X



『グランブルーファンタジー リリンク』 2024年2月1日 全世界同時発売決定!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:10:19.63

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:14:32.93
ハジブルやねえ
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:36:11.78
福原哲也 Tetsuya Fukuhara @hiyopi

ついに発売日が決まりました!(年を跨いでしまいすみません)
日本語版PVや商品情報は後ほど公開されますのでお楽しみに…!
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:37:22.22
『グランブルーファンタジー リリンク』 2024年2月1日 全世界同時発売決定!
日本時間8月23日9:00より順次予約受付開始となりますので、続報をお待ちください!

Gamescom Opening Night Liveで公開された最新トレーラーをチェック!

#リリンク #Relink


みんな!今日の9時から予約するぞ!
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:42:39.91
5年であのクオリティのものを出せるのすごいわ
元々CSゲー作ってた会社でもないのにな引き抜きはしてたけど
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:36.18
PS5自体マジで碌なゲームないからヘンテコなモノだと必要以上に叩かれるかも知れんのでサイゲ戦士の出番だぜ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:49:11.52
いきなりハジブルじゃねーか
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:52.88
誰もPS5持ってないのである!
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:15.48
(´・ω・`)そんなペルソナ6の発表より早くくるなんて…賭けに負けちゃったから出荷されるわよー
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:40.00
リリンク発売日決定と同時にスマゲ板壊滅してて草
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:14.11
てか

今月中に発表できるのなら

グラ夏放送中に

発表できたのでは????
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:16.02
今更PS4とマルチの時点でもうゴミやろ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:35.34
最新のプラチナの仕事これだしな


『FF16』制作にはプラチナゲームズや『キングダム ハーツ』チームも関わる。プレローンチイベントで明らかに
2023.06.12
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:55.64
>>60
PS5が売れてなさすぎだからなあ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:24.80
体験版出すだろうけどそれやってからでいいよ
ダメなヤツは体験版そのままで出て来てクソほど叩かれる
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:40.70
海外では普通にps5売れてるんだからps4除外でいいだろ
ps5専売だとff16の売り上げ抜いちゃうからソニー的には不味いのかなw
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:03.50
>>88
国産ソシャゲタイトルで国内無視するのはさすがに無理だろ
VSでPS4買ったグラおじグラおばもいたから炎上しちゃう
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:04.75
>>103
グラブル信者キモ… 原神のクオリティは圧倒的だしフルプライスのゲームより面白いと世間からも認められてるけど
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:16.09
>>93
じゃあなんでドイツのゲームイベントで発表したんだよ…
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:47.57
>>103
可愛い女の子でなんちゃってオープンワールド出来るから流行っただけだしな
そして今や男だらけになったので終
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:24.25
>>109
あのなあ
グラブルチームが約束破ったことあるか?
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:15.84
>>115
ps4はロード遅いので来ないでください
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:49.25
>>119
>>88のレス読んでからレスしろよクソボケメクラカス間抜け
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:32.24
他にタイトル見ても今更PS4とマルチなのほぼなくて草

リリンクだけ時代に取り残されてるな…😅
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:18.37
ハードルはff16だもんな
楽勝だわ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:05.40
もうPS4売っちゃったよ?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:11.88
敵に向かってスティック倒すゲーム早くやりたい!
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:58.01
PS5版だけ特典多くすればええな
グラブル障害者は天井より安いPS5くらい買えるだろ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:27.60
ロードおせえゴミステ4晒すか
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:29.64
>>155
僕らでもコンシューマゲームを作れるんだと言うところを見せたかった
プラチナにはあくまで初期の土台を作らせただけということにしたかった
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:31.17
まあ出るなら楽しみではある
俺には合わなくてプレイしてないけど、言うてVSも出来は悪くないしな
恐ろしいMMOやってる身としては、まだサイゲは期待できる...
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:04.14
>>170
VSフルプライスで買ったけどキャラを動かせるの楽しかったよ
それだけにどうせいつメンとキム哲也のお気に入りしか出ないのが残念
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:09.80
まあ会社役員まで成り上がったならもう学歴とか関係ねえわ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:19.65
でもグラブルってキャラ人気が結構あったし人気キャラ出せばリリンクもワンチャン売れたかも
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:21.65
カマローがなんGで暴れてるんだが
なんで村は捨てられたんだ?


