X



ハイサイ村民 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:56.61

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:11:00.36
ディアとかいう嫌がらせの塊楽しんでたやついんの?
グラブル以下だよアイツは 怒ったら早送りするだけなのマジでクソ
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:12:09.23
原神の次に来るのが放置少女と荒野なんだから
ぶっちゃけ中国ゲーって言われてるほどには大したことないよね
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:13:28.86
ドスとか2ndGとかだろ村民が学生時代やってたの
もうおっさんなんだよ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:13:51.92
原神が日本でもヒットしたのってカプコンが長いことブスハンターで日本のユーザー抑圧してたのもあると思う
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:15:29.69
>>38
景色がいいから俺は好き
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:15:51.10
カマローまだ暴れてるの?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:16:15.96
雨風ヤバイから宅配ピザ頼んでも良いか
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:16:32.21
原神とかモンハンとかどうでもいいからガァボゥの話は?
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:16:47.98
金曜ぶりに風呂入ったさっぱりした
基本休みは風呂入らない主義だけど流石に汗かきすぎて気持ち悪かった
冬なら一週間くらい入らなくても平気なんだけどね仕方ない
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:17:14.90
>>48
明日地獄に帰れよ?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:17:42.12
モンハンはワールドが完成形だよねボリューム不足以外は文句がない
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:17:52.18
もしかしてさぁ、大人気のモンハンと大人気のグラブル合体させたら神ゲーになるんじゃね?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:18:09.97
>>63
受付嬢がブサイクじゃん
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:18:26.56
バンナムやコエテクみたいなCS大手が作ろうと思っても作れないのがモンハン
ソシャゲ会社ごときにできるとは思えんね
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:20:34.34
もう30代のおっさんだけどOWそれこそ原神とかでお散歩も全然飽きないし
モンハンみたいなハクスラも楽しめちゃうわ
みんなが飽きるってのはわかる
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:20:39.50
地元の連れと久しぶり飲んだら1人グラブルやってる奴いてワロタ
ランク180ぐらいの雑魚だったけど俺のランク(300越え)いうとドン引きされそうでやってる事を隠してしまった…
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:20:50.53
>>79
グラブルは?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:21:04.71
>>82
ゲームじゃないから除外
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:21:13.57
サイゲのCS、発表だけして実際出荷されんからな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:21:35.89
アイスボーンはボリュームはあったけどクラッチクローとか儀式増えすぎだった
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:22:43.43
>>96
スタレって何?
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:15.86
アイスボーンはクラッチ壁ドンは許せるけど傷つけがな
あれで武器種の差が生まれちゃった
後で珠出したけどもう遅かった
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:57.64
あの覇権原神がここまで落ちぶれるとは思いもよらんかった
ブルアカも二、三年したら空気になってんのかなぁ
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:27.17
>>100
やりたいのやればいいよ
嫌いだから叩くみたいなのはよくわからん
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:43.11
>>109
デブローは神ゲーだからホモ神にはならないよ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:59.39
やっぱデブローだよなハラとかいうゴミゲーやってるやつキチガイだわ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:33.83
>>110
ああいうのはプログラム難しい
あと調整がクソ難しい
そして派手じゃないからバズらないと買われない

