X



みんなでグラブルやります
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:55.38
グラ👴グラブル馬鹿にされてイライラで🌿
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:47.71
ちなみにプリスレじゃグラは最下層のいつ殴ってもいいサンドバッグ扱いでした😁
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:07.43
👴グラブルギャハハw
💩グラブルギャハハハハハハハハハハハハハwwwww

👴💢...良い加減にしろよ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:04.37
10:00 レスバできそうな相手を探す
11:00 レスバ仕掛ける 更新連打
12:00 返信来るレスバ開始
21:00 継続中
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:22.89
・売上低迷しすぎて7月のセルラン1位回数ゼロ
・水着ガチャを出すも即セルラン急降下
・あれだけバカにしてたブルアカについに人気も売上も何もかも逆転される
・親会社が赤字
・社長に名指しでゲーム部門業績不調の原因だと指摘される
・ユーザー層のほとんどが30、40代のジャクダンだと判明
・本スレがスクリプトに襲われ5ちゃんから消滅する
・確定ガチャの回数が一昨年、去年に比べて5倍以上になる
・先日行われたリアルライブの参加者が臭すぎて異臭騒ぎにまでなる



【悲報】ウマ娘ガチで終わる…
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:55.54
(´・ω・`)はぁ、1500ハマりの台を2300ハマりまで育てちゃった
(´・ω・`)まじワイの引きが弱すぎる
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:02.47
センタワのアクティブのやつ誰か持ってない?
デブが1番下にいたやつ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:31.35
https://i.imgur.com/nYfgTUI.png
ああああやったああああ俺の勝ちお前らの負けええええええ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:53.45
>>40
SAOで3万発出た☺
神台すぎる☺
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:00.83
なんで嘘つくの😗

858:非通知さん@アプリ起動中:2023/09/18(月) 20:47:25.42
そういやちょっと前は「スタレ」って検索するとグラブル出てきたけど今はもうスターレイルしか出てこなくなっちゃったんだな😭
https://i.imgur.com/yhgEbok.png

897:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/09/18(月) 20:49:59.82
💩スレ独特の文化として>>858コイツみたいに同じ画像同じレスを何回も貼る習性がある
反応が欲しくて欲しくてたまらないんだな

916:非通知さん@アプリ起動中:2023/09/18(月) 20:51:42.78
>>897
この画像貼ったの初めてだけど🤥

👇

251:非通知さん@アプリ起動中:2023/09/18(月) 16:35:59.43
そういや前はスタレって調べたらオワブルのガチャが出てきたな
なお現在
https://i.imgur.com/9cUmFBL.jpeg
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:24.25
>>44
なにこれ
昭和のフラッシュゲー?
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:02.45
アイドルゲームの歌なんてムービーありきやし
デレはまた聞こう(見よう)ってなるけどシャニはそうならんわ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:07.41
>>52
なんで二枚の画像解像度も何もかも違うのに同一人物だと思った?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:10.06
やけにブルアカに絡んでるなとは思ってたけど前スレの売り上げ見て納得したわ
てっきりプリコネレベルと思ってたけどウマと大差ないじゃん
そら気に入らんわな
てかあれマジ?そんなに売れてるイメージないんだが
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:17.26
お前ら飲み物どうしてる?
俺水道水を沸騰させて冷やしたの飲んでる
いま沸騰させるの忘れてて夕飯で飲むものなかった
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:28.54
グラブルが大好きです。今度は嘘じゃないっす
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:42.04
デブ叩かれたら反射でグラブル叩いて反撃するとか
グラブル叩かれたらスラ鳴きするカマローみてだな
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:08.62
>>62
二つの端末使い分けてるに決まってんだろ
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:16.74
サトイモって何でグラブルに来なかったの
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:20.01
>>47
けっこうかわいい全身見たいわ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:22.10
>>40

