X



【復刻ピックアップ】はいさい村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:51.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:32.51
ここまで自演
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:38.43
ンデフェスまだ?
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:07.61
グラブルでもやっとけ
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:17.03
>>11
よく分からん
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:35.84
>>11
なんで盗んだ?
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:18.71
なけなしの50連でSS0でした
樋口持ってないからスーツつかさっち欲しかった
確定でいっちーでたのは救いだけど辛いっす
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:21.72
ブルアカのキャラを評価しないやつは目が狂ってるんだあああああ!!!あかさたな!!!!!

いやブルジその自信はどこから来るんだよ……
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:30.32
>>21
ごめんね😡
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:42.31
植民地の奴隷どもが神話を美少女オナホにし日本人の名前をつけて日本に捧げるゲーム
それがブルーアーカイブ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:21.18
>>23
3人くらい女の子と遊んだよ
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:12.95
子供につける良い名前が思い浮かんだと思ったらfateに出てくるゲスキャラと漢字まで同じで萎えた
ホントあのクソゲー嫌いだわ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:23.00
(´・ω・`)カマローね
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:34.81
明日ようやくグラフェスかよw
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:47.42
毎日叩いても基本無反応なゲームばかりなのに
デブローは叩くとデブジがシュバるからそりゃおもちゃにされるよ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:49.91
>>47
やーい龍之介
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:49.99
>>36
(´・ω・`)ともよのほうが好き
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:08.03
🍌💦


    モ
    ノ
    ロ
    |
    グ


       🏺



滑ってみた
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:22.15
highland @2日目東へ25a @highland_sh
コミケの会場で見たソシャゲ広告、アズレン、アークナイツ、エーテルゲイザー、ブルアカ、雀魂といったYostar系列かテンセントのNIKKEしかなく、
国産のFGO、ウマ娘、アイマスとかのタイトルは全くなかったので、「日本アニメ風の中華ソシャゲ」がもう完全なる覇権になっていることが分かる感じだった


2023-08-13 20:06:25
highland @2日目東へ25a @highland_sh
世界的にはもう完全にそうなってるわけだけど、日本国内の市場においてももう完全に趨勢が明らかになっているのが感慨深い



