X



グラッブラー馬鹿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd1-SAMR)
垢版 |
2023/01/24(火) 10:44:12.47ID:2mXJsJQe0
プリコネスレでグラブルの話してボコボコにされてる奴見たら共感性羞恥になってしまった…
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SAMR)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:28:19.68ID:cU7x+Doz0
しゃあっ!
0015非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd1f-51Ng)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:24.61ID:wMZSaMSod
ハジブルはもうすぐです
4,500円用意してお待ち下さい
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:27.48ID:Jv0iYV4Q0
デブローが1位取ったら💩達も村民のように成仏してくれるんだろうか
0031非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-BUee)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:01.37ID:orXbP/onr
女キャラもかわええけどおっさんも気合い入ってるのがいいわ
https://i.imgur.com/JQI6QRk.jpg
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0394-cI2a)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:14.79ID:JA8Eim/U0
エンゲージやってんだけど外伝に出てくる関西弁のガキの関西弁がうざいわこういうキャラいらんやろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:09.14ID:W2bpfHN+0
(´・ω・`)寒くなるとか言ってたのにくっそいい天気
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:52.14ID:W2bpfHN+0
>>38
(´・ω・`)なんか頭長くね?
0043非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd1f-51Ng)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:49.88ID:wMZSaMSod
カイオラ知ってるグラおじってもう相当な古参だよね
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:56.76ID:/Xkq7seCa
カイオラオラオラガイジオラだっけ?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fd-oUhl)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:15.96ID:oacHkwuc0
明日最強のハジブル寒波来ます

【1/25(水)アプデ予定】

・1:00~8:00 メンテナンス
・アガスティアHL
・新たな盾5種追加
・Class.Vジョブ「マナダイバー」
・LBサポアビ27キャラ追加
・グラフェスのEXPOSE追加
・「ダンシングアベンジャー」サイド化
・ニーア/ビカラ「キャラソンスキン」追加
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:46.19ID:W2bpfHN+0
(´・ω・`)なにが可笑しい!!
0061非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd1f-ep/j)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:37.82ID:6X9bKCmtd
>>56
プリコネに毛が生えたくらいの面白さだよ
0080非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd1f-51Ng)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:12.86ID:nheK8wQTd
>>78
やれば、分かる
0084非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-IFj0)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:17.84ID:2id5j4iMd
>>83
他の許可取れないって言われてた有名馬も権利問題クリアしたなら
あとはゲームがクソな部分さえなんとかすればいける
ディープインパクトだけなんとかしただけだったらオワブル
0089非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMdf-cI2a)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:12.64ID:Awg/H8m0M
最近初心者マークが信号待ちでスタートダッシュ決めようもジリジリ動いたりウインカー無し車線変更かましてたりしてるの見るんだけど教習所で何教えてんのかね
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SAMR)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:26.26ID:cU7x+Doz0
リリンク特典次第だな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0394-cI2a)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:44.22ID:JA8Eim/U0
礎凸すんのすげーだるいんだけどなにこれ何が楽しいの
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:31.30ID:zu3WbDkg0
哲也「新しい盾が追加されます」
声優「おー…」
視聴者「盾とかもういらんから…」
視聴者「ほんまクソ」

なぜなのか
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:16:11.62ID:rel+kGY30
業績を上げると結局それ以上を求められちまうんだ!
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:04.00ID:z7QNuBuK0
(´・ω・`)グラおじの知能は虫以下
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:44.80ID:z7QNuBuK0
(´・ω・`)ヴィーガンってあれだけ肉食に反対して知能のない虫は食べていいらしいわね
(´・ω・`)グラおじも捕食対象ね
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:14.19ID:W2bpfHN+0
(´・ω・`)マジかよらんらん食べられちゃうの?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:20.87ID:z7QNuBuK0
(´・ω・`)ジェラードンって芸人特に面白くないけどyoutubeで結構再生されてるわね
(´・ω・`)ほかの芸人さんもネタ出してみればいいのに
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf3e-k/mh)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:28.65ID:S9Nutadp0
>>132
おまんこ品評会できそう?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe5-51Ng)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:15.99ID:qA7mBt7l0
寒い時こそキンキンに冷えたグラブルをやれ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:50.39ID:zu3WbDkg0
すんません冷蔵庫入れるの忘れて腐ったかも…
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:26.67ID:W2bpfHN+0
(´・ω・`)グラブルやると温まりますか?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6376-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:45.68ID:PRz4iVnR0
(´・ω・`)すぐ収監されそうねw
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM9f-YEqe)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:46.14ID:lmyo951iM
また俺たちのミホヨがやってくれたぞ!