184 それでも動く名無し 2023/08/23(水) 06:19:15.06 ID:mkT8mSeNM
決算読めない馬鹿に教えてあげるね🤗
利益剰余金っていうのが現金でもってる資産
サイゲは君たちが思ってるより大きな企業です😌

売上高 1884億8800万円
営業利益 541億9100万円
経常利益 537億3600万円
純利益 358億1200万円
利益剰余金 1810億4500万円
総資産 2071億4800万円
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:56.60
>>190
スマゲ板がスクリプトに壊滅させられたから
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:39:20.80
>>198
こっちも7だとおもんない所だろ
余裕ですわ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:39:32.00
>>199
あいつグラブルやってねーもん
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:13.61
さっさと特典発表しろ
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:29.91
これはFF超えますわ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:42.08
カマローやね


184:それでも動く名無し:2023/08/23(水) 06:19:15.06 ID:mkT8mSeNM
決算読めない馬鹿に教えてあげるね🤗
利益剰余金っていうのが現金でもってる資産
サイゲは君たちが思ってるより大きな企業です😌

売上高 1884億8800万円
営業利益 541億9100万円
経常利益 537億3600万円
純利益 358億1200万円
利益剰余金 1810億4500万円
総資産 2071億4800万円

203:それでも動く名無し:[sage]:2023/08/23(水) 06:21:55.56 ID:dldgmUFE0
>>184
違います
利益剰余金は今までの決算で積み上げた純利益です
現金ではありません
共産党もよくこれを企業のへそくりとか言い始めてよく突っ込まれてます
決算で煽りたいならせめて簿記のお勉強ぐらいしましょうね
どあほw
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:25.45
皆さんおはようございます
本日の村民日報です

・ネット利用者からもNHK受信料徴収へ自民党提言にゃあ
https://www.sankei.com/article/20230822-IZGTD4UXSBO3JHGMICQRBK35TI/

・プリコジン氏、反乱後初めて動画を公開「アフリカを解放する」にゃあ
https://news.ntv.co.jp/category/international/b5698a285db348f987010eff0aecfc40

・暑さは11月まで続く可能性気象庁発表にゃあ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230822/k10014170261000.html

・処理水放出KBS CNN アルジャジーラでトップニュースにゃあ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692722520/

・【悲報】俺たち、ジャムおじとバタコさんの関係を説明できないwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692738687/

以上村民日報ヘッドラインでした
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:56.51
カマローとか興味ないんだが
嫌儲もそうだが暇空茜みたいなギリ健おっさん追いかけるの好きだよな
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:10.65
ネタじゃなくグラブルが大黒柱だよな
ウマに跡継ぎを任せて好き勝手羽ゲイしてたのにそういうわけにもいかなくなったからまた脱ぎ始めたし
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:15.30
ウマ2種練習出なかったね
同時に2種類の練習に出現するとかいう1人アンドロメダやってる奴は出るけど
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:24.66
ウマはサービス1週間で飽きちゃった記憶
ずっと廃課金でいないといけないゲームだなって分かったから
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:48.07
カマローは共産党で決算を習った可能性
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:21.51
>>251
好みのウマ娘を育成スト?で優勝させたら満足してアンストした
ソシャゲでやるタイプのゲームじゃないわあれ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:19.37
カマロー嫌儲入り浸りっぽいからなんか共産党関係のスレでも読んだんじゃね
共産党が言ってるんだから現金なんだなって信じちゃった
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:22.38
あのさぁ

せっかくリリンクの話でもりあがってたのに

無関係のキチガイの話で空気悪くするのやめな?

