X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29100人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 0f31-1nSG)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:41.05ID:w3hUANuv0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/ 
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/ 
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/ 
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/ 
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail 
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79 
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ 
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/ 
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/ 
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf 

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29099人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1676634155/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと  
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること  
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-1nSG)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:16:54.08ID:w3hUANuv0
■関連スレ 
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/ ;
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/ ;
就職活動・社員募集スレpart39 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/ ;
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト) 
http://imas.gamedbs.jp/cg/ ;
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板) 
http://egg.2ch.net/applism/ ;
アイドルマスタ(キャラスレなど) 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:24:00.95ID:+H4Im+qt0
こんなスレ落とせ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:06.77ID:rNU1VUtF0
令和の時代胸はだけてる男はね・・・
0041非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:41.04ID:rUxqwHJjd
LGBTの時代だからTSしなくても女性用の設備入れるらしいじゃん
0042非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:18.54ID:rUxqwHJjd
>>37
なにか違和感あるなって思ったらこいつって元々金髪じゃないんだっけ差がわかんねえな
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb24-8LfK)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:54:00.84ID:j+SdR6Lk0
多分モバマス出た頃にはパチはMAX機スロは多様な機種もあったし競馬はキタサンブラックがテレビで普通に紹介されてた時期だからその頃にやり始めた大学生、社会人がモバスレにも居るだけでは?
0067非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:45.23ID:rUxqwHJjd
俺だったら8人くらい平気でボコボコだけどな
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5be-Htxa)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:34.95ID:d0qa0/c80

     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0087非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-HE6/)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:10.28ID:qWkYqL6sr
香川って誰もボイス付いてないからサプボでうどんの魅力を語る番組ってのは面白そうだな
まあ大西北川には荷が重いし紗南しか適任おらんか、うどんのゲームとかプレイしてもらえばいいか
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5be-Htxa)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:41.30ID:d0qa0/c80
・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと 
0111非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:15.81ID:rUxqwHJjd
1回死んでみよう
0130非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:14:18.22ID:fIrdp4Pbd
秋田はとときんを有してるからな
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:22.96ID:+H4Im+qt0
ガンダム、こんな辛気臭いのに人気コンテンツなんですか?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:18.30ID:+H4Im+qt0
言ってみたいよな
「俺の失った手足より自由だ!」ってよ…
0141非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-HE6/)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:42.26ID:jKxHhbjzr
デレには甜花みたいにアイドルボイスのままゲーム実況出来る声優おらんのよな

富田くんは忙しすぎるし五十嵐三宅はあの声は10分も続かないし放送事故になってまう
誰かゲームアイドルに向いてる声優とかいないんかね?他のアイドル声優とかじゃ「ゲーム」アイドルじゃないし
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:43.10ID:+H4Im+qt0
監督が気持ち良くオナニーしてれば名作だけど
気持ち悪いオナニーしてたらそれはチェーンソーマンだよ
0154非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:08.10ID:fIrdp4Pbd
何だかんだ原少し単行本はずっと売れてるから次もやるだろうけどむくの好きなレゼ編からだし良い人がやってくれたらいいなって
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:43.73ID:+H4Im+qt0
チェンソーマン円盤売上、2060枚だっけ
2期ラインが3000枚以上だから失敗だよ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-wAN2)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:09.85ID:z2D9Flvip
>>155
今はサブスクとか色々な収入あるから一概には言えないけど
社運かけてます!って言ってたのに同じ会社の呪術のが明らかに売れてるんじゃ
今頃反省会してるんだろうなって
他人の不幸で飯が美味い!ギャハハハハハ!!!
0166非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:49.72ID:fIrdp4Pbd
>>164
アバン先生はフローラ様一筋なんだよね?
