X



フルオート実装日2019年10月で草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:02.32
HP減ってないのに回復するのは間抜け←分かる
じゃあHP減ったら使うようにしよう←これやろうよ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:44.07
(´・ω・`)AC6軽タンクガトガトで殆どクリアできるの分かっちゃったら楽しみ一気に半減しちゃったんだけど
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:04.20
>>18
エレベーターやエスカレーター完備してお客様ウェルカムしてるのに
道路も舗装されてないよそ者お断りの排他的な都会になんで負けるんや…
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:35.49
私達の罪と罰今度は一緒に背負ってくれる?
            (´■3■`)(´・ε・`)
                     …苦くて甘い
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:38.92
えっバーサスライジングは条件付きとは言え無料で対戦まで出来るのに
AC6ってお金払わないとダメなの?
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:47.79
https://i.imgur.com/9o0xpfU.jpg
https://i.imgur.com/yZQ0oWe.jpg
https://i.imgur.com/aJyhimT.jpg
https://i.imgur.com/4gNCkyu.jpg
https://i.imgur.com/HR5XzL7.jpg
https://i.imgur.com/ZG6WMm3.jpg
https://i.imgur.com/JNxY0p5.jpg
https://i.imgur.com/vnBdKGE.jpg
https://i.imgur.com/TjRFcG1.jpg
https://i.imgur.com/oGB8rqH.jpg
https://i.imgur.com/1UI0HI9.jpg
https://i.imgur.com/B71uMSO.jpg
https://i.imgur.com/fDE89w6.jpg
https://i.imgur.com/CYBipSN.jpg
https://i.imgur.com/ifG0pvb.jpg
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:28.58
>>90
勝てないもんなw
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:31.79
かずのこ グブバβをつまんなそうに消化
マゴ 「グラブルvsは息苦しい おもんない」

どうすんのこれ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:51.91
>>114
これからの話?
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:38.13
ヴェインきゅんとオッチャンのキスシーン!?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:12.63
ジャニ
大量に児童性的虐待しても警察検察マスコミ国民見ないフリ

るろ剣作者、ギャル子作者
未成年のエロ本買っただけで警察マスコミウキウキで一生ネットのオモチャ


なにこれ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:23.08
>>137
彼女作る
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:28.65
てっちゃんなんで毎回人気出たキャラの人気落とそうとすんの?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:07.30
>>140
るろ剣は今でも漫画書いてるし許されてる部類だろうに
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:20.35
テキスト量多くねえ?
今まだ団長が捕まって牢屋で敵のハーヴィンと会話してるとこなんだけど
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:54.26
>>159
みざちゃんのオナホはちょっと…
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:19.52
>>169
アンクル晋三
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:29.23
ぎゃははははははwwwwwwwwww


ベセスダ・ソフトワークスの超大作RPG「Starfield」が9月6日に発売されるのを前に、最初の1ヶ月間のみ100円でゲームパスを利用できるキャンペーンが終了となった。
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:51.32
政治家がダイレクトアタックされると暴力によるうんたらかんたらって批判されるけど法で裁かれないから仕方ないよね
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:21.71
俺は20歳の時に40歳くらいのおばさんだったな初体験
相田翔子みたいな感じの見た目でかわいいかわいいめっちゃ言ってくるおばさんだった
性癖歪んでしまった
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:55.25
>>161
家特定した
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:51.47
StarFieldは100時間やってもバグないらしいぞ

200時間やってセーブデータぶっ壊れたら意味ねえけどな…ぎゃっは…w
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:52.40
マルチ周回させるゲームでも無ければゲームなんて1回クリアまでやれば十分だしそれで100円ってすごいな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:00.91
クピトリ、ティコ先生、マナマル、フィオリト、敵さんも全員に物語があって普通に良かったわ、最後ホラーやけど
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:42.74
アンクル晋三落ち着けw
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:57.30
なんか0ターンアビフルオ改修で黒猫導士ナーフされたって聞いたけどどうするんだよキムフク
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:54.47
アスレチックス 勝38 敗94

しょーもなNPBどんだけレベル低いんだよ
このレベルになってから騒げよ雑魚が
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:25.76
AC6って周回ゲーだったの?
で何が変わるの
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:55.71
新庄「清宮お前デブすぎだろ痩せろよ…」
これが許されて

立浪「細川お前デブすぎだろ痩せろよ…」
これが許されないのなんで?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:15.83
> 中日・立浪監督、白米提供を禁止
> 〝令和の米騒動〟きっかけは細川成也
> マルティネスは異議 64年ぶり敵地13連敗
>
> 立浪和義監督(54)が得意のトップダウンで突如、炊飯器を撤去し白米の提供を禁じたのだ。
> 大物助っ人が異議を唱えて投手陣はすぐに制限が撤回されたものの、今季も12球団ワースト貧打の野手陣には身内からの〝兵糧攻め〟が続いている。

ttps://www.zakzak.co.jp/article/20230823-K2DHO77VIROPNMPME352UJEPLY/


米米って本当に米禁止してたのか
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:10.37
867 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fd1-1NM7 [101.142.179.100]) sage 2023/08/29(火) 21:59:43.92 ID:2UBP2JoF0
クピタンの親は売春婦
モブ男にパンを恵んでもらいに行った
その光景を覗いていたトリステットは性的興奮を覚えた

あっ……
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:43:49.46
581 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-mJV9) 2023/08/29(火) 22:22:36.34 ID:UtNw74iHd
もしかしてティコの語尾が~だして左腕にシャノンの魂が入ってるからそのせい?

