X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29106人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ササクッテロレ Sp23-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:59.58ID:kpZ9dRk5p
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/ 
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/ 
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/ 
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/ 
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail 
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79 
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ 
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/ 
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/ 
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf 

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29105人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1677662276/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと  
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること  
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:33.31ID:kpZ9dRk5p
■関連スレ 
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/ ;
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/ ;
就職活動・社員募集スレpart39 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/ ;
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト) 
http://imas.gamedbs.jp/cg/ ;
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板) 
http://egg.2ch.net/applism/ ;
アイドルマスタ(キャラスレなど) 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-cISb)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:04:01.98ID:kpZ9dRk5p
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽテンプレここまで
         j v、!●  ● i ' ├' なのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0007非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-eGzR)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:52.02ID:W66jvbxqd
肇さんやめるのでして!ポケモントレーナーになったからって私はゲットされないのでして!
0013非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-eGzR)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:56.33ID:W66jvbxqd
まあそもそもサトシ自体昔はJAMプロのメンバーだったし・・・
0014非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-rZrs)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:30:26.83ID:4N7WAxsyd
ポケモンってそんな選ばれたらライブ来れないレベルの声優前に出るコンテンツじゃないだろ
プリキュアじゃないんだから
0021非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-eGzR)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:56.52ID:W66jvbxqd
>>19
40年前ぐらいの台詞なのに今のご時世の方が意味合いが重いのでして
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19c8-YQZ3)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:49.51ID:WjqRZy7u0
>>24
詳細なデータは知らんけど濃密なバトル路線とセレナとの恋愛路線で大人にはウケてたけど
一番のターゲットの子供にウケが悪くてその後アローラで超子供向け路線にしたって話を聞いた
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-Gptz)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:31.13ID:YtCek9Da0
主人公女と黒人とかポリコレの権化かな
0048非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-oRkm)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:55.77ID:5HXXr634d
もうアンパンマンとかと同じで園児の時からポケモン知ってて周りがポケモングッズ使ってるから自分も買ってもらってって日本人のライフサイクルに組み込まれかけてるにゃあ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:18.68ID:9mTQXl9l0
紅蓮の弓矢だけの一発屋だったわ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:41.22ID:WmS/Vi7w0
それでさぁ
あんだけイーロンイーロン言ってたモバPだけどさぁ
結局有能だったの?無能だったの?
一旦治まったしミーハーな踊らされてる意見じゃなく評価できるんじゃねえでして?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c931-CjVn)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:51.94ID:HTq4iGs20
>>60
原料としてのおからは安く買い叩けるかもしれないけど、じゃあそれを保存管理して大量生産しましょうねってなったらだいぶお金かかりそうだけどそこはいい?
生産・管理のための環境をほぼ0から作り上げるんだよ?
あなたの税金でだよ?
むく専門家じゃないから試算できないけど
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 02:03:43.22ID:WmS/Vi7w0
薩摩ホグワーツって身内ノリでキツく見えるけどむくが老けただけじゃないよにゃあ?
流行ってます!!ってとりあげるメディアが出てくると押しつけられてる感じがするからなんかな
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:22:21.18ID:WmS/Vi7w0
やるなら保湿剤してワセリンみたいのでどっぷりになるかにゃあ
皮脂分のにおいはないだろうけど流石に何日も置くと汗とかがマズいみたいね
この手のにおいとか自分じゃわからんから気を付けないとよね怖いわ臭気計とか要るわ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb30-jcPY)
垢版 |
2023/03/04(土) 03:34:54.60ID:nR5NeXAd0
臭いは自分や同居人じゃわかんなかったりするっていうからね
他人から指摘もしづらいだろうし…客観的な数値で測れる道具があるなら心強いにゃあ
不快とか不潔と思われるラインの見極めって価値観によるところもあるしそこに体質のことも入ってくるとより難しいだろうけども
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:12:45.31ID:WmS/Vi7w0
にゃああ!!
