X



第64回†風有利古戦場†対策スレpart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:44.54
※前スレ
2024年3月発売のグランブルーファンタジー リリンク、みんな予約したっぽいね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695113753/
2024年3月発売のグランブルーファンタジー リリンク、楽しそうだね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695118186/
重いぞデブ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695122725/
センタワデブ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695126352/
11人の養殖カマロ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695128846/
カマ弟子
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695131481/
イエス=カマロと11人の弟子たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695134795/
そろそろ寝るかw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695139018/
第64回†風有利古戦場†対策スレpart1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1695143822/

http://i.imgur.com/lPr45lJ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:28.74
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
「非表示」にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
漏れた絵文字は個別にNG突っ込んでどうぞ
「連鎖」にもチェック入れると絵文字へのレスも消せるので推奨
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:08.71
ありがとうございます
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:20.83
古戦場やってみようと思うんですが何をすればいいんですか?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:27.71
💩ガイジ流入経緯
DDoS攻撃で5chが落ち防弾に避難した際に💩民が通報バンという新しいオモチャを手に入れネームドを徹底的に排除する
排除されたネームドはスマゲに戻るも過疎に耐えきれず村💩兼任の滋賀ガイジの誘導によって村へ移住
→村は勢い3万の覇権スレへ😎

http://hissi.org/read.php/gamesm/20230917/NXY3VStUcHcw.html
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:47.12
ちょっとまって!😲✋



































エーロエロエロ!否否否否否、美美美美美美美美!!
でーもエロエロエロエロエロエロエロ~!!
ぶしゅう!
https://i.imgur.com/MvFXtIL.mp4
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:56.38
>>21
これ🕷?
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:19.54
>>26
グロ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:23.12
>>26
不人気詰め合わせで草
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:58.88
カサカサカサカサカサカサ🕷
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:00.41
世界大戦は起きていないものの、地域紛争が絶えない。そんな各地の戦場に現れ、負けている側に味方して強者を攻撃し、戦局を互角にしては去ってゆく巨大スーパーロボット「ダンクーガ」の存在が噂になっていた[1]。

かなり迷惑な存在だよ
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:27.50
>>75
上沼大介
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:51.17
>>86
やめてな低学歴
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:24.45
とうすこ荒らされてるからくこですこってええか?👶
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:37.24
>>96
だめ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:11.22
老人ホームで爺の話して何が悪いんだよ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:34.79
よく分からん戦隊モノ出されると模倣は無理だわ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:49.22
>>129
ごめーんね
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:23.70
しかしダイレンジャーって亀夫も含めてやたらジェットマンのキャスト多かったよな
ちょっとリスペクトしてる部分があったのかな
まあ雑魚のジェットイカロスと違って大連王は最強だったけど
でもゴーマの3幹部はバイラムと比べて魅力なかったよな
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:39:28.07
>>131
絵文字NGしてるだけだけど🙄
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:41:45.28
>>172
シンギュラリティノワール
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:42:33.24
>>172
サイバーパンクエッジランナーズ🏃
鬱った😞
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:04.86
>>172
今は屍鬼とマクロスfと呪術廻戦と遊戯王DMと亜人見てる
次はマクロスデルタとワンピースと遊戯王GXとシンフォギア と凪のあすからみる
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:29.33
373 それでも動く名無し 2023/09/20(水) 10:40:30.35 ID:WJpLRRCr0
KONAMIに楯突いたゴミ企業の末路
https://i.imgur.com/K18oZET.jpg
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:08.32
サイバーは今日は耐えてるよ……
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:37.09
>>205
ネトフリではお世話になった✋🥺
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:45:25.10
🐴さて寝るか…

👴デブジ連呼消えたけど昼寝?