ほんま流れを読めないコミュ障おおいなここは
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:40.55
>>280
投票とかしても小選挙区やら比例やらでクソみたいなやつ当選するじゃん
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:01.91
当選したら偉いと思ってるやついるね
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:18.34
当選したら偉いだろ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:34.31
>>292
糞虫小僧
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:54.78
10年で利益剰余金2000億あっても設備投資のために固定資産に1900億使って現金はほとんど持ってなかったりする場合もあるしね
そういう企業経営に携わってれば自然に分かるような事にも気付けないのが共産党員
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:00.86
カマローって糞虫小僧で暇空茜なんだろ?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:08.23
>>284
逆で
リリンクの話題を潰したいんだよね
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:16.29
ローソンで3時間スラムのネガキャンしていたのはあまりにも有名な話
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:44.95
>>304
その時はどうにかコンビニ店長って設定にしようとしてたぞ
余りにも無理がある時間だったから当然突っ込まれて屋根裏に住んでることになった
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:46.11
>>303
頭おかしいな
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:06.23
スチームセールで500円くらいになったら買うわ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:11.14
時間のこと突っ込まれて1回がローソンだからって言ってたような記憶が
しかも当時もうコロナ流行ってた気もする
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:22.92
>>322
プラチナの最新作ってff16だぞ
大外れだわ
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:35.35
(´・ω・`)でもらんらん駅前に家借りてる知り合いの家でお泊まりした時にびっくりしちゃった
(´・ω・`)コンビニ前でタブレットやスマホで動画視聴している人がずらーって
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:48.78
村民が3時間もローソンいるのかよって突っ込んだから恥ずかしくなって退散したから村民が罪なきローソンを救ったんだよね
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:31.57
>>333
ネタにもならない凡作って感じかな
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:41.49
>>340
アクションに自信があるから周回ゲーとしても設計してるのが怖い
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:03.98
FF16ってかスクエニ系はPとDが開発会社で威張り散らしてクソゲー生まれるって話だからスクエニが上手くプラチナ使えてないだけ
サイゲはよっぽど酷かったんだろう
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:36.67
>>349
そらきっとロストオーダーよ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:12.84
原作ゲーがキャラゲーなのに、ほぼ固定キャラしか使えない家庭用ゲームとかクソゲー確定じゃん
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:30.11
リリンク海外イベで発表されたけどグラフィック酷すぎて会場クッソしらけてたよ…これ嘘抜きに

リリンクの次にミホヨの新作?とかスターレイル、ハラローのpv流されてて盛り上がりもグラも負けてんなーって空気になってた
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:08.45
>>363
テツがドイツに行きたかった
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:24.40
>>358
ペルソナ5なんて椅子に鉄球ついたイメージイラストだけで楽しみに待ってたからスクショ2枚もあるなら余裕
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:00.93
どう?リリンク発表で株価あがった?
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:48.43
>>359
サイゲとか海外でまともな実績なさそうだし
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:16.93
EVOでもしらけさせてたし恥ずかしいから日本で大人しくしといて
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:25.29
>>366
せやね
まあひどい空気だったしニコ生のコメント欄でも日本の恥とかグラフィック汚いから見てらんないとかスイッチゲー?wとか凄い言われてて
プレ4向けだから!って擁護コメント打っちゃったよ…
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:42.27
グラ肉ステイ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:56.34
そら他のゲームはどれも次世代期とPCなのにリリンクだけPS4対応なんだからw
スイッチかと思ったって言われてるくらいだぞ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:19.43
>>367
ガチャゲーやらないって判断は支持するけどサイゲが8年以上かけてももう中華や韓国には勝てねえんだなって気持ちになるイベントでした
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:57.39
リリンクベースにしたソシャゲ出してキャラたくさん追加していく未来を期待してもいいか?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:08.85
2018年予定だったからよぅ勘弁してくれよぅ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:29.86
>>395
リリンクのグラじゃ売れんだろ
ウマ娘のライブパートより普通に下やぞグラフィック
あのライブパート動かせるゲームを中華側は作れるようになってきてんだし、ソシャゲ地味にクオリティ勝負になりつつあるからな
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:36.85
>>379
予想以上にボロクソに言われてて草
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:02.63
ニコ生とか言ってる時点で時間が2009年くらいで止まってるのが丸わかりで泣けてくるよ
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:00.97
>>379
俺もpv見た時スイッチのゲームに見えたわ
モーションとかグラはスイッチでエフェクトだけプレ4って感じ、所々背景が綺麗な場所はあったけどジータの顔が酷すぎてそれどころじゃねえ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:33.17
>>405
やめたれw
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:52.51
5年前のクオリティで🌱
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:53.68
>>405
なんつーかマジでグラ憎の年齢わかって悲しくなるよな
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:42.05
よく分からないけどなんでこのタイミングで発表したの?
放送あるならそこでした方が盛り上がるくない?
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:08.95
>>419
そりゃ来週のAC6ですらPS4あるし
ゲーム知らないバカがネガキャンしてるだけだしな
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:47.68
ミニゲームがゼルダクラフト並みに受ける可能性だってあるから
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:50.06
>>428
>>426
そりゃそうだわな
PS5オンリーなんてやってられないわ
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:21.52
>>405
あまり触れるな
暴れだしたらどうするんだ??
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:40.11
スクエニはPS4を捨てて株価が2/3になったしな
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:41.82
俺のあいぽん8ですら動きそうなクオリティで草だ
哲也俺恥ずかしいよ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:28.80
>>447
買うけど
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:06.71
糖質


