X



キムの夏、テツの夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:43:41.64
お母さん「カマロー、ごはんよー」

カマロ「今行くう!!」

ドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタ!!(階段を駆け上がる音)
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:21.39
ギルティギアでダストアタック(23F?)がよく見てから余裕でカウンターとか言われてたけど
カウンターするどころかガード出来ずに普通にくらってたわ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:46:15.78
ライジングの投げ抜け猶予は32フレームあるから演出入ったの見てから余裕で抜けられて択になってないんだよね
全キャラ共通でコンボいけるリープも消えたから前に比べて相当崩しが弱くなってるというか崩せない
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:47:12.57
投げが無いと言われてる理由

ミカゼ(格ゲー) @mikaze_ (2023/07/27 16:11:38)
投げ抜け猶予なっが!エフェクト出ててわかりやすいので100%投げ抜けできる。打撃ガークラ関係はとんでもないらしいのでもう投げで崩すゲームじゃないってことかな #GBVSR
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1684461172446437376/pu/vid/1280x720/jujqMSkOAi8ML5RL.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1684461172446437376/pu/img/MW8o8f1BW4t2mGyb.jpg
http://twitter.com/mikaze_/status/1684461526491742209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:47:29.91
VSで忙しい人てっちゃん
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:49:52.07
浪人共有のあるから別に誰でも出来るしな
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:49:55.66
納得できないお爺ちゃんの為にコンボ入力モードは残しといてやるっててっちゃんが言ってたよ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:55.07
ガークラのゲージ消費が25%+コンボ行くための派生でさらに25%でガーキャンする側は50%消費になってて派生を出す出さないの読み合いは一応ある
端なら派生無しでコンボいけるから攻めてる側有利になるけどゲージ差つくだけで端脱出されて仕切り直しになるから結局崩しが弱いゲームなのは間違いない
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:03.79
投げ抜け猶予は長すぎて投げが死んでたけどタイムアップ頻繁に起きるほど崩せない事起きなかったけどな
どちらかというとガークラが強過ぎてゲージこれにしか使えないのが問題だった
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:12.36
グラブル民で続けてるやつも皆無なのに今更初心者媚びする意味がわからん
マイナー2Dゲー好きしか遊ばないゲームよ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:22.54
話効く限りだと言われてるほど糞ゲーとは思わんなライジング
攻め側にゲージ有利つけるか崩しの調整で簡単にかえられるし
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:43.77
反射神経に自信ニキはDota2みたいなスピード早いゲームで
ブリンクダガー見てからBKB余裕でしたとかやるべき
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:37.94
スマブラもスト6もモダン操作はあるけどコマンド操作の方が強い
先人がそうしなかったのには理由があるんだよてっちゃん
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:17.31
世間の人から比べてグラ爺の反応速度は加齢含めて10フレームぐらい遅れてそうだから絶妙な調整なのかもしれん
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:38.99
>>40
そうだよ
VSの新作が新しく出るんだ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:01.94
>>38
いや、どんなに人によってものの見方、感じ方が違うからといっても「グロ」という表現は相応しくないと思います。
撤回して下さい。
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:45.79
【悲報】映画クレしん、幸せ家族が悪の弱男を懲らしめ、弱男はイケメンと結婚する推しのアイドルを守り死ぬハッピーエンド [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690865382/
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:47.10
>>50
もう7年以上経ってるよ…
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:02.78
spの違和感を一言で説明するとテイルズきゅんが参戦しなかったことや
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:11.49
一方、黒い光を浴び、暗黒のエスパーとなった男の名は非理谷充(ひりやみつる)。バイトは上手くいかず、推しのアイドルは結婚、さらには暴行犯に間違われ警察に追われていた彼は、力を手に入れたことでこの世界への復讐を誓う。
https://www.shinchan-movie.com
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:40.31
748 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 12:30:00.30 ID:Pid1598l0
>>713
どうせこの国には未来なんかないんだから俺が終わらせてやる!

