X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29121人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ cf8f-PbBz)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:14.43ID:QLcVdxJh0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/ 
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/ 
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/ 
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/ 
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail 
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79 
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ 
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/ 
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/ 
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf 

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29119人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1680136653/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29120人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1680192718/


・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと  
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること  
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8f-PbBz)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:37.06ID:QLcVdxJh0
■関連スレ 
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/ ;
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/ ;
就職活動・社員募集スレpart39 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/ ;
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト) 
http://imas.gamedbs.jp/cg/ ;
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板) 
http://egg.2ch.net/applism/ ;
アイドルマスタ(キャラスレなど) 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-hXKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:27.48ID:Bawlnsmwa
AIソムニウムファイルってゲームやってたんだけど連続殺人事件を刑事になって謎解くってもののゲームだったんだけど展開が結構荒唐無稽でこういうのも悪くないかなって思ったでして
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4c-imW2)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:06.76ID:ASuP0V4s0
そなたー田舎暮らしを配信してる女YouTuberが
移住先の田舎で住民の男達に集団で襲われる計画立てられたとかで避難したみたいなニュース見たのでしてー
マジでそんな田舎まだ存在してたのかでしてー
0027非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:30.56ID:D7gVv4umd
ダイナゼノン見てるんだがこれはあんま面白くないな
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF7f-b2AZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:04.19ID:is3GnQykF

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:29.30ID:6xAgLzO50
オタクのことが好きなギャルも・・・?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:15.88ID:6xAgLzO50
今日もロリコン上映会あるのか
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff30-2UW/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:47.24ID:Vkq5X8Bl0
>>23
その人のご報告文みたいなの読んだけど嘘とか訴えられてもギリギリ言い逃れ出来そうな芯食ってない書き方でなんかな…って思った
見てないけど動画の内容もなんかアレらしいし
まあ本当にそんな被害があったならお気の毒さまって感じだけどさ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff30-2UW/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:47.30ID:Vkq5X8Bl0
CCさくらのクリアカード編って一応アニメ見たけどなんかいまいちだったにゃあ
クロウカード編さくらカード編が面白かった気がするのは思い出補正だったのか加齢によってむくの感性が死んだだけなのか…
0071非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:35.32ID:D7gVv4umd
本気バトルしたら痩せるだろ
0076非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:16.10ID:D7gVv4umd
あれはクソマンコ向けだから
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:38.91ID:6xAgLzO50
行くな彦二・・・戻ってこい・・・
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:53.97ID:6xAgLzO50
ここがいつ死ぬかみものだわ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-BbCb)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:42.65ID:SVPugfAb0
あー昼までは死ぬのかってガタガタしてたけど安らかでして
三大激痛の尿路結石くんよりも持続性とかの面で歯痛の神経痛のが厳しさあったように思いまして
まぁ尿路結石くんもそっから化膿させてきたり極悪コンボ持ってるからやっぱ怖いんだけども
0118非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-NApG)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:35.39ID:ucYSEjMLp
これがインターネット老人会です
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:46.39ID:6xAgLzO50
楽しかった!面白フラッシュ倉庫!
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:02.47ID:ZlBE44BN0
つまんねー嘘ばっか
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:51.95ID:ZlBE44BN0
>>59
死ねよクソデブ
0139非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:51.72ID:sBpxgnaZd
>>137
N
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:56.85ID:ZlBE44BN0
>>137
ライムグリーン真理党
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4c-imW2)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:06.40ID:Hms2cT+u0
昨日のエイプリルフールにモバマス2の発表はなかった
これは逆説的に考えるとモバマス2が発表されることが嘘ではなく本当にありえるということになるのでは……!?
0142非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:51.23ID:sBpxgnaZd
というのはガセ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:26:30.01ID:ZlBE44BN0
もうこんなスレ引っ越そうぜ…
現役でもないのに携帯電話ゲー板にいるのおかしいでしょ
レトロゲーム板にでも行けよ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:08.81ID:ZlBE44BN0
カッシーニ響子
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:29.58ID:ZlBE44BN0
プリキュ…あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:18.66ID:ZlBE44BN0
>>175
ダメ
不法滞在です
今すぐ退去しなさい
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2e-idux)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:18.71ID:NczfRBgm0
同性愛ネタにした本人
同性愛はエイプリルフールの嘘に使うようなことなのかとキレてる側
同性愛側がおかしいだけじゃんとキレてる側


