X



仮面ライダーブラックサン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:21.41
これどういうこと?


986 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/09(土) 15:50:49.61
お前らがVの話するのって我先に新しいやつの切り抜き作って儲けるためか?
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:28.09
ここは罠
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:13.29
今はインプレコジキで月数万稼ぐのが楽なんでしょ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:02.79
へ~マリン船長って子供の頃から漫画描いてRPGツクールにしてたんだーそれが今や豪華声優陣でティザーをへ~
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:48.68
50人ぐらいしか見てない過疎男配信者に月1万ぐらいスパチャしてるわ
女は反応がつまらなさすぎる
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:18.14
古参マウント取るために女VにAC6やれやれ言ってたおっちゃん達が適応力の差見せ付けられてイライラしてんのオモローやねぇ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:46.76
>>42
トイレで泣いてるおっさん聞いたことある
大丈夫ですか?て聞いたら「うるせぇ!!!」て叫ばれた
ムカついたから閉じ込めてやったわ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:08.96
海外ホロライブの翻訳切り抜きやってる人はライバル少ない割に需要あるから強そう
ネイティブレベルの英語とインドネシア語マスターしてないといけないけど
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:17:49.06
>>47
俺なんか20人くらいしか見てない過疎男配信者にサブスクしてる
ゲームクリアしたら100ビッツ投げてる
めっちゃ安い金額でめっちゃ喜ばれて満足度高い
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:09.46
>>111
前の職場にデスクトップスッキリしてるけど全く仕事出来ない奴いたわ
毎回のファイル探すの時間かかってたし
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:04.81
シナ娘公式見てきたけどまだ林檎再開してなくて草
誰やねん再開したらしいとかデマ流した奴
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:35.28
昨日は10代におっちゃんが馬鹿にされてた
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:56.30
>>131
化け物じゃん
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:25.79
>>129
ばらすなってwwwwwwwww
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:24.23
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ怨音オンああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:54.56
俺も7つぐらいソシャゲやってるけどモチベある時にしか触ってないわ
スラムもモチベ無くなったから水着鯖全員引いたけど今ログインすらしてない
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:29.88
赤サタな浜やら赤様はラマラ、わあさまらわ、あかさたら割わゆなハタハタハタハタ日田畑だひたハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタは
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:05.40
あかはたはたはたはたはたはたなてはたはたはてはたはてはたひたはてひてひてひてひてひてひてひてはてはてはてはてひてはてはたはてひてひてはたは
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:44.19
まだ禁止は政府機関だけだけど
時間の問題ね

米国時間9月6日、中国は政府機関でのiPhoneの使用を禁止し、米国時間9月7日、中国がその禁止を政府支援の機関や国営企業に拡大する計画であるとのニュースが伝えられた。
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:06.91
ブルボンって勝負服がバカみたいだから普通の衣装着ると映えるんだわ
チョコボンは滅茶苦茶可愛い
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:13.97
泥はapk配布してるだけだからずっとあのままなんじゃないの?
林檎はストアからリジェクトされたけど
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:08.46
アメリカ「ファーウェイはスパイウェア入りなんだあああああああああああああああああああ!!ああかさたなはまやらや!!」

