X



謝罪は世界を救う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:12.83
くこ?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:27.46
ちんちん
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:28.78
これまじ?
981 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/18(月) 14:52:48.07
💩では謝罪したら半年粘着、IP掘られてた半年前のレス追求されゲームIDまで晒され60レスに渡って過去レス貼られるぞ。村スレ優しいな
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:40.78
おちんちんすきなやつおりゅ?
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:52.79
勢いのあるスレに集まる

なしスレ立てて荒らされる

ワッチョイスレ立てる

勢いが無いのでみんなワッチョイ捨ててなしスレへ移る

なしスレなので荒らされる



村民ってIQ75ぐらい?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:09.09
おちんこ!
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:37.25
>>13
75って黒人レベルだろ
こいつらが黒人より頭良く見えるか?
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:55:49.99
>>16
あばれる君の死体?
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:48.77
>>8
なしスレしか勝たん
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:02.55
一部反発してる人もいますが僕はスレに活気が出て嬉しいです
💩スレの皆さんを歓迎します☺
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:36.91
>>44
アイクぬわらきたよ👶🏿
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:57:52.29
鬱ジジイいる?
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:37.70
一部反発してる人もいますが僕はスレに活気が出て嬉しいです
💩スレの皆さんを歓迎します☺
0054!id:ignore
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:11.26
直ってて草
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:42.07
🍑スレで糞みたいなプロフ書きまくってた空中いる?

27 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-MQml [126.158.220.169]) 2023/08/28(月) 23:15:13.92 ID:Ti7IcEjSr
997 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GcMa [49.96.19.49]) 2023/08/22(火) 16:14:28.81 ID:QNYdrVKad
いやおれ本スレでは一定の身バレしとるし🤔名誉毀損にあたる可能性あるけど、

0358 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ffb-JJzt [61.192.70.34]) 2023/05/15(月) 16:16:58.66
ワイちゃん片親ハゲFラン166cm82kg吃音多汗症視力0.01

やけどこれでもドロシーのほうがかわいそうか?

0745 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-ivw1 [61.192.70.34]) 2023/05/07(日) 14:58:08.46
Uber Eats出前館配達員してるがこの客きもくね?指示厨か?
https://i.imgur.com/kTZt2v0.png

0774 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-ivw1 [61.192.70.34]) 2023/05/07(日) 15:03:31.15
>>765
すみゃん笑ワイは配達数4000超えとるベテランや✋😎

0811 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22fb-ivw1 [61.192.70.34]) 2023/05/07(日) 15:09:59.42
>>806
真面目にバイトするより稼げるぞ🥺
くら寿司やめてよかったー高校生にキレられるんだもん
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:48.09
>>8
ここまでは行ってないけどワッチョイ出てた頃の村も何でもかんでも文字列認定に当てめはめてろくに会話できてなかった
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:49.90
>>50
いらない😓
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:58:54.00
r1も晒し祭りになるのかな
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:06.91
もこたんきたよ🏋🏿‍♂
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:53.57
R1はディストピアなんだ🤥
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:02:45.18
>>65
ギリ健みたいなのは飼ってるんじゃないの
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:09.81
グラブル始めます
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:30.52
まだペタペタ自演千葉ジ居るのかよ消えろよホンマ
パパやママからも必要とされてないだろお前
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:03:12.65
グラブル始めます
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:03:36.53
ブルンジいる?🏋🏿‍♂
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:04:48.29
あれスクリプトに対処したんだ!とか言ってたゴミどもがいるらしい
5ちゃんの何を見てきたんだあの知的障害者どもは
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:06:53.35
>>58
構ってちゃん?
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:03.23
💩スレの住民だった方にお願いです
平和だった村スレを返してください
俺の愛した村スレを荒らさないでください…
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:10.72
>>115
ええやん
ゲーム部分以外はいいな
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:11.23
滋賀ヘブジ
ヘブスレでも嫌われる
スタレスでも嫌われる
💩スレでも嫌われる
村スレでも嫌われる

