X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29093人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ササクッテロレ Sp13-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:31.42ID:h1b+oMEwp
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/ 
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/ 
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/ 
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/ 
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail 
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79 
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ 
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/ 
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/ 
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf 

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29092人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1675135174/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと  
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること  
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp3b-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:22.03ID:h1b+oMEwp
■関連スレ 
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/ ;
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/ ;
就職活動・社員募集スレpart39 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/ ;
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト) 
http://imas.gamedbs.jp/cg/ ;
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板) 
http://egg.2ch.net/applism/ ;
アイドルマスタ(キャラスレなど) 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003テンプレここまで (ササクッテロレ Sp3b-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:32.56ID:h1b+oMEwp
                  /::::/:::::::::::/:::::|  lト、 \:::::::\
                     /:::::::/:::::::::::/:::/_|∠ | \ \:::::::\
                 /:::::::/:::::::::::/:::/    ̄|   l\ \:::::::\
                   /:::::::/:::::::::::/:::/     丶  l \ l::::::::/
               /:::::::/:::::::::::/:::::l      \ l   l:::::::l
                  /::::::::::::`ヽ:::::l::::::|三{l´ ̄ ̄`ヽ\l\、、l::::::l (無言のテンプレ投下)
              /::::::::::::/`ヽ:::::',:::::ヘ...廴___ノニl`丶、:::::::.
              \:::::::::乂rソ::::::\:::ヽ............................廴__ノ::::::::',
       ─-  _   \,-‐ニ ̄ `丶、:::::',...................._.-/.....l::::::::/
         `丶、 `ヽ/´\ー--─.........\}.......-‐.. ̄.ノ......ノ:::::/
            \ ヘ../l.{、.`ヽ............................................../:::::/
           / \ ヘ../...\..\....\........................./ |:::::/_
           \   \ヘ...、....\...\.....≧s。.___/  |:::/    ̄ `丶、
             `ー 、  \....ー-...........`ー-=ニ`ヽ  |/        \
                >、  \....\............................./      / ̄ ̄ ̄ ̄
      __ _ -‐=ニ≦\  ', \....`ー-、............ノヘ.    /
.    / r──-二`ヽ     \ ヽ \............\...........//ヽ/
   /      \ ヘ  ( )  \ `ー \..................../..l  ヘ`丶、
    l           ヘ      \  、 \......../......l  ヘ   l ̄ヽ/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4eda-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:22.81ID:HlPBBEAT0
こんなスレ滅ぼしてやる
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a59-41fs)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:42.44ID:pl88DOKo0
>>7
みくにゃんはお好み焼き食べさせとけば満足するだろ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4eda-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:06.62ID:HlPBBEAT0
761 それでも動く名無し[] 2023/02/03(金) 19:24:30.90 ID:ALYjTDnR0
中高生や大学生なんてまだ子供だし大人がちゃんと言えば必ず反省してくれる
今後もまた同じような迷惑行為をする子供は出てくるだろうけどその都度大人が言い聞かせればいい
大人になっても同じようなことをする人にはさすがに厳しく対処する必要があると思うけど
今回の加害者はまだ子供なんだからこれがトラウマにならないように周囲の大人がしっかりケアしてあげてほしい
一度の失敗もせずに大人になる人間なんていないんだから
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d1-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:30:57.20ID:5CNbuRox0
ごちそうさまでした!
ターンエンド!
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbe-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:41.02ID:In0ROuyV0
カーナ人気じゃん良モンスだと思うわ
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:18:30.20ID:ql5yr/Shd
>>50
小さい方じゃない?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a59-41fs)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:00.80ID:pl88DOKo0
はーちゃん気持ちよさそうだね
0100非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:09.03ID:ql5yr/Shd
>>97
だいぶバルクアップしてきたな
0111非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:17.79ID:ql5yr/Shd
>>108
まあ味は別に悪くないからね巻き寿司だし
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d1-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:04.29ID:5CNbuRox0
>>126
ジュルル!グッポグッホ!
