X



スーパーグランブルー大戦MX
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 15:05:10.16
仕事終わったから速攻で帰って今日はニケでシコるわ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:43.06
再利用やだ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:31.17
いーやーやだやだ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:34.08
再利用だな
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:18.94
2008年のゲームをデカい口で30年前のゲーム!ジジイ!ジジイ!って喚いてるキチガイのスレってマジ?
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:24.70
今年7月の「実質賃金」16か月連続で減少 賃金上昇も物価上昇には追いつかない状況続く
ネトウヨ😭
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:09.31
>>28
アインズウールゴウン魔導王閣下な
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:34.55
台風どこ行ったの
朝ちょっと雨降っただけなんだが
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:26.72
三輪長官ネタはどういう流れなのかだけ教えてほしい
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:40.89
今のガキはMXという神アプリであらゆる動画ソフトゲームアニメがタダでダウンロードできたのを知らないんだろうな
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:49.26
中国版のモンハンコラボで流れた🍚のbgmがヨースター版では流れてなかったらしいな🤦🏽‍♂
ヨースターさん嫌がらせやめてください🤮
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:34.39
(´・ω・`)スパロボって毎回同じようなストーリーを同じキャラで繰り返してるだけでしょ?楽しい?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:11.06
>>93
知らなかった人も素直に学んで適応してるのに少数のマウント取られたって僻んでるヤツが吹き上がってるだけよ平和平和
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:28.22
>>145
国連地球防衛軍太平洋本部司令長官で、45歳。
異星人であるバーム星人の侵攻に対して、防衛軍を率いて立ち向かうと、一応は主人公側の人間なのだが、極端に偏った軍事至上主義者である。
二言目には「非国民!」を連呼し、兵士でない地球人を「犬畜生以下、無駄飯食い」と罵り、敵のバーム星人を倒す為には、味方の地球人をも平然と攻撃に巻き込む事も辞さない。
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:32.54
>>145
なんかのロボットアニメに出てた、愛国心が一周回ってギャグレベルで強い人
ロボ繋がりでスパロボに出演したから知ってる人がいるって感じ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:07.36
キャラ推しでシェロチケ使ったらバカにされる流れをもっと早くなんとかしないといけなかったと思うよもう遅いけど
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:55.87
>>166
マキシマム伊藤な
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:04.38
>>199
これだもんなぁ…
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:44.86
昔のオタクは仲間を増やすために説明してたけど
今のオタクは知らない奴にマウント仕掛けるの?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:24.56
結局誕生日デートで無料クーポン飯を食うみたいなもんだしな
いやいいよ?
ただクーポンで食うことを自慢すんなよと
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:04.48
イーウィヤの自発少なすぎて錬金やる気なくなったわ
真なるアニマ3個とかふざけんじゃねえよオォン?
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:58.14
昔は持ち上げられてた第3次aのカミーユ達からキラへの説教とかエターナル陣営のZでの扱いが今になってこれおかしくない?ってバレてるの面白い
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:49.75
なんだこれ、滑るの確定じゃん


【ニチアサ】アニメ『アイマス ミリオンライブ!』が10月8日より毎週日曜午前10時に放送決定。新キービジュアルや10月1日に放送する特番も発表

劇場先行上映の第2幕は本日(9月8日)より開始。10月8日には第3幕の舞台挨拶も開催決定
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:24.14
ジャニーレイプの被害者結局金欲しいだけの奴ワラワラ出てきてる気がするけど大丈夫かこれ
一億は貰えそうらしいからそりゃそうなるだろとは思うが
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:25.05
dアニメ契約して遊戯王1話から見てるわ
ルールめちゃくちゃ過ぎるだろ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:10.06
煽る相手が存在しないからってずっと自演すんなw
相手してないだけでNGしてるわけじゃないぞ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:03.95
自演レスバするにしても同じ文体だから電車でブツブツ会話してる人みたいでこわいんだけど
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:16.09
>>426
朝乱立したのに自演失敗したカマロの話か?
文体も書くことも同じでキモいんだよな
常に自演してるから書き込むネタが尽きてるし
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:28.90
パヨチョンしかいないスレ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:18.30
お前らのお気に入りのコイカツキャラカードなに?
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:22.38
>>453
なんで?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:38.52
>>455
俺が年齢気にしてるレスどこ?w20代って正直に言ったら気にしてんの?
おっさん扱いしたいならしていいんだぞって俺は言ってるがんばれって
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:05.94
でもジャニーズをなよっちいカマホモみてえだなってずっと思ってたから証明されて嬉しかったよオイラ
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:24.91
有識者👴は語る

