X



闇に滅せよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:32.76
う~ん、2点
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:07.12
ちょっと!!前のスレに面白いスレタイ考えたって書いたの俺なんだけど!勝手に立てんなよ!
0022木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:27.85
すまんヒロアカってもしかしてオールマイト対オールフォーワンが圧倒的ピーク?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:21.77
>>27
これなに?
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:08.86
メジャーはホームランが1番評価されるっておかしいだろ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:31.67
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。 身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。 破道の九十六『一刀火葬』
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:18.46
タバコ買いに行こうと思ってその前にウンコしてたらいきなり雷ゴロゴロしだしてどしゃ降り
まあウンコしてなかったら雷ドッカンドッカンどしゃ降りの中びしょ濡れだっただろうからラッキーっていったらラッキーか
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:20.24
>>46
ハーヴィンかよ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:19.06
なあ社用車事故ったのバレたんだけど
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:30:57.82
>>64
報告したら営業サボったのもバレるじゃん
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:02.84
ダンジョン攻略を諦めた転移者のタケルが女の子を口説いたり娼館に通ったりする話。多分冒険要素はあんまりないです 好きなシチュなら何でも書くのでロリやらおっぱいやら授乳手コキやらごちゃまぜ。寝取られはないけど誰にでも股を開く子は出ます 不定期更新  ※オシリス文庫さんより電子書籍化されました。よければそちらもよろしくお願いします。
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:03.49
>>75
だってパチンコ打ちたかった
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:42.21
みりちゃん馬鹿にしてた奴らは未だに無職なのにみりちゃんは今やアニメ化するラノベの挿絵描いてるからな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:35.62
今から会社来いってふざけてんのか?
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:27.61
>>83
子供いるから退職するのはまずい
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:36:12.56
俺もパチンコ打ちたくなってきた
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:08.90
>>88
月経前症候群(PMS)とは? 月経前、3~10日の間続く精神的あるいは身体的症状で、月経開始とともに軽快ないし消失するものをいいます。
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:44.27
>>107
まんさんこんなのが毎月あるの?
大変だねえ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:18.90
メギドが流行ったってことは女村民多いよ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:34.58
グラブル関連でリアルに会ったのは2回ぐらいかな
キモオタとかいなくて少しがっかりしたわ
ネットで言われるようなやべー奴くると思ったのに
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:56.56
>>177
これすごい羨ましい
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:34.48
可能性ゼロに近いとはいえやり取りしてる人が美人だったりする可能性あるからな
オンラインは夢があるなぁ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:33.88
おっさん「もしかしたら女かも」
おっさん「この子絶対可愛いやん」
おっさん「オフ会します?」
おっさん「いいですね!」

これが現実
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:14.00
雷遠くなったし雨止んだからタバコ買いに行ってくる
ファミチキ4割増まだやってたらファミチキも買う
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:18.03
むかしの村で見たな
アレやってよwなんでさなんでさななななんてさってやつwww
みたいなやつ
何のことかわかんなくて怖かった
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:20.01
>>219
90++やった感じトルネコさんとオベロンとバサトリアが楽だったから…
アルク礼装でOC上がってスキルチャージ短縮できてバサトリアスキルと合わせたら2ターン目にスキル3使えるから…
アルク礼装じゃなくて特攻礼装でも良いけど…
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:57:57.76
>>222
美少女フィギュアに精子をぶっかけるという趣味の人たちが集まる

そこから発展して、複数人でフィギュアにぶっかける「相互オ〇ニー」が誕生

相互オ〇ニーがさらに発展して、相手のチ〇ポを扱いたり舐めたりするオ〇ニー補助も誕生

最終的にはフィギュアがなくなり、普通に扱き合い舐め合い挿れ合う界隈へ

https://i.imgur.com/IRvNKu8.jpg
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:59.14
今すげー小さいカメラ普通にネットで買えるからな
こっそり仕掛けて盗撮っての気をつけてな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:04.98
ウイニング競馬に普通に出てるな
まぁ不倫と競馬は関係無いか
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:44.93
多目的トイレによく仕掛けてあるから気をつけろよ
だから俺いつもカメラありそうな場所にピースしてからうんこしてる
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:06:36.60
https://i.imgur.com/OAaBFCL.jpeg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   ひるめし
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:48.96
>>292
カレーに味噌汁とかわかってるな
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:21.76
後10分で出勤後10分で出勤後10分で出勤後10分で出勤後10分で出勤後10分で出勤ああああああああああああああああかさたなあかさたな
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:10.16
寝てたら寝汗で事件現場みたいな人型の染みシーツに出来てたわ夏死ね
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:07.84
>>328
いいけど俺の精液には触れたらメロメロになる異能掛かってるけど平気か?
膣内に射精した分を経由して俺にメロメロになったらどうするんだ
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:56.40
不気味な犬だな春田の犬みたい
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:06.39
>>399
砂箱とかやるから気が狂うのでは?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:32.36
>>402
グラぶりゅゎ?
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:32.68
>>402
何の?
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:05.26
ここ隔離病棟だけどなんでまだ気が狂ってないの