🐴…………

🐴あああああああああデブジデブジデブジ💢💢💢
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:01.06
>>232
とはいえ安値更新し続けてるからいい状態ではない
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:46:59.11
デブジ ←ブルアカガイジのこと
デブジ ←デブジ連呼してる人のこと
前者だよな?🤔
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:02.13
やっぱり宇多田ヒカルいいなあ
親とエヴァのお陰で知れたけどこの人の歌知らないのは人生損してるよマジで
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:20.40
最近のスパロボではVが一番面白かったな
XTはシステムが全く一緒で主人公も参戦作品もどんどんショボくなっていったから尻すぼみだった
3連続マイトガインは狂ってるよな
どんな契約したんだよ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:41.19
2日ぐらい村に居て分かったけど
村民って全然レスバ強くないわ
ふたばと同じく同調圧力狙って自演してるだけ
だから正論言われると発狂が始まるか無関係なレスに安価つけ始める
💩の方が人多いから潰れるのは自明だったな
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:06.17
>>260
🕷落ち着け😅
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:48:20.44
コーヒーメーカー買って自分で淹れよう
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:10.20
>>262
でもコンビニコーヒーとマックのコーヒー飲むようになってから缶とペットボトルのコーヒー美味しく感じなくなった
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:18.10
>>283
引退してどこ行くの?🤔
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:20.32
>>268
それは上がることが前提なので……
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:36.78
>>274
(´・ω・`)昔はよくマックでコーヒーだけ買っておかわり貰ってたけど
(´・ω・`)最近行ってないけど今はもうおかわりできないのかな?
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:40.16
ここに来たばかりの💩民にカマローは昔ローソンで1時間粘って村でスラム叩いたこと教えてあげるべき?
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:53.19
>>283
だめ
一緒に💩しようね
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:02.36
>>268
社長が2000円の時売った株を今買うアホおるんか?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:50.90
栄冠ナイン、早速彼らに目付けられてるね
tps://i.imgur.com/PgituZl.png
tps://i.imgur.com/0mjmI5p.png
tps://i.imgur.com/FDO5Sod.jpg
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:59.63
アクローのラプルマちゃんかわいいね
太ももがエッチだ
欲しいスキンがいっぱいある
早く復刻してほしい
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:04.72
>>294
団チャット晒しあげしてギャハる🙄
Twitterの引退ツィート晒してギャハる🙄
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:35.44
第二次OGの戦闘アニメって最高傑作だったよな
でも前から言ってるけど完結しない作品に意味はないからな
OGも今まで積み上げてきたものが全てゴミになった
この前寺田がTwitterでOGの続編のタイトルはこれですって言ってるのを見て絶望したわ
少しでも開発の可能性があったらあんな事は絶対口にしないからな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:03.51
(ヽ´ん`)「いじめは日本にしかない」←嘘