ジャップ死亡w
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:27.25
シンジくん?!
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:57.83
プロセカ民はまじでグラブルもブルアカも知らなそう
煽り以前になにそれって言われて終わる
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:46.40
日本人には死んだ後も魂が転生する世界観の方が馴染みがあるじゃない
絵に魂があるとしたらそれも同じだよ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:55:57.55
ハラッパもウマもスタレもプロセカも叩いてるのに
どうしてデブローだけは叩いちゃダメなの?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:05.23
(´・ω・`)未だに士郎が慎二が実は良い友人扱いしてるの納得できないのよね
(´・ω・`)前編通じて良いところ一つもなかったじゃないの
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:21.50
ジジイ「プロセカやるとモテるぞ」
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:25.41
荒野行動は美人人妻が学生食ったニュース出てから出会い目的のおっさんが大量に参入して終わったらしい
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:56:26.11
>>101
すべての上位互換だから
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:08.50
>>113
楽だよな、憎んでるって相手のせいにするだけ
脳死でこれかけば終わり
矛の効いてて草、盾の憎んでて草、時代はこれ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:23.24
まあプロセカは世界アクティブ350万でグラブルの9倍くらいいるから必然的に女の数も増えて絡みやすいという意味では間違ってない
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:00.31
メガネナイフマンと不良の組み合わせとかきのこの友人観割と変だから
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:16.76
プロセカ騙りのアンチがここでペタジしてるの?
やけに他ゲー下げる奴多いけど
上の加藤純一アンチと同じじゃん
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:25.02
>>69
なんか日本が衰退したのも自民党のせいじゃなくて日本人の怠け癖のせいだろなって思ったわ
ソシャゲでパズドラとか流行ったタイミングで日本は先駆者になったくせにあぐらかいて技術全く上げずに粗製濫造してる間に追いつかれて完全に追い抜かれてもう追いつけない
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:41.38
>>123
両方が都合よく解釈してるだけだからきりがないんだよね
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:00.54
プロセカ爺さんがキモいのはそうだけどそれを何度も繰り返してるガイジもキモいからね
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:02.12
プロセカは男キャラ居るし村民には合わないかもね
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:15.75
>>143
半分岸田じゃん
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:35.85
>>143
こいつ男描くの本当下手くそだよな
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:38.73
>>135
プロセカに全く興味ない人が大半のスレでプロセカプロセカペタペタペタペタしたら憎まれるのも仕方ないと思うが
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:31.62
画像ペタペタして自演の流れプロセカガイジもデブジも流石にうざいからそろそろ控えとけよ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:08.02
>>160
病院行ってこい
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:15.22
ここをグラブルスレだと思ってそうw
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:16.73
国内のソシャゲはコミケで出典するよりオフイベでグッズ出した方が儲かること知ってるからじゃね
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:39.37
グラ爺ばっかのスレで若者向けのプロセカの画像ペタペタされたらイライラするだろ
プロセカスレにグラブルの画像ペタペタしてきたろか?ほんま
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:50.09
(´・ω・`)フォンテーヌ前日でワクワクしてたら明日仕事になっちゃった
(´・ω・`)会社憎んでいい?
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:58.05
>>72
俺それより30歳が加藤の配信でキャッキャしてるほうがビビったんだけど
メイン層高校生位だと思ってた
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:59.53
>>170
草かwどっちかにしろハッタショ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:42.79
>>184
(´・ω・`)
  ∩
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:55.21
>>183
聖帝のせいだぞ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:51.93
>>186
高校生が見てるのがもこう
ジジイが見てるのが加藤純一
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:59.97
俺「スラム叩いてっと…w」
村民「カマローガー!!」

俺「次はデブ叩いてっと…w」
村民「サイゲガーカマローガー!!」

俺「ふふっw次はプロセカをっと…w」
村民「……」
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:05.76
デブローアンストしたわお前らに騙されたガチクソゲーじゃん
最後に1回だけ信じてやるプロセカインストールすればいいんだな?
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:12.56
都合悪くなると安倍の話するのやめな?
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:20.97
プロセカ爺のペタペタはそこまで非常識でもないでしょ
メギジは心底しつこかったから本気で憎んでた
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:57.26
プロセカスレ行くとたまにガチでホモの流れになるからきつい
彰人のケツマンコが云々みたいな流れになるときしょくてここに来る
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:16.01
デブジもプロセカガイジもスレの流れをコントロールしたいのかってくらい主張してくるよな
ソシャゲに関係ない話してる方が平和だろここ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:40.13
>>223
ダンボール箱ならあるけどどうすればいい?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:07.64
マジでグラブルの話したいならDMM行けよ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:20.14
メギジも村で画像ペタペタしてうざがられてただけなのに憎まれてるんだぁって言ってたよねw
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:36.61
山上はみざちゃんだった説
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:41.10
プロセカ本スレずっとどのキャラがエロいとかの話してるんだもん
キモいわ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:04.52
>>240
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:07:54.95
お前ら他のソシャゲの話題やめろとかいうくせにグラブルの話しても全然会話広がらないじゃん
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:22.37
>>240
デレやってる層がそのまま来てるんだよな
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:39.98
信者がうるさいデブジ
アンチがうるさいハラ、プロセカ
バランスがいいグラブルの話だけにしよう
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:09.03
>>269
じゃあグラブルの話するけど
シエテ剣って何が強いの?
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:33.78
>>274
わからない
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:46.90
ザコシは無茶振りによく対応してると思う
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:09:54.11
>>240
お前がそういうキモいゲームやってるんだよ
爺もオタクもいないゲームでもしてると思った?
んなもんねーよボケジジイ、オタク向けのキモいゲームやってるジジイだと自覚しろクソジジイ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:22.03
>>274
ただのリミなしマグナと比べたら強いってだけで実はそんなに強くない
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:51.28
>>289
落ち着け
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:16.33
村民がプロセカやってんのみるとイライラするわ
ジジイのくせに若者のコンテンツやってて恥ずかしくないんかね
きしょいんだよ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:11.49
>>298
もしかして神バハとかやっていらっしゃる方ですか?
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:12:14.68
プリコネハジメドキ?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:00.98
シコ猿いないゲームやりたいなら陰陽師本格幻想やれ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:20.72
この争いも明日の120連下駄ハジンデフェスが始まったらみんな黙るんだよなぁ・・・w
はやく回してーw
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:14:12.21
(´・ω・`)村スレほとんどグラの話しないよね
(´・ω・`)有休取った時平日深夜の村スレ覗いたらグラの話でいっぱいだったけど

