X



豚カツ食いたくなってきたあああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:00.67

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:21.28
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:15.10
       ) )         ( (
      ( (         ) )
          (´・ω・`)    どうぞ
     (二二二二二二二二)
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:56.21
>>14
グラブルファミリーで哲也の親友なのにな
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:06.55
>>18
いいねえ
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:26.46
トンカツってマジで突然食いたくなるよな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:50.64
(´・ω・`)きらら系のアニメ見た事ないや
(´・ω・`)ビジュアル探偵明智くんとかアニメ化してくれたら見る
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:17.89
>>14
訃報で知らないってレスもどうかと思うし
知らないけどあーあれねみたいな嘘言うノリも訃報じゃやりたくない
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:19.74
>>14
だれ?てめっちゃレスついてたよ
あそこで画像でも貼ってれば盛り上がった可能性あったろうけど誰も知らなかったからそのままどう対応していいかわからず終わった
ニュース張ったやつの怠慢やね
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:33.02
ハジー
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:50.17
>>32
台風だからだが
コミケに来たらどうすんだ
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:00.29
>>38
ぼざろだけじゃねえか?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:26.13
【プレ金】「プレミアムフライデー」サイト閉鎖 経産省が情報発信継続 [少考さん★]


(´・ω・`)グラボーはまだやってるんだっけ?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:55.77
(´・ω・`)はい

明日8/11(金)17時に『呪術廻戦コラボ』後編追加予定!

・ストーリー後編追加
・土SSR「釘崎野薔薇&禪院真希」加入
・召喚石「五条悟」追加
・新たな難易度追加
・虎杖&伏黒3アビ解禁
・コラボ任務追加
∟マグナ2、エニアドは17時以降消化がおすすめ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:12.27
スラ生実況していい?
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:42.64
プレミアムフライデーは始まった時から何で月末の金曜日っていうクソ業務が忙しい時期にやるんだろうって思ってた
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:13.82
(´・ω・`)今回って30分ぐらいでサクッと情報紹介して終わりでしょ
(´・ω・`)声優お遊戯会もないのに見る意味ある?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:25.43
グララララw
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:46.12
>>65
ったく

キムに恋していいのはGGGだけだっつーのw
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:32.18
アイギスと退魔忍コラボしてるけどアイギスの敵キャラ紳士しかいないからエッチな攻撃されない…
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:01.95
>>112
完璧だっつーのw
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:21.17
>>112
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:11.89
>>80
ヘブって3Dモデルの衣装ついてこねえの?
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:22.17
対魔忍って馬鹿にされてるけどあいつらそこら辺の漫画のラスボス並みのスペックだからな
なんか毎回罠にかかってエロ豚調教されるけど
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:52.99
>>136
悲しいよほんと
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:25.87
>>145
その衣装も貼ってよ
エロかったら始める
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:15.43
あんぱんのねーちゃん
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:35.98
ヘブスレでお前らお先!wとかいって貼っちゃったんだけど
しねしねしの」たはたらたはあそとら、ら
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:08.23
>>164
声優が人妻だから来ないよ
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:13.13
後出しで明らかに強いやつ出してきて草
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:46.90
ヘブ鳴きしろ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:44.96
>>187
235 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/08/10(木) 10:14:04.14
ヘブバン叩いてたけど誰もやってなくて効かないからおもん無い
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:11.89
カマロってもしかして一日中セルラン監視してんの?
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:47:46.94
ウマも周年後に真の人権出して燃えたんだよな
やっぱりお金払ってくれるユーザーをバカにしたら終わりだよな
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:24.09
>>211
明日はつまらない結果になるから
今必死に叩いている
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:36.68
阪神がピンチだから応援して!!
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:02.61
(´・ω・`)巨人タイムリーヒット打てないから大丈夫だよ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:08.60
羽根は何枚なんですか?
だめぇ!
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:35.79
スラ生どう?グラ生の同接に勝てるか?
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:51.32
>>269
列並んでる間暇だぞ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:32.08
えろ同人のために並ぶってどういう人種?
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:54.40
>>282
えっ要らない
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:52.12
>>301
名前どこに書いてる?ん?
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:58.04
4~6月決算
サイバー(ゲーム)337億
アニプレ(ゲーム)199億
ミクシィ(ゲーム)188億