0176非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:37.08ID:fIrdp4Pbd
>>174
きっとコイツは何やっても死なない素質があると思ったんだよ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-1nSG)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:32.68ID:w3hUANuv0
なんとなくCATのS62とか欲しくなってきた気がしてググり始めたんだけども
おまけでブーツが付いてきたって書いてて笑えて来たところでして
ところでそなた日曜も夕方だけど
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5c8-wAN2)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:58.42ID:Zr/YpOf80
個人的には男だろうと女だろうと
不倫は不貞ではあるけど犯罪ではないんだから
夫婦間の問題で仕事は関係ないやろと思う
もこうが不倫されたってのが面白すぎるから一生擦られるだろうけど
0186非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:49.93ID:fIrdp4Pbd
>>181
普通の不倫なら奥さん居るの分かってやってるじゃんで相手の女性も当然一緒に叩かれるケース多いけど
10年以上結婚チラつかせて騙してたのはまあ無理わね
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5c8-wAN2)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:11.62ID:Zr/YpOf80
>>180
元々は武器を失ったときに急場を凌ぐ技だけど
生命力を闘気に変換する技だからいつ使っても死の危険はある技なことには変わりないな
できるだけ小さい生命力消費で使えとは言ってたけど
0196非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:04.89ID:fIrdp4Pbd
>>194
発射したうんこで敵を仕留めた上にウンコは相手側に残るから不衛生かつ士気もダダ下がり、強い
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb24-8LfK)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:17.84ID:j+SdR6Lk0
プーチン理論でいけばモバマスサ終後はデレステスレ、ミリシタスレ、シャニスレはモバマスの遠縁だから家族兄弟だし第二モバスレとして活用してあげるねってことで実効支配できますぜ
0217非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:04.98ID:fIrdp4Pbd
>>213
チョビ髭は漫画とかで使われまくってるけど後世になったら同じような事になりそう
0233非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM2b-2gnP)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:47.37ID:bwXVlYD+M
>>231
ドビュルルルルッ!ドピュドピュドビュルルルル!ビュルルビュルビュルルルルドピュピュピュピュドプ!ドクッ……ドクッ…
パンパンビュクッビューッ!ビューッ……ピュッ…ビュッ……
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:04.30ID:+H4Im+qt0
またガリ直食いの高校生が追い込まれてるのでして!!!!ギャーヒッヒッヒ!!!!!!!!
死ぬまで追い込め
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15fe-3IcV)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:26.17ID:pJ0IBp8Y0
話をしよう
あれは今から36万…いや、1万4000年前だったか、まぁいい
私にとってはつい昨日の出来事だが、君達にとっては多分明日の出来事だ
彼には72通りの名前があるから、なんて呼べばいいのか…
確か、最初に会った時は…イーノック
そう、あいつは最初から言うことを聞かなかった
私の言うとおりにしていればな
まあ…いい奴だったよ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-Z2EH)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:38.11ID:Xm/YBYW/0
チンチンダンス
0309非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:41.23ID:fIrdp4Pbd
ネトフリ独占なんかに魂を売るから・・・
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:44.88ID:gI2x1v1u0
はーちゃんアズガバンに入ろうね
0335非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:10.32ID:fIrdp4Pbd
はーは日本人だから網走監獄に入るよ
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa49-Ag4C)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:07.84ID:A+/urQxNa
>>331
他ならぬモバPたちによる歴史修正活動のお陰でそもそも「ちとちよ実装時に騒いでたのは外部のお客さんでモバPはみんな歓迎していたし別に炎上もしていなかった」という事になったから
別に今度新アイドルがボイスと楽曲とイベント引っ提げて追加されたとしても荒れる心配は一切無いんだ
だっねそれで騒ぐ奴は外部のお客さんであってモバPはみんな喜んで受け入れてくれるのだから
0352非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:59.28ID:fIrdp4Pbd
なんか甘いのか苦いのかよく分からないよねフルーツ味
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-1nSG)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:01.18ID:w3hUANuv0
パチモンの関数電卓使うとそもそも答え間違えるとかいうの見てドン引きしてるでして
あとなんでカシオはカシオでもカシオマレーシアの動画としてむくのオススメに出てきたのか誰か教えてでして
0365非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:37:21.93ID:fIrdp4Pbd
ヒャダインはヒャド系では全体攻撃って違いあるけどややこしいからイオナズンで良いよね
0376非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:54:01.82ID:fIrdp4Pbd
ゴッドマーズだよね
0380非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMcb-8LfK)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:56.37ID:IEIxPLcyM
バキュームフェラの吸引力を3000倍にしたらどうなるか気になって調べたらストローでジュースを吸い上げるのは10メートルが限界って情報があってつまり最大3万キロの長さのストローからジュースを吸い上げる力でちんぽ吸われる訳だけどモバP耐えられるの?