(´・ω・`)あっ…
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:45.00
>>333
働いてて草
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:45.59
>>319
グラブルの良さがわからないやつって残念だよな
古いけどなんかいい感じっていうかノスタルジックっていうかね
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:06.62
ここでプロセカの話したら駄目なルールあるのか?
俺はプロセカスレでグラブルの話して貰っても全然構わないけど笑
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:08.18
安倍さんが生きてたらもっと早く日本をぶっ壊してくれただろうに
日本を今さら救おうとするんじゃねえよ山上は
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:36.80
キャストリアクロエ鈴鹿の水着でこんな低空飛行するとは思わなかったね
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:45.01
クレヨン晋さん
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:16:45.85
マジで毎日村にいるニートだけどニートタイムも社畜タイムもマジでグラブルの話する奴おらんぞ?
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:26.73
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) おい 落ち着け
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
     😭プリィィィィイイイイイイイイ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:17:37.51
グラブル敵が弱くて俺みたいな雑魚でも極めた状態でやることないんよなあ
スラムみたいに突然塔100とか200階ぐらい生やしてほしい
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:05.44
333: 非通知さん@アプリ起動中 2023/08/15(火) 14:14:12.21
(´・ω・`)村スレほとんどグラの話しないよね
(´・ω・`)有休取った時平日深夜の村スレ覗いたらグラの話でいっぱいだったけど

(´・ω・`)あっ…


↑これ嘘です
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:32.70
>>364
なしスレじゃないと何も出来ないのに?w
まぁ勝手にやってくれいいがw
俺は発達グラ爺と違って自分のスレで他ゲーの話されても何とも思わんw
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:36.93
元からストーリーやキャラの話はほぼないにしても昔のグラブルなら武器集めのために云々とかあったけど今のグラブルガチャ回してりゃ大体武器集め終わりだから話すことねンだわ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:39.38
ロリコンは声がでかいだけ
クロエで1位取れないとは情けない
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:40.30
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive
2023/08/15(火)に「プリンセスコネクト!Re:Dive」は、ゲームを遊んでくれているプレイヤーの皆さまのおかげで、5.5周年を迎えました!
プレイヤーの皆さまにジュエル2500個を含む、5.5周年記念スペシャルプレゼントをお贈りしました!

キム愛してる
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:45.74
まだなぁぜなぁぜつかとるやん
じじいしか使わんって嘘だったのか

モデル・藤川らるむ(20)が14日までにX(旧ツイッター)を更新。
ユーザーから電車に乗車する際の服装を注意されたが、真っ向から反論した。

一方で「やめといたほうがいい。犯罪被害に遭ってからでは遅い」という注意する投稿が。

藤川はこの指摘に「昔から思うけど私がどんな服着てても、そんな服着てる方が悪いって風潮いつになったら終わるの?笑
普通に犯罪者が10000万%悪いし私が犯罪者のために好きな服着る気持ち制限するの、なぁぜなぁぜ?」と反論していた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/14/kiji/20230814s00041000591000c.html
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:08.36
>>300
他ゲーより一番ストーリー興味ないわ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:13.84
>>391
でも無料ガチャ減らしましたよね?
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:32.07
>>401
リアイベも減らしたぞ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:47.60
>>382
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) ケアレス、ミスあるよね?
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
     
