X



チャリティー村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:34.31
2周年→12日連続1位
2.5周年→3日連続1位

どどどどーすんの!どーすんのwww
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:52.95
ウマジ死ねやなんGでまたブルアカ叩きまくってんじゃねーぞ
ここにも絶対おるやろカスが
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:59.25
>>5
買ってて草
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:17.14
(´・ω・`)はい

『ぐらちゃん新情報まとめ』を更新!

8/29(火)~
「Unbound Asterism」開催

9/7(木)~
「エクスコキュートス神滅戦」開催

来週のぐらちゃんゲストはトリステット/スィール役 小松未可子さん!
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:19.94
回してから気づいたんだけど
ダマ金剛に6000円の価値あるか?
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:37.83
まーた東大卒イケメンプロデューサーに嫉妬して誹謗中傷してるよ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:48.00
   \ そなたー /
          _
     厶`ヽヾ´  ` 、
   x≦     \,/ `ヽ
  ′l  l l l、l、′, 、 ヽ
  , .l  斗l ├-l  l,  、 ,
  .V l         l  l  l
  爪ィ=ミ  ィ=ミ、、  l . /
  ,气l "     " l   l∨
  i ^.、  ワ   .l   .l≦ワ
  从丿` -┐´ ノ 从ノ 气 、
      ,/::\/:::\   、  、
      /l:::::::/:::::/ \  )  )
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:52.84
夏の施策=スタレいっぱい出す
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:33.67
グラブルは24時間テレビと同じくチャリティーだから、売り上げを気にするのはお門違い
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:05.55
>>45
障害者が頑張ってるってこと?
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:17.58
>>46
南極料理人なんだよなぁ…
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:45.29
>>45
障害者しかやってないしな
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:50.26
(´・ω・`)グラブル24時間生放送で古戦場走って感動を
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:04.03
窓際太郎の最新35話走ったり戦うアクションシーンが全部CGで面白いらしいんだけど
小林稔侍的に納得できない物だったのか再放送とか配信してくれなくて悲しい
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:28.74
みざちゃんリングフィットやったら酸欠で倒れたけど
100キロ走れる?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:10.46
春田やろ、グラブル関係者で唯一盛り上げ役をこなせるのはあいつだけ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:36.92
犬山イヌコにマラソンさせるか
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:38.70
100キロマラソンなんて意味のない事やる必要ある?
特別仕様の古戦場を24時間ぶっ通しで走らせればいいだろ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:08.23
もう名前すら忘れたけどキムの逆鱗に触れて配信できなくなった奴にやらせて走りきったら復帰にしよう
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:04.27
ジョギングは膝と足裏にダメージ行くだけだからおすすめできねえよ
やはり
ステッパーが
正解か
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:10.37
(´・ω・`)らんらんはエアロバイクよー
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:30.45
寝て起きて飯くって村見て寝て起きて飯食って村見て24時間テレビチラ見したら今なんだけど

大丈夫そ?
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:26.45
>>98
フジの27時間テレビのパロの方はコースバレバレだったから
ずっとニコ生の配信者が走ってる大久保さんを追いかけてて配信してる目の前でワゴンに乗ってたから草
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:54.37
村スレエンジョイ勢はそんなに常駐してないからな
なんかよく分かんないけど痛いガイジが妖怪って呼ばれてる…
って程度の認識であらゆる業が集約されていく
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:40.45
今村なんていないけどな
俺が適当にお前今村!って認定するのを100レスくらいやってたらなんか喜ぶ村民が現れたり今村って誰?とか騒ぎ出した
そこで変なおっちゃんが顔晒してあいつが今村なんだああああああって勘違いした村民がいて完全に定着したよね
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:55.66
>>147
メンタル的な問題じゃない
慣れるのと刺激の強過ぎるオカズは控えること
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:15.95
>>181
ミニチン晒し
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:18.61
>>191
みざちゃんのツイッタープロフみろ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:21.82
あんなんでも最高視聴率15パーくらい取って最終的に8億くらい募金集めるんだもんなわけわからん国だよ
まあ制作費とギャラで数十億使ってるらしいから茶番なんだけど
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:03.81
バスケなんで八村出てないの
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:26.88
マナマル知らない奴ってなんでここに居るの
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:00.31
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■`) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:07.96
(´■ω■`)失礼射精してしまいました
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:00.15
でもお前らみざちゃんより年上じゃん
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:33.85
スーツが!!スーツがオシャカになった!!😫
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:25.30
(´・ω・`)老人ホーム

