X



★対魔忍★依田芳乃総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:50:59.84

ふりがな よりたよしの
タイプ パッション
年齢 16歳
誕生日 7月3日
星座 蟹座
血液型 O型
身長/体重 151cm/40kg
利き手 右
出身地 鹿児島
趣味 悩み事解決、石ころ集め、失せ物探し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:51:55.42
ねそーねそー
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:53:54.01
(´・ω・`)平日の昼の村民って何してるの?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:31.49
>>13
内なる憎しみを力に変えて会社で働いてる
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:56:54.31
よしのんスレにしたがってるやつ通報妖怪か?
俺の推理では通報妖怪はデレマスの住人だから
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:56:57.87
apexあんだけ流行ったんだからディシディアNTまた流行らんかな
3対3であれほど面白かったゲーム他にないやろ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:57:12.02
(´・ω・`)どれだけ不祥事起こそうと国が守ってくれるから絶対潰れない大学
そりゃ腐るよね
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:11.90
村とモバマスが合体してもお互いになんの支障もないだろう
どっちのスレも同じようなこと書いてあるし
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:41.76
プリスレだけには行きたくないから廃村にはするなよ
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:20.39
いうてもモバマススレ覗いたことあるけどナチュラルに狂ってるヤツ多くない?村みたいにファッションじゃない
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:18.64
モバマススレは蠱毒だよな
ミリシタスレもあれに近い
デレステスレも昔はマシだったのにモバサシュあたりからいっきにモバップが流入して壊れちゃった
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:36.56
(´■ω■`)…
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:03:43.23
>>79
えっ…うそうそやだ!
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:04:50.31
>>76
グラブルは?
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:05:14.07
                    / ̄\  / ̄ ̄\
.                   | ̄ ̄ 々  ̄ ̄  | 、
                     /\ ̄ノ  \ ̄ ̄ /  \
                   .     ̄      ̄ ̄
                    /   /               ヽ
                 /    ′   |   |    |
                 .′   |   | .L | |⌒\|  
                 |/|   .| /⌒     て笊ヽ |   |
                 |/  |fて笊     乂ソ |    |
                     ∨  . 乂ソ .      ノ /   / _人人 人人 人人 人 _
                    ∨  ∨    __   //    /  > ねーねーそなたー  < 
                   ∨  人   ' ノ    イ  /|     ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄
                    \ | ≧ r- イ:/|:/|/__ノ/__
                           ,rイ|  / V  ヽノ|ヽノ
                           / |l/   / \ ノ ';.
                          /*'|/   /'   ∧    ';
                         〃   /   / /  /  i    ';.
                      / /  /゚。 /  {   {   ,。ヽ   ヽ
                   / i  /*' /   〉  〉  ゚+ヘ    ';.
                 /  {  {ヱ二二二二i   /ー ゝ    \
                   /    |        ヽ {、゚*   ,oV ヽ   ';
                /.    |=========== 〉! \   ゚+ヘ ,; ` ヽ,, \_,ノ|
                  /     |           /   ` ー--‐ヘ//   `ヽ, ノ
              / ゜;。   {二二二二二/         ヽ
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:06.04
>>96
何で嘘つくの?
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:13.79
>>55
モバマスサ終告知あたりで
むくにはこのスレ以外喋る人もいないし居場所も終わってほしくないにゃあ…
とか50代辺りのジジイが言ってて寒気を感じた
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:13.95
>>97
グラブル
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:08:12.97
もう携帯電話板自体いらないと思うんだけどどう?
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:08:14.70
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:45.66
俺もう村の風習が染み付いちゃってるからよその板いったら浮いちゃうよ…だから終わらないで
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:46.98
(´・ω・`)らんらんもよしのんみたいな美少女にそなたーって呼んでもらいたい
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:28.59
>>141
(´・ω・`)...
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:49.09
そんな夢叶うはずがない
売れるはずがない
成功した途端
掌をかえす者共に告ぐ