(ヽ´ん`)「同調圧力は日本にしかない」←嘘

(ヽ´ん`)「いまだにFAX使ってるのは日本だけ」←嘘



ほんと嘘しかつかねえなこの虫ケラども
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:29.48
OGはもう小説かドラマCDで終わらせろよ
ゲームは絶対無理だしアニメも無理だろうからもうこの2つしかないだろ
ドラマCDで出すならエクセレンは妊娠中だから戦えませんでいけるだろ
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:26.47
プリコネはいつも被害者
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:03.17
各自好きなこと言って興味あるレスあったら話しかける感じだしな
積立自慢やらビルメンの愚痴やらお絵描き上手くなりたいやらケンモメンの日本憎とかそんなんばっかだったよ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:08.67
デブ信者は落ち着いてほしい
ここ荒らしたところでゲームにも自分にもプラスにはならないよ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:55:59.65
来年から新NISAで積立始める奴とんだけいるんだろ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:56:16.67
>>340
適当に書きたいこと書いてほどほどにゲームギャハるとこだよね
少なくとも最近は
特定のゲームを崇拝する場所ではないのよプリスレのブルアカ信者にはわからんかもしれんが
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:27.71
けど💩スレでもどどどどーすんのは受けてたよな🙄
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:40.27
>>294
こんにちはウマ娘のナイスネイチャです。
本日リアルの方のあたしの訃報が伝えられました。リアルの方は人間に換算すると約100歳でした。本当にお疲れ様でした。
渡辺牧場さんや関係者には感謝しかありません。
突然のことすぎてあたしもトレーナーさんも驚きを隠せないし10月に予約して会いに行くつもりでした。
そして訃報はいつか来ると思っていました。
覚悟もしてましたがいざ来てしまうと悲しいものです。3にまつわるあたしが30日に訃報なのもあたしらしいと言えばあたしらしいかもしれません。
リアルのあたしのこと記憶に残ってくれゆとウマ娘のあたしも嬉しいです。
そしてリアルの方の分までなり垢代表として頑張ります。リアルのアタシのこと忘れないでね
最後にリアルのアタシへ
「今までありがとねっ。ゆっくり休んでさ、向こうでいろんな子達やお母さんに会うと思うけどアタシの分までよろしく伝えて欲しいなっ、そして話しながらものんびりして欲しいな。そして今までありがとねっ。」
ウマ娘 ナイスネイチャ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:12.03
そもそもなんでグラおじがウマジのことでキレてるの?🙄
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:12.73
絵文字NGしてくさいのに触らないようにすりゃいいだけやん
お前らがいちいち相手するのも悪い
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:31.42
未完といえば井上 雄彦だよな
スラムダンクはいつになったら電子書籍になるんだ?
なんか作者が反対したっていうのはかなり前に見たけど無視して出せよ
イノタケなんてもう漫画描く気もないんだからエセ漫画家が漫画に口出しするな
早くリアルとバガボンド買った人間に返金しろ
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:50.61
カマ弟子がスレはこうあるべきみたいなことよく喋るけど
お前ら追い出されて捨てられた側じゃん…wって言っちゃダメなん?
みんなまともに聞いてあげてやさしい
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:01.56
別にこの話題はNGって自治する奴がいる訳でもないしこのままでいいや
さーて投資の話しますかw
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:16.88
うひょー前から欲しかった物が最安より1万安くジョーシンでセールになってる
これがジョー神ですか?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:26.73
>>388
お前も未完の漫画を騙されて買ったクチか?
悔しいよな
俺なんかリアルだぞ
14巻から15巻が6年空いてるとかありえねえ
完全に詐欺だろ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:39.84
>>410
サラダチキン
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:43.68
>>415
なんだよ気になるだろ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:52.11
>>424
三重とSBのほうが先に誘導してたのになんで滋賀?🤔
なんならSBが50レスくらいURL連呼をずっとやってた
お前か?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:53.66
>>419
冨樫もヤバいな
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:57.65
>>444
三重もSBもスルーされてたけど
滋賀が誘導したらみんな移動したな
きっとネームド同士あったんだと思うよ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:02.38
先生しか人間の男が存在しない世界で全員女の生徒にセクハラしてくアプリがちでキショい…
自分以外の男を排除した世界ってだけでもキショいのにその上で教師と生徒っていう圧倒的に優位な立場からじゃないと女と関われないブルアカプレイヤーやばすぎる…
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:26.25
ブルアカを上げない人は単純にやってないんだと思う
化石見てーなブラゲ周回に固執するくらいならブルアカやればいいのに
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:50.13
>>445
ハンターハンターも絶対完結しないよ
しかもハンターハンターって読んでる奴からしたらめっちゃ面白いんだろ
そんな漫画が完結しないなんて発狂もんだろ
よかった俺最初からハンターハンター 読んでなくて
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:54.42
>>455
カマローで扱い慣れてる感じか
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:03.80
これで誘導してないは無理あるよ


【ヘブバン】125位【💩糞運営】
24 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:34:17.62 ID:5v7U+Tpw0
村スレ行くもー🥺
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
44 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:50:04.43 ID:5v7U+Tpw0
ブアカーオ🥺