「警察署へ連れて行ってくれ」タクシー料金を支払う意思なく無賃乗車 無職の男を逮捕【新潟】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/577425

8月27日、料金を払う意思がないにも関わらずタクシーに乗車したとして新潟市中央区馬越の67歳の無職の男が逮捕されました。
男は27日午後2時前、新潟市中央区本馬越の自宅近くでタクシーに乗り、「昔の新潟東警察署(現在の新潟警察署)へ連れて行ってくれ」などと言い、目的地手前になると金を持っていないことを運転手に話したということです。
男はタクシー代1410円を支払わず、そのまま到着した新潟警察署で現行犯逮捕されました。
警察の調べに対し男は「タクシーをタダで足代わりに使いました」と話し、容疑を認めているということです。
男は多くの着替え用の衣類を持ってきていたということで、警察が動機などを調べています。
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:48.78
グラブルがオシャカになった!!
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:57.45
〜グラおじくんを救いたい〜みたいなサブタイトル
芸能人のおっちゃん達が引きこもりのグラおじに突撃説教しながら戸塚ヨットスクールへ輸送する

日テレさんどうですかこれ?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:48.25
そもそもテレビつまんねーしな
ジャニーズがトーヨコに行って何人タダでハメれるかとかやらんの?
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:23.24
最近は韓国でも若手男性アイドルが性被害を告発してるらしいぞ
オバサン社長に色々されたんだと
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:51.55
(´・ω・`)スクリプトも来ない過疎村
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:52:28.96
海外のチャリティー番組 芸能人「チャリティーやろ当然無料で出演や!」
日本のチャリティー番組 芸能人「大金寄越さないと出てやらないけど募金は下級国民がやれ」

これなんで?
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:11.39
西くんが誰だったかすら覚えてない
巨人出てくる最後の方まで読んだはずなのに
クローンとか死んじゃった主人公の相棒みたいな奴な覚えてる
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:55:17.13
>>343
蛾じゃん
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:32.59
あれ?GANTZってレイカとタエちゃんとアンジュリーナジュリーが復活して殺されてってロベリアプレイを神にされてクロノの脳破壊したんだっけ?
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:41.21
アンジェリーナジョリー復活してすぐ死んだの面白かった
クロノに彼女できてて悲しそうだったけど
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:49.08
>>398
Amazonで単行本サイズのやつ買って読んでるけど小さくてみづらいわ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:43.59
今は漫画村代替あるよ
こないだウェブトゥーンがうざいって話出たけど明らかに同じサイト見てる前提の話で笑った
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:25.12
>>421
なにしてくんのそいつ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:25.97
>>493
これのために覚醒して100点取るやつ続出しそう
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:11.71
こないだシックスナインしたら意外と大丈夫だった
やっぱ個人差あるわ
まぁ準備と対策してただけかもだけどw
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:25.31
>>504
V豚帰れ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:59.53
>>509
人による
大丈夫な娘はほんと大丈夫
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:15:41.15
>>515
まずい
バレた
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:59.44
なぁぜなぁぜって芸人が元ネタとかなのかと思ったけど別にそういうの関係ないらしくてビックリした
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:17:00.99
風俗にてケツ穴舐められワイ「あ♥オナラでる」ブッ!

