💩
🍚💥🤛 🤜💥🍑
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:52.07
見て!ブルジが🐷の行進を眺めてるよ😲👉

🤓⏩


🔫🐷🐷🐷🐷💨💨💨💨


🤓💢管理人さんこいつBANして!
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:14.77
R1なんかもうついていけんわ
周年二桁とか普通なら死ぬほど煽られるのにアズレン売れてるとか言い出してるし
なんのスレだかわからん
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:14.05
グレーシュ巨乳になっちゃったけどお前らどうする?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:57.92
スマゲ板の上の方に💩スレないけどもうここに居座るのか?
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:32.35
>>249
ここが💩だけど
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:55.30
チー太郎、栄冠のネガキャンもしてるとか忙しいなw
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:57.39
>>245
知らないの勿体ないな
ロリコンじゃなくても抜ける希少ロリなのに
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:19.59
デブ呼び初めて見たとき目眩がしたわ
ブル🍖やがセンスの差を見せつけられて泣いてる
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:02.21
R1なんかもうついていけんわ
周年二桁とか普通なら死ぬほど煽られるのにアズレン売れてるとか言い出してるし
なんのスレだかわからん
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:24.28
強者男性だけどノアは抜ける
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:52.90
ウマと違って別に現物以外でも凸出来るしまず天井まで行かないシステムなのに都合の良い部分だけ切り取るの流石サイゲ戦士だなって思うよな
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:12.15
>>251
ナンカチゲ🤥
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:39.74
🐴ってまだ7万円越えの🏺置いてるのに落下早くね…?w
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:16.67
半年間に1個しか配らない凸アイテムに
ウマが天井までいかないシステム?チー太郎は何言ってんだ?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:19.49
初心者ブルジやが👻はヨースター叩いたらネームドか?って騒ぎ出して管理人がとりあえず模倣でBAN
ヨースター以外叩き→ギャハハハ
自分らが相当やばい存在なのに気づいてない
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:32.31
流石に無料石上限ありは流石に酷くね
いやそれで売上出せてるから運営からしたら正解なんかもしれんけども…
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:22.93
>>305
50連まで出ないと以降は当たるまで2%ずつPSRの確率が上がっていく
100連目で100%だけどそこまで行くのは天文学的な数字
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:23.98
>>294
現物以外では凸できないと言うから突っ込まれただけでは?
イベ報酬を含めても半年で二個ペースだから相当渋いことは事実だが
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:57.69
攻撃ってなんだよ
こんな僅かな人間しかいない過疎板で何をこんな重くなることがあるんだよ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:02.57
ウマが天井6万円までピックアップ出ない確率25%
ブルアカの天井まで出ない確率とほぼ一緒なんだよね…
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:24.52
もこたんいる?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:11.22
👴👴👴もこうが〜

👴🏿!!!

👴👴👴...?  👴🏿もこたんきたよ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:40.69
galaxywatch6買ったった
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:40.05
むしろMD全く課金入らねえけどな
パワプロのサクセスアプリの方は酷かったけど
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:49.17
ウマ娘のパワプロにはないサイゲオリジナルの要素
・下位レアリティを凸素材に使えない
・衣装違いも凸素材に使えない
・対人イベが毎月ある
・因子周回をしてからようやく本来の周回をする権利が得られる

これでパクりだから訴訟は無理ありますよコナミさん
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:58.96
ゲームシステム丸パクリして集金できる部分だけは悪化させてるサイゲが悪い定期
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:30.95
>>343
一番下だけで全クソソシャゲを薙ぎ払えるわほんまゴミ
なんならリアル競馬もこれのせいでクソゲーだからな
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:31.95
もしかしてデブ軽くなった?
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:37.98
グレーシュ絶対改悪だわこれ
お前らに分かりやすいようにいうとプラナが改悪前で連邦生徒会会長が改悪後
どっちがいい?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:14.04
>>369
全然
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:27.76
>>367
プロスピがあるぞ
パワプロが死にかけだったからあれがコナミを支えてる
今年はウマより売れてるはずだしな
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:40.83
>>370
どっちもデブじゃん崩壊に失礼
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:41.62
>>370
どっちもデブじゃん崩壊に失礼
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:58.05
またデブ貼られたがってて草
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:11.12
ソシャゲのパワプロって能力とか天井なしでゴールとかない感じなの?
プロ選手の能力査定でEとか普通にあったからそんな強さを求めるのもなんかなって思うんだけど
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:05.50
世の中には自分と同じ顔の存在が三人いる。そんなことを昔聞いたことがある。
でも、ある日突然自分の顔が別の誰かそっくりになっちゃうっていうのは、どんな気分なのかな──なんて。