まじ


んはまじぃ🤓❤
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:42.42
>>73
糖質?😱
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:47.70
>>65
メインハラサブブルがグローバルスタンダードだからね☺
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:49.44
なんかウマのスクショの歌詞読んだら普通にキモいな
こんなのやってる中年男性とか妖怪だろもう
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:05:55.74
こういう習性の奴がいるって言うと
俺はそれやってないよって意味不明なレスしてくる奴いるよな

グラブルやってそうに対してやってないって返すみたいな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:12.98
>>70
どどどーすんの?は?🥺
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:30.58
💩スレのまともなやつは移住したって言うけどさ、やってもないソシャゲのアクティブとかセルラン貼り付けてバカにしてる奴らのどこがまともなんだろうな
アスタータタリクスだっけ?をバカにした後に仲良くアークナイツとかブルアカとかアズレンの話してる気狂いの信者の巣だよあそこ
とくさんの巣のおからをバカにしてるけど同レベルだって事に自覚してないのマジでやばいわ
村スレが相対的に健常に見えるレベルで💩ってやばかったんだなって
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:29.69
ウマはどの瞬間切り取っても絵になるからずりぃよ
グラブルの1ドットのこだわりに近いものを感じる
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:33.54
デブはアニバで最初で最後の花火やったから、来月以降は同じような集計の画像は貼られなくなると思う今のセルラン悲惨や
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:01.02
>>83
安倍さんのお陰で水道水が汚染水になったよ!
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:11.97
ウマのスクショ貼られてるのみんな画質終わってるんだがお前らどんだけ低スペなん
それとも最高画質でこれなの?
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:35.69
あー早く村民とフルチェインしてーw
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:51.62
>>62
なんで同一人物じゃないって必死に否定するんだ…🤔怪しいな😏
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:17.21
デブよりならアクナイのがまだセルラン上やろ、なんで弱いデブ棒で戦おうとするんやろ
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:32.49
>>47
顔だけがいい女
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:36.69
>>123
なんで否定したらダメなの?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:53.56
弟子が臭いって言われてるの時は大騒ぎしてたのにウマの異臭騒ぎには全く触れないサイゲ信者のみなさん、こんばんは
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:59.50
【悲報】ウマ娘さん、終わる…お前らの想像の10倍は終わってるwywywywywywywywywywywy
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695036623/
1 それでも動く名無し 2023/09/18(月) 20:30:23.11 ID:eml7n6JV0
・売上低迷しすぎて7月のセルラン1位回数ゼロ
・水着ガチャを出すも即セルラン急降下
・あれだけバカにしてたブルアカについに人気も売上も何もかも逆転される
・親会社が赤字
・社長に名指しでゲーム部門業績不調の原因だと指摘される
・ユーザー層のほとんどが30、40代のジャクダンだと判明
・本スレがスクリプトに襲われ5ちゃんから消滅する
・確定ガチャの回数が一昨年、去年に比べて5倍以上になる
・先日行われたリアルライブの参加者が臭すぎて異臭騒ぎにまでなる
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:10.11
>>131
ハラブルの覇権二刀流で戦うけど🥹
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:53.75
デブジがグラブル殴ってるとか言う人ってここが何のスレなのかわかってなさそうだな
とりあえずオチにグラブル置けばきれいに着地できるんだよ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:58.78
>>142
いいに🥰
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:05.64
史実って虐待されてる動物の話聞かされるだけじゃん
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:15.14
>>115
10年落ちのアプリとセルランバトルしてもな
デブが戦うべきは誕生日同じ原神ウマやろ、クオリティは10年前やろうけど
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:21.38
手を洗えよ、雑種
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:36.18
>>159
ハラブル同盟だから
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:11:51.64
突然同一人物認定する