嬢「ガアアア」

ワイ「許してチョンマゲw」

嬢「くそが…」

帰宅ワイ「『ア●ル 屁 許してチョンマゲ』ツイッター検索…と」

ワイ「あったあった…w」
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:18:32.38
>>529
これ何年前のやつだと思う?
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:20:32.65
今からPro消化しまーすw
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:19.04
>>559
グラブル
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:36.18
村民は片手間グラッブラーのv如きに負けた雑魚
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:38.73
ぺこーらもう半年グラブルやってないです
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:04.12
>>568
メギってるってもう聞かれへんやん
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:26.96
個人VTuberのオベロンガチャ配信のアーカイブ見てたら予算内に出なくてどんどんテンション落ちてってかわいそうになっちゃった🥺
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:16.22
>>578
ガチャ配信面白かったVが懐かしゲーやってたから見たらそれも面白かったわ
V豚になるとこだったわ危ねーw
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:22.73
miza告知
@ru324d
シエテHL動画非公開にしたわ!!俺が浅かった!!ごめんね〜


みざちゃんろくにやってないシエテ動画出したらエアプ指摘されて非公開…
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:59.81
>>604
めっちゃイライラしてそう
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:06.17
貧乏人は金月が足りなくて一昔前の装備でイキってるのが今のグラブル
ガチャで金月を集めるゲームだからね
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:51.73
メイン武器のアップデート出来てないグラおじを見るとお金無いんだろうなってつい笑っちゃうんですよね
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:46.04
ミュルグレスにダマ入れなくてよかった~w
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:56.79
サライ見忘れた
どう?感動した?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:03.99
村民がみざちゃんをネタにするのはいいけどそこら辺のグラおじがみざちゃんをバカにしてるのはおれ許せねえよ…
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:18.80
バスケおもんねーな
雑魚狩りして喜ぶのが精々で絶対トップになれないとかつまらん
デブローでセルランバトルしてる感じ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:31.10
みざちゃんはビジネスのために仕方なくグラブルやってることを
察せないリスナーの方がみざ歴浅くない?
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:46.76
俺ミュル3本マンだけど?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:28.34
>>651
人生───グラブル
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:11.40
>>655
あーあ
何か言いたいことあれば一応聞いとくよ?
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:35.56
>>652
そんなもんだよな
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:31.55
杉玉ってウンコなの?1個も入んないの?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:44.61
>>650
毎週言ってるな人生はその連続だぞ?毎週来る
絶えれないのなら辞めることだな
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:03.78
>>669sage
シエテ剣に全部殺された
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:01.13
おまえらグラブルの流れになってるときどさくさに紛れて質問してるだろ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:44.67
俺ワム斧1本しかない
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:03.66
https://i.imgur.com/MMniPJ8.jpg
このゲーム同じキャラの色違いばっか出してるんだけど
頭がおかしいのか?
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:23.81
>>683
グラボルは?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:00.94
グラブルの悪口か?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:38.74
>>683
同じカードを重ねるとイラスト反転して色が変わったりするよな
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:53.51
>>691
買わないと置いていかれるぞ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:10.36
置いても追っかけてくるぞ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:39.36
フェリちゃんに俺の黄龍見せたら奥義出ちゃった(グラブルあるある)
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:03.27
>>701
これなに?
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:27.84
滑りギャグ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:28.01
なに 今日ここでグラッパの集会あるの? まずいんじゃない 異様だよ 向こうから見ると
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:34.75
約定もう飽きられてるのにまだ二属性残してるの辛くねえ?哲也
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:23.55
>>715
w
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:14.70
>>703
びっくりした?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:33.50
隙あらばグラブルの話してるけど
どんだけ飢えてんの?
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:44.40
風の攻刃渾身武器みたいに旬を過ぎて実装されないのはありそう
水はルミナスとってねで終わり
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:51.91
息とまった
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:30.62
>>721
スレタイ読め
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:09.33
飲月君の他にも4体も龍がいるの超楽しみ
何年後になるか知らんけど毎月2体ずつ星5追加されていけば意外とすぐかも?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:14.11
>>721
ブラゲの勢い780
村の勢い8500

