X



慶応と仙台育英、どっちを応援する?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:29.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:32.62
シエテってなに
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:58.84
ハジウマ?



ロンシャンレース場・海外レース追加決定!
2023.08.21 12:00

8/24 12:00から実施されるアップデートにて、レース場および海外レースを追加いたします。
追加レース場
下記のレース場を追加いたします。
・ロンシャンレース場
主な追加レース
・凱旋門賞
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:17.06
(´・ω・`)ふぃーいい汗かいたじぇ
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:46.41
>>16
良い出汁取れた?
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:53.51
(´・ω・`)今年一番びっくりしたのはマフィア梶田が年下だったこと♪
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:10.16
みざちゃんもだいぶエアだと思うんだけど
クザンさん憎んでた連中はなんであの顔はターゲットにしなかったの?
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:19.77
>>15
能力インフレしてるんだから現実の競馬場に準拠するのもやめたらいいのにな
ダート10,000メートルとかさ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:15.49
グラ肉親父に現実見せてやるか

古戦場アクティブ
2023年4月 588,852
2023年5月 505,561
2023年7月 447,082
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:03.82
みざちゃんはグラブルにら20代を捧げ30だ突入したぞ
グラおじも似たようなもんか
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:17.98
>>47
クザンを標的にしてた風の人がみざちゃんに絡まれた時に
信者力で戦ったらチリも残らないとかビビってたからファンネル飛ばしてくるのは有名だったんだよな
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:28.55
>>57
どこそこ
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:29.81
え?こいつより年上って奴実際会うとそいつの方が年上に見えるよね
やっぱ働いてないと貫禄に違いでますかぁ
無職は歳ばっか食っても顔でわかるからなぁ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:21.62
>>60
困るのはそっちだよ?
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l  
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:59.52
サワヤンはもこうのパクリだけどみざのがよっぽどパクリだしパクリなことを言わないからかなりタチ悪い
まあ無名だから別に叩かれもしないが
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:47.51
みざちゃん名前だすと直接来るのが知られてたから
●ざとかあの人とか名前を呼んではいけない人になってたの草
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:48.64
>>68
アロレは命中率低いから当たらんかも
ミストかビーストファング入ってたら後火傷レベル7でパーさんの累積攻防ダウンあるからそれだけでいいよ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:09.90
>>72
アレブル配信者に相応しいね
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:29.03
>>76
じゃあとれ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:18.67
ハジブル遅くないか?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:00.62
>>85
じゃあもう火はあきらめろ
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:09.14
https://i.imgur.com/7gNIdFk.jpg
みざちゃん全く同じ内容の動画2回出して稼ぎ2倍にしてるぞ
これが成功者のみざメソッドな
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:26.46
麻原はオフパコ成功したぞ
そのせいでDMMの弱男に憎まれてた
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:06.24
豚は平和な時間にしか現れないらしい
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:47.85
みざちゃん26歳くらいの頃
年収1000万あったろうし信者もいたからオフパコしまくりでしょ
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:04.13
おいなにこの暑さ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:25.40
もう田楽れもんの方が再生数上だよ
村民に愛され始めたあたりから陰り出てきた
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:00.87
田楽はつきちゃが消されたの口実に暴言やめてうまいことキャラ変えて生き残ったぞ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:33.55
>>136
実は、彼の正体はホランダー主導で進められていた『ジェノバ・プロジェクトG』によってアンジールと共に生み出された存在。 胎児期にジェノバ細胞を持つアンジールの母ジリアンの因子を埋め込まれ誕生し、セフィロスは彼を参考に生み出された。
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:31.31
俺母親知らない
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:52.72
ぼっちちゃんのウエハースに入ってたカードにウエハースのいちごの香りがついててそれ目当てにアリが出てきたんだけど・・
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:52.13
定期的に蟻にたかられる雑魚おるね