終わってるのはお前だけ
他の人はみんな幸せに暮らしてるぞ!でしんのすけにボコられて力がなくなる

冤罪をかけられた暴行犯がアイドルに襲いかかろうとしたところを守って死ぬ

アイドル無事結婚式できてよかったね
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:00.45
超能力題材で3Dってあたしンちのコケた映画かよ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:02.58
弱者男性イジメて楽しいか?
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:02.89
難しいコマンド入力出来るオタクが偉いんじゃい!
これやりたいだけでしょどうでもよくね?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:19.50
>>58
CV松坂桃李
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:43.55
>>2
カマロさんはレスバでチンチンにするけど負けた雑魚は思い込みでしか勝負できないからそりゃ負けるわな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:58:28.18
リリンクもうグラブルという看板は捨てて売ったほうが売れると思うんだけど
グラフィックはちゃんとしてるし
キャラも完全オリジナルに作り替えてさ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:58:36.31
>>64
大体そんなもん
崩壊サービス開始1年前の2016に発表した
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:15.41
>>69
DLCに期待
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:22.57
しんちゃん「終わってるのはお前だけ、この世に不満があるなら目と耳と口を噤んで孤独に生きろ」
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:28.02
ひろしはもう中央値じゃないんだああああああああかさたなはまらた
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:35.56
作法としてしんちゃんが勝つようになってるけど
作ってる側はヴィランに感情移入してるのかもしれない
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:37.84
新しいしんちゃん脚本が打ち上げ花火の時点で期待できないよね
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:40.21
野原ひろし
マイホームあります、奥さんいます、子供います、車あります
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:41.84
リリンクがガァボゥの側被せたハラみたいなゲームだったら売れますか?
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:17.75
>>82
ふたば商事が霞ヶ関にある会社の時点でね
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:04.53
>>70
(´・ω・`)おほっー!!
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:11.00
クレしん憎みたくなってきた
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:36.74
手取り17でどうやって結婚すんだよ、ふざけんなよ
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:01.26
老若男女、みんなに愛されるアニメじゃなかったのかよ
クレしんが変わってしまったのも日本が変わってしまったからだ
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:35.40
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:51.97
日本は終わってるゾ
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:40.74
臼井儀人先生も地獄で泣いてるわ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:54.48
しんちゃん自体将来高身長のエリートだったし
ひまわりも国際警察官になってたな
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:40.40
オカマ弄って変な団体にクソ怒られたから
怒られない弱男にしました
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:26.08
オイイイイイイイイイ
クレしんに求めてるの
RRRのノリなんですけどおおおおお
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:44.85
グラブルしんちゃん(48歳)
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:59.56
クレヨンしんちゃん=攻殻機動隊SACってこと?
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:08:17.90
>>129
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:16.01
しんちゃん「終わってるのはお前だけ、この世に不満があるなら自分を変えろ。それも嫌なら目と耳と口を噤んで孤独に生きろ」
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:30.05
ったく、弱男とつよ男の間を取り持つ中男の気持ちにもなれっつのw
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:52.71
憎いな、日本が
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:30.64
最近のグラ
ヤイアSSR出せ!→出した
ティコクピタンアズサエニュオの水着出せ!→出した
布とシースルー邪魔!→解放絵で脱がした
フェディエルの乳ナーフされてんぞ!→解放絵で大きくしときました

すまんハジブルじゃね
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:50.32
日本が憎い
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:10.97
やはりリョーマ!が正解だったか...
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:05.76
弱男かLGBTQ化、選べ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:27.44
>>143
なんか未来の自分を助けるためにカスカベ防衛隊と一緒に現在のしんちゃんが未来にタイムスリップするみたいな映画があったんだけど
それで国際警察官になってた
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:29.35
憎い
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:04.26
ノートルダムの鐘でも見るか
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:14.00
>>145
グラブルは裏切らなかった
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:16.83
ちょっとグラっぽいネ

748 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 12:30:00.30 ID:Pid1598l0
>>713
どうせこの国には未来なんかないんだから俺が終わらせてやる!

