X



知床 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:49.32
くこは罠
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 08:53:11.01
>>6
グラブルがつまらないから辞めたのではなく、不幸によってグラブルが出来なくなってしまったという意味
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:03.21
>>16
村スレの真実を晒すのは辞めろ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:54.88
>>23
これは思った
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 08:56:49.51
>>18
いいよ!
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 08:59:10.99
(´・ω・`)withさんありがとうやねぇ

【グラブル小ネタ情報①】
メインクエストの各島では特定手順でタウンを探索すると「隠しトレジャー」としてガチャチケや宝晶石が貰えます!

フェス期間中にもう少し回したい…という方はぜひ確認してみましょう!

【グラブル小ネタ情報②】
隠しトレジャーだけでは物足りない方は「サイドストーリー」も要チェック!

過去イベを遊べるコンテンツですが、キャラ/武器等に加えてイベント毎にガチャチケを3枚まで交換可能(現在最大207枚)
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:02.94
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   [マイクロビキニ]ヴァンピィ&ヴァイトをあきらめない
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:08:53.18
>>46
イーロンマスク「ところがどっこいお客様の要望にお答えして次はミュートと鍵垢機能を削除しました!」
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:59.21
Twitterって赤字で死にかけてたんだしな
サ終のゲーム運営買い取って好き放題してるようなもん
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:52.80
(´・ω・`)そろそろパチンコ行きますね
(´・ω・`)今日はラブキューレ打ちます
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:21:18.72
うんち、ブリッ
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:25:49.15
なんか過疎ってない?便所の落書きみたいなスレになってるし
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:26:44.57
>>77
やしろあずきまだ生きてたんだ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:06.77
「故意ではない精一杯のプレー。走塁妨害はなく、足がベースに届いていないのでアウト」
プロ野球もがんばったら褒めて認めてくれるんだよね
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:29:15.85
>>90
嫁さんを脅迫してた
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:54.09
見なきゃいいもんでもないの?
ブロックしないと嫌なら見るなって股間見せつけてくる感じなの?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:31:34.92
>>95
4ヶ月でどうやって十天統べるの?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:34:28.90
>>110
わかった
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:35:39.44
グラブルの質問いいですか?
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:36:22.05
>>120
わかった
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:37:54.05
>>123
風古戦場95hellを1ターンで倒したいんだけど宿命鉄拳なしでいける?
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:39:33.14
>>126
武器はどうする?
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:44.09
>>130
助かる
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:41:51.39
>>129
ヴァンピィおる?w
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:43:47.50
>>134
グラブルやめろ
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:24.32
>>137
わかった
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:44:48.10
>>137
りょ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:47:47.83
ブロック機能削除になると無限に凸できるな
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:57.29
ブロック廃止したらゲェジの独り勝ちってこと?
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:52:15.89
安倍晋三
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:52:46.31
>>180
グランブルーファンタジー
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:55:17.46
自演でしか勢いがでないスレ
0214木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:08.54
よろしくお願いします
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:56:17.20
 ブラジル代表のメンバーは以下の通り。
▼GK
アリソン(リヴァプール/イングランド)
エデルソン(マンチェスター・シティ/イングランド)
ベント(アトレチコ・パラナエンセ)
▼DF
レナン・ロディ(マルセイユ/フランス)
カイオ・エンヒキ(モナコ/フランス)
ダニーロ(ユヴェントス/イタリア)
ヴァンデルソン(モナコ/フランス)
ロジェール・イバニェス(アル・アハリ/サウジアラビア)
ガブリエウ・マガリャンイス(アーセナル/イングランド)
マルキーニョス(パリ・サンジェルマン/フランス)
ニノ(フルミネンセ)
▼MF
アンドレ(フルミネンセ)
ブルーノ・ギマランイス(ニューカッスル/イングランド)
カゼミーロ(マンチェスター・ユナイテッド/イングランド)
ジョエリントン(ニューカッスル/イングランド)
ハファエウ・ヴェイガ(パルメイラス)
▼FW
アントニー(マンチェスター・ユナイテッド/イングランド)
ガブリエウ・マルティネッリ(アーセナル/イングランド)
リシャルリソン(トッテナム/イングランド)
ロドリゴ(レアル・マドリード/スペイン)
ネイマール(アル・ヒラル/サウジアラビア)
ヴィニシウス・ジュニオール(レアル・マドリード/スペイン)
マテウス・クーニャ(ウルヴァーハンプトン/イングランド)
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:30.28
うんち
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:57:35.17
ジャップって大半が四等民みたいな思考なんだな