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:50.15
ブリーチるろ剣とコラボしないのなんで?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:00.63
>>162
呪術はいつのまにか始まっていつのまにか終わってた
五条がプレイアブルじゃないと聞いて全く興味がなかったわ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:46.52
ACPS4でも出るのかよめっちゃ処理落ちしそう
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:52.52
正直どういうゲームかもよくわかってないけどフロムゲーはリトライ多いから読み込み長いとそれだけ辛いんだよね
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:12.16
>>194
市丸ギンとか好きそう
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:43.21
>>210
女型の巨人と進撃の巨人
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:38.88
鬼滅はここ数年のコラボで1番新規増えたのにナタクとかいうオナニーシナリオ見せつけたのほんと草
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:25.40
やるもんないし俺もACかおっかなー
癌ハザードリメイクして欲しいんだよね
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:55.34
オワブルコラボって使えないゴミキャラとゴミ石渡されて終わりだからリソースの無駄遣いなんだよね
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:05.80
なんで最終絵でも真と双葉と春入れなかったの?
アニメのタイミング云々は最早関係無いよね
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:12.72
コラボガチャ出ないのは良心的wとかいうけど結局無課金キャラのせいで限界あるから既存は誰も使わんし新規も雑魚だとすぐ気づく
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:36.82
ロードオブヴァーミリオンやストリートファイターみたいな主人公スキンもうくれないのか?
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:49.20
悪魔ほむら実装おそすぎだろオワレコ
結局みんなまどマギが好きであってマギレコとかいう失敗作に興味ないんだよ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:45.32
AC民ああ見えてアニメアイコンだらけだからブルアカとかウマのアイコンめちゃくちゃ見ることになると思うよ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:04.09
サイゲもPCゲーで成功して発売2年後も売れるようにしないとこのままソシャゲと共に滅びるぞ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:12.49
シエテが憎い…
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:56.06
二次創作漫画って見てて恥ずかしくなるんだけどTwitterやpixivじゃ人気だから多分少数派なんだよな
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:51.13
ドラゴボでおまえらが名前覚えてるか微妙なキャラクター
なんか変な青い恐竜
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:46.02
俺AC下手だし3辺りでやめたから知らんけど
相手の周りブーストしながらぴょんぴょん撃ちするだけのゲームだよね
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:32.39
>>364
メカクウラの本体がいる秘密基地みたいな所に気絶したベジータと悟空連れ込んでエネルギー吸い取ってたら
超サイヤ人のエネルギーが多すぎて基地がエネルギーを吸いきれず爆発して弱った所を悟空にやられた
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:09.15
ビグォ ビゴービーコー
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:37.97
やっぱり通訳の男が怪しいな
日本人が中国語わからないから堂々とみんなの前で支持してるっぽい
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:15.06
>>380
ピョンピョンする方がエネルギー効率がいいって意味不明だよな
普通に走るよりローリング移動の方が早いのに似ている
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:57.81
ビッグオーの曲ってなんかのパクリなんだっけ課
パクリだらけね
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:57.70
>>411
カッコいい
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:37.79
逆脚はジャンプした瞬間したから垂直式他暖冬ミサイルで一気に上空圏外の場外負けだよ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:47.94
>>424
不満の声があったのでDLCで敵全滅後にリザルト画面へ行くまでの時間が伸びたぞ
さぁその間に歩いて回収してくれ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:57.83
EDFってえろい?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:46.52
最新の話題ゲーと懐古おじさん的レトロゲーをバランス良くやってるわ!
スタオーセカンドリメイクたのしみ!
絶対クソリメイクだろうなぁw
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:37.75
濱口裕一郎社長(伊原農)殺害事件の犯人は、塹江専務(越村公一)であった。バレたのは、犯行時刻頃に防犯カメラに塹江専務が映っていたことがきっかけでとなった。伊丹ら捜査一課によって逮捕となる。

濱口社長は、闇金業者に依頼され、出し子の手配をしていた。その報酬金を見た塹江専務が、中国人労働者への未払金にしてくれと頼んだが、
社長が独り占めしようとしたため、殺害に及んだ。

出し子の取り調べ通訳にあたった西村欣也通訳捜査官(矢野浩二)は、出し子の1人である王東明(=ワントンミン 辛島陽一)と同じ出身地の中国人であった。王の取り調べ中に、身の上話から妹の存在を知らされる。そこで、自分にには妹がいる、妹はシャオリー(森迫永依)であることを聞かされる。