日清の背脂豚骨カップヌードル食ったら部屋んなかくっせえにゃあ!
ゴミ捨てて帰って来てなお臭いが目立つにゃあふぁっく!!
こんくらい体臭もわかりやすいと助かるのですが
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/04(土) 04:13:02.10ID:qpThnW5h0
はーちゃんごめんね
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 05:44:56.26ID:WmS/Vi7w0
おにまい見てジェネリック小日向美穂を摂取しようと思います

関係ないですが防振りの広告にCV本渡ちゃんって書かれてて
アイマスにいたっけ?ってウィキペディア見たらデレステって書かれてて心臓止まり掛けましたが
ゾンビだったので生存回避しましたコラボはややこしいんじゃ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3126-8zxx)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:03:11.97ID:7ANLi2m/0
蘭子ちゃんはパイズリ下手そう
0100非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr45-3/dc)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:53.78ID:AP1VwLGGr
肇役の鈴木みのりがポケモンの主役になってんだからデレはいい加減190人全員にボイス付けたほうが得になんだろ
多く声優を確保すればテレが出世作と言われる声優が多数出てソシャゲの名声を手に入れられただろうに
今デレがやってんのは93人の若手声優の未来を奪ってんのと同じだよなインボイス制度も始まるし
ぼっちざろっく声優もみんなウマ娘に取られてんだからせめて水野朔は獲得すべきだろ、ゲーム配信得意だからサプボして配信やらせるべき
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19c8-YQZ3)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:23:34.15ID:WjqRZy7u0
女体化宮本武蔵や女体化戦艦長門に星条旗ビキニ着せても日本人はキレないけど
フェイフェイ(中国人)やライラさん(イスラム系)に星条旗ビキニ着させたらさすがに海外ニキから殺されるかな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:24:57.28ID:qpThnW5h0
はーちゃん俺たち親友だよな
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:30.41ID:WTMCJJvh0
起きたにゃあ
キテレツとかいう天才児が地味におかしくないかにゃあ
https://i.imgur.com/xprtRcr.jpg
0114非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:47:54.80ID:VbwQ68p+d
>>113
自分で発明してないにしても再現出来るのも大概よね
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:05:50.59ID:WTMCJJvh0
てーきゅうvsうさかめはまだかにゃあ
乙倉ちゃんの人も多分無給ライブ修行やってたのよね……
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:22.69ID:WmS/Vi7w0
なんかちょっと前に英語が聞き取りやすく感じたんだけど
最近はちょっとずつ頭に残るようになってきたでして
成長なのかもしれんけど条件わからんと奇妙だし他に繋げられねえから困るでして……
0145非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-JGqp)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:53.63ID:YYLTJCCgd
>>134
ゼルダの伝説ってついた理由は全然関係なく現実のゼルダさんから来たものだけど
ゼル伝自体トライフォースが話の根幹に関わっててゼルダはそのトライフォースの守護者女神ハイリアの子孫だからトライフォースの伝説と考えれば間違いではない
リンクの伝承は基本的に緑衣と勇者くらいで名前は伝わって無いから
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19c8-YQZ3)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:49:16.01ID:WjqRZy7u0
>>145
ゼルダの伝説もだけどドラゴンクエストとかファイナルファンタジーとかストリートファイターとか
適当にこんな感じで目を引くタイトルにしときゃエエやろガハハってしたら
社会現象レベルにまで流行って後に引けなくなったパターン
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMd3-Qs1P)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:21.12ID:sxg2MCPUM
なんでリンクじゃなくてゼルダなのってのはリンクの冒険の説明書読めば全部書いてるぞ
女神云々は後付
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-8zxx)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:44.54ID:3o5nzRv7a
雛菜はパワーセックスしてくれそうで好き
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:41.61ID:hmU/jlv8p
ドリフは今でもやってるぞ
年に一、二回は掲載されることも
0166非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:04.76ID:hmU/jlv8p
ポポデビィックみたいなもんだろ
そもそも正式名称知らなかった
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:48.59ID:tEkBvy2Bd
進撃がはやってた頃は処女を捧げろみたいな事を言ってたやついたけどいつの間にか消えていったな
0176非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr45-3/dc)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:02.15ID:owfrZdvvr
一年かけて総選挙をやるくらいなら190人に声つけて毎月やった方が遥かに儲かるよな
ドームや球場は4-5万人は入るからチケット代だけでも毎回5億は計算できるわ
グッズやライブと楽曲のDVDの売上が同じくらいだとすると毎月10億×12ヶ月で120億、諸経費や給料差し引いても100億は入るし
これが半分の売上でも50億は入るからな
それに対し総選挙はセルラン見るとどう多く見繕っても課金が3億くらいだしA〜D、本戦を合わせても15億くらいにしかならんしな
全員に声つけた方が遥かに有益とわかるわ
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:38.18ID:tEkBvy2Bd
はーちゃんパイパン!