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-kMBk)[sage] 2023/09/08(金) 17:45:05.18 ID:uKFuEYRL0

シナリオだと最終回ラストシーンで全てを失ってガチのキチガイになってる描写があるんだけど本編ではカットされてたんよな
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:30.70
>>467
自分で年齢の話ずっとしてんじゃん
おっさん扱いしてたやつと違って年齢自由に名乗れるって横槍入れてちょっとつついただけでこんなに必死になられたら怖いわ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:51.23
(´・ω・`)昨日めっちゃパワハラしてもう帰るのか!?とか言ってきた上司が今日は仕事なんて来週でいいじゃんはよ帰ろうぜとか言ってきたんだけど怖いよ
(´・ω・`)マジで精神構造どうなってんの
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:28.75
三輪長官が出てくるアニメ世代→60歳
三輪長官が出てくるスパロボ世代→40歳

まあギリ若者か
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:16.98
明日になったら三輪長官のこと忘れるから「三輪長官って誰?」するかもしれない その時はごめん
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:58.51
出張午前中で終わったから他県だし羽伸ばしてソーブ行ってきた
中出しなんてしたの何年ぶりだろ
こんな汚いおっさんに中出しされてどんな気分なんだろって顔見てたらアソコ広げて出てくるの見せてくれてエロ動画かよって思っちゃった
説教してやろうかと思ったけどベロチューして別れたわ
3発発射出来るとか自分でも驚きだったまた行きたい
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:32.00
仕事終わったら流れ分からないんだけどミワ長官って何?
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:46.34
ダイモスの必殺技が宇宙で使えないせいで新規参戦したのにゴミロボットだった話終わった?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:01.25
(´・ω・`)お金ないのにまたデザート買っちゃった…
(´・ω・`)40円くらいのわらび餅2つだからいいよね…
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:37.91
三輪おじから謎のあかさたなしたキッズが年齢開示とかこんなの誰が読めるんだよ
三輪おじ最高だな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:50.54
>>568
(´・ω・`)40円貯金できたのに・・・
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:20.73
>>585
舞い降りる剣だけの一発屋
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:07.17
5年くらい前から見てるな
今月で27歳
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:33.10
Applemusicの学割は学校発行のメアド必要だから偽装できんけどAppleIDなんか生年月日適当でもなんの問題もない
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:47.08
まじで人生消化試合のおっさんの時間つぶしの場所に若者が来るべきじゃない
時間が1番大事な時期だぞ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:27.54
(´・ω・`)働いて貯金したほうが良いと思う
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:25.22
だからさぁw別に年齢なんて関係なくね?
俺はめんどくさいから開示しただけで説教なんて求めてないし無かったことにしてくれていいわ
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:54.67
>>628
説教じゃない
ここはまじで得られるものがない
おっちゃんの同窓会の雑談に若者が混ざっても時間がもったいない
資格勉強してこい
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:57.69
大学1年か
俺もその頃にはトンスレって場所いたから似たようなもんやな、全然現実的
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:33.25
ええか坊主、大学の時俺もグラブってたけど今後悔して憎しみ発散してるぞ俺は
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:03.20
>>643
どうやってするんこれ
Apple Musicは無料だからやれたことあるんやけど
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:32.93
ウケると思ってアスペがウキウキで嫌儲にスレ立てたのに過っ疎過疎で草
ワッチョイあるから自演に限界あってどうにもならんかったみたいね
ケンモジにすら相手にされないとか終わってんな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:35.40
>>659
(´・ω・`)ウマ娘のこと言いたくないらしい
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:34.34
>>691
(´・ω・`)中国で配信してたウマ娘がウマ扱いで配信停止になった→株価暴落
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:43.10
最初に三輪長官貼られた時15分くらい誰もわかってなかったのにみんな知ってるみたいな空気出すのやめろ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:07.79
スラムまたガチャ更新?グラブルみたいだな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:08.60
>>710
(´・ω・`)普通の女の子が走るアプリだと思ってた中国さんがウマだと知ってブチぎれた サイゲはウマであること隠してた
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:00.03
近所の本屋も給食センターも定食屋もラーメン屋もホテルも洋服屋も潰れちゃった
もう終わりだろこの国
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:13.00
スラムの売上1兆てやべえな
中国やアメリカでセルラン1位とってたのはそれだけ意味があったってことか…
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:28.67
朝早くから出かけるよって言われて大阪のイオンに着いた時のこと思い出した…
クソデカかったぞ嘘つくな
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:36.36
今から絵描くのもなあ
完全な趣味ならいいけど少しでも金稼ぎたいとか承認欲求あるなら絶対やめた方がいい
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:25.60
香里奈ってパンイチ大股開きを盗撮されて干されるってどんなムーブなの
被害者なのに追い撃ち掛けられてて意味わからん
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:26.60
>>799
趣味なんていつ始めてもいいと思うよ
そうでなきゃこの先グラブルしかない人間になるぞ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:02.84
学区内にイオンあるもんだと思ってる偽田舎民おるね
ホンモノの田舎は利権争いでイオン倒そうとして半端なショッピングモールしかないから
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:32.34
>>813
完全な自己満ならいいと思うよ
ただAIに侵略されること確定してる趣味だから承認欲求ありきならやめた方がいいってこと
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:42.44
>>808
かっぺだけど車で40分掛けないとイオン無いよ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:15.59
最初から上手くないといけないと思ってる創作に向いてない人はAI使えばいいよ
だーれも見ないけどな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:37.51
>>819
外人「くっさ!金龍ラーメン食べたろ!」
他府県民「くっさ!金龍ラーメン食べたろ!」
大阪人「うそやろ…こいつらゲロ食ってるやん…」
 