終わってるのはお前だけ
他の人はみんな幸せに暮らしてるぞ!でしんのすけにボコられて力がなくなる

冤罪をかけられた暴行犯がアイドルに襲いかかろうとしたところを守って死ぬ

アイドル無事結婚式できてよかったね
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:42.21
>>163
ひでえ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:13.98
今の弱男ゲー最強はデブローだけど
弱男デブローユーザーは女性人気もあるって言ってる謎
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:25.44
弱男に襲われるアイドルを弱男がかばう?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:29.11
一時期フェミおばがしんのすけに色々言わせてる広告あったけど
しんのすけはこんな事言わないで論破されて見なくなったなw
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:25.49
ぶりぶりざえもんも塩沢さんが亡くなった時に作者の意向でブタのヒヅメでもう封印みたいにしてたのに
作者死んだ瞬間復活させてたな
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:18:39.97
ルリア「でも…弱男さんのこの国を変えたい気持ちは本物です!」
ビィ「オイラも応援するぜえ!」
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:23.01
クレしん初のフル3Dなんだからもっとなんかあっただろとは思う
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:22.08
ルリアはフェミだから可愛い女の子なら庇うけど男は許せねえ…ってやるよ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:54.09
ドラえもんは80年代からあるので3dによる”追憶”が狙えるけど
クレしんはもっと現代的だから”現実”を意識しすぎちゃうんだろうな
アニメは絵が抽象化されていてそこらへんマイルドになるけど
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:24:30.05
>>163
なぁ
こいつの🕊は許されて何で俺の🕊は叩かれるの??????
納得行く回答なかったら暴れるぞテメェら
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:24:33.84
やはり最初はヒドラからヒロインを守って死ぬところから始まるグラブルが正解なわけ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:25:08.03
>>189
やってみろ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:09.70
>>191
オラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊🥺👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:14.51
SPECにそんな感じのキャラ居たな
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:41.89
で、ハジブルは?
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:53.06
やはりポケモンによる代理戦争が正解か
相手が弱男でも直接こらしめるのではなく改心させる
弱男もポケモンを戦わせる責任があるからだな
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:06.25
>>201
バクマンは面白かったけど
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:10.69
>>201
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:49.10
非リア充
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:08.97
>>201
奥田民生ひどかった
あんなもんわざわざ映画にするかみたいな内容だった
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:22.58
作者の思想が透けて見える作品はダメ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:28.21
制作陣はそれで飯食えてるから
そりゃ弱男いじめるしかないってこと?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:39.76
>>209
弱男感なくね
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:45.80
セルランガイジはプリスレへ───
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:15.25
他人の褌でこういった内容を同国人が作っていると思うと不気味である
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:51.61
イオンモールのバイトの面接行ってくるね🥺
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:30.20
セルランおやじさあ、グラブルにはモバコインがあるの知らないの?wモバコイン含めたら21位だから
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:56.12
>>218
オカマと女はポリコレでアウトで
イケメンは悪人感でないからな
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:56.94
自分の作品でやればいいじゃん...
キティやたまごっちにそんなこと言われたら身投げするかもしれない
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:00.55
アメリカは実際にピルグリムから先住民、世界中の移民で構成されているからよぅ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:05.43
>>232
でも推しの子は赤坂アカが突然キャラに憑依して気持ち悪かったよ
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:13.87
やれって言われてやった黒人リトルマーメイド班が
爆死の責任取らされてみんなクビになったらしい
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:18.04
クレしん映画って散々オカマとか笑いものにしてきたんだから弱男の時だけブチ切れんのおかしくねぇか?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:34.76
>>245
思想じゃなくて自分語りじゃんあれは
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:53.93
【調停成立】スシロー、しょうゆ差しなめた少年への6700万円請求を取り下げ

少年側は、5月に地裁へ提出した答弁書で行為を認めた上で、
「客の減少は同業他店との競合も考えられる」などと反論し、争う姿勢を示していた。

あーあ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:37:37.84
>>251
負けてて草
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:11.78
グラブルもペロペロして株下げする競合他社出てくるぞ
どうすんだよキム
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:14.15
オカマはもう馬鹿にできないね
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:19.53
まぁ見せしめの役割は果たしただろ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:35.16
>>251
は?
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:36.16
回転ずしチェーン「スシロー」の店舗で客の少年がしょうゆ差しをなめる動画が拡散し、運営会社「あきんどスシロー」(大阪府)が岐阜県の少年に約6700万円の損害賠償を求めて大阪地裁に起こした訴訟で、調停が成立し、訴えが取り下げられたことがわかった。

