X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29150人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ ebe1-NGbe)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:08.71ID:GB4Ohb9T0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/ 
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/ 
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/ 
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/ 
┣ アニメ U149 https://cinderella-u149-anime.idolmaster-official.jp/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail 
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79 
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ 
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/ 
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/ 
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf 

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29149人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1687687110/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと  
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること  
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5e1-NGbe)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:29.60ID:GB4Ohb9T0
■関連スレ 
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/ ;
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/ ;
就職活動・社員募集スレpart39 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/ ;
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト) 
http://imas.gamedbs.jp/cg/ ;
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板) 
http://egg.2ch.net/applism/ ;
アイドルマスタ(キャラスレなど) 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
アイドルマスター シンデレラガールズ U149 part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686971426/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:13:52.72ID:nLqC+qnjp
>>1おつ
ほしゅして
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:05.37ID:s55u4yTG0
1話→アニオリでありすの生活シーン、大体原作0-1話と同じ感じだが後半に外に出て階段まで登るのシーンが追加、まあまあ普通の回
2話→本来の市原仁奈回は28話で新しく登場した舞達とPR動画を作ってアピールする回なのに4話のありす回を仁奈に差し替え、14回からの結城晴回に登場する志希とフレデリカを出してアニオリで着ぐるみを探すだけの微妙回
3話→本来の赤城みりあ回は8話で遊園地でのデビュー回なのにカット、72話の無料でないラジオ回を配信回に変えて道明寺歌鈴と高森藍子の代わりに原作22話登場のシュガハと原作に出てないウサミンを出してしまい雪美の存在を消しただけの胸糞回
4話→原作38話をなぜか微妙に改変、共演していた道明寺歌鈴と輿水幸子は何故か冒頭のVTRのみ出演。小6メンバー全員付いてきたのになぜかありすだけ登場。桃華に不自然なお嬢様キャラ作りさせイメージダウンさせた原作劣化回
5話→本来は原作68話でドラマの端役から映画に変更だが一緒にオーディション受けてたこずえと自分を見つめさせる面接シーンもカット、天才のこずえと比較されて晴が励ますシーンも無し。ゲストアイドルも小学生ちとせ?のみ、ヴィジュアルで押しただけの回
6話→原作14話のレイジーレイジーをLiPPSに変えた為か前回ゲスト無し、晴のソロ曲よりもLiPPS2曲目の方が話題になりCG候補の志希ばかり出番多くさせレイナンジョーと莉嘉メアリーにボイス一切無しの扱いの引き立て役で誰得回
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:14.94ID:s55u4yTG0
7話→原作44話の小春回は前川みくがプロのアイドルとはどういうものか教える回なのに総選挙ブーストの為に太田優と水木聖來の代わりに藍子のいるインディゴ・ベルに変更。さらに仕事もほぼそっちのけでただ動物と触れ合って夢を見ただけ、ヒョウくんが目立っただけの意味不明回
8話→原作16話の千枝回はライブの最初を任せられて千枝がリーダーとして自身を付ける回なのに完全アニオリ、小春以外の6年の出番を無くしガルパの存在を完全に抹消、原作以上に気弱の千枝と何故かAfter20にしか出てないつかさを出しソロを消化させただけのゴリ押し