【💩】新生村スレPart1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694958517/

携帯電話ゲー
https://hayabusa9.5ch.net/appli/
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
73 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 23:55:00.60 ID:5v7U+Tpw0
村スレでブアジ煽るの面白すぎるもー🥺
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:22.05
>>460
黙れよ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:37.25
>>464
ここが清濁飲み干す新しいプリグラスレだ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:52.78
んんんんーっ!どうしよかおっかなぁ〜新品で5万は見たことない品〜
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:13.49
デブジの憎む範囲カマロより遥かにデカいから日常会話すらままならんのだよな
カマロ以下がいるとは思わんかったわ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:50.94
村はアレが嫌いコレが嫌いで繋がるコミュニティじゃないんだよな
そこが💩との1番の違いだと思う
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:59.52
俺がブルアカで一番嫌いなのは
先生「大事な生徒に手を出すなんて出来ない!」とか言って生徒からアプローチするように仕向けるところ
これがマジで吐き気がする
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:20.83
>>492
カマロは一生憎んでるだけだからまだいいけど
ひたすら宣伝したりこっちに絡んでくるのがキツいわデブジ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:50.94
>>501
まずこれ

470 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/20(水) 11:04:50.13
>>445
ハンターハンターも絶対完結しないよ
しかもハンターハンターって読んでる奴からしたらめっちゃ面白いんだろ
そんな漫画が完結しないなんて発狂もんだろ
よかった俺最初からハンターハンター 読んでなくて
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:59.72
>>493
普段はマグナプロやって終わりだから1分で終わりだよ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:03.23
おまえらジョー神セールでなんか買ったの?
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:11.44
>>450
スレ立てて誘導したっ執拗にいってるけどスレタイ村かんけーし
そのスレのなかで滋賀より先にずっとSBがリンク貼ってるけとどういいわけするの?
滋賀へブジ怨恨SB?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:13.01
>>501
376 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/20(水) 10:58:31.42
未完といえば井上 雄彦だよな
スラムダンクはいつになったら電子書籍になるんだ?
なんか作者が反対したっていうのはかなり前に見たけど無視して出せよ
イノタケなんてもう漫画描く気もないんだからエセ漫画家が漫画に口出しするな
早くリアルとバガボンド買った人間に返金しろ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:23.05
>>517
わかった
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:19.23
>>411
嫌ならお前が出て行けよ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:19.18
村って数人しか居ないから速攻で乗っ取られたな
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:11:33.67
🕷🕷構文学習教材貼るね

485 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7b9-SaEQ [124.145.66.249])[sage] 2023/07/21(金) 12:54:59.00 ID:z9RXJvV90
ただフレイムフォームとストームフォームはちょっとどうかな
クウガで受けたから無理やり入れた感がちょっとあるんだよな
やっぱアギトは格闘が一番かっこいいって
でも激レアのトリニテフォームは流石にテンション上がったな
バーニングフォームはとにかくかっこいいよな
アギトが所謂火のエルなんだっけ?
素アギトのスマートさとは打って変わって猛々しいよな、バーニングの変身ポーズも好きだな
それにしても翔一の楽天家の所って見てて安心するんだよな、結構展開がハードな事が多いからさ

64 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7b9-SaEQ [124.145.66.249]) sage 2023/07/21(金) 13:53:51.84 ID:z9RXJvV90
ハニバは捨てたんだな
これで1位を取れない言い訳ができてよかったな
チョンの安っぽいプライドにはため息が出るよな
早く中国版リリースして日本版閉めろよ
これ以上日本じゃ売れないから

746:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 61b9-KE5F [124.145.66.249]):[sage]:2023/07/29(土) 17:47:23.24 ID:9arGK4Af0NIKU
>>708
いや悪いけどマジで消した
復旧も出来ないし新規でまた始める気も一切起きない
俺のブルアカはここで終わり
これからはブルアカの過去の悪行を叩く事はあってもブルアカの話は基本しないだろうな
興味もないから
話変わるけど、俺工場勤務クビになったんだよな
また無職だわ、まぁ無職でもブルアカやってるやつより存在価値あると思うけど