反論が来た場合
「いちいち反論するのは同一人物で確定」

反論こない場合
「反論がないって事は同一人物で確定」
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:08.87
デブはウマと違って「同じキャラを」じゃなくて「同じ絵を」何回も見ることになるからなぁ…
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:26.43
>>163
なにこれ
ホモゲー?
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:27.56
>>164
秒で出してくるなよ怖いなぁ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:09.69
早く聖母キム見せて
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:44.31
>>142
イラストだけならシャニマスですら神ゲーになるから、そうやなくゲーム内のグラを見たいんや
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:47.99
突然デブ煽りをする

反論が来た場合
「突然デブ煽りをする」

反論こない場合
「突然デブ煽りをする」
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:02.72
>>178
俺なんて一昨年までパチンコ打ってたけど13連敗してやめたぞ
軍資金は最低2万だったから26万は盗まれてクソ不快な気分のままやめた
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:23.13
>>174
ハイッ❗ハイッ❗ハイッ❗ハイッ❗
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:30.68
>>153
必死すぎて草w全く同じ画像かどうかが争点なのかよ🤣🤣
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:55.64
>>159
チョン同盟だから、日本のアプリが憎い
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:00.39
>>191
ジーク戦士長!?
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:14:59.14
>>174
キムは完璧で無敵のアイドル♩
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:08.06
>>210
そう書いてあるやん
 

897:非通知さん@アプリ起動中:[sage]:2023/09/18(月) 20:49:59.82
💩スレ独特の文化として>>858コイツみたいに同じ画像同じレスを何回も貼る習性がある
反応が欲しくて欲しくてたまらないんだな
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:29.22
>>159
スラムも憎んでないやろ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:52.07
メモロビペタ以外デブだから必然的に同じ画像になるって話じゃないの
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:09.82
>>195
ゲーム内画像だよ🥰
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:21.07
>>232
ハラブルFGOの覇権クラブだからね😊
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:52.95
あ~あ…
グラ爺破壊(こわ)れちゃったw
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:15.86
>>191
初めて見たこれ木村?🤣🤣
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:24.41
>>227
🤭
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:39.26
>>237
(頼む!過疎ってくれええええええええええええええ!!!!)
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:53.17
>>279
ギャハハハハハハ😂
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:53.37
>>244
逃げてて草
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:53.85
>>286
怖E
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:36.75
>>279
これリリースされたばっかじゃないの?ヤバくねーか?
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:59.61
>>309
👋
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:09.64
アタタータタータタってなに(´・ω・`)
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:38.09
>>209
グラおじって木村のコラ画像には命かけてるよね
これは💩民では敵わないところだわ🤣
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:35.87
本作はメギジの襲撃を題材としている

令和(21世紀初頭)、メギド帝国は東方世界の征服をもくろみ、立ちふさがるすべての国を蹂躙していた。
空の果てに侵攻すべく編成されたメギ軍の大船団を率いるのは、冷酷にして狡猾な智将、ソロ・モン。ソロモンは、侵攻の足掛かりとしてGABOに上陸する。 これを防ぐべく集結したGABOの騎士団は、初めて見るメギ軍の兵略によって初戦で壊滅。島はたちまち侵略の炎に包まれる。
だが、かろうじて生き延びた一人の騎士がいた。 グラおじ。 誇り高き騎士としてクリックを積んできたぐらおじは、GABO騎士団がメギド軍との合戦で敗北したことで、究極の問いを突き付けられる。
騎士の名誉を重んじて勝ち目のない戦いを続けるのか。それとも、邪道な戦い方に手を染めてでも敵を討ち、GABOの民を守るのか。
GABOを奪い返すためには、身分や立場を問わず、さまざまなソン・ミンの力を借りなくてはならない。あらゆる手段を使ってGABOをメギジの手から取り戻すのだ。
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:09.04
>>305
これドゥエイン・ジョンソン?
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:11.04
>>209
これ村民の踏み絵にできん?🤔
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:59.09
デブジとグロジだけで当分遊んでろよ、俺は本当の覇権アプリを楽しんでくるわ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:24.44
>>323
詐欺ゲーファンキルのPが作った新作ソシャゲ

ちなリリースしてすぐ水着ガチャしてセルラン圏外
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:39.99
グロガイジちんぽビンビンにしてて草
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:53.20
>>352
グロシ!?😲
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:22.26
>>340
チー太郎落ち着けwwwww
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:45.58
>>209
あの…GGGが反応しません🥲
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:55.16
>>371
アンクル晋三
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:53.14
プリコネスレってもともとキム崇拝して全肯定してたガチ信者のスレだったんだよね
それが裏切りを重ねられて結果全否定アンチになったわけ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:30.38
今月20日は地獄なんだけどどうしたらいい?