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d1-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:10.78ID:5CNbuRox0
>>131
たきな、たきなが何故ここに
自力で続編を!?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d1-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:21.90ID:5CNbuRox0
(○○する音葉)も最近見なくなった
0162非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:23:03.19ID:EB/soCi4d
u149アニメのおかげで良質エロ画像増えると思うと震える
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:27:40.27ID:oIAQJeCX0
むくもブルアカにゃあ
0169非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:46:01.67ID:EB/soCi4d
飲食店行くとたまにアンアン言いながらご飯食べてる人いるけどこれもしかしてコロナ後遺症なのかな
0172非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:15.77ID:EB/soCi4d
>>171
まじかよあんなおっさんみたいな声なのか・・・幻滅した
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:13:56.46ID:lbKhYgY/0
兼近ってもしかしてモバpをイケメンにしたみたいなやつか?
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:17:44.06ID:6c5tvR/P0
はーちゃんペロペロしたい
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:19:58.90ID:6c5tvR/P0
>>149
どうせ民事で威力業務妨害と器物損壊罪しか適用されない
せいぜい獲れて3000万だな
今回は完全に見せしめ
次毒物塗る奴が出てこないように
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:00.37ID:6c5tvR/P0
回転寿司だけじゃなくてさ
全外食でこういうナメナメされててもおかしくなくない?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-A8je)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:37.97ID:UEZPQFZ+0
サンドリヨンみたいなアホの子ロボどこかに売ってないかにゃあ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f59-Subm)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:40.09ID:+5yi8swG0
はーちゃん気持ちいいね
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:09:34.06ID:2MObRixd0
せりあちゃん?
レシピ通りにまず作るっていうのが大事だと思うよ?
神様って平等だね
デュクッデュクッ
あ、切りごたえがある…
大坪不安だよ…
完全に生存本能ヴァルキュリアだわ
また燃やすの?
せりあちゃん?
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-KZ8n)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:43.98ID:Yw/z65GOa
マンガとかだとよく見かけるけどその手の妨害工作は発覚した時のリスクがデカすぎるのと「他も同じこと起きてんじゃねーの?」って業界全体に波及して結局自分の首まで締める羽目になる可能性が高いから実際には無い
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:46.03ID:6c5tvR/P0
高井十蔵って侍みたいな名前だな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-ifFe)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:34.60ID:FbMzmQZGp
医者は交通外来でもなきゃ保険点数で支払いだし患者のキャパシティは決まってるから
病人が増えても儲かりはしないんだよなぁ
開業医なら健康なジジババに定期受診させて湿布無限に出す方が儲かる
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:10:00.53ID:6c5tvR/P0
キャルちゃん野郎ラーメン行こうね
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:22.45ID:6c5tvR/P0
【疑問】いまだに匿名掲示板に居座ってる奴らの正体・・・・・🤔

なに❓
0271非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:19.65ID:EB/soCi4d
それだと足りないだろうジャックのメニューがいいぞ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:59.49ID:6c5tvR/P0
地下アイドルがモバ🅿に殺されてる…
0284非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:40.76ID:EB/soCi4d
>>280
藤子不二雄作品のいそう
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:59.19ID:oIAQJeCX0
あんことうんこ間違えたんだろ
0291非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:10.11ID:EB/soCi4d
蘭子かもしれん
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:59.59ID:lbKhYgY/0
推しの子アニメめっちゃこれ賭けじゃん
0311非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:15.78ID:O+9dNLdTp
>>306
僕は池袋晶葉‼
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:23.79ID:W3s6K9OKa
家でキチガイみたいな声出して遊んでる
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f68-qGHU)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:04:56.69ID:MfV2Lv3b0
>>314
なにこの性癖謎過ぎる
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:08:28.40ID:lbKhYgY/0
男の娘ってポリコレ保護対象じゃないらしいなあいつらくそだな
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:37.49ID:lbKhYgY/0
また遊戯王ですか成長しませんね(笑
0328非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:08.76ID:4FrWEVzbp
はー、気持ち悪い動画みちゃった………しばらくお寿司は食べたくないかなー
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:41:16.59ID:lbKhYgY/0
>>327
なっ・・・!誰がこんなクソゲー好きになるかよ! 俺の本命はデュエマだし!
