X



罠に引っかかるマヌケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:54.03
スレ立ておせーぞカス
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:18.73
スレは新鮮なほうがいい
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:49.78
今Pの漫画な?
お前らゲームプロデューサーがどれだけ苦労してるかわかるか?

https://i.imgur.com/UCqTSiD.jpg
https://i.imgur.com/H4Jb96H.jpg
https://i.imgur.com/pUEK4We.jpg
https://i.imgur.com/ysqeUYx.jpg
https://i.imgur.com/Ll56xyx.jpg
https://i.imgur.com/Xs1HHcg.jpg
https://i.imgur.com/WyJn8sK.jpg
https://i.imgur.com/9tjptiL.jpg
https://i.imgur.com/t2HxXDf.jpg
https://i.imgur.com/XOeU8fM.jpg
https://i.imgur.com/yhnVJnu.jpg
https://i.imgur.com/jrGdEmR.jpg
https://i.imgur.com/RM5mIf1.jpg
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:34.10
グラおじ落ち着いて

1 非通知さん@アプリ起動中 (9段) (スッップ Sd1f-kq5u [49.98.151.242])[sage] 2023/09/02(土) 00:47:33.99 ID:qDqCejpbd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:20.16
グラ憎親父みたいな中身空っぽ人間ってほんとに叩いても何もでてこないからな
普通の人間ならレスバしてたらマシな知識や見識がでてきて関心持てたりするんだが
本当に何もないんだよなこいつら
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:22.93
>>11
広井王子はAKBの下位メンバーと枕してたんやなかったけ、そんなんが推してくる声優とか察しってなるやろ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:51.02
今日5:30起きなのに昨日6:00〜13:00 17:00〜21:00の合計11時間寝たからもう寝れないんだけど、どうしたらいい?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:57.61
というかグラおじサイゲが叩かれてる時にグラ憎グラ肉言ってわざわざグラブルに矛先持って行こうとするのなんで
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:42.76
グラブルの名前一度も出てないのにサイゲ叩かれはじめるとグラ憎連呼し出すのってもしかしてグラブルにヘイト向けようとしてる?
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:20.24
>>72
ニンニクは同世代が子供と一緒にSwitchやってる事実が効いてるとかありそうだけど
サイニクはよくわからん
謎にプライド高い無職ってのはわかる
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:44.14
>>102
51 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/02(土) 00:56:57.61
というかグラおじサイゲが叩かれてる時にグラ憎グラ肉言ってわざわざグラブルに矛先持って行こうとするのなんで

63 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/02(土) 00:58:42.76
グラブルの名前一度も出てないのにサイゲ叩かれはじめるとグラ憎連呼し出すのってもしかしてグラブルにヘイト向けようとしてる?


二回も同じ事を言ったの何で?
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:51.09
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:16.05
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:19.53
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:23.08
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:30.43
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年もソシャゲ憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

 
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:34.98
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:39.63
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:43.53
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:51.47
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:06.10
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年も木村唯人憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

 
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、GGGとかその辺のやつらって
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:16.90
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年も木村唯人憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

 
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、GGGとかその辺のやつらって
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:33.61
グラ肉ジジイ、お前実際どうすんの? 



お前のこと愛してくれる人誰もいないっしょ?
  
だって愛してくれてる人いたらそんな恥ずかしいこと毎日できんし
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:36.74
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年もかわいいキム憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

 
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、高齢なGGGとかその辺のやつらって
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:51.31
GGGジジイ、お前実際どうすんの? 



お前のこと愛してくれる人誰もいないっしょ?
  
だって愛してくれてる人いたらそんな恥ずかしいこと毎日できんし
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:51.87
その調子でリアルもがんばろうや

サイゲいくら憎んでもサイゲに障害者枠で雇ってもらえるとかそんなんはないからな😅

 
何も得られんで? 
 
同じバカの仲間とガイガイサイニクやるくらいしか生きてて楽しいことないとかならアレやけど 
 
いやぁ…😅例えそうだとしても、もうちょ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:01.08
カマロのポエム急に貼るのやめて
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:13.93
749 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2023/08/24(木) 12:53:53.52

なんでバカって自分がソシャゲだと思い込んでバトりだすの?
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:25.40
GGG、お前実際どうすんの? 