グラブル→古戦場
スラム→イベント
デレステ→宝くじ結果、新コラボ曲、イベント
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:52.17
いうて💩スレにもグロガイジいただろ時々😗
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:15.30
>>412
そういや村民ってブループロトコルも熱心に叩いてたな…







あっ…(察し)
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:36.86
村の中でもつまらんやつがプリスレ行った感じか
言われてみれば妖怪が増えたくらいで特にプラスの要素は増えてねーな
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:18.66
>>416
アイプラ民もきたぁあああああ🤩
あとアジジが移住できたら完璧か?🥴
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:37.01
>>412
そういう理由だったのか😲
クソブルって言ったらグラブルのことだって馬鹿にされて言わなくなったカマローとおんなじやないか🤣
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:26.63
>>475
でも本当は?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:50.45
村民のハイレベルなお笑いちょっと見てみたいー!はいはいはい!
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:59.32
デブ呼びマジで嫌そうで草
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:31.79
>>496
デブ言われ慣れてるって自白してるの草
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:51.66
>>412
よく分からない方のブルと面白い方のブルでいいだろ
画像は誰か頼む🥺
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:14.74
とうふさんはデブぢゃない
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:01.13
💩民が引いてて草🤣
これから大きい顔すんなよ雑魚が
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:05.86
GGG追いつけてなくて
頑張れ~w
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:44.77
>>553
お前とお前の母親で実験して
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:49.03
>>546
誰の顔がデカいって?
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:11.88
村民は造語症だから仕方ないだろ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:40.70
ウマライブ会場が臭かったのバレて荒らされてます
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:40.06
何言ってもカマロ以下のクソムシの意に沿わないと効いてて草しか帰ってこない
マジでつまんないから置くわ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:08.25
>>615
さっさと置いて死ねよゴミ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:04.57
💩民追い出したいならスクリプト呼んだら?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:17.95
>>634
グラァ!グラァ!
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:28.47
>>632
マジで言ってますか???w
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:52.98
落ち着けw「先生」w
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:58.41
>>605
悪意を込めてデブとかQPとか言うのお前らくらいじゃないのか?
まんさんはちびキャラかわいいって言ってるぞ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:34.63
なんでウマガイジって臭いの?
風呂入ってる?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:02.93
1 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2023/09/18(月) 20:56:04.71 ID:0za/pm5cS
健常者
→認証して書き込み
http://r1.rentalbbs.net/mousindetanor1/

上記でバンされたガイジ
→村スレと合流
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

💩💩💩移住先案内所💩💩💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1695038164/


💩スレからも村スレに行った連中がバカにされてて草
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:17.55
自民党「ごめんw経済死んじゃったw増税するねw
自民党「ごめんw戦争になっちゃったw戦地で戦って?w」

ありえねえだろ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:16.55
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:16.65
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:16.93
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:20.74
>>684
お前が帰れよ雑魚
悔しいなら行動しろよゴミニート
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:36.80
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:36.95
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:37.10
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:50.14
マジでデブがトリガーで発狂するじゃん
カマロ1人に負けるわけだこんなん
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:50.75
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:50.79
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:51.01
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:59.60
ブルアカの先生のお仕事→スレ荒し
wwwwwwwwwwww
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:58.89
>>709
怒りでお手手ブルってて草
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:12.71
村スレのセンスに脱帽
💩スレなら脳死で〇〇ジ呼びだもん
恥ずかしくなってきたわ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:16.57
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:16.69
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:16.90
🤓💢ああああああああああ!!!