こいつガチでやばいよな
下二つから嫌われるって相当だぞリアルの性格も難ありだからそろそろ自覚して治しとけ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:18.03
リリンクの人選が悪いというよりグラブルのメイン勢が魅力皆無なのが悪い
銃持ったおっさん2人もいらんだろ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:06:29.26
💩スレの住民だった方にお願いです
平和だった村スレを返してください
俺の愛した村スレを荒らさないでください…
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:28.99
ここにプリコネスレの奴いたらプリコネスレ埋めに来い
プリコネスレは今日で消滅させる
お前らが捨てたスレだ、もう必要ないだろ
ケジメをつけろ
これ以上のプリコネスレの存続は俺が許さん
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:08:43.36
リゼット「本能で人間いっぱい食べちゃった」
ルリア「生きるためだから仕方のないことです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜえ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!リゼットさんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしホムンクルスとなると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、リゼットを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」

これ村の教典だからプリスレ民も覚えて
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:07.08
>>152
イケメンキャラならまだわかるけど哲也何故かおっさん爺キャラ好きだよね…
ユーザーからの需要ないのに
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:58.85
>>167
これ💩でも何回か見たから多分みんな知ってるよ🤗
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:01.33
スレ立てて💩誘導した滋賀ヘブジおる?


【ヘブバン】125位【💩糞運営】
24 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:34:17.62 ID:5v7U+Tpw0
村スレ行くもー🥺
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
44 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:50:04.43 ID:5v7U+Tpw0
ブアカーオ🥺

【💩】新生村スレPart1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694958517/

携帯電話ゲー
https://hayabusa9.5ch.net/appli/
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
73 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 23:55:00.60 ID:5v7U+Tpw0
村スレでブアジ煽るの面白すぎるもー🥺
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:32.30
>>147
剣を持った騎士
杖を持った魔法使い
短剣を持ったババア
銃を持ったオッサン
銃を持ったオッサン

バランス悪くねぇ!?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:30.73
>>175
これプラナちゃんもしようよ!おいで!が本当にキモすぎて無理
直前に別の先生とそういう仲っていってるのに
キャラを精子詰まってる性欲の塊みたいにするなよ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:37.09
滋賀ヘブジが外患誘致したってマジ?😱
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:18.27
💩スレの奴ら結構良い多いじゃん
ゆっくりしていけよ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:20.16
滋賀ヘブジが外患誘致したってマジ?😱
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:08.22
スパロボってティターンズがシナリオ回す上で便利すぎて毎回最初から最後までいて飽きた
たまには最初からジェリド仲間になれ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:23.76
エルーンとかドラフとか色々種族作っときながら
真の仲間も四騎士も全員ヒューマンって作ってるやつら無自覚な差別主義者だよ
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:28.04
我々村スレ民一同は💩を歓迎します
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:32.41
💩お兄ちゃんおまんこオイゲンの画像ちょうだい
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:41.36
村に行ったら?って言ってたのは別のやつかもしれんが
スレ立てて誘導したのは滋賀ヘブジだからな…
滋賀ヘブジ擁護民って何者?
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:51.80
グラブルはツールを使ってもごめんなさいすれば許してくれる
アドブロックなんです、とか言うと永久BAN
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:02.45
>>163
これ🕷
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:11.18
というか今まで💩に散々村のやつら来てただろ
その逆のことが起きたら文句言うのはおかしいよ👊😅
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:05.07
🕷🕷さあ二度とスマゲに帰ってくるなよとかまるでスマゲの主のようなこと言ってたのになんで平然とこっち来てるの?
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:28.80
💩蠱毒で最後まで残った個々が👃糞レベルのガイジだけどどうする?
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:55.71
>>163
わかった
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:53.45
こんなゴミスレに逃げ込んでもお前らがプリコネスレから逃げ出した負け犬という事実は消えないから
それが嫌なら責任持ってプリコネスレ埋めて消えろ
ゴミ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:24.73
ここ勢いあるけどアジナイの話出来なくてつまんないわ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:39.74
>>290
話変わるけど俺工場勤務クビになったわ、また無職だわ
まあ無職でもブルアカやってるやつよりはマシだと思うけど
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:21.37
だいたいプリコネもブルアカもやってないのに勢いがあるからって理由だけで💩に居ついてたようなつまんないやつここに来ても村民は誰も相手しないぞ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:00.09
俺達のプリコネスレは死んだ
もう二度と戻って来るなよゴミ
俺のスレに今更戻ってきても受け入れられると思うなよ?
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:02.22
🥺
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:14.67
まあこれで俺もプリコネスレから卒業か
無職のお前らもチョンゲーなんて辞めてはやく仕事を探すべきだぞお前らは避難所に逃げたゴミどもよりかはマシだからな
こんなチャンスもうないと思うぞ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:14.82
そもそも💩スレの奴らとか言ってる奴が💩民じゃん
お馴染みのみたいなノリで言われても知らんわ
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:19.07
キチガイの真似をしたら実際キチガイ理論わかるけど
俺のことをそのキチガイと誤認してるやつもキチガイだからセーフかなって
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:41.94
(´・ω・`)おっさんみたいにイベントで登場重ねるほど格が下がる設定上強キャラかわいそう
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:59.07
村から💩追い出そうとしてるやつら
避難所からガイジ締め出したブルジと同レベルだけどどうする?😏
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:20.25
出会いあるかと思ってテニスサークル行って運動してきた
女の子多かったけど仲良くなれたのはおっさんだったわ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:34.67
ちなみにグラとプリコネならプリコネのが売り上げに貢献してます🥹
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:16.27
>>337
ストラテジーピック楽しいに🥰
進化ヴでアリア集めとけば大体勝てるのすげえわ
3T目に3/3突進出てきて進化シナジー誘発するのおかしいだろ…
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:50.27
🕷🕷は自演して自分がさも💩に愛されてるかのように装って居座ってたガイジだからな
避難所からもサークルからも蹴り出されて誰も好いてないことが周知されてるところに🍐スレがきたら大喜びで飛びつくよな
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:53.04
すまんブルアカにボロ負けしたからってグラブルスレにくるのやめてくんない?