王は出し子のバイトは、濱口社長からの依頼で、シャオリーが中国人を集めていると聞かされた。シャオリーの母親は、中国人派遣の元締めで、西村の母親であった。

そこで、西村は王に、出し子の事実を言うな、俺の言う通りに答えろと命じた。また、その後も西村はシャオリーの通訳をするが、刑事や特命係たちに正確な内容を伝えなかった。それは、シャオリーを無事に中国へ帰国させたいという子持ちからである。

疑いを持った杉下右京は、通訳の美間幸美(魏涼子)に西村の通訳を聞かせる。そこで、西村の行為がバレてしまう。

シャオリー(=小李)の本名は李雨欣(=リーユーシン)、西村欣也の「欣」と同じ字である。シャオリーは西村に黙って帰国してしまったが、母親から西村へ「ありがとう」という電話が入ったそうだ。西村は責任を負って警察を辞めた。
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:56.36
EDF言われたらこれが真っ先に思い浮かぶんだが
https://youtu.be/6MV2ruJhRcw
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:16.69
>>450
The entire media tour has come to an end. Thank you to everyone we met in Las Vegas, San Francisco, and London.
Back in Japan, I will do my best to create an interesting game!
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:11.24
>>445
初見ですら全然手こずってないのに手こずってるようだなとかいってかまちょしてきたからグラおじなんだろう
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:21.64
10人いたら100匹いると思え
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:32.21
(´・ω・`)らんらんもー!
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:20.09
東まゆみの絵が結構好きだったからブルースフィアが結構好きだった
ただ今更ゲームボーイソフトはやれねえな
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:25.11
(´・ω・`)らん豚以外が自演の間違いだろ
(´・ω・`)ハッタショみたいに同じレス繰り返して
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:49.22
暑すぎる冷え冷えのスレ頼む
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:17.15
>>481
臭いんだよワキガ!お前だよお前!鼻ねえのかクリリンかよwって言ってやれ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:26.56
ps5に井上麻里奈のアカウントが入ってる事件あったよね
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:42.25
久保建英じゃだめなの?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:50.29
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l  こんなんでそこら辺にいます
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:45.21
何がグラブルといえばみざだよ菊池
田楽じゃねえなさかw
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:29.52
>>536
黙れ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:52.25
みざちゃんグラブル触ってんの動画作ってる時だけだから…
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:49.41
みざちゃんヴァンピィだけで14分も何話してんの?
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:01.74
田楽とみざの差よ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:21.24
みざはもっと楽しそうにグラブルやれよ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:44.78
新規実装のあのキャラクター、強すぎ!ぶっ壊れ!これ人権です!
これをレインボータイトルにするだけで、数字とれます
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:55.04
サイゲの社員はウマ以降に1000人増やして約2倍になったからな
シナリオ担当も200人くらいになってるわな
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:32.71
ゲームで人権とか言ってないで働け
これをレインボータイトルにして出したら数字取れますか?
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.40
外人みざ辺りがみざちゃんのピークだったな
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.69
みざちゃんってルシ2枚入れるエアプでしょ?
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:04.30
>>590
いややってる奴はみんな救われてるけど
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:43.57
シナリオライター/ゲーム/東京
株式会社Cygames の求人一覧

仕事内容
各部署と連携しつつ、ゲームのシナリオライティングや企画立案、キャラクター設定を行って頂きます。
また、ゲーム内にとどまらず、マルチメディア展開に関するシナリオ業務も担当して頂きます。

雇用形態
正社員
給与
年収 400万円 〜 1000万円
◆経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
※契約社員スタート、業務委託契約の場合もございます。

◆年俸外の半期業績インセンティブ制度あり

◆年俸には、所定の時間外勤務手当・深夜勤務手当を含む。時間外勤務の有無に関わらず支給する

就業時間
10:00~19:00(所定労働時間8時間)
休憩時間 60分(13:00~14:00)

◆月平均時間外
18時間程度(2022年実績)