こんな国の製品使うとかバカだろ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:46.09
>>211
BOOTHで500円くらいで売ってそうなローポリモデルだな
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:11.89
ファーウェイは欧米諸国でも次々と規制対象になり、アメリカをはじめ、イギリス、オーストラリア、カナダ、フランス、スウェーデンなどが5G機器などの禁止または導入制限
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:32.66
そりゃiPhoneもお前の個人情報集めてるけどいいよな?って通知出してくるからな
アメリカに盗まれるか中国に盗まれるかの印象の違いでしかない、やってることはハーウェイもAppleも一緒
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:13.84
おまえらにノリアーナ銀行を教えられなくてすまなかった
明日もインダストリア銀行あるから安心してくれ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:12.47
>>238
一時期嫌儲でChromeで情報抜かれるんだあああああって言ってたけど
今Chrome使ってないって言ったらバカにされそう
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:31.00
ホロライブの菓子も余りまくってるし一番くじも引かれることなくずっと置かれてるわ
AKBのグッズが大量にワゴンされてたのと同じ光景だな
なぜ繰り返すのか
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:18.52
村は強い者の味方だ
Vを馬鹿にしてた過去があっても武道館立ったなら村は花譜を村娘にする
それだけだ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:09.00
>>287
宦官か
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:52.43
ウマ娘もう海外展開失敗してジャップから搾取するだけになったぞ
グラブルより未来ないよあれ
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:16.12
「すまん、アニラ、おる?」
██ンがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉める██ン。そこにビィが話しかけてきた。
「あのよぅ……この騎空団にアニラなんてやつはいないんだけどよぉ……」
「アニラ!おる!」
██ンは声を荒げて人の皮のようなものをビィに突き出してきた。
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:11.36
>>298
海外がコケたから日本人から搾るんじゃなくて今残ってる日本人に逃げられないように改善が始まる可能性はある?
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:57.22
サイバーエージェント、ゲーム事業で█億円の██ 「ウマ娘」ヒット以来初の██ バブル██か

サイバーエージェントは、2023年9月期第3四半期(4月~6月)の連結決算を発表した。
ゲーム事業の売上高は337億円、営業利益は█億円で██となり、
同社は「収益性の高いゲーム事業が大幅██となった」と理由を説明している。
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:20.02
(´・ω・`)グラ██は日本の企業に開発されたソーシャルゲームでサイト█に収容されています
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:35.20
⬛︎⬛︎⬛︎ーやねぇ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:30.97
>>354
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:42.56
よく考えたらあんだけ搾取してなんで赤字になるの?
技術力なくて自転車操業になってる…?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:28.96
>>381
そういうことか草
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:38.61
>>382
ぶっちゃけずっと自転車操業だったんでしょ
そこにCSに移行するとか言って出来もしないことやったから開発費と称して色々垂れ流し、と
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:39.01
>>381
ギャハハハハハwwwwwwwww
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:49.47
リリースしたゲームはリリース前より人材減らせるはずなのに無限に採用してる
今なら俺も入れるかな
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:17.65
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:24.52
>>411
これなのに必死に野球の話し始めて誤魔化してるの草
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:25.26
防弾の野球スレ見てる村民が「防弾落ちるとつまらんやつ(💩スレ民)が戻ってくる」と発言

防弾=💩スレだと思ってる💩スレ民が発狂

なにこれ?
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:53.72
(´・ω・`)そういや他板がスクリプトによって落とされてから野球の話したがる人も増えたわね
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:06.14
そのうち野球の話してるやつはカマローとか言い出しそうだな
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:59.99
馬鹿「野球とグラブルは無関係なんだあああああああ」

いや村の他に何見てるかなんて分からんだろ🌿
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:45.86
>>424
打率ノイジーと変わらねえからな…
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:11.90
(´・ω・`)なんG民は板を侵略したし💩民は他スレを荒らしてばかりでどっちも危険な存在
抗う手段の無い村民は怯えるしかないのだ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:07.76
スマゲの💩スレ
→ブルアカ叩きが主流になりつつある

💩スレ民が立てた避難所
→絵師のストーキングしてた奴が立てた疑惑がある

防弾落ちたらここしか拠り所が無いんよ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:10.86
コナミが野球とサッカーでボロ儲けしてるから野球サッカーの話するとイライラするの草なんだw
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:44.06
>>454
なんか良ゲーらしい
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:16.64
そんなことより中日の10敗トリオ見てよ
小笠原 3.23 7勝10敗
涌井 4.27 4勝12敗
髙橋 2.51 5勝10敗

柳があと1回負けたら10敗カルテット完成!
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:44.15
誰も触れてないのに一人でデブローが!デブジが!って急に喚き出すから一目瞭然なんだよね
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:57.25
ゲーム見る専になりたくなかったけど金を節約する為に見る専になっちゃった
俺が自分でできるのは基本無料で無課金で遊んでても楽しめるタイトルだけだ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:57.56
>>494
また村民が謎のゲームやってる
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:02.27
コナミは選手へのリスペクトがあるからな