0393非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:13.02ID:rUxqwHJjd
次郎が強キャラなのはちょっと燃えたわ
0399非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:10.23ID:fIrdp4Pbd
でも重曹ちゃんは・・・
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:24.09ID:+H4Im+qt0
それでもおっさんの鼻声よりはマシでして
0411非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:45.43ID:rUxqwHJjd
推しの子はアニメでやるの面白い範囲だから割と売れそう
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:07.68ID:AUz4AnTh0
そろそろ寝るか…♠
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abc6-H0/u)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:40.98ID:HTlwOKOr0
ぴーすぴーすにゃあ
https://pbs.twimg.com/media/FpVc4xnaIAgnhOa?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FpUrJygaAAAb67-?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FpSpvCDaIAM9z1Z?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FpJ4WPsaEAA1IUO?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FpSGXPXaUAAVStD?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FpUfdu9aIAMdzGN?format=jpg&name=orig
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-Z2EH)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:02.48ID:+dIS+gZf0
>>421
それはそれ
これはこれ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-u64u)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:38.38ID:2aLzug1z0
はーちゃんVtuberやろうね
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:30:56.90ID:8Q7ik2Qz0
AVtuber
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:42.53ID:8Q7ik2Qz0
でも奈緒からツンデレ除いたら陰毛しか残らんぞ
0435非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:59.84ID:6ha5r0uNd
>>434
主人公の事まだ好きそうだけど応援してあげるリンちゃんとか言う不憫な立場
0443非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:48:53.29ID:0xMAH27Xd
シャニスレ見に行ったらブラウザゲー板って他ゲーも集まって賑やかになってんなモバマスも死んだらあそこいかない?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bd1-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:55:24.45ID:HbI0JuOv0
そなた!人生壊れた!
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:30:47.70ID:AUz4AnTh0
ちえりんチョップ!頭蓋骨陥没!
0465非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:32:59.37ID:ZSsNgB1sp
ミサイルらしいものだからちんこが飛んできたのかもよ
https://i.imgur.com/ozm5obZ.jpg
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-Z2EH)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:55:54.59ID:+dIS+gZf0
そういえばもう一年か
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-Z2EH)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:15:24.60ID:+dIS+gZf0
髪長すぎだろ
うんこする時大変そう
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa2b-NAoC)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:22:16.90ID:6nyMIHSaa
うんこの心配より寝るときの心配しろ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-Z2EH)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:37.66ID:+dIS+gZf0
ありすって名前ダサいよな
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:57.07ID:2aLzug1z0
はーちゃんトイレ
0487非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM2b-2gnP)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:40.32ID:+u+sewylM
オナホ扱いしてよいアイドル
・真乃
・果穂
・智代子
・甜花
・小糸
やり捨てしてよいアイドル
・甘奈
・円香
イチャラブ推奨アイドル
・恋鐘
・冬優子
参考になれば幸いです
0489非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:21.41ID:0xMAH27Xd
>>487
カミサマは?