俺たちが No.1
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:29.86
>>152
なんで在庫増えないの?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:50.55
>>152
運営からの話題作りだぞ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:48.51
>>166
青紙は在庫制なのなんで?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:46.15
>>180
それきっとゴキブリくんが水分補給してるね
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:57.79
>>173
バカに教えても無駄だからやだよ
勲章4000とか溜め込むにしても少なすぎるから全然やってないって言っても理解出来ないだろお前
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:53.93
なにこの流れ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:53.11
ヴァンピィ解説動画
田楽8分
菊池 115分w
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:55.50
シェロちゃんに手に入れられない物がある訳ないだろ
全部ワンポチよ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:55.32
>>209
効いてて草
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:24.40
>>206
8分で済むものをなんで大長編にした?
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:26:19.88
みざちゃんの動画一覧見たら
賢者最終フェイト無編集でそのまま垂れ流して再生時間稼いでるぞ
これもう迷惑系だろ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:13.85
負けおじさん「はいお前の負け」
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:04.49
ハジブルやってない間抜けは置いていく
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:45.26
https://i.imgur.com/HAvuZeu.jpg
みざちゃん2年前は格下のれもんとコラボしてやって
先輩としてアドバイスやってたのにな
再生数負けちまったよもう
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:55.76
サイゲとか対魔忍好きそうな絵師がチャイナゲーは絶対やりたくないって言ってた
今どき中国のゲーム嫌いっててっきり匿名掲示板だけのネタかと思ってたわ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:54.18
(´・ω・`)みんなグラブルに詳しいねなんで?
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:24.64
(´■ω■`)ヴァンピィの三アビはさぁ…
2分後
(´■ω■`)ヴァンピィの三アビはさぁ…
6分後
(´■ω■`)ヴァンピィの三アビはさぁ…


こんなんで尺稼いでます
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:09.23
グラ肉親父はもう体力完全に衰えた年齢なのに毎日グラブルに対する力の使い方は全盛期のそれなんだよな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:09.48
>>254
実際スポーツ選手も30過ぎたら一気に衰えるでしょ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:23.22
みざあまるそいそー
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:52.32
>>271
ホモトレイン
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:26.30
>>273
富士山とか80歳だらけだけど
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:32.95
おっさんって新しいこと覚えられないから
古臭いネトゲソシャゲにいつまでもしがみついてるよね…w
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:57.40
>>277
みんなやってないふりして1日20時間グラブってる
置いていかれるなよ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:04.20
幼稚園児が事故がなくなりますように、とか言ってるけどさぁ
お前らがいきなり飛び出すから事故るんだろ?
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:25.40
>>251
(´・ω・`)ゆっくりらんらんだぜ!
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:33.51
みざちゃん北海道のヒグマみたいな体型してるし
痴漢摘発系ユーチューバーにならないか?
頭悪い女寄って来ると思うよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:36.37
急に衰えるって言うがお前ら衰えきってるだろ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:41.91
(´・ω・`)💩してくるね
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:48.93
だよなぁマジ意味わからん鳴き声連呼してるやつ消えろよ
  

 
 
 
 
 
 

 
んぁんこぁぅんめめぎぃんどぅ…w
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:23.84
ハジウマの衝撃に備えて力溜めてます…w
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:41.94
>>355
スッ…
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:06.32
でもあれ閲覧されただけでお金入るんだから逆張り極論レスバ得意な村民向けじゃねぇか?
いつもの憎しみを毎日書き続ければお金になるんだぞ
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:37.22
うおおおおおおおお午後ローヒットマンだ見るかじゃあな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:23.73
村で実況してても見るのきついウマ生見ないとダメ?
滑ったら2期連続赤字決算になるかもしれんしな
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:11.19
グラブルに女碌にいないから
公式レイヤー張り出したの泣けるよな
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:23.20
2.5th Anniversaryキャンペーンや新育成シナリオの詳しい内容など、ゲーム最新情報をお届け!