全員汚らしいゴミ、で終わりニャア
お前らはむくのおもちゃでしかないにゃあ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:26.85ID:ZlBE44BN0
944 それでも動く名無し[] 2023/04/02(日) 08:51:42.96 ID:GP75/c+S0
だいたいおかしいやろ
空を飛べないのは鳥体型のときなのに
人間体型でプリキュアで飛んだところでコンプ解消にはならんやんけ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:59.42ID:LkTxhW290
翼を広げるってことならバタフライもそんな感じになりそうだし
ヒーローガールでスカイも拾うけども
プリズムが拾うの割と大変だと思うのよね

分光するってのでエピソードいくつか拾ってくのかしらね
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:22.65ID:ZlBE44BN0
ホモ黙れ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7b-zRzw)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:12.63ID:JSmJKHz30
前職はモバPやってました
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:58.85ID:EpMzFJhv0
藤浪次は頑張って欲しい
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:19.30ID:EpMzFJhv0
モバマススレもこういう奴らがいないとやってけないんだ!贅沢言うな
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:11.92ID:J/MkveTK0
>>220
カタログスペックは一流だから日本の育成じゃ扱いきれてなくてあぁなった説があるから最先端のMLB育成でどうなるかというところだにゃあ
よくいるG1は勝てないけどG2以下でレコード勝利できる強いのか弱いのかわからない馬枠よ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd1-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:37.02ID:254qf02W0
おちんちん〜♪
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df0b-dfFc)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:49.81ID:qR5HoL+M0
生物的本能や欲求を適度に制御してみんなで生きやすいコミュニティを作ろうというのが人間社会なので
それを無視して本能だから認めろって主張するなら人間社会の庇護を放棄して野生に帰れでして
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2e-idux)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:48:07.64ID:NczfRBgm0
>>242
でもよぉー
最近は過剰すぎるぜ?
生物で不老不死のなり方も解明できてないのに
産みたくない育てたくない
自分の性らしくいたくないって
ゴミじゃん
ちゃんとゴミにはゴミって言わないと
昔みたいに
アップデートとかくっせえこと言ってないで
ダウングレードしてんだから
0254非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM8f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:32.86ID:NpLO/5PkM
むくいつも思うんだけど性自認寛容化の広がりと恋愛至上主義の進行ってかなり背反的じゃない?
最終的に行き着く先は社会的な生殖機能の抹殺による種の滅亡だと思うんだけど
そこに至るプロセスのほとんどが極端な感情論な辺り生物的な進化の一過程なのかにゃあ?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:03:15.11ID:EpMzFJhv0
ガイジンは体臭が気になる
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd1-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:54.43ID:254qf02W0
アナルセックスがしたい
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:19.54ID:EpMzFJhv0
日本にしか住んでない人間が海外では!とか言ってるの滑稽だよな
0292非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM8f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:43.55ID:NpLO/5PkM
>>290
海外に出ていった自分を正当化するために日本をめちゃくちゃ悪く言う連中も多いにゃあ
彼らは移住して大正解とか言いながら毎日日本の動向を気にしているにゃあ
不思議にゃあ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:55.18ID:EpMzFJhv0
上松モバマスに来いよ
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-hXKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:15:33.99ID:A5u4BxGZa
そなたらは民主主義に毒されてはいないかでして?
人類史では民主主義より立憲君主制独裁制の方が長い歴史を歩んできたのでして
民主主義だから正しい、よりいい物だというのはただの幻想でしかないのでして