 7月31日付。

 スシロー側は取材に「答えられることはない」とし、少年の代理人弁護士も「何も答えられない」と話した。
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:38.00
寿司ペロとかどうせ踏み倒すだろあんなの払うとは思えねえ
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:09.35
寿司舐め放題ってこと?
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:25.45
一般家庭に6700万請求したとして払えないよな普通
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:41:18.20
>>278
払っても払わなくてもどうせ評価は変わらんし払うわけないよね
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:41:25.50
割りとやりすぎだって意見も出てきてたからな
アホの芸能人が調子に乗って死刑にしろ位の勢いで叩いてたのが悪い
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:18.28
スシローだらしねぇな
やっぱグラ寿司だわ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:26.70
高校中退させられてこれからどうすんのよ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:33.62
>>289
古戦場行き
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:20.80
>>291
オモシレッw
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:55.88
寿司儺の握りずしを舐めたことによって呪術高専に通うことになるんだよなぁ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:59.91
スシロー「ペロペロで売り上げ下がった!」

弁護士「他の寿司屋に負けただけだろ」

スシロー「わかった」
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:24.03
よそは回復してるのにスシローはまだ下がってるから
忘れて貰った方がいい事にやっと気づいたんだろ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:12.21
スシローっておとり広告で措置命令受けたりしてダメージ受けてるのを誤魔化すためにペロロー事件大騒ぎにしたよな
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:25.62
なぁほんとに今うっすら思い出したんだけど寿司屋で地下労働ネタグラブルのストイベでやってたよな?
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:08.09
スシロー「そろそろ本気を出す、ついてこれるか?」
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:20.61
ペロロー「ペロペロしてごめんなさい」
ビィ「オイラも謝るぜえ!」
スシロー「罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」

ゾーイ「少し調停する」
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:41.92
Cygamesってパクリしか出来ないのな
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:02.33
ガァボゥ最近ミニゲーム作ってくれないね
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:57:04.08
アウギュステのイベントになると水産高校での経験がムクムクしてきてイカれた内容になるんだ
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:21.14
ニケでポリって子がいるんだけど5chスレでポリで抜きますよんって連呼しまくってたら運営が人気あるキャラと勘違いしてグッズ化アニメ化でスゲー推されたよ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:42.00
てっちゃん(みんなで引き揚げた魚介の味を思い出す...)
夏になると食欲がね
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:51.54
かっぱ寿司イベの店の名前がみや里だったの草
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:56.98
>>380
いるよ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:03.53
>>373
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:02:33.83
カミソリで髭剃ってる時にピンポンなってビクッ!てなった勢いで肌切ってめっちゃ血出たんだけど訴えたら勝てる?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:49.11
36歳って学生時代にルーズソックスはいてチャベリバー!って言ってた世代やろ?
うちのオカンかよ…
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:10.09
ムーンラビットは、「星界神話 -ASTRAL TALE-」のサービスを2023年8月29日に終了すると発表した。