お前らゴミコネと違ってこっちはまだ売上あるから、ヒモはヒモらしくあれ、イキんな、出しゃばんな、こっち来んな
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:04.23
(´・ω・`)呼んだ?
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:25.75
>>8
空中じゃん
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:24:36.63
あのさぁ…
🕷🕷って言われても村民には何の事だかわからないんだから話題に出す時はちゃんと解説入れてな?
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:12.88
>>381
💩スレの王
キングプリプリ
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:04.13
いや俺はこのスレに来る予定はないけど
俺になりすましてるやつ、別にとやかく言うつもりはないから好きにしろ
俺はプリコネスレと共に消滅する
お前らには本当に愛想が尽きたからな
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:23.80
🕷って結局最後までブルアカ辞めなかったよな🙄
あれだけブル🍖ですみたいな言動しといて最後まで辞めなかったの本当にダサい
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:45.06
デブやってないやつここ禁止なんだけど💩民なんか勘違いしてないか?
お前らはザコシで金の無駄遣いしてたからサイゲの敵
デブはエロいだけだから敵でもなんでもないんだわ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:10.49
🕷サーどうなった?
爆破した?
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:27:47.65
さてと、いい加減仕事の準備するか
お前ら無職と違って忙しいからな
お前らはせいぜいチョンゲーで人生無駄にしてろ
二度とプリコネスレに帰ってくるなよ
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:28:31.53
>>414
ヒロインと主人公の中の人が結婚したんだっけ

自分の好きな作品アニメキャラのヒロイン主人公の声優が結婚するとなんか嬉しいよね
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:18.87
>>430
そうだけど🕸🕷🕸
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:22.04
ケツローやってるヤツんの?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:52.99
うんちしていい?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:19.27
巨乳要らん
脂肪の塊
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:31:23.44
調べたらプリコネってセルランゴミ過ぎてブルアカに追い越されたらしいな
昔はサイゲの稼ぎ頭だったのに何があったん?
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:31:39.02
スマゲから何ででてきたのこいつら
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:05.10
>>461
ネームドとかいう身内ノリの解説始めてくるのガチきついよな…人気者だと勘違いしてるのはこいつらだろって思うぞ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:55.07
プリコネ移民本気でつまんない奴しかいなくて草も生えん
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:12.97
プリコネのCMってセンス無いよな
ザコシショウのやつ見たけど金の無駄遣いかよってなったわ
ザコシショウって結構ギャラ高いだろうに
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:25.67
💩スレは早いうちに卒業しとけ
まだTwitter, Instagramの方がマシ
それか趣味に時間を使え
そこには積み重ねがあり他人とのコミュニケーションの話題になる
レスバなんかやってても何も産まれないし他人との話題にも出せない
匿名掲示板が好きな奴らって「なにかやらかしても明日になればID変わって無かったことになる」のが好きだから入り浸ってるんや
どんなに失敗してもやらかしても日付が変わればID変わればはいリセット
そりゃ楽しいよな
それは「発言に責任がない」から楽しいんや
逆にTwitterとかは炎上したらずっと叩かれ続けたり粘着されるわけや
でも発言に責任が伴う分、そこにはちゃんと積み重ねがあって成長がある
人と人との繋がりがある
お前らの三連休ももう終盤だけどなんか思い出作りできたか?
ハッキリ言うで
匿名掲示板には「積み重ね」が無い
毎日IDリセットして0に戻ることの繰り返し
このまま何年もやったところで何1つ成長は無い
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:13.72
グラトーーーーク!!!
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:36.11
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
24 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:34:17.62 ID:5v7U+Tpw0
村スレ行くもー🥺
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
44 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:50:04.43 ID:5v7U+Tpw0
ブアカーオ🥺