スイッチオンw
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:32.84
>>404
この出来なのに自信満々で
海外で発表しちゃったのか
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:34.16
マジでペルソナ5レベルじゃねグラフィックw
エフェクトだけ過剰すぎるしそこらへん消せばPS3でもいける
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:00.35
るでぃ馬鹿またショボい端末でPVスクショしてて🌿
tps://i.imgur.com/GpDxQPj.jpg
tps://i.imgur.com/2YLRUxM.jpg
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:01.75
エルデンとか原神とかティアキンとかのOWじゃなくてどちらかというとモンハンなんだろ?
ハクスラ狩りゲーやり飽きてるし
スチームで全裸MODが出たら買うかもしれんな
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:08.71
リリンクの話題になるとカマローの兄貴がスクショペタペタしだすけど
公式が微妙なグラのPVあげてていつでも見られるのに意味無くない?
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:11.73
糖質を追いかけるのも、また糖質なり
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:57.87
カマでNGしたわ
別にネームドとか興味ないから
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:16.22
>>479
この程度だと普段CSゲー触ってないような人しか騙せないぞ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:24.11
カマ、るでぃ、はげ、める、出川

NGしたわ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:16.26
ハジブルに怯えてるね
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:39.06
利益剰余金は現金なんだああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!



………w
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:00.91
るでぃ馬鹿「プラチナに捨てられたんだああああああ」

それではプラチナゲームズが作ったPSゲーム売上をご覧ください…w
tps://i.imgur.com/EwnBVCb.jpg
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:42.54
年度内発売で海外も含めるならこのタイミングが最後だったのかな
VSで海外も開拓してるし世界のグラブルやね
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:33.36
なんGで商業高卒以下なの馬鹿にされて涙目敗走ですか
如何にも無職こどおじ感溢れてて大変よろしいかと存じます
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:37.03
>>545
サイゲすげw
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:49.47
>>557
Switch性能すげw
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:18.06
リリンク注目されてんねぇ
これだけ批判的な書き込みされるってことは
わざわざここにきて書き込んでる人増えたってことだし
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:45.48
哲也を擁護するのもアレだけど画質低い動画から切り抜いてネガキャンしてるのもどうかと思う
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:23.05
>>545
わけわからんメーカーのしょぼいゲームとか
海外で売れるわけないな
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:04.13
ニーアがまぐれ当たりしただけでプラチナってワゴン常連の糞ゲー会社だからな
ボリュームも少ないからあそこにアクションRPG作るのは無理
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:49.16
>>585
これもプレ4向けだしな
国産ゲーを取り戻すとか言って8年かけて出てきたのがこんなんじゃお笑いすぎますよ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:42.24
本当に糞ゲーなら必死にネガキャンする必要ないからな
わざわざ今のプリコネのセルラン貼ってネガキャンするやつがいないように🤷
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:20.49
昔はプラティナリリーンクって喜んでたから
裏切られて(開発期間終了しただけ)反転したんだろ
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:39.87
>>594
ランちゃんいると、うおおさすがランちゃん!マシーンになる
いないと俺に任せろ的な頼れるアニキになる
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:36.48
こんなとこでネガキャンもくそもないだろ
グラブルギャッハーしながらリリンク買う奴らしかいないからよぉ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:03.25
こうして見ると和ゲーの中堅以下のグラレベルかなり上がったよなリリンクが埋もれるくらいには
リリンクも当時は凄かったけど今じゃもう…
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:23.38
ゲームほとんどやらないからよくわからないけどリリンクもしかして最近ゲームにしてはかなりショボイ部類なのでは…
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:20.78
周りの人間に申し訳が立たんよね
何年もソシャゲ憎とか
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:58.10
カプコンに頭下げてDMCみたいなゲーム作って下さいってお願いすれば良かったのに
サイゲマネーなら行けるだろ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:13.59
まあ独力で1本完成させることに意味があるんだろう
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:26.12
村民は捻くれてるから好きなのに素直になれないだけだ
それをグラブル憎んでるんだああああって思ってるからカマローはアホ
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:45.65
>>648
カマローさっきまでファミ通の週間売上持ち上げてたせいでこれ叩けないの🌿
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:31.29
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるゲームの最新作がでるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
エゴサして憎もう!!!!www←これw