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:33:01.41ID:lbKhYgY/0
どうやら森久保俺の事好きみたいだ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:14.34ID:NQYvI0GHp
うっわ…さえはんさぁ…w
0366非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-jUbo)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:24.93ID:eNMH7S9op
良い田中は悪いこともするし悪い田中はそこまで悪い子じゃない
面子微妙だと思ったけど新特技だったのか
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2e-a4nx)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:41.15ID:qK67YGTf0
お疲れさまですPさん…三船です…
もうすぐバレンタインデーですがpさん‥
当日の女の子との…ご予定は…?
プッ…
あっごめんなさい、つい…
あ、こういうときだけ頼れる相棒の「仕事」ですか?
充実されてる方だって仕事はあるんですけどね…
お仕事が恋人‥カッコいいと思いますよ‥プッ‥クク‥
え?コロナ?
ああ…はいはい…そうですね…
なら今の世の中充実されてる方が一切いないとでも言うのでしょうか…
本当にコロナは頼もしい相棒みたいですね…


ククッ…プッ…クスクス…
お疲れさま…です…w
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f68-qGHU)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:05.01ID:MfV2Lv3b0
骨格がもうパワータイプなんだ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff30-Ga60)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:14:31.98ID:/5F2zA8x0
>>382
自由とか全然なさそう
ソシャゲとかやったことないだろうし
ああいうやんごとなさすぎるお家で生まれて大きな運命が自分の意志とは関係なく決められているような方々ってどういう気分で生きてるんだろう
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fd0-GYDZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:30.39ID:y5WTY4RQ0
>楽天カード株式会社 楽天カードからのお知らせ
>自動でリボ払いのご案内
>
>いつも楽天カードをご利用いただきありがとうございます。
>本メールは「自動でリボ払い(以下自動リボ)」登録ページをご覧いただいた会員様にお送りしております。
>すでにご登録を完了されている会員様にも入れ違いでお送りしている場合がございます。ご了承ください。

楽天カードが勝手にリボにしてるって噂を聞いて確認した翌日これだよ…
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:45.73ID:jbP75MSWa
https://i.imgur.com/5oOvom7.jpg
お絵描き難しいにゃあ
肩とかどうやって描いたらいいんだ
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:54.34ID:K2cZWS7aa
アドバイスありがとうございました
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:38.35ID:lbKhYgY/0
聖の中の人デレマスライブ小学生の時見たとか言ってるんだけどもしかして時間加速してる?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:30.27ID:6c5tvR/P0
🍣💦👅
0507非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:25.93ID:br4K5J2md
俺の時代は他人の皿盗むくらいだったのに最近のガキは限度知らんねえ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f68-qGHU)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:31.59ID:MfV2Lv3b0
回ってない寿司もランチとかで行くとそれほど高くないしいいよ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2b-B7+1)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:09.13ID:0bSN5jE30
なんか紗南の声優はぼっちざろっくの水野朔にやってほしいという意見をよく見るけどなんでだろう?