これ見てはえ~ってなった
やっぱ有識者は鋭いな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:48.60
>>300
クピタン視点だと話しかけた男たちはうめき声上げてていつのまにかクピタンがパン持ってたから強盗したってのが通説だぞ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:08.59
>>304
福線すげぇ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:13.85
>>311
ティコの中にはティコの他にフェルディナンドに殺されたシャノンという女の子の魂がある(ティコがエスクレピオスの杖で魂を自分の体に入れた)
それでそのシャノンの語尾が「〜だし」だったからそれ以来ティコの語尾も「〜だし」になった
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:47:30.88
ストーリー大好評で草
アンチどーすんのこれ
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:02.89
>>333
登場人物のフェイトエピソードと前回のストイベ読まないと楽しめないと思う でも全部読んだら結構面白い
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:49:27.79
>>341
えっまって
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:24.56
なんだよ矢ってジョジョの話か?
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:01.73
>>322
それで今回のイベントではティコがフェルディナンドに左腕を切り落とされるんだけど、実はその左腕にシャノンの魂を入れていたんだよね
そこで一時的にティコの体からシャノンの魂が消えたからその時だけ語尾が普通に戻った
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:51:02.22
(´・ω・`)カマローは叩いてるゲームのことはよく調べるけどサイゲのことは数字しかわからないんだよね
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:17.86
なんとなくウマのガチャ配信見てたら天井3回やってメイ1つだけなんだが…サイゲやりすぎだろ…
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:18.98
>>400
(´・3・`)背負え
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:56:56.89
>>430
戻ってきてて草
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:51.54
シナリオイベ後にキャラ追加してシナリオイベの後日談やってからね
最後まで知りたい人はガチャ回して
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:32.11
なんで昔のゴミ武器にキャラがついてるの?
ようわからん
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:30.44
>>458
サノス!?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:18.02
キャラ解放が無い武器は特別な武器でしたってやりたかったの?
でもそいつらキャラ解放武器あるじゃん
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:20.01
グラブル復帰勢です。ストイベ始めたんですけど、クピタンって普通に人殺す系の人間なんですか?
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:51.21
最後フェルディナンドが推しの子になってた
やっぱ推しの子ってクソだわ
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:52.04
ゴマキの弟ですら市議当選すんだからゴタゴタ抜かすなよ
いつまで過去の事でウダウダ言ってんだよよわおは
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:19.67
コルル?まではプレイしてたからなんとなく覚えてる
この爆乳なんかこんな感じのキャラなんだ…意外
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:47.26
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■`) ────卍解。
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:05:09.07
>>496
卍解!?あの顔で!??
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:05:23.48
>>484
ニコニコの生放送で誰の抱き枕欲しい?っていうアンケートでグラシが選択肢にあった
それを面白がったグラおじが大量にグラシに投票したから以降はグラシ抱き枕しか作られなくなった
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:05:56.32
川´▼ω▼`]才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0529福原哲也
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:05.81
みんなグラブルに詳しいね
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:39.60
>>528
悪ぃなオッチャン!楽しみに待っててくれよな!
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:50.67
ぽっと出のキャラがリミになりだしてからもうリミの格なんてないわな
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:09:14.00
リミ㍑
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:09:41.78
マジで最近のグラブルストーリー意味分からんわ
すぐ何にでも影響受けて質の悪いパクりしかしてないじゃん
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:35.41
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) …なんかグラブルさぁ、重くねぇ!?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:54.44
>>563
前回のストイベ
ランドル「お前拳で戦う事に拘ってたんじゃないのかよ!」
フェザー「いや別に?」武器装備
フェザー「うおおおおお俺はただ戦うのが好きなんだあああああ」
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:00.55
つきちゃってフェザジー以外のジータカプの話すると問答無用でブロックするっていう過激派って聞いた
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:25.29
つきちゃはウザかったけど
クザンさんのゼノコロウ剣くっさぁ…♡が見られないと思うと寂しい
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:49.57
(´・ω・`)武器でイキってるやつらが武器取られてその辺のゴブリンにボコボコにされて全裸土下座するエロ同人下さい
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:14.21
クリフィンがちょっと有名だったぐらいで後全部誰も名前すら知らないから
それで全部じゃなくて何が無いのかすらよく分からないよね
そもそもタミンサリって後から追加されてなかったっけ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:57.51
スバルもうグラブルやってないけどどうした?
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:17:03.93
ラガッツォに声なかったのなんで?
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:46.94
>>624
キュピーンが無いからセーフ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:01.54
来年もステマ古戦場やる?キム
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:13.30
>>642
わかった
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:19.20
ここで話題になってるって事は ウ ケ た ということでよろしいな?
0660福原哲也
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:43.83
グラブルサービス終了
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:50.33
スバルがグラブルやってることをステマ呼ばわりしてる奴って
どんだけグラブル憎んでるの?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:21:54.10
みざちゃんグラブル壊さないで…
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:11.91
なあグラブル重くね?
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:23.33
>>662
急にどうしたの?
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:43.35
(ドンッ!)
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:52.17
愛称の「みかこし」は、大学の友人にアニメ好きであることを話したところオタクとみなされ、オタクへの敬称として「氏」をつけて「みかこ氏」と呼ばれたのが起こりで、そこから転じて「みかこし」と呼ばれるようになったものである[31]