今回は特別企画として、出走者がSCRAPが制作する番組オリジナルの『リアル脱出ゲーム』に挑戦!
ウマ娘たちは無事に脱出することができるのか、乞うご期待です♪

さらに、新しいウマ娘の発表や待望のTVアニメ第3期の追加情報も発表予定!

ぜひお楽しみに!

放送日時:2023年8月22日(火)20:00〜予定
視聴方法:公式YouTubeチャンネル「ぱかチューブっ!」
番組URL:https://youtube.com/live/WxM8AMbebww
出走者:
https://i.imgur.com/9LjSkIz.jpg
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:08.94
カマロの兄貴がヤンジャンでシコガイジしてたの
グラブルへの愛感じだよな
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:15.39
すまんハジブルまーだ時間かかる?
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:58.09
グラブルも3000万人いるとか意味不明なこと言い張ってなかったっけ?
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:59.96
同接とかセルランとかプリスレのデブジ以外気にしてないでしょ
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:23.49
セルランバトルをソシャゲの文化にした大ちゃんの業は深い
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:50.25
>>418
立花日菜ちゃんすこ
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:09.44
>>478

ぶぶぶーぶぉぉおぶおーぶぶぉーぶーぶー
ぶぉ,x芳~ ⌒ヽーぶーぶーぶぶーぶぉーお
ぉーKノ |_|_|_|__|ん___ぷぉーぷぉーぶぶー
ぶぉ::| |ー ‐||///^i iぶぶーぶぉーーー
ぉん ! .レト-f不 _7|_l__ノノぉーぶぶぶーぷぉー
ぶー// ト-个トー' ̄ ̄´ぶーーーぶぶぉーぶ
ん.((x/√介|ぶぉーぶーぶーぶーんぶー
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:34.06
>>497
ジェネシスは、“魔晄都市ミッドガル”を牛耳っている巨大企業・神羅カンパニーが抱える「ソルジャー」の一員。 ソルジャーには強さに応じて3段階の階級が与えられるが、彼はもっとも上の1stに就いている。 これはアンジールやセフィロス、のちのザックスと同じランクだ。
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:58.16
ワクチンポ打たなかったけど結局コロナ感染しなかったし余裕だったな
ちな家の外には宅配受け取りぐらいでしか出ない
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:10.63
カマローがプリスレに行った結果プリスレ民がブルアカ側のカマロー化したのは草
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:13.40
この前の土曜に同窓会したやつらが半分コロナ陽性で草
回し飲みとかしちゃったよどうすんのこれ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:31.96
(´・ω・`)らんらんノーワクチンだけどコロナにならなかった
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:40.86
インフルエンザも生涯一度もなった事ない人いるからな
俺はガチャピン100連止まった事ないし
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:44.49
クラウドが変態魔晄中毒者ってのはしってる
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:45.49
>>519
完結したらやる
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:26.30
思ったんだけどベジータ襲来がわかった時点で修行なんかせずに悟飯を半殺しにして仙豆回復を100回くらい続けたら楽勝だったんじゃない??
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:17.81
>>531
救援の改修頑張ったらリソース足りなくて先送り
ロードマップからも消された
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:20.21
7って逆張りというかカウンターカルチャーみたいな感じだったのに
有名になりすぎてあれよね
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:42.32
サイゲソルジャーも中毒者みたいなもんだよな
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:07:56.33
5と6のほうが完成度高いなって思ったけど今じゃ逆張りになるのよね
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:08.16
グラブルって逆張りというかカウンターソシャゲみたいな感じだったのに
有名になりすぎてあれよね
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:10.22
>>542
ウマのカラオケ大会と生放送だけを体調不良で一切出なくなったよ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:58.52
コロナ当初ヤバかったよな、マスクなしで建物入ったらヤバイ奴がきたみたいな空気になるし
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:09:46.71
ギャレンキングフォーム以下のポスト数な上トレンド1位からも落ちるってカマロさんの逆神パワーやっぱすげぇや
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:14.84
ハッショのセルラン観察日記きたあw
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:11.91
>>580
元からデザインはあったけどスーツ化した
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:42.63
>>566
(´・ω・`)そこで終わらないとアウアウ状態で中断だしねぇ
ただ改変すごそうだしアウアウ自体にならない可能性が
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:52.19
>>596
普通はキングとだけ融合よ
だからブレイドと違って手足にもダイヤのマークだけ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:27.94
サイバエのff7ソシャゲ
リメイクのモデリング流用してたよ
あれもダメそう
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:51.50
>>642
抜いて貰えるの?!
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:57.22
サイバエもう上がり目ないし
アベマの赤字をそしゃげが支えられなくなるの目の前だよ
どうすんのこれ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:25.28
>>641
ビッグモーターの「安心BIG車検」は最低価格保証で、車検価格満足度日本一!安く、丁寧なサポートで年間約26万台の車検実績があります。
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:08.14
神聖かまってちゃん「の子」が過去に2chバンド板に書いたレスが話題に