格付け終わりました🙋
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:24.81
>>326
本当にやってるゲームにはそう返す
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:55:57.86
あじまるあじまる
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:07.96
>>340
(´・ω・`)イラストはかなりいいと思う美人だしえっちだしパンツ見えないし
(´・ω・`)全身映ったらスカートじゃないのかよってスマホ割った
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:11.82
>>345
アイプラとヘブバンは上手く隠されてるわ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:17.84
プリコネみたいだな
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:32.52
>>365
せめてタイトスカートじゃねえとなあ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:56.38
なんとかピンチ脱したわ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:07.73
08/12(土) 20:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive 5.5周年直前生放送!」を配信!
クリア役の #前田佳織里 さん、ヤマト役の #ファイルーズあい さんも、特別企画にて映像出演が決定!お楽しみに!
priconne-redive.jp/news/informati…
#プリコネR #プリコネ生放送 #プリコネアニバーサリー
https://pbs.twimg.com/media/F3KP7UWaYAAMC6t.jpg
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:58.90
>>391
グラララw
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:08.02
ウマ盗めはハニバで巻き返せそう?
また糞対応して荒れてたしブルアカに逆転されそうじゃない?
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:11.46
>>414
半年で終わりそうw
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:24.04
(´・ω・`)巨人はソロホームランでしか点取れないかは
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:44.61
(´・ω・`)らんらんはキサラちゃんが一番
(´・ω・`)ヤンデレ好きだしピンク髪好きだしjk好きだし制服かわいいしって今は水着着せてるけどねw
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:02.84
>>391
消せ消せ消せ消せ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:06.09
>>409
あのこれ
ウマのついでに撮った奴です
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:07.98
>>409
クリアとヤマトって誰?
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:40.29
生放送最新同接
fgo 22万
ブルアカ 14万
グラブル 7万w
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:04.90
あの、もう15万人です
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:57.10
スペスペのアチャー
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:12.01
>>464
横になるわ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:17.10
>>464
スペちゃんどうして…
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:40.52
>>464
高野麻里佳じゃない方か
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:07:05.39
>>464
(´。ω 。`)あ呪授受授受十じゅじゅじゅじゅっじゅじゅじゅじゅっじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:08:23.83
>>482
前作の同じ非処女メンヘラ枠だった琥珀は大人気だったし人気出そうとして作ったキャラだったはずなのに滑ってたな
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:08:39.97
ゲーム婚ってコトぉ?
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:09:55.15
(´・ω・`)巨人ざぁこ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:04.57
(´・ω・`)何で北海道だけ地方共同体名入りなの
(´・ω・`)東京都大学とか京都府大学って名付けないのに何で北海大学ではなく北海道大学なの
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:44.57
スラ生
あのシナリオがさぁ!キャラがさぁっ!!

グラ生
かわいー すごーい
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:30.77
(´・ω・`)マクドひねくれてるって言うけどよぉ
(´・ω・`)近畿じゃメディアもマクド表記だぜ?
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:06.67
あー阪神が強すぎて気持ちええわあ
三タテごちですw
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:07.47
スラ生はいいよな…滅茶苦茶ゲーム好きな声優が司会やってて…
村見てみろよ…みんなでラーメン作ってPに食わせてるんだぜ?
なんだよこれ…
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:16.50
メグもまりっぺも別々に結婚したか
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:44.99
サムライレムナントも今月かぁ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:57.71
(´・ω・`)滋賀に転勤してた時にマクド寄ってこって言われてマクドってなんすかマックですよねwwwwwwwwプギャー
(´・ω・`)って言ったら冷静に関西では、マクドやって返されました
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:59.75
東京都大学や京都府大学という名称はありませんが、東京大学や京都大学という名称はあります。これは、旧帝国大学の中で最も古い歴史を持つ二つの大学であることから、その所在地を冠する必要がないと考えられているからです。他の旧帝国大学は、所在地を冠することで区別されています。例えば、東北帝国大学(現在の東北大学)、九州帝国大学(現在の九州大学)などです。