0190非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:27.57ID:l8GCIHj1p
>>184
おっぱいだった
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-Qxrq)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:34.66ID:ERyiVl/Na
つーかいまだにサブスクで公開日に同時配信とかやらないのなんなの?
どうしても大画面でみたい奴だけいけばいいのに
隣の席ガチャなんて言葉が生まれるくらいには他の客なんてウンコなのに
映画館の存亡とかそんなんは知らん
0238非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:43.93ID:tEkBvy2Bd
海外では!新卒一括採用なんてないのが普通ですよ!日本は遅れてます!(ありす)
0242非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:30.51ID:tEkBvy2Bd
日本じゃなかったら仕事中モバマススレ書き込んでるのバレた時点でクビだよね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:51.27ID:FHiP922ip
射精せた方がお得じゃん、
0274非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:00.22ID:9NszP/V4d
幸子りあむ前川菜々さんを最前線に送ったら1ヶ月後に菜々さんの足腰が壊れた状態で帰ってきそう
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:25:22.21ID:bZOMHimDp
菜々さんは合法ロリ巨乳だから
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:31.20ID:bZOMHimDp
かな子いないしスルーでいいかな
ユッコ衣装いいけど
0312非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:21.09ID:tEkBvy2Bd
ねーねーゆっこ欲しいのに引けなかった!
0314非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr45-3/dc)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:40.33ID:aXKDIQbxr
>>279
声がついてるキャラクターはこんな演出が入るのに声無しのキャラクターは何も喋らねえんじゃ誰も引かねえのは当たり前だよな
だから190人全員声つけていかねえとデレステも終わる、無音SSRの虚しさがどれだけ酷いか運営は分からねえのかよ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:53.60ID:qpThnW5h0
はーちゃんの泣き顔見たいなぁ
0368非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:50.84ID:PU2xSr9md
お空は色々話が壮大になりすぎて担当の人扱えなくなってそう
ネタみたいな話で古の負の理を出してきたりパラレルワールドから人が飛んできたりもう収拾がつかなくなってそう
0385非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:33.11ID:ZLLh7J70d
>>382
蒼しぶりん赤しぶりん緑しぶりんと三人並べたい
最近土しぶりんも現れたとか
0388非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:14.23ID:ZLLh7J70d
>>387
わりと発育し始めてるしサービスシーンも多いしね
みりあみたいなものよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:44:33.99ID:tEkBvy2Bd
りあむレベルの高収入だと即バレで怒られるよ
0403非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:28.04ID:tEkBvy2Bd
戸愚呂弟くらいだよ
0417非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:15:28.61ID:tEkBvy2Bd
>>410
どんな面接行ってもすべらなそうだよな
0422非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:18.05ID:tEkBvy2Bd
櫻井のやった事はよく知らんがモノノ怪降板は割と悲しいな
0431非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:15.56ID:aye9DXD7d
ルシフェル様が不倫したと知ってサンダルはどうするのかにゃあ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:19.99ID:NdYPPpSAp
でもこれがホモというかバイじゃないという証にはならないですよね?