つまり何が言いたいかと言うと次のCGはみくにゃんにするにゃあ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:55.85ID:ZlBE44BN0
ちんちん!!!!(雄々しくダイナミックに)
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb1-O+ze)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:06.91ID:3MZiIE5f0
>>298
今となっては笑い話だけどまだデレステに全アイドルが実装される前の時点でエイプリルフールにちひろの3Dモデル作っておねシン踊らせたら
「こんなことにリソース使う暇あったら一人でも多く未実装アイドルを踊らせろ」って荒れたことがある
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:40.11ID:ZlBE44BN0
市川を寝取るのはよくねーですよ!
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:39.44ID:ZlBE44BN0
本編が完結したアニメスレだってこんなもんだよ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:44.64ID:ZlBE44BN0
一昨日焼肉食べたけどまた食べたい気分
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:49.02ID:ZlBE44BN0
>>319
たまにモバマスの話するとちゃんとレスしてくれた頃だぞ
それ以降は誰も反応しなくなって雑談スレ化していた
そうなった時点で既にモバスレは死んでいたんだ
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-idux)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:19.13ID:bX7nAebTa
始まって3年くらいは他のスレみたいにゲームの話してたと思う
雑談ももちろんあったけど
そこから少しずつ雑談のが増えてった
ここ3年なんてゲームの話=スレチ荒らしだからな
まあなんやかんやアイマスのリアルイベントとかの際はここもそれのTwitterみたくなってたが
0365非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-NApG)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:29.43ID:GTCXLkxPp
>>358
この頃の橘さんはちんぽビンタがよく似合う子だったのに
0372非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:24.34ID:MmgZn0bJp
なにペニスフェンシングって…
こわ
0393非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:19.49ID:sBpxgnaZd
ブルアカプレイしてますとか言っちゃうの恥ずかしすぎるだろ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-Nrde)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:58.63ID:BoOSgbWL0
ブルアカやりすぎだろ
ギャハハハハハハハハ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:22:12.58ID:ZlBE44BN0
久しぶりに戦闘でも行こっと
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:22:32.38ID:ZlBE44BN0
>>435
私モバさんあなたの家のドアの前にいるの
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:37.56ID:ZlBE44BN0
>>440






0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd1-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:43.85ID:254qf02W0
みふの体重76キロにゃあ
たすけて
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:26.33ID:ZlBE44BN0
まだ明るく見えるけどもうすぐ日が沈むからね
日が明けたら平日ですよ!楽しいお仕事が待ってます♪
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-ol76)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:02:55.14ID:ZtpERWfs0
ぼっちって顔が良くておっぱいデカいから良かったけどブサイクだったら女版サンボマスターになって虹夏ちゃんは声かけないしキタちゃんは見向きもしないしりょうさんもセフレにしてないよね
0491非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:47:19.53ID:EfXNM30Yd
にちかって16歳なんだろ?こっちだったら10回は孕んでる年齢だよな
0494非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-imW2)
垢版 |
2023/04/02(日) 17:50:09.14ID:zgRHCNYUd
16歳を孕ませたいということはそなたはわたくしをえっちな目で見てるということー
わたくしがせくしーぼでぃーなせいでそなたが道を踏み外してしまうとは悲しいのでしてー
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:13.36ID:ZlBE44BN0
なんで国連はロシアを常任理事国から外せないの?
毎回拒否権発動させるし意味ないじゃん
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df2e-idux)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:18.29ID:NczfRBgm0
女は歳取るほど美しくもなれる
魅力が出てくる

これ言うババアいるけどまあここまでは
馬鹿女の戯言、で済むのでして
歳で魅力は「一部の男」だけって分からない脳みそなだけなんだから

問題はそういう女を好く男が一流だの
魅力ない弱者男性は若く可愛いだけの女にいくだの
「男」に矛先を向ける女でして
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4c-tN9z)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:19.50ID:08JwDHtL0
コンビニでバイトしてたら同じクラスの樋口さんがドタドタ駆け込んできてゴムを買ったと思ったら引っ掴んで急いで出ていくのを見て脳破壊射精する人生を送りたかったにゃあ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:04.69ID:ZlBE44BN0
女を憎んでることでモテない事実から目を逸らす、姑息で卑怯なやり方だなモバさん
0523非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-imW2)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:51:11.70ID:zgRHCNYUd
むくは超イケメンモテモテのモバPでもう二度と働かなくても生きていける資産があって毎日遊んで暮らしてるにゃあ!

こうすればいいのかにゃあ?
これで明日のお仕事行かなくてすむにゃあ!
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:52.94ID:LkTxhW290
>>559
時間的なものとかじゃなく人数的な要因に閾値があると思うから
ほんとにしたいなら複数人で当然のように使い始めるのが早いだろうにゃあ
たぶん一番楽なのはでしてでしてってか今使ってもバレんでして
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:47.62ID:LkTxhW290
ドラム缶をゴミ箱に改造しようとした男性、電気溶接機を当てた瞬間爆発し重傷、富山県

なんで定期でこれ発生するの
去年も岐阜であったみたいだしなんならダーウィン賞にも似たようなのあるし
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:17.50ID:LkTxhW290
でも卯月は上級国民だからよぉ
セックスマナー的には弱者男性?ってやつがかしづいてクンニしないといけないんじゃねえのか?
たぶん昨晩に上級国民ックスでたっぷり射精された精液を舐めるよう言われるぜ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:13.38ID:LkTxhW290
パパ活女子がおもちゃ銀行券で払われた!信じられない!
って被害者面してるのを文春が取り上げてるのを見かけたでして
ザ・底辺って感じで上級国民が国民を見る気持ちを疑似体験できたでして
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:01.01ID:LkTxhW290
そういうのはあたおかユーザーのクレーム対策じゃないの
ちゃんと爪切ってヤスリかけてってした常識の範囲内なら破れない自信はあるんだと思うよ