それでも作れる情熱がないと無理
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:02.70
(´・ω・`)原っぱの話たまにしたいけどみんなすごい大嫌いみたいだからあんまできないのよね
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:30.38
>>127
あんなDSみたいなグラフィックでクソ重いんじゃ100年くらいかかりそう
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:32.53
うんちを〜〜・・・・・
コネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:00.94
>>110
多数の人間の手が入ってもう滅茶苦茶な変愚蛮怒を更に再構成なんてアホな事一人でやる人間そうそう出てこないよ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:56.01
XXのボリュームはこれから先のモンハンも一生敵わないと思う
エンドコンテンツ超特殊しかないのにかなり長く遊べたわ
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:28:06.79
ダブルクロスはマジでモンハンの完成系やと思うわ
ワールドのグラであのレベルの遊び体験できたら絶頂物やな
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:28:52.97
PS4のエミュはまだうんちだからクロスプラットフォーム販売でスイッチ版もっと出せ
スイッチならエミュ動く
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:29:18.81
操虫棍好きなんだけどライズのはネタにもならない弱さで萎えた
ワールドアイボは弱体化してたけど相当やれたんだけどな
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:49.13
リカちゃんって事故ったから地縛霊になっただけじゃないの?ちゃんと乙骨のこと大好きなんか
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:54.78
まじでやっぱ10歳も離れてる男って顔良くてもわざわざ選ばないよな?
終わってるやんけ
若い頃に戻りてー
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:37.31
ポケモンの耐性すら覚えられないぞ俺
モンハンもめんどいから無属性とか龍属性ずっと握ってた
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:48.46
みんなが死ぬほど原っぱ憎んでる中俺はファルザン完凸して楽しんでるよ
先輩めちゃくちゃ強いじゃん
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:33:15.72
>>191
乙骨が菅原道真の末裔で無意識で呪って式神化したからリカちゃんはああなったみたいな感じじゃなかったか
成仏する時にちゃんと愛してたとは言ってた
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:17.92
加藤茶の嫁は当初ボロクソ言われてたな
結局純愛だったって分かって誰もなんも言わなくなった
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:36:00.40
里香ちゃんは交通事故に遭って死んだ時に乙骨が里香ちゃんとずっと一緒にいたいって無意識に呪ってた
そのせいで呪霊になった(五条もこの世で一番強い呪いは愛と言っている)

里香ちゃん成仏後は里香ちゃんの残った大量の呪力が「リカ」として乙骨に残された
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:36:16.54
原も○○もそうだけどソシャゲって末期になるとまんさんに媚びてオワコン化加速させるのなんなんだろう
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:34.89
サイニク親父すぐサイゲサイゲうるさい
健常はサイゲにどっちの方向でもそこまで興味ねーんだよ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:13.36
(´・ω・`)別部署の後輩にらんらんさんはなんでいつも会議でないんですか?て聞かれてすぐ察したような顔になっていやなんもないっすって言われた
(´・ω・`)横で上司が爆笑してたけどどういうこと
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:13.38
マンコかゆ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:44.69
>>251

紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:45.63
>>270
🐖出荷されちゃったねぇ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:57.74
鬱豚来たからスレ閉じるわ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:07.73
>>294
僕も
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:20.79
>>294
じゃあ俺も
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:29.74
>>294
ワイも
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:39.83
>>294
おいどんも
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:55.34
>>294
あちきも閉じるでゲス
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:07.98
>>294
小生も
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:07.65
>>294
拙者もお供するでござるよ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:28.86
>>313
グエェェ死んだンゴ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:43:40.08
ミゲル再評価の流れ

ブチギレ五条相手に1人で数十分足止めした(特級呪霊3人がかかりで1分足止めしろって言われた時漏瑚が無理に決まってるだろとブチギレた)

五条は殴る時に「蒼」の引き寄せる力を使ってるため、殴る威力が尋常じゃないほどつよい(ミゲルはこれを何十発も耐えた)

↑上記に対しミゲルは黒鞭で五条の「蒼」を使ったパンチを術式を乱してるから「蒼」の引き寄せ効果は機能してないという反論がされるが、宿儺でも反応できないのにミゲルは五条の攻撃を的確に黒鞭で捌いてたことになり余計に評価される
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:43:51.25
>>270
お前は無n…なんでもないッスゥ〜
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:43:51.97
>>340
見れねえよ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:29.07
>>337
クイズノックとのタイアップゲームを作ったからクイズはそっちに任せてエロに走るようになった
デザイナーがボンバーガールと同じ人だからな
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:00.65
>>353
心の目で見ろ
感じろ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:28.55
「サイゲはやらんでええ!」
カマロ「ヨスタ戦士!?」