「……? おれの顔に何かついてる?」
「よいとまけのジャムがついてる……うん、取れた」

気になるけれど、そんなことを本人に聞く程、私──ホッコータルマエは人でなしじゃない。
目の前で口いっぱいによいとまけを頬張る『彼女』──それとも『彼』?の頬っぺたをハンカチで拭ってあげる。
どう見てもリッキーにそっくりで、でも口調も仕草も全然似てない。実はリッキーには双子の姉妹がいたのかなって誰もが思うだろうけど、そうじゃないことを私は知っている。
『彼』が、本当はレースの世界とは無縁だった人間の男の子だっていうことを。
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:16.86
グレーシュこんな巨乳にして再利用するくらいだからメビおばもワンチャンメインストーリーに出てくるんじゃない?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:35.05
サトロー!
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:37.30
ある日突然、顔も身体もリッキーそっくりになっちゃった『彼』
お父さんもお母さんも、周りの友達みんなも、『彼』の言うことを信じてくれなくて、全部を失くした。それから暫くホームレスのように暮らして、私たちはSNSの情報を頼りに『彼』を探し当てて、保護した。

「はい、ハスカップティー……ゆっくり飲んでね。熱いから」
「ん……ありがと」

それから色々あって、今ではトレセンで受け入れられている。寮の部屋も与えられた。
『彼』のことをリッキーの親族だと思っている生徒も多くいるみたい。
かく言う私も不思議な気分。顔も身体もリッキーなのに、自分のことに無頓着で無防備。リッキーみたいに風水風水煩くないし、リッキーみたいな周囲を注意深く観察するクセもない
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:42.51
「ふぁ……」

『彼』が大きな欠伸をした。お腹いっぱいで眠くなっちゃったみたい。

「お昼寝する?……手、繋いであげよっか」
「……ありがと……」

ころんと、寮のベッドで猫のように丸くなる『彼』の手を握ってあげる。程なくしてすやすやと安らかな寝息が聞こえてきた。
普段はファル子さんやリッキー達に面倒を見てもらっている『彼』だけれど、ファル子さん達が遠征で不在の時は私がこうやって面倒を見てあげている。
……こうしてみると、なんとなく、妹が出来たらこんな感じなのかなって気分になる。リッキーと同じ顔だから変な気分だけど。
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:10.78
もこたんきたよー👴🏿
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:12.31
「……どんな夢、見てるのかなぁ」

男の子だった時か、それともトレセンに来てからの夢か。
どちらにせよ、楽しい夢だといいな──と私は寝ている『彼』の頬を指先で撫でた。
ん、と少し擽ったそうに瞼が揺れた。
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:39.07
ハースパクったシャドバのオリジナル要素

・進化
・スペルブースト
・次元の超越



う~んこの
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:02.00
>>424
ゴミしかなくて草
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:46.30
💩ガイジ流入経緯
DDoS攻撃で5chが落ち防弾に避難した際に💩民が通報バンという新しいオモチャを手に入れネームドを徹底的に排除する
排除されたネームドはスマゲに戻るも過疎に耐えきれず村💩兼任の滋賀ガイジの誘導によって村へ移住
→村は勢い3万の覇権スレへ😎