9話→原作49話の薫回で舞と一緒に食材ゲームでトマトわおにぎりからカレーに変える話なのに大和亜季堀裕子脇山珠美を出さず合宿回に変更、コンセプトの問題からと水着を出さず謎のバーベキュー。カレーの代わりをピザにするなど自分からピーマン克服させてない。大人の事情シーンはただただ不快、ゲスト無しの外れ回
10話→原作28話の仁奈回でPVを作る話を魔改造、原作に出たアイドル達をモブ扱いにし止め絵で数秒で出す、何故か原作に出てないAfter20のメンバーを優遇するも原作に出た美優は出さないという謎展開。部長のクズっぷりが目立ちありすが両親に同意求めない理由も謎。原作ファンガチギレ回
11話→完全アニオリ、ありすが仕事忙しいから相談が出来ないという理由で出歩いてアイマスアニメ特有の曇らせ。さらに大泣きするかと思いきやそこまででもなく期待外れ。U149ギリギリの小学生アイドルがいないのにユニット名も謎すぎ、さらに黒板に舞千佳雪美こずえの4人分スペースを写して担当を怒らせたただの尺埋め回
12話→100話のサマーライブ編を改変、会長の性別を女性から男性に変更。舞千佳雪美こずえは個別加入だったのに一斉加入に変更。NGはともかくLiPPSの過剰なまでの出演が微妙。9人の親出演も無し、全てが消化不良の回
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:15:57.09ID:s55u4yTG0
総括
現時点では舞千佳メアリーにボイスを付けたくない為に原作改変したとしか思えない内容、13人の絆を9人で乗り切らせようとして失敗してる様な感じ
さらにメアリーをハブるなどして小学生を馬鹿にしている様な感じが伝わる、少なくとも2期発表するまで評価が覆る事はない
現状今のままでは何故アニメ化したのかわからないレベル、大逆転裁判になれるかは速攻で2期発表しなくてはならないレベル
即座に2期を発表しない限り評価は取り戻せそうにない
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 835c-wyNX)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:05.48ID:iaMiaOr00
いやーありす桃華千枝がひたすら好きで好きでたまんない最終回だったにゃあ
なんなら薫ちゃん小春ちゃんまで好きになったにゃあ
サプボという雑味は付けないという一貫した意志が通っており
別にサイコミという苦行に付き合いきれないから原作は追ってないし展開になんの文句もありませんでしたにゃあ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:34.21ID:gosaT+fDp
運動会編は幕間は面白いんだロリ以外のアイドルも出るし
チーム分けと競技は擁護出来ない
0033非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:00:18.75ID:gosaT+fDp
全部見て6時間か
なんかダイジェストみたいなのあがってなかったけその辺とか見てからでも
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d54d-BTJT)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:12:19.71ID:QuGsCRgW0
無駄に丁寧な鬱病描写の全話から一転して前向きにライブを目指す主人公たち、信号機から激励を受けてポエムタイムを経て作画で殴るライブ
アイマスアニメのテンプレートをしっかり守ってたな
0041非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:21.58ID:gosaT+fDH
40だからもうちょっとだけ伸ばしておきたいな
0056非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-gt6m)
垢版 |
2023/06/29(木) 03:17:34.25ID:6f1nBdI8d
お気持ちしてる奴ほぼ全員プロフィールに声無しの名前あって草
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b31-RPxS)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:15:59.92ID:JCO9uoqj0
推しの子人気の割に薄い本少なくて困る
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:23:57.65ID:iTqoI+Rop
マスクつけてないガチガイジ多すぎで怖いのでして…
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:26:15.04ID:3NCR0LuEp
小春ちゃんに声付いたろ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:37:03.38ID:iTqoI+Rop
有名人だからって近いて遊ばれたから週刊誌に垂れ込むなんてまんこのやることはめちゃくちゃでして…
感情の生き物だから計算ができない
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-CVYZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:55:00.24ID:WlJfOivCa
>>88
選挙で既存声付きが強すぎて全く声無しにチャンスがなかったとかならまだしも
複数人声無しからボイス獲得までこぎ着けたアイドルが居る時点で声付けられな勝った声無しPの甘えですよね
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:05:55.01ID:LUk7a09Bp
>>87
ネガ吐き出したいのはわかる
普通にアイドルかわいいじゃダメだったんかなと
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:11:51.40ID:WIh+FBRO0
おはようそなた
ピロンッっていう聞き慣れない電子音で目が覚めたんだけども
これもしかしてステータスオープン!とか言えばスキルとか見えるようになってるやつでして?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:57.32ID:LUk7a09Bp
>>93
アニメスレとかわからんけど
むしろモバデレPの方が色々思うところ出てくるんじゃ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:10:42.70ID:s55u4yTG0
この内容で分割2クールで無かったらアニメ化決定した上層部達まとめてクビにすべきレベルだろ
半分以上伏線回収出来てねえし最低でも舞千佳メアリーのサプボは身銭切ってでもやらねえと評価は全く出来ねえわ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:27:22.50ID:uJR4P41ep
>>112
そもそも原案の昼間サマーライブであれば
序盤のゴタゴタ全部いらなかった
0124非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:00.67ID:K5E7NZ6hM
伊東ライフ先生の悪口はやめなさい
0125非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:00.94ID:UJwPv5KoM
面白い女vtuberなんかいるの?
0131非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:25.61ID:K5E7NZ6hM
米内Pは割と頻繁に可愛い顔で描かれてるから困る
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:15.61ID:z0dfK6Rdp
このスレ、急にうんこの話するやつ多すぎない?怖いんだけど…
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:39.23ID:WIh+FBRO0
>>142
貶め方が雑じゃない?
デスブログならぬデスゲーム、芸能人特効気味だがコラボ先に呪い与えるゲームシャニマス次の矛先は推しの子かぁ~
先のテラスハウス炎上はコラボの前触れだったんだろうなぁこれからもっと不幸になるぜぇ~
くらい言わなきゃ
0150非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:14.07ID:K5E7NZ6hM
上手く言おうとして何も伝わってこない駄文を見てしまった
0171非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:52:13.43ID:K5E7NZ6hM
>>169
3ヶ月経ったか
0173非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:53:15.72ID:K5E7NZ6hM
>>169
いや、サ終日盛るなよ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5e5-b50P)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:11:15.05ID:VNI+CEgE0
モバP…