【💩】新生村スレPart1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694958517/

携帯電話ゲー
https://hayabusa9.5ch.net/appli/
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
73 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 23:55:00.60 ID:5v7U+Tpw0
村スレでブアジ煽るの面白すぎるもー🥺
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:36.27
>>504
消せ消せ消せ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:44.65
結局お前らここからも追い出されそうだな
ネームド依存症が完全な病気だって分かったか?
もうお前らには プリコネスレしかなかったのにその唯一に居場所を自ら破棄したんだから自業自得だな
そうやって寄生先で拒否され続けて一生彷徨ってろ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:35:47.56
Unityサイゲからの圧力に負け税金徴収引っ込めたぞ
安心して課金できるな
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:07.92
(´・ω・`)メタルクウラをようやく倒したと思ったら無数のメタルクウラが押し寄せてきた感じ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:15.28
さてと、いい加減仕事の準備するか
お前ら無職と違って忙しいからな
お前らはせいぜいチョンゲーで人生無駄にしてろ
二度とプリコネスレに帰ってくるなよ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:24.26
>>461
こいつら独特のキモさあるけどなんなんだろうと思ったらこれだわ!他所でミニチンの事話しても誰も相手してくれないに決まってるのにこいつらご当地妖怪のことでしか話広げられんからキモい
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:29.72
お、やっと書き込めた
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:37.65
話変わるけど俺工場勤務クビになったわ、また無職だわ
まあ無職でもブルアカやってるやつよりはマシだと思うけど
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:54.81
プリコネとブルアカを生き返らせたいんだけど何すればいい?
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:31.97
工場クビって作業手順覚えられないやつくらいだろwww
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:32.92
>>478
これがホンモノかぁ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:11.87
お、やっと書き込めた
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:36.31
頼むから真面目に攻略を考えてくれ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:20.64
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
24 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:34:17.62 ID:5v7U+Tpw0
村スレ行くもー🥺
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
44 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:50:04.43 ID:5v7U+Tpw0
ブアカーオ🥺

【💩】新生村スレPart1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694958517/

携帯電話ゲー
https://hayabusa9.5ch.net/appli/
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
73 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 23:55:00.60 ID:5v7U+Tpw0
村スレでブアジ煽るの面白すぎるもー🥺
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:22.14
>>557
盗まないで!?
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:26.85
中山11Rルメール単勝12倍ついてるので買っとけ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:34.65
>>554
そのSBが滋賀ヘブジ肉でここでずーっと滋賀がーいってるやつじゃね
どうせブルアカ馬鹿にされたとかしょーもねー理由だろうな
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:52.91
>>558
ペロペロリ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:58.71
工場勤務なんて普通の人生歩んでたらまずやらないけどね
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:07.90
🕷

·高卒
·童貞
·非正規
·30代後半(30半ばと頑なに主張しているのでおそらく35~37)
·プリキュア好き
·仮面ライダー好き
·V豚(特にホロライブのぺこら)
·趣味:イオン徘徊
·ネトウヨ
· 学生時代昔イジメられてた
·無免許
·半年働いてPS5すら買えない
·ソシャゲのスレに来てソシャゲはクソ、ソシャゲはゴミ!と叫ぶも誰にも相手にされない
·こどおじ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:13.67
💩追い出したいなら🐜にしたら?🙄
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:36.39
>>585
なにこれ自己紹介?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:44.43
>>588
少人数で回してるのがバレるから無理
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:49.79
ガチでしょうもな
他所行くわ、じゃあな
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:59.72
>>593
滋賀ヘブジが自分で立てたスレで誘導してる

