X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29086人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ f631-kfaU)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:27.65ID:aVTsPNCp0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/ 
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/ 
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/ 
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/ 
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail 
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46 
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79 
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/ 
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/ 
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/ 
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf 

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ29085人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1673787917/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること  
・立てるときは必ず宣言すること  
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと  
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと  
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること  
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-kfaU)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:41.47ID:aVTsPNCp0
■関連スレ 
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/ ;
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45 
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/ ;
就職活動・社員募集スレpart39 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/ ;
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト) 
http://imas.gamedbs.jp/cg/ ;
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板) 
http://egg.2ch.net/applism/ ;
アイドルマスタ(キャラスレなど) 
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:58.05ID:ahSBW+tsp
>>1おつ
マイナはPayPayにして携帯代にする
まあどれで受け取ったかによるよね
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-kfaU)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:48.02ID:aVTsPNCp0
コンビニ用のポイントも悪くないにゃあ……
おにまいの円盤買うのに使うかおやつ用に使うかで考えとくか
ちょっと方向性決まりそうにゃあ

なんかエキセントリックな使い方したモバPとかおらんのかにゃあ
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2d-2+UC)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:05.36ID:9Ir39xrqM
ガストくんといえばブルリフ燦もなんか怪しくない?
速攻サービス終わりそうで怖い
0044非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:48.01ID:xX6qGnzjp
たしかにはーちゃんに見えなくもない
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:42:10.52ID:izC/XKKva
さぁ!
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:53.90ID:+TgecEmta
>>31
百合ゲーだからって綺麗にしようとしないで
もっとドスケベにすれば良いのにね
0053非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:55:22.73ID:88YgOaXpp
モデル見るとはーには似てないな
主に目か
0066非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:57:56.40ID:h2Cu0Z3gp
まあ舞台はライブより厳しいからな
毎日東京10000超えてもまだまだ安全ではないよ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:30.36ID:u31cDvcep
と言ってもなーははーでオナってるし
なーにちんこ生やしてはーレイプして見せれば後に続くだろ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:01.35ID:5zRH2fgfp
学生時代に後輩が劇団入ったからそれでチケット買って何回か見に行ったけど
まあ出演者の誰か知ってれば面白いかも
役者も題材も知らずに見てもそこまで楽しめないかと

声優が舞台やってることあるからその辺から手付けてみれば
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:03.00ID:qtVD3ODza
舞台のライオンキングはメチャクチャロングランなだけあって面白かったな
0086非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:35.24ID:qtVD3ODza
ふふっ芳乃さんの蜜壺はいつ見ても国宝級ですね…
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:37.39ID:sB8JpaU/p
ぼけーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0105非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-Vfyu)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:13.75ID:SQd9T0y4a
はーちゃん俺の番にならないか
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:06.79ID:A02pe6cR0
なーは和姦が似合う
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:35.12ID:A02pe6cR0
そろそろモバマスにもうどんアイドルが
あ、終わるだっけ
0123非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:57.99ID:SwAwIh8Ud
武内君がドラキーの役やってる・・・
0126非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:09.11ID:yFMGrVB1p
肇ちゃんがうどんも守備範囲にしてたろ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:08.44ID:A02pe6cR0
>>124
FF16を見てろよ見てろよ〜
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95be-M3SY)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:18.67ID:bYvEnCXz0
ドラクエでこれやりたいか?ってやつ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:40.05ID:A02pe6cR0
何やってんだミカ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95d8-eD7F)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:49.74ID:Roae73w30
             /__/二二|: : : : : ,
         -‐<: : : : :くニニ__ニ|: : : : : :\
.          /: : : : : : ヽ: : : : : ̄\「 ]ミ__: : : :,    _/\/\/\/|_
        /: : : : : : /|:. :. :.|: : : : : : :.〉二= /: : : :,   \          /
     / : : : : /:// ゙|:. :. :.|\ : : : : |二/: : : : : : \  < ミカチュー!!>
      |: : :. :./:/\_ |/|: : | __/: : : ̄} : /:l: : : : :「   /          \
      |: : /: | ,ィf芋ミx,|∧|,ィf芋ミメ、//: :|: : : : :|    ̄|/\/\/\/ ̄
      |: /\〈 ん:ハ      ん:ハ ヾ} : /: :/: :/}/
      |/  〈∧乂:ツ    乂ツ /: /レ': : :|/  ̄ ̄ /
        ∨,x:x:x:     x:x:x:// ノ|/|/ __,. -─′
        从〇  | ̄ ̄l  〇|:.|、  \  く
     .    ル'丶 ,乂:.: ノ   イ:|/ ∧  \ \
         / 、           ムヘ   / /
        l  ,        ノ  /   ∧ く <
         Y        Z..ノ   厶ハ/ /
          ヽ        ,       } <
          >、       l     ,/´ ̄
         ムc_,r─―─‐ 〉  r'´
                   `^^´
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:25.67ID:A02pe6cR0
トイレに入ると俺を見失った猫が寂しそうに泣くのヤバいんだけど
むくが出かけてる間どうなっちゃってるの
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:02.41ID:IhuXjIqSp
>>137
それがあいつらの手なんだよ
下僕のお前がいなきゃいないで楽しくやってるから大丈夫だぞ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dd1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:14.73ID:mDUTZyZq0
ゆ、遊戯王カードとガンダムは?
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-srC4)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:35.61ID:RfsdEGP9a
>>143
そもそもキッズ向けに作ってたのにデカいオタク共がついでに釣れたプリキュアと大本がデカいオタク向けなアイマスじゃ土台が違うのでしてー
今からアイマスをキッズ向けに展開するのは失敗の可能性が高いと思われー
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:00.21ID:djwKhX++0
大人の男はマネーゲーム楽しむもんだぞ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:28.98ID:a4x1UVn6p
>>154
むしろ興奮するよね
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21c4-wogT)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:08.46ID:3Ktsmd1K0
遊戯王カードもポケモンカードもマネーゲームじゃね?なんか年末年始でカードショップが強盗にあったってニュース見たし高いカードで数十万って子供の遊びじゃないよね
0163非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:27.78ID:m6OuCDFcp
>>158
レイプでもちゃんと濡らしてから入れろよ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:46.80ID:djwKhX++0
>>172
回らないお寿司屋さん行こうよ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-kfaU)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:52.09ID:aVTsPNCp0
>>172
クーポンサイトにクソみてえな肉寿司出店されてるやつ思い出した
秋葉のいい感じの肉寿司屋が来週ここに来て下さい本物の肉寿司を見せてやりますよしたやつ