「キチガイのフリした凡人で何が悪い!!僕は特別になりたいんだ!他になにもできないし何もないし結婚もできないし人生なんてなにもない!音楽がなかったら本当になーんもないんだ!!!! 」


「音楽家として自分を表現する事に躊躇してるんじゃない??」

 「なのにどいつもこいつもメンバー見つからないとかエルレは死ねとかエルレはやっぱ死ぬなとかバンドマンとして2010年以降の音楽の歴史を変えていきたいとか
そういうのは一切語られてないってどういう事
お互い刺激しあって対立しようがいいじゃん
もっとバンドシーンを盛り上げるようなアイディアを語ろうよ」

 「2ちゃんねるなんて所詮クソ共の大衆意見なんだよ! 」

 「どこまで僕という存在を無価値にするつもりなんだ世の中は!!このままじゃ自殺しても葬式すら開かれないんじゃないかってたまに思うんだwww 」
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:02.79
カマロのおっちゃんはソシャゲ自体飽きられて
セルランバトルなんてもう誰もやってないことにまだ気づいてないのか?
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:41.92
神聖かまってちゃん「の子」が過去に2chバンド板に書いたレスが話題に


「住所割れよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
住所とかいうの知ってどうする!!!!!!!!????????????????
僕を殺しにくるの?
バンドやってます
ライブできなくしてやるからって事はボコボコにするとかかな?
包丁携えてライブしなゃいけないって事???
住所晒されたら怖いよ
当たり前だろ
だから僕もお前、っていうかみんなを殺す準備しておかなくちゃだめじゃん
僕を殺すのか!?!?
僕を殺すのか!?
殺してくれ!!!!!!!!!!!
殺してくれ!!!!!!!!!!!!!!
ライブできなくしてやるって事はボコボコにするの?
それなら殺しあおうよ!ふざけんなよお前!!!!!!!!!!!
殺してくれ!殺してくれ!その勢いでそのスピードで!!!!!!
待ってろよ!おまえまじで殺してやるからな
僕の人生は教室で自殺しようとしたあの日ですべてが終わっているんだ
そんな僕がここで人様の人生をねじまげるきっかけになれたら
僕はちょっとだけうれしい、殺してやるぞ僕も殺してやるぞ!僕も
人生1回しかないんだ、人生ってのは1回でそれが終わったら
なーーーーーんもねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちくしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
包丁とか用意しなきゃまずいじゃないよ!!!!!!!!!!!!!!!!
そのパワーでそのスピードで僕にぶちあたってくるのなら
僕もそれ相応のパワーでスピードで人生何もないお先も以前もない
生命体のくぞザコキャラのあがきを貴様に見せつけてやる

来い」
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:13.56
>>665
むしろ意外と多くない?
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:13.84
神聖かまってちゃん「の子」が過去に2chバンド板に書いたレスが話題に

「中2病中2病っててめぇら馬鹿じゃねぇの!!!!!!!!!!!!!!
病気なのはくそ社会人のほうだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

 「熱い思いを伝えるなにがいけないんだ!
熱くてなにがいけないんだ!
なんでこんなに冷め切ってるんだ区沿ったれーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「熱くないと思ったからって別にそっちが悪いなんていわねぇよ^@^」

「僕の曲は陳腐じゃない!!!!!!!!!!!!!!!