必須条件
・シナリオライター、もしくはその他(映像・書籍・WEB等)のライティング経験がある方
・上記に類する個人の経験(同人誌、もしくはWEB小説など)のある方で、プロとしてゲームシナリオライティングに挑戦したいとお考えの方
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:38.44
正規社員を簡単にクビできないからな日本社会
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:47.30
(´・ω・`)7つの美徳って新台打ってたんだけどクソだったわ
(´・ω・`)グラブルやらされてる感じ
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:57.76
ダンまちの作者みざ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:13.27
私はいやだそんな人生
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:31.58
ハニセレみたいなリアル系も出すよな?
デッドオアアライブのキャラとセックスしたいやん?
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:04.54
仕事してたら毎日抜けないよ
次の日だるいもん
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:43.52
“ひなちゃん5しゃい”から改名した美容クリエイターの五彩緋夏さんが、8月17日に急逝した。所属事務所が21日、発表した。

辛すぎるんだがキム補償はよ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:05.85
(´・ω・`)毎日抜いてないけど週2でセックスしてます
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:17.27
チアが可愛い方を応援する
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:50.38
>>659
これがお互い可愛いんだわ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:10.39
(´・ω・`)大体の事はグラブルより楽しい
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:46.07
スクウェア・エニックス・ホールディングス<9684>が3日ぶりに反落した。

岡三証券が同社の投資判断を「強気」から「中立」に格下げし、
目標株価も8300円から5800円に引き下げたことが市場から嫌気されているようだ。


そろそろサイゲに買収されそうだな
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:47.45
菊池の逃亡先
東京→千葉→大阪→茨城

見つけ次第通報のご協力お願いします
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:01.17
>>675
哲也と吉田交換しようぜ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:38.88
>>683
この子もおっぱい揉まれる?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:59.11
(´・ω・`)猫カフェいきたい
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:00.65
>>700
2023 winter ───coming soon.
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:21.19
強男がこじるり!こじるり!とか言ってる間俺ら弱男は艦コレのエロ本でシコシコしてたからなあ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:40:07.08
年度末に出すとff7と被るよてっちゃん
16相手ならワンパンだろうけど流石に互角相手はきつい
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:00.52
リリンクは次の9月の放送で冬に続報出すことを発表する予定だから楽しみに待っててくれな!
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:41:46.58
グラ格ゲーはやらんけどリリンクはちょっと期待してる
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:55.02
ウマが大幅延期してクソショボいゲームからまともなもんに進化したからリリンクなんてこれだけ時間かけたらとんでもない神ゲーに変貌を遂げてるぞ
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:13.31
(´・ω・`)涼んでたら眠くなってきた
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:23.50
前提としてバーサスライジングの発売日が11月末だから
もう今年中にリリンク出す気は完全に無い
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:07.24
哲也ってリリンクもう6回くらい延期してるけど一回も誤ったことないよね?
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:04.85
リリンク発表からもう6年経ってるけどおまえらはその6年の間に何を成し遂げたんだ?
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:52.47
7年だが
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:09.11
リリンクもう8年くらい作ってない?
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:27.22
いやだってすべての開発を終えて最終調整段階って所からもう1年経過してるんだぞ
未完成品を売りつけてDLC買わせるようなゲームと違っていきなり完成品が出てくるぞ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:20.86
ウマがコナミにトドメ刺される前にリリンクで救ってくれ!!
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:03.60
グラァ?


9e4*****
2023/08/21 15:43
報告
リリンクは開発費回収できなそうだけどウマ娘は出来るだろ
返信

NO.423223
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:57.19
リリンクがガチで神ゲーだったらグラブルとっくに辞めたけどプレステと一緒に買うぞ、シリアルはグラチャールにあげる
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:13.73
>>749
2018かあ…
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:23.75
グラ肉親父もグラブルのこと気になるからグラ肉続けてるわけ
リリンクも気になって仕方がない
みんなグラブルの虜だねw
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:13.09
Cygamesは8月21日に行われた「Cygames NEXT 2016」にて『グランブルーファンタジー Project Re:LINK』を発表しました。

本作は『グラブル』の世界観を基にしたアクションRPGとして展開され、キャラクターも多数登場。開発はプラチナゲームズが担当し、マルチプレイを目指しているそうです。開発状況は現在10%ほどとのことです。また、本日よりティザーサイトとトレーラーが公開されています。