「星界神話 -ASTRAL TALE-」は、2015年11月17日にX-Legend Entertainmentがサービスを開始したMMORPG。
14種類の職業を自由に切り替えることが可能で、星霊と呼ばれるパートナーキャラクターが人気だった。
2020年9月からはムーンラビットによるサービスが行われている。
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:11:36.39
じゃあオラストーリー卒業ライブに来たのが1人だけで感謝されるオチでよかったんじゃん〜〜
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:13:58.43
36歳に生中してえなあ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:14:05.29
墓穴掘っても掘り抜けて...
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:19:58.28
お前らってエッチしたくなったらどうしてんの?
マッチングアプリはだるい
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:20:42.08
>>424
だから村スレでオフ会してる
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:21:37.98
何それ入ってないよ!
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:46.09
チョベリバってなに?
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:22:56.73
先月昼間に自転車で部活から帰る途中でJCが熱中症になってそのまま死んだんだよな
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:23:32.48
村オフで性病移されたから行かないほうがいいよ
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:57.62
>>433
あとから痙攣起こるパターンあるよ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:27:51.73
もし道端に女子中学生倒れてたらどうする?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:09.41
>>444
ズボン脱いでちんちんこすりつける
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:30.62
>>444
(´・ω・`)いただきまーす
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:28:59.34
梅田でアーマードコアの試遊したい
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:29:15.81
助けてもセクハラで訴えられるし見なかったことにするねごめんね世の中が悪いんだからね
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:26.22
AEDなら捕まらないのか
キスも出来るしね
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:55.19
学生なら助けても素直に感謝してくれるやろ
20代後半以上の独身おばさんが捻くれてるから厄介なんだぞ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:04.91
真面目にお前らエッチしたくなったらどうしてん?
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:16.50
貴様らが暴力装置だとか叫び憎んでいる存在に助けてもらいな...
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:32:53.69
寿司ペロキッズへの訴訟取り下げでブーイング起こってて草
もう十分社会的制裁は受けただろ
ほんとジャップって醜いな
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:19.95
>>465
大阪Cygames最近見てて草
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:33:22.55
>>465
そこ動くなよ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:03.33
大阪かぁ〜
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:26.52
こわいよ〜
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:53.83
>>480
たけうちうどん
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:34:59.80
>>479
橋が架かったよ
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:01.49
>>480
たけうちうどん
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:35:46.17
>>480
蕎麦たかまもレビューしろ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:36:48.38
ぼくひで
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:39:53.36
スレでギャハっても会ったら大人しいんだろうどうせ!
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:40:34.02
今梅田
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:43:02.04
ハジブルはいつなんだって言ってるだろ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:43:17.38
>>516
怯えすぎて心の中の幼児出してて草
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:43:57.53
(´・ω・`)今日は涼しいわね
0527514
垢版 |
2023/08/01(火) 15:44:17.47
マジで早く来て
暑すぎる
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:45:18.99
スカイリープきも
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:47:34.95
友達ほしい
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:49:19.19
>>546
きっしょ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:51:39.41
>>554
恥ずかしいから見えない所に隠してある
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:51:42.31
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:10.01
てか機能美を追求したらアニメ背景にしないよね
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:24.00
>>562
きも
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:53:27.04
けんもうくん!?
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:15.52
>>544
今から茨木来れる?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:36.81
つーかガッツリ絵師の名前刻まれてる画像スティールしてくんなよ
https://i.imgur.com/XpzWbab.jpg
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:54:41.20
クザンはいい時期に逃げたね
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:15.43
スマホな壁紙はグラデーションが好きなんだよぅ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 15:59:41.35
どうせセックスする相手もいないのに痩せてどうすんの?
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:15.68
>>573
ガイジが見つかったようだな
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:19.73
>>589
滑りすぎ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:33.70
クザンさん帰ってきては見るけど
つきちゃ帰ってきてはみない
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:00:41.75
>>590
俺も海とかプール行ったりプロセカのライブ行くからダイエットと筋トレしてる
出会えなくてもみっともない姿でそういう場所には行きたくない
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:18.60
>>590
お前に決めた!
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:01:53.47
>>597
まんさんもそういうの多いらしいな
刀剣乱舞の舞台行くのに推しの目に汚い物を映したくないとかいってすげーダイエットしてた
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:03:25.62
>>604
YouTube好調だから炎上商法みたいな事やってるのかと思ったら
全然伸びてなかったから俺逆に悲しくなったよ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:04:27.81
(´・ω・`)tamaはどこいっちまったんだよ!!
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:04:33.94
>>612
これほんとかわいい
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:05:31.39
>>612
給食中に突然

       ひとりで

    