0495非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMcb-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:05.58ID:JQKriKvIM
加蓮「凛に中出しするとすごい気持ちいいよ」
凛「私に中出しするとすごい気持ちいいよ」
奈緒「精液100リットルでるぞ」
1人だけ嘘つき村の住人です
正直村に行くにはとうしたらいいでしょう
0502非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:30:30.86ID:0xMAH27Xd
>>493
コメント見てないとカメラ切ったつもりでオナニーして全世界配信しちゃうかもしれないから危険だぞ
0504非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:43.99ID:0xMAH27Xd
お前が大きくなったんだよ・・・
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:50.25ID:2aLzug1z0
はーちゃんレイプ飽きた
0520非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:13:34.34ID:0xMAH27Xd
選挙のために14:45にタイマーセットしたが洋画だと殺人鬼に追われてクローゼットに逃げた時にこういう朝に仕掛けた不用意なアラームが鳴って死ぬんだよな
0521非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:14:09.88ID:0xMAH27Xd
>>518
遊戯王とデュエマで悩むところ
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:09.11ID:0xMAH27Xd
>>519
お仕置きレイプがない獣は抜けない
0527非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:48.82ID:6ha5r0uNd
>>525
85ってそう言えばヤマトとかガンダムより更に前の世代だからそりゃそんぐらいの年齢よね
0539非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:26.76ID:suxn7ibsp
松本零士先生もスリーナインで旅立ったか
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:06.72ID:suxn7ibsp
これでもう昭和のレジェンド漫画家みんな死んだかな
0544非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:35.82ID:6ha5r0uNd
>>540
永井豪先生はまだ長生きしそう
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:36.87ID:suxn7ibsp
>>542
生きてる!歩いてる!
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:41.20ID:2aLzug1z0
俺がやるべきこと
世界同時革命か
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:05.40ID:suxn7ibsp
むくもはやく星の海に旅立ちてえのでして
0553非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:52.35ID:0xMAH27Xd
どうせ去年はウマ娘の話してたよ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:03.32ID:GX42WNH/p
じゃあその声むくの担当にくれよ!!!!
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:10.30ID:GX42WNH/p
おっさんの鼻声でもいいだろ?
かずえでもいいんだろ?
え、嫌なの????
0570非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:07.28ID:GX42WNH/p
運営がもうスケジュール発表すればいいのに
担当の出番がもうないってわかれば金も捨てなくて済む
0582非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:31.30ID:x6DFG0uSp
>>578
普通に遅い方が有利なんじゃねえかな
D惜敗の気分そのままなプレイオフに雪崩れ込めるから
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:45.59ID:2aLzug1z0
はーちゃんは一位通過するよね?
0591非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:53.05ID:6ha5r0uNd
ギャグ漫画はやはり描くものの神経をすり減らすのでして
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:11.93ID:2aLzug1z0
はーちゃんはビッチじゃない
0605非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM91-VOYj)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:35.60ID:uhOeNq3iM
モバP…

【建造物侵入容疑】女装して女性用トイレに侵入か 28歳男を現行犯逮捕

営業時間外の店舗で、何者かの侵入を警備システムが感知。警察が現場に到着したところ、カツラを被り、スカートを履いた人物が女性用トイレから出てきたのを見つけ、現行犯逮捕したという
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:17.87ID:jnKFoarBp
よくわからんけど新しい結華の人は頑張ってた
0623非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:49.58ID:9ydnIlMvp
暇してるよ
いつでも肥満だよ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:17.48ID:9ydnIlMvp
楽天くんいつもモバスレで見るけど何してるんだろ
0627非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:02.34ID:6ha5r0uNd
>>621
ちゃんとどういうプレイが好きかとかメモしてるんだよね
0633非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:42.72ID:6ha5r0uNd
聖來さんはプレーオフで頑張るしかないのね・・・
0639非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:37.74ID:0xMAH27Xd
でも6位入ってワンチャンあったって事実は大きいな
0645非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:11:25.96ID:0xMAH27Xd
正直圏内の中で1番声着いて欲しいのゆあちゃんだよな
0648非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:59.72ID:vIH03Kzxp
>>644
今まで必ずPaが予選一位突破というジンクス
つまりDは
0656非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:16:57.15ID:vIH03Kzxp
>>652
その辺抜きにしても普通に一位突破してきそうだしな
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5be-yPyu)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:33.36ID:lu+OtKKk0
後、イベント人気投票アイドルプロデュース部門第2位の「アイドルプロデュース the 1st Anniversary」復刻開催です!
以下の4人とコミュニケーションをとって、記念LIVEを成功させましょう!