【面識なし】傘で小学生を殴った疑い、53歳男を逮捕「追い越され気に入らなかった」 群馬

頭や腕を傘で殴り2週間のけがを負わせたとして、現行犯逮捕された。調べに対し、容疑者は「歩行中に追い越されたのが気に入らなかった」と供述しているという。
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:32.53ID:s55u4yTG0
水星の魔女声優で今後デレに出そうな声優いるかね
スレッタ・マーキュリー:市ノ瀬加那←ライラ
ミオリネ・レンブラン:Lynn
ニカ・ナナウラ:宮本侑芽
チュアチュリー・パンランチ:富田美憂←あきら
フェルシー・ロロ:高田憂希←芳乃
ペトラ・イッタ:広瀬ゆうき
セセリア・ドート:山根綺←美琴
リリッケ・カドカ・リパティ:稲垣好
アリヤ・マフヴァーシュ:島袋美由利
ノレア・デュノク:悠木碧
ソフィ・プロネ:井澤詩織
0198非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:22:01.22ID:1/DiHu4/p
名前だけは知ってる
凄い人なのライラさんに合うの
0199非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:23:41.23ID:K5E7NZ6hM
ライブ来ない勢がひとり増えたか
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:39:27.69ID:r212aECZa
やいそなた!
最近生きてるだけで幸せだって気づいた!
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:40:49.50ID:s55u4yTG0
ライラのユニットといったらソル・カマルだけどヴィクトリープレイヤーズが一枚絵あるから紗南にサプライズボイス付けてユニット曲組ませて欲しいな、ヒゲドライバーの希望もあるし
https://twitter.com/quanta_1/status/826928813846077440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:54:50.05ID:K5E7NZ6hM
>>200
(
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:39.18ID:HBHvn130p
ハイサイ、終わり終わり!
このゲームはサービス終了だよ!散れっ散れっ!
https://i.imgur.com/NIbd7hn.jpg
0218非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:52.01ID:HBHvn130p
>>203
生まれてきたことを後悔させてあげたいな
0227非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:30:23.80ID:K5E7NZ6hM
生きているだけで老いて朽ちていくのに耐えられない
0230非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMab-tn2Q)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:40:50.09ID:oXl+D8cwM
>>211
あのさぁ……拷問されたら誰だって殺さないで懇願するでしょ
敵組織の中出し孕ませを拒否した子が「子供産む気ないの?じゃあお前もういいわ」ってあっさり斬首されちゃうのを見て’’自発的に’’服脱いで殺さないで懇願土下座
これな
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-lnHQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:11.31ID:xdtc4LEba
これ読んで思い出したんだけど
教室にヤバい奴入ってきてクラスメイト皆殺しにされた眼鏡の女の子が
女子高生の処女おまんこですよ!いかがでしょうかっ??
って泣きながらも必死で笑顔作って命乞いしてる絵見て
めっちゃ興奮したんだけど
詳細誰か知らない?
0235非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:06.57ID:K5E7NZ6hM
射精直後ならどんなに美人でも容赦なくやれそう
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2b-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:01.03ID:s55u4yTG0
INTERVIEW2023.06.27
【特集】ヒゲドライバーと「アイマス」楽曲の歩み――TVアニメ「U149」EDテーマ「グッデイ・グッナイ」“頑張っているすべての大人たちへ“届けたいメッセージを語る
いつの日か――ピコピコソングとあのアイドルへの熱き想い

――ガチのピコピコ曲を作りたいと(笑)。

ヒゲドライバー これは前からずっと言われているんですけど、三好紗南ちゃんというゲーマーのアイドルがいて。Pの方たちが「この子に楽曲が付くときがきたら、絶対にヒゲドライバーに書いてほしい」と言ってくださったりしているんです。いつになるかはわからないですけど、いつか作りたい気持ちがあるんですよね。

