X



オワブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:02.47
呼吸止まった
0007非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:14.82d
呪術廻戦コラボがあるからグラブル始めたんやけど

1 それでも動く名無し[] 2023/08/06(日) 08:33:58.18 ID:lWSCm0YKd

敵キャラ倒せんやけんけ
新規とかお断りなゲーム?
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:39:53.720
おせーよはげ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:49:08.240
>>29
むほほwアニラほぼ浴衣きてないw
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:05.020
こんな感じやったね

セルエル→おぉ〜…
ヴァンピィ→きゃああああああああああ(黄色い声)
アニラ→うおおおおおおおお(野太い声)
ティラ→???
シスたそ→きゃああああああああああ(黄色い声)
まこら→うおおおお
サンダル→きゃあああああああああああああああああ(黄色い声)
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:55.620
朝からからやま行こうと思う村民のオススメは何?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:00:38.630
いまだにサマー何とかガチャチケ使ってないけど次のフェスまで放置でええんか?
0072非通知さん@アプリ起動中 (SE)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:00.83H
(´・ω・`)グラおじ浪人配布草
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:01:31.250
からやまだっつってんだろぶっ飛ばすぞハゲ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:06.360
からやまってキャベツまずいよね
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:12.260
>>70
わかった
>>75
わかったからソレにする
>>76
また行ったときソレにする
0085非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:22.52M
>>74
(´・ω・`)からのタイプミスと思われて草
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:09:46.550
>>43
お前繰り返し貼ってるけどそんな嬉しかったのか
良かったな
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:10:57.140
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   水着アンチラちゃん2体目(マイクロビキニ)をあきらめない
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:14:00.52
>>111
哲也枠だから
0196非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:31:57.08M
>>187
(´・ω・`)簡単にあげる方法ないの?
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:35:23.99
哲也さんがまわし付けて入場して来たらサプチケ買ったのにな~
あーあ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:36:33.91
>>219
25年
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:30.01
>>222
うっそーw
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:40:55.71
>>248
もうやってないw
0259非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:00.14M
>>246
(´・ω・`)数日前の川原さんのポストでipadの画面写ってるんだけどグとデブと春田アイコンがあったのは内緒だよ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:30.930
       グ
      ラ ラ
    チャ   チャ
   /      \
  ル         ル
   \       /
    チャ   チャ
      ラ ラ
       グ
0281非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:08.77M
>>262
(´・ω・`)タイアー兼グラブルショッピング店長の人
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:41.820
グラ肉親父朝からイライラしてるとニキビ増えるぞw
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:28.350
>>302
ダイヤモンドとは、ホームベース、ファースト、セカンド、サードの4つのベースを結んだ正方形を指す言葉で、これは内野とも呼ばれます。
各塁のサイズや設置位置、バッターボックスのサイズやマウンドにあるピッチャー板の長さなど、様々な区画線について細かい規定が定められています。
野球では、ダイヤモンドを走ることが基本であるため、小学生など小さい頃からベースランニングが練習に取り入れられています。
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:51.630
(´・ω・`)月曜日ガンダムSEED打ちに行くために昨日当直して帰ってきました
(´・ω・`)明日が楽しみ
0333非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:45.41M
>>316
(´・ω・`)吐瀉物を処理した雑巾の味
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:09.850
50歳無職グラおじ、怒りの梅田オフ会草
0343非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:12.93M
>>331
(´・ω・`)通報妖怪と同じでアンチ活動が生き甲斐みたいなやつだからね
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:23.11a
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 55秒

なしなしでこれ?
0375非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:43.74d
ティラノサウルスって石でしょ?イラネw
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:53.50
いいかい村民さん、スタレをな、スタレをいつでも買えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:55.060
>>411
自己紹介ありがとうございます!
0418非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:09.42d
アムちゃんのntrってリアルだからな
すごい好き好きアピールして逆に困るみたいな感じの子がいきなり他の男に好き好きなってて超絶塩対応化
アプローチされてたのにシカトしてた
モンモンが悪いよね
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:12.89
キム「ティラノサウルスも全く意味がわかんなくて。その...なんでティラノサウルスに変わるのかがもう、ちょっとよくわからないんですよね」
ピヨ「まぁ...嬉しいかなと思って」
一同「www」
キム「いや、あの...」
ピヨ「いや、嬉しいし、グレードアップした見た目だと...なお...燃えるかなと」
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:23.910
>>426
少し効いてしまったか
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:45.420
(´・ω・`)流行ってるゲームに自己投影して流行ってないゲーム馬鹿にするのって若さ故の過ちじゃない?
(´・ω・`)30とか40になってそんなことやってたら悲しすぎるわよ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:55.18
>>436 消さない理由がない
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:21.63a
アウアウ差別するな
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:26.77
>>422 2021年の夏くらいのサプチケから
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:38.29
>>474
なんで買わなくなったの?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:05.750
でもよう
ブルアカぐらいストーリーもキャラも良くて文句なしの覇権ゲーならイキりまくってついマウント取っちゃうのも仕方ないんじゃないかね
俺の顔に免じて許してやってくれないか
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:01.33
妙だな……グラブル引退したのにこのスレにいるの?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:32.56
ワッチョイ消してるだけで荒らしてないし別に良くね?
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:26.150
😡通報してやる!!
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)
・マルチポスト
・上級国民
😡ポストぽいっ!