【PR】「崩壊:スターレイル」ファイナルβテスト直前特集! ハイクオリティなスペースオペラ行き試乗募集はこちらから
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/

https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/090.jpg
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/091.jpg
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/092.jpg

https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/056.jpg
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/058.jpg
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/060.jpg
https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/061.jpg

https://www.4gamer.net/games/599/G059992/20221209073/SS/061.jpg
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:17.03ID:W2bpfHN+0
>>166
(´・ω・`)そこらのマフィアに負ける奴がイキってもね...
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:24.73ID:l1mV9TMV0
ずっと規制されてるけど書き込みしてみるか
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:04.61ID:rel+kGY30
>>175
幹部昇進支部長就任いい感じ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:04:26.95ID:l1mV9TMV0
解除きたか何ヶ月ぶりだな
───シエテが敵になった 
0186非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:48.53ID:re8MjHGta
(´・ω・`)グラあじは毟れるだけ毟る
(´・ω・`)家畜に口はない
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:32.22ID:l1mV9TMV0
ウィルナスのけつとか敵になったシエテで村民と盛り上がれなかったのが悔やまれる
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0394-cI2a)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:13.04ID:JA8Eim/U0
シエテが敵になったってことはグラジはマフィア側に寝返ったって事なんか?
0190非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-tmMk)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:15:50.52ID:fIe7h2Htd
ウィルナスの裸エプロンスキンはあれまじで誰も止めないの?
せめてそれならクラリスとかヘルエスの裸エプロンスキンも一緒に出せよ
わりとまじでドン引きしたよ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:24.35ID:QggR4abm0
シエテに興味津々で草
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SAMR)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:48:50.49ID:cU7x+Doz0
遂にあっちにななお実装かぁ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:18.48ID:W2bpfHN+0
>>190
(´・ω・`)ホモ大好きネイルどうにかしないと無理だ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:00.78ID:rel+kGY30
かわいさかっこよさセクシーさエロさが同じ場所にあるのだとしたら、どれかをとってしまうとバランスが偏ってしまうのかもしれませんね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:06:59.50ID:rel+kGY30
日本語だと言葉一つ一つに溝があるような使い方をする人が見受けられる、ような気がするね
0227非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-YEEt)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:15:34.25ID:DIszaRqfd
(´・ω・`)グラブルオワブル敗北者
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:33.44ID:z7QNuBuK0
(´・ω・`)閉店セールに手を出したらいよいよって感じねw
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:15.57ID:W2bpfHN+0
(´・ω・`)周回とドロップの緩和きたら復帰するね
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:21:08.66ID:rel+kGY30
ミカとノアを引いたぜぇ!
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-jB4G)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:16.29ID:+oYN+axC0
なあマジで村って終わっちまったのか?
数年前なら勢い2万あったろ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:23:37.86ID:rel+kGY30
終わったんぢゃない
誰かによって終わらせられようとしているのだ
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-TVP2)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:58.76ID:cQdD0wi0a
透き通るようなスケジュールで送る本格スマホRPG─────
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-TVP2)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:47.51ID:ee4Ovz7d0
もしかしてハジ"ブル"?
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:08.18ID:zEBenooia
ブルアカ誰も課金してないのに水着ジャンヌみたいなこと起こってて笑う
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:55:05.29ID:rel+kGY30
今日明日のネイルの色なんて考えてる暇じゃないでしょ!
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SAMR)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:58:50.65ID:cU7x+Doz0
ハジブルやんけ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:11:53.38ID:z7QNuBuK0
(´・ω・`)なんでってグラおじが絵師叩きしてたからだろ
(´・ω・`)今更被害者ぶってんじゃないわよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:29:54.22ID:zu3WbDkg0
誰も買わない豚丼
食べるのを強要してくる模様