なんでなん?どういう脳の回路しとるんコイツ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:00.29
夏油って人気無いの?細目?糸目で市丸ギンっぽいじゃん人気あるよね
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:26.33
カマロさん盆休み中ずっと発狂してない?
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:35.93
>>410
なんGでずっとネトウヨ連呼してたキチガイが煽られて障害者手帳をドヤ顔で晒してた時にああ底辺の居場所ここしかないんだってなんか悲しくなった
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:55.00
サイゲアンチはサイゲーに金と時間費やして逆恨みしてんだろうなって何となくわかるけど
任天堂アンチは何なんだろうな
同世代の子持ちが子供とSwitchやってんのがにくいんかな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:57.69
虎杖が兄弟取り込んでなにかやる前に
五条VS宿儺の頂上決戦が始まったからなにかやっても地味になりそう
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:53.74
>>408
コイカツ?
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:36.03
マッチングアプリとか時間の無駄すぎる
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:41.32
>>432
(´・ω・`)ペアーズか
(´・ω・`)初手が悪いね
(´・ω・`)それでも優しい人は返してくれるが話しましょうとかじゃなくまずこっちから話題提供しないとダメ
(´・ω・`)プロフ見てグラブルやってるんですね!僕もやってるんですが今のスタレ引きました!?みたいな
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:42.13
カシモって宿儺と五条の戦い見てもやる気満々だし一度しか使えない術式どんなんだろうな
めちゃくちゃ盛られそう
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:42.23
マッチありがとうってなに?
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:08.52
>>467
前回も今回も買いませ〜んキム夏の無駄な施策ありがと〜
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:25.84
>>470
(´・ω・`)気に入ったキャラ贔屓するのはいいんだけど主人公どうでも良さそうなのがキツイよね
(´・ω・`)主人公虐めてギャハってそう
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:40.87
九十九は自爆するときに「時間も質量も〜」みたいな意味深残してたからなんかあるかもしれない
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:57.26
九十九死んだ要因が偽なつあぶらさんが偶然対抗できる術式持ったやつ乗っ取ってたからですってほんと雑の極みだった
死ぬことは決まっててそれ以上のこと考えてなかった臭い
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:36.40
マッチングアプリって強者男性がめちゃくちゃに食い散らかすだけだもん
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:54.07
九十九は邪魔だから消しただけ
アニメで出てきたけどやっぱいいキャラしてると思うわ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:35.21
虎杖はなんか体入れ替わる術式っぽいの使ってたから五条が宿儺弱らせたあとなんかあるかもね
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:37.41
>>490
おまえも強者側に回れ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:37.75
(´・ω・`)呪術廻戦の話やめろって言ってんだよカス共
(´・ω・`)過大評価漫画じゃねえかよ
(´・ω・`)文句言ってる人しかいないし
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:52.60
ガラケー時代はメールにも金かかるからやり取りなんて2日もしないで会えた
今は貧困で何するか分からんやつとホテル行くのも怖いし、やり取り無駄に長いからだるすぎる
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:57.69
>>490
やっぱ弱男はソシャゲでSNS通じて仲良くなって付き合うルートしかないのか?
ワイそれしか成功したことないんやが
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:57:19.30
>>505
ほんまこれ
マッチングアプリだるすぎ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:57:45.81
>>497
残念ながらお互いに勘弁で分かり合うことはない
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:11.61
趣味セックスでいいだろ、もう
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:28.90
>>511
あそこら辺マジで終わってたし、展開早送りして五条宿儺で盛り上げるしかないって考えてたんだと思う
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:00.73
(´・ω・`)マチアプは飽きた
(´・ω・`)やりとりめんどいし会うのもめんどい金かかるし
(´・ω・`)何よりもうちんちんがね・・
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:02.14
>>491
今電車に551もったおっさんいるんだけどお前か?
臭いからやめてくれよな
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:23.54
マッチングアプリでやり取りして3回デートしてからセックスって考えるだけでもうだるい
家でドラフでシコるわ
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:32.37
>>522
(´・ω・`)わかった
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:33.38
>>529
美味しいけどマジで臭い
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 18:59:36.61
(´・ω・`)呪術廻戦の文句しか出てないのでつまらない漫画認知していいですか?
(´・ω・`)読みたくない
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:18.39
>>539
グラフェス
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:18.62
呪術廻戦は新宿だか渋谷まで読んだらもう終わり
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:46.01
乙骨含めた特級3人の同時領域展開がゴミみたいな幕引きで終わってから明確につまらなくなったな
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:05.88
>>542
野薔薇も復活させるタイミング見失ってるから死んだことにするかも
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:06.95
>>539
グラブル
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:31.42
なんでここずっとマチアプの話してるおっさんおんの
人のマッチングとかセルランバトル並みにどうでもええんやが
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:51.45
(´・ω・`)呪術廻戦の話やめろおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああかさたなあかさたなあかさたなあかさたな
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:53.61
>>549
わかったっつってんだろゴミ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:57.63
俺が女と会ったの

