X



アグーも満足、カチャーシでお祝いします。でーじちばったね!ハイサイ猛虎!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:00.25
村民の優しい嘘うぜえわ
手取り10万台とか言って俺を騙す
本当は20万の…後半ぐらいだろ
わかってんだよ
バカにするな!!!!!!!!
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:30.76
沖縄土人いきなり中国語で会話しないでよ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:22.05
俺手取り0
パパが金は残すって言ってくれてるから寝てる
いくら残してくれるのかは知らない
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:00.95
今のアメリカは1年ガチればバイトでも年収1000万いくから意味不明だわ
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:09.51
税金で金ないから消費できない
消費できないから業績あがらない
業績あがらないから給料あがらない

なんだこれ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:46.46
>>52
俺ボーダーでたしかに辛いけど手帳貰える人たちは俺より楽になるの?
社会の救済はあっても俺より能力ないとか苦しくね
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:04.94
菅さんが辞める前→携帯料金引き下げ
今→また料金引き上げ

とある人物が総理になってからめちゃくちゃになってるらしいなw
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:13.25
>>55
そういう人らは手帳で金もらえるし仕事もそれなりのものしか任されない
おまえは金ももらえないしこんな仕事もできねーのかよ使えねーなとか言われる
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:30:55.67
頑張っても
才能あるやつがもっと頑張ってるから俺なんて何も太刀打ちできない
この世界意味わかんねーなと思ってたけど、最近気が付いた
俺の主観においてこの世界に意味と居場所なんて元からない
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:24.13
だからさっさと心療内科行ってガイジ診断受けろと言ってる
変なプライドでギリ健として生きるより開き直って手帳貰った方が手厚いサポート受けられるのに
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:08.08
>>70
いうほど手厚いのあんまりないぞ。一番ほしい障害年金は手帳とはまた別の話だしな
サイゲ展無料で入れるのは圧倒的メリットだけど
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:21.63
>>95
若いかったら仕事あるみたいな夢見せてんね
若くても使えないとダメ
優秀じゃないと、この一言でええんや
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:25.89
ポケモンSVのDLCやばいな
フレームレートがっくがく
本編よりフリーズ、エラー大量
相変わらずバグまみれ

買わなくて良かったわ…
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:47:03.57
>>106
出荷時の肉の質をよくするためよく食べよく寝てよく運動する
とりあえず餌を変える
ストレスの無いように豚同士を少し離す
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:29.05
>>103
そっちは正直どうでもよくて、スカスカボリュームなのがもうダメだわ
値上げが許されるレベルに至ってないし
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:00:34.67
怪獣八号ってすまじく話題になった割に全く聞かなくなったけど何か大きな失敗でもしたの?
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:44.81
序盤の方で出たしゃべるネームド怪獣がやたらしつこくて退場しないでずっとでしゃばるんだっけ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:26:42.09
怪獣8号はそもそもなんで受けたのかすらよくわからん
あれすべてのキャラクターに人間味がないというか雛形というか漫画的すぎる
なんというかちょっと古い
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:31:25.25
敵も味方も目的がないからな
怪獣は目的とかなく暴れるし主人公達は怪獣出たから倒しますだし
それ以上でもそれ以下でもない
空っぽすぎるし後付けで黒幕がいましたその黒幕がどういう意図で今までこんなことしてましたみたいなの追加されそう
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:33:03.93
ジョーシンなんも欲しいもんなかった
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:48.66
フライドポテト
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:45:00.64
それもこれもグラブルとコラボしたおかげですねー
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:46:17.67
ヒロアカに関してはヒロアカ自体が持ち直すことはもうないだろうけど
呪術がいなくなるという意味では主力のいなくなったジャンプをワンピースと背負うことになってスポットライト浴びそう
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:48:46.35
なんか夜になるとどこからともなく小さい虫が湧いてモニターに這ってるんだけどこれなに?
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 01:58:10.57
>>189
誰がシナリオ書くんだ?
まぁ東出か成田に書かせたら滑らないか
間違ってもきのこと櫻井に任せなきゃ転けねえべ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 02:18:59.54
おいしかった
けどらんらんの肉って怖いくらい油出るな
これで揚げ物出来るぜ!ってくらい出るのはどうなの
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 02:33:11.39
日曜日に昨日の日付と生年月日を書こうとした日本人は間違えて今日の日付を書いてしまった
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 02:34:36.16
今食わないと丸一日それらしい食事しなかったことになるし……
もっと細かく分けて摂取したいわね
ってことでとりあえずプロテイン入りヨーグルト飲み始めたけども効果あるのかしら
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:05.46
平日というか仕事の休憩時間に食いすぎるから休みの日は断食し48時間食わないんだ