平日朝から、これw
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:40.98
>>648
ファミ通お前裏切ったんか?
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:49.51
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるゲームの最新作がでるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
エゴサして憎もう!!!!www←これw










平日朝から、これw
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:17.81
>>648
プレステ2くらいの雰囲気だけどこれが最新の水準なの?
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:30.14
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるゲームの最新作がでるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
エゴサして憎もう!!!!www←これw










平日朝から、これw
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:40.24
グラブルバーサス シャドバト リリンク リトルノア ZOEアヌビス エアシップQ ウマくにお カグラの人の
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:43.04
そんなことより二年前にコンセプトアートを2~3枚ぺたぺたしただけのプロジェクトGAMMが
二年経った今回出した新情報もまたコンセプトアート2~3枚なのが悔しいよ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:37.50
周りの人間に申し訳が立たんよね
何年もソシャゲ憎とか
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:40.51
sikiの連投NGで消えてるレスばっかなんだが
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:51.34
グラ肉ジジイ、お前実際どうすんの? 



お前のこと愛してくれる人誰もいないっしょ?
  
だって愛してくれてる人いたらそんな恥ずかしいこと毎日できんし
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:13.55
で、お前らいつまでサイゲとか憎見続けるつもりなん?
お前そろそろ歳やばいんじゃないの?
将来に希望ある?




あったらそんなことやってないと思うけど、どうなん?w
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:33.52
次ワッチョイスリップありでいいぞ
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:53.64
カマローリリンク何本買うの?
お前が支えないとやばいよ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:13.93
グラ肉親父いますね
見て学びましょう
ただ表面をなぞるだけではいけません
真のグラ肉に辿り着くには彼らが置かれた人生そのものを理解しようとしなければなりません
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:21.60
>>743
草生えてて草
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:46.40
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-DXLR)[] 2023/08/14(月) 21:43:32.23 ID:oyp+cMTJ0

つかプリコネってそんな少ないんだ
ゲームとしてグブと同じくらいの位置だと思ってたのに・・
ヲタしかやってないの?
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:58.82
>>746
追加で5時間寝る
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:12.30
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年もソシャゲ憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

 
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:23.22
ゲームのクオリティの話ししてたのにファミ通の記事出た途端に人生だの話題逸らし始めたの🌿
0765非鋳ハ知さん@アプャ葛N動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:33.12
防弾のプリスレに早く誘導しろよ
精神異常者同士であっちのほうが仲良くできるだろ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:26.69
syamu😎「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu😎「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:34.08
低クオリティ画質でネガキャンしてるんだああああ💢
本当はもっと綺麗なんだあああああああああああ💢

ファミ通画像ペタッw


…お前の人生終わってるんだあああああああああああ💢
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:48.92
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:57.79
『はい、ファミ通編集部です』

「グギャギャギャ…グラニクッ…グラニクッッッ!!!!」

『』ガチャ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:01.61
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるゲームの最新作がでるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
エゴサして憎もう!!!!www←これw










平日朝から、これw
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:12.29
うおおおおおお!!!

俺が憎んでるゲームの最新作がでるぞ!!!! 
 
  
 
 
 
エゴサして憎もう!!!!www←これw










平日朝から、これw
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:34.14
グラ肉ジジイ、お前実際どうすんの? 



お前のこと愛してくれる人誰もいないっしょ?
  
だって愛してくれてる人いたらそんな恥ずかしいこと毎日できんし
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:41.21
こんなコピペペタペタしといて数時間もしないうちにサイゲ以外のなんかしらのゲーム叩き始めるからな
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:55.25
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:05.63
とりあえずもう二度と、ファミ通のグラブル特集見つけても、買わんようにするのは決めた。
最近は。シリアルも、ついてないし。
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:09.13
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:43.32
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年もソシャゲ憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

 
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:49.20
カマちゃんエゴサの使い方間違ってるよね
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:08.29
今のファミ通はスマホゲーアニバ特集雑誌でしかないからな
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:34.09
やっぱなしスレはカマローとデブジに見つかった時点で無理があったんだよ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:34.95
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年もソシャゲ憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