オフスレ 3人
メル友掲示板 15人以上
ネトゲ 1人
グラブル 0人
クンニ掲示板 2人

参考までに
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:17.77
宿儺「マコラがさぁ」
グラおじ「!!!グラブルの話してる!!」
宿儺「式神の話だけど」
伏黒「草」
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:21.33
>>563
クンニ掲示板ってなんだよ
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:28.45
>>546
やっぱゲームで出会うしかないかー
でも最近ハマるほどのオンゲ無いんだよな
シノアリス、プロセカ、第五、Sky辺りはメンヘラ多いから趣味が合えばチョロかったけど
今はなんも面白いと思えるやつがない
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:02.42
>>574
女食う
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:45.01
グラブル関係で女と3人飯食いに行ったけどとても結婚したいと思える女ではなかった
顔とか体型とかそう言う問題ではなく
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:28.18
無職転生って学園でぐだるんだろ?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:54.57
いまさら同窓会あっても当時のあの楽しかった時代の思い出が
今のおっさんおばさんにダウングレードしちゃっていいのか?
あの頃の同級生の顔思い出せなくなるぞ?
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:05.92
ゲーム経由で女食うの半年はかかるからだるい
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:23.64
無職転生のネタバレします
シルフィと主人公付き合います
主人公の母親がダンジョンの奥にいます
父親と一緒に助けに行って父親死にます
ついでに母親も廃人になってます
人神が黒幕で主人公の妻皆殺しにするために活動してます
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:42.91
はぁ~、なんでリゼロのリスタートは3連続で引いちゃうのに
SEEDの時短は引き戻せないんだよ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:06:37.27
ナンパとかこのクソ暑いのに不快すぎるだろ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:39.43
おまえら弱男なんだからまず女と出会いを求めるな
おまえら同士で出会え
梅田に集合な
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:46.08
ネットで女漁るならYouTubeか配信かツイッターでそこそこになって寄ってくる女食うのが一番コスパ良い
女が下になるし替えも効くからこれがベスト
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:56.81
服褒めたら喜ぶとか犬や猫じゃねえんだからさあ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:07.08
人神がルーデウスの子孫に負けちゃうからルーデウスの妻皆殺しにするんだよね
人神が助言してたのも全部主人公を信用させるため
主人公がヒロイン全員と結婚したあと、人神に「家の地下室の扉開けてくれ〜」って頼まれるんだけど主人公は「まぁ今まで助けてくれたしそれくらいやったろかw」って開けたら不治の病持ったネズミがいてヒロイン全員死ぬんだよね
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:10.96
(´・ω・`)最近白黒フリフリのドレスみたいな服着たかわいい女の子よく見る
(´・ω・`)犯したい・・・
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:36.21
つか男同士のが後腐れなくてよくね?
フェラも上手いし
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:45.33
>>633
分かるわ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:01.61
人神って何?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:06.71
>>635
主人公が人神に勝利した後に人神にお前の子孫全員苦しめて殺したるわって言うんだけど主人公に「俺が死んだ後のことなんかどうでもいいから好きにすれば?」って言って人生謳歌して死んで終わり
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:29.46
>>42
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   これ人権ってやつですか?
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  センパイおしえて!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:43.50
女から声がカッコいいてよく言われる
配信やったら女釣れそうか?
面白いことできないしコミュ障なんやが
配信何すればいいかわからん
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:06.54
ワイ新潟なんやけど検索したら全然女出てこなくて泣いた
田舎全然マッチングアプリやってないやん
田舎で出会う方が大変な気がする
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:12.02
ゼロの使い魔は現世に戻って終わり
スライム太郎も現世に戻って終わり
このすばは異世界に残留
無職は?
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:17:53.95
骨太郎は円盤全巻購入特典で大ボリュームの書き下ろし小説があったんだけど、日本国内限定だったから外人がそれ割って作者がやる気無くしたから広げた風呂敷全部捨てて畳にかかってる