これが現実
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:56.65
>>823
そうだぞ
スーパーにちょっとお店くっついてるだけ
利権争いの結果なんで隣の市にイオン出来たけど同規模のしょっぼいやつだけ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:23.07
>>837
40分かけてイオンにいく
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:49.67
ふう……今日も筋トレしたわ
脚が筋肉痛なんだけどこういう時は治るまで寝てた方がいいんかね
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:24:55.87
AIどうこう言われてるけど半年くらい描いてたら結構いいね付くようになってきたしなんとかなるよ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:26:35.20
>>847
すません
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:27:40.98
>>858
そらキャスターやってんのに適当なことばっか言うからだろ
しばらくキャスター休めばいいのに
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:46.08
>>873
そうするわ……
軽いウォーキングくらいなら影響ないやろ!ってナメてたわ治んね
肉食ったしもう今日は寝るか……
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:47.84
櫻井キャスターもちんぽこ舐められた被害者だったりして
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:07.55
>>890
やーだよ
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:24.79
>>893
部屋で足踏みしてる
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:57.68
これで櫻井君もいじめたとか証言出て来たらどうなってしまうんや…
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:20.56
ジャニーズのショタレイプとか興味あるのババアだけやろ
マジでどうでもいいわしつこすぎる
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:27.90
>>876
あるよ
イオン>マックスバリュ>ザ・ビッグの順で高い
マックスバリュは24時間営業だけど他は朝7時から開店
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:52.75
知ってる前提で話してるけどyoumeタウンってどこの田舎?大陸みてえな名前してんね
それか夢グループの親戚かい?
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:02.42
ゲーセンとかスタバのあるイオンは近場にあったけど
映画館のあるイオンってなると1時間くらいかかる
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:33:37.97
TV依存してる奴はクレームの電話入れたりするけどあんまり見ない奴はチャンネル変えて終わりだからな
そりゃ前者が喜ぶような話題ばっかりになるよ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:10.08
静岡でやっとららぽーと来たと思ったら
コスメ!服!小物!バッグ!アクセ!でオタクの喜ぶホビーショップがなくてとても楽しめなかった
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:19.61
小学生の頃ダイエーのゲームコーナーのメダルゲームで馬鹿勝ちして3万枚くらい預けてたのある日突然潰れてどっか行っちゃったのよね
孫正義に言ったらいいのかな
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:23.66
>>983

      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) おい 落ち着け
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧
   (´・ω・`)
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:54.44
でもうちのイオンシネマ4Dとか新しい機材バンバン取り入れてるから相当稼いでると思う
カッペの利点だよね多分
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:06.15
底辺で俺大変
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:14.71
オワブル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況