ゲームとかよくやってる系なんかな?それとみんなぼっち声優はウマ娘に行ってしまったからか
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-Subm)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:24.05ID:oNYDXJjDa
はーちゃん回転寿司行こうね
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:45.04ID:lbKhYgY/0
森久保新特技って知ったんだけどこれ使いこなせたら最強ってこと?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:52.58ID:lbKhYgY/0
>>518
この寿司冷たそうだな
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff30-Ga60)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:48.56ID:/5F2zA8x0
大学の近所に500円でランチを出す回らないお寿司屋さんがあったのにゃあ
たびたび足を運んでいたけど普通においしかったにゃあ
チェーン店でもないのによくやってけてたと思うにゃあ
0522非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-1ZTm)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:39.82ID:JLLx2wUAd
昨日ツイッターでお寿司のパックの蓋に醤油皿入れて使うのに拒否反応示してた女が逆に叩かれてたけど
人としての品性を失わない為に買ってきた寿司を皿に取るまではしないにしても醤油皿くらいは絶対に使うべきだと思うのよねアレ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:41.22ID:6c5tvR/P0
エロは規制されて
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:27.49ID:lbKhYgY/0
>>532
あやかしトライアングル
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f59-Subm)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:02.79ID:+5yi8swG0
はーちゃんいい匂いだね
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:27.05ID:UGFT/smc0
ミカはいじめがいある
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f26-wYJS)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:25:07.08ID:vTmxd3pt0
響子ちゃんっていつからかセックスマシーン扱いに変わったよね
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-A8je)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:44:22.92ID:Tre0Tpu/0
響子ビカラクロエ
全員シコれるの強いからそろそろウマにも参戦してサイゲグランドスラムを達成しよう
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfc8-ifFe)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:54:27.98ID:qbze0hIt0
種崎敦美は実力や売り出し方以前にワーカーホリックすぎて
アレなら誰でも成功するのではってレベル
主役級いくつかやればそれだけでめちゃくちゃ忙しいはずなのに合間に脇役も何個やるんだってレベルで出てるし
0616非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:11.65ID:cJvwScGId
初のおちんちんプリキュアだろ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2b-B7+1)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:18.74ID:cVbix8QR0
U149に出演する声優
橘ありす役佐藤亜美菜1990年10月16日32歳
櫻井桃華役照井春佳1987年3月7日35歳
赤城みりあ役黒沢ともよ1996年4月10日26歳
的場梨沙役集貝はな1997年9月20日25歳
結城晴役小市眞琴1992年2月17日29歳
佐々木千枝役今井麻夏1987年6月23日35歳
龍崎薫役春瀬なつみ1994年6月17日28歳
市原仁奈役久野美咲1993年1月19日30歳
古賀小春役???

登場するかは不明の小学生アイドル
横山千佳
福山舞
メアリー・コクラン
佐城雪美役中澤ミナ1996年1月27日27歳
遊佐こずえ役花谷麻妃2002年3月16日20歳

小春や他の小学生の声優は25歳前後かね?あまり若いと緊張したりするかもしれないし
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:43.76ID:UGFT/smc0
男のプリキュア変身する度にメスに近づけばいいのに
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f31-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:57.81ID:0iTKhoBF0
主人公青キュアっつっても結局ところどころの差し色でピンクが使われてて、女の子ってこういうのが好きなんでしょ?から逃げられてないんだよな
男キュアもスカート+パンティじゃないし
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f59-UMIy)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:59.85ID:ZnGDTkXv0
はーちゃん冷たいね
0629非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:10.48ID:cJvwScGId
Qってなんだよって毎回思うよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:02.90ID:AYew3HW10
レイプしがいのあるヒーローだな、光
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:39.79ID:AYew3HW10
ギーツつまんねー
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-A8je)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:38.11ID:Tre0Tpu/0
プリキュアって薄い本の一大派閥だよね
戦う美少女な時点でレイプされるのは宿命みたいなもんだけど
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:37.27ID:AYew3HW10
これで続くのかよドンブラザーズ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:29.55ID:AYew3HW10
>>653
何か問題でも?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:02.40ID:YRct1Q730
ちひろも最近行方くらませたけどやっぱりフィリピンに潜伏してるのかな
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:55.66ID:AYew3HW10
>>662
みんなだいすき!おまんこパーティプリキュア !!!!