それはそれとして指用ゴムなんてレズグッズじゃないの
Pちゃんちゃんとレズ実況してよね
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:55.89ID:LkTxhW290
>>650
朝に争いはSTOP IT!してるの聞いたけど
あーこんなんだったわーなついわーってなったでして

ラップが合うアニメあればやるだろうけどなろう系とかばっかの昨今そんなんなかなかないよにゃあ
でも昔みたいに合ってんのかよくわかんねえアーティストを当てるのは今でもあるにゃあ
なぁコロムビア
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbe-xw1B)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:04.63ID:ZeX4OXNh0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:43:38.19ID:LkTxhW290
先んじてアマプラでビーストウォーズ見てしまうか
って思ったら置いてるだけでおま国されとるでして
どこの国のやつがコレ見るんだよ他によぉ……

メタルスは見られそうなのでこっち見るにゃあ!
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-dfFc)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:34.98ID:D9vjlqc0a
コンボイ(オプティマス)2対するライバル意識も薄ければ部下に対する愛着も無いし
サイバトロンどころかデストロンにとっても影響デカすぎる初代コンボイ抹殺を何のためらいもなくやろうとするしリターンズまで一貫しておちゃらけキャラに見せかけた外道だからなビーストメガトロン
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:37.59ID:LkTxhW290
しっかしガキの頃はセリフのおふざけ感あんま拾いきれなかったけど
今見るとなかなかぶっ飛んでんにゃあ……
一話にして出前行ってきまーす!とか出てくるんだもの
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb1-O+ze)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:49.23ID:3MZiIE5f0
>>689
笑いながらイボンコ罠に嵌めて自爆特攻させるところとか
クイックストライクはともかくアレだけ忠臣だったインフェルノが現地に居るのにまとめて類人猿の里を吹っ飛ばそうとした辺りマジで怖い
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:54.16ID:LkTxhW290
ネットのビーストウォーズ談義見る度に思うけど
よくそんな話覚えてるよなお前ら
なんか戦った!今週もコンボイ出なかった!おわり!
くらいしか覚えてねえよぶっちゃけ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4c-tN9z)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:47.62ID:08JwDHtL0
テレワークが無くなったから一週間くらい抜いてないんだけどこうなるとマジでエッチなことしか考えられなくなるよね
まんこもこの性欲を知ればレイプ禁止なんて言えなくなるのに
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7b-GJ23)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:09.70ID:JSmJKHz30
三船スペシャル懐かしいな
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:01.20ID:LkTxhW290
卯月の卯だけ見えたんだけど
カツ丼食べたくなってきたでして
でもなか卯のカツ丼ってサクサクで食べた瞬間満足なんだけど油合わねえのか後味でがっかりするのよね……
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-b2AZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:37:03.61ID:I8H0FA9B0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3e-krx3)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:12.65ID:FSTb3PfY0
あまのさとみさんじゅういっさい
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4c-tN9z)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:58.23ID:8Bg262A10
結局へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~は特殊性癖すぎて買わなかったけど代わりにちぇ~んじ!~あの娘になってクンクンペロペロ~買ったにゃあ
0792非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:02.63ID:f2hSMjF7d
血圧160おじさんだけど今からラーメン食べていい?いいの?ありがとう!
0794非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:17.19ID:f2hSMjF7d
今さら言ってももう遅い!
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:15:53.61ID:WVadzAUz0
脳内に電波送ってるけど聞こえない?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 01:21:13.79ID:WVadzAUz0
>>812
ビーストウォーズって吹き替えのせいで原作通りのシリアス展開になると急な落差に困るよな
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffda-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 06:35:30.43ID:Uz/95CHA0
カフェで勉強してる奴ってなんなの?
0833非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:22:59.93ID:TGw1xbSKp
朝からイライラしたから無理に抜いたら虚脱した…
風呂入ったから眠いし
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:30.95ID:TGw1xbSKp
>>826