競走馬を何故か擬人化させてお遊戯させるアレとは違って
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:25.39
>>483

      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:35.58
>>494
俺は江戸城行ってきた
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:51.06
>>497
(´・ω・`)あの頃はブルアカまだハジる前だったんだよね
村民がやめたあとにハジってプリスレとかが荒れ始めたのかな
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:27.43
>>261
59は重すぎるけどメンツ的にソウルラッシュは過剰でもなく能力あるからなんともいえん
人気ないシンタケやシャイニーロックだって馬券は普通にある馬だし
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:37.36
>>514
来週だぞ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:22.07
ウォーキングゲームって結局みんな徒歩じゃなくて車使うよな
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:13.45
(´・ω・`)アタタタこのまま行くとサイゲの敵になる気がするわ
Pがクソだからそのうちクソになる言われつつ勢い増してる
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:39.61
うーデブロー!
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:17.66
この流れクソつまんないからやめないか?
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:18:41.01
チュニドラ「連敗がサァ!80敗がサァ!(現在46勝73敗)」

MLB「はぁ…"本物"を見せてやろうか?」
アスレチックス「コヒューコヒュー(現在44勝97敗)」
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:37.01
アスタータタリクスのキャラの名前アーサー王伝説か
どのゲー厶にもいるなランスロットとかパーシヴァルって
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:54.73
アズレン始まったで
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:01.47
>>557
さすが本場やね
レベルが違うわ
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:20.46
>>565
もうその話終わったよ
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:22:32.07
どうせお前ら放っておいてもつまんねぇ話するか、話すことないんだから次から次へと話題に乗っていけよ
いちいち逆張りしたり荒らしだなんだの騒いでる奴は何がしたいの?
静かにしていたいなら電源落として一人で部屋の湿ったほこりでも食ってろ
お前がいると白けるんだよ
だから友達いねーだよお前
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:13.11
模擬宇宙のテキストは古のゲームブックみたいで面白いよ
相当モチベ高い時じゃないと読まないけど
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:28.40
>>585
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:36.54
>>557
そもそもアスレチックスは活躍した選手はすぐ放出する再建チームだから弱いのは当たり前なんだ
立浪は上位大卒取りまくったり普通に勝ちにきててアレだから終わっとる
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:23:47.82
>>544
模擬宇宙の文字パートの辛いところは一つの文章が一気に表示されることだわ
会話の時みたいに文字送りで表示してくれればまだ読めるかもしれないのに
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:16.66
ふと10年くらい前は
ローラだよー!
ってレスしとけばとりあえずレス乞食出来たよなって思い出した
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:25.05
MLB見てて面白いなあ!と思って色々追ってたけど大谷怪我した瞬間見なくなったから大谷が好きなだけだったと気づいた
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:12.73
>>612
ワンピースの名言きたね
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:30:15.30
ウマ1位なんだ
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:32:38.88
オラ、ゴブゴブ言ってみろ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:04.89
ひさしぶりにrimworldやってた
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:33.09
>>645
ゴブ…ゴブゴブゴブゥ!!
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:15.21
なんで立浪やめさせないの?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:58.20
>>646
       
      < (´,,・ω・,,`)
      丶_▲‐▲
        〉  , l〉
       (~~▼~|)
        > ) ノ
       (_/ヽ_)
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:19.92
>>662
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:35.66
ゼノミーレス楽しいいいいいいいいいいいいおあああああああああああああああああああかさたなはまやらわ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:00.72
やーだよ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:29.67
>>676
これちょっと面白かった
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:51.23
グラブってる?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:38:58.75
グラトークします
今回のエクスで砂集まったのでバハ250にしてサポ枠置きました
みんな使ってね
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:12.21
>>693
そう…
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:16.88
>>683
根性版のFF14虚無だったからユーザーが自分でイベントを生み出したぞ
その結果人が集まってサーバーが落ちて叩かれて主催者がアカウント消したけど
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:39:33.74
>>693
バハはちょっと
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:40:22.26
なんGで話題になる→アフィが取り上げる→Twitter民がアフィを取り上げる→tiktok民がツイートを取り上げる

今ここまであるからな
なんGで話題になると普通に宣伝効果高い
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:00.54
>>701
Twitter…?Xなw
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:07.18
18時から藍沢エマちゃんのNIKKE配信始まるぞ!
18時から藍沢エマちゃんのNIKKE配信始まるぞ!