0325非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spc7-/R5B)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:50.12ID:o40pdbBdp
>>323
イケメンのお下がりやな
フツメンはそうやって女にありつくしか無い
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff93-FLmk)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:18.49ID:D2O/jNpT0
(´°ω。`)アッアッサボってない…サボってないです
(´;ω;`)古戦場ちゃんと走ります 厳選します 砂箱します ヒヒ掘りします 砂掘りします やってて草は悪い言葉です 使っていいのはやってなくて草です
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:41.81ID:W2bpfHN+0
(´・ω・`)急に呪文唱えられてもわかねンだわ
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-BPjL)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:36.32ID:w+Qp4Ol5a
足用の電気あんか持ってるの忘れてて使ったらめっちゃ温いわ
寒波余裕かも
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:13.10ID:rel+kGY30
淫語?
あぁん!おぉん!フゥン!
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-51Ng)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:37.88ID:ivfK8NHW0
地方創生、グラブル創生
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:39.63ID:QggR4abm0
攻略情報とか何にも調べずやってるから知らんけどコスト回復が早まるのは軒並み評価高いんじゃない
戦闘中に画面の右下に出てるやつ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e8-+YVM)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:10.44ID:I7W/ymT00
ミカ引いたけどめっちゃ声がルリアで吐きそう
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53e1-bPMu)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:35.12ID:fCTQg+jq0
(´・ω・`)グラおじ・・・頭が!
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-51Ng)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:31.72ID:ivfK8NHW0
生姜焼き食いてえな
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:05:06.60ID:pL5CqWaAa
(´・ω・`)すまんデブの最終章なんか面白くもつまらなくも無いわ
(´・ω・`)ミカは出たよ
0440非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-tmMk)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:25.50ID:Kn7nIj5Xd
ブルアカ70れんで虹一枚だったわ
こんなんもちあげてる信者かわいそう
ゲームゴミだしシナリオもグラブル以下
本物を知ってる人にはウケないゲームやと思う
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd1-SAMR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:14:15.05ID:sFmDlxDM0
世界展開完全に失敗してるウマ娘が人気の国で今更何言ってんだ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd1-SAMR)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:20:18.25ID:sFmDlxDM0
何が分かりやすいのか知らんけど楽しそうで俺も嬉しいよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM07-9GI9)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:39:08.00ID:uUC8/jgsM
糖質村民おるね
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f26-dmUN)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:11:09.13ID:x2CdC4xr0
>>465
改札の中に入るのに人数制限があるくらい人でいっぱいみたいだわ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:56.73ID:PYStzuvR0
>>466
アニソンと一口に言っても昔のアニメオタクが好きなアニメアニメしてる歌じゃないからなその辺は
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:03:00.65ID:+qnbz5Vt0
(´・ω・`)残念ながら実装されるのはホモのあちあちバレンタインソングだぞ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:30:57.33ID:U49c2EwQ0
ちゃんと1位取っててハジブル
流石はブルーを継ぐ者
https://i.imgur.com/nedQnPH.jpg
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-Czu+)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:58:48.35ID:Vvc9scjW0
(´・ω・`)ラーメンうんまー!
0497非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-ep/j)
垢版 |
2023/01/25(水) 06:13:00.83ID:EOJ+bx2Od
デブロー信者かしらんがセルランバトラーは仲間がいっぱいいるプリスレで頼むよ
というか寒すぎだわ誰だよ寒波雑魚とか言ったやつ
0506非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-3R7P)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:26:30.01ID:g0HiaSebd
デブ1位になったのか
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe5-tZGA)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:33:20.52ID:ZS0uC1NN0
(´・ω・`)あ、"封印"が解かれた。自由だわ!年末に原神始めてからずっと原神ばっかプレイしてる。雷電将軍ゲットしたし稲妻まで進んだし楽しんでるわ、次は夜蘭ゲットしたいです。
0509非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-ZP3l)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:34:39.69ID:n7vJ4NYod
1/25(水)実施予定のアプデ内容
1 高難易度「アガスティアHL(闇属性)」実装
└新武器「フォービドゥンアガスティ」も登場
2 新クラス5「マナダイバー」実装
└既存ボスに専用装備がドロップ追加
3 LBサポアビ27キャラ追加
4 グラフェス2023のイラストポーズ追加
5 「ダンシングアベンジャー」サイド追加
6 ニーア/ビカラのキャラソンスキン実装
└購入済みの場合はプレゼントボックスに配布