【ヘブバン】125位【💩糞運営】
1 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:30:19.17 ID:5v7U+Tpw0
前スレ見る価値無し
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:03.84
遅刻欠勤が多い
習熟が遅い

これ以外に切られる理由は無い
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:11.42
>>381
次までにちゃんと覚えておけよ😡

0071 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2023/03/11(土) 21:06:16.65
💪🏿💩スレの仲間たち🖕🏿🤖🖕🏿

ブルジ🤓
💩スレに在中する本スレに馴染めないガイジ。
昔は🐳透明感(笑)を売りにしていたが、同人イナゴが群がり、かつ性欲が強い弱男が主要層であったためチー太郎を馬鹿にしていたブーメランとしてシコ太郎🤓の称号を獲得する。名取さなというブルアカVtuberを愛しており、【腰ヘコするだろ】という仮想キャラ相手の中身に明らかに興奮しているパワーワードを発したことでヘコ太郎🤓🍄💦にクラスチェンジした

キョウジ👶🍼
様々なソシャゲスレに現れてはロリ画像をペタペタはる座敷童子。過去に大学のwifi経由でスレに書き込んだせいで身元が割れそうになる。最近のお気に入りはvtuber🐰で、あまりにしつこいため💩スレ民からウザがられ無視される。V🐷化し承認欲求が強くなったためか、ハラdiscordでゲーム配信を始めるなど日に日に自己主張が強くなってきている

スパイディ🕷
スレに出現した時自らをスパイダーマンの俳優に似ていると主張した無職。スレに出現しては寂しいのかブル🍖して構ってアピールをしだす。スレに出没して六ヶ月以上経過するが相変わらず働くつもりが毛頭なく、毎日毎日イオンのフードコートから💩スレに書き込みをしている

うんち神奈川💩
急にスレに現れては幼児退行したようにうんちしたい
と騒ぎ出すガイジ。無害だが現れると何十スレもうんちうんち言い続ける胆力のあるガイジである。オムツ推奨👉

ハナチャン👃
生粋の精鋭サイゲ戦士であり、様々なスレで奇行を犯してIPを掘られ通り名が10は下らない。時々正気に戻ることがあり、以前スレに現れた脱税系youtuberに突っ込みを入れたことは記憶に新しい💦👃👉
他のガイジと異なり構ってアピールを一切せず、🧱打ちして満足する漢らしいガイジである
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:17.65
141 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2023/01/23(月) 20:14:43.82
先に言っておくがこれはコピペではない。

俺はもう更生する。
このレスが5chで最期のレスになるだろう。

俺はここでお前らと煽りあったことが、お前らと語りあったことが楽しかった。
最低な話題ばかりだったけど、楽しんでいた。そんな自分が嫌になった。
時間がかかると思う。楽しいと思っていることから逃げるなんて。
でも、変わらなきゃ進めない。人間として。

「安い人生歩んでるんだろうな、雑魚が」

本当にこの通りだった。それでもこのコピペレスを見て他人事のように笑ってた。
今、少し成長した自分はそんな過去の自分に呆れて、少しずつ健常人の道に戻っているということを実感出来ている。

このネット掲示板との出会いは最悪だ。そして自分を見つめ直す機会をくれる最高の場だ。

ありがとう。
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:22.06
>>585
中年弱男のテンプレかな?
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:41:06.64
💩
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:41:26.38
ヘブバンってまだ人気あんの?
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:27.73
>>604
全部読んでなんか損した気分になったわ
なにこら
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:35.45
>>588
別にお前らいなくてもここは勢いあるからお前らに価値ないし他所行けば?相手されなくなるのも時間の問題だよ悪いけど 
プリコネの話とかもう2年はされてるの見たことない、デブはまだある
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:35.83
>>381
長すぎ入らなかったから続きな😡