――それは組み合わせ的にも絶対にハマりそうですね。

ヒゲドライバー あと、それにまつわる面白い話があって。僕と同じピコピコ界隈の人で、三好紗南ちゃんが好きすぎて、ピコピコのシンセを自作している人(もりりん)がいるんですよ。その音源は無料で公開されているので、僕も使わせてもらったりしているんですけど。しかもそのシンセの名前が「SANA 8BIT」なんです(笑)。その方自身は「自分が楽曲を作ることはないだろうけど、このシンセを使って紗南ちゃんの曲を作ってくれたら本望」というようなことをおっしゃっていて。そんなことを聞いたら、もう使わざるを得ないじゃないですか(笑)。なので、いつかこのシンセを使って曲を作りたいんですよね。
――最後に、改めてTVアニメ「U149」および「アイドルマスター シンデレラガールズ」シリーズの今後に期待することをお聞かせください。

ヒゲドライバー 今のままで全然満足なんですけど、まだ声の付いていないキャラに声を付けてほしいですね。こればっかりは、すごい人数のアイドルがいるので、なかなかすぐには難しいと思いますけど。でもその意味では、まだまだ無限に続けられると思うので(笑)、やっぱりすごいコンテンツだなって思います。僕も貢献できるように頑張りたいです。
https://www.lisani.jp/0000232047/3/?show_more=1

打打打打打打打打打打 再生数1239万
tps://m.youtube.com/watch?v=wO0RwUZFOqc&pp=ygUM5omT5omT5omT5omT

凄いなこんな有名アーティストに楽曲付けてほしいと言われるなんて
0252非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:32:34.98ID:qq2XFf0JH
正直コカコーラ以外は舌に合わないから別に
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade1-3lcz)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:33:54.27ID:MkA95TPx0
というか身も蓋も無いことを言うとヒゲのインタビュー記事をモバマススレに転載すると何か事態が進展するのでして?
デレステ運営やバンナムの偉い人がモバマススレを閲覧して「こんなに熱心に三好のことを推しているユーザーが居るなら前向きに検討するか」ってなるとでも思ってるのでして?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:38:00.99ID:WIh+FBRO0
おいそなた
青い子のアーカイブ見終わったでして
ぶっちゃけその……つまんねえな?

次は黄色い子見るかぁって思ってたんだけど
アマプラのもう少しで期限が切れるタイトル一覧にワイスピあるからそっち見るね
0257非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:51.81ID:DP6fAlQbH
鉄オタと同じだよオッペケくん
だーれも話を聞いてくれないんだ
悲しいかもしれないけど仕方ない
0263非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:43.25ID:sl1ssiu+H
別に誰かに聞いてほしくてやってるわけじゃないのでは
でもレス返すとたまに反応するんだよなデレスレマルチのくせに
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:56.80ID:6jhht/ve0
飲むわ、アクエリアス
0269非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-GfH7)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:03.26ID:oZGOoiLld
なんとなく話題振りでモバスレにパチの結果報告してたりするから少なくともシンデレラガールズの話題してるオッペケ君には何も言う権利ねぇ気はしてる
まぁ意見に同調もするわけでもないけど
0279非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:25.96ID:fiHmOg7Cp
>>275
デイリーとイベント真面目にやってりゃそこまで足りなくはならなくね
それが面倒でやめたけど
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d531-DW3Y)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:48.57ID:HXSwbnqu0
「言うてガンダム以外で市ノ瀬加那が最近なにやってたかみんな知らんでしょwww」みたいな有識者様おったけど、みんなDIYとかエクストリームハーツとか見てなかったの?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:32:52.90ID:mPQzAvqYp
今日は金曜日だし…あビールほど飲んじゃおうかなw
0283非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:50.88ID:fiHmOg7Cp
>>281
その二つ全く知らない
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7b-2DXs)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:11.34ID:AGIIHIyE0
はーちゃん自己PRして
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b30-HVK/)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:48.07ID:VBEeLnl70
>>295
そのへんのレイとは足りなくなるって聞いたから限定ショップで見かけた時にせっせと集めてたけど星上げとか全然しないからあんま一生懸命やっても意味ねーなってなったにゃあ
あと目覚まし時計も足りなくなるから買っとけって言われて1500個くらい集まったけど育成回数かさむ人以外にはそんな集める必要なかったなゃあ