この曲が陳腐だと感じたのならあなたにとって陳腐かもしれませんがね!!!! 」

「でも現実世界のライブで自分を晒す事よりも
インターネットのこういう場で自分を晒す事のが何百倍も緊張するってなんなんでしょうかねー?
多分返答が本音だからかな!?
現実のライブハウスだと曲披露しても予定調和で
いぇー!とかほー!とかそういう感じだけど
ここで曲披露するとお前の曲は本当につまらないよ!殺す!!とかそういう
本音が聞けるからなのかな!?
僕は現実世界でライブしてるよりももっと生々しいライブしてるって感じがします
ある意味こんなに興奮するライブは初めてです!!!!!!!☆
いやライブすっぞー!みたいな感覚でこのスレ立てたわけではないけどなんかそーなってっ^@^ 」
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:49.28
グラブルは正解なのわかってるから糞ゲーって言われてもそうだねwって言える
スラムみたいに本当に糞ゲーだと事実指摘されると黙ってられないよね…w
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:57.64
グラブルくんはバカにされる事に慣れてるから変化球で攻めないとダメだぞ、お前の親グラブルやってそうwとか
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:34.81
>>695
そんなのいたっけ?
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:37.48
めるおやじ(2020年)シコガイジの仕業なんだあああああああああああああ!!

カマロ(2023)るでぃらんらんの仕業なんだああああああああああああああ!!


どうすんのこのモンスター
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:03.23
デブジと仲良くプリスレ行けよカマローは
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:08.43
>>699

ずとまよのACAねちゃんに「フロントメモリー」を歌っていただきました🐼
昔から弾き語りカバーしてくれて、それもずっと嬉しくって!。、
今回こーして参加していただき感謝ですっ!!!🙏✨
Mvも23日でるのでたのしみ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
https://x.com/0u0hanako666/status/1691767841492791355?s=46&t=ZFgytOEYOQ1ADsQD09ZvLw