  一気にパンを……
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:07:57.24
>>637
193cm
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:08:53.14
>>621
(´・ω・`)おほー舐め回したい
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:10:22.63
みざちゃんお父さん自衛官だったみたいだし
フィジカル的にスポーツやってないのもったいないね
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:10:45.48
>>650
グラブルにそういうなまえの配信者がいた
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:10:48.60
https://i.imgur.com/wkK6Tv9.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  3/4で当たりなのにどうして…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:11:10.17
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:12:00.02
>>658
美少女配信者だったから帰ってきて欲しい
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:35.24
>>661
村スレに昔貼られてたみざちゃんの日記にお父さんの事が書いてあった
離れて暮らしてるお父さんへの憧れが書いてあって悲しくなったよ
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:13:37.41
みざはガチで体格だけはすげえ恵まれてるからアイヌかロシアの血ちょっと入ってるんだろうな
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:14.67
>>670
いやあいつ男だからお前が騙されたんだ…
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:14:29.60
>>674
俺らのせいにしてんじゃねーよ
みり信がツールは使ってません!調べてくださいとかイキって運営に問い合わせしまくったからだろ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:12.97
信者「俺達でみりちゃんの潔白を証明すっぞ!!!」
みりちゃん「いえ大丈夫なんで…やめてええええええ」

これは面白かったな
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:24.33
(´・ω・`)いや佐々ローとか菊地ローとか大谷ローとかでけえじゃん北はでかいんだ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:25.28
>>653
(´・ω・`)らんらんもタカオでてきた
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:15:30.50
>>689
ガレソも来たしな
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:22.51
身長180あってあれだけ肉つけられるんだから才能の塊よ
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:58.73
>>698
(´・ω・`)すごe
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:17:05.47
いつまでクザンの話してんだよ
時止まりすぎだろ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:17:15.51
とりうどん先生は久々に見たらブルアカの人気者になってた
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:32.02
今回さないとグランデフェスのライデンにチケ使うことになるけどいいの?
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:21:00.86
イヤイヤしてるのに皆がみりちゃん担ぎ上げてキム直々に淫紋焼き付けられてて興奮したわね
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:21:29.77
(´・ω・`)クザンさん行きつけの近所の和食屋さん
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:21:57.34
(´・ω・`)期間限定のガチャチケってこれ石配ると貯蓄して他の期間限定とかに使われるの悔しいから?
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:35.52
アンクルメギド
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:24.89
2等2つ3等1つ当ててたやつが
努力足りないんじゃない?って煽ってたのまじで許せない
今でも許せない
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:41.66
>>734
頭目はキムに焼かれ
仲間はそれを目の前で見せられてから無口になってます
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:17.46
>>730
(´・ω・`)クザンさん行きつけのばあさんがやってる飯屋
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:54.57
>>744
なんでさん付けしてるの?
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:41.04
>>750
(´・ω・`)うるさい!
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:51.22
>>745
ふざけて4等許せねえよ!とかツイート出した後に思ったより炎上してるのに気付いて
運営は悪くない!みたいなお気持ち動画出したのは流石だった
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:26:00.57
>>755
(´・ω・`)むらみん基本情報だけど
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:22.41
電力会社潰れたってツイートするだけで色んな界隈の奴が殺到したからな

なお電気代振り込んでなくて止められただけだった模様
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:07.46
>>747
チャンネルメンバー限定で会費5000円のオフ会やってたね
それにつきちゃ達がグラブルを金儲けに利用してる!みたいな絡み方して周りに馬鹿にされたのが粘着の始まりだった
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:40.57
>>758
🤭
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:45.08
>>763
やめとこうよ
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:29:42.89
あんこーうまんぎでぅ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:29:44.45
>>767
なんでさん付けしてるの?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:30:10.26
みざちゃん今日も5本コースです
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:30:15.64
>>774
アンクルクザンさん
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:30:44.20
(´・ω・`)スロ打ちながらシン仮面ライダーざっと見たけどつまんなかった
(´・ω・`)これ劇場版見た人いんの?
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:31:20.71
(´・ω・`)毎日動画5本も出せるグラブルってもしかして凄い...?
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:31:22.98
数々の炎上から逃げ切ったみざちゃんはグラブルに向いている
逆にまともですぐに謝るクザンは向いていない
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:32:56.52
(´・ω・`)なあ


(´・ω・`)梅雨明けは?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:08.87
>>780
(´・ω・`)庵野のファンしかみてないじゃろ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:39.11
>>787
隙を見せて非を認めたやつから消えていくグローバルなゲームだが
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:34:44.95
>>800
やめて…
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:04.91
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた

「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ!」
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:37:17.65
キム「アルバハ挑戦するの怖いという人がまだ多いので怖くないよっていうのをここでお見せできればと」

85キルフレアでヴァジラ死亡
75バスコンでジータ死亡
15破局ウーノいるのに素踏みで全滅

グラブルTVちゃんねる新情報
・ナレーション「50%のシリウスは主人公のかばう等で必ず対処しましょう!」
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:03.15
庵野のシンシリーズって面白いのあったの?
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:10.50
シン・グランゲリオン劇場版
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:14.52
>>816
あやめさーん
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:47.08
「ちゅぅうっ!!♡やめてっこれ以上されたら…戻れなくなる…っお願いっ…お願いします……あぅっ!♡」

「ははっ…戻れなくなるだって?お前はもう…終わってんだよ!オラッ!」

「んんんんんんんん~~~っ!!!♡♡♡」
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:42:47.97
彼女の言葉を鼻で笑い飛ばしながら、キスをしながら腰を振り続ける。当然のように彼女の弱点をだ。

抗議するようにくぐもった声を出す彼女だが、俺にはそんな事を聞く必要もなし。容赦無いストロークで彼女を攻め立て続ける。

…限界は既に近い。俺はそのまま高まる射精欲に逆らわず、更にストロークを加速させた

そして。



「っ……オラッお前の大好きな精子出るぞッ!イケッ!射精されながらイケっ!!」

「っ!?嘘っ!?そんなっ約束は…ダメっイクっ…!イッちゃダメっやめてっ…お願…んううっぅぅうう!!♡♡ふぅぅううううっ!!!!♡♡」
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:43:49.23
村の文豪みざ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:44:56.40
グラブル初心者スレ消えてて草
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:45.95
YouTube当てて小説も当ててるんだから普通にすごいよ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:08.35
>>842
書籍化の話来たのがグラブルYouTuberで当たってからだから
趣味で書いて寝かしてたのが数年後当たったパターン
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:29.09
超先生みざ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:52.71
>>834
クソつまんなそう
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:52:28.94
超先生!続き書いてください
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:53:02.69
(´・ω・`)らんらんもなろう書くか
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:54:46.30
(´・ω・`)青山サグは生きる活力を失ってお遍路してるときにようじょ最高だって気づいたらしい
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:56:15.18
>>862
ストゼロのねーちゃん
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 16:57:42.42
3年前のグラブルはまだ人がいたんだね
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:00:14.96
>>867
(´・ω・`)そして三作目でるぞ!
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:00:22.36
>>868
にへっ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:00:25.78
まったく小学生は最高だぜ!!
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:00:26.10
アトリエの新作はライザ終わったから世界観と絵師一新するよな?楽しみだな
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:00:45.08
ストロングゼロとかまずいもん良く飲めるなw
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:12.69
リリンクそろそろ延期厳しくなりそう
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:18.45
対面座位だったままの彼女を正常位にしたって出だしから文才無くて笑う
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:17.67
>>882
精子配達人
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:29.28
トトリのアトリエから毎作必ず買ってるけど流石に飽きてきた
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:32.18
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイWW cf10-NpSx) sage 2017/09/01(金) 07:18:14.84 ID:yjeiD+DQ0
常日頃から何か一つでも人に勝っていると感じたことはなかった
敢えて言うなら生まれつきか後天のものかは知らないが怠惰さこそが
自分の唯一の傑出している部分であると感じた
自信の怠惰さに絶望こそすれ改善をしようとせず
日常はただただ泥のなかに沈んでいくようであった
ある日何を思ったか親指を包丁で切った
血が流れ思ったより痛かったのですぐにやめた
涙が流れたのは痛みにではなく死ぬことにすら踏ん切れない自分の弱さのせいであった
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:42.69
みざやんそんなんばっかだな
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:27.81
>>882
これ実話を元にしてるの?
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:36.62
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】イベント「人魚姫と海に眠る伝説」登場キャラクター、ライデン(CV:八代拓)を紹介!