もこりん🤦🏿‍🤦🏿‍♂
🍑ゲーに浮気中の元サイゲ戦士。道民ヤニカスのV🐷
思考が小学生のまま成長しておらず、スレに現れてはブツブツとモンハンやヘイトスピーチ等を繰り返している構ってちゃん。最近はガン掘る爺こと山形とイチャイチャしており、車の免許がMTであることやセゾンカード自慢といった意味不明なマウントを取りだし、スレ民を困惑させている

【悠久🐲】
過去に🐴を神聖化し当時のスレで流行り始めたブルアカを叩きまくっていたガイジ。何故か自ら無職であることを告白。上から目線で💩民にレスバを仕掛けていたが、知識の源泉がwikipediaであったことから直ぐにボロがでてボコボコにされていた。過去にレスバした茨城によりPTSDを患い、ランボーのように幻影をみては発狂している。最近では、Twitterからスレの書き込みとあまりにも一致する言動が確認されたユーザーことリュウジ【フォロワー0】が発掘され、🐲へと変貌を遂げた。手帳持ち、V🐷、ロリコンであることが確認されている

ペタジ🖼
通称ペタ鬱千葉爺。🥰の顔文字とともにブルアカ含む様座な画像をペタペタ貼り付けるだけのガイジ。実態は躁鬱を患う爺であり、何がスイッチ🔘になったか不明だがいきなり状態に移行して罵詈雑言を吐き出し、スレ民をドン引きさせた

ガンボル爺山形👴🏿
ガンヴォルトをこよなく愛するガイジ。もこりんを溺愛しており、スレに現れてはもこりんいる?と小学生が友達の不在を確認するかのように聞いてくる。もこりんがいると某パンツレスラーのように指舐めして熱い視線を送りイチャイチャしだす

マギジ🧚
レスに対してマギレコ画像をペタペタ貼るガイジ。
一時期5👴お友達キャンペーンの招待IDを貼るなどヘブ👴と化していたが継続しているかは不明。ジャニーズキンプリの解散祭りおいて、なぜかジャニスレに潜り込みマギレコの画像をペタペタして煽る奇行を行っていた。
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:37.72
>>604
これくらいシンプルにまとめて

532 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/17(日) 18:46:13.03
村規制されてた時にプリスレちょっと見てたけど
ひたすらデブの二次創作イラストペタペタしてデブが叩かれると急にODする妖怪
浪人でID消してウマを自演叩きする妖怪
RMBペタペタ、女絵師ストーキング、デブが燃えた時に訴訟脅しの3役をこなす妖怪
カマローもあわせて他にも色とりどりの妖怪がいてなかなか楽しかったよ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:49.16
頼むから真面目に攻略を考えてくれ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:13.60
謝罪文:

空っぽ先生、そしてプリコネスレの皆様へ、

この度は誠に申し訳ありません。承認欲求を拗らせたり、調子に乗ったり、「💩スレ」のノリを外に持ち出してしまったことで、皆様に迷惑を掛けてしまいました。今回の行動は軽率であり、自分自身の欲求を先行させ、周囲の方々の気持ちや状況を十分に理解することを怠ってしまいました。
反省していると同時に、自分の行動が他の人々にどれだけの影響を及ぼすかを再認識することができました。私の言動が皆様に不快感を与え、迷惑をかけてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今後は謙虚さを忘れず、他の方々とのコミュニケーションを大切にし、周りの方々の気持ちや立場を考慮しながら行動することを心掛けていきます。また、自己顕示欲を抑え、控えめな態度で行動することを心がけ、皆様との円滑な関係を築くために尽力します。
これからは、自分自身の言動に責任を持ち、皆様に信頼されるような行動をすることを約束いたします。私の未熟な部分を改善し、より成熟した姿を見せられるよう努めます。
最後に、心からの謝罪と反省の気持ちを込めて、お詫び申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:15.89
俺もガンヴォルト好きだけどな
お前らもやればいいのに
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:21.01
根尾にチンチンにされてて草
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:35.86
>>642
消せ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:57.30
>>642
ごめん
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:58.02
おまえもブルジだろ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:07.95
>>638
ネームド禁止謳ってる避難所で何故か女絵師ストーカーだけ規制されないからこいつが管理人説あるんだよな
キモすぎる
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:11.99
ホロにじまた古戦場やらないんだけど
やっぱステマ案件だよね?あれ
薄汚いわーサイゲ
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:12.78
滋賀ヘブジが誘導してる←もっとさきに連投誘導してるやつがいる