JCASTのニュースだったけど
偽肉寿司を出してた店に電話しても出ない、なぜか同じ住所の中華料理屋に電話してもぶつ切りされるとかいうオチで笑った
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:29.89ID:djwKhX++0
モバPははーちゃん過小評価しすぎじゃない?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:55.19ID:LtIc1V6sp
>>188
そりゃセッションする為だろ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dd1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:51.01ID:mDUTZyZq0
憎い!美優さんが憎い!キェー!
0196非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:40.85ID:SwAwIh8Ud
>>193
7年かけてるとはいえ4400台も横流ししてたんだから中々のガバガバでして
0199非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:36:19.28ID:SOq2u2uvp
そもそも肉寿司って美味しいの
普通に肉だけ食った方が美味くね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dd1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:23.40ID:mDUTZyZq0
ミフネヘビーマシーナリーカンパニー
0213非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:45.05ID:SwAwIh8Ud
まあでも大手で儲かってて余裕があるとこじゃないともっと早くにバレてるだろうなって
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:08.90ID:djwKhX++0
>>220
ラッキーホールいいよね
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aad0-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:33.09ID:bWm5WQ/M0
 キリンビバレッジ(東京都)が販売するメロン味のミックスジュースが実際と異なる表示をしていた問題で、消費者庁は18日、景品表示法に違反(優良誤認)したとして、同社に対し、1915万円の課徴金を納付するよう命じた。

 対象となったのは、2020年6月~22年4月に「トロピカーナ100%まるごと果実感メロンテイスト」(900ミリリットル入り、税抜き250円)で使われていたパッケージ。実際には原材料の98%程度がブドウやリンゴ、バナナの果汁で、メロン果汁はわずか2%程度だった。昨年9月に消費者庁が再発防止などを求める措置命令を出し、同社はパッケージを変更していた。

 景表法では、不当表示期間などの売上額の3%に相当する額を課徴金として算出するよう定めている。【藤沢美由紀】

----
この1915万円は誰がもらえるにゃあ?
むく?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-kfaU)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:16.63ID:aVTsPNCp0
モンティパイソン問題にゃあ!
えっと……あれにゃあ!
ロンドン五輪のOPでNHKが
「えぇっと……エリック・アイドル?どうやらアーティストのようです」
って紹介したやつとかそんなんにゃあ!
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aad0-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:14:44.03ID:bWm5WQ/M0
エアドロップで女性に盗撮画像を送信、24歳男「スリル味わいたかった」