身体に悪い気もしてる
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 03:04:56.58
パナソニックのお高いクッカー欲しいンゴねぇ
鶏も豚も安いし活用したいけどバリエーション用意しようと思うと手間だし
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 03:27:53.86
下にずっと2人いるから鉄球やってんだと思ってたらそこにはいなかった
なにやってだこいつら…
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 03:33:52.04
1本あたりみざちゃんの100~200倍って考えるとすげぇなあ
https://i.imgur.com/y6yEQpr.jpg
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 03:34:42.95
中途半端なとこでウロウロしてコンテナ前に雑魚はいておくのタワーも倒さず納品たりなくなってなにがしてえんだこいつら
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 03:40:40.39
本田翼の表情って3パターンくらいしかないよな
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 03:57:52.96
ゲームにムービーなんかいらんっていつ気づくんだろうな
ちょっと前に流行った公式にFlash使うみたいなセンスのズレ
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 04:40:44.49
(´・ω・`)毎日がエブリデイ〜
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 05:15:57.43
(´・ω・`)縦割れアナルどどどどどーすんの どーーすんの?? (レッツゴー
んーまーっ まーっ まーっ まーっ まーっ まーっ
まーっ まーっ(おーーー ちゅっちゅー)
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 05:18:22.41
グラブル辞めていいか?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:11:32.05
>>287
富士山滑落統べるっ!!みたいに笑処もないしな
意味のない人生だよ
最後ぐらい全裸でレズキスぐらいしろよな
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:24:00.52
この漫画がすごい!の大賞が生徒会にも穴はあるで笑ったよね
どんだけ漫画つまらなくなってんだ
ガチアクタしか期待して読んでるやつ無い
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:28:56.49
連載中の漫画で読んでるの呪術サカモトだけだな
ヒロアカ推しの子少年のアビスあたりも読んでたけど途中で飽きた
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:35:56.08
番組内容は、前半が『GBVSR』、後半が『リリンク』についてを紹介する2部制。『GBVSR』の“ぐらぶるレジェンドばとるっ!”から、ライジングダッシュ、ヒヒイロカネパーティー、キング・オブ・タフネスといった3種のゲームモードを世界初試遊する。

 『リリンク』では、本番組にて初公開のクエストに出演者4人で挑戦。新たなプレイアブルキャラクターの情報も発表されるようだ。
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:53.18
ジャンケットバンクは嘘喰いの後のギャンブル枠ってのがかわいそう
確実に比較対象になるし
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:40:51.61
ジャンケットバンクは「えっ?お前生きてるの?」を2回やっちゃったの良くない
医師はいいけど宣教師は死んでていいだろアレ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:47:09.83
───────誹謗中傷の大半は日本からのものであった
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:50:25.99
『FINAL FANTASY VII REBIRTH』
2024年2月29日(木)発売決定