0438非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:39.20ID:aye9DXD7d
>>434
炎上の種火ができたけど本人もキャラも知られなさすぎて即鎮火した今ならふんぎゃろなら知名度ありそうな人がいてですね
0448非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:54:56.29ID:NdYPPpSAp
>>445
水着とかやってた気がするしガチと言ってもそこまでピュアなファンではなかったのでは
0449非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:55:42.16ID:tEkBvy2Bd
そもそも彼氏発覚で炎上っておかしくない・・・?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:58:22.01ID:WTMCJJvh0
今帰宅
スロットで1万勝ってきたにゃあゼーガペイン辛いけど面白いにゃあ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:00:12.74ID:WTMCJJvh0
>>453
まさか同人誌を超えてくる薄い本みたいなお話を現実にやってるとは驚愕だにゃあ
藤井くんといい大谷といい現実がフィクションを超えてくるすごい展開だにゃあ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:07.60ID:WTMCJJvh0
>>457
佐竹飯店vsオグリスペライスマックタイキでもやったんだろう
0463非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:02:23.47ID:tEkBvy2Bd
侍ジャパン中日にすら勝ちにいけないってこれホントに世界と戦えるのっけ・・・?
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:04.96ID:WTMCJJvh0
>>463
投手力なら中日は上の方にいるから打てないのはある程度仕方ない
中日が弱いのは打撃力だから打ち込まれてるようならまぁまぁヤバい
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:32.85ID:WTMCJJvh0
やらかした三峰
株を上げた咲耶
可哀想だったこがたん

MMMは
0475非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-LTO8)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:33.38ID:BgPKer/fa
>>468
シャニマスのPたちは内心でうっすらとでも(この二人って今ほんとに和解してるのかな……)って感じたとしても表面上は笑って拍手しながらライブやイベントでのアンティーカを見守らないといけないという悲しき道を歩んでるそうな
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:16:21.07ID:WTMCJJvh0
>>476
ごめん
涯てと繋いどいた
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:23.07ID:9mTQXl9l0
裏アカで株上がったとか言ってるの自分騙して現実見てないシャニpだけでしょ
普通冷めるわ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:23:57.32ID:qpThnW5h0
>>479
男も河原で殴り合えばそうなるんじゃないの?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:34.28ID:9mTQXl9l0
目隠しガレヲンとかサイゲくんフェラ専用キャラ作るの上手いね
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:45.43ID:WTMCJJvh0
>>493
今でさえ最年長と最年少の年齢差がなかなかすごいことになってるのに新たに若い新人声優が来たら年齢がダブルスコアになってしまうにゃあ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:46.68ID:WTMCJJvh0
>>507
原神とかいう気づいたら使ってるのいつメンになってるやつはさぁ
一回も使ってないキャラが溜まっていくにゃあ
0510非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:18.90ID:Jsn3YoFKd
ねそ、ウマの初期ドラマCDの内容を某動画で少し聞いたけど元石原は無駄に誰得な殺伐なやり取りさせるの好きよね
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:29.54ID:WTMCJJvh0
>>514
プリコネにお空モニモニ参戦させろにゃあ
今イベおっぱい成分が枯渇してるにゃあ足せにゃあ
0517非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:31.02ID:Jsn3YoFKd
>>514
出で来る世界によって胸の大きさが変わるのって便利だよね
0520非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:49.18ID:Jsn3YoFKd
>>519
怒らないで聞いて下さいね、前者は兎も角後者はとときんで良いじゃないですか
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-IWyi)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:50.77ID:hjSTNz5R0
>>519
はぁーーー???????????????わたくしはこの世界でもハイパーウルトラアルティメットセクシーゴッデスなんだがでして?????????????????????????????
