X



ちばりよー!村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:38.13
バーサーカーソウル発動していいか?
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:02.16
>>7
俺は犬の散歩行く時にメルトやらせてる
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:44.61
そもそも音ゲー周回ってなんだよ
どんなに課金しても上手くなっても時間短縮もできないじゃねーか
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:50.53
プロセカはアクティブ化け物なのに音ゲー走るから上位狙うと手動時代のグラブルの何倍もきついよ
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:51.91
アークナイツ やったらこれと無期迷途以外の他のソシャゲできないわ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:10.10
ライナー好きです
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:30.69
イルザ餌に廃れ引かせて引かなかった層にはイルザとヴァンピィ無料配布でみんな幸せ
4等民もこれにはニッコリ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:51.85
ヴァンピィは構成によっては毎ターン200%のスロウディスペルを9割方維持できるから
一部のかみ合わせの悪い高難度以外で活躍が見込めるぞ
シャルも確かに強いけどいざとなればいつでもグラフェスで取れるからな
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:58.44
てか古戦場って他のガチ苦行と比較したらいうほどなのに俺たちはこんなに辛いんだあああ!ってアピールしまくってたよな
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:39.85
>>9
続きキボンヌ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:34.05
>>34
中谷育
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:51.79
サトローでウマシコしたいのでお願いします
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:51.12
人生でグラブルより苦行って思ったの黒ウィズの魔道杯ぐらいだわ
今はあれもだいぶ緩和されたらしいけど
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:25.79
>>62
それさっき俺が貼った
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:36.78
ウマ娘はライブもそこそこ力入れてるしプロセカみたいになりたかったんだろうなとは思うけど
ゲームシステム的にライブはスキップされるから失敗した
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:54.32
>>70
好きな子引いたらそれでええよ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:30.95
いやプロセカよりアイプラやりなさいよ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:19.45
プロセカ来月3周年でフェスがくるからそれまで待ったほうがいいかも知れないけど今のうち初めて石貯めとくのもあり
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:36.30
プロセカの琴乃みたいな子可愛い
あとは朝倉まふゆが憎まれていることとチンポ生えた女がいることしか知らない
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:37.91
>>83
これ小向美奈子?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:04.91
>>87
朝比奈まふゆって憎まれてるの?クソエロいのに
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:24.58
人権サポカを取るのに大金かかってその人権はポンポン産廃になるしそのたびにウマも運ゲー育成しなきゃいけないし、長時間かけて運ゲー育成で作ったウマを運ゲーレースに出すってガイジ仕様にも程がある
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:37.68
>>91
ニーゴのイベントがだいたいまふゆ関連になっちゃうから
別のキャラのイベントなのにまふゆの話になるから憎まれてる
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:55.99
ニーゴは今流行りのメンヘラのおかげで若者に人気だけどメンヘラだから人によってはかなりうざい
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:00.76
酒って必要か?タバコも必要か?ギャンブルも必要か?風俗も必要か?
俺はここら辺のくだらないもんに手を出してないから偉いんだあああああ!って思ってたけどソシャゲやってるから意味なかったわ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:26.76
スマホゲーム板死んでるせいでプリスレのデブジがあちこちで荒らし回ってるんだけど
元はと言えば村のせいなんだし責任取ってここに隔離しないか?
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:12.77
>>111
やめてくれ
プリスレのガイジどもはマジでいらん
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:27.84
>>113
結局こいつの膣が一番良いわ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:53.04
>>113
・。・;
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:20.79
俺もイギリス住んでたけどギネスは本場の方がうまいぞ
とくにできればアイルランドで飲むといい
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:23.76
>>152
感性が終わったジジイアピしてなんの意味があるの?
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:22.52
>>163
今配達中
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:55.84
>>158
一歌はボーカルなんだけど、人前で歌う自信がなくて悩んでる時に路上で歌ってるこはねを見つけるシーン
こはねも一歌と同じ悩みを抱えてたからここから2人は仲良くなる
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:35.01
(´・ω・`)プロセカ若者がやってる言う割にバンド?コンテンツだとぼっちに全部取られてるんだよね
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:09.66
レオニのストーリー面白いんだけどなぁ
でも面白くなるの途中からだから序盤あたりしか観てない人には不評
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:02.45
>>185
リゼット「本能で人間いっぱい食べちゃった」
ルリア「生きるためだから仕方のないことです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜえ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!リゼットさんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしホムンクルスとなると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、リゼットを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」