そういえば隔離病棟で正気に戻ると
周りの鬱病のやつとかがめっちゃジッッと見てくるんだってね
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:25.62
👀😰👀
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:27.07
豚の射精は3段階あり
まず、初めに大量のさらさらした精液を射精する。この段階で人間の射精量と並ぶ。

次に、どろっとした精液を出す。こちらは受精を目的としている。

最後に、入口付近の精子を固める物質を出し、精液が漏れないように栓をする。
この際、精子を固める物質を膠様物といい、水分を吸収することで膣栓を形成する。
射精量に関しては100~500mlとばらつきがあり、平均200mlとされている。
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:26.62
飽きた
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:29.84
>>411
グロ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:39.84
そなたそなた
PCの調子悪いから再起動したら立ち上がらないの
何もしてないの
って書いてる間に立ち上がったでして
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:20.99
お前らアーマードコア買うついでに同じ日のシャドバデレステパック買え
1人4カートンがノルマな
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:46.56
ポケモンカード 5枚150円
木村唯人カードゲーム 8枚440円

どうすんのこれ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:53.69
フロムゲーのオンライン対戦ほど時間の無駄は無いだろ
なんで他人の射精を手伝わなきゃならんねん
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:41.23
くそ、ハラのやつ新キャラ良すぎだろ...
むかつくけど何凸するかなぁ~
あーマジでむかつくわ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:04.75
グラブルは?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:15.65
>>451
どうすればいい
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:06:40.40
>>463
(´・ω・`)ダクソ系、アトリエ系、ラスアス、モンハン、オートマタ、ポケモン、スプラ、あつ森、東方、ギルティ、FPS
(´・ω・`)らんらんなんでもやるよー
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:06:58.89
グラブルおじさんに聞きたいんですが水着シャレムの1アビってフルオートで使ってくれる様になるんですか?
17歳のJKです
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:02.05
>>474
フォッフォッフォッ…
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:38.84
>>480
(´・ω・`)全部時間かけてない
(´・ω・`)1時間くらいで飽きちゃうから次買って〜て感じ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:35.00
PS5/PC /iOS/Android
「コードネーム:インフィニティ」
「Project Mugen」
(どちらがタイトルか不明)

がNetEaseから発表。
シティー探索型オープンワールドゲームです。
日本時間8月24日午前11時に詳細公開。

日本語公式サイト


父さんがまたOW出すぞ
サイゲお前は?
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:16.88
>>487
Project ムゲン
グラブルでは?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:17.67
なんかジャップらしいよな
たかがゲームひとつでしかも自分は全然偉くないのに持ち出して他にマウントとるって
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:30.90
サイゲって2期連続赤字になったらどうなんの?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:18:31.96
>>503
中卒?
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:38.07
https://i.imgur.com/5osfzPO.png
吉田のせいで赤字100億のスクエニで
赤字決算のサイバー制作

現代の妖怪みたいなゲームみんなやらない?
0524木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:16.78
ガチャ1回300円はパズドラじゃなくGREEゲー発祥じゃね
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:49.00
過疎ってるけど規制あった?
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:25:06.21
>>535
😨
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:07.46
みざちゃんの話できなくなるから規制しないで
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:16.46
セルラン貼って自分でレスしてるガイジ消えたねそういえば
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:46.60
だって深夜なんてほぼレス無いのに朝になって妖怪が1人起床したら寝るまで無限に加速するんだもん
規制されて当たり前
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:28:22.49
(´・ω・`)らんらんは規制されてないわね
(´・ω・`)てっきり昨日のボーマンダで規制されるかと思ってたのに
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:08.27
勢い6000まで落ちてるから結構消されてそうだな
前もこうやって少しずつ消されて村が終わった
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:19.08
(´・ω・`)マスピのバックダンサーのアホみたいな衣装
(´・ω・`)ちょっと間が抜けてるのに露出高くてえっちだと思うのよね
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:10.93
また過疎村か
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:15.05
通報じゃなくて多分NGワード探しやってた奴らがNGワード避けに自動判定されてそれに巻き込まれた奴が出てるんだと思う
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:24.41
talk行きますか…w
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:38:13.62
グラァ…グラァ…
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:39:33.45
グラブルは終わり!終わりなんだあっ!!
村スレは終わり!終わりなんだあっ!!