🤓💢ああああああああああ!!!












🤓💢ああああああああああ!!!
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:38.38
や修わたホモへ渡せ湯山なつマン外輪ムンサムネモホは
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:40.57
プリコネスレつまんなくて過疎っただけなんじゃないのこれ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:04.46
先生ちょっとお時間ください!
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:05.27
今覇権アプリってあるの?
ウマは訴訟くらって死亡、ハラは女向けにしすぎて死亡、ブルアカはブーム終わって死亡、
国産最後の希望アタタタは受けず

覇権アプリってないじゃん今
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:06.76
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:08.89
3点バーストまできたじゃん😰
💩民あまり迷惑かけるなよ
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:27.54
正直言って原神がOWしてたりウマがライブでギミック使いながら駆け回ったりしてる時代に銃のリロードが凄い!とか言われても反応に困るんだよね
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:31.67
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:44.31
リアルデブ!?
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:59.96
>>773
デブかよ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:23.24
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:33.91
>>751
携帯ゲー板連投規制あるの?もう完璧じゃん😆
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:52.54
デブジ呼びガチで効いてるのか…
スラムとか村とかここでの蔑称は普通なんで慣れといた方がいいよ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:55.56
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:02.59
>>789
(…マジで?)
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:41.29
>>820
やらおんの為
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:57.34
>>767
(´・ω・`)!?!!!?!ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:03.23
💩
ブルジ

村スレ
WデブW

この差よ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:11.87
デブジに問う
独島はどこの領土だ?言ってみろ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:50.52
>>839
アメリカ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:11.75
>>853
鬱猫きたああああああああああああああああああああああああ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:24.81
>>846
おいブルジ落ち着け😅
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:29.77
【悲報】ブルアカユーザーさん、「デブ」呼びにガチ効きしてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:42.19
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:42.32
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:42.43
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:54.60
グラブルのアニメって面白かった?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:09.99
>>873
こいつ反転したら胸のパイズリ穴❤になるからガチでキモい
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:29.18
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:29.25
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:29.44
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:45.20
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:45.20
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:45.20
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:48.59
村民のみなさん🙋‍🙋‍♂
ニケとアークナイツおすすめです始めてみませんか?☺
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:54.55
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:54.67
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:54.77
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:57.06
いやデブ言うだけでこんな発狂するならカマロもそっち行くわけだわ
カマロさぞかし楽しかったろ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:03.14
なぜ💩民は辿り着けなかったのか
ブルアカのSD=WデブWというシンプルな答えに
https://i.imgur.com/8yC4GUh.jpg
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:08.51
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:08.51
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:08.53
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂







ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
ブルンジ〜どうすんのコレイ〜🏋🏿‍♂
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:14.71
もこりんきたああああああああああああああああああ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:30.42
(´・ω・`)キズナアイは可愛かったけど横にゆらゆら揺れてるだけのVTuberはいいと思わなかった
マリン船長で20回ぐらい抜いてる
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:32.34
そんな事言ったらプリコネはアニメーション付いてて凄いが????
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:50.33
ブルアカに全てを奪われたからってブルアカを恨むのやめろやチー太郎
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:54.21
もこりんにボコられてて草
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:18.04
>>934
😊👍
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:34.76
>>935
これホウジ🍄
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:47.66
>>935
障害者?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:04.66
あれはゴミこれはゴミと全てを蔑むやつのリアルの姿が工場クビになってイオンモール徘徊する無職なんだからネットって恐ろしいわ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:11.91
>>953
なんかあったの?🥺
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:57.47
スタレは崩壊3rdと違って課金要らないのは高評価
崩壊3rdはおま国重課金ゲーでマジでクソだった
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:34.26
とうふさんは塩田くんに負けた馬鹿無職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況