18時から藍沢エマちゃんのNIKKE配信始まるぞ!

18時から藍沢エマちゃんのNIKKE配信始まるぞ!
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:36.81
アズレンは絵が良い!あれ?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:45.94
>>754
これが赤くなるようなレスかよ
お前らマジで教養ないんだな
社会人としてまともに通用するやつ一人もいねえだろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:14.58
(´・ω・`)らんらん



川に赤い液体…血液漏出の応急処置終了 佐賀の豚埋却地
2023/9/9 16:18

佐賀県唐津市の養豚場で豚熱(CSF)が発生し、殺処分した豚約1万頭の埋却地から血液とみられる液体が漏れ出した問題で、同県は9日、漏出対策の応急処置を終えたと明らかにした。同日開いた県の豚熱対策本部会議で報告した。原因は分かっておらず、今後は対策や監視を強化する。

県によると、養豚場近くの埋却地付近の川に赤い液体が流れ出ているのが8日に見つかった。吸着マットやオイルフェンスを設置するなどし、9日朝時点で河川への流出を止めた。今後出てきた液体はため、ポンプで回収する方針。
https://www.sankei.com/article/20230909-YTOFP255ZZKWFL4QNSO6FXIWIA/
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:40.81
堂本光一も噂では聞いたことあるが周りに被害者いないしホントだとは思わなかった自分は被害にあっていませんのテンプレ文
これ全員掘られてるんじゃないの
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:06.42
おじさん「どうして男がいるのおおおおお」
若者「男キャラいても面白い!」

どうしてこうなってしまったのか?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:56.63
1〜2日だけ女の子になってショッピングとかしたいけどずっと女の子になったり誰かと関わるのは嫌だ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:33.43
>>22
星街すいせいは焼肉屋でレモンくれって言ったら断られたことを愚痴ってて
それを聞いたV豚がそんな店晒しましょう!
とか言っててこいつらヤベーなって思った
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:12.70
>>908
(´・ω・`)チョコも食べちゃうなう
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:30:53.75
J( 'ー`)し「今年中に就職しなかったら出て行ってもらうからね」
(´・ω・`)「そんなぁ…」

とりあえずバイトでもいけるかな?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:31:24.82
(´・ω・`)FXの口座開設しようと思って、迷って…を繰り返してる。株と違って負けそうなイメージしかない
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:34.44
アズローの生放送見てるけど信濃とか雲仙とか水着めっちゃシコれるじゃん
グラッパァもああいう路線に行かんのかね
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:35:57.29
>>920
消しなさい
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:37:12.52
>>934
そもそもナルメアってファイアーエムブレムifのカミラのパクリよな
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:30.84
>>940
消せ消せ
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:17.15
>>944
効いてて草草の草ァ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:39:23.55
あのさぁ
グラスラバトルってZ世代と氷河期の戦いだったってこと?
そらぁ永遠に勝てませんわw
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:45.49
ナルメアがカミラのパクリって言っても別にほーん、で?だよな
だってシナリオからしてハンターハンターのパクリだから
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:41:21.42
>>950
落ち着けグラおじ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:30.48
なんかスラムだけは叩いてはいけない風潮あるよな
叩くとすぐグラブルガーっていうから効いてるんだなって思ってる
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:42:31.20
>>968
遊んでやってるんだあああかさたな
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:43:56.53
シティーハンターってホーンテッドマンションの2週目に負けてて草とか映画スレで言われてたやつ?
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:34.67
>>973
悲しいなあ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:54.14
ソシャゲギャハってるとか言いながらスラムとデブ叩くといい声出して鳴くから暇つぶしに叩いてる
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/09(土) 18:45:10.25
>>979
図星だからってイライラすんなよ血管切れるぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況