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:45.84ID:WTMCJJvh0
こずえはビュルルルいにゃあ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:56.58ID:TxJB9dGup
とりあえず柔軟とマッサージすれば
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:52.21ID:WmS/Vi7w0
なにでにんにくが腹にダメージ与えるかよう知らんから数秒ググったんでして
したら「にんにくは腸までオリゴ糖を届ける善玉金の強い味方!」みたいなの上に来て
腸内細菌 死滅 ってサジェスト辿らないとならなくて怖かった出して
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:57.05ID:FOEOu4ab0
死ね!メス豚!
0555非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:40.94ID:Jsn3YoFKd
肇さんやめるのでして、コオロギは島でも食べないのでして、
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:41.66ID:WTMCJJvh0
>>555
けどまゆが作ったイナゴの佃煮をふみふみがバリボリ食ってるしコオロギだって佃煮にすればふみふみが食べるよ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:46.19ID:FOEOu4ab0
ゴキブリみるくでして!ギャハハ!!!
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:53:20.81ID:9BRoabkdp
食糧危機の代替として出すにはあまりにも異質だったから
日本人に食で喧嘩売っちゃういかん
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71e1-Z4eY)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:53:52.73ID:d22Ufqdf0
そういえばむく猫にめっちゃ好かれるんだけどなんでやろ?
身長1きらりんくらいあってマッチョで身体もデカイし、声も腹に響くような魅惑のバリトンボイスで低いし
猫にあんまり好かれなさそうなタイプだと思うけどにゃあ…
0569非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:00.04ID:iTcq8gTRd
>>566
ヨーロッパだとカエル食人気で取り尽くされてしまった地域とかもあるみたいだしにゃあ
0573非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:07:20.98ID:iTcq8gTRd
光、今度の戦隊は虫モチーフなんだ、だからこの虫は食べればお前もきっと
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:40.34ID:fsly49r/0
はーちゃんのセックスを笑うな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:17:13.71ID:BdrSbP3B0
アイドルアニメについてインタビューしてる記事覗いたら

代表作はヤマカンのWUGですよね!
えぇ、その前はフラクタルで~

ってとこから始まったんだけど
なんだコイツ……呪われてんのか?
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:24.28ID:fsly49r/0
つまりみくにゃんをレイプしたいってことか
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:09.66ID:BdrSbP3B0
どっかのクソ投稿者がむかし上げてたエルヴァンディアストーリー眺めてたんですが
設定ガバの謎ゲーに転生させられまくる昨今
題材になるのはこの手のクソゲーなのかにゃあと思いました
というかこれスパイクのゲームだったのね……
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:09:53.93ID:TFmBdorR0
南極条約は毎シリーズ破られてるけどお咎めなしよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:39:10.87ID:pwsGiMNV0
ガンダム世界では人質をMSで握ったり宇宙空間にカプセルで放流するのが常識なのよね
なお大抵人質は死ぬ模様
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 312b-3/dc)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:39.27ID:H5V0h3QV0
ウマ娘はどんどんキャラを追加して声優200人超えそうだがデレは190人で回してくしかねえんだから全員声付けて楽曲作った方が遥かに有益だよな
インボイス制度が始まるんだから93人の若手声優を起用すれば何人か大人気アニメの主役をやったりするだろうしデレは見る目あったなと言われるだろ
人気格差がとか言ってるけど全圏外サプボの有香法子は4枚目、夏樹は5枚目貰ってんだから。デレは一度も人気投票をしてないしな。1000人の一般投票が10人の金持ちの課金票に負ける投票システムだし
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:18.31ID:BdrSbP3B0
幼児向けのぬりえって難易度高めだし
大人向けぬりえみたいに色番号振って上げてもいいんじゃってなったところでして

っぱ今回のぷいきゅああんまぷいきゅあっぽく見えねえでして
かわいいのでヨシッ!
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:54.67ID:BdrSbP3B0
>>611
ちっちゃいころから選ばして欲しいなって思ってたでして
自由に塗って子供らしい!すばらしい!するのも勝手だけど
ちゃんと塗って元絵に近づけてみたかったでして
子供らしい!って大人の押し付けと思ってたにゃあ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:15.69ID:BdrSbP3B0
インド映画は長いから途中で中休みが入ると言いますが
なんでぷいきゅあと戦隊の間で中休みが入るのにゃあ?