とゆーか毎日ログインと育成以外のデイリーこなしてたけど最近はインしない日も増えたにゃあ飽きたにゃあ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:09.64ID:4CXk+PAop
>>299
ウマに限った話でもないけどデイリーやってイベントこなして
これ何の為にやってるのかわからなくなる時ってあるよね
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:15:09.66ID:6jhht/ve0
ソシャゲはデイリーが楽であれば楽であるほど良い
0312非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMab-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:30.78ID:zUclFvrfM
千夜エロすぎる
0321非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMab-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:02.52ID:zUclFvrfM
ソシャゲにゲーム性なんて求めてないから毎日やる必要なくてたまにガチャ引いたりストーリー読めるくらいでいい
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad2e-lnHQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:58:42.23ID:OFgfPb8U0
ねそ!レイプもので終わった後小便するところは
飲ませるか頭からかけるかどっち派?
苦しめるの重視で飲ませるのもいいけど
飽きて帰るところで催してついでみたいにかけるのもいいよね
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:33.99ID:6jhht/ve0
>>329
FGO好みのキャラいないからやる気しないんだよな
個人的にはうたわれのソシャゲが楽でキャラもストーリーも好きだからやってる
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:06.78ID:WIh+FBRO0
ねそ
なんでなろう系って評価が全部有能だけなの
有力なとか優秀であるとか、そっちの方がまとまりそうなところでも
○○は有能だ、有能な○○
って文言になるんだけどコイツら何かに洗脳されてるんでして?
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:53.65ID:WIh+FBRO0
はぁ……
いつもは転生したらはーちゃんだった!どうしよう!?って言ってるから
今度ははーちゃんを適当なソシャゲ世界に転生させてみるね……

とりあえずカルデアってところのマスターにしてみるね
はーちゃんはすごいからね大丈夫だよ
ちゃんと人理修復したら元の時代に生き返れるようになってるからがんばってね
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KtaD)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:00:01.09ID:6jhht/ve0
アクタあんだけ修行したのにゲンジマルにギリギリ互角くらいなんだよなぁ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bda-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:01:35.82ID:er/GlM8R0
>>354
ゲームがつまらなすぎ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:04.03ID:WIh+FBRO0
こずえちゃん旧支配者説採用したとしてさ
ショゴス枠になればワンチャンレイプ出来る気がしてこない?
テケリ・リって連呼するのと同じでモバPもビュルル・ルとか言ってるし同じだったりしねえかにゃあ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7b-2DXs)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:26.52ID:AGIIHIyE0
こずえちゃん起こさなければレイプしても大丈夫だよ
起きたら世界がなくなるけど
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7b-2DXs)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:18.94ID:AGIIHIyE0
ゲームつまらんとかモバマス思い出すな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:56.90ID:WIh+FBRO0
ねーねーそなたー
なんか知識が頭に入る瞬間ってあるじゃん?
なんで定着してるかイマイチわかんねえんだけど条件とかなんなんだろうなぁ?でして
ある日いきなり文字読めるようになったり国の場所とか覚えられるようになったりするけどわけわかんねえでして
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-v3zC)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:27:17.53ID:Q1uA1SVt0
そなたーとなりの駐車スペースの人いつもクッソ線はみ出して停めてるからめっちゃ停めづらいでして迷惑でして
思い切りぶつけててめーが下手くそだからこうなったんだわって言いたいでして
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd8d-b50P)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:40.21ID:zo8A0ZlK0
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  |  | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
.                        ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd8d-b50P)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:26.14ID:zo8A0ZlK0
モバP…

【動機語る】小田急線刺傷事件、37歳被告「僕だけが貧乏くじを」

被告は法廷で「周りの人は何不自由なく暮らしている。僕だけが割をくって、貧乏くじを引いているという歪んだ気持ちが、世の中への憎しみへと変わっていきました」と動機を述べた。
0440非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:23.97ID:mz9nD/SUp
とはいえ担当界隈の努力の結果とは言えなくね
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:01:40.25ID:NeT6AAY+0
今日誕生日の人おめでとう、りあむです

ってネタをどこで振るかなって考えて気付いたのでして
インフルエンサーのパロディをしたことじゃなくて飲食店に行った事実だけで炎上しそうだなコイツって
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:44:51.99ID:NeT6AAY+0
>>477
むくの脳内ではおまんこに入れてもらえないまま縛られたゆあちゃんがイライラして言ってるイメージにゃあ
あと性欲ゲージ破壊されたときに一人慰めるほかなくなったゆあちゃんとか
0479非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMd1-6piT)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:03:50.44ID:u5WYOffLM