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:11.35ID:AYew3HW10
>>678
何にもないよ
🌎「こんな生物滅ぼしてやる」
ヒトカス「こんな惑星もういらねーwエクソダスするわ」
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2e-a4nx)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:43.78ID:DnnIDLWk0
青キュアも男キュアも成人キュアも
攻めるにしても限度があるからね
ガッツリ挑戦したら失敗のリスクが高すぎる
だから差し色ピンクだの可愛い顔に短パン?だの成人でも18だの「挑戦」がショボい
ゴリゴリのポリコレキュアはオタクのみならず幼女にもウケないだろうし

戦隊で男ピンク出したけどキャラクター像は大した挑戦してな…
いやしてるか…絶対幼男人気皆無やろ…

ところで後1人は初の攻める要素ないの?と思って調べたら
初の過去作の妖精声優が担当
とかいうまるで関係なさそうな感じで草はえた
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2e-a4nx)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:15.60ID:DnnIDLWk0
まあむくもぷいきゅあ見てないけどね…
美少女ゲームと同じでズリネタ素材でしかない


ところでこんなスレの割には
ぷいきゅあの話題全然挙がらないよね
ニチアサ特撮より挙がりそうなもんなのに
二次元美少女ものではあるし
その特撮もとうに落ちぶれて話もされなくなったが
エグゼイドの頃とかこのスレ
放送直後2時間くらいはエグゼイドの話ばかりだったような
0722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:31.19ID:glHxtkkVp
>>696
むくはゼンカイジャーが良かった
特撮本スレでこれ書いたら死ぬほど叩かれたけど
0724非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:15.70ID:W34tGAUZp
ランチは自分で作りなよ…
いい大人が恥ずかしいなあ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:56.66ID:b2LAxTqlp
いい大人ってのは自分の面倒を自分で見られる人間だよ
モバ🅿なんてみんな社会人失格だよ
はやく家出てから発言しなさい
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f2e-a4nx)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:27.82ID:DnnIDLWk0
ねっそ
琥珀ねねってVチューバーがすげえいい!
優しさと気持ちよさが同居してるでして
似たようなおすすめいたら教えてほしいのでして
やかましい奴は聴くのも不快だからやめてほしいでして
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:46.49ID:y7AQpxwqp
前戯が本番
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:28.82ID:YRct1Q730
スシロー行こう思ったけどペロされてる可能性あるのか・・・どうせなら美少女にして欲しいな
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:45.42ID:UGFT/smc0
しぶやが反転すると巨乳になるらしい
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:39.28ID:YRct1Q730
十蔵割とかわいい顔してたから今から性転換手術で女の子になってくれたら逆にそういうの好きな層がスシロー行って禊になるんじゃないか
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfc8-ifFe)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:47.20ID:qbze0hIt0
電車の中でチラッと見えたドチャクソシコ絵をあとで保存しようと思ってたら見つけられず
いつもエッチな絵をリツイートするフォロワーのいいね欄を必死に辿ったけどやっぱり見つけられなくて悲しい
現場からは以上です
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:16.04ID:YRct1Q730
>>759
ビックリマークが各ブランド表してるんだからみんなって言うなら5個書きなよ
0764非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4f-GYDZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:25.85ID:qOlnw6a3M
最近思い出したんだけど、俺むかしよしのんに会ったことある気がする
小さい頃おばあちゃんちに行ったんだけど、その時神社で遊んだ子に似てる
別れ際にそなたはこっちに来てはいけませぬって逃してくれた
気づいたら病院のベッドで、親が泣いてた
どうやら溺れて死にかけてたらしい
あの時のお姉ちゃんもしかして…?