日本人が意地悪であるということを、大阪大学社会経済研究所はあるゲームを用いて科学的に証明した。そのゲームのルールは次の通りだ。なお参加者は筑波大学の学生である。

ペアになり、双方で10ドルずつ所持し、それぞれカネを出し合う。出した金額の1.5倍を互いに等しく受け取ることができる。例えば、双方が10ドルずつ出し合えば、最終的に手元に残る金額はともに30ドル。片方が0ドルで、もう片方が10ドルならば、前者が25ドル、後者が15ドルとなる。ともに1ドルも出さなければ、双方の手元に10ドルが残るだけだ。

このゲームを行った京都先端科学大学特任教授の西條辰義氏が解説する。

「このゲームでは相手がどの金額を出しても、自分は10ドル出すことがベストな戦略になります。出した金額の1.5倍は確実に返ってくるからです。しかし、10ドルよりも少ないおカネを出すことで、自分のもらうおカネが減るものの、相手よりも多くのカネを得ようとしたのです。この結果に驚きました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/058237531298e2a40e3f6fafecee014c6ea76a1e
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 09:59:19.64
ジャップのバカさ加減は異常
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:00.67
オナラかと思ったらウンコでたわ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:00:21.83
>>231
お前は?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:16.37
>>223
背中ってこんなに曲がる?折れてそうw
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:01.75
>>238
…w
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:03:13.59
公務員の給料高い俺たちの給料も上げろ→世界
公務員の給料高い公務員の給料下げろ→ジャッポン

これが全てよ衰退して当然
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:38.18
慶應のチアリーダー化け物級の美女だらけらしいな
なんで教えてくれなかったんだよ高校のたまなんて見てないよ
酷いよお前ら
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:10:03.09
高学歴でスポーツできて顔も良くて憎い憎い憎い
彼女とやりまくりで憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:06.51
甲子園なんかみんなでもこの時期夏休みのあたシコJKがライブやってるからそっち見たらいいだろ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:13:05.91
>>276
プロの試合よりガチでやってる感があって面白いらしい
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:17:25.87
慶応女子らしいけど裕福な家の子が多いからそりゃレベル高いよな
にくくなってきたあああああああ嗚呼
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:46.82
MMO衰退⇒グラブルが黄金ルートだと思ってたがいきなりグラブル始めても続かんだろう
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:14.22
>>325
正解
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:20:47.27
>>332
アルミホイル巻き忘れた
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:08.94
>>335
…w
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:15.23
つきちゃ「あれ?ブロック解除されてる」
つきちゃ「これって許されたって意味だよな?」
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:18.83
5回目ぐらいで点差ついてたらやる気なくなるやん
野球も古戦場みたいに負けても走っただけ努力賞くれるシステムつけなよ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:30.90
>>337
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:51.57
最近の古戦場って〇〇すると敵にペナルティのスタック溜まるナゾブル平気でやってくるからどうにかして潰すんじゃないの
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:52.01
無ンピィおじおちつけw
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:32.72
つきチャール「木村のブロック解除されてるので荒らしマース!」
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:22:40.62
>>335
効きすぎてて草
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:01.33
>>335
wwwwwww
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:34.50
ヴァンピィ、おる?w
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:24:59.11
リッチw
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:03.33
>>361
どこで使うの?
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:32.63
>>368
95ヘルだが
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:25:37.07
全く話題にならない水着アリーザ「んっ!アンクルっ!」
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:35.84
グラブル下手でもなきゃ無料天井分の石はあるだろ
下駄ある時は天井がグラブルの基本テクニックだぞ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:49.41
そういやアンチラすらもってねえわティア銃編成だし
古戦場走る意味ないよな?
やめていいべ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:26:53.90
バレンタインサンダルフォンとか息してんのかよ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:18.94
>>383
ペトラとネツァは?
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:27:41.50
>>382
アンチラなんてもう編成入らないよ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:28:10.54
ルリアの足裏ってゾウ並みに硬そう
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:30:09.92
影牢?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:31:17.92
陰の実力者のノリほんときつい
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:32:48.70
>>411
38歳だからまだまだ若いよ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:00.11
ちぃかわって長期休載してからつまらんよな
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:27.04
村はいつも正解する
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:36.62
>>432
強すぎる
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:53.11
>>433
ディアブロ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:59.25
>>433
ディアブロ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:06.48
>>433
ディアブロ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:32.95
>>425
オモロー!の略