ご飯食べるときはテレビ見るんじゃありません!ってことぉ?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:12.31ID:pwsGiMNV0
>>632
光環果穂マツリビコペと当然だけど発育よろしいロリかロリしかおらんにゃあ
保護者にてんてる配置するか
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 712e-Qxrq)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:39.40ID:llph/IsQ0
アイマスの暗黙の了解か知らんけど
純真ロリにしてはヒーロー卒業済みの年齢なのばかりで半端感あるにゃあ
ガッツリ対象年齢3~6歳のロリ出せないのかな

むくはそれよりも良い歳こいた20後半くらいで
特撮好きとかキモいですよねすみませんすみません…な陰気女キャラがほしい
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:50.23ID:TFmBdorR0
>>649
いつからシリアスギャグ漫画になったんだあれ・・・
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 312b-3/dc)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:52.15ID:H5V0h3QV0
ウマ娘売上
年月 売上予測 iOS平均
2023/03 34.70億G 1位
2023/02 25.52億G 26.9位
2023/01 72.57億G 8.3位
合計 132.79億G
デレステ売上
年月 売上予測 iOS平均
2023/03 9,158万G 95.2位
2023/02 3.41億G 88.9位
2023/01 4.36億G 82.5位
合計 8.68億G

これを見るとやはり全員に声をつければ売上に繋がるのが誰が見てもわかるな
80万あったアクティブが10万ちょっとになったのは声をつけられなかった担当達が辞めたからだろうし新規獲得と古参連れ戻すにはこれしかないわ
0677非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:23.49ID:iTcq8gTRd
>>676
ヴァリサはこのサイズ慣れてるよね
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:23.95ID:LH5EUTGt0
座った状態から立ち上がる時に腰を痛めてしまったのでして…
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:45.73ID:BdrSbP3B0
寝ようと思ったんですけど気になったことがあって寝付けないので有識者に聞きたいですにゃあ
ペペロプリプリパピプペポ ペロペパチーノのショートで!
のペロペパが覚えられないにゃあ何かいい覚え方ないにゃあ?
0692非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:26.82ID:VFyLkVFfd
>>690
異世界仕様のしぶりんがウキウキで辻斬りしてそう
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:12.71ID:LH5EUTGt0
三船さんの愛の腰ヘコヘコダンス
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:40:09.00ID:TFmBdorR0
帝京平成大学馬鹿にできるレベルの学歴の日本人少ないって笑えるね
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:49.32ID:LH5EUTGt0
むくの大学の偏差値48!
うぉ…ちっさ…
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-RcgS)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:47:13.95ID:gs8CEs1Hp
温泉気持ちよかったにゃあ。
浴場で父親に男湯に連れられてきた女の子が泣いてたけどそりゃ大量のちんぽに囲まれたら由愛ちゃん以外の女の子は怖くて泣きたくなるよなって思ったにゃあ
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-8zxx)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:04.26ID:AfC1bRa0a
>>701
黒巣ガタリそんな感じだよね
0704非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:21.57ID:wyavrOJMd
>>698
昔子供の頃に見た胸が膨らみ始めてる女子がお股だけ隠して男湯に入ってきたのをまだ覚えてるにゃあ
あれのせいで性癖が
0709非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr45-Z4eY)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:57:12.46ID:RBCqhYlKr
アイドルの喘ぎ声がクソでかくならないかにゃあ

出来れば喘ぎ声の空気振動で頑丈な鉄筋コンクリート造のホテルとその周囲30kmの建造物が全て木っ端微塵になるくらい
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:05:55.65ID:LH5EUTGt0
礼子さんに抱きしめられて眠りたい…
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-Gptz)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:06:06.11ID:jqKxHOHn0
ラストシンデレラストーリーでして
0716非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:07:47.88ID:8v5Hygq/d
>>712
ほ゛わ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!?💢
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-Gptz)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:08:37.60ID:jqKxHOHn0
3/16
モバマスおしまい
0719非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:09:56.28ID:ANC/yMU0d
モバマスは終わらないよ
0721非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:11:49.81ID:8v5Hygq/d
終わるまでは終わらないよ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-AtoN)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:07.90ID:2y1G+MQE0
同祖論を元にしたデレスレ侵攻、グリマス征服を根拠にミリシタスレを植民地化するミリシタスレ侵攻、後輩は先輩を敬うべきであるとする儒教理念に基づいたシャニスレ侵攻、765ナチスを排除して虐げられているモバPを救うとするアイマス板侵攻
0726非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:15.85ID:ANC/yMU0d
ブルアカ教に改宗しよう
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:58.87ID:LH5EUTGt0
少年もレイプするんですか!?