ハジブルアプデで最強寒波を吹き飛ばせ

0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-BPjL)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:19:37.35ID:Eg5kPmLva
雪ちょっと積もってるし仕事休んでいい?
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-BPjL)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:35:47.05ID:Eg5kPmLva
滑って転んだら誰が責任持ってくれるの?訴えるよ
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-BPjL)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:06.58ID:Eg5kPmLva
やはり家でグラブルするのが正解か
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:59.46ID:zkLekMip0
3000円ならまだネタの範疇だったけど
4500円という微妙な数字に危機感を覚える
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:32.77ID:qgB93aQw0
魚とカオルのレベルたりなくて新ジョブ取れないの草
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:24:17.22ID:zkLekMip0
プリスレ普通にブルアカ楽しんでて草
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:50.61ID:PYStzuvR0
黄竜と黒麒麟の新しい盾
しかし黄竜黒麒麟HLはドロップアイテムがおかしいのでクエ停止中

ほんまギャグセンス高いな
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:41.91
またお前ら変なことしたんか


グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
現在「黄龍・黒麒麟HL」において想定していないアイテムがドロップする不具合が発生しているため、
1/25(水)11:28より本クエストのみ緊急メンテナンスを実施いたします。メンテナンス中は本クエストに挑戦することはできません。
お客様にはご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。 #グラブル
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Upfv)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:07.13ID:bOiM+aiO0
哲也にとって都合の悪いもの
0565非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMff-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:51.54ID:7cnDs13ZM
ヤチマ想定外の深い詫びまだ?
古戦場のトラブル時の引継ぎ、マニュアル化していない体制の問題。
実装時期をサイレント後ろ倒し。

謝罪と釈明もないまま運営されても信頼出来ない。
マルチゲーなのに周りを脱落させる運営を改めてくれ。
本気でグラブル楽しんでた層がどんどん減ってる。
0566非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMff-MOIC)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:49:33.90ID:7cnDs13ZM
こないだの鯖落ちは想定外や予想以上ってのも通用しなくもないですけど、コチラに関しては仕様書もプログラマーもデバッガーもヌルいんじゃないっすか?

詰め込みすぎて現場が混乱してんなら、尚更のこと悪手としか言えない。ユーザー側はやること一気に増えるから別にもっと小出しでいいし。
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:45.19ID:PYStzuvR0
マナダイバーとカドゥケウスがやばいと話題だがまさか想定外しないよな?www
テストプレイしてるよな?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:47:12.21ID:zkLekMip0
ゴミ拾いと精鋭狩りもやるんだろう
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:54:21.44ID:qgB93aQw0
創造神テツ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:29:33.93ID:zkLekMip0
今やめたらリリンクでブルーの称号を奪還した時に後悔するよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:47.64ID:qgB93aQw0
グラブルを受け継ぐもの 原神 ウマ娘 ブルアカ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-BJmp)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:38:32.17ID:Co6hY8o+0
ブルアカの160円の石パック買っちゃった///
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:02:40.79ID:zkLekMip0
うまい棒12円です…
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:04:28.43ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)寒いわね
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:18:55.51ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)反社TVマイナス100億で草
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:22:53.51ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)チー太郎棒壊れちゃった

15 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa7-LsJh)[sage] 2023/01/25(水) 15:22:23.82 ID:Gp33UNSUa

えぇ・・・

3ゲーム事業
ゲーム事業には、(株)Cygames、(株)Colorful Palette、(株)サムザップ、(株)アプリボット等が属しております。 主力タイトル周年記念前の端境期等により、売上高は40,916百万円(前年同期比29.9%減)、営業損益は5,212
百万円の利益計上(前年同期比69.6%減)となりました
0624非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-tmMk)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:28:45.58ID:xhGcKS2Id
藤田はピンときてねえんだろうけど
ヨースターとかミホヨみたいな"質"をちゃんと提供する会社のせいでサイゲは前よりひどい評判になってるぞ