なお、対応プラットフォームは明らかにされませんでしたが、『グランブルーファンタジー』プロデューサー・春田氏は「このためにPCを買い換えた」と同イベントにて発言しています。
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:43.68
>>762
送ったということ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:53:20.83
>>761
(´・ω・`)らんらんこういうので興奮しない...
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:30.64
>>749
このキムでもテツでもない人だれだよ?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:58.75
>>777
ひゃだ...
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:15.55
呪術廻戦読んだんだけど
ラスボス(男)が主人公の母親って設定キモくない?
人格は男だけど女としてセックスして出産したってことでしょ?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:55:31.59
よくふともものほうがいいとかケツがーとか声でかいやつらいるけどおっぱいが最強なのは数字が証明してくれている
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:34.63
ロリコンはどうなる
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:41.74
慶應
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:03.07
老化だね
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:07.34
みんなが面白くないと思ったら売れてないよね?
売れてるってことは面白いと思ってる人が多いって…コト!?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:48.66
呪術は面白かった
グラブルも面白かった
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:01:16.11
過去形にするな
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:03.45
呪術新規きた?
低ランほとんど見ねえんだけど?
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:32.65
村民が憧れるのはポップや横島だから
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:01.50
>>809
このあとエロ本でやられるから安心しろ
カタルシスってやつだよ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:25.29
ルリドラゴンて何エッチなやつ?
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:25.77
>>817
雑魚?
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:50.56
>>819
最高ですなぁ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:01.58
>>821
メスガキ優位じゃないと抜けない
逆転は許さぬ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:33.77
(´・ω・`)読まずに批判はよくないと思って呪術廻戦読んだけど
(´・ω・`)いつ面白くなんのこれ?
(´・ω・`)パチンコと裁判のとこだけマシだった
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:49.96
ミコケルをスペちゃんに変えれば擬似ウマシコだろ
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:10.05
鬼滅も呪術もなんかそんなに面白く無いよね

でもそれ言うと逆張りガイジ扱いされるし同調圧力怖いわ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:43.73
五条がスクナに辛勝するんだけどメロンパンが弱ったスクナを吸収するよ
その後虎杖の活躍でスクナを剥がして皆の力でメロンパン倒してハッピーエンドよ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:15:13.53
鬼滅のシンプルさみると呪術ゴチャゴチャしてて分からんわな
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:10.16
アウターゾーンくらいの漫画が今のジャンプの最高峰になってるよね
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:12.26
最近のジャンプってなんか本物がいないよな
サカモトと呪術みてるとほんまツギハギコピべ再構築すぎる
いまのこどもが可哀想
ヒロアカもどこまでいっても二流
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:13.68
やっぱヤンジャンだよな!
キングダム最強!キングダム最強!
でも抜けない!?やだぁぁぁぁぁ!
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:05.23
(´・ω・`)発行部数ブーストすらできない右肩下がりのゴミ漫画だからギャハっていいわよ
(´・ω・`)モバコインガー大破みたいなもん
(4)│1370363│1527334│1635602│1712804┃2,490,264 (****)┃2021/03|呪術廻戦 15
│1165681 (3)│1519819│1648780│1723538│1782541┃2,324,417 (****)┃2021/06|呪術廻戦 16
│**72865 (0)│1169329│1357799│1457805│1520532┃2,064,729 (****)┃2021/10|呪術廻戦 17
│*667857 (2)│1165997│1421958│1544208│1622001┃1,963,532 (****)┃2021/12|呪術廻戦 18(合計:2,118,761)
│*122004 (2)│*155229│-------│-------│-------┃*,155,229 (****)┃2021/12|呪術廻戦 18 アクリルスタンドカレンダー付き同梱版
│***5202 (0)│1098721│1307132│1413649│1491162┃1,699,206 (****)┃2022/04|呪術廻戦 19(合計:1,832,601)
│**66684 (0)│*133395│-------│-------│-------┃*,133,395 (****)┃2022/04|呪術廻戦 19 記録――2018年10月“渋谷事変”にて秘匿された物品ならびに現場写真付き同梱版
│*783781 (4)│1097608│1247536│1323796│1374198┃1,563,314 (****)┃2022/08|呪術廻戦 20(合計:1,651,085)
│**70096 (4)│-------│-------│**87771│-------┃*,*87,771 (****)┃2022/08|呪術廻戦 20 特製ピンズ20個付き同梱版
│*568006 (3)│*909748│1052352│1148984│1235689┃1,487,158 (*108)┃2022/12|呪術廻戦 21
│*590677 (3)│*907382│1037341│1118171│1173774┃1,255,313 (**52)┃2023/03|呪術廻戦 22