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:12.16
今なぁぜなぁぜ使ってる若者は逆張り精神強い人多い
みんな使ってた時使わなかったけど今使っちゃう私wwみたいな
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:17.79
(´・ω・`)村民って働いてないの?
(´・ω・`)もう良い歳なのにいつも何してんの?
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:28.18
>>419
(´・ω・`)ウマざっこ…
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:31.77
>>419
中華資本に感謝しねぇとな!
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:56.08
ウマまたファミマコラボかよ節操ねえな
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:56.24
>>425
強いて言えば肉体を維持している
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:56.35
(´・ω・`)今日は王将の餃子買いに行こうかしら
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:06.21
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:07.61
>>466
画質悪くね?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:24.28
>>470
何これ
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:41.03
>>477
触れてはいけないあの人
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:08.15
>>466
お前いつも話が唐突だよな
アスペか?
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:43.72
露骨に勢い落ちるのやめないか?
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:50.79
ブルアカ弱者男性を責めないであげてくれ
彼らはエロ同人で散財してゲームに使うお金が無いんだ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:28.61
443 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2023/08/14(月) 21:41:59.43

周りの人間に申し訳が立たんよね 
 
何年もソシャゲ憎とか

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって



カマローさん、自分が行った事もう忘れてますよw
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:52.41
>>493
サイバエの死ぬ日
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:58.24
>>466
スクショなのに低画質で草
10年前のスマホ使ってそう
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:37.52
10月以降ぺこらが古戦場やらなかったら
答え出たってことでいいよね?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:05.33
グラおじにグラブルの話題振ってもストーリー興味ないっていうし他ゲの話したら発狂するしめんどくさいメンヘラみたいだ・・
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:06.68
>>491
▼14
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:28.60
まんさんってストーリー重視してるイメージないわ
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:34.34
715×1000のスクショは草
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:34.60
カマローイライラしてると思ったらウマ人権ガチャで6位から1日も経たずに9位まで落ちてるのか
もう早すぎてみんな見逃してるじゃん
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:43.08
>>507
火の玉ストレートやめろ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:55.67
グラブルの質問しても誰も答えねぇのにプロセカの質問したら返ってくんのイライラしてきたわ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:29:06.76
次会う時はセルランの高みだドンッ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:11.02
>>560
死ね
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:20.63
ここ数ヶ月ホロで古戦場やってたのグラブル係の1人だけです…
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:35.19
連休今日で終わりだけどどうする?
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:55.70
グラブル以下!?wwwwwww
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:00.96
まーたデブジとカマローの喧嘩かよ
プリスレでやれよ興味ないわ
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:12.97
>>567
──減収


dena決算

①ゲーム事業
ゲーム事業の売上収益は12,462百万円(前年同期比21.0%減)、セグメント利益は213百万円(同87.6%減)となりました
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:25.58
>>577
カマローとカマローの別人格が喧嘩してる
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:45.38
デブジ正直に答えて

7年後にブルアカがセルラン50位以内に着けられると思う?

というかサービス続いてると思う?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:48.19
(´・ω・`)またカマロー負けたのね…w
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:52.85
グラブル以下のブルアカさーーーーーーんw
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:30.45
dena決算

@ゲーム事業
ゲーム事業の売上収益は12,462百万円(前年同期比21.0%減)、セグメント利益は213百万円(同87.6%減)となりました


モバコイン売上の上限がバレたからモバコイン比率を上げると首が閉まるぞ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:40.96
>>599
ありがとう中国共産党
ありがとう習近平
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:19.15
>>573
(´・ω・`)あと半年でグラブル10年目なの?
(´・ω・`)10歳の子が成人になってるじゃん

(´・ω・`)何してんだろわたし
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:22.12
>>602
鼻くそきたぁ😍