ユーザーを競わせる、じゃなくまともなアプデをしない会社って認知されてきてる

つぎのゲームだせば損失賄えるとか思ってんだろうな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-nf9m)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:29:46.82ID:AcQ1qEBV0
>>624
グラブルの話なのに主語デカすぎない?
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:30:48.64ID:fXGhBtjE0
>>622
(´・ω・`)反社的人間使いまくってギャハってるだけです
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-nf9m)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:32:14.00ID:AcQ1qEBV0
もうわからないならどうしようもないでしょ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Upfv)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:46:23.44ID:bOiM+aiO0
Abemaの赤字はグラブルで補填するからでえじょぶだ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:00:52.95ID:U49c2EwQ0
>>649
日本のソシャゲ会社は人気ゲームの簡単にパクれる部分だけパクる事しかしないから無理だよ
一時期大量に氾濫してたFGOパクリゲーなんて戦闘がグラブルみたいなSDが人形みたいに動いてる安っぽいのばっかりでバタバタサ終していったし
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-nf9m)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:47.02ID:AcQ1qEBV0
アプデが追いつかないっていうのそれこそ古臭いWoWとかのMMO時代から言われてたし結局やれない言い訳でしかない
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bc-wWz2)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:59.55ID:SkdRGM+v0
Abemaはネトフリ、アマプラ、YouTubeと競合してるのに勝てるわけないわよ(´ ・ω・`)
永遠に赤字を垂れ流す呪いの事業(´ ・ω・`)
でも藤田の夢だから仕方ないわね(´ ・ω・`)
0658非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-tmMk)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:27.67ID:xhGcKS2Id
ワールドカップ無料にしたのはよかったけどそこからの導線が皆無だったよな
それなら金とったほうが良かったと思う
つーかあんだけ見られてたのに広告とかぜんぜんだったのか
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:08.25ID:U49c2EwQ0
でもオレ三笘の活躍アベマで見たよ?タダで見せてくれてありがとうって感じ
後にも先にもそれ以外で使った事無いけど
0661非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src7-tA/8)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:05.15ID:X+9j+otor
ユーチューバーとかの配信者を引っ張って来れれば良いかもだけどYou TubeとTwitchがプラットフォームとして強すぎるからな

You Tubeの広告料下がってきてるからやりようはあるかもだけど
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-RVtW)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:07.17ID:elPb72xGa
アベマはまだ分かるけどウマの嫌がらせと集金インフレだけはして
アプデもコンテンツ追加も調整も一切ないの本当に意味がわからん
やってる友達がブルアカの盛り上がり見て心折れそうになってる
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd0-nf9m)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:25.80ID:AcQ1qEBV0
どこがサイゲで切られるかなってグラブルだしな
いよいよリリンク見えてきたし
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Upfv)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:35.32ID:bOiM+aiO0
中韓ゲーにシェア奪われてる上にソシャゲバブルも終了しそうなのにいつまでもソシャゲの売り上げに頼ってるのが悪い
まあそれを除いてもウマのやり方は下手すぎるけど
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-y0kL)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:29.43ID:0lRRUE76a
>>678
武藤
ABEMAを救ってくれ!

サイバーエージェントが運営する動画配信サービス「ABEMA」は、プロレスリング・ノアに所属している武藤敬司の引退試合「プロレス“ラスト”LOVE~HOLD OUT~」を「ABEMA PPV ONLINE LIVE」で独占生中継する。
東京ドームで開催する同大会の前売りチケットは、1月21日に予定枚数を終了。23日に追加席を発売した。ABEMAは、直接足を運べないプロレスファンの取り込みを図る。
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:45.51ID:+qnbz5Vt0
(´・ω・`)多様性ってなんだ...?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfda-OJCd)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:00.25ID:e3IZo+Ip0
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 -魂の絆- 公式
@dqdai_souls
【サービス終了のお知らせ(1/2)】
『ドラゴンクエスト ダイの大冒険 -魂の絆-』は2023年4月27日(木)12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
突然のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。