グラフ
https://i.imgur.com/QpZKPdh.png
https://i.imgur.com/lXtZM5q.png
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:01.46
>>873
ジャンケットバンクで我慢して
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:48.38
ジャンケットバンクはやばすぎるよ
毎回賭け勝負が成立してない
胴元の用意する裏ルールありきで負けたら死亡のペナルティだけでなんじゃそりゃなのに毎回主人公がルールの裏つくってオチしかない
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:41.55
俺はジジイじゃないから慶應応援するわ、今更憎んでもこいつら将来全員勝ち組決定してるし
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:57.48
そもそもジャンケットバンクは初めのゲームからめちゃくちゃのお笑い漫画だろ
相手の設定した鍵穴と違うとこに鍵挿したら手に穴が空くとか、お互い協力全くしなかったら2人とも手ぐちゃぐちゃだからな
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:47.86
ジャンケットバンクは主人公がタフすぎてマフツって名前なのにタフツって呼ばれてるからな
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:26:30.38
>>910
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:08.88
ジャンケットバンクはいつか覚醒してエアポーカー以上のギャンブルが出てくると期待してる
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:17.66
第105回全国高校野球選手権大会に出場し、
爽やかな長髪をなびかせながらプレーする姿が反響を呼んでいる慶応ナイン。
中でも注目を集めているのが〝慶応のプリンス〟こと丸田湊斗外野手(3年)だ。

透き通るような白い肌も目を引いているが、実は黒くなりにくい体質だという。

「焼けたら赤くなるだけだし、ヒリヒリして痛くて…。
母にもずっと日焼け止めを塗れって言われていた。
日焼けはやけどなので、そこに疲労回復が使われるから、日焼け止めはしっかり塗るようにしている。
今はビオレのものを使っているけど、特にこだわりはない」

かしこいな
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:03.55
>>918
注目の集め方わかってるよね
黙って勝ってても自分の主義主張は通らないからわざとその時々で面白い煽り方してるわ
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:16.37
ジャンケットバンク
鍵穴ゲーム→まあまあ心理戦
CDのやつ→爆音CD聞いても死なないタフの片鱗が見られはじめる
コインのやつ→勝ったら負ける欠陥ルール
聖杯→毒を飲んで耐えるタフツ
空気圧→空気圧に耐えるタフツ
温度差→温度差に耐えるタフツ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:00.26
グラブルはやればやるだけ強くなるのに
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:21.59
こないだの医者と獅子神のやつだけは読者視点でも読み合いが機能するゲームしてたんだけどな
タフツのはいつも舞台ひっくり返し
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:53.04
タフツさんは斑目と伽羅を足して2で割ったキャラだから
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:01.06
タフ?
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:25.43
エアポーカーは共同作業運ゲーなのが好きじゃないけどそれ以上にハンカチ落としが酷すぎる
ドティの完成度がすごかった
夜行おまえ立会人やめろ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:04.97
夜行ってバクに肩入れしすぎじゃない?
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:18.28
>>940
趣味はグラブルと村スレですって言ってもなおモテそう
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:18.94
予後不良やね
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:48.58
なんで覇権?ウマが下ってだけだろ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:38:21.18
ウマ覇権取れてた?
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:31.49
グラブルの何年分稼いだんだろうな
なのに文句言われて可哀想
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:36.14
(´・ω・`)マフツさんがライフで受けてやせ我慢して勝ってるイメージしかない
(´・ω・`)エンバンメイズは読んでおけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況