ナスといえばやっぱ麻婆茄子だよな
俺はシナチョン死ぬほど嫌いだけど料理に関してだけはあいつらを認めてるんだよ
そういえばこないだ麻婆豆腐作ろうとしたけど豆腐買い忘れて麻婆ソースだけで食ったけど普通に美味かったな
これに気づいてからは麻婆ソースとご飯だけで1食済ませることも増えて貯金もガンガン貯まるようになったんだよな
お前らもこうやって見えないとこで節約してPS5買えるようになるくらいには金貯めるんだな
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:05.88
>>562
もっとキモくて草
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:14.92
そんなに嫌ならワッチョイスレとか立ててそれ使えば良いのに結局同じところ使ってて帰れ来んなとか頭おかしいんか?
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:24.98
>>562
見せない方が良かったんじゃないですかね……
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:23.10
まあブルアカのシナリオってソシャゲの中じゃちょっとレベル違うもんな
そりゃサイゲ戦士が嫉妬しても仕方ないよ…w
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:34.12
プリコネスレのガイジは避難所が過疎ってるからってここで暴れるのやめなよ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:35.30
>>497
創作系がなんか弱男特有の女側にすべて言わせるやらせる、男は受け身みたいなの多いの俺も嫌い
ジャンナムの願望すけすけみてーなのはきつい
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:01.87
>>625
おけ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:12.44
ブルアカはただのハーレムゲーだと思ってるよ。
異常者がブルアカは特別って言ってるけどやってる事プリコネだし
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:46.27
>>563
みんな楽しそうだからヨシ!
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:00.57
>>653
効いてて草
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:17.21
大決前回よりアクティブ増えたのか
アンチがあれだけ総力減ったで大喜びしてたのに今回はアクティブ増えたから全く触れないの笑っちゃう
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:27.71
>>655
また明日な
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:39.32
>>635
これな
男がやれやれって言ってるだけで女が勝手に舞い上がって勝手に股濡らしてるからな
今のアニメとかゲームってそんなのばっかだよな
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:08.36
R1からガイジが押し寄せてきてるからアジナイがーって感じになってんのか
アジナイジしねよ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:03.87
>>668
まぁ嘘なんだけどね
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:05.65
村はサイゲ戦士だから当然パワプロ叩くよな
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:12.28
なんかあれだな平和だった村に突如カマローが自分と似たガイジ20人引き連れて戻ってきた
そんな感じのスレだな
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:46.62
ソシャゲ全体的に微妙よ
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:44.20
>>688
一人ローソンでぽちぽちしてたカマローくんはもういないんだ
こんなに友達たくさん連れてきて帰ってくれて嬉しいよ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:03.73
ニケとブルアカくらいか?
新作で流行ってるの
もう露骨にエロ売りしてるおっさん向けしか流行らんよな
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:26.89
流石に俺も漫画は電子書籍に変えたわ
例えば コロコロとか ボンボンの漫画ってブックオフで探さないといけない上にガキがベタベタ触ってるからクソ汚いだろ?
もはやデメリットの方が多いんだよな、紙の漫画って
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:00.50
そうやってすぐスウジ出すからカマ弟子デブジと言われるんだぞ……
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:25.06
もう梅田に集合なっていっても通じないスレなんだろうな
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:21:39.06
>>717
(´・ω・`)Amazonで買える
(´・ω・`)ただ最近は本買ったら梱包雑過ぎてまともなの届くまで3回くらい返品してるけど
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:06.15
昨日のサイバエについでスクエニまた年初最安更新
坂口の映画爆死の比じゃないぞ
吉田16の戦犯っぷり
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:27.61
そういえば ホモ神ガイジに聞きたいことがあるんだけど今度出る水神のフリーナってフータオと相性良いのか?
もしそうならちょっとホモ神やろうかな
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:02.73
ゲーセク全体的に死んでる
KONAMIとかソニーとかゲーム以外やってる大型は平気
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:35.86
あれだけネガキャンしたのに………!

ブームは終わったと連呼してたのに…………!

現実は>>704……………!!!