高森藍子
上条春菜
道明寺歌鈴
北条加蓮
0665非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:18.97ID:6ha5r0uNd
CGが誰になるのかもよくわからなくなってきたでして
0669非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:53.00ID:vIH03Kzxp
>>658
いかにその辺抜けるかで決まるんだけどCは声付け票割れ過ぎ
POに入れてないとこでも結構バラけてるでしょこれ
0671非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:21.08ID:6ha5r0uNd
いつチャンスが無くなるか分からないから割れちゃうのも仕方ないんだ
0678非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:58.92ID:6ha5r0uNd
グループDはPaもちょっとバラけそう
https://i.imgur.com/uiGLCLT.jpg
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5be-yPyu)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:43:48.98ID:lu+OtKKk0
>>683
普段はギザ歯で素っ気ない最近の子と言った感じ。
しかし…いったんユニ募に組み込まれると
「いやあかりちゃんまた林檎の話になってるからね…りあむさんは一生黙ってて下サイ」
と熱心な突っ込みでユニットをまとめる常識人淫乱ダディーに大変身!
0687非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:19.20ID:1pZ7+xzCd
>>683
ゲーム配信アイドルのくせにオナニー配信もしないようじゃね・・・
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-Z2EH)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:51:01.61ID:+dIS+gZf0
凄いな
まるでモバマススレみたいだ
0693非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:48.49ID:1pZ7+xzCd
そういうことだな俺は小池百合子担当です
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:26:04.52ID:2aLzug1z0
はーちゃんのCG見えてきたな
0698非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-HE6/)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:56.07ID:kivJdPOar
しかしこのままだと今年総選挙でボイス付くのがたったの二人だけってのは少なすぎだろ(小春のアニメサプボは別枠の為)
だから1-2人のサプボは間違いないだろうな、過去5年のデータを追ってみると属性で付いてないアイドルから選ばれてて14歳以下という法則がある
そしてパッションから3年以上もボイスが付いておらず最有力のメアリーはアニメの後半から2期の間で出ると思うので外される
すなわち今年サプボされるアイドルは14歳以下のパッションの中で1番セルランやグッズ売上に貢献できるユニットリーチが多いアイドルだと思うのだが誰だと思う?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe1-Htxa)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:08.60ID:CUe7g8PJp
投票してないけど勝った娘を担当にするって面白いな
対戦ゲームのアプデで超強化されてから触ったキャラクターに対してずっと昔から○○が好きでした!みたいなノリを感じる
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bd1-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:00.47ID:HbI0JuOv0
水上置換法されるゆあちゃん!?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bd1-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:21.36ID:HbI0JuOv0
僕の担当人気声優が声帯なのに出番ないからデレステ消した!
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bd1-hpCc)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:48.89ID:HbI0JuOv0
めくの行きつけの風俗嬢のおまんこガバガバでして…
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:41:31.03ID:AwSuIkHJp
お前何年同じオナホ使ってんだよ汚ねぇ
早く捨てろよ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spe1-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:49:49.43ID:AwSuIkHJp
いまのうちにドッジボール始めておけば小学生の女の子とドッジボールできたりしないかにゃあ?