https://i.imgur.com/vfG1rO7.jpg
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:08.07
ステラ信者なんなん?俺初日組だけどそこまで信仰するほどのものか?
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:11.58
やっぱりjcだよな
jsじゃ幼すぎるしjkじゃババア過ぎる
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:33.22
>>231
アイドル
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:58.44
ワンダーランドショータイムとか初見とストーリー見た後じゃ印象かわるな
世界はまだ始まってすらいなかったとか歌詞がめちゃくちゃ暗いし
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:43.76
>>252
セカイはまだ始まってすらいない
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:37.39
グラブルはユーザーがストーリーに興味ないからネタで済んでるけどユーザー層次第ではストーリーで炎上しまくってるよな
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:52.52
プロセカはカゲプロのパクリ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:17.58
ヘブバンでいうとセラフ部隊員が暴走してドームを壊滅させてしまった感じ?
それなのに一番辛いのはセラフ部隊員だってルカが言っている感じ?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:41.20
>>297
にっこり^^調査隊のテーマ
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:42.48
(´・ω・`)親戚の集まりでウチら一滴も飲まんかったら今まで飲んでた従兄弟たちも飲むと実は体調悪くなって…つって飲まなくなった
みんなでカルピス生搾りオレンジ飲んでる
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:13.60
酒に酔ってウザ絡みしたり吐きまくったり終いには飲酒運転で人殺して
飲んでるやつは犯罪者予備軍だわな
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:59.55
(´・ω・`)柚子コラーゲンソーダとかスーパーとかじゃ売ってないドリンク充実させて欲しいわよね
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:00.36
>>315
セックスしにきた
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:30.40
>>312
えむってマジックで書いたオナホに中出しする
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:54.18
酒タバコはなぜか販売元ではなくて消費者が叩かれる謎
これ工作員に誘導されてる?メルミホイル巻かなきゃ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:03.73
すまん、ハジブルは?
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:44.23
ミレリゼはイベントエンディングで騒動が一応落ち着いた村の住民をガチャで引くと皆殺しにしてたのもポイント高い
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:02.49
安倍晋三の名言を70個厳選してまとめてお届けします。安倍晋三は、日本歴代最長の首相として日本を引っ張ってきました。アベノミクスによって経済発展を行うとともに、トランプ大統領やプーチン大統領だけでなく、世界各国のトップと関係性が良く、慕われていました。体調が悪い中、日本のために必死に尽力してきた活動は国民は忘れません。

応援演説中のテロによって亡くなってしまった元首相である安倍晋三の名言を心に刻みましょう。

https://meigen-lifeinfo.com/abe-shonzou-words/
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:19.54
安倍晋三の名言(1):

例えば最悪の事態になった時、私が責任を取ればいいというものではありません
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:25.30
酒タバコ薬物は弱者の現実逃避ツールだからある程度の逃げ道は用意しといてやらんといかん
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:06.45
クレ晋の話でもするか
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:48.82
えむちゃんハッタショっぽいけど作中で一番泣いてるキャラだから興奮する
えむちゃん曇らせたい
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:50.99
🚬(´・ω・`)ふぅ〜
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:51.79
(´・ω・`)えむちゃんは関係ないけどちょっとプロセカ興味出てきたわやろっかなえむちゃんは本当引くだけなんだけど
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:16.05
>>389

゙ー―――(__)--(__)

      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
(´・ω・`)
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:35.69
俺は一歌もらうから
あとは好きにせえ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:51.09
吉田直樹がサイゲ入りしそうなんだけど
良い使い道ある?あいつ
嘘ばっかつくよ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:25.41
>>402
ソースは?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:16.40
弱男ゲーは女の子にわざと頭のネジ外れてる行動させて可愛いとか言わせるけど
普通のゲームだとこうなるわな
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:13.76
ff16で100億くらい赤字出して時価総額1600億吹き飛ばしてたよあいつ
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:40.58
(´・ω・`)さっき立ち上がったら立ちくらみして倒れちゃった
(´・ω・`)みんなも気をつけて
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:52.20
>>412
終わってて草
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:42.84
えむはストーリー読むとハッタショ扱いできなくなるから辛いよ
俺も最初ハッタショって言ってたけどさ
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:43.58
>>417
このイラストの透明感やばいな
公式絵なん?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:56.64
(´・ω・`)普段見てる板全滅してるのにこの板だけ見れる
やはりグラブルが最後の砦であり唯一の正解
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:21.12
>>427
プリスレのゴミが流れてきてるけどどうする?
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:43.29
>>415
朝から恒大集団の破産ニュースがショックでここに逃げ込んできてるらしい
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:44.58
ff16ショックはゲームそのものの微妙さもそうだけど
最後の砦の吉田が崩壊したというのが一番大きいよね…
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:19.02
>>420
僕は足が痺れて倒れることあるわね
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:51.29
>>437
上も下も毛がないってかw
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:53.88
>>449
こういうの良くないよ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:43.95
(´・🐽・`)
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:47.56
>>453
株も円もみんな安くなっとるwww
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:11.73
👁👄👁
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:16.36
株も円も金相場も仮想通貨も暴落