「FINAL FANTASY VII リメイクプロジェクト」三部作の2作目となる本作がPlayStation5に登場します

魔晄都市ミッドガルを脱出したクラウドたちは、運命の壁を越えて、未知なる荒野への旅に踏み出します。

#FF7R
jp.square-enix.com/ffvii_rebirth/
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:54:43.23
FF7のトレーラー見てきたけど思いっきりザックス映ってて草
いらっしゃいませの後生存確定ですやんwww
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:56:16.09
アライズのDLCにトレンド負ける程度には注目されてないなFF
16のせいでブランド毎死んだけどどうすんの吉田w
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 06:57:54.35
まー、そりゃハドソンから来たおっさんにFF作れるわけないしな
14でイフリートにファイア通る時点で俺は見抜いてたよ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:00:02.64
リリ🍖してるのどうせいつものミホヨ戦士だろ
CSゲーの集まりにガチャゲーだしてコメ欄で馬鹿にされるガチャ屋さん…w
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:28.86
リメイクを3部作に分割したせいで興味なくされてるよな7
クオリティ自体は16より頑張ってるけど
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:03:46.53
ザックス生きてたらクラウドの存在価値ねーからなぁ
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:06:30.13
https://rr2---sn-5goeen7y.googlevideo.com/videoplayback?expire=1694750669&ei=bYMDZfmWJfWwv_IPk9unoAw&ip=2a01%3A4f9%3A1a%3Ab06c%3A%3A2&id=o-AAebUzkK3OB6Sgx2zLaHQ84jSVZo4BlR1WS0Ugw8Vgw4&itag=22&source=youtube&requiressl=yes&mh=58&mm=31%2C26&mn=sn-5goeen7y%2Csn-i5h7lnl6&ms=au%2Conr&mv=m&mvi=2&pl=55&initcwndbps=428750&siu=1&vprv=1&mime=video%2Fmp4&cnr=14&ratebypass=yes&dur=187.245&lmt=1694671223525264&mt=1694728655&fvip=1&fexp=24007246&beids=24350017&c=ANDROID_TESTSUITE&txp=6308224&sparams=expire%2Cei%2Cip%2Cid%2Citag%2Csource%2Crequiressl%2Csiu%2Cvprv%2Cmime%2Ccnr%2Cratebypass%2Cdur%2Clmt&sig=AOq0QJ8wRgIhAPBSUrq3jLzup253g4OPsyrlT9_M8eY8TdxQTbLIpiq3AiEA6dUYRUASA0I86W-goMgSTLTfJWNtCPzYFNrcHEaF3ng%3D&lsparams=mh%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cmvi%2Cpl%2Cinitcwndbps&lsig=AG3C_xAwRQIhAJZUnDlJf1g755YVcP2CU-QxQi-EBWCQwdyubNR_TziaAiBBg2q9X0xT3XgTHtbdG_athPQqRqMoe6TUzBrnR1g6GA%3D%3D
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:07:44.13
URL踏んだらスマホ壊れた
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:11:22.56
バスターソード2本存在してるけどどうなってんのこれ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:14:13.80
トレンド1位アライズ(追加DLC)
トレンド3位エイダ編(追加DLC)
トレンド12位FF7リバース(続編発売)

もしかして今だにFF言ってるの爺だけ?
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:15:04.96
リリンクもいいけどさぁ…ウマの1番くじも明日からだから引いてやれよ?うちの近所まだライスのフィギュア残ってるわ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:15:53.76
>>439
ゴールドソーサーに気付いてないグラおじ…w
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:16:41.15
FFは3部作まとめたコンプリートパックでたら買おうと思ってる
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:41.71
アライズは2部入る瞬間OP変わってコレ神ゲーか?って思わせていつものクソ浅いSF要素で奇跡の尻窄みだったのすげえよ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:38.86
7Rは体力無駄に多くて固い雑魚をひたすら殴るつまらない戦闘だった
13もそうだったけどスクエニはバトルプランナーまともなやつ雇いな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:22:50.57
最近昔のアニメリメイクとかも流行ってるけど子供の頃に見たから美化されてるだけって事実を突きつけてる酷い行為だよな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:23:34.72
>>463
レナ編があり得んくらい尻すぼみで終わったのはマジでダメな部分だと思う
惑星の見えない部分はボロボロでしたは笑った
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:25:49.11
>>481
見た目がスタレの上位互換だから客が流れてる
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:27:20.61
朝からグラおじにイライラする懐古ジジイ草
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:27:51.10
壺おじゲー開発者らの無職おじさんよちよち歩きゲーム『Baby Steps』が2024年夏発売。フックを引っかけスケボーに乗り、ゲーマーたちを苦悩させる【State of Play】