0743非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:24.84ID:U9GvKicTd
>>738
むつみちゃんはロブロイ路線として乳を盛ろう
それで解決する
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b60-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:00:19.54ID:1SANFQBe0
はーちゃん県特産のラーメン食べてきたけど惜しい感じだったにゃあ
ラーメンそのものはともかく肉は美味かった
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79be-NpDo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:43.90ID:XOT0LwRg0
第5話登場人物
小関麗奈・南条光・横山千佳・三好紗南・森久保乃々
早坂美玲・星輝子・成宮由愛・大沼くるみ・氏家むつみ
古賀小春・メアリー・コクラン・佐々木千枝・的場梨沙・結城晴
島村卯月(3)・本田未央(3)・及川雫・堀裕子・諸星きらり
日野茜・八神マキノ・渋谷凛(3)・二宮飛鳥・藤原肇
鷺沢文香・速水奏・橘ありす・新田美波・アナスタシア
浅野風香・奥山沙織・乙倉悠貴・中野有香・輿水幸子
安部菜々・双葉杏・前川みく・松原早耶・佐久間まゆ

40人
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 312b-3/dc)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:11.42ID:H5V0h3QV0
>>769
ラストシンデレラストーリー5話にイグゼロと千佳登場、これは完全に紗南と千佳とはのサプボ決まったな
この状況で楽曲作らないのはありえんしU149アニメでは絶対に全員出してくるわ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp45-IJRA)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:23:48.06ID:/kjpey/gp
絵で飯食ってくイラストレーターはウマ娘描くよりブルアカとかアズレンかいた方が公式の仕事もらえる可能性があるんじゃないかな
と2年間同じウマを描き続けた絵師がその子を描かない宣言したときにちょっと考えるようになった
きんのたまも桃華じゃなくてあっちで案件もらえたわけだし
0838非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:23.13ID:ZDWImDMxd
>>824
サトイモは会社の持ち物だったのが個人の持ち物になっただけよ
0845非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:43.08ID:iTcq8gTRd
そもそもレックスより明らかに女性側の方が性欲強いから応えるしか無いよね
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3126-8zxx)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:08:40.82ID:ErUG8kmm0
なんだかんだで1週間抜いてないや
今ならとときんや夕美ちゃんにも勝てる
0860非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:41.65ID:ANC/yMU0d
アーニャも日本人なんだからウイスキーだろ
0861非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:37:45.75ID:wPRkNl9md
>>858
変身して鈍器振り回しながら戦うよ
https://i.imgur.com/7KyOtfD.jpg
0870非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:14:52.26ID:iTcq8gTRd
>>869
アニメ始まったらもっとエッチな絵増える?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:15:45.02ID:A7ut2S6Mp
ミリアニメはあまりえっちにならないんじゃないかな
麗花さんもケツ筋見せなくなったし
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:23:54.08ID:pwsGiMNV0
白組の3Dアニメだとどうなるかにゃあ
最新のやつ戦国乙女しか知らないけど白組の3DCGの進化とともにシリーズが進んでたからある意味歴史だにゃあ
と思ったらわりと色々作ってたにゃあ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:25:44.80ID:pwsGiMNV0
なんか近そうなのに22/7があったけど中身全く知らないにゃあ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:15.53ID:fsly49r/0
はーちゃん南海トラフ地震怖いね
0886非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-foEq)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:52.56ID:iTcq8gTRd
>>882
そもそも「自分の使ってるサービスでもやるから見るか」であって「~はウチだけでやるからこのサービスに入ってね」は
通用しないのでして、その辺はオタク以上にパンピーのが遥かに厳しいのでして、ディズニー+なんか赤字だし
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:48:11.94ID:pwsGiMNV0
>>887
その子発育よろしいから正しいにゃあ
とりあえずテイオーの乳尻もある程度盛れ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:50.13ID:pwsGiMNV0
>>890
確変に入りづらい代わりに入ればそれなりに出る可能性があるからね