クソマイナーなゲーム推してる妖怪が毎日毎日〇〇オモロー!って宣伝してたら村で流行った
ゲームは誰もやらなかった
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:17.88
>>441
マックスキンいいな~
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:11.35
修正前コルワ
攻刃145%バフ
DA100%TA50%ダメージ1/2カット
500リジェネ
奥義で10ターン延長(延長は積めて99以上可
ディスペルで消去されない
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:49.05
天華とメギドどちらが先?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:43.59
「お!このレイヤーえっちだなぁ!村にも貼ろうかな…」
「でもあいつらすぐ文句言うし止めとこ…」
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:46.29
>>462
昔どっかのソシャゲ会社がぶっちゃけてたけどgameiで2500万くらいが連続するとサ終ライン 勿論金かけて作ってると赤字がデカくなるからもう少し上がるけど弱小規模ならこれくらいらしい
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:00.53
皆でヴァンピィをngにしないか?スレの質が落ちるし
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:13.42
スクナって本気出したらもっとメテオとかやれるはずだけどずっとペシペシやってるじゃん
しょぼく見えるようだけどああいうのじゃ五条に攻撃届かないから仕方ないんだよね
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:29.11
戦慄怪奇ファイル コワすぎの口裂け女みたらビックリするぐらいつまんなかったんだけど
これ後から面白くなる?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:21.19
まあでも適応したら攻撃届きます!みたいなつまらない解答じゃなくてもっと予想出来ない答えがほしかったね
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:59.45
>>108
いい情報サンクス
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:29.63
>>480
ろくに開発費かけてないゲームなら月2500万の売上ってド級ヒットレベルだし終わる訳無いよな
スクエニとか大手の場合はチマチマ小銭稼ぐぐらいならそのリソース使って新作作るってだけで
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:43.04
風邪ひいてから服がこすれただけで痛いんだがナニコレ
俺の肌が童貞のチンチンぐらいビンカンになってしまった
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:45.54
>>494
もう外でれないねぇ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:08.27
>>504
w
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:40.34
天井したけどシャルとっていい?
水着はセルエルナタク以外とれた
真面目に答えろ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:17.49
>>528
尻にセロハン貼ってはがしたら糸みたいのがうねうね動いててきもかったな
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:10.79
>>535
お前以外みんなもってるけどどうする?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:59.98
>>539
セロハンはがしたときにうねうねしてる
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:18.65
ぎょう虫落ち着け
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:43.46
ところで久しぶりに 爆走兄弟レッツ&ゴー見たんだけどさ
豪ってこんなキチガイだったんだな
烈も豪を諌めるだけの真面目キャラだしこいつらイマイチ魅力ないよな
それに比べてリョウはどうだよ
完全に作者にんほられてるよなこのキャラ
カッコ良すぎる
俺コロコロの漫画で一番かっこいいキャラって火渡カイだと思ってたんだけど鷹羽リョウかもしれない
あとはJの活躍がもっと見たかったな
巻数的には月刊誌にしては普通だと思うんだけど何故かボリュームが足りなく感じるよなこの漫画
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:57.29
レスもまともにできない老人スレ
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:01.06
ところで久しぶりに 爆走兄弟レッツ&ゴー見たんだけどさ
豪ってこんなキチガイだったんだな
烈も豪を諌めるだけの真面目キャラだしこいつらイマイチ魅力ないよな
それに比べてリョウはどうだよ
完全に作者にんほられてるよなこのキャラ
カッコ良すぎる
俺コロコロの漫画で一番かっこいいキャラって火渡カイだと思ってたんだけど鷹羽リョウかもしれない
あとはJの活躍がもっと見たかったな
巻数的には月刊誌にしては普通だと思うんだけど何故かボリュームが足りなく感じるよなこの漫画
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:04.50
ところで久しぶりに 爆走兄弟レッツ&ゴー見たんだけどさ
豪ってこんなキチガイだったんだな
烈も豪を諌めるだけの真面目キャラだしこいつらイマイチ魅力ないよな
それに比べてリョウはどうだよ
完全に作者にんほられてるよなこのキャラ
カッコ良すぎる
俺コロコロの漫画で一番かっこいいキャラって火渡カイだと思ってたんだけど鷹羽リョウかもしれない
あとはJの活躍がもっと見たかったな
巻数的には月刊誌にしては普通だと思うんだけど何故かボリュームが足りなく感じるよなこの漫画
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:08.62
ところで久しぶりに 爆走兄弟レッツ&ゴー見たんだけどさ
豪ってこんなキチガイだったんだな
烈も豪を諌めるだけの真面目キャラだしこいつらイマイチ魅力ないよな
それに比べてリョウはどうだよ
完全に作者にんほられてるよなこのキャラ
カッコ良すぎる
俺コロコロの漫画で一番かっこいいキャラって火渡カイだと思ってたんだけど鷹羽リョウかもしれない
あとはJの活躍がもっと見たかったな
巻数的には月刊誌にしては普通だと思うんだけど何故かボリュームが足りなく感じるよなこの漫画
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:09.19
(´・ω・`)おまえらのケツぎょう虫だらけ
0582木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:58.76
グラブルはすごくないよね?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:21.63
大谷グランドスラム
0597木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:37.82
ルーキー初チャンスで四球→大谷グラスラの流れが美しすぎた
0605木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:14.19
>>595
これ大谷に対する誹謗中傷で通報していい?
0615木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:07.01
レイズの失速派手に酷いな
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:33.83
大谷翔平 満塁ホームラン!🔥

