X



真のブルー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:07.51
くこけ~?
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:45.85
国産の方のブルーが正解か
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:54.54
とにかく明るい
多趣味
ギャグは飛ばすが真面目
さっぱりした髪
ゲームが好き
テツヤに強い

これ康一の事じゃん
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:54.70
植民地の奴隷どもが神話を美少女オナホにし日本人の名前をつけて日本に捧げるゲーム
それがブルーアーカイブ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:50.47
>>12
ブルウヨ落ち着け
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:18.60
80億赤字ネクソン下請けブルアカ従業員は搾取の被害者っていうのも
植民地支配の構図を思い起こさせますね
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:29.40
>>26
グロ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:05.01
>>25
やりながらここ見てる
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:35.05
村民だから盗んだの貼ってるんだよな?
俺V大嫌いだからいつもボロカス言ってるけど傷ついてたのか?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:41.99
>>39
習近平バーカうんこ漏らし
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:50.65
何が船長だよ
ゲームしかできねえくせにw
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:14.97
>>38
年商150億円の企業だけど
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:25.04
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:18.14
>>48
ギャハハハハハハw
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:37.31
>>48
日経以下のゲーム
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:45.68
夢グループのあいつと知り合いってことは
俺の知り合いの知り合いは芸能人!出来るって事だよな
聞きたいことはなんで音羽に会社建てたか
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:10.51
>>47
これが森おばってやつ?
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:57.80
夢グループの社長藤田並に金持ってんじゃん
すげw
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:56.57
ブルアカの同人誌めっちゃ増えて嬉しい 
グラは何冊あった?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:19:59.16
ブルウヨってキャラクターの名前が仮にソニンとかヨジョンとかでも
今と変わらず愛せるの?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:12.48
>>83
スターレイルみたいでムカつく響きだな
あの中華ゲームがカフカとかいう女を呪術コラボにぶつけてこなければ今頃グラブルが話題になっていたのに
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:23.76
カマロさんブル肉しながらチンチンカチカチで草
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:35.53
同人誌棒で殴るぞ!
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:04.00
俺は!ネトウヨぢゃない!!!😡
韓国きらいじゃない!安倍晋三嫌い!😡

でもブルアカ韓国名は無理!😭
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:06.04
夢グループの商品って楽天で同じものが3割ぐらい安く売ってるから完全に情弱ジジババ向けだよな
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:46.36
ティンクルシコシコカマロー!!
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:30.12
>>129
帰省してんの?
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:37.68
戦艦とか物体の名前でも受け入れてるのに
現代韓国人の名前は受け付けないってそれ差別以外の何ものでもなくない?
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:36.78
>>149
グロ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:42.41
917 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/08/13(日) 19:54:38.08
>>895
文字通りのコミュ障に加えて糖質一歩手前なんやろ
自分のいたコミュニティで通じた言葉がそのまま通じると思っとるんや
トレーニングでマトモになる場合と糖質になる場合とあるで

これまんま関西人が自己紹介してるから草
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:30.01
>>155
イライラで草
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:46.17
>>144
実際グラブルやプリコネみたいに独自イベント開ける所はそこにファン集まるもんな
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:04.44
最初から参加費としてパンフ買いましょうって言ってたけどそんなの無視してる乞食がいかに多かったのか
有料化に伴う大発狂は面白かった
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:37.80
>>161
あいつら秋葉原にも金落としててバカだと思うわ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:31:49.37
他の地方の人は上京すると方言潜めて標準語に馴染もうとするけど
関西人は方言ゴリ押してくるし時々意味分からないワード出してくるから聞き返すと勉強不足や!ってなんかキレてくるよね
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:01.81
>>188
サイゲームスのアキバ冥土戦争バカにした?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:38.98
グラシコしたいんだけど同人誰も書いてない…
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:54.19
京都の棄民イライラで草
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:17.21
>>144
もう今なんて電子で売るのが当たり前の時代なのに誰が好き好んでオタクの臭い匂いがする即売会に行くってんだよ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:45.68
>>236
令和の時代にアレやってる時点でセンスないっしょ
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:26.42
>>227
ダウンタウンとかもうちょい後かな
関西人のイメージをガッツリ固めたのが初期の新喜劇ブームだから憎むならその辺な
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:40.43
(´・ω・`)折角買ったAnker性のイヤホンの片耳音飛びしまくってる
(´・ω・`)やっぱり中国製はダメね
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:55.61
ぼっちざろっくの漫画て少女漫画コーナーにあるん?
探したけど見当たらんかって少女漫画行く度胸もなくて帰って来た
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:17.13
正直言うけどぼっちざロックまだ見てない
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:22.70
中国製は初期不良訴えると
有無を言わずに新品送りつけてくるからここは尊敬してる
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:59.57
>>311
>>318
消えてる証拠出せ
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:11.31
>>321
四畳半神話大系
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:06.00
>>337
ふーん
じゃあ消えてるってことにしておいてやるよ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:34.29
>>337
消えてる画像にレスしてるせいで自演バレちゃったぁ…w
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:03.13
ワンピ読んでるギャルがオタク名乗るとキレるくせに
仲間に囲まれてるバンドギャルがぼっち名乗ってもスルーするオタク
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:34.72
>>387
わたもて側のファンからしたら見たいのはコイツが描いたキャラじゃないのにわたもて見てない連中に広まって荒れたのほんま草
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:43.43
赤坂なんかのインタビューの横顔モロにメガネかけたチー牛だったな
チー牛でも億万長者になれるのにお前らは
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:15.74
みざちゃんがあの顔もう一度してやるからクラリスに投票しろって言ってるようなもんか
俺はみざちゃん本人に投票する
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:16.23
>>414
やはりビカラが正解か
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:57.46
一方ぼく
キルミーベイベーをアニメ視聴後に全巻購入
アニメと変わりない雰囲気でしっかり満足
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:58.28
>>426
面白い漫画教えてよ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:18.76
あーこれこれ