ちなみにこの小説で本編に登場してないワールドアイテムの話があったりするからタチが悪い
再販しないためあとからオバロハマった人は入手が困難で絶望(20万くらいで転売されてる)
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:17:58.57
このゲームなんで5日に一回くらいスタレやってんの?
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:18:09.55
尼崎は治安悪くないぞ
キチガイは競馬場と競艇場にいるから周辺地域に行かなければ問題ない
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:18:23.48
配信で成功した人が色々言うけど共通してるのが「ひたすら喋り続ける能力」なんだってな
それこそ1人しか観に来てなくても延々と喋らないとその配信は伸びないし5秒10秒無言なのは放送事故レベルらしい
そう考えるとみざはよーやっとる
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:23.98
>>702
主人公がナザリックごと転移するんじゃなくて、主人公1人だけが転移する
舞台は本編よりずっと昔の世界で、イビルアイの幼い頃の子がヒロインでその子と一緒に世界を回る話
アインズではなくモモンガとして活動するめちゃくちゃいい話
これ新規は読めないのマジで終わってる
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:20:37.01
>>714
ちょっと待って…
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:49.74
>>722
いや酒弱くて飲めない
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:32.93
>>723
それ
5chの評価スレに晒したら編集適当すぎてあんまやる気ないでしょ?て即バレた
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:42.62
>>723
3Dのスケべ動画作ってるけどめんどくさい
喘ぎ声とか探すのめんどいから自分でボイチェンしてやりたくなる
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:42.84
>>701
ラジオは局にもよるけど基本は5秒無言で放送事故
法律で決められてるから事故ったら総務省に届け出して怒られる
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:10.90
>>717
新今宮ちょっと散策したけど変なおっさんが叫んできたのと街がなんかどんよりしてるだけで言うほど危険には感じなかった
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:23.91
昔J尼付近に住んでたけど、家の近所で喧嘩始まって1人がコンクリートブロックで相手の頭叩き潰して殺した事件あって怖くて引っ越した
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:32.70
(´・ω・`)今日はガチャで手に入れた放浪者の育成の為に原神しながら村スレしてた。どう?怖い?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:37.33
V豚は気持ち悪いから論外としてぺこーらなんかも古戦場のあの画面数時間写し続けて喋り倒してたからな
やっぱすげーと思ったわ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:24:43.95
(´・ω・`)はい

【今週の予定】
◆8/16(水)
・1:00~7:00 メンテ
・17:00~ アーカルム外伝
・フラウ/ロベリア最終
・新ジョブ「キング」実装
・撃滅戦Pro/アビ変化先確認追加
・19:00 ガチャ更新(フェス?)

◆8/18(金)
~20:59 呪術廻戦コラボ終了

◆8/19(土)
~18:59 サマチケ期限
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:25:20.26
【今週の予定】
◆8/16(水)
・1:00~7:00 メンテ
・17:00~ アーカルム外伝
・フラウ/ロベリア最終
・新ジョブ「キング」実装
・撃滅戦Pro/アビ変化先確認追加
・19:00 ガチャ更新(フェス?)

◆8/18(金)
~20:59 呪術廻戦コラボ終了

◆8/19(土)
~18:59 サマチケ期限
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:01.19
>>749
若いねーちゃんとか普通に歩いてたしローソンとかも普通にやってるしネットは誇張しすぎなんだよなあの辺
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:13.59
(´・ω・`)なんか週休3日の法案出されたらしいけど公務員がこれ以上休むな!とかバッシング受けてて消えそう
(´・ω・`)週休3日になったららんらんたちにも得あるのに…
(´・ω・`)でもプレミアムフライデーすら言い出しっぺの公務員すらやってないし一緒かな
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:50.02
>>763
【今週の予定】
◆8/16(水)
・1:00~7:00 メンテ
・17:00~ アーカルム外伝
・フラウ/ロベリア最終
・新ジョブ「キング」実装
・撃滅戦Pro/アビ変化先確認追加
・19:00 ガチャ更新(フェス?)

◆8/18(金)
~20:59 呪術廻戦コラボ終了

◆8/19(土)
~18:59 サマチケ期限
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:51.03
>>743
(´・ω・`)ファルザンは現在4凸。風サポーターに使えるとか攻略情報に書いてあったの思い出した
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:41.71
兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生
@usadapekora
このあと21時からは🌟

🏆FGO 水着キャストリアPUガチャ🏆

第二再臨がウサギだって?👀
そんなん引くしかねぇぺこだろ!!!

今日まで貯めた石は約500個…
神引きしてやるぜ!!!!!!