ああああああああああああ悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しいよおおおおおおお
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:38.30
>>778
おけ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:24:54.22
>>759
もともとプリコネスレはいろんなゲームを笑い者にして仲良くやってたのに

デブジだけはブルアカ馬鹿にされるのに耐えきれなくなってブルアカの敵を🍖連呼し始めた
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:36.87
>>744
好きなら引けばいい
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:51.51
スラムのメインクエをクリアしたら左にちらっとでるあれなんだ?
表示が消えるの一瞬すぎてなんだったのかわからん
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:26:34.77
乗っ取られたスレで隠れグラシタンのようにひっそり梅田に集合する村民
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:16.08
歴史改変とか朝鮮人か?

786 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/20(水) 11:24:54.22
>>759
もともとプリコネスレはいろんなゲームを笑い者にして仲良くやってたのに

デブジだけはブルアカ馬鹿にされるのに耐えきれなくなってブルアカの敵を🍖連呼し始めた
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:24.09
だってデブやってないから話わからんのだもん
符玄ちゃん楽しみ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:29.34
>>800
関西人にとって梅田は忠犬ハチ公みたいなもんだからな
ただ一つ残念なのは最近はチョンゲーのポスターが度々貼ってあることだな
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:22.55
デブジはん
ブル🍖ネームド排除して作った楽園💩スレが過疎ってます
なんとかせえや
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:40.05
ハラは中国モチーフの国までやって飽きてやめちゃった
キャラ引けないんだもん
一生星4使わされてた
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:09.81
そういえば プリコネスレってグラブル やってる奴も一人もいなかったよな
あいつらただのサイゲアンチだろ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:34.06
絵文字はいいけど絵文字使ってる奴がアレ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:56.22
>>845
ごめんグラブルはじめます
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:02.71
こいつらプリコネスレでグラブルバカにされたら効きそうだよね
キモっw
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:20.09
💩って本当に💩に誇り持ってそうでキツいんだよな
💩馬鹿にされたり用語の起源が💩だと本気で思ってたり
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:22.80
>>839
ハラは祝福と紀行課金しないと全然ガチャ引けないよな
ストーリーや探索進めたら石貰えわするけど時間かかるからつまらなくてやめそうになったわ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:37.95
>>874
いいに
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:59.90
いやああああああ避難所よりも村が盛り上がってるうううううう
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:59.69
>>887
これだよこれ!
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:24.64
>>895
メジロー!!
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:33.42
>>891
朝鮮部落の土人がイキってて草
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:11.04
>>908
🤓やってみろ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:28.07
平日昼間に勢い2万って逆に恥なんじゃ…?
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:28.02
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:35.78
最近ウマ運営
乳バルンバルン揺らしながら馬の尊厳がどうこうとか意味不明なこと言わなくなったよな
もう長期運営考えてなさそう
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:39.19
プリスレのネタってすべてが村のフォロワーだからな

効いてて草
落ち着け
カマ弟子
🍖
消せ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:37.84
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:46.78
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:50.52
>>917
グラ爺は数学苦手だから
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:12.69
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:39.97
>>932
まず彼女つくらないとな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:01.43
こいつだせw


728 非通知さん@アプリ起動中 2023/09/20(水) 11:21:00.50
そうやってすぐスウジ出すからカマ弟子デブジと言われるんだぞ……
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:06.12
マルオバ水着出してた頃の気持ち思い出してほしい
あの頃はまだよわお媚び路線だったろうから
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:09.58
避難所デブジと拒絶された11人のカマ弟子がお互いヲチし合う

カマ弟子が村スレに侵略、避難所デブジのヲチ対象が村スレになる

デブ呼びにブチギレる避難所デブジとカマ弟子←いまここ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:56.87
>>935
もしかして効いてる?
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:33.80
ヘムロック弾切れ早すぎて草
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:46.22
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:56.13
何これ?

908:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/09/20(水) 11:32:51.23
あーイラつくなお前ら


もう荒らすか
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:16.25
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:46.15
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
ブルンジ~どうすんのコレイ~🏋🏿‍♂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況