滋賀ヘブジがスレ立てて誘導した←スレタイ村かんけーしそのスレでも同じやつが先に連投誘導してる


答え合わせでーす
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:21.51
⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⠛⠛⠛⠛⠛⠛⣿⡀⡀⡀⢷⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣰⣧⣤⣤⣤⡀⡀⡀⢸⡀⡀⡇⡀⡀⡀
⡀⡀⡀⣿⢠⡾⠁⡀⡀⡀⡀⠙⠁⡀⡀⣴⡀⡀⣀⡾⠁⡀⡀⣰⠃⡀⡀⡀⢸⡀⡀⡇⡀⡀⡀
⡀⡀⡀⡟⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣠⡾⠁⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣰⠋⡀⡀⡀⡀⣾⡀⡀⡇⡀⣠⠇
⡀⣠⠿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⢀⣤⡶⠟⠁⡀⡀⡀⡀⡀⣀⣤⠟⠁⡀⡀⡀⡀⣴⠃⡀⡀⣷⠟⠁⡀
⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:26.85
ブルジってなんだよ!?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:36.66
滋賀ヘブジ「滋賀ヘブジは惡くないんだああああ💢三重が悪い💢SBが悪い💢」

スレ立てて💩誘導したのお前だけやん😓
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:18.85
>>642
消せ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:51.51
>>668
グラブルユーザーのこと
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:15.34
滋賀ヘブジって何!?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:27.19
>>675
これマジ?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:39.61
スイッチ2でたらps5死にそうだから売ってきてもいい?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:41.64
>>676
グラチャールのことか
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:48.58
💩の人って自分達のノリがアフィにまとめられたりするからって自意識過剰になってそうやな…
とうすこスレ作ったわけでもないくせに…w
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:22.53
グラァ!
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:58.73
滋賀ヘブジおる?


【ヘブバン】125位【💩糞運営】
24 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:34:17.62 ID:5v7U+Tpw0
村スレ行くもー🥺
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
44 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 22:50:04.43 ID:5v7U+Tpw0
ブアカーオ🥺