0745非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM2b-2gnP)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:18.30ID:+u+sewylM
他コンテンツに逃げながら担当出番の時だけ戻ってこればいいにゃあ
どうしても離れられないならはーちゃん後背位で犯して中出しすればイライラが解消するにゃあ
0746非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:20.62ID:6ha5r0uNd
>>740
弾子自体はただの純粋なドッヂ馬鹿かと思ったら結局ライバルと同じ変態だったのでして・・・
0748非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-e3Eg)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:57.55ID:3mr6VF5lr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d2b-HE6/)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:37.39ID:rLynzBhU0
もういい加減総選挙は今回限りで辞めるべきだろ
毎回不正や卑怯な手段や悪目立ちしている担当達が出てきてるしアイドルゲームなのに全員敵になるシステムにしてるからな
それで圏内にも入らずボイスも付かず絶望して泣かせたりこんなの勝ったやつ以外は全く楽しくないだろ
今からでも間に合うから全員声と楽曲を付けて毎月回していった方が総選挙やるより絶対に収益は上がるわ
モバが終わったらボイス無しアイドルの出番なんて数年に一度の恒常とコミュくらいしか無くなるし確実に引退しまくるしな。U149でまず原作に出たアイドルを全員に出す事から始めろ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:39:35.04ID:Xj9qgs2Kp
生意気乳首のくせに谷間作るとは
だが許す
0760非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:45.18ID:Xj9qgs2Kp
マジレスするとPa三連続一位もあかりが上行ったのも予選の一票五人形式によるものだから本選はわからんよと
まあ卯月より上行くかもだが
0766非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:24.74ID:6ha5r0uNd
>>765
あの3人はファンタジー世界だとNGよりしぶとそう
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:15:59.31ID:AUz4AnTh0
セクシーよしのんが選挙1位で申し訳ないのでしてぇん…
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:12.73ID:AUz4AnTh0
しまむらさんあげるからママむらさんおーくれっ
0777非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:22.86ID:6ha5r0uNd
>>773
ラストの一枚は誰のコスプレだよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:33.44ID:AUz4AnTh0
そうか?
0782非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre1-HE6/)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:42.97ID:iUCjcIzDr
総選挙二人だけならサプボ間違いないけど誰だろうか?
ここ数年は14歳以下しかサプボされてないけど属性の問題とかあるし
U149メンバーはアニメで声つけるだろうし小春の他に舞と千佳でキュート3人だし。クールは聖とライラで付いたしメアリーか?でもアニメで出した方がいいだろうし候補おらんか?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-1nSG)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:35.58ID:l98JW/m90
>>779
なんか紹介見たら露骨にセックスとかって感じじゃないのね
整体のおねえさんがえっちで美人だったらなぁ!ってイメージプレイに近そう
たぶんぱふぱふしてくれる歯医者とかあったら類似ジャンルになるんだと思う
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:35.10ID:AUz4AnTh0
>>779
ちゃんとサイトを見なさい
ヌキなしって書いてあるでしょ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-1nSG)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:03.35ID:l98JW/m90
ねそ
水道代って豪勢に使っても5000円とか行かねえじゃん?
ケチっても仕方ねえって考えたら皿洗いとで水をだしっぱしにするんじゃありません!とかバカなこと言ってたんだなぁって
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-u64u)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:04:03.63ID:2aLzug1z0
はーちゃん票集めるために出産しよう
0802非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:34.75ID:6ha5r0uNd
>>796
新しいゲームってんならまだしも三世代前のゲーム機で出てた物の移植がマトモに出来ないのはスペックも言い訳に出来ないから尚更ね・・・
0808非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe1-cnOv)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:14.48ID:Vy+lRXtyp
真面目に声付け票集めるなら松本さんじゃねえかなあと思う
イヴはまあ公式がなんかするだろ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d0-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:25.85ID:43RqbgwY0
レイプのあと二千円くらい握らせて立ち去ったら女の子はその後どうするのかは気になる
しばらく泣きじゃくるだろうけどいつかは家に帰らないといけない
そのときその二千円をどうするのか
財布にしまうんだろうか
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15fe-OIpT)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:34.28ID:OebJxWLh0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb31-1nSG)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:07.29ID:l98JW/m90
おにまいの切り抜き?みたいな動画眺めてて思ったんですが
津田ちゃんが少年っぽく!ってディレクション受けてるおかげで
ちょっと目を離すと擬似ボーイッシュ小日向美穂を楽しめるにゃあでして

防振りとかいうニセ小日向もいるし実は今期は隠れひなたん期なのかもしれない
0825非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:24.00ID:6ha5r0uNd
>>821
つまりロボ子の場合はツッコミショタ小日向?
0829非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-6FE9)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:40.13ID:8sw3WKuZd
会計はわかるけど書記って何やってんだろ?先生のちんぽいじってるだけじゃないのか?
0836非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:41.79ID:6ha5r0uNd
藤原書記は書記やってたの?