https://i.imgur.com/3oGoLna.jpg
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:51:28.55ID:YRct1Q730
ブルアカスレのぞいて見て勢いあるけどなんか昔のモバマススレとは違う雰囲気だななんかゲームの内容の割に書き込みにキモさが無いというか
0778非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM8f-5OwG)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:47.35ID:8t5enciwM
アイドルをプロデューサー(=俺)専用肉便器にする ←わかる
アイドルを一般人も使える下等肉便器にする ←わからない
せっかくの高級食材を泥川に捨てる如き愚行
0782非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:10.42ID:QHoolRUvp
むくの優雅な休日
6:00起床
6:10朝食
6:30朝食後ゆっくりお茶
6:40ヨガ
7:00海外の新聞で英語勉強兼情報収集
7:20日課の脳トレ
7:30資格勉強
8:30スポーツジムに出発
9:00ジムで筋トレ
10:30ジムのプールで筋トレの汗を流しつつリフレッシュ
11:00気になってたレストランで早めの昼食
11:30帰宅、少し疲れたのでベッドの上でモバマススレ
23:00モバスレ終了、会社行きたくねえなと思いながら寝る
0785非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:12.99ID:QfArj5NKp
114 風吹けば名無し 2019/09/08(日) 09:45:49.79 ID:DqBX9Sdo0
5chは早いうちに卒業しとけ
まだTwitterの方がマシ
それか趣味に時間を使え
そこには積み重ねがあり他人とのコミュニケーションの話題になる
なんJなんかやってても何も産まれないし他人との話題にも出せない
匿名掲示板が好きな奴らって「なにかやらかしても明日になればID変わって無かったことになる」のが好きだから入り浸ってるんや
どんなに失敗してもやらかしても日付が変わればID変わればはいリセット
そりゃ楽しいよな
それは「発言に責任がない」から楽しいんや
逆にTwitterとかは炎上したらずっと叩かれ続けたり粘着されるわけや
でも発言に責任が伴う分、そこにはちゃんと積み重ねがあって成長がある
人と人との繋がりがある
ハッキリ言うで
匿名掲示板には「積み重ね」が無い
毎日IDリセットして0に戻ることの繰り返し
このまま何年もやったところで何1つ成長は無い
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fd0-GYDZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:11.74ID:jQtQJ3fd0
ねそ
RTAinJapの過去動画漁ってるんだけど
好きなゲームの解説がいかにもなキモオタ声なのはまだ仕方ないけど、早口で同じ走者にしかわからんような独りよがりなトークなの辛いでして
ちょお前その行動はないだろ!あーやらかしたここいつもなら1秒なんですけどねーおっかしーなーとか知るかでして
0792非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM8f-5OwG)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:31.37ID:8t5enciwM
>>782
頭も体も鍛えててえらいにゃあ
朝から配信聴きながらパスタ食べて筋トレしたあとイオンモールで食料買い出しと春服ショッピングしてるだけの怠惰な休日にゃあ悲しいにゃあ
0797非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:25.76ID:cJvwScGId
>>796
そのうちの一軍選抜だからな
0798非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:43.01ID:cJvwScGId
今日暑くない?もしかして十時になっちゃったか
0805非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:14.54ID:cJvwScGId
ヒョードルがボコられてると悲しいわあの皇帝が・・・
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:17.52ID:UGFT/smc0
美穂犯す
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:50.17ID:2Qw+z768a
>>782
鍛錬しててえらい!
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:59.65ID:2Qw+z768a
はーちゃんを自分と同じ底辺にして遊ぶのやめなさい!
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:08.73ID:AYew3HW10
身構えてる時は、死神は来ないものだ、ハサウェイ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:13.81ID:AYew3HW10
なんとでもなるはずじゃなかったんですか!?なるみるみさん!
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:16.80ID:AYew3HW10
情けないモバ🅿!