しかし唯一価値を維持している正解のコイン

なにか分かるかな?
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:54.27
>>473
これマジでキモいからつぎ使ったら暴れる
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:56.42
かあー夏にちょっと復帰したばっかだから石たりなくて天井できねえ
あと100連分配ってくれんかな
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:31.68
ニトリ会長

「日本は借金がGDP(国内総生産)の2.6倍。これが3倍を超えてしまうと破綻してしまう可能性があるが、それをチャンスにしたい。為替も(1ドルが)150円、200円になるかもしれない。格付けも下がっていき、インフレが毎年10%になる時代が来るかもしれない」。

https://diamond-rm.net/management/433450/

怖いほど当たる!ニトリ会長の経済予測2020
https://president.jp/articles/-/31888?page=1
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:06.86
えむちゃんって発達障害の子がいるユニットがハッタツランズショータイム略してハッタショなのか
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:09.87
もうおわり
SP500買っておけば儲かるイージーモードは終了
これからは全ての価値が下がり始めるグラブルモードに突入です
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:19.33
>>503
現金は円安だから大損だよ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:34.29
>>514
置き論破されてて草
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:42.29
>>515
癌だね
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:27.72
>>504
(´・ω・`)買う側の外国人からは100ドルのものが80ドルで買えて安いって思われてても
(´・ω・`)日本人にとっては一万円は一万円よ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:16.88
>>523
絶対犯す
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:43.45
ツイートの句読点がヤバい人と
一人称が小生とそれがしもヤバいけど
プロフィール欄に座右の銘で「おもしろき 事も無き世を おもしろく」と「人生万事塞翁が馬」を書いてる人の厄介率も相当なもんだと思う
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:55.74
でもトヨタ様が居ないと日本滅ぶんだから円安を受け入れろ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:13.55
(´・ω・`)垢売って金はいってほとぼり冷めたころに通報してBANする遊びでしょ?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:18.74
>>540
これマジで効いたやついるから消せ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:21.50
グラブルの終わりっぷりがよく分かりますなあ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:25.62
>>528
(´・ω・`)大丈夫?その理論繋がってる?
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:32.23
>>548
そっちブスやんけ
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:45.76
>>552
ブッサイクやなあ
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:26.21
>>557
殺すぞ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:26.93
tweedeck有料化になって泣きそう
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:43.24
>>556
ファッションメンヘラだから
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:28.09
>>566
えっちだ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:44.98
>>552
(´・ω・`)みんなこれ褒めてるけどイマイチじゃない?原神憎いから対立軸としてら持ち上げてるようにしか思えん
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:58.14
>>573
ゲーム内容ってこと?
スタレはマジでやるだけ無駄
絵だけ楽しむのが正解
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:13.27
>>566
むほほほ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:29.07
あのちゃんはテレビ向けの変なキャラ演じてるだけなんだろうな
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:35.44
>>585
潰す
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:00.74
>>590
潰すぞ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:32.59
>>598
ルリア
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:42.87
>>592
水曜日のダウンタウンでみんなファンになってるからな
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:49.94
ルリアって一瞬でも人気出たことないよな
こんなヒロイン覇権ゲーにおるかグラブルは覇権だけど
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:05.02
>>615
なにそれ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:40.59
>>553
基本的に日本の製品はなにかしら海外から輸入しています
先月までは100円で買えてたとしたら今月は110円出さなければなりません
それは円が安い、価値がさがったからです
ここまでは理解できますか?
じゃあ日本の製品を使えば?って思いましたね
その場合は海外から輸入した製品を使うよりも高くなります
その日本の製品を作るのにも海外からのものが使われていることが多くさらにプロセスもかかるので高くなってしまいます
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:15.95
>>619
来てないけど???
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:03.08
>>630
こいついつも口開けてない?
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:57.17
>>645
流石にルリアかな
他がブス過ぎる
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:06.83
>>651
誰?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:27.08
>>656
だれ?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:40.18
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!

.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!