↑こいつ何なの?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:39:34.54
ただ馬鹿がバイオのサイコロステーキに真正面から突っ込んでいっただけだよな
BBXは通報じゃないよ
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:40:35.79
>>579
グラアン
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:40:57.04
>>578
きゃわわ
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:34.67
まあ実際は大量に連投してた一人が飽きて又はお盆休み終って去ってったってだけなんだけどね
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:34.19
俺は実家の草むしって隣の家に出ている木の枝を切ってきたんだが?またお前らと【差】がついたようだな
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:47.80
それじゃここ少数のキチガイが連投してるだけで
人全然いないみたいじゃん
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:05.54
先週の金曜から風呂入ってないけど流石に自分でわかるくらいくせーわ
まああと1日だから我慢するけど
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:26.09
>>594
そうだけど?グラブルの夏も終わったしな
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:56.85
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)スーパーで6000円くらい使ったのが3日目にしてすべてなくなりそうだけどなんで?
(´・ω・`)らんらんがデブみたいじゃん
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:09.85
小倉唯人28歳なんだけど
そろそろご報告してきそうだよね
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:42.51
グラッパァ!(破裂)
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:51.79
GGG、消滅!w
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:37.65
はーめんどくせ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:38.79
はあ~~(糞でかため息
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:46.45
こいつほんとつまんないね
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:03.53
>>654
つまらないって自覚してて草
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:28.80
>>578
カッコいい
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:52.75
>>654
面白いことできないからってコピペ連投とか弱男ムーブやめない?
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:02.05
どうすんのこれ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:23.90
俺だけキム画像貼れないんだけど規制された?
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:25.44
>>662
おはようからおやすみまであらゆる情報抜かれてそうな気がするけど
フィットビットで同じ機能の1万以上+月額サブスクだから圧倒的過ぎて父さんに感謝してる
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:36.57
>>672
でも今日のテレ東の放送ノーダメだったよ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:56.79
>>673
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:38.59
飲月と符玄どっちも微妙くせえなあ
刃と羅刹がチートすぎるわ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:27.22
カフカ引いたからこれでスタレ始めるわ
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:06.39
>>686
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:28.00
キムを愛しすぎてファンアートまで出てきて草
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:16.94
あと2時間でヴァンピィちゃん終わるけどもう引いた?
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:00.51
>>701
まだ早い
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:07.49
サイゲの新作ソシャゲまだ?そろそろ新しいのパクらないとまずいでしょ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:46.34
>>708
しばらくはリリンクで時間を稼ぐ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:19.05
>>712
これはAUTO
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:03.73
面白いしmi bandとxiaomiの体組成計買ってみるわ
健康になってまたお前らと“差”が付いちまうぜ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:07.59
>>730
こん!
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:41.31
いうほど浄化されてるか?
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:54.71
今ホロライブ勉強してるんだが大空スバルと宝生マリンが気に入った
村で名前見たことあるのは安定していいね
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:47.78
                    。s≦. : : : : : : : : : :`ヽ-=‐
                  .ィi〔 : :_、‐゛⌒^: : : : rzzx : : : :ヽ: : )h、
               /..: : :/. : : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : : : ∧
                /: : : : : : : : : : : : : : : ∧: : : : :.∧: : : : : : : :∧
                  /: : : : : : : /: : : : : : /  ∨: : : :.∧: : : : : : : :∧
.               / : : : :./: :/: : : : : : : ./   ∨: : : :.∧: : : : : : : : ヤ
            /: イ : : :./: ://: : : :/|:/   /  \: : : : }: : : : :V/ : ヤ
              //./: : {: /|/ {_:/|/ ./ /   ___ ` <_,: : : : : : V/:∧
          // /: : :.N:::i  / /iiiヽ   υ  / ,'iiiiiiヤヽ  }: : : : : : :V/:∧
           ./ √: :/::::::j{ { iiiiii }     〈 iiiiiiiii}  〉 ,': ノ: : : : : :V/: ヘ
         ,'  √ :,′/.∧.ゝ弋ツ ′___,,   ゝ辷ツ ノ ./.イ}: : : : : : :.V: ト: :Y
          {  i{ : :.{:::イ.::Yj ‐=‐ ´ ′      ‐==:| | || ノ  rV: : : : : :}: :iノ: :
           ヤ: :レ √:V    、_ノゝ,, ‐zv、  i i. !!  ノ 〉: : : : :リ: : :ノ
           ヤ:{ i{:::八 ij   V.....................}    ィx__ノ}: :イ}: : /|:./
            从 i::::/!::>。   ゝ===‐  ´ u  .イ:::ノレ:|ノ }/ /
              Ⅴ ∨ゝ:>         <[:ノレ/⌒ <、
                  γ =ミ ≧==‐     V´ y   / `ヽ
                /i{  / ̄ /イ}     √   /     V/
               /  | .   ∧       √   /       i
                 /   .∨   /  \  _/ _.ノ   /       |!
              {    V /:ヽヽ、  γγ:}  ./           |!
              {     Ⅴ:::::::ヽ ヽ  Y /:::::i  7.          |!
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:49.25
>>778
🐰は?ぺこらんだむブレイン聴かせんぞ
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:57.96
ウマはジャクダン向けだからエロが少なくて死んだ
プロセカは若者、とくに女向けだからエロが少なくても生きてる
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:22.71
前にここでプロセカハジメドキ?って聞いたら
9月からやれと言われたので9月待ってる
なぜ9月か理由も言われた気がするけど忘れた
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:35.85
プロセカやってるからって自分が若者側に立てると思うなよ!
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:16.93
プロセカのエロ需要はボカロが受け止めてくれる
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:53.75
>>825
あるよ
フェス限とバチャ限(ミクたちの限定ガチャキャラ)はスキルが強く設定されてる
逆にそれ以外は限定恒常含めて全部同じ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:46.45
>>837
クソゲーやで
ユニットと属性もあるから集めるのは至難
イベント中は特効使うから強くなる意味もよくわからん
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:16.98
バチャ限ってユニットで縛る必要あるしプロセカは合同イベがあってユニット縛りすると逆にポイント減るからこれが強いってのは一概に言えない
そもそもキャラに属性があるからずっと同じキャラ使い続けて上位目指すの無理だし
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:33.25
(´・ω・`)スクリプトにやられて防弾に避難してるスレちらほらあるっぽい
Talkは山下のせいで避難所にさえ選ばれない
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:48.88
別にランキング上位目指さなければなんでもいいよ
上位も唯一無二なの称号くらいだから意味ないし
強迫観念に囚われてる村民は知らんけど普通はイベントやってストーリー読んで完結させてるよ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:48.88
まだ何にもわかんないことがわかりました!ってだけじゃないの
狼にしかスレねえけど


