X



ここに面白いスレタイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:01.53
※前スレ
木村唯人ファンクラブ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1693413281/
弱者男性の巣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1693444362/
オワブル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1693452922/
まっちとまちこ🐰🌻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1693469186/


前スレ
グラブル党
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1693461144/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:32.37
うーんツマロー
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:04.43
ホロ豚いやああああああああああああああああああ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:36.80
アニメを流さずにぺこらが裏で見て喋ってるだけ
これで数百万スパチャと同接

憎みたくなってきたぁあああ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:59.33
みざちゃんねるは?
登録しろ
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:05.16
お前ら夏ももう終わりだけどいいことあった?
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:03.81
>>134
おもしれー女って思いながらシコってる
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:09.90
>>157
ホモじゃん
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:15.88
VRchatのプレイ人口って男女比20:1ぐらいだぞ?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:26.33
ぺこーらとあの花見てくるわ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:57.68
VRゴーグルが長い髪だと鬱陶しいのがどうにかならん限り女はやらん
つーか普通の女はリアルでちやほやされるからわざわざアバター着ない
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:07.50
>>168
いやーキモいわ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:22.85
>>170
ウチ1回やったけど男20人群がって来て精子かけられたよw
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:27.81
異文化交流してるな?
俺はVtuberコスプレのエロ動画で抜いてるぞ
最近は白〇〇〇キとか大〇〇オのエロコスで抜いた
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:12.31
職場の19歳の高卒のやつが男のアバター着てたらおっさんに「かわいい声だねえ」とか言って付きまとわれたって言ってたわ
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:54.77
コスプレエロ動画(顔モザイクかけます、陰部モザイクです、すぐ脱がせます、男の声うるさいです)

何このゴミ?w
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:05.29
>>188
ぐう分かる
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:43.18
てか男同士が一番気持ちいいからな
女にモテないからとかじゃなくて好きで男同士でヤッてる
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:14.19
>>191
ちぃかわとかおぱんちゅうさぎにいいねするんだぞ、にわかネカマ雑魚
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:31.78
ネカママウントとかきもいな〜
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:52.34
>>198
(´・ω・`)ミクさんはサイバーだからグラブルの親戚
ポケモンはドラガリでパートナーになったからみんな仲間!
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:43.56
化粧品いいねはネカマ臭すぎる
まだ懸賞品のがマシ
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:05.41
スタレはやってないよね
それに負けるウマ娘って…w
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:13.55
>>225
にへへ…
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:14.40
序盤だけじゃなくずっとマスクしてるヤツも中々ゴミ
こっちは正規で買って金払っとんねんぞ何ノーリスクでエロ出とんねんって毎回思う
ギャラ3000円とかで泣いててほしい
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:35.32
メイちゃん金剛入れて1凸にするかなー
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:53.32
さひしがりやのワンちゃんが飼い主出かけて寂しくてクンクン鳴いてると近寄ってって抱きついて寝てあげる猫ちゃんと安心して一緒に寝るワンちゃんの動画ずっと見てる
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:58.84
箸休めも必要グラよ
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:45.34
新イベ、ほんまディレクション下手やなぁと。 酷い構成でクドイ上、話がつまらないという、サイゲしぐさ。
戦闘演出は技術や最近のソシャゲ動向を踏まえて凄いし、絵もあい変わらず良いだけに、もったいない。
元メギドの宮Pとかが加入してFGOが生き返ったように、優秀な血いれなあかんわ。 #グラブル

ぶんぷく茶
@ChikChikiBan1

なあキム、言われるぞ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:28.64
KONAMIが裁判負けるはずなのに
チー太郎なんで課金しなくなったの?
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:42.04
>>261
無凸で十分つええらしいから我慢するんご
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:34.77
つーか凱旋門つまらんから3周年までウマ娘放置でいいだろ
育成ウマ娘の固有セリフ無しとか舐めすぎでしょ
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:19.07
アンクルスラム
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:11.60
偽物やってるガイジ「スタレはつまらないんだあああああかさたな」