これ悲しき過去じゃん
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:19.32
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) ドンドンすりゃ直るっ!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:02.45
誰かストーリー3行で教えてくれ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:08.38
皆やってて草
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:20.89
>>703
グラブルやめろ
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:29:45.65
グラトークについてこれなくてイライラしてる奴いるねw
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:11.58
>>713
w
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:37.92
>>713
ゴメンこれどういうこと?
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:49.43
グラブルってヒヒと砂掘りしかやることないゲームなのになんでストイベで盛り上がってんの?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:54.03
余裕で超越素材とか諦めたわ
最近復帰してニオのレベル105まであげてムリじゃんってなったで
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:31:01.24
>>713
下にある素材カウントフッターのことだろ?って思ったけどこれ見ただけでシス超越って分かるのすげえなオッチャン
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:37.71
クピタンって人殺しレズなの?マジ?
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:38.51
>>749
だよなンゴ!
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:55.95
ヴィンテージシリーズのストイベはグライベのなかでも当たりだから盛り上がるのは当然なんだよなあ
スキップしてるやつは馬鹿
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:08.05
シス超越進めてるぐらいのコアなグラおじなのにグラおじ差別してるのなんなんw
自己否定やん
0818福原哲也
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:55.06
十天衆超越進めてる間に全員型落ちになったよね
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:49.47
シスとニオとシエテは使う機会あるんだろ
ヒヒイロ全員分が勿体ないからおれはやってないけど
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:39.29
>>821
マジでシス超越素材集めてんじゃん
グラ憎おじがグラブル博士とかどどどどどーすんのどーすんのどーすんの
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:06.15
康一の時代が一番グラブル盛り上がってたわ
今グラトークしてるのはDMMあがりで康一しらんだろな
0856福原哲也
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:06.37
>>839
青紙の供給縛ってるから特典全部買っててもまだコンプは無理だったような
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:52.19
>>848
これ
マジで空気読めない発達って感じ
学生時代もどうせ輪を乱だして嫌われてたんだろうなって察してしまうわ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:06.40
なんかストイベめっちゃ長くなかった?
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:09.21
俺始めた時既に十天最終使わなかったからリミと終末にヒヒ注ぎ込んで詰んだンゴ
https://i.imgur.com/oJj5ozr.jpg
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:45.61
>>867
俺めっちゃ強いから一人で世界滅ぼせるし仲間要らなくね?ってなった平行世界のシエテだから
十天という所属じゃないけど細かいことは気にするな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:52.43
グラトークにキレるくらいなら違う面白い話題出しなよ
それが出来ないから憎って言われてるんでしょ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:15.47
アーマードコア6は高速🐖脚に二丁ショットガンと対妖怪用ニードルランチャーで何でも解決ゲーだったわ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:45.78
>>900
ありがとう自民党
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:03.50
なんでここでグラブルの話してんの?
国に帰りなよ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:58.27
大好きなグラブルを馬鹿にされて怒り狂うグラブルチンパンジー

ほんと突然発狂スイッチ入るあたりチンパンジーみたいだな
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:00.69
>>919
でも本当は?
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:31.89
ここでグラトークしたいなら早くやれよグラおじ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:33.19
>>923
大好きなくせにエアプだからな
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:06.52
お前らまだぐらぶってんのかよ
きめえな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:35.17
グラおじ!
早くグラトークしろ!
楽しませろよ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:53.67
>>948
楽しんででキモ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:33.40
円高時のネトウヨ「ホルホルホルホルホル♪」

円安時のネトウヨ「ホルホルホルホルホル♪」
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:45.12
>>956
関西弁きっしょ死ね土人
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:01.83
ケンモジタイムってなんだ?
簡単に言うとケンモジ=グラおじ?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:43.77
>>965
雑魚が失せろ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:48.30
嫌儲のグラッブラーって独りしかいないのか
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:25.23
>>981
深夜にやめろや腹減るやろが
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:26.04
>>985
村スレはみんな心が広いからね
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:52.72
飯テロ食らったわ
腹減って仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況