43号満塁本塁打!
内角の難しいコースを見事とらえる👀

打率.310 OPS1.082に
0626木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:03.47
でもグラブルは大谷翔平と同じくらい稼いでるよ?

多分
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:48.70
(´・ω・`)しかもさ、それとは別に赤面症もあるんだぜ今は症状抑えられてるけどさ、どんだけだよ働けるわけないよね
0631木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:08.63
>>628
eスポーツの実況って名言作ろうとしてる感あってきついよな
0634菊池
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:01.51
俺もスティールされないように名前書くか
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:57.92
>>639
w
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:31.53
豚面つけていい?
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:00.47
グラブル世界大会

参加費5ドル(優勝者総取り)
1勝負1ラウンドのシングルエリミネーショントーナメント
通常10連ガチャを引き、より多くのSSRを引いた方が勝利
引き分けの場合は勝者が決まるまで単発ガチャを引く
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:36.93
>>660
でも鬱豚ががんばってな仕事見つけたけど職場でいじめられて精神病んだじゃん
やっぱ働かないのが正解
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:56.74
(´・ω・`)脂漏性皮膚炎の原因が顔の皮脂を食べるカビ?菌が原因らしくそれを抑える薬をつけてるけど全然治らないわ、ビタミン剤も貰ってる、なんで赤面症がおさまってるのかは分からない引きこもってる内に心が鈍感になったのかもしれないね
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:52.93
鬱豚さん…
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:03.55
トンカツ食いてえ
0681木村唯人
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:08.32
エンゼルス、1点差まで詰められるwwwww
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:27.83
>>679
これファミマのやつ?
あの量は食い切れんよ多すぎて
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:45.60
そろそろ最強生物つくらないか?