「俺の船を沈めた魔物を、俺自身の手で討伐してやる……!」
在りし日の伝説が描かれた壁画を前に、彼はこの夏、常識を超えた伝説の格闘技"スモウォー"の習得を目指す──!#グラブル

https://pbs.twimg.com/media/F2GZ2miaMAALzcL.jpg

😍
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:41.80
どうせゴールドスモウのプラモデル組み立てる際に!
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:43.49
>>891
うん
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:11.60
風俗店で女の子にこれ読ませてそうだよな、みざ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:05.39
今みざぴざいないね
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:10:39.01
>>901
パヨクめるおじ歓喜
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:13:05.01
バービー、元の画像見たけど原爆に全然見えないんやが
https://i.imgur.com/78Tj8fJ.jpg
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:04.15
インディジョーンズ4の冒頭もボンバーなんだが
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:14.55
愛知は地元球団が弱すぎるし飯はまずいし女もブスでいいところないって知り合いが言ってたぞ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:36.78
(´・ω・`)お外でだから鰻重食べてきたんだけどなんかあんまり満足感なかった
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:14:55.08
(´・ω・`)原爆を運んだのがインディアナポリス何だから歴史修正になるじゃんアウシュビッツを無かった事にしろと?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:26.50
>>912
アウシュビッツはなかったけど
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:51.55
(´・ω・`)うなってそんなにうまいのか?
(´・ω・`)ところで外来種の貝が絶滅寸前です
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:58.32
>>912
アウシュビッツは西側メディアが作った陰謀なんだが
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:09.16
アウシュビッツとかないだろ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:16:25.80
ユダヤ人虐殺もなかった
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:17:27.48
(´・ω・`)アウシュビッツ解放したのがソ連っていうね
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:20:03.01
(´・ω・`)うなくってちんちんたたせたい
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:22:55.33
>>924
(´・ω・`)やめて勝てない…
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:23:14.03
(´・ω・`)転職して今日初出勤終わらせてきました
(´・ω・`)やっぱ何度やっても緊張するわね
(´・ω・`)でも無職の時より充実してる感じがしました
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:17.31
30代~40代の男女を対象とした「YouTube等でVtuberが配信している動画を週にどのぐらい視聴しますか?」というアンケートで最も多かった回答は「全く見ない」で69%でした。
次いで多かったのが「ほぼ毎日見ている」と回答した方の14%。「週に1~2日見る」という回答が13%、「週に3~4日見る」が4%で、
Vtuberが配信している動画を全く見ないと回答した方は全体の7割に及びました。

Vtuberが配信している動画をほぼ毎日視聴していると回答した割合を男女別でみてみますと、男性が20%、女性が8%という結果になりました。
男性の2割の方が、Vtuberが配信している動画をほぼ毎日視聴していることが分かりました。

https://sheepdog.co.jp/press/vtuber-30-40/
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:28:53.27
(´・ω・`)無職で居続けるのも才能よね
(´・ω・`)普通の人は無理、グラブルやり続けるようなもん
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:16.01
>>938
これは貴族少女がなんたらだから
書籍化しなかった別の作品
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:29:24.32
>>942
31%見てる定期
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:48.83
流れてくる切り抜きをたまに見る事はあっても特定のVを必ず見るとかはねーな…それなら狩野英孝とか見てる方が面白い
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:53.15
>>950
スレタイおもいついた
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:07.78
>>950
(´・ω・`)こいつeすぽ復帰するらしいね
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:45.47
(´・ω・`)金なんて稼いだってただの骸になるだけじゃろサカラダファミリア造ってろよ名前残るぞ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:33:45.90
>>599
(´・ω・`)調ちゃんの方かと思ったのに…
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:34:00.59
>>960
(´・ω・`)貼って
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:23.85
(´・ω・`)そういやでけー仏像あったな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:56.21
そういや村で中村悠一って村長って呼ばれなくなったな
なんで?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:37:49.51
>>966
(´・ω・`)ほー
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:44:29.95
>>984
てそっちの便器かーい!笑😆
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/01(火) 17:46:26.91
>>991
あんまり強くないと聞いた
だから買わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況