http://hissi.org/read.php/gamesm/20230917/NXY3VStUcHcw.html
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:48.19
五等分は最初擁護してたけど作者がテイルズオブゼスティリアのロゼ好きを公言してから嫌いになった
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:54.72
>>424
ニワカかよ…
今は◯◯を◯回した数とxyz擦りまくってるぞ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:31.46
>>458
シャガイジ釣れて草
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:56.60
テイルズオフシャイアってテイルズ新作じゃねえのかよ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:06.56
>>448
シーリン復活とか何考えてんのって引いてたけどゲーム面は改善頑張ってるんやな
インフレ持ち物検査がつらいからもう戻らんと思うけど
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:11.80
>>478
ブルアカ=デブって知ってるやつは村民とみなして反応したやつマークするから頼むよ
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:46.72
チー太郎いつまでブルアカ憎んでるんだ…?
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:43.10
>>497
どう考えても皆から嫌われるタイプのキャラしてるのにプロデューサーがんほったから異常なヨイショされてるキャラだよ
グラブルの真の仲間の元ネタと言ってもいい
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:12.38
(´・ω・`)いま呪術のアニメ見てるけど無料空所ってどんな技だっけ
(´・ω・`)なんで0.2秒で半年分の記憶が注がれるの
(´・ω・`)なんで発動したら非術師は死ぬの
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:13.48
崩壊ガイジって少数派の癖にクソウザいな
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:21.10
>>497
歪んでる奴を持ち上げてる感じやね
明らかに作中の世界観&道徳観念とこいつの言動が矛盾してるのに周りがこいつの言うことは全て正しいで思考停止してる状態ね
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:13.75
今日の💩デブジ
スタレのセルラン棒でウマを叩くも気が付いたらスタレのグラフィック棒で叩かれる
デブぴょいを貼る人物とデブぴょいを見てギャハる人物が全て自演だと思い込む
有志wiki閲覧でグラブルに殴りかかるがアクナイのwiki閲覧棒に横から殴られて発狂、自演だと思い込む

後はいつも通りのネームドトークとセルラン監視と避難所監視
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:42.96
ブルジがあのクオリティで他ゲーにマウント取ってるの不思議
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:48.03
57 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ NaDH-SJ1A f8b5d9a) No.1695383228 2023/09/22 20:47:08 ID:09Zq7BPJ6
もこうのこんな発言冗談以外の何物でもないのに流石にかわいそうだわ🥺

避難所もこたん擁護してて草
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:58.82
SDだけどめちゃくちゃ凝ってる
リボン貫通マット貫通
何だこれ
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:59.04
お前らくだらない話してる暇あったらコナン見ろよ
黒の組織にこんな有能そうな女いたんだな
無能しかいないと思ってたが
またどっかのスパイじゃないのか?
だとしたら映画内で死にそう
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:31.18
>>508
無料空所したら膨大な情報量が納入押し込まれる
それが続くと一般人は脳がパンクして死ぬ
五条が「ギリギリこれくらいなら耐えられっかな~」って適当に設定したのが0.2秒
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:42.52
0.2秒で脳内に今までグラブルに費やしてた時間の情報が一気に流れ込んでパンクして廃人になるんだよ
それが無料空虚
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:43.43
あのクォリティにマウント取られて効くゲームが駄目なのでは?
格下と思ってたら効かないよね
もちろんグラブルは最高のゲームだから効きません
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:52.29
(´・ω・`)コナン今から見てもついていける?
(´・ω・`)組織の話なら見たかったのになんで教えてくれなかったの
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:22.64
ま~た避難所ストーカーかよ飽きねぇなw
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:42.95
無料空虚は宿儺が恵の魂を肩代わりして防いだって理屈が1番よく分からなかったよぶっちゃけ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:05.49
>>558
黙れ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:38.66
R1覗いたらブルジがZZZの3D叩いてて草
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:56.46
なぁ?馬鹿リフターおる?
名前の通りバカのステージリフトアップしてて草
無課金で書き込めますよー!!!!!!!!🏋🏿‍♂
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:06.77
いやあああああ避難所ストーカーストーカーが村スレに来てるううううううううううううううううううううううう😭😭😭😭
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:11.80
■ ローカルルール
・ネームド禁止
・アフィ・無断転載禁止
・荒らし行為禁止
・悪質な他スレの誘導禁止
・無関係なスレ立て禁止
・管理人のなりすまし禁止
・犯罪に触れるようなことは禁止
・上記以外は管理人は一切関与しない