無職のおじさんを一歩ずつ歩かせていくおじさん歩きゲーム。
主人公NateがMikeから“グラップルポイント”にフックを引っかけた移動法について説明を受ける様子やスケボー移動の映像が公開された。
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:27:55.93
ああ、まあスターレイルはクソだからFF7に客が移ってるのはわかる
なんかtwitchで毎日1時間配信しないと50連分も差つくとかいうねずみ講紛いのことやりだして本当にクソだと思った
所詮中華なんだよな
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:28:23.99
ニーアは2Bしかコラボの弾なかったけど
FFは無限にコラボできるから売上維持できそうだよな
またサイゲが勝ってしまうのか
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:30:15.79
クライシスコアやってるとザックス生きてるならコイツ主人公で良くねになってクラウドさん別にいらなくね?ってなってまう
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:31:56.20
■ニンダイまとめ
・『moon』開発の新作RPG『ストレイチルドレン』
・アトラス✕ヴァニラウェア新作『ユニコーンオーバーロード』
・『幻想水滸伝』開発の新作RPG『百英雄伝』来年4月23日
・『風来のシレン』『サガ』新作
・基本無料『F-ZERO 99』発表
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:27.28
(´・ω・`)FF7は先にチョコボの不思議なダンジョンデータディスクからアイテム、マテリア フルそうびでスタート!!のセーブデータから始めればぬるゲーでした
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:32.15
グラァ!
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:34:26.26
>>439
リバースは来るのわかってたしな
ただトータルで見るとFFのワードが1番トレンド入ってるから語られてるんじゃね
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:54.61
FFの話盛り上がるんやからお前らの本流なんやねぇ
さすがタクティクスのパクリみてえな絵のゲームやってただけある
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:01.86
まじでリリンク遊ぶ時間なさそうだな
すまねぇ哲也、バーサスの時見たくプライドの欠片もないセールやって本数伸ばすだろうしそれまで待つわ…
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:59.85
吉田今頃歯ぎしりしてそうw
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:42.64
>>593
グラブルなんかに金と時間費やしたこと考えて毎晩泣いてる
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:24.18
>>603
ギョハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:25.56
風古戦場前とはいえイーウィヤ混みすぎじゃね?
錬金のためなのか古戦場に向けてビーク掘ってるのか知らんが
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:02.10
スクエニですらFF7リメイクあのクオリティで2作も出してるのに8年かけてやっと発売のリリンクってすごいな
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:03.65
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:37.58
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:48:19.77
>>616
犬が居るじゃん!?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:17.66
FF7の後にスタレPS5の告知あったけどしょぼすぎて鼻でわらっちゃった…
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:31.42
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:40.79
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:42.84
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:47.77
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:55.62
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:17.38
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > なめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:23.50
これSwitch終わるんじゃね?週販負けるぞこのままだと
PS5秋冬ベストナイン
1.(中)ペルソナ3リロード
2.(遊)スパイダーマン
3.(投)グラブルリリンク
4.(一)FF7Rリバース
5.(捕)アサシンクリードミラージュ
6.(三)龍が如く
7.(左)鉄拳
8.(右)グラブルVSライジング
9.(二)アランウェイク
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:33.96
                    _/`i:、
                f´ ! ,、゙:,`ヽ、
              _,.、,__  ! ! ; '; ゙;   ト 、
       r ''"`ヾ、ヽ.ヽヾ' l !. ', ';   ':, `i、
       ._〉 i ';`ヽミ:、ヽヽ'、i ! !゙;. ',  '、. ゙:,ヽ_
      i ゙i! ! i- 、ヾ`ヽ、ヾi !' ∧ '、  '、゙:,ヾ゙ヽ、
        ! i! l |   `ヾ,;:ヾヾ! ! .'- !、'、 、゙:, ! i  `:、
        | .i l i.    :'/      i゙:、 '、゙; '、! l: ゙:, ゙:、
        ! ;! .;'   i;'        ノ/iヾ;. ', ゙; ゙i ゙:、 、 ',
       ヾ !、ヽ、  ;'__    _,,..、i/-!、! i '; i. i !、ヾ゙; l
        ヽ.゙; 、ヽ、 ヾr;ミ;.  "''7=;;iミ._i ! i l: i !、':,  !--、
          ゙i `ヾ:、"};;;i゙'     i;;;;ノ_,./ ;i !,;! i'、iヾ!: /   ヽ
           '   `゙i`"  ;     ,:',.:ソ,.;'i'イA ! ノ' ::::::::..  ゙、
                 ヽ.  '      ..;'ン"1':、ヾ;-'i! ヾ、:::::::.. ':、
              i゙:、 、::::-  ´    ):、ヽ、ノ`ヾ、 `'ー   ヽ
                  l '、       _,. '´! `ヽ. !   ;``;'''iー― '´
                 f ,: ヾ;--r‐''"     〉;、゙:、i!  ;' '゙,.〈
               i' ,.:',/'!  ,!       i.;'i ヾ; !   :.. '  ':,
                  ヾ!,: |,ノ |     ,ri:! ! ;':ノ  '",.:' :' ノ
               /゙;' )  ;     ! !:, ::!  ,. ' ,:'  :'
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:56:01.25
あかさたなはまやらわあかさたなはまたはたはたはたはまはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたは
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:32.39
マッチングアプリやってみたいけど自分の顔晒すの無理なんだがどうしたらいい?
バレそうで怖い
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:01:43.37
>>711
ニートに同期なんておらんやろ
覚えてもらえる同級生もおらんやろw
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:03:25.61
ポケモンやってて思ったけどやっぱSwitchは性能上げなきゃダメだよ
技術力なくてもマシンパワーでどうにかする時代だしSwitch2はよ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:09.85
FF7リメイクで1番楽しみなのはスノーボードだけど今作じゃまだストーリー行かないから悲しい
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:06:51.60
>>734
そりゃ一瞬で帰ったりする人もいるだろうけど人間みんながそんな割り切った行動できるわけじゃないから
流石に大学生イケメンの画像使って40代デブハゲとかきたらみんな逃げるだろうけど
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:07:16.73
>>739
PS3の時みたいに勝手にリマスターすればいいじゃん
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:12:04.02
風俗でグラブルって知ってる?って嬢に聞いたら知らなーいそれより時間だけど延長する?って言われたから延長した
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:13:49.20
ライブドアニュース
@livedoornews
【楽しみ】反町隆史主演『GTO』26年ぶり復活 伝説の教師・鬼塚英吉再び
https://news.livedoor.com/article/detail/24991039/