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:10.81ID:AYew3HW10
((🎃))
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fd0-GYDZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:38.50ID:jQtQJ3fd0
くっそねむい
いまベッドでゴロゴロしながらモバスレしてるけど
お昼寝したらぜったい気持ちいいけど22時ごろ起きてそっから眠れなくて大変なことになるの目に見えてる
ねむいにゃあ…
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:17.54ID:Uh4EEcap0
>>828
劇場版逆シャアと小説はそもそも違うルートだけど
劇場版逆シャアからの人だと振られた好きな娘を撃墜された怒り任せでチェーン殺したカス野郎がアムロとシャアの意思を継ぐ少年(テロリスト)名乗るとか困惑でして…
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:22.76ID:AYew3HW10
>>729
フォローしたわ
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-IxN/)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:52.62ID:1WPYltjEa
可哀想な女の子で
ティンクルくるせいだーすのラスボスの子思い出した
女神のお告げに従って世界白紙化を命懸けで進めてたのに続編でそれが全て茶番だった事をあっさり告げられてた
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:06.85ID:AYew3HW10
まんこの快感はちんこの数百倍だからね
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f68-qGHU)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:15.17ID:PCLS8cvB0
>>873
確かに
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-KZ8n)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:52.69ID:t5ElG9FPa
二部序盤で出てきた二尾の人柱力がユギトって名前で
後半から本格登場した雷の国の主要キャラの名前がエービーシーだのオモイカルイサムイだので術名もラリアットや黒パンサーの当て字だったあたり、今思うと編集が途中交代して岸本が枷から解放された結果思う存分独自のネーミングセンスを発揮したことが窺えるよね雷の国関連
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:45.09ID:AYew3HW10
たーいくつでたーいくつで死にそうでしてー
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfc8-ifFe)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:13.02ID:qbze0hIt0
NARUTOの雷の里のやつらは唇分厚いしまぁ黒人系ってことにされてもいいけど
色黒キャラってだけで黒人扱いはなんかおかしくね?って思う
ちゃんと唇分厚かったり髪の毛チリチリじゃないと
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:32.99ID:AYew3HW10
予想以上にどうしようもないなタイトル戦先手番藤井聡太
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:22.07ID:AYew3HW10
ギャンブルで手痛く負けた人の方が次も来店するとは聞いた
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:03.04ID:AYew3HW10
キョウコちゃん、僕のガンプラはどこ?え、捨てたの…
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:01.62ID:NCavVAO+a
プリコネのユイお姉ちゃんかわいい
お母さんになってほしい
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f59-Subm)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:54.52ID:ZnGDTkXv0
はーちゃん結婚しよう
0936非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda3-1ZTm)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:13.34ID:HxiHuDGEd
超昂大戦のバレンタインハルカ復刻が終わったらヘブバンABコラボなんだね
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:55.98ID:YRct1Q730
wfもシャニマスばっかかよムッかつくわああのクソゲー
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-Qb94)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:48.99ID:YRct1Q730
厄介が始めたと聞いたぞなんjで
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-isyL)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:02:34.66ID:dDqZCZxN0
>>979
どの道大多数の現地Pに定着しちゃってるからもはや始まりが何であれ覆せなくなってる感ある
コロナで声出しに禁止になって久しいからしばらくは聴いてなかったけど、これからはまた解禁されるだろうし
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-X9As)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:11:10.68ID:1ySlDJB+0
アイマス最高コールはマジできしょいからやってないにゃあ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-FeZn)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:53.86ID:KlSo1mkt0
                   /           \
                  /
               /       /',         ヽ
               ,′l    ハ i  ',      l    !
               l ,ィ   | _I_|  ',     」    |
               l 〈 |   」 У\ \ _厶    ,'
              ,゚ ゝ! i 找メゝ、    \/ ハ  /
 ,,..,, .,,          /   | |\!      衍ア/ j/j/
 l ゙-l゙ `'、、      /   圦 |      丶  / /   ウコッケイ以外のなにものでもないわ…
./''┤   \      /     '_!    ‐-   / /
`' 二ゝ    .\  ./       l         l  ./
ィ;;_,,,.._,,    .\/     _,, ‐゛          l、/
   ゙l、 _.._,,    `-../´            !
    !.l゙ ., ‐    /                  l',
    ゙「 / _,, ,-/     /  .,..ー       !.|
     .l /, './ ,'    ,i',゙.._,, /        r./│
     .',!│l l .,_,,  l゙、   `'ー      ./  /
       !、 l| ,r' /.! `'''‐         / ./
           {,'''゙'、 -. ヽ         ,i/ /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況