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0487非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM93-4Jhx)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:14:44.00ID:Jf8zfUB0M
最近U149ってアニメが話題ね
ああ、でも良い話題だけでもないみたいだぜ
そうなの?どんなことがあったのかしら
今日はU149の闇について解説するぜ
ゆっくりしていってね
0488非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:17:51.45ID:7LHTF2TQp
サウナおじさん2、面白いのでして〜
モバPも高齢おじの癖にネットではイキってるんだよね??
https://i.imgur.com/yNIWvcB.jpg
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:46:34.09ID:muP3+AyVp
はー、もう助けてなんて言わないよ
世界が悪意に満ちているのは知ってるから
もう嫌
死にたい
もう何もしたくない
0494非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:08.93ID:muP3+AyVp
昭和の時代って
パワハラセクハラモラハラやり放題だし
お見合いで結婚出来るし
クソジジイどもには天国だったんだろうね
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:19:32.15ID:tU1wzLZWa
赤ちゃんバイバイキック!!!ぎゃはは
0504非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM09-b50P)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:59.49ID:jcZR5z/EM
モバP…

【自主退学も】修学旅行で女子生徒の入浴のぞき盗撮、男子生徒ら処分

加害生徒のスマホには盗撮した画像が残っていた。生徒らは学校の聞き取り調査に盗撮やのぞきをした事実を認め、登校謹慎などの処分を受けた。自主退学した生徒もいるという。
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-lnHQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:42:17.64ID:o87xEBwna
ち、違うにゃあ!
そもそもこのスレはこんな書き込みばかりだったにゃあ!
それを皆まとも方向にシフトしてるのが悪いのにゃあ!
むくは悪くない!!むくは!!悪くない!!!!(ほたるにイラマ)
0514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:54:02.47ID:rtllAiUsp
特撮見て声優見分けられてる時点で
0517非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMab-tn2Q)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:09:09.21ID:96rWj6HEM
アニメ業界の衰退とともに声優もマルチタレント化してるにゃあ
マルチタレントと言うよりは他にメイン収入源がある兼業声優が増えてきてるにゃあ
脱いで武器になる奴はさっさと脱げにゃ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:39.84ID:YTlUmax+p
>>541
豚野郎が偉そうに
0544非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:03.66ID:YTlUmax+p
生きてる価値のないゴミクズがよく他人に点数つけられるよな信じらんねえわ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:15.04ID:YTlUmax+p
お前らのことだよカスども死ね!
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:30.22ID:Bpnw9UOAa
>>545
そなたは生きろ
0570非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMab-b50P)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:39.97ID:W2au3iuZM
モバP…

【母親切断疑い】「母がいると霊媒師になる修行に行けないので殺した」 市川市女性遺体

容疑者は遺体の一部を食べた、また一部は後で食べるつもりだったという趣旨の供述をしているということで、警察は詳しい経緯を調べている。
0583非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-ZZXD)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:27:48.34ID:g6brSCq3M
モバマスの終焉、ウクライナ侵攻アニバーサリー、モバスレの生存、WBC日本優勝、モバスレの生存、コロナウィルス5類へ、モバスレの生存、ワグネルの乱、モバスレの生存色々あったな
0584非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:21.82ID:z4zfdFpNp
ミリのSHS2周目はまんまデートだから破壊力高い
静香のイノセントボディでもシコれる
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:09.29ID:p1OQfnjza
https://i.imgur.com/N3dP9rW.jpg
こいつらとセックスしたい
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:37.12ID:NeT6AAY+0
ねーねーそなたー
麦畑あるじゃん?横断歩道で鳴るやつ
オリジナルの曲のどこなのかイマイチわかんなくねえでして?

って思ってたんだけどオヨネーズじゃなくて民謡なんだなって知ってわたくし今動揺してるでして
0599非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM31-b50P)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:31.38ID:mVytkWBYM
モバP…