現在49歳の反町は「今の年齢で鬼塚役をやることの意味と責任を感じながら、『GTO』を
応援して下さるファンの方々の期待を裏切らないよう作っていきたいと思います!」と力強く語っている。
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:21.43
カイロのハンバーガーのアプリ昔やってたはずなのに今ストア見たらなぜか購入済みになってない
アカウント使い分けたりしてないしどうなってんだ、アプリ変わったとかある?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:16:10.29
>>833
いいねもリポストもインディーゲー以下で笑う
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:16.72
吉田FFの評価が失墜した反動かな
FF7すげえってなってるのは、まあリメイクは実際よくできてたからな
ここまでのもん作れるんだなと思ったし
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:20:28.42
>>857
ちょっと置いたら半額で買えそう
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:20:51.08
>>850
全然ちゃう
ザックスは本物のソルジャー1stのエリート兵でクラウドは元一般兵
クラウドなんやかんやあってドーピングされて副作用で廃人になって復帰してもザックスの記憶が混同して自分がソルジャー1stだと思い込んでいる元一般兵になった
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:22:52.50
ていうか元々エアリスはザックスが初恋なんだから当たり前だろ
なんでマヌケクラウドとくっつかなきゃいけないんだよ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:23:18.34
サイバエの研究開発費(主な使途:CS開発費)
2017年 20億
2018年 30億
2019年 30億
2020年 50億
2021年 60億
2022年 70億


どどどどーすんの!?どーすんの!?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:23:25.20
>>868
セフィロスコピーだから
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:24:32.85
クラウドは元々ネタにしたろ勢多い
そういうネタ要素も含めて人気なキャラだからしゃーない
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:25:00.36
なんでFFってビターエンドゲーになっちゃったのかなぁ
設定ややこしくても王道でいいんだよ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:27:39.19
会社の本棚にタフ・シリーズ置いてるバカ会社の考える世界観なんて考察するだけ無駄だから
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:28:11.10
クラウド「俺はソルジャー1stなんだぁぁぁぁぁぁあかさたな!」
セフィロス「ホーリー使える奴は許さないあかさたな!」
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:28:42.33
最後の一人になるまで子作りしなかったセトラの民も悪くない?
セックスしまくればこんな騒ぎにならなかっただろ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:29:08.98
>>915
だから2作目からリメイクじゃなくてリバースなんだろ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:31:46.47
ハジブルは?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:39.47
>>750
FF7やってないから知らなかったんだけど、このシーンって経歴偽ってるのがバレそうでオドオドしてるんじゃなくて、本当に記憶にない人に友達扱いされたからオドオドしてるって事?
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:39.63
なしスレだと中華ガーってキレてるの必ずいるけどありだといなくなるのはなんでなん?
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:53.41
他所が原作レイプしてるならともかくライターも同じ人だし野村だしこれがリメイクだっていわれたらそれが答えだと思って受け入れるしかないわ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:32:59.14
グラってPU率カスで天井orシェロチケ前提のガチャになってるから引いててクソつまらないンだわ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:33:49.32
>>962
デブジカマロピアジ中華憎
大体の荒らし消えるよね
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:34:49.90
>>974
IDと文字列もよろ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/15(金) 08:35:39.00
ちなみにザックスは元々7の企画段階ではいなかったキャラだけどライターに任せてたらいつの間にか登場してたらしい
有能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況