これ効いてたんだなwwwwwwwww
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:42.60
天国が赤色を焼き尽くすRPG
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:56.59
モバコイン比率増えて減収ってどういうこと?
グラブルが足引っ張ってるっていいたいの?
モバコイン潰すか?
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:00.41
へブッバァ!(号泣)
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:06.53
カマロいない時にグラおじ芸やったけど誰も食いつかなかったしこれほんとに1人でやってるんだと思う
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:14.35
ディー・エヌ・エー(DeNA)<2432>は、8月9日、2024年3月期 第1四半期の決算発表において、ゲーム事業の売上収益が前年同期比21.6%減の225億円、セグメント利益が同88.2%減の2億円だったことを明らかにした。

225億あるみたいだけど
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:16.29
メギドのあまあまサーバーもこなせないおかとんだくそどれいなのぜ
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:35:57.46
>>627
なんか見覚えがある床
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:23.29
モバコイン比率が上がったdenaゲーム事業が利益8.7割減

あ…w
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:34.79
自分の好きなゲームの話もっとしたいって泣いてただけ?
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:14.62
>>677
どうして後ろばっか見てやがんだ!
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:45.41
トネリコやべw8月はスラム毎日1位ですw

3日目でデブに負け

オベロン+キャストリアやべw8月はスラム毎日1位ですw

2日目でモンストに負け

🤣🤣🤣
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:46.14
グブンジ全く稼げてなくて草ァッ!
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:11.38
メギドハジメドキ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:21.37
👃グラブルはモバコインが毎月50億だから売上150億!

藤田「CAゲーム事業の売上337億です」

👃グラブルが大黒柱!!!
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:19.51
そのグラブル以下のゲームがあるってマジ?
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:21.51
デブジは馬鹿だから気付いてないけどグラ憎すればするほどモバコなしのグラブルに負けてるデブがヤバいことになるよな
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:30.80
PCで5ちゃんするとき何使えばいいの?
Sikiってやつ使いにくい
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:45.72
>>711
黙れ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:06.57
どうせハードしかフルコンできなくてプロセカ憎んでるだけでしょ
憎む暇あったら練習すればいいのに
あ、目がもう無理か
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:57.65
>>725
でも過去最低なんでしょ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:58.46
ソニーグループ<6758>は、この日(8月9日)、第1四半期の音楽分野におけるゲーム売上高について、前年同期比3.3%減の192億5700万円だったと開示した。前年同期(2022年4~6月)の実績は、売上高199億0400万円だった。

スラムってモバコ入れたグラブルに負けてるよな🙄
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:14.37
gameiだと3月だけでウマ娘120億になってるけど実際はその1/10くらいだったんだな
っぱグラブルがなきゃだめやな
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:20.50
アーマードコア6PC版の必要動作環境が判明
必要動作環境
OS
Windows®10

CPU
Intel Core i7-4790K
Intel Core i5-8400
AMD Ryzen 7 1800X
AMD Ryzen 5 2600

MEMORY
12GB RAM

GPU
NVIDIA GeForce GTX 1650, 4GB
AMD Radeon RX 480, 4GB

GPU - レイトレーシング設定時
レイトレーシング設定は「ガレージ」内でのみ適用されます。
NVIDIA GeForce RTX 2060, 6GB
AMD Radeon RX 6600, 8GB

DirectX®
DirectX® 12 (FEATURE LEVEL 12.0)

ハードディスク容量
60GB以上

サウンドカード
Windows互換オーディオデバイス

ttps://www.armoredcore.net/article/operatingenvironment.html
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:23.36
>>724
画面ちいせえし目自体はなんとかなるんじゃねえの
学習能力がないから上達しないし憎しみで脳のメモリ使い切ってて音ゲー入んないからか
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:51.72
443 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2023/08/14(月) 21:41:59.43

周りの人間に申し訳が立たんよね 
 
何年もソシャゲ憎とか

 
そもそもそんな暇あったら他にやることたくさんある
 
 

 
 