宝くじ1等が3回当たっただけの金があるって書いてる赤坂アカに嫉妬するでないw
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:01.43
>>438
0円だけど
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:26.27
オタク男が書いたラブコメは女が女じゃないからつまらん
オタク男が思い描くモテる男ってのもズレてるから気持ち悪いし
プリコネみたいな感じ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:58.38
(´・ω・`)女と旅行いったけど宿ではアニメ見ながら村見てだらっとしてたら機嫌悪くなって草
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:51.17
>>450
正解は
グラブルストーリーイベを二人で見る
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:58.75
>>449
つえ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:22.83
>>443
うるせえな
戦隊大失格よりマシだろうが
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:13.62
まんこ作者が作る男も大概キモいけどなぁ
ムキムキマッチョのイカす男が見たいんじゃこっちは
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:08.53
>>495
それは確かにある
けど別に男がみんなムキムキマッチョ好きなわけじゃないからお前みたいに一人しかでかいヤツ嫌い
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:15.29
今のエンタメが楽しめるかどうかって
本当に世代の違い、感性の違いとしか言いようがないよね
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:14.97
秩序でシコってくるわ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:20.42
キムを変態みたいに言うな
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:41.45
藤原抜けんって言われるけどドチャシコだよなわかるわ
ってか他が抜けんのじゃナメとんのか
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:47.84
(´・ω・`)台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ台風関東にいけ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:20.95
茹で時間足りない麺食べるほどカッコいいラーメンオタクバトルは意味わからなさすぎておもろい
生の小麦粉は腹壊すぞ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:54.77
ネタで言ってるだけで本当に同一人物だと思ってるのはやばいぞ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:42.82
ラーメン濃いめで頼んだら死にかけた
あんなん食いもんじゃねえ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:43.39
>>622
あのねちっこさはネイルじゃないと思うんだよなぁ
ネイルならもっと清々しく気持ち悪いツイートしてると思う
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:52.03
>>640
そんな画像ばかり持っているのは草
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:16.74
おやつラーメンそのまま食うと死ぬほどしょっぱいけどつい食べちゃうよね
お湯入れるとなんか味薄いし
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:36.10
博多に遊びに行った時に楽しみにしてたラーメン食おうと店入ったらうおっ…くっせ…ってなったわ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:19.18
>>666
男も金玉で同じ事やるけど
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:46.30
なんで嘘つくの
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:52.82
(´・ω・`)らんらんの地元の人気店のとんこつラーメン屋でバリカタとか頼んでる奴いるとふふって笑われてる
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:06.26
>>689
どこ住み?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:50.75
>>696
突かれてる方がこなれかんですぎてる
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:59.43
カマロみたいだよな
別人なんだあああ!!
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:19.01
大陰茎の術を披露したろか?
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:18.51
(´・ω・`)デザートにといちごサンド買ってきたのにかばんに入れてたらグッチャグチャになってた
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:14.91
せっかく山形に来たのに本場のつけ麺食いたいって言ったらラーショに連れてこられてゲンナリ
でもめちゃくちゃ美味くてビックリ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:20.01
       ) )         ( (
      ( (  ) )
          (´・ω・`)
     (二二二二二二二二)
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:27.75
(´・ω・`)スラムもう2位に落ちてるwww
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:27.06
>>796
癖になると明らかに浮くときでも
やっちゃうから注意な
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:10.47
>>820
すこればわかる
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:58.84
>>820
サ終しているのに何でまだスレあるんだ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:10.72
ハジブルやねえ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:21.00
なあ
温泉行ったらどこかのスポーツ学生サークルみたいな連中が居たんだけどさ
ガッチリした筋肉の奴も細いマッチョも居てぶよぶよお腹が恥ずかしくなった
ああいう身体に抱かれたら女は気持ち良いんだろうなって敗北感に打ちのめされたよ…
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:41.09
酔っ払って帰ってきた

ちんぽみたい?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:48.59
>>854
みたい
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:58.65
チンコみたい
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:08.89
>>854
みせて
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:11.57
(´・ω・`)うーん、糞スレ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:20.64
ちんぽみせて
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:27.55
チンコ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:05.63
ちんた見せて
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:21.83
モバマススレ見てきたけど普通に雑談してたわ
コンテンツに囚われて慣れたスレで雑談するのに落ち着いた現象村以外でもあるんだな
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:23.97
https://i.imgur.com/mJ9YaVE.png
哲也見てるか?
お前は評判の良いアプデの時だけしゃしゃり出てくるけどよ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:03.64
寝る前にカフェイン取るバカおる?
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:44.97
総合雑談は何でDMMに行かないの?
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:05.40
>>902
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  城ヶ崎莉嘉ちゃん!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:15.78
携帯電話ゲーだから別にガラケーとも言ってないんだよな
理論上は最新スマホゲーでもスレ建てる資格がある
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:26.45
今からアナルセックスします
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:38.94
イキソウ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:51.92
(´・ω・`)なろう+雑談スレ探してんだけど年齢層高めなのとなんか話が合わないよね
なろうの話はスルーするのに飯の話は必ず拾うのも謎
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:07.02
>>946
あいつらとは始めてるタイミングが違うから
うっかり過去の事書いてそこからすぐバレて復路叩きにされてる奴がいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況