運営「…」(返事がない…)


😭ぐらららら
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:00.110
(´・ω・`)ソシャゲの中心層ってお金はないけど時間のある大学層よね
(´・ω・`)社会人になると仕事で頭一杯
で一日5分のポチポチすら面倒になる
0607非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:47.82M
(´・ω・`)見ててもえっちなの探してるだけでしょ?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:06.100
(´・ω・`)強風オールバックも一昔前ならニコニコ発のトレンドだったろうに
(´・ω・`)もうニコニコが流行の発信源となることはないのかしらね
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:40.410
>>611
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)ポチポチするぐらいなら課金するわーって感じね
(´・ω・`)「無課金で遊べる」ってのをソシャゲにおいて絶対的な評価としてるのって若さよね
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:42.590
>>631
ほんまそれな
哲也もこう言ってる

武器スキルと召喚石の組み合わせによる試行錯誤や検証はとても楽しいもので、そこにグラブルの面白さを見出してくださっているプレイヤーは多いです(ありがとうございます!)。
しかしその反面で『トライアンドエラーはしたくないので、最初から正解が知りたい』というプレイヤーの方はそれ以上に多いです。過半数がそうかもしれません。
これはプレイヤーというか、ゲームに限らず社会全体のあらゆるものがそんな風潮になりつつあると近年感じています。
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:02.800
あん
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:02.130
どっかのジャンルのセミプロがひろゆきメーカーで好き放題語ってるの面白いけどさ
面白ければ面白いほどクチビルゲの中身の無さ際立つの愉快だわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:16.54a
>>688
今やってるゲームはこれ!
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:01.14a
YouTuberのコメ欄はたまに一年中レスバトルしてる
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:41:15.320
ポケモンってストーリー1回最後までやって終わりの普通の人なら良いけど
クソみてえな周回厳選と運ゲー対人なんかやりこみ始めるのが残るからな
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:23.220
テスラ缶買ってどうするの?
0755非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:53.92M
やばい今渋滞に捕まってるけどウンコ漏れそう
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:45:18.580
バットンキンってなに?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:07.520
インスタ地元の情報とか手に入れるのにいいんだけど若者に大人気!ってメディアが取り上げたあたりからネットDE真実とか参政とか変なのがいっぱい入ってきたから
旧メディアに擦られるのZが嫌がってたのがなんでかわかった
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:38.410
30歳なんとかなる
※大卒
※社会人歴6年以上あり
※普通免許あり/多少の専門知識あり
ぐらいのスペックはいるからな
たまに職歴ないやつが真に受けて現実をしって絶望するやついるから注意
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:13.550
ずんだもんなのだ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:00.070
>>775
通報したそうw
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:49:32.020
>>783
これグラブル?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:50:29.70
まーたエンゼルス点とられてる
0811非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:31.41M
会社都合で辞めたら面接でバレる?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:52.44
先行後攻で有利不利があるのは欠陥競技
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:18.440
>>814
消せ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:59.17
現地からスレ書き込みしてる方が異常だよ
0830非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:15.21M
>>827
ごめん
0835非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:46.26M
>>832
おまえ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:56:16.210
39 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/08/05(土) 15:01:41.82 ID:Sb3RT1AQ0 [4/5]
だから俺のだって
非常にしつこい!

42 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/08/05(土) 15:25:06.85 ID:3QEwnQ+p0 [1/2]
パスワード変えられないってことは他人のってことになるけど、まだ?

43 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/08/05(土) 15:40:49.30 ID:3QEwnQ+p0 [2/2]
とりあえず報告だけしといたわ
https://i.imgur.com/RtqvBZv.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:36.53
>>864 昨日はられてた画像やん
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:02:50.100
(´・ω・`)咳はまだあるけど喉の痛みはだいぶ治ってしまったし熱も下がっちゃった
(´・ω・`)やっぱコロナじゃないっぽい
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:25.31
共有浪人ってパスとメールアドレス変えられたら詰まない?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:02.990
>>918
無料10連の方にも新キャラ入ってるぞ
でもPUないからまず引けないけど
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:30.790
>>891
(´・ω・`)倦怠感ならもうずっとあるよ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:36.86
肉寿司食いてぇな
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:10.710
>>943
ヘブバンがそんな大盤振舞いすると思う?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:08.060
>>968
必須だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況