【容疑認める】「無修正欲しい方dmください」わいせつ動画をTwitterで販売か、女ら逮捕

逮捕された5人のうち1人の女は、約170万円を売り上げたとみられている。「会社の給料だけでは、お金が足りなかった」などと供述しているという。
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:26.86ID:NeT6AAY+0
デレステ君お向かい潰しやシャニマス潰しであんなにもフェス無料とかぶつけてたのにさぁ
最近はどうしちゃったんでして?
フェスに単発無料すら付けないなんてまるでデレステの売り上げが危ういみたいだからちゃんとしてほしいでしてー
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd1-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:49.92ID:msWVpGt+0
一年の半分が終わるってマジ?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d531-DW3Y)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:19.99ID:3XGJBYpG0
「女の子がちょっと仲良くしてるだけで百合って言うな、童貞気持ち悪い」とか言われてもよぉ、まあ言いたいことはわかるんだけどよぉ、スレミオの場合は結婚を前提にお付き合いしてるんだから仕方ねえんじゃねえかって思うんだよなぁ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:09.39ID:NeT6AAY+0
男キャラが喋ってたらセックスしてるんだ!って思っちゃうのが女さんの脳みそなんだよにゃあ……
そう思うと、何でもレズだと思うな!って理屈がなんで生まれちゃうかわかっちゃうにゃあ
かわいそうににゃあ
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-Br7/)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:44.31ID:bHXlvWz1a
モバマスはセックス楽しみそうなアイドルあんまりいないよね
0635非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-AWXd)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:31:02.81ID:UdIKsy0Ad
PチャンPチャン
久しぶりにシークレットベース聞いたら昔を思い出して涙出てきたにゃあ

君と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない
10年後の8月また出会えるのを信じて
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bda-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:58.89ID:B6LY/D+a0
久川颯を犯した記念に新しい日記帳を使うか…
そうだな、名前は双姦日記にしよう
くっくっく、あの女に相応しい日記名だぜ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7b-2DXs)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:49.69ID:BSIopGZF0
はーちゃんボーナス出たからマクド行こうね
0692非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp81-8fbv)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:20.31ID:KtI8wgjkp
マクド通り越してスーパー来たにゃあ
夜そんなに食べたくないしラーメンは迷ったけど
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:40:17.35ID:r9s4sk8Oa
ボーナス13万しかない…助けて…
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 950b-KtaD)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:43:17.20ID:KsH0LLBm0
恋愛関係じゃなくても百合なんだよ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-dbV6)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:04.76ID:5Mi8xi5f0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd7b-2DXs)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:24.18ID:BSIopGZF0
はーちゃんの手作りお弁当食べたいなぁ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-nLHo)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:18.51ID:NeT6AAY+0
豚の餌って言い始めたの誰なんだろにゃあ
食ってる方も大概だけど言い始めたやつも褒められたもんじゃない品性しとる気がするにゃあ
誰かを貶めることでしか笑いを取れないのにゃあ?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 437b-kcaK)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:57:30.99ID:LR7T/Mhs0
>>749
エアカーは俺だけが使えるようにすればいいな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-fuYm)
垢版 |
2023/07/01(土) 01:26:29.00ID:9SbTbugC0
ジャンプ→ホモか過去作リバイバル
なろう系→つまんこ
WEBコミ→つまんこ
ラノベ→なろう系と変わらん

オリジナルアニメとゲーム原作に賭けてくにゃあ……?
ホリミヤってなんで残ってんのお前
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06da-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 06:43:33.78ID:+wbKksBp0
お前ら古戦場から逃げんなぁってミームにすら不快感しめして運営クレーム入れたの?
やめなよ…こんなゲームにマジになってどうするの
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-FiJt)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:08.94ID:SZVidqZ90
グラブルなんて無料ガチャの時にしかログインしないが
0784非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-lcIm)
垢版 |
2023/07/01(土) 07:33:16.42ID:CBSsmMwbd
聖者無双ってダンジョンかどっかにこもってゾンビ倒してるところまでは読んだけど正直あんまり面白くなくてそこでやめたにゃあ
あれアニメになるくらい人気あったのかにゃあ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 437b-kcaK)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:38.74ID:LR7T/Mhs0
>>803
簡単に言うと俺のことが好きって言ってるよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:02:43.04ID:0MD0r/A2p
>>804
いつも周りから冷遇されてる君が?
かげでくすくす笑いされてビビってるあなたが?
何かの冗談だろw
0834非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-FiJt)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:31:25.78ID:RKw3ldIdd
ユアクマのスマホケース出して?
0837非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-FiJt)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:33:30.61ID:RKw3ldIdd
モバPみたいな少数派無視するべき
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-fuYm)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:35:29.74ID:9SbTbugC0
肉盾よろしく縄で縛り付けて装備するゆあテックってのが思い浮かびましたがいかがでしょうか
オークとかがちんぽ挿入したまま使うんだと思います