ずっと前からフロントメモリー弾き語ったり最近もライブで歌ったりしてたのでお声がけうれしくて…こちらこそ感謝ですっ…この想いはrecした夕方の中に閉じこめました໒꒱ 23日お楽しみび(そして神聖かまってちゃん15周年おめでとございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ໒꒱
https://x.com/zutomayo/status/1691774660223102976?s=46&t=ZFgytOEYOQ1ADsQD09ZvLw
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:19.72
(´・ω・`)シャドバじゃなくグラブル2回サ終したと言っておけばキムも爆笑しながら許してくれたはず
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:29.42
>>717
ブチギレたのはシャドババカにするツイだからどうだろう
その前からつきちゃさんグラブル運営叩きはしてたけどスルーだし
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:34.39
村でグラ憎というかサイ憎してるのつきちゃでしょ
暇持て余した50代がする事なんてそれぐらいしかない
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:56.29
完全に私ではないってどういうこと?
ナンパ失敗しただけじゃないの?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:26.43
>>687
ネットの方がリアルはガチ
だって実際現実だと建前や嘘ついて生きなきゃいけないけど村スレ見てると何も縛られてないお前らがいるしチンコだって気軽に晒しちゃうし本当の人間が見れる場所って感じするわ
だから5chとかで批判される声が本音だろうし
賞賛されれば本当の本心だから一番嬉しいだろうな
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:39:07.51
でもお前ら僕の戦争すきなんだろ?きも
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:39:39.67
何で弱男ってケンタ1人で食ってんの?
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:40:28.99
そういうことじゃない
お前ら麻痺してるかもしれないけど村で自分を発散させてる姿が自然なんだよ
それリアルでできるか?
居心地良いのはそういうことだろ
いつでも好きな時間に自分の好きなこと言えば何でも返してくれる奴等が居る場所
どんなアウトな行動でもなんだかんだ流されて消化される
最大限のストレス発散の場が村だろ
ここに居るお前が本当のお前だ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:41:39.66
咳と声枯れヤバすぎて社長に業務命令扱いで総合病院行け言われたグラァ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:42:10.49
村民と家族連れがケンチキ2000円界にきたって想像してみ
店員なら村民の方ハズレ部位入れるだろ?
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:43:03.03
>>830
お前はこういう存在なんだよ
じゃあなんで村でそんな風に振る舞ってんだ?
リアルでやれよ
やりたくてもできないからだろ
どっちがお前だ?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:43:34.47
仮にだけどリアルでちんちん出せるわけないだろ
ミニチンマンみたいな状態って自然じゃなくて頭のネジ飛んだ異常な状態じゃん雑魚が
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:43:44.62
>>823
(´・ω・`)哲学わね
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:44:46.54
>>837
その行動の目的ってなんだかわかる?
そういうことをしてしまう恥ずかしい姿がお前の認めたくない姿だよ
今村だからそんな事カミングアウトできただろ?
それが証拠や
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:45:22.13
夏に食い終わったケンタッキーの骨放置してたら小バエの大群が湧いてたの思い出しちゃった
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:08.43
>>851
でも出したいという欲求があるのがそいつの本来の姿なわけじゃん
じゃあネット弁慶なお前らが本来の姿だよ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:30.20
>>865
チー
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:51.88
入れ墨はアウトだけど入れ墨シールを上からはれば入場OKってなってるとこなに
反社とズブズブなの
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:33.72
>>875
ぼく
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:09.61
>>856
リアルなんか知らなくていい
匿名という皮を被って無敵になった現代人が自分の本心を隠す必要がないのがネットだ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:55.59
ミニチンポをネットの海に放流する行動原理は?
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:50:05.72
>>898
正解はタルマエローだけど
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:50:14.53
>>897

体は肉で出来ている
血潮はラードで、心は硝子
幾度のクソゲを越えて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
暗い自室で神ゲを求める
故にその生涯に意味はなく
その体は不変のらん豚であった
     “unlimited great porks”
       ,、_,、 ,_
      (´・ω・`) )
       `u--u'-u'
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:39.45
みざちゃんってここ以外だと普通に嫌われててびっくりするよな
懸賞勢1人殺したくらいでさ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:55:26.34
核心に触れるとワンパターンに逃げるのはよくあることだな
認めたらもっとキチゲ解放して楽しくなるのに
欲望の発散の仕方が下手
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:56:09.57
>>935
(´■ω■`)あーライン超えちゃったねー
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:57:13.93
別に良いじゃん
殺害予告、ちんぽ晒し、他にもアウト多数
IDも無いし誰もお前のことなんか次から認識出来ない
言いたいこと言えばいいのに何で正直にならないの?
そういう切り替えできないから生きるのも下手くそになるんだよ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:58:00.33
スマホで原神はどんだけスペックよくても画質落とさないと無理だぞ、大人しくアイパッヨかえ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:58:39.53
ねえ湿度やばいよ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 14:58:40.92
>>962
機種はどれがいいのよ
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:00.31
>>976
airでも10万くらいするんじゃないの
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:12.33
長文ホモおっちゃんもちんぽ見たいがために長文自己啓発おっちゃんのペルソナを被っている
本当の自分とは何かを見つけるのは難しい
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:27.40
ちんこかゆ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:56.03
>>985
グラブル引退
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:59.13
俺は村を肯定してるし、村を通して自分の醜さを認めているからこそ村スレでは思い切り楽しめる
否定してるやつは何なの?そのくせまだ村に居座ってごちゃごちゃ言ってるけど
興奮してないとか言いつつ勃起してる奴みたいでウケるね
結局村に来ちゃうんだからお前と俺は同じだよ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:08.20
🚨ハジウマ警報ハジウマ警報🚨
🚨強いハジウマに備えてください🚨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況