詳細は以下をご確認ください。
https://dqdai-souls.com/news/202301

#魂の絆

スクエニ大寒波やねぇ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:59.25ID:+qnbz5Vt0
(´・ω・`)スクエニはいつも通りだな
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:44.74ID:U49c2EwQ0
>>698
なにこれ…
0706非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-51Ng)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:36:09.63ID:vK/Jj1w2d
呪術とかいうすでに落ち目の漫画のソシャゲすらまだ出せてないCAは何なんだよ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9f-N8nO)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:11.62ID:/AKeozep0
サイゲゲーム事業7割減でーすw
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:07:39.73ID:PYStzuvR0
ガチャ引かせて周回させてユーザー同士で競わせるサイゲの黄金パターンが通用しないだと?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:20:54.93ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)通報妖怪怒りの7連投してるわね
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:30:29.97ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)らんらんも通報されてたわね
(´・ω・`)グラおじ煽りにすぐブチギレるわねあの障害者
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-jGE9)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:31.19ID:7Hhymu6Ta
CA決算ヤバがったってマジ?
名実共にオワブルやね
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:55.04ID:+qnbz5Vt0
>>722
(´・ω・`)ゴミしかなくて草
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-N8nO)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:06.07ID:OK7tLSle0
(´・ω・`)リリンクで万一発売まで行けたとしてもどの層が買うんだ?
(´・ω・`)生き残ってるグラブルが人生オジサン達はグラブルが忙しくて出来ないだろうし昔グラブル触ってたユーザーはもうグラブルなんて2度と見たくもないだろうし
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:07.76ID:+qnbz5Vt0
(´・ω・`)ぐらららら
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:14.35ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)来季はありったけ毟るから数字が良くなるわよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-YEEt)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:51:42.59ID:8bZN9N6Bd
(´・ω・`)グラブルも死んでる
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:59:41.10ID:qgB93aQw0
もうあとは残ってる人たちから吸い上げる感じか
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-Hg2r)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:24.21ID:DqujZd7C0
東リベと呪術が今年のコラボ相手ってマ?
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:17:08.94ID:wzP2f7ELa
(´・ω・`)寒すぎて足の裏と腸がおかしくなっとる
0765非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Czu+)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:15.57ID:LgZ+m8xDd
ウマ「兄さん助けて!」
グラ「了解!4500円!!!」
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-TVP2)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:00:21.36ID:8hea3fXra
動かねぇゲームが動くようになっただけでも十分スゲェからよぉ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:01:20.94ID:zkLekMip0
数少ないメギドユーザーも男目当てのは原神に行ったし女目当てのはブルアカに行った感じだわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:23:59.26ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)そういえばグロガイジって全滅した?
(´・ω・`)気持ち悪いブサイクを崇拝しててキモかったから嬉しい
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-z89y)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:33.71ID:zkLekMip0
メギ生やってたんだ2500人しかおらん…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43da-Jpma)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:31.46ID:qgB93aQw0
メギドからFGOって大出世だな
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc7-qXVz)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:27.59ID:IRRqkLyeM
>>817
ヤクルト的には早実出身の荒木フィーバーの記憶あるからとりま清宮行くよね清宮は同じく早実の王さん重ねられてたけど今や王さんを超える男は村上くらいやなーって流れはちょっと面白い(´・ω・`)
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:01.36ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)通報妖怪は2年間毎日監視が生き甲斐なのよ
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:05.80ID:IKf84USqa
(´・ω・`)急に変貌したわねこのグラおじ
(´・ω・`)イライラで草ね
761 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6307-gulW)[sage] 2023/01/25(水) 19:18:24.30 ID:ekV+V8X80

スパイファミリーコラボやろうぜ
江口ヴェインはガチのグラブルファミリーだし種崎ビカラや早見何だっけもグラブルファミリーだろ

824 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6307-gulW)[sage] 2023/01/25(水) 21:08:30.95 ID:ekV+V8X80
さっさとそっちのゲームに乗り換えて二度とこっち来なければいいのに
馬鹿だから毎日来るんだろな
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:59.58ID:IKf84USqa
(´・ω・`)2年間通報スレに張り付いてその他のスレも監視してる障害者だから無職なのは確定ね
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:36.52ID:IKf84USqa
(´・ω・`)パチンコクリエイターの末路ね
(´・ω・`)グラおじは攻撃ボタン押させてたら満足するものだと認識されて
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5c-Bmya)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:33:39.97ID:pQ7OK17q0
8年毎日長時間ポチポチさせたら人生も性格も歪むのはしょうがないでしょ
Twitterでまともなグラおじ長老見たことねーわ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 734c-sW8m)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:45:00.97ID:04oeCcqf0
妻子を捨ててグラブルを続けてる奴にヤチマ取ったか聞いたらフルオで使えないからいらねぇって言われたわ
フルオートのパーツじゃないとガチャ回んないってことだな
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-Ed7v)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:18.43ID:+qnbz5Vt0
(´・ω・`)助けてよぺこーら!!!
0855非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-B59C)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:33.72ID:JP0hu+7Jd
世の中的に不倫じゃ大炎上しなくなった代わりに代償が跳ね上がってるからね
大スポンサーがいるような作品に復帰はたぶんもう無理やぞ
ツルツル確定の破壊力はデカい
0857非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-tmMk)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:54.46ID:xhGcKS2Id
規制みてきたらグラフェスの実況をスレッドの趣旨と関係ない番組の実況ってめっちゃ通報していて笑ってしまった