北海道大学は、その前身である札幌農学校が北海道の開拓と発展に貢献した歴史を誇りにしており、その名称を変える必要がないと考えられています。また、北海道は日本最大の都道府県であり、その地域性や特色を反映した名称であるとも言えます。
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:02.60
>>582 3タテって同一カード3連敗のこと言うんだけど何がゴチなの?
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:28.56
そういやウマ声優も誰もウマやってないよ
サイゲゲーってもしかしてつまんないんじゃないの?
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:30.52
やきうエアプおるね
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:56.64
こっちにはなおぼうとえみりんがいる
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:13:58.84
>>614
人道に対する罪
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:15:00.74
リリンク発売日まだ?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:15:10.55
カマロ他人の結婚までスラム攻撃の棒にしてるのか
これもう病気だろ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:26.82
>>464
スペシャルウィークさんでしたっけ
幸せになってね🐖
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:29.43
うーカマロー!
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:40.02
一応スラムのキャラもやってるのにスペちゃんとしか言われないの🌿
スラム本当知名度なくなったなw
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:08.73
ひょっとしてまさかまたカマロー脳破壊された?
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:12.06
高野麻里佳はいつ結婚する?
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:27.58
>>666
(´・ω・`)よしなよ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:57.76
まじで3回に1回は試合壊すから使えねーよ藤浪
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:05.51
>>639
減った7万人がデブローに移ったってマジ?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:08.42
これはバーバンシー星5やね
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:12.68
まりっぺはわからんかったが、スペシャルウィークの人ってのはわかった
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:37.92
まりっぺ知らないとかグラブルやめろ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:52.32
(´・ω・`)今日トリコのビジュアル発表されるわよ…
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:19:04.21
これは人気声優やね
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:19:42.79
2アウト取ってから3連続四球で交代はさすがに監督がアホ
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:06.35
>>707
全然違うじゃねえか
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:22.16
>>703
わかった🐖
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:35.45
(´・ω・`)ばんめし丸亀シェイクでいい?
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:50.23
>>736
お前また嘘ついたな
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:20:53.58
(´・ω・`)彩奈のおっぱい揉んで吸ってあの声であえぐの聞いてセックスできる勝ち組うらやまじずぎりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:25.89
>>623
お相手も新婚で草
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:56.01
サイゲ一族が不甲斐ないからカマローの兄貴が同接ペタペタ芸できねえじゃねえか!
反省しろ!反省!
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:59.47
カマロー心まで障害者になるな!
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:04.20
     ┌┐  ┌讃岐┐           ┌┐  ┌香川┐ 
    ┌┘└─┼──┴┐       ┌松山─┼──┴┐ 
┌─伊予┌─┴┐阿波│   ┌─┴─┬─┴┐名東│ 
└┐  ┌┘土佐└┐┌┘   宇和島┌┘高知└┐┌┘ 
  │┌┘┌──┐├┘       │┌┘┌──┐├┘   
  └┤┌┘    └┘         └┤┌┘    └┘
    └┘                     └┘
    律令~江戸時代     明治四年(1871年11月15日)
  四つの国だから四国!    廃藩置県で五つに増えた!
      ┌┐  ┌──┐           ┌┐  ┌──┐ 
    ┌┘└─┤ 名 └┐       ┌┘└─┘┌─┴┐ 
┌─愛媛┌─┴┐ 東 │   ┌─愛媛┌──┘   │ 
└┐  ┌┘高知└┐┌┘   └┐  ┌┘  高知 ┌┘ 
  │┌┘┌──┐├┘       │┌┘┌──┐┌┘   
  └┤┌┘    └┘         └┤┌┘    └┘
    └┘                     └┘
明治六年(1873年2月20日)   明治九年(1876年8月21日)
  行政改革合併合併!    名東は喧嘩ばかりだ潰してしまえ!
      ┌┐  ┌──┐           ┌┐  ┌香川┐ 
    ┌┘└─┘┌─┴┐       ┌┘└─┼──┴┐ 
┌─愛媛┌──┤徳島│   ┌─愛媛┌─┴┐徳島│ 
└┐  ┌┘高知└┐┌┘   └┐  ┌┘高知└┐┌┘ 
  │┌┘┌──┐├┘       │┌┘┌──┐├┘   
  └┤┌┘    └┘         └┤┌┘    └┘
    └┘                     └┘
明治十三年(1880年3月2日)  明治二十一年(1888年12月3日)
 文化も違うし不便だよ!     つうか戻せばいいんじゃね?
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:46.46
バーヴァンジーはいっぱい甘やかした後突き放してもっかい甘やかしたい
何かしたら嫌われるんじゃないかってビクビクするのを眺めたい
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:52.69
>>765
今週は夏休みだが
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:56.14
>>766
たけうちうどん?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:23.91
カマローって味方いるの?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:01.46
>>789
こんなことしても大谷さんはグラブルなのにな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:38.48
>>809
🐖なんで?
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:05.45
>>816
俺はゲーム内で出来た
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:45.76
>>832
私がみざ
ってやりてえよお
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:38.11
20万人です…
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:57.91
>>801
ナンバープレートの滋がその虫に似てるからそう呼ばれてる
これ本気で嫌だから西川貴教とかが稲妻で定着させようと頑張ってくれてるけどゲジゲジのままだわ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:11.51
次は鬼頭明里やね
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:23.19
(´・ω・`)こういう結婚の話題がでた時にさ一言もおめでとーって言葉がないのが
(´・ω・`)お前らくんなのよねぇ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:30.00
阪神強すぎて負けを知りてえw
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:42.35
>>853
俺もショックで横になるよ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:48.92
やっと本編か
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:50.90
カノウ来た!
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:54.66
>>860
転生できるかな?とは考えてるが
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:29:05.11
ウマ盗めさえしなければサイゲもまだ戦えたはずなのに
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:29:23.01
小倉唯仕事で何回か話したことあるけど笑顔が顔に張り付いてるって表現がぴったりの人でなんか怖いんだよな
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:01.24
>>887
消せ!消せ!消せ!
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:34.91
ずんだもんの末路ってやつの動画おもろいね
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:40.10
>>879
こいつ消そ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:44.06
雑魚20万と精鋭5万を比べてもな
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:52.15
小倉はなんだかんだ人気高いから結婚発表は間違いなく阿鼻叫喚になる

でももう結婚してそうだよね
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:27.26
>>923
ついにエロで売り始めたか
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:35.80
勢いのあるライブTOP
1【公式】Fate/Grand Order チャンネル
2 東海オンエア
3 ジャニーズWEST
4 にじさんじ
5 RTAinJapan
6 Miko Ch. さくらみこ
7 加藤純一です
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:17.20
>>952
キムと手繋いでそう
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:30.47
>>944
伊瀬茉莉也は伊瀬茉莉也自体が地雷だからなあしかたなかった
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:09.80
>>968
いやーw哲也と繋いでますw
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:39.43
そろそろ暴れるかぁ!
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:59.86
>>952
🐖
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:02.56
>>974
効いてて草
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:21.61
>>970
コラボ空気すぎたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況