論文を発表したオーストラリア・メルボルン大学のローラ・ダウニー氏は、「コンピューター使用に伴う目の疲れを軽減するための
ブルーライトフィルター付きめがねレンズを使っても、短期的にはメリットがない可能性があることが分かった」と解説する。

「そうしたレンズが見え方の質や睡眠関連の結果に影響を及ぼすかどうかについても今のところは不明で、長期的な網膜の健康に何らかの影響を与える可能性についても結論は出せなかった」
「そのようなめがねを買うかどうか決めるに当たっては、こうした結論を認識する必要がある」(ダウニー氏)
https://news.livedoor.com/article/detail/24823918/
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:32.21
しつこい蒸し暑さで日本の夏にむかついてきた殴っていいか?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:27.85
マトリョーシカの頃
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:31.43
プロセカはストーリー読んで3DMVで服着せて踊らせるの見て楽しめる奴がハマる
お前ら村民は無理だろうからグラブルやっとけばいいよ
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:15.41
>>874
無ァンピィ警察です
サマチケ120枚貰った筈ですがどうしました?
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:45.17
キャラゲーってそういうもんじゃね
強いキャラで殴るの慣れてしまってるから忘れてるかもしれんけど
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:02.21
なんでコスモスが出てくるの?もっと他に取るもんあんでしょ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:42.73
MGSってなに?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:50.55
>>908
ヒィッ…豚が豚食ってる
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:27.07
今日バイクの日だからぁ!
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:02.73
(´・ω・`)らんらんスラムやってるよ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:20.38
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!  こんな顔でグラブルやってます
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:46.75
今日チャリンコこいでたら前にサーフボード自転車に乗っけた
ビキニのチャンネーいたから速度合わせてぷりぷり動くケツがん見してた
良い日じゃぁ〜
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:24.84
効果測定ってよくわかんない言葉だよな
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:32.08
(´・ω・`)中国父さんの倒産やばそうね
別のデカいところもいきそうだってさ
下手したらリーマン以上になるかも
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:40.27
>>954
(´・ω・`)らんらんもー
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:43.78
インド←国内に世界最大級の半導体工場(都市)建設中、資源を自国内で確保できる

中国がこいつに勝つ方法
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:30.32
技能の3回目に当たった教官に
……あー君の運転嫌いだわ
って言われた事今でも傷ついてる
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:33.01
>>978
ガンジス川で顔洗ってきてよ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:28.09
>>984
不動産版のテンセント
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:30.80
(´・ω・`)らんらんは上達早いって言われた
(´・ω・`)でもスムーズなギアチェンジの割り方教えてくれたのは最後の教習だった
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:10.98
まあ今回の倒産って共産党が土地ころがしで調子乗ってた奴を見せしめに叩き潰したようなもんだし
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:31.88
アーロン
イーロン
ウーロン
え…
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:17.42
(´・ω・`)...。o(らんらんAT限定)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況