ガチガチに締め付ける👻って生きてて辛そう
💩みたいに楽しく生きればいいのに
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:32.02
ネタバレ
黒の組織 幹部一覧

ジン:第一話から登場する代名詞的存在。コナンと幾度も対峙。
ウォッカ:ジンの部下兼相棒。どんな任務もそつなくこなす。
バーボン(安室透):その有能ぶりから組織で重宝されていた。実は公安のスパイ。
キール(水無怜奈/本堂 瑛海): その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCIAのスパイ。
ライ(赤井秀一):その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はFBIのスパイ。
スコッチ: その有能ぶりから組織で重宝されていた。実は公安のスパイ。
イーサン本堂: その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCIAのスパイ。
スタウト: その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はMI6(英国秘密情報部)のスパイ。
アクアビット:その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCSIS(カナダ安全情報局)のスパイ。
バーニィ:その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCIAのスパイ。
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:38.46
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:42.67
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:47.06
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:05.70
みざちゃんのAAいっぱいください
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:06.75
アップリフターはupliftしか書き込めないタイミングがわからないから規制中も1人で舞い続けるんだよね
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:10.65
>>650
本当は?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:11.69
ハンガーは古い
今の動機最強事件はファッションセンス馬鹿にされて笑われて殺した奴だから
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:16.60
>>588
うまいこと纏まっててちょっと笑った
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:20.81
都合が悪くなったらプリコネ騙るためだぞ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:29.41
やっと肉2000だわ
やっててしんどい
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:33.36
前スレおもしろすぎなんだけど
wikiの閲覧数でマウントの取り合いって何それ
数字があればなんでもいいのかw
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:41.00
👻じゃなくて💩ならなぁ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:12.48
嫌儲みたいにデフォルトネームNGにしてデブジが嫌がるネームにするか
いい案待ってます
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:28.05
>>665
ドゥエイン・ジョンソン定期
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:41.43
>>665
これムテバギゼンカ?
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:05.46
wikiの閲覧数マウント
あれネタじゃなくてマジでデブジがやってたことなんだが

笑わないでくれよ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:46.21
デブジだけど質問ある?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:53.24
>>665
みざコラ最高傑作
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:31.96
デブジのマウントで1番意味不明だったの年齢層アンケートの回答者数マウントだわ🥺
あれ覚えてる人いる?🥺
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:57.26
>>696
俺は勃起した
>>697
シコりたいから
>>701
アークナイツ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:03.31
💩ってこの携帯電話ゲー板の派生じゃねえの
もともとスマゲにあんなんなかったよな
この携帯電話ゲー板は昔は盛んだったが多くの人がいろんなことにうんざりして出ていってそれからあそこに💩できた気がする
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:21.00
>>716
ありがとう
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:28.83
通報妖怪に村を追い出された俺がプリスレに流れ着いてウンチメンになったと言ったら、どうする?
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:42.62
>>725
強くなって帰ってきたな
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:54.56
27 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2023/08/05(土) 14:29:36.24 ID:qrcVDjDL0
このコピペでお勉強してください🙋‍♀
プリコネスレ近現代史
・2021春
運営の不祥事と怠慢にブチ切れた住民が反転、スレ分裂を経て運営アンチスレへ変貌
プリコネへの愛はたっぷり残っていたので運営を罵倒しながら他ゲームにも当たり散らしてストレスを発散する
・夏
この時期に多数のスレ住民がこっそりブルアカを始めていた(後に判明)
・初音ミクコラボ
事前リークされたコラボ画像を馬鹿にしていた所へ実際のブルアカ生放送が到来
徹頭徹尾ゲーム内アプデ情報を詰め込んだ生放送が引き延ばしまみれなサイゲのお遊戯会とあまりに対照的で住民の心が折れる
(この回が伝説的に記憶へ焼き付いているため、贅肉多めな最近のブルアカ生放送はプリコネスレで不評気味)
・2022初頭
スレ住民がブルアカサークルを立ち上げたところなぜか3サークル分埋まる。ブルアカユーザーだらけになっていた事実が判明
ガチ勢の集まりと認識されていたプリコネ初中スレが先んじてブルアカサークルを設立していた情報も伝わり、スレで公然とブルアカの話題が飛び交うようになる
攻撃的なサイゲ信者(=2021年プリコネスレ)の行動原理を説明するキーワードとして「サイゲ戦士」が誕生
youtube.com/watch?v=5R8TfyYpiW8
・5月 FAI事件
スレに貼られたスクショからメインシナリオに登場した新ギルド(FAI)が数ヶ月ぶりに再発見されるが、各種SNSやGoogle検索で情報がまともに見つからずスレ民困惑
集団幻覚説や釣り説などを経て最終的に「インターネット上の誰もプリコネのメインシナリオを話題にしていなかっただけ」と確認され、予想を超えた事態にスレ民衝撃が走る
・夏
プリコネ/ブルアカのセルラン序列が逆転し、スレ内にブルアカ勢力が増加
キャラ名についても「ヒヨリ(プリコネ)」といったブルアカ主体の表記が標準化する
原神スレとの交流が深まる一方、少数のサイゲ戦士がスレでキチガイ同然の発狂を続けた結果サイゲ嫌悪が加速度的に強まる
・2023~
プリコネが限定ガチャを更新しても誰も気にしなくなる
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:30.43
女性声優のASMRばっかり聴いてるみたいだけど環境音とか聴いたりしないの?
海中イメージみたいな
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:39.36
デブジが自信満々に防弾運営に送ったスレ紹介がこちら🤣🤣🤣