そしてクロエもいただくぺこ💓



───案件
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:46.31
画像とかコピペとかそれだけ貼るやつってなんかこう無いのかよって思うよね
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:08.23
(´・ω・`)まこーらも🐰です
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:25.40
>>782
これDMMでみた
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:30:27.52
ぺこーらグラブルは?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:30:57.07
>>797
捨てた
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:13.17
ぺこーらってベリアルだかバブさんガチャでとる!って言っといてシェロチケ切ったからグラおじがめっちゃ怒ってたな
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:24.69
>>777
冗談抜きに村民みたいなのにまだ粘着されてるからこの人
ひでえ動画だと俺ともう一人位しかコメント残らねえ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:45.18
大金突っ込んで回してるとか言って村長呼びしてたけどさぁ
あれってただ信者から石貰ってただけだよな
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:09.49
でもガチャ配信は同接取れるんだ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:48.67
>>820
めっちゃ課金してたのになんで急に捨てたんだ?
数字だって悪くなかったはずなのにこの淫乱クソ兎、fgoの案件きたから乗り換えたんだろ 弁明しろよ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:35:59.42
悔しいけどペこーらはすげーよだからこそグラブルはペこーらを倒さなきゃいけない両雄並び立たず
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:15.78
グラおじはオタク少ないからV使っても効果薄いから運営も案件出さなかった
スラ弟子はオタクしかいないから運営が案件出した
こんな感じだろうなw
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:50.47
ぺこらコンテンツに砂かけるようなやつだと思わなかったから普通にチャンネル登録外したw
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:59.15
てかグラおじがやべーのは全然違う配信してるのに「古戦場は?」とか言い出すもんな
そりゃ怖くて距離置きますわ…
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:12.58
>>853
ニコ生からの頃から鍛え上げられてるらしいなグラブルのライバルにとって不足はない
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:39.64
いや856に関してはV豚よりグラおじの方がやばいだろ…
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:19.99
 ∧,,∧  浴槽洗って水も溜めたし、準備万端や
 (´・ω・)
 /   ヽ、
と_人_~⌒)⌒)
  .  .  ̄  ̄
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:50.23
>>856
さすがにマナー違反よなグラアンチの仕業と思いたいがグラおじはマジでグラブルしか頭にないから
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:40:46.89
スラムは案件グラブルは趣味それだけの話
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:41:43.97
アニプレックスの2023年3月期の決算は、売上高1526億3800万円(前の期比14.7%減)、営業利益296億7100万円(同18.1%減)、経常利益302億2300万円(同18.1%減)、最終利益207億2000万円(同17.5%減)と2期連続の2ケタの減収・減益だった。
🌿
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:42:24.90
>>924
スラああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:42:39.55
夜見れなさんはスバルと寿司食いに行った時グラブルは?でログインさせたって言ってたな流石グラブルの女神
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:42:41.37
(´■ω■`)えっスバルグラブルのストーリーで泣いてたの?って言うことはもう帝国最終章?速くない?

(´■ω■`)えっ!?まだバルツ!?バルツで泣くの!?どこで泣くの?グラブルのストーリーとか泣けるの帝国の最後だけじゃん!?どこで泣くの?

(´■ω■`)これはね確信しました…スバルはねビジネスですよ!ビジネス!まともな人間がバルツでは泣きませんよ…サガ大公ー!(号泣)サガ大公ー!(号泣)とかやってたら頭おかしいじゃん
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:42:46.86
まぁ古戦場とかいうクソコンテンツを一回でも生配信で長時間やってくれたことに

「感謝」しようや
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:42:50.79
村民、すばうが家無き子とかロールしてたの信じてたの🥺
絵畜生の設定にマジになってたなんて🥺
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:43:57.44
>>942
黙れ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:45:17.87
(´■ω■`)こんなとこで売名してどうすんのw
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:45:47.00
>>962
れなーらはグラブル配信させるのが気の毒なくらい素敵過ぎるわペこーらはグラブルの計に処したい
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:46:34.23
(´・ω・`)Vとかさ硬派な村民には合わないのよね
(´・ω・`)話題にしてるのは他所から来たお客さんよ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:47:10.07
スパチャ届いてないみたいなんでもう一度送ってもらえますか?
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:47:46.09
やっぱ村にはみざちゃんがおるから
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/14(月) 19:47:46.90
スクウェア・エニックス・ホールディングスは本日(2023年8月4日),第1四半期(4月~6月)の連結決算を発表した。決算短信(PDFファイル)によると,売上高856億6900万円(前年同期比14.4%増),営業利益30億9700万円(同78.5%減),経常利益91億7800万円(同65.0%減)で,増収減益とのことだ。
ギャハハハハwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況