【💩】新生村スレPart1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1694958517/

携帯電話ゲー
https://hayabusa9.5ch.net/appli/
【ヘブバン】125位【💩糞運営】
73 :名無しですよ、名無し!(滋賀県)[sage]:2023/09/17(日) 23:55:00.60 ID:5v7U+Tpw0
村スレでブアジ煽るの面白すぎるもー🥺
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:12.57
グランゾートグランゾート
僕の心がグランゾート
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:42.25
>>712
これがリリンク?
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:56.22
💩民が嫌ならID出せばええやん(笑)
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:18.02
>>730
それは嫌かなぁって
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:34.95
(´・ω・`)スレが荒れてるようなのでらんらんが浄化します
喜多ちゃんの良いところ百個行ってください
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:36.76
>>731
アズジに粘着ストーカーしてるとくさんじゃん
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:58.01
>>733
今の💩民11人やぞ?
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:59.37
適当に喋って適当にギャハってる村民とご当地妖怪アスペトークしてるプリスレ民との2つの会話ラインがあるけど
どどどどどーすんのどーすんの?
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:01.48
きょうじは村スレ産だっけ?🤔
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:03.45
>>739
道中記が面白い
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:15.42
この前までウマガイジに
今はプリコネガイジに荒らされてます
助けてください
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:26.71
滋賀へブジとか心底どうでもいいし疑う余地もなく特級なんだろうが
こういうまともぶってネット工作するガイジはキモすぎる
嘘を連呼して真実になるのはプリスレだけだろ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:29.44
>>731
辻ちゃんのブログ荒らす独身ババア定期
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:17.66
適当に喋って適当にギャハってる村民とご当地妖怪アスペトークしてるプリスレ民との2つの会話ラインがあるけど
どどどどどーすんのどーすんの?
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:44.55
  γ⌒ヽ
 ○    ゝ-― - ,
    /.   . ` へ
  γ~  ̄ ̄ ̄`ヽ     く ∧
  !  ―――- !      | |
   ヽ ___ ノ       ノ∨
    ヽ          〆ン
      ` ‐― ‐ ´
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:50.59
>>760
オリックスファンじゃん
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:09.90
>>638
女絵師ストーカーって訴訟脅ししながらガチで警察に通報してたのが1番気持ち悪いと思うんだが書いてないじゃん
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:10.90
まぁ滋賀なんて何もないところだから他に話題が上がることもないか
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:38.13
FP稼ぎ週末にやればいいって言うけどそれだと古戦場とかぶっちゃうだろうが
どうしてくれんの?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:10.30
こないだのリリンク生放送でキムって出た?
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:52.71
まぁ滋賀なんて何もないところだから他に話題が上がることもないか
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:38.28
避難所では普通にレスしてキチゲ開放するためにこっち来てるやついるよね
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:03.65
お前らが他所で受け入れられるわけないんだよな
ここなら俺たちと同じノリだから大丈夫だと思ったんだろ?それは違う
お前らの方がよっぽどキモいよ
だからこそプリコネスレには隔離所としての価値があった
でもそれももう終わりだな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:25.68
>>805
これ🕷
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:47.40
カオルキム下さい
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:07.35
ブルアカスレってセルラン抜かれて逆恨みしたプリコネやヘブバン民に粘着されてるんだってな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:25.61
>>798
おい俺のレスパクんな!?
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:12.19
>>838
いいよ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:32.08
>>841
どうぞ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:43.62
重くない?
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:48.46
>>848
どういたしまして
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:43.50
勢い2万w
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:35.82
GGGはキムペタ端末とグロガイジ発言端末と持ってると思う
そうでもないと止められる連投ペースだし
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:41.00
夫🤓と喧嘩して姉の家に転がりこんできた妹💩
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:45.67
ff16がリリンクに負けたから工作員に荒らされてる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:01.27
>>858
これが村民の面白い返しなの?😅
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:23.03
勢い2万w
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:24.80
夫🤓と喧嘩して姉の家に転がりこんできた妹💩
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:36.75
GGGはキムペタ端末とグロガイジ発言端末と持ってると思う
そうでもないと止められる連投ペースだし
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:07.09
GGGって実はプリスレ民なんじゃないの?キムの事が嫌いっぽいし
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:02.06
なんでウマ娘ってオワコンになったんだ?
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:18.97
テスト
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:24.96
(´・ω・`)昨日はまじ村の終わりかと思ったけど持ち直したみたいでよかった
(´・ω・`)らんらん♪
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:27.57
>>897
若干すべったな
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:53.83
💩スレ出来立ての頃はあいつらキム憎んでたぞ
俺がキム画像貼りまくって愛するように洗脳しといた
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:26.51
>>913
誰?YouTuber?
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:00.18
くこけ?🐔
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:05.52
>>921
まぁまぁすべったな
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:26.96
ガチガチかよ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:45.70
サイゲはまともな人材育てないとソシャゲ新作どれだけ出しても速攻オワコンになるだけだぞ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:00:58.92
ソールオリエンス負けてて草
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:06.78
AC6二週目ってアイテム探しに徹するべき?あとからフリーミッションやり直しで探すってスタイルの方が楽だよね?
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:18.17
>>897
心配するな💩民もよく滑り倒すから🥴

>826:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ):[sage]:2023/09/17(日) 23:46:41.15 0
>ちょっと待って
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>ギャイアグレイーイボドドドゥドォー!!😲
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:22.15
>>935
うーんなんかちげ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:51.21
>>945
なにこれ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:56.95
ここを追い出されたら次はどこに行くんだろうな
提案なんだけど ストーカーの板に行けば?
結局同じ人種だったんだからさ、共存出来ると思うぜ
俺は勿論ごめんだけど
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:57.33
>>935
素直にエロい
べるこのパイズリ見飽きた俺でもそそる
しこりたくなってくる
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:02:23.29
>>954
純粋にストーリー楽しみたいんだよね
ありがと
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:03:15.16
💩ガイジ流入経緯
DDoS攻撃で5chが落ち防弾に避難した際に💩民が通報バンという新しいオモチャを手に入れネームドを徹底的に排除する
排除されたネームドはスマゲに戻るも過疎に耐えきれず村💩兼任の滋賀ガイジの誘導によって村へ移住
→村は勢い2万の覇権スレへ😎
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:17.89
>>980
こんないい歳して自己顕示欲高いのはやばい
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:35.04
>>964
人材を引き抜いても納期がないからサボっちゃうんだよ
面倒な仕事は準社員に押し付けるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況