ファミ通とかただのゴミに成り下がったのもがっかり

 
 
 

 
 
そんなので一喜一憂、マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:42.91
周りの人間に申し訳が立たんよね 

 
 



何年もソシャゲ憎とか 

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある

ファミ通とかただのゴミに成り下がったのもがっかり

 
 
 

 
 
そんなので一喜一憂、マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:42.52
カマロー「俺はサイゲだ!」
デブジ「俺はブルアカだ!」
こいつら頭の構造一緒なのになんで仲良くできないの
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:07.90
>>834
カマローが勝手に出てったんだから戻ってくるなよ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:28.37
デブジが飼育員辞めてただのデブロー狂信者になったからなあ
カマローも放置されて悲しそうだよ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:38.63
ファミ通は最近ミホヨ特集よくしてたし怪しかったわ
まさかこんな露骨な形でグラ肉してくるなんてね
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:47.38
>>847
どうして効いた?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:23.22
>>858
なんでだと思う?
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:32.79
>>851
あっちでも邪魔者扱いされているのは草
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:05.02
カマロさんリリンク発売日出た瞬間はなんGにウマ擁護に行ってていなかったクセにグラブル好きなフリするのやめろよ!!!!
どうせグラブルのことは片手間なのこっちは知ってんだよー!!!!キムのように!!!!!
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:07.34
>>865
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:30.33
グラ憎がやってる事をわかりやすくするとこれだね😌

PVの直撮り
tps://i.imgur.com/hxRPwjF.jpg
実際のPV
tps://i.imgur.com/4fq3FcB.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:38.59
ファミ通にお気持ち送るわ
どこに送ればいい?
許さねえよ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:46.99
毎回思うけどいわゆるカマロー乗ってどうのこうのって言ってたやつとは絶対違うと思うんだけど
あいつPC性能でイキったり自我あったし
あれはあれで精神異常者だったとは思うけど
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:14.38
>>869
向こうで馬鹿にされて
仕方なくこっちに来ただけだからな
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:47.48
なんGから敗走してsage消し忘れて指摘されて発狂連投は草なんだ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:03.72
>>884
恥ずかしい人生だよ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:19.06
ヴェインにはグラ憎アンカつけられないの🌿
直撮りじゃないとネガキャンできないぐらいリリンクのクオリティ高いの認めちゃった感じだ…w
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:30.77
俺⇒朝からグラ肉でQOL爆上げ
お前ら⇒泣きながら出社の準備

また差が付いちゃったねぇ・・・w
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:24.07
体験版でほぼ評価決まっちゃう事多いから希望に満ちてる今しか舞えないもんなドブブルリリンク🤣
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:51.51
カマロー乗ってどうこうは別な気がするけどローソンで三時間スラ肉は同じ妖怪だろ
二匹もいたら怖い
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:03.48
>>902
やめろ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:50.10
>>884
なんGで馬鹿晒して小卒扱いされてたのは草
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:06.02
家庭用セルラン1位にしたいからリリンクは特典付けまくれ!
グラブル最強!とかやって盛り上がりたい
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:54.21
>>935
ドイツでゲームイベントやってた
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:57.33
E3が一瞬で死んだのつまらんよな
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:44.31
ファミ通入社してまでネガキャンするとか🦏肉やばすぎだろ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:21.58
リリンクでたら8年超えにふさわしいかどうかしっかり見てやるわ
少しでも大作に劣るようならぶっ叩くからよろしくな
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:30.61
8年って原神は1年で作ったらしいけど
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:46.27
>>968
カマロー誤字ってんぞ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:13.63
余裕があった頃と違ってもう赤字なんだから
このぐらいの出来でも妥協して発売するしかない
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:05.13
リリンクのグラがとかファミ通の画像が荒いとかそういうのはいいけどファミ通の記者を騙ってあれこれ言うのは危ないからやめようね
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:06.03
>>967
はいおつかれw
なんでもいいけどさ布団に入りながらでもいいから
リリンク追っかけてた数年の自分の人生振り返ってみようなw
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:34.05
ティンクルでシコっているやつが偉そうに
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:51.92
任天堂とかソニーとかマイクロソフトが自分とこで自分の都合のいいようにやるからヌケマース
ってなっただけで発表の場自体はあってもいいんじゃないっすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況