X



秩序ある村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:03.83ID:uH3ZbHnLM
わな
0003非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:19.46ID:uH3ZbHnLM
>>2
クスマテで草
0005非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:27.84ID:uH3ZbHnLM
>>2
うわ、クスマテやん
0006非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:11:53.36ID:uH3ZbHnLM
>>2
グラグラの実の全身グラブルおやじw
0007非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:12:31.85ID:uH3ZbHnLM
は?なんでリンクスメイト契約してるだけでこんな誹謗中傷されなきゃあかんの?

イライラする、イライラしてきた!
0010非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-msJW)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:13:03.99ID:xlQU6mQdM
しょうがねぇな
見せてやるよHRTとの絆を
0012非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM5b-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:14:39.90ID:uH3ZbHnLM
リンクスメイトはグラブルおやじじゃないんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

スーラムが憎い!!スーラムが憎い!!ブルーアーカが憎い!!

FGOは敵!!FGOは敵なんだあああああああああああああああああああああああああああああ!!

グラブルちゃいこう!!

荒らしマース!!!!


あさたなはまやらわたひたなはたはたなはたはたなたはたはたはたはたはたはたなたなたやたらたやたらたはたやたやたはたやちはたやたらたひ
ひたはたはたはたはたはたはたはたはちやたやたはたやたはたやたはちなたやたひたやたひたはちやたはたはたやたやたやたらたらたはちやたひ
たはたはたひたはたはたはたはたはたはたはたはちはやたやちはたやたはたなたはたはたやたやたはたはたはたはたひたはちひちやたやたなたはたひたはたはたや
たはたはたやたはたはなひちやたやたひたはたやちはたはたゆたやたはたひちやたやたはたらたらたひたはたはたはたはたはたはたはたはたひちひたや
0013非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMfb-msJW)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:15:42.31ID:fWezLlNlM
同じHRTの契約者だけど、デブロー、ちんぽにゃ、デレステのマンスリー課金しかしてないんだわ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:34:56.07ID:MnCazbQi0
会話にならないからこっち使いたいんだけど人いないのよね
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:37:53.45ID:MnCazbQi0
少なくともプリスレのブルアカガイジとカマローとGGGはNGできるし
0020非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMfb-msJW)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:39:19.67ID:dPN/msucM
>>19
晩飯どうする?
昼飯にセコマのカツ丼食べちゃった
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:30.72ID:MnCazbQi0
じゃあ哲也バーサス盛り上がる気しないよね
スト6だけじゃんもう格ゲーは
ギルティがちょっと人いるかなくらいで
0024非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMfb-msJW)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:10.26ID:h5mCbV5WM
>>22
天ぷらはキッチン汚れるから作りたくねぇんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況