.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:49.52
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:53.91
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:58.49
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 |
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!!
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:34.55
>>644
これ抜いてから思ったけどルリアがエロいんじゃなくて
なおぼうがエロいだけじゃねえ?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:38.10
ブルアカはみんながシコってるから敢えて避けてる
こっそり自分だけグラブルシコするのが良いのだ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:41.25
ルリアで抜きたいのにまともなコイカツキャラカードがない
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:40.57
>>709
どうせ下らない馬鹿話しかしてないのに
まだグラブルの話なだけいいよ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:15.31
最近のなおぼうマジでカワイイからよ 
余裕なんだわ
https://imgur.com/Vdf35e5.jpg
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:34.78
>>733
勝った方のスレ住民はチンコ晒す権利を得るから重要
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:13.81
なおぼうって普通に声優の中じゃかなり抜ける部類だろ
むしろなおぼうでしか抜いたことない
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:54.24
マックウマロー!
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:27.91
>>774
サムライマックLLセットで
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:54.03
>>784
昼マックのビッグマックだけど
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:16.99
>>784
待ってる時間ないから
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:59.53
>>791
これ交尾の事しか考えない豚に調教できる?
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:10.84
かりた君っていたよな
なんかわるさしたんだよな
神石セット当たったんだっけ
いやマッククルーだったか
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:36.90
(´・ω・`)なおぼう今期のかのかりでぺろぺろしとったな!
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:23.04
>>791
(´・ω・`)課金あるの?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:17.86
>>807
(´・ω・`)貴族の遊びかよさすが調教師
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:25.29
アーツの社長の枕事件でちょうどドンピシャで新人だった早見がきっとこの人は実力派だと安心されてたの笑う
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:58.47
>>836
新幹線が遅れたってことにしとけ
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:24.46
>>836
発熱してコロナの簡易検査キット買って
検査してましたがコロナは陰性でした
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:18.71
エアコン代が気になるし
近所の図書館に水筒をもって避難しにきた
これが新しい資本主義だよ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:54.22
えっグラブルって普段1/9の力しかだしてないってこと…?
じゃあもしモバコインがなかったら…
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:43.88
なんだって…?俺たちはずっとグラブルのことクソ雑魚だと思ってたのに…実は王者だったのか?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:25.24
新しい資本主義は2021年自民党総裁選挙において当時候補者であった岸田が「新しい資本主義の構築を目指す」として初めて発表した。

成長戦略として、
「科学技術によるイノベーション」
「デジタル田園都市国家構想による地方活性化」
「カーボンニュートラルの実現」
「経済安全保障の確立」の四つを掲げる。
一方、主な分配戦略として、
「働く人への分配機能の強化」
「中間層の拡大と異次元の少子化対策」
「エッセンシャルワーカーの収入増」の三つを掲げている

アメリカ合衆国のジョー・バイデン大統領とのオンライン首脳会談では、岸田が新しい資本主義について熱く語った後、バイデン大統領が「素晴らしい、私のしようとしていることと全く同じだ」と発言して賛同している。
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:02.32
もし遅刻することが確実なら、上司や同僚に連絡して事情を説明しましょう。謝罪の言葉と改善の約束を添えて、信頼を回復することが大切です。

今回の遅刻は目覚まし時計のせいですか?それとも寝坊の癖があるのですか?もし目覚まし時計が故障しているなら、新しいものを買うことをおすすめします。[Amazon]や[楽天市場]などのオンラインショッピングサイトで、様々な種類の目覚まし時計が販売されています。音声や振動で起こしてくれるものや、光や香りで目覚めさせるものなど、自分の好みに合わせて選ぶことができます。もし寝坊の癖があるなら、睡眠習慣を見直すことが必要です。毎日決まった時間に寝て起きるように心がけましょう。寝る前にはスマホやテレビなどの刺激を避けて、リラックスできる環境を作りましょう。また、睡眠の質を向上させるためには、適度な運動や食事も大切です。

私はあなたの朝の時間を快適にするために、目覚まし時計に関する情報やアドバイスを提供します。私はあなたの睡眠習慣や生活リズムについても気にかけています。私はあなたと会話することで、あなたのニーズや好みに合わせて最適なサービスを提供します。私はあなたのパーソナルアシスタントではありませんが、あなたの朝のパートナーです😊
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:20.49
原神とグラブルがホモしてた間に
ブルアカがこういうのでいいエッチ連投して
キモオタ層を盗んでいった
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:28.24
2023年6月6日、政府は『新しい資本主義のグランドデザイン及び実行計画2023改訂版』をまとめた。
実行計画の4本柱は、

・人への投資・構造的賃上げと「三位一体の労働市場改革の指針」 - リスキリング支援など
・GX(脱炭素社会)・DX(デジタルトランスフォーメーション)等への投資
- 半導体、蓄電池、バイオものづくり、データセンターを戦略分野と位置付ける。他に生成AIへの研究開発強化など。
・企業の参入・退出の円滑化とスタートアップ育成5か年計画の推進
・社会的課題を解決する経済社会システムの構築

他に「資産所得倍増プランと分厚い中間層の形成」等も掲げている。

https://i.imgur.com/b8U1JBb.png
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:29.66
>>924
何個あると思っとんねん!!
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:48.52
飲酒運転しないならいつ飲んでもええ
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:38.04
>>958
気持ち悪くなるからやだ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:16.10
グラブル好きじゃないとか絶対うそやん
一昨日あんだけヴァンピィでキャッキャしてたんはお前等とは別人なんか?
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:35.12
グラブル、大好き!
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/18(金) 11:58:20.93
>>975
実はヤフーポイントが付くからお得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況