防弾での💩スレは↓の扱いにしてもらった😤

256 名無し@アフィ転載禁止 (d) (スププーM Sd/q-iPxI) (L2) sage 2023/08/19(土) 03:47:50.81 ID:F7POth5w
CAPの人に真面目に解説するとプリコネスレから派生したソシャゲ総合雑談スレがここで通称💩(プリ)スレです
パズドラの雑談スレである通称トンスレからの絵文字文化の流入により独自の絵文字文化を持っています
色々なソシャゲやそのプレイヤーを絵文字で表す(ex:原神なら🥭、スターレイルなら🚂、プリコネなら💩etc…)ことが多いです
○○ジという言葉が散見されると思いますが、これは元々○○ガイジという意味で現在では貶めるような意図はなく○○をしている人というような意味しかない蔑称が形骸化したものです
また、Appleストアのセールスランキングを元にしてソシャゲ同士を戦わせるセルランバトルなるものをやっている者がいますが、これについても半ばプロレスのようなもので対立煽りなどの意図はなく、様々なソシャゲの趨勢を見ながら次はどうなるかを議論しているというのが現状です

簡単にまとめると絵文字文化を持っているソシャゲ自体を戦わせて遊ぶというのが目的のソシャゲ中心の雑談スレがここの現状です
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:59.31
デブアジジが一番害悪だよな
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:40.49
>>749
片方だけならまだマシだけど両方となると害悪度が跳ね上がるよな
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:15.94
>>761
無量空所使ったんだろ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:51.27
>>761
49秒以内にこのレスを認識してアークナイツwikiを開いて人数コピペすればできる🤦


951 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/22(金) 19:02:00.28
グランブルーファンタジー(グラブル)攻略wiki
現在、280人が閲覧中です

ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki
現在、1899人が閲覧中です
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:36.52
>>775
アポニアはなんか崩壊原神スタレの世界間の狭間にいるらしい
グレーシュは文明滅びる前にロケットで月に打ち出されてた
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:43.80
次のガチャ更新でスタレ1位だったら暴れていい?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:50.75
デブぴょい貼らないでくれええええ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:01.63
デブジって喧嘩売る相手間違えまくりだよな
同時期にリリースされて全てを奪っていったウマが憎いのはわかるけど
0804たかし
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:53.25
なぜ村は終わってしまったのか
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:02.64
自演指摘すればこれ以上貼られないと思ったんだろうけど普通に自演じゃなくて張られるどころか自分で貼るのがデブジ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:16.08
>>792
1位でした…
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:13.01
>>809
ホバーランランルー
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:16.52
デブアジジはほんと凶悪だから勘弁してくれ
サキ絵師ストーカー筆頭にやべーヨスジしかいない
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:27.12
スタレつよ
一回セルラン一位取っただけで大騒ぎのブルジが馬鹿みたいじゃん
0825安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:30.94
>>803
企業が同人界隈に入ってくるの嫌いだわ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:47.21
村民はなんでグラブルバカにされて怒らないの?悔しくないんか?
0829安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:50.25
言わばまさに!
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:02.28
ブサイクウマ爺がスタレ棒にしてて草
栄冠に抜かれてますよ~w
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:49.25
🏺売ってんのにもう10位…
0844安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:07.07
セルランバトルとか2年ぶりに見た
明らかに住人変わってるな
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:13.81
とあるバカ「スタレ事前登録500万?グランサガですら事前登録500万いくんだから大したことないんだあああ」

─────
────

──

その後事前登録者数は全世界8000万人を突破し、リリース後も世界中で高い評価を受け大成功したのであった…。
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:46.32
プロスピだけにも負けてんのにイーフト栄冠まであるとか賠償金払えないじゃんもう
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:24:49.45
なあウマジ、栄冠ナインに負けたらお前の粗末なみっともないチンポコ晒すって約束は?
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:24:54.38
はい 2分近くレスありませんでした
反省してください
0861安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:24.89
なんでRPGゲームで強くなるためにお金払うの?
ゼノブレイドなら経験値稼げば強くなれるよ
意味のない課金で終わっちゃったね、また
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:12.58
>>867
デブジイライラで草
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:17.95
ブルジセルランの話題はブーメランにならないか?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:25.77
>>865
だめ
一緒にジータでシコろうね
0879安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:40.49
誰も書き込み出来ない掲示板で誰が課金するんですか?
これはちょっと、3秒ぐらい考えれば分かることですよ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:41.77
ゆたぼんもう中3ってマジ?
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:57.68
ウマもブルもオワコンすぎるな
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:29.93
>>891
コミケは?☺
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:27:42.05
>>892
ギャハハハハハハ😂
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:13.16
セルランもアクティブそしてデブ殴られてここまで戦う気を無くさないのすげえよデブ爺
歳食ってこれしか寄る辺が無いのは分かるけどさ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:56.84
>>901
🥱😮‍💨ブルジってこういう自分は興味ありませんよ効いてませんよアピール絵文字使うよなww実際は負けてるわけだが🤣🤣🤣🤣
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:00.47
7万集金して確定ガチャやった順位でイキるのはやばいと思う
ブルアカなら1位行ってるレベルの集金だし
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:14.53
>>892
よーやっとる
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:21.27
>>904
コミケ覇権に嫉妬してるね☺
ちなみにグラ出世の立役者である朝凪もブルアカが貰いました☺
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:52.54
栄冠ナイン、早速彼らに目付けられてるね
tps://i.imgur.com/PgituZl.png
tps://i.imgur.com/0mjmI5p.png
tps://i.imgur.com/FDO5Sod.jpg
https://i.imgur.com/ggLQaXl.jpg
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:34.89
👴モバコインがあるんじゃあああああ💢(意味不明)
🐴アニバ前の課金控えなんだああああ💢(意味不明)
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:34.78
>>938
良かった勝負の土台にも上がってない事だけは流石に理解できてんだデブ爺
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:00.23
ブルハラスタは三国同盟結んでるからね☺
スタの勝ちはブルの勝ち☺
0965安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:12.46
言わばまさに!
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:13.43
本当にコミケ棒握ってて草
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:27.44
>>941
だっせぇw
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:31:51.94
>>941
盗人猛々しいとはよく言ったもんだな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:10.59
>>973
日本語喋れ
0987たかし
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:22.26
チー太郎の凶暴性は異常
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:29.15
ホンモノきてる
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:49.27
>>989
日本語喋れ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:59.84
>>981
ブルハイゼン知らないとか😓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況