ゆあちゃんを工作員として派遣しておいて敵対者と恋人になったところで装備すると効果が上がると思います
0840非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd02-FiJt)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:39:20.72ID:RKw3ldIdd
ぴにゃのリュック昔欲しかったなあ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-UEHP)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:31.69ID:knrUsag90
漫画やアニメの世界を現実が超えてくるおかしな世の中になったにゃあ
メジャーでエースで主砲やら高校生で冠持ち棋士やら9冠馬やらわりととんでもないのは現れてるけどサッカー界とバスケ界はまだ強豪チームのスタメンが限界か
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:12:36.67ID:w5XklruR0
鉄血好きだけど叩いてる人がいっぱいいて好きって言いづらくなった…
0881非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM9e-FiJt)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:18.74ID:qgsV6+/7M
鉄血って面白いの?
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06ce-g8WT)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:35.99ID:lj6Zg74J0
モバP…

【容疑否認】路上で寝込んだ女性に抱きついて“わいせつ” 24歳男を逮捕

飲酒後に体調を崩して寝ていた女性に抱きつき、わいせつな行為をした疑いが持たれている。女性が目覚めたところ、容疑者は、「そんなつもりじゃなかった」などと言って逃走したという。
0891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5f-rMGw)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:28:41.19ID:I6KQHOKWp
ライラさんの声決まったし東京や大阪行くより近いから
ライブ現地行ってもいい感じはあるけど変にチケット高くする意味とは…
昔と同じ1枚1万ちょいの頃でいいでしょプチキャラのアクリルボード付けて3000円割増なんだよぉ…
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:32:44.79ID:w5XklruR0
ニンテンドースイッチ、通常版と有機EL版どっち買ったらいいの?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:38:49.24ID:w5XklruR0
>>899
ありがとうございます
0905非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-/IpF)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:38:37.54ID:EdP4qNeea
さて、今日から七月なわけで今月後半から小中高生組がおマチカネの期間が始まるわけだが
常務「君達が後で手伝っては彼女達の将来の為にならん。
それよりも嫌なことや辛いことは先に済ませてしまう事を覚えさせた方が良い」
P「了解しました。観察日記や読書感想文等のすぐ始められるものは今日から始めさせましょう。
書き込みやドリル等は終業式の日から事務所の空部屋に缶詰めにして短期間で終わらせましょう」
ちひろ「長期休暇中の課題は休み中の学力低下を防ぐため、
などという綺麗事に聞く耳をもつ余裕はありませんからね」
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sabb-HUQ0)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:48:15.33ID:0gXjJ4Jna
モバPそろそろ夕美ちゃんにセックスバトルで勝てない?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06da-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:04:56.82ID:+wbKksBp0
「パーティーに入らないの?」
と私が聞くと、アートブレイキーは目をパチパチさせ、
甲高い声で言った。
「お嬢様、ニグロ(黒色人種)と一緒にカクテルを飲んでいただけますか?」
みんな力なく笑った。
だが、私は笑うことはできなかった。
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06da-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:45.06ID:+wbKksBp0
シャニカスはよくこんなアホゲームについてけると思う
金と時間の無駄だよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:11.65ID:w5XklruR0
グフフ
夕季ちとせのペニバンアナルもの買ったにゃあ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:47.43ID:w5XklruR0
キマリスがクソ強いだけでは?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:01.18ID:w5XklruR0
ワグナス!梅酒を作るぞ!
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:35.08ID:w5XklruR0
みりあ殺んないよ(不殺主義)
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06da-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:41.67ID:+wbKksBp0
処す?ねえこいつ処す????
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06da-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:26.17ID:+wbKksBp0
>>922
お前の実家が燃えたら教えてあげるよ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06da-+xcN)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:26.38ID:+wbKksBp0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:57.06ID:w5XklruR0
https://i.imgur.com/BXq281H.jpg
はやくこれになりたい
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbd1-3VO7)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:39.63ID:w5XklruR0
王様ランキング勇気の宝箱って10話で終わりなの?
0960非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-lVhr)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:37.80ID:VTeUvySWr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 437b-kcaK)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:29.03ID:LR7T/Mhs0
はーちゃん今日は俺の手作り料理だよ
0973非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM9e-uDIQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:39.89ID:HoDzgKPtM
枕営業フェス終了後にはーちゃん迎えに行ったら三穴精液垂れ流しで失神痙攣してたわ
あっすいませんスタッフさーん
もうアイドルとしては使えないのでコレも処分お願いしまーす
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFbb-lVhr)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:52.31ID:XR6evyhVF
早苗(うぅ・・・、昨夜食べたズワイガニのお刺身があたったのか収録中なのにお腹が・・・、あっ、出るっ・・・!)
ブリュッ!
早苗「あっ・・・」
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
P「えぇ・・・」(ドン引き)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況