カマロピアジGGGの脳(小さいので3つで1つ分)
赤豚の顔
ドスジの腕
ぶす太郎の乳首
ミニチンのちんぽ
ドスジの足
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:00.22
(´・ω・`)皮脂でてきたら拭き取ったほうが炎症少なくなるのかわからん、薬も拭き取っちゃうだろうし
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:01.36
スタレのアプデボリュームありすぎじゃない?事前に作ってた物も多いとしても毎月あんなにリリースできるのおかしいでしょ中国
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:16.89
でもよぉ
40万人が支払った5ドルが一人総掴みだぜ?
一瞬でミリオネアになるんだからオイラ夢があると思うぜぇ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:22.43
>>734
嫌ならやめろ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:07.55
>>744
これなに?
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:46.56
>>744
正直これはセンスある正解
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:53.99
「今月は体調が悪くて…」
「今月もメンタル病んでて…」
「最近PCの調子が悪くて」
「4ヶ月ぶりの更新です!(月末に1ページ)」
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:34.21
>>757
グラブル
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:41.65
>>760
わかった
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:45.65
>>744
嫌なら辞めろ
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:18.19
>>755
なんの話?
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:43.38
(´・ω・`)酒に依存してるような奴に馬鹿にされたくない、体にも悪いって知ってるのかな?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:49.03
>>775
わかった
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:45.82
>>783
新規どこ?
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:12.45
>>774
コルワえっろ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:15.08
【カルデア広報局より】
新規サーヴァント6騎を含む11騎をピックアップする4つの期間限定聖晶石召喚を開催中!
また期間限定「サーヴァント・サマー・フェスティバル2023! オベロンピックアップ召喚」では、イベントにて霊衣開放権が入手できる男性サーヴァント4騎をピックアップ!

https://pbs.twimg.com/media/F33LrlcboAAmv-0.jpg
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:43.26
>>789
グラブルに無量空処された
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:30.11
真夏の日中にランニングしてる奴はマジでバカだと思ってる
健康に気を使うフリして痛めつけとる
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:38.95
>>746
(´・ω・`)違います…
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:12.96
ヴァンピィ、おる!
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:36.34
>>829
ハロリッチ持ってなくて草
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:46.54
>>842
グラブルの中にいるよ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:58.46
>>834
おくった
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:11.92
ドスガイジってなに?
ドスパラおじさん?

外のスレでもドスパラにぼったくられてネームドになったやついたけどキチガイってみんな同じことすんのか?
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:17.65
>>847
あーへーあるだろ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:13.58
>>853
それならハロリッチおりゅした方が効くぞ
ヴァンピィは代用品だからな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:54.45
>>851
ドスドスして自慢げに写真あげたら顔バレした人じゃないの
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:00.98
>>853
キャラ数少なくね?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:58.88
>>867
博士ありがとう
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:09.03
>>877
無職の引きこもりだろ
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:10.84
DMMなんかと違ってこっちには最長老もいるからな
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:33.78
>>889
カイムハイラン
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:43.19
>>882
しっかり腿上げしてたらつきそう
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:10.73
>>899
スゲッw
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:49.91
>>899
ルシよりは分かりやすいよ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:34.30
>>906
これなに?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:42.00
ヴァンピィのGスポットどこ?
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:24.13
ターン制のくせして時間制限デバフがあるからゆっくり攻略情報も開けないんだよなこのクソゲー
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:44.60
グラブルもザコシ採用しよう
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:54.46
>>911
頭の羽根
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:11.82
スラムは引いた時はうお!ってなるけど結局使うの2,3回とかだからな
ほんとしょうもないゲームだよ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:35.78
グラブルうまそう
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:13.87
ピザ頼んじゃおっかな
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:51.19
ぶっちゃけ酒呑める人が羨ましいよね
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:16.39
スラスラのアーチャーwww
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:00.51
>>934
俺の内臓が弱すぎて飲めないから
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:03.88
レスちゃんとしてもらっていいですか?
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:14.77
>>938
本命って何
それ以外の女はセフレってこと?
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:30.49
>>947
そうだけど
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:34.58
>>951
(´・ω・`)おほっー!!
(´・ω・`)どこの子?
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:55.08
>>953
おっぱい触った?
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:58.58
>>980
いいよ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:15.62
>>953
犯罪だけは勘弁してくれ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:37.63
実際シンママでも娘持ちは割と再婚できるらしい
息子持ちは残っちゃうとか
恐ろしいねえ
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:56.39
こういう書き込み見てると女がイージーモードなんて絶対思えないわ
ずっと自分の身体狙われ続けるとかおそろしいだろ
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:44.13
オワブル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況