寂しいんだよ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:25.49
風はヴァンピィいるし大丈夫でしょ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:51.98
>>733
それな
無料配布たすかった
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:49.34
おいおい今日は随分とレベルの高いグラトークキメてんな
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:09.72
グラブルで現実逃避は草
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:59.62
\そなたーどこでしてー/
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:15.37
>>750
辞めてないけど
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:26.13
>>750
3年くらい前
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:27.02
>>750
辞めたのお前だけ
村はいつでも最前線
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:00.64
アンチラ事件
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:27.44
>>756
フルオのオンオフできるんだからとりなよ…
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:59.59
グラブルトークに付いてこれないおじさんアワアワで草
おじさんはウマかブルアカの話でもしてればいいよ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:07.79
70マンチラ懐かしいな
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:41.42
グラトークについてこれない奴は置いていく
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:01:58.52
こんな板でsageて何になるんだよ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:13.85
むしろsageつけてるのなんで?お客さんか?w
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:04:04.61
(´・ω・`)mateが規制されたからブラウザから書いてるんだけど!
(´・ω・`)嫌になっちゃうわね
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:04:35.55
ウマ娘のリアイベだけには絶対に参加したくねえんだわ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:45.42
steamでキャッスルヴァニアコレクションのヴァンパイアキラーやってるけど二人が向かい合ってブラックホールっぽいの出してくるボスの倒しかた分からない
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:19.40
AIで脱法ヴェニュシコして寝ますか
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:08:57.26
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::        \ぐらああああ/
::::::::::             _____
        ,、_,、    ||....____ |
      ( ´・ω・)   .||. | |::::::  | |
    ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l |
    | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:08.86
>>527
嬢はムゲンかよ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:23.81
>>806
音の出る村スレ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:12:04.83
>>809
こっちはいいじゃん
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:13:00.34
>>809
見てるやつ大分被ってて草
これ系だとalbertすこ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:13:28.16
>>805
脱法じゃなくて脱毛…w
陰毛なしが限界のAI…w
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:23.19
>>819
俺が早送りしてる
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:16:50.31
>>820
グラおじツエッw
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:28.45
>>820
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:18:01.27
フクハラポインヨ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:18:14.71
あー働きたくなくなってきたぁあ!
ちょっと本気出して平日を破壊するか
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:36.29
NHKが異世界アニメスペシャルやってるぞ
天スラとか無職とかの1話放送だって
国民から無理やりぶん取った金使っていい気なもんだな
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:35.44
>>820
今度からこれ使うか
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:21:29.45
>>838
腐りかけのマルチを大体週に50回殴るだけの要素だね
20ヶ月続けると無料で金剛がもはえちまうんだ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:00.58
(´・ω・`)らんらんねお馬さんとお船に投資してるんだ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:31.67
英語喋れる友達が外国の人(男1女2)連れて来たんだが顔の作りや身体の作りが違いすぎて泣いたわ
そらアジア人猿に見えるわ…
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:18.78
>>841
買うだけじゃされないけど住民登録とかから調べられて基本払わないとずっと徴収に来るから相手するの面倒すぎて普通の神経してると根負けする
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:19.31
パチ豚さん達ってひたすら回る台で座れたら粘るかスロだったら高設定っぽい挙動の台打ち続ける古来からの手法でやってんの?
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:27.29
>>860
うひょひょえっちだねぇw
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:14.61
>>867
グロ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:17.73
>>867
ワーフリやってるやつでも近くにいたんだろう
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:05.84
NHK実況行ってみたけど全然人いなくて盛り上がってなくて草
日曜深夜にやるのも間違ってるしNHKって感じだな
土曜深夜ならまた違っただろうにズラシて盛り下がるの既視感あるね
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:14.13
(´・ω・`)憎しみはいいぞ
(´・ω・`)日々に活力を与えてくれる
(´・ω・`)お前も憎まないか
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:25.54
グラブルに人生盗まれたから
20代中盤から30代前半という一番大事な時期にグラブルに出会ってしまったばっかりにこんなことに
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:30.78
異世界といったらグラブルだろーがよー!えー!
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:21.69
>>845
政権3にこんなボスいたよな
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:40.99
>>882
おばたけんっぽい
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:46.39
おかしな話だが無職だったけどスマホゲー強ければそれでいいじゃんって思って時期ある
なんだったんだろうなあの時期の俺
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:43.12
(´・ω・`)夜涼しくなってきたやねぇ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:14.40
みんなが飲み会したり合コンしてるのを鼻で笑ってソシャゲしてたら俺は社歌のゴミになっていた
今からでもやり直せねぇかな
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:17.76
あれほど夏嫌いなのに秋の訪れを感じるとまだ夏は終わってなあああいって感じになる
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:18.34
ただの現実逃避っスねやってる奴がたくさん居る時は錯覚する
今みたいに終わりが見えて来ると絶望する
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:01.07
>>901
グラララララw
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:41.34
そんなに寂しいなら村民でシェアハウスでもしろ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:06.61
ホモ妖怪が湧いて村民みんなくわれちまう
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:43.55
バイオ無印やりたくなってきた
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:47.34
正直グラブル以外のソシャゲはゲーム性がなさすぎる
原神の螺旋がまあまあ楽しかったくらい
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:00.81
>>908
受け入れればみんなhappyじゃん
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:23.79
あと2レベでランクいける...
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:47.63
どれが誤爆なんだ?
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:54.15
一日は24時間
労働(8時間)+睡眠(8時間)+食事洗濯掃除など生活整備(4時間)=これらの20時間を引いた「4時間」が平均的な人間の余暇時間と言える、恋人友人嫁子供などでもっと削られるだろう