0837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-NApG)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:51:46.51ID:evQPMBlzp
>>835
上がそう見極められるならそもそもこんな現場になってねえんだよなあ
仕事教えるのは現場なんだし
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:54.33ID:TGw1xbSKp
現場の混乱は大体上からの指示だしな
あいつら数字しか見てねえもん
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:04:08.07ID:TGw1xbSKp
30年以上不景気つったらそれはもう日常でしょ
どこが不景気なのかわからん
0845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:17:40.90ID:TGw1xbSKp
>>844
1番上と1番下以外はみーんな中間管理職だよ
クッションされてる奴らが使えるわけない
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbf-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:17:57.21ID:WVadzAUz0
やっぱなるなら射精管理職だよなー
0849非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:22:51.73ID:f2hSMjF7d
結愛をゆめって読むのはモバマススレでは非常識とされる
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7b-GJ23)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:57.56ID:iJK625tr0
はーちゃん愛ってなんだろうね
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-NApG)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:33:17.08ID:idywVPqWp
クッションされてるのに一番下ってなんなんだろな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-R+vd)
垢版 |
2023/04/03(月) 08:54:50.42ID:pbBtreST0
先祖を汚された
信仰対象を汚された

これらは無視されようとも金持ちが子供同然に思ってるペットが汚されるのは許されないの
権力って何かがよくわかる気がするにゃあ
0861非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:04:02.04ID:f2hSMjF7d
>>856
男が装備できる頭装備はレアだからとりあえずつけとけよ
0866非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:16.70ID:f2hSMjF7d
アベ・・・?右翼か?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-sHAe)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:14:26.51ID:WV51jcFt0
>>856
自転車でコケると割と頭をぶつける、特に縁石とか
ヘルメットつけてなかったら割とマジで死ぬ

ヘルメット付けてたら付けてない時と比較して頭部への負傷率は1/2程度に、死亡率は1/3程度になる
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7b-zRzw)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:19:38.47ID:iJK625tr0
フィギュアは仲間呼ぶとか聞いたからどっちにしろ買わない
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:27.27ID:TGw1xbSKp
>>878
一生ちんこ勃たなくなる微妙な呪いをかけた
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:36:56.59ID:TGw1xbSKp
いや、男でしかちんこ反応しなくなる呪いの方が良かったか?
0883非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:33.23ID:f2hSMjF7d
今日も元気にモバマススレしようとトイレに行ったらうんこ前の人流してなかった時はテンション下がるわ
0889非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:47.15ID:f2hSMjF7d
>>886
生まれた瞬間フォロー35万のチート使ってるけど最近のなろうの流行りだとそのうち追放されない?
0893非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-2M+S)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:29.76ID:f2hSMjF7d
元モバマス公式アカのIDがimascd_chihiroってちひろ入ってたの初めて知ったよ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:21:37.08ID:TGw1xbSKp
ちひろこわいよう
0898非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:22:10.79ID:TGw1xbSKp
>>895
課金して得られていたのもカードじゃなく画像を見る権利だからね
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7b-zRzw)
垢版 |
2023/04/03(月) 12:25:23.72ID:iJK625tr0
モバマスなくなって寂しくなったね
0927非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-imW2)
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:21.15ID:6NvtTkdHd
PチャンPチャン
むく今さっき洗濯という言葉を間違えてセックスと言いそうになったにゃあ
日常会話の中にこれほど間違いやすい言葉があるなんて日本語の罠にゃあ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-FT5K)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:00:45.56ID:f4UdAwdB0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:10.84ID:TGw1xbSKp
椅子や机を擬人化させてセックスするエロゲ好きだったけど今考えるとかなり狂ってたな
0935非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4f-6Let)
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:17.84ID:g1G0FLmJM
>>930
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:16.57ID:TGw1xbSKp
>>928
洗濯機だけに「うぉっしゃー!」って叫びそう
0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:44:48.28ID:mYgwG461a
辛辣なモバP
0956非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd9f-7xQm)
垢版 |
2023/04/03(月) 15:56:09.50ID:dGSZgfqFd
>>948
ふーん、悪くないね
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:01.74ID:mYgwG461a
ギャヒヒヒwww
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df7b-GJ23)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:52.86ID:iJK625tr0
はーちゃんが俺にだけ見せてくれる顔好き
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-Nrde)
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:34.43ID:EiCsyxmS0
第3回の時点でドレスローザなのか
0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:40:54.12ID:TGw1xbSKp
こんなスレもう落とせ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMdf-xOoA)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:27.87ID:TdWxGS08M
はじまるぞ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-ZcV/)
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:02.13ID:TGw1xbSKp
ダメだ
ここで終わりだ貴様ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況