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d2b-HE6/)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:23.37ID:rLynzBhU0
全総選挙圏外アイドル
中野有香 
椎名法子   
道明寺歌鈴 
松永涼 
脇山珠美 
木村夏樹 
龍崎薫   
難波笑美 
藤本里奈 
大和亜季 
上田鈴帆

現時点で圏内経験ありのボイス無しアイドルと順位
高峯のあ 35位(2回)47位(3回)19位(V選挙)44位(4回)44位(6回)Po11位
成宮由愛 44位(2回)Po12位
今井加奈 21位(6回)37位(7回)35位(8回)Po13位
松本沙理奈 20位(8回)
池袋晶葉 45位(8回)
工藤忍 35位(6回)46位(7回)12位(8回)44位(9回)
財前時子Po12位
松尾千鶴Po15位
水木聖來Po6位
黒川千秋Po10位

明らかに理不尽
0842非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-6FE9)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:13.37ID:8sw3WKuZd
かわいそうに布団乾燥機を持っていないのね…
0856非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-6FE9)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:50.97ID:8sw3WKuZd
ピーナッツ県民わらわら
0868非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:08.60ID:6ha5r0uNd
バイデンちゃんウクライナに来てるじゃん
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:29.29ID:AUz4AnTh0
どうせ行ったところでハブられるだけじゃん🤓
0872非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:29.79ID:6ha5r0uNd
>>870
訪問を漏洩して中止にさせた馬鹿息子がね
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-Xvob)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:20.67ID:AUz4AnTh0
>>870
★ 岸田総理、ウクライナへの追加支援55億ドルを表明 G7広島サミットでの平和記念資料館訪問検討も

でも日本は金を出すから…
0883非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:35.94ID:6ha5r0uNd
>>882
「どうも渋谷凛です」
0905非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:48.34ID:1pZ7+xzCd
初代で味方だった連邦が何故Zでは敵だったのか未だに理解できてないわ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:09.33ID:1pZ7+xzCd
>>910
それで言うとミリマスでて765が敵になったみたいな感じか確かに
0925非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:12.98ID:1pZ7+xzCd
AV出演年齢を撤廃します!
0926非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:19.99ID:1pZ7+xzCd
AV出演年齢制限を撤廃します!
0928非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:41.11ID:6ha5r0uNd
るろ剣のリブートアニメでもちゃんと真に国を憂いる雷十太せんせぇを出して今の子供達にも学ばせないとね
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d2b-HE6/)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:40:26.80ID:rLynzBhU0
もう総選挙は完全ランダム抽選の1対1のトーナメントにするべきだろう
ベスト16以上が楽曲獲得として投票期間は1日、結果発表と同時に次の投票開始
これならジャイアントキリングも起きやすいし出口最下位アイドルが歴代CGに勝つかもしれないしな
0950非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:52.82ID:6ha5r0uNd
目玉焼きに何をかけるかの話もいいぞ
0953非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-zKSA)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:23.71ID:6ha5r0uNd
海老カツが地味に困るよね
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:04.36ID:8Q7ik2Qz0
まだ何もかけない境地に到達してないのか
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:23.47ID:2aLzug1z0
>>967
なーが入ってるんだぞ
はーちゃんも入るに決まってるじゃん
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de1-pnuN)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:28:03.84ID:MEnp03n20
>>967
第9回だかの総選挙の時に出口調査で颯の方が凪より上位になるかもしれないと分かってきた時にモバマススレで一生懸命
「はーがこれでなーに勝っちゃったら一気にブーム去って次回からは圏外になりそう」「はーちゃんに投票する奴はエアプかお客さんだろ」ってsageに走ってたのを思い出すのでして
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:30:37.22ID:8Q7ik2Qz0
新アイドル4人上位に来そうって考えると成功だったな
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:13.38ID:8Q7ik2Qz0
出てなアンチ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2359-HJ1g)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:08.72ID:2aLzug1z0
ここ何年かモバマスと適当に付き合ってきてたから誰に声ついてるかわからないや
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-mC7o)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:42.54ID:ESAIaspt0
彦二お前までモバマスを置いていってしまうのか・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況