しかしまったくマルチポストでないレスをマルチポストで通報して受理されんのはほんまになんなんだよ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e8-+YVM)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:20.03ID:sIsF9MKw0
>>856
そもそも余った石の枠が無い
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:36.69ID:PYStzuvR0
グラブルはここらでマッチングアプリ的な方向へ舵切るといい
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:37.71ID:z4HJooLua
>>877
(´・ω・`)水着ジャンヌってもう5年くらい前だっけ?
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-s9kv)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:21.71ID:co4Ma/d0a
(´・ω・`)4500円じゃなく4500モバコインなんだけど
(´・ω・`)これ買うには5000円くらい必要なんだよ
(´・ω・`)円=モバコインとかいう大嘘をナチュラルに広めてモバコインの価値を下げようとするのやめてくれないか?あ?
0904非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-B59C)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:36.27ID:JP0hu+7Jd
コロナで休む奴らのしわ寄せで仕事終わらなくて息抜きの一服しに喫煙所来たら極寒で泣いちゃった
たくさん税金納めてるのにこの仕打ち酷すぎる
冷暖房完備フリードリンクの喫煙所作ってください
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-Czu+)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:06.09ID:Vvc9scjW0
(´・ω・`)夢は醒めたかよ?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-51Ng)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:41:03.14ID:VWZnc0jA0
ヤチマ実装しまーす色々試してみてくださーいw
→ベルエンジェル想定外だったのでナーフしまーすw

マナダイバー実装しまーす色々試してみてくださーいw
→石油武器想定外だったのでナーフしまーすw

完全にグラおじデバッガー扱いされてて草
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-N8nO)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:44:26.66ID:63qBkGgta
(´・ω・`)過去最高の奇跡のゲム
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:10.56ID:fXGhBtjE0
(´・ω・`)タイトル通りの結果になったわねw
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saff-qXVz)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:37.73ID:fYyNQb0xa
キムヨンハPならカドゥケウス取って凸った人にはゴムーンとヒヒダマ補償して何もにしてない人には希望の属性の5凸カドゥケウスを配布した上で丁寧な説明と謝罪の文書を出して皆を幸せにするくらいの攻めの対応するんだろうけどなー(´・ω・`)
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-51Ng)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:34.67ID:VWZnc0jA0
狭いのにゴチャゴチャ物だけ多すぎる汚部屋みたいなゲームだよな
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:59.63ID:U49c2EwQ0
グラブルやってない人にも分かる様にその新ジョブの問題語ってみて
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd1-9GI9)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:10:58.20ID:piEBZyqp0
想定外には再使用不可しないらしいな
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53be-dr6j)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:44.93ID:LOIa5n9Q0
久々にここきたけど最強ユーチューバーのみざちゃんは?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ed-oUhl)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:47.62ID:LV7VRSjV0
ツイッターでマナダイバー動画見てきたけど何してるのかよく分かんなかった
毎ターン奥義2回使うのってそんなに強いんだ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-51Ng)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:18:17.08ID:J9d4/94q0
>>957
周年の配布石減らすのでよければ
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saff-qXVz)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:47.13ID:vYzp9J7ea
>>958
1アビのCT吸収も毎ターン発動しちゃうし8回アビダメも2回発動させちゃうしあともう一個なんかアビリティつけたらそれも毎ターン使えそうだし調整は避けられなかったね仕方ない(´・ω・`)
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c30b-Czu+)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:51.63ID:F4KJd06S0
(´・ω・`)大寒波からグラおじを守るキムの暖かさ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-vpHF)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:48:09.26ID:jmozzo3n0
すげーなグラブル
何を想定してたか好評するべきでは?
0992非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-aFQg)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:12.36ID:LxalxFDid
(´・ω・`)想定外は想定内なんだが?
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf8f-6bDK)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:32.94ID:tuUw7RsO0
(´・ω・`)今日もグラブル楽しかった!
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-bPMu)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:40.47ID:T/Of5PY30
(´・ω・`)障害者定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況