アズレンはまだピンピンしてるけどエヴァ+入れ替わる2強の3強時代が続きすぎて新台の客付きの差が酷くなってるにゃあ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-AtoN)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:00.13ID:2y1G+MQE0
昔のオタクは韓国、中国コンテンツを馬鹿にしパチンコを朝鮮玉転がしと揶揄してたもんじゃが今や中韓コンテンツでシコシコドピュドピュし朝鮮玉転がしと揶揄しながらも先バレ音でこの音が何度でも俺を蘇らせるするんじゃ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:13.40ID:pwsGiMNV0
ジャベリンユニコーンラフィー綾波ニーミ当たりで抜くと気持ちがいいにゃあ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-PHOD)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:43:40.41ID:BdrSbP3B0
ココイチってなんでファンいるのにゃあ?
高い大しておいしくない早くない
むくガッカリして帰った記憶しかないにゃあ
もしかして裏メニューでかわいい女の子とか出る?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3168-AWzn)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:09.14ID:yZsfHI0n0
外人がめっちゃCoCo壱好きなんだよな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d394-8mKe)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:04:27.16ID:TwsU7Oxp0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:43.67ID:pwsGiMNV0
悲惨なボロボロ美少女で抜きたい
https://i.imgur.com/wAvtbSi.jpg
0936非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-VVpE)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:46.32ID:ANC/yMU0d
1日ジュース1L飲むくらいなら糖尿病ならんよな?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:32.20ID:bMKl2c2o0
アイチャレ見たら当時の茄子はまだ正月しか働かない女だったんだな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:52.56ID:T1x7C5E70
とりあえずほたるで抜いてきたけど駄菓子のとど田舎の2トップがなかなか強かったにゃあ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-VVpE)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:22.07ID:bMKl2c2o0
家で作れば同じ値段で5皿作れるよ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd1-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:02:59.64ID:XRS9gi3V0
おっぱい
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:36:31.63ID:p7+ZNMKna
むくは学生の頃より社会人の今の方が楽しいにゃあ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09fe-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:08.88ID:T1x7C5E70
起きたにゃあ
お前らも起きろにゃあ
0973非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:09:14.47ID:/O3oBh0ed
>>967
美玲ちゃんもハルウララも最弱扱いされてるけど一般人くらいならバラバラにできるのよね
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp45-r0qI)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:20.14ID:g8F6rfhxp
>>985
スレ立ておつにゃあ
即死猶予ってどれくらいだっけ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1359-MHbg)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:12.25ID:9hN1QI/Q0
はーちゃんはやく踏んで
0993非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd33-AWzn)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:51.99ID:TshXZPSXd
>>989
ミカはもうただのお姫様だよ
0995非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd8b-/qqg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:27.19ID:SuSG8U/Cd
>>994
力こそが正義!いい時代になったものだ!!
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-Gptz)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:01.27ID:nxBw2hwc0
トリニティは動物園だし
ミカ、ミネ、ツルギ、ヒナタとゴリラばっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況