4時間でまともな人生とグラブル両立してエンジョイすることが普通の人間にできるだろうか?
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:08.13
村に書き込むこと自体誤爆みたいなもん
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:12.12
睡眠を1〜4時間減らして調整
毎日同じリズムで動かない
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:01.42
仕事やめて睡眠減らすだけで10時間は確保できる
甘えるな
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:24.45
(´・ω・`)睡眠は大切よ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:36.11
>>937
お前グラブル仕事だと思ってるタイプ?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:44.49
すまん俺も誤爆した
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:21.98
転スラ閑古鳥だったのに無職になったら実況めっちゃ人増えた
無職転生ってもしかして人気?
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:58.45
>>935
夜間の睡眠時間は10歳までは8~9時間、10代~20代8時間↑、30代で約7時間、40代で約6時間↑、60代で約6時間と、加齢とともに必要な睡眠時間が少なくなるということが報告されています。
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:59.03
転スラは主人公が前世おっさんじゃなかったら見てた
無職も主人公前世ヒキニートじゃなかったら見てた
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:04:37.07
村民、お爺さんしかいなかった…
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:07.06
俺はもっと寝たいけど社会がそれを許さない
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:51.09
>>951
これ活かしたキャラゲー作ってくれればよかったのにな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:22.34
高齢者ほど睡眠時間が短くなるはウソ?
 歳を取るほど睡眠時間が短くなるという俗説がありますが、厚生労働省の調査によると、実際には長くなるという結果が出ています。

 厚生労働省が発表した「平成27年国民健康・栄養調査結果の概要」では、6時間以上の睡眠時間を取っている人の割合を男女・年齢別で調査しています。男性では20代、30代、40代、50代のどの年代でも約50~57%でしたが、60代になると70.1%、70歳以上は75.2%と急激に増加します。また女性の20~50代だけでなく60代までが約47~62%だったのですが、70歳以上は67.8%となっています。

 この調査結果を見る限りでは、歳を重ねるほど睡眠時間が長くなる傾向が見られます。
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:33.75
学生時代みたいに365日24時間遊んでいたい
寝たら仕事だから寝れない
休んじゃおうかな
でも下請けのおっちゃん土日働かせてるからさすがに良心の呵責が
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:28:14.13
(´・ω・`)生きてるってなんだろ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:35:20.74
>>985
グラブル
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/28(月) 01:36:13.68
ストリーマーやりなよ
パソコンと最低限の機材だけ買えば毎日遊んでるだけで金入るよ
サラリーマンしないといけない時代は終わってるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況