お前のこと愛してくれる人誰もいないっしょ?
  
だって愛してくれてるキムがいたらそんな恥ずかしいこと毎日できんし
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:49.06
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:58.96
その調子でリアルもがんばろうや

キムいくら憎んでもキムに障害者枠で雇ってもらえるとかそんなんはないからな😅

 
何も得られんで? 
 
同じバカの仲間とガイガイキムニクやるくらいしか生きてて楽しいことないとかならアレやけど 
 
いやぁ…😅例えそうだとしても、もうちょ
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:15.37
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:17.79
その調子でリアルもがんばろうや

キムいくら憎んでもキムに障害者枠で雇ってもらえるとかそんなんはないからな😅

 
何も得られんで?GGG 
 
同じバカの仲間とガイガイキムニクやるくらいしか生きてて楽しいことないとかならアレやけど 
 
いやぁ…😅例えそうだとしても、もうちょ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:59.68
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:11.20
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるゲームの最新作がでるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
エゴサして憎もう!!!!www←これw










平日朝から、これw
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:12.40
その調子でリアルもがんばろうや

キムいくら憎んでもキムに障害者枠で雇ってもらえるとかそんなんはないからな😅

 
何も得られんで?GGG 
 
同じバカの仲間とガイガイキムニクやるくらいしか生きてて楽しいことないとかならアレやけど 
 
いやぁ…😅例えそうだとしても、もうちょGGG
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:33.20
頑張ってNG避けしなきゃ(カタカタ)
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:35.11
シコりたくなっちゃうな〜アッ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
メギりたくなっちゃうな〜アッ
メギメギメギメギメギメギメギメギ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:36.66
グラ肉親父いますね
見て学びましょう
ただ表面をなぞるだけではいけません
真のグラ肉に辿り着くには彼らが置かれた人生そのものを理解しようとしなければなりません
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:42.34
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:03.04
周りの人間に申し訳が立たんよね
何年もソシャゲ憎とか
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:15.50
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるキムの最新画像が貼ってあるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
スレ見回して憎もう!!!!www←これw










毎日毎時間、これw
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:17.08
で、お前らいつまでサイゲとか憎見続けるつもりなん?
お前そろそろ歳やばいんじゃないの?
将来に希望ある?




あったらそんなことやってないと思うけど、どうなん?w
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:52.30
周りの人間に申し訳が立たんよね
何年もキム憎とか
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、キムニクとかその辺のやつらって

お前のことだぞGGG
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:58.80
グラ肉親父いますね
見て学びましょう
ただ表面をなぞるだけではいけません
真のグラ肉に辿り着くには彼らが置かれた人生そのものを理解しようとしなければなりません
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:17.58
で、お前らいつまでキムとか憎見続けるつもりなん?
お前そろそろ歳やばいんじゃないの?
将来に希望ある?




あったらそんなことやってないと思うけど、どうなん?w

なぁGGG
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:22.00
これグラ見る動画
みざ→1.9万
れもん→3.1万
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:46.20
無職がカタカタ頑張って連投してると思うと泣けてくる
なんでその活力を就活に回せないのか…
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:49.81
GGGいますね
見て学びましょう
ただ表面をなぞるだけではいけません
真のキム肉に辿り着くには彼らが置かれた人生そのものを理解しようとしなければなりません
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:14.31
>>278
レモンの方が上なの?
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:04.43
んかさぁ……なしスレじゃなくて良くね?
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:09.11
ここって何で木村さんのこと愛してるんですか?
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:15.46
>>313
いつまでキムとか憎見続けるつもりなん?
お前そろそろ歳やばいんじゃないの?
将来に希望ある?




あったらそんなことやってないと思うけど、どうなん?w

なぁGGG
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:26.80
彼女放置してたら振られたw
私のこと好きじゃないでしょって
それに対しては返答せず今までありがとうねと返しておいたよ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:28:31.09
>>384
カマロって外車があるんだけど
カマローさんがそれに乗ってイタリアンいきますかwみたいなことレスしてそれに社会の底辺グラ憎親父どもが嫉妬しまくったのが起源
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:29:58.70
カマロさんが使ってたイタ飯っておじさん用語をイタリアンと訳してあげるの優し過ぎでしょ
介護士になりなよ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:27.10
(´・ω・`)普通に夕飯くって追加でトマトバナナ豆腐ヨーグルトも食べたのにお腹すいてきた
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:31.00
最近オナニーはレイプ妄想でしか抜けなくなった
純愛で抜こうとしても萎え萎えになるけどこれ病気かな
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:49.90
なあ
家帰ったら手洗うじゃん?
そのあと外でベタベタ触ってたスマホ触るじゃん?
スマホからコロナ菌が手に移るじゃん?