いやつまらないのはあなたのやってるゴミですw
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:38.11
海外レースめっちゃ石10個落ちてヤバい
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:59.31
最近外の世界でサイゲ戦士って言葉普通に使われるようになっちゃったよ
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:44.75
(´・ω・`)リミクピおらん
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:12.07
今スタレ(偽)売ってないじゃん
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:07.44
>>268
宮前入ってからオーディオコールとか毎日の義務周回増えて面倒くさくなって逆に人減ってんだよなぁスラム
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:19.63
その点みざちゃんはずっと16万前後をウロウロしてるから登録者買ってなさそうで安心安全だね
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:06.38
グラブルのガチャは全然良いの出なかったけどスラムは新しいキャラいっぱい引けたから嬉しい
今年の良い夏の思い出
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:43.74
>>347
Googleのトラップを軽視する配信者多い
最も、配信用のアカウントで変なことを検索しければ済むのさ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:06.08
古いニュースコピペかなぁと思ったら今日で🌿

中古車“同時査定”でライバル社員を暴行 ビッグモーター社員の男逮捕 相手の肩を突き飛ばしたか
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd7e01f56efdaac9d11aab4748ec17c906a2cd45

 京都で中古車の買い取り査定をめぐり、ライバル企業の社員を暴行したとしてビッグモーター社員の男が逮捕されました。

暴行容疑で逮捕されたのは、大阪府大東市に住む中古車販売・買取大手「ビッグモーター」社員の男(29)です。

警察によりますと男は31日午後0時半ごろ、車の買い取り相談を受けて京都府南丹市の住宅を訪問したところ、一足早く先に着き住民と契約手続きを進めていたライバル企業の男性社員(24)と口論になりました。