マジで孤独で何もない人生なんだろうな、サイニクとかその辺のやつらって
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:27.56
>>743
自分が言われたこと村民に擦り付けてるだけなんだよ結局
ずっと逃げ続けてんの
これからもそうやって生きてくって決めたの
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:01.18
>>737
ウマのアニバ期間は売上621億だからむしろ120億だと少ない

藤田「グラブルとウマのアニバのお陰で増収増益だったわw」

サイバーエージェント<4751>は、この日(4月26日)、第2四半期(23年1~3月)のゲーム事業の業績について、売上高が前四半期比51.9%増の621億円、営業利益が191.7%増の152億円と大幅な増益となったことを明らかにした。

同社では、主力タイトルの周年記念のイベントやキャンペーンが奏功した、としている。とりわけ『ウマ娘 プリティーダービー』と『グランブルーファンタジー』のイベントが盛況だったとのこと。
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:34.12
>>797
サイバーエージェント<4751>は、この日(4月26日)、第2四半期(23年1~3月)のゲーム事業の業績について、売上高が前四半期比51.9%増の621億円、営業利益が191.7%増の152億円と大幅な増益となったことを明らかにした。

>営業利益が191.7%増の152億円と大幅な増益となったことを明らかにした。

日本語読めるかお前?それとも入ってる?
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:46.60
(´・ω・`)ワイ自分で買うの面倒くさいから銀行員が勧めてくるやつ適当に買ったよ
(´・ω・`)アメリカ医療とインドと225とのむラップね
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:51:39.08
ゲーム事業に一体何が…?


サイバーエージェントは、2023年9月期 第3四半期決算を7月26日に発表した。

発表資料によれば、メディア事業と広告事業は増収するも、ゲーム事業が想定を下回り大幅減益。
売上高は1,717億円で、昨対比0.2%減。営業利益は14億円で昨対比86.2%減となった。

ゲーム事業は「ウマ娘 プリティーダービー」などが収益の大きな柱となっていたが、周年イベントなどで伸びた第2四半期からの反動によって大きく減収。
売上高は第2四半期の621億円から337億円と減り、昨対比でも27.0%減となった。
さらに営業利益は-1億円と赤字転落。第2四半期の152億円から大きく数字を減らした。
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:39.09
カマロの兄貴ってなんで株持ってないのに決算確認してんの?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:25.94
ニュース見てたら今回のスラム不謹慎すぎてやりたくなくなるんたが
別にやらなくてもいい?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:22.21
みんなティンクルに移行したぞ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:57.47
電車混んで暑かったから大声でヤシの木歌ったらみんなどっかいったw
ったく…ガイジのフリするのも大変ンゴねぇ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:44.01
>>871
関連付けしたの失敗だよなぁ
【BBC】「私たちの仲間が死んだばかりの海で観光客が泳いでいる」 ハワイ・マウイ島火災
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:00.16
プリコネ無料10連引くぞ!
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:22.91
電車混んで暑かったからズボン脱いで
🍌チンポッ💢ヤシの木ッ💢どぉすべきっ💢💦
って熱唱してたら人寄ってきたわ
ったく…ガイジのフリするのも大変ンゴねぇ


これでどうでしょうか
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:09.98
プリィ容量が重いせいで再インストする気になれないから無料ガチャでも復帰する気になれんのよね
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:20.10
>>909
俺は好き
低身長おっぱい
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:48.70
プリコネってダウンロード速度も遅くないか?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:09.18
>>915
無料10連が始まったから
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:18.07
無料10連で水着シノブ引けなかった
キムが憎い
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:40.47
>>915
無料10連が始まったから、乞食が騒いでる
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:18.52
>>871
関連付けしたの失敗だよなぁ
【BBC】「私たちの仲間が死んだばかりの海で観光客が泳いでいる」 ハワイ・マウイ島火災
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:28.83
なんか書き込み反映遅いわ
台風のせいか?
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:47.05
なんか書き込み反映遅いわ
台風のせいか?
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:27.78
キムまだ?
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:32.16
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
教育教育教育教育教育教育教育教育教育
死刑死刑死刑死死死死死死死死死死死死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況