まぁええかwwwwww
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:03.32
>>431
それもあるけど
朝勉強してるやつは
それ以外でも努力してるわけよ
気が付いたら役職1個と2級差がついてる
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:34:52.13
VHゲームチュートリアルで主人公を出産に立ち合わせて親から子供への愛を説いた後に
家系図汚させるの草
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:58.69
>>492
俺はほどほどで良いし
部下も面倒みたくないから今の状態でいいんだけど
じゃあ俺何に打ち込むの?って思っている
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:15.42
難読漢字ってジャップが自分が作ったわけでも無い漢字を濫用してるだけだから
読めなくても気にしなくていい
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:31.03
俺前にも旅行行った後振られたことある
同じく女は放置してホテルでずっとアニメ見たりゲームしたり村見てた
話しかけられたら返事してたし無視してたとかではないけどね
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:24.82
今日面白かったのは網棚の人ぐらい
あとは自覚の無いバカvsアホが延々同じ書き込みで言い争いしてただけだった
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 01:55:53.59
ルイヴィトン
とんかつ
つまようじ
じかん
かんづめ
めんこ
こーなん
なんばん
ばんごう
うなぎ
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:00:05.28
>>725
ロシアからサッカーハマって初めて見た欧州の試合がトッテナムとどこかの試合だった
あの頃はエリクセンがまだいたな
ぎりオフサイドだったけどケインがセットプレーから豪快なヘディング決めたのを覚えている
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:38.88
俺の好きなネームドはカマロさんかな
あとはモブだね
カマロさんに憧れて絡みに行ったり連投でスレ荒らししてるだけのモブ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:11.63
スポーツ選手の名前連投するだけなら偽物も出てきやすいしもっとオリジナリティが欲しいよなGGGもそうだけど
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:16:17.82
スタレってキャラの魅力引き立てるのが上手いね
見た目や性格が奇を衒ってないしフェイトエピソードもハズレ無し
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:18:44.77
(´・ω・`)クピタン最終するからあのイベ変身かと思ったのにまさか本気でリミで出す気かしら
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:34.15
村民はクリケット憎かな

世界の人気スポーツランキング一覧表
ランキング スポーツ ファン数
1 サッカー 35億人
2 クリケット 25億人
3 バスケットボール 22億人
4 ホッケー 20億人
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:22:58.50
防弾って素性もよくわかんのになんで避難所候補になってるのか
裏で山下と繋がってる可能性も否定できないだろ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:23:37.64
私達の罪と罰今度は一緒に背負ってくれる?
            (´■3■`)(´・ε・`)
                     …苦くて甘い
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:35.49
>>943
確かに覇権だけど今から始める奴らって羅刹も刃も復刻されるまで引けないからあまりおすすめしないであげた方が良い
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:51.16
キューティクルが乱れているぞ
トリートメントはしているかい?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:28:06.61
ワシの若い頃はのう
みな韓国叩きをしたもんじゃよ
今の若いもんは韓国ファッション真似したり憧れたりたるんでおるのう
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:29:32.96
韓国バカにしてる間に怒涛の追い上げされて2019年くらいにもう平均賃金抜かされたんだよね
30年くらい前までは日本の遥か下だったのに
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:20.48
>>988
ケンモメンって思想的には中国と韓国のネトウヨでしょ
中韓ホルホルして日本叩いて女叩くって国だけ入れ替えたらほぼネトウヨムーヴ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:31:58.69
ケンモメンがリベラルを自称した事はないけどパヨクだの左翼だのチョンだのと病気の子が思い込んでるだけ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:04.13
村のケンモメンってジャップ叩きネタ好きなのに大炎上してたジャップ性欲猿による痴漢事件はあんま伝書鳩に来なかったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況