男性社員が男の様子をスマートフォンのカメラで撮影しようとしたため男が逆上し、男性の肩を突き飛ばす暴行を加えたとみられるということです。

警察の調べに対し、男は「相手のスマホをつかんだが、暴力は振るっていない」と容疑を否認しているということです。
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:30.51
新キャラが強いか分からないからみざさんの動画参考にした
キャラ引いてない視点で解説してくれるから親しみがある
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:00.04
細かいガイドライン、間違える人だっていますよ!
もーいつまで三店方式を擦ってんのよー!少しは前を見なさいー!
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:28.15
去年のハニバは衣装違いの新キャラ2体と新サポカ2枚だしたのに今年は新キャラ1新サポカ1で課金圧下がってんな
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:52.51
幽霊は自分だったと言うオチだが
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:08.47
マリン船長のえっちなのないの?
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:32.78
プロセカのミクよりパズドラのミクのほうがガチャ回ってるけどセカジどどどどどーすんの?w
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:37.98
良く分からんけどゴルシ実装はそんなにズラシなの?
別に適当に順番決めてるだけちゃうの?そのうちサトローも来るやろ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:13.34
>>490
プロセカ憎いの?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:03.76
ゴルシって凱旋門出たの?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:46.56
>>513
ほえーん
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:55.91
そもそもバンドリとか音ゲーってガキがやってるからセルラン低い
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:21.47
>>508
やっぱり意識外からのセカ憎か・・・
一旦消えるわ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:42.87
プロセカが村ゲーになって怒り狂ってるやん
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:03.03
>>530
どどどどどーしたの?
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:09.90
ウマ2年ぶりに復帰したら無料70連と配布で40連回せるから回したら星3来なかった
静かにアンインストールだよね
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:44.12
>>526
(´・ω・`)モバコイン課金が8割だからセルランは2割の力であれ
(´・ω・`)10割なら1位に張り付きっぱなしになる
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:20.39
>>537
こいつ可愛くねーな
俺がコイカツで使ってるウマ娘はダスカ、メジロドーベル、ライス、ドトウ、スズカだな
こいつらだけ貼ればいいよ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:38.20
>>542
ガンダムツエw
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:45.00
>>542
ザクって?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:57.61
まあまあ涼しくなったなー
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:26.99
>>557
ん?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:01.81
>>565
やっぱりミクが一番可愛いのかもな
一歌も好きだけどさ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:35.52
キムもうんちしないの?
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:44.96
そもそもラスボスの必殺技がコピー忍者と斬撃飛ばしまくるって盛り上がるわけねえじゃん
アホなん?
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:53.80
みざガチャ配信あっという間にラガッツォ引いてて草
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:33.74
>>602
解けなさそう
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:53.75
みざガチャ配信初めて4分で目当てのキャラ出たのにその後40分もなんかやってて草
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:50:23.64
>>610
2枚目マジで可愛いね
俺のコイカツウマ娘スタメン入りしそう
まさかドーベル、ダスカ、ライス、スズカ、ドトウに匹敵する存在が現れるとはな
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:12.97
(´・ω・`)スーパーきたんだけど卵と牛乳めっちゃ高い
(´・ω・`)みんなお菓子作るときどうしてるの?
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:03.06
>>646
メスレイプして立場分からせたら作らせればいい
無料だよ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:26.07
鬱豚来たからスレ閉じるわ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:58.24
誰とは言わないけどつまんねーやつきたな
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:03.84
>>652
ヤマニンとかバクシンとかスペちゃんとかテイオーとかゴルシでシコってみたけどなんか違うんだよな
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:11.36
スレ閉じるか
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:20.37
嫌儲行ってくるわ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:27.76
はぁ・・・・・・・・・・・・
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:37.09
一気に白けた
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:36.13
ぼっちはシコれなかったな
モデルのクオリティ自体は高かったんだが
青髪が一番マシだったわ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:49.98
>>673
ブサイクやんそいつ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:24.31
みざちゃん最近再生時間稼ぐのに必死すぎない?
サムネ詐欺も多いしな
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:10.02
みざちゃんエアプ動画増えてきたね
リスナーに飽きられるよ
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:04:59.15
>>717
マジ寒いよな
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:58.33
>>723
あのー、公式です
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:30.34
>>732
ネタ?
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:31.83
>>723
コラに決まってんだろ馬鹿が
至極の指輪とか普通に指輪だけのアイコンなんだから少し考えたらわかるだろ間抜け
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:42.48
>>737
伝説の?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:07:57.18
>>736
一番待ってる
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:17.05
>>736
レイプ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:28.24
ニュース見たけど、中国の汚染水フェイクニュース酷すぎるな
もう国交断絶して戦争すべきだろ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:36.58
>>710
これ武器種斧で草
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:20.20
伝説のスタフィー
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:11:39.28
>>761
そのツラで見た目を語るのか
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:27.98
クリスタラーのBGMすこすこ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:42.50
マリオRPG当時は革新的だったけど今やってもね
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:12.53
>>807
直接寿司にしょうゆかけるわ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:23:33.71
>>810
妹ください
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:24:03.46
>>808
もうマックは高級品だから買えないんだわ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:23.11
4chにあんのか今度見に行ってみよ
つーかリミクピタンはどうなったよメグマリもいいけどさ商売下手よなほんと
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:55.41
次はハロウィンまでなんもねーよグラブル
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:08.10
ハニバ期間の8月ウマ娘セルランイチー日数

3日w
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:33:18.15
>>848
うちんとこビニール袋なんでもいいから違うと思う
つーか自治体が出してるビニールじゃないとダメって謎すぎるわ馬鹿みたい
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:34:07.47
>>853
ガラケーみたいな折り畳みも良さそうだけどどっちがいいの?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:35:41.09
スト6の新キャラ動きキモ過ぎて草
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:36.44
折りたたみpixelの実機お店にあったから触ったけど
開いて内側が大きな画面になるせいで閉じてる時用の別の画面も更に付けてるの無駄すぎんだろ
太古の時代のガラケーのサブ画面かよ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:44.34
>>871
Flipのほうがいいよな
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:37:27.30
>>887
バカ高くて草
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:22.26
>>893
なおさら高いわ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:02.27
@ru324
グラブルキャラで暗い過去があって身長低いとなんかこう幼少期のあれこれを想像してしまう
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:41:44.36
大人になって変身できなくなった
大人になって疎遠になってる
酒飲んであの頃はよかった

こんなプリキュア誰が見たいん
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:42:23.69
(ヽ´ん`)「モバイルバッテリー電車に置き忘れるわー」
(ヽ゜ん゜)「花火やBBQの後のゴミけしからん!」
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:02.70
1括とか金持ちね
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:17.69
>>932
あほらし
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:09.24
プリコネゲームもスレも死んじゃった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況