 盗撮した画像をアイフォーンの無線通信機能「エアドロップ」を使って被害女性に送りつけたとして、警視庁亀有署は17日、埼玉県越谷市の病院職員の男(24)を東京都迷惑防止条例違反(盗撮、卑わいな言動)容疑で東京地検に書類送検した。
 捜査関係者によると、男は昨年8月1日夜、葛飾区のJR亀有駅構内で、20歳代女性のスカート内をアイフォーンで盗撮した上、その画像をエアドロップを使って女性のスマートフォンに送信した疑い。調べに容疑を認め、「女性の反応を見て、スリルを味わいたかった」と供述している。

-----
だってよゆあちゃん
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:56.14ID:djwKhX++0
>>253
大英帝国さんがいるだろ
0263非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:08.67ID:SwAwIh8Ud
>>258
ブリカスとかある意味一番信頼出来ないじゃん!
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21c4-wogT)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:31.63ID:3Ktsmd1K0
イギリスはヨーロッパで戦争起きてると生き生きするよねロシア潰す!フランステメエ日和ってんじゃねえ!ドイツお前ふざけてんのか!って感じでもう建国からこのノリ続けてる
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-70iX)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:23.49ID:djwKhX++0
>>276
幸せになるだけじゃん
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-1wRD)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:38.36ID:a/KOweon0
藤井容疑者割と頭いいな見習おう
0296非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-r6k3)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:11.99ID:Na1U5AS6M
藤井くん、見損なったぞ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-1wRD)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:11.42ID:a/KOweon0
さぁ、脱ぎなさい・・・ってリアルで使いたくて仕方ないんだけど友達に言うのはきついわ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-1wRD)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:17.26ID:a/KOweon0
今日こそ唯ちゃん来るよな
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-1wRD)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:01.06ID:a/KOweon0
本国がコロナのどさくさに紛れて手こきはアズレンやりすぎだろ
0312非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-VBqF)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:54:55.28ID:zx7R/OkKd
恋愛シミュレーションゲームからソシャゲに移行した感じだからね
ぶっちゃけモバマスもその走りでしょ
そういう意味ではアマガミみたいなのはもう無理かもしれない
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:23:39.53ID:z5asB7bj0
むくも櫻井孝宏みたくはーちゃんに「あそこも丸見えだよ😍」って卑猥なメールおくりたい
0354非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:30:43.46ID:uvn1f/OSM
ルシフェル一族に新しい人格作って櫻井語録しゃべらせてほしい
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:35:36.28ID:z5asB7bj0
インスタのバカ女がアカウント乗っ取られてて草
0357非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:45.88ID:uvn1f/OSM
男女関係なんて元々ぐちゃぐちゃな界隈だけど、まあ巻き込まれたくないよね
0362非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:24:49.19ID:ytllGIPPp
史上最大!!!!!!!!
アメリカ横断…………ウルトラ腸!!!!!!!!
長い これは 長い!!!!!!!!!!!!!!!!
0365非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:47.73ID:uO1oA/00p
>>356
そんな性獣だったんだ
そんな性の獣だったんだね
0368非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:23.67ID:uvn1f/OSM
芸能人になったら性に溺れても仕方ないよな
だって素人女は食い放題だし少し頑張れば芸能人も抱けるんだもんな
0371非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:56.84ID:uvn1f/OSM
そんなこと言ったら全世界の恋愛ドラマに価値がなくなっちゃう
0372非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-srC4)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:20.40ID:6qFHvtfVa
いつぞやのモバマス声優怒涛の結婚報告ラッシュが起こる前まではモバPもその辺にうるさいお気持ち表明オタクが多かったのでして
あの一件で耐えられなかった声オタたちはスレから淘汰されたのでして
0377非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:49.85ID:uvn1f/OSM
声優が前に出過ぎなんだよ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:56.65ID:sQNYdk/Cp
わりと昔からでは
0389非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:56.28ID:8olXOcsLd
そう言う意味ではVの中身はそこ割り切れないと無理ね
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM5a-br3M)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:32.24ID:xW8P2IxjM
どこの誰かも分からんような奴もネットで燃えてるんだから関係ないよ
所詮知名度皆無だからすぐ忘れられるだけで
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-UyCP)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:33.09ID:yqzvuARGa
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…

━━━━故に侘助
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0531-QscL)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:06.01ID:hA5qr6eQ0
唯ちゃん引いたので抜きました
出てくる時のセリフを聞いて、ああ部屋に男連れ込んでてギリギリまでえっちするつもりなんだなって思いました
僕にはまだ気付かれてないと確信してる感じです
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-uvy/)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:05.19ID:f3jE5vROa
モバPはどれだけの精子を唯ちゃんで無駄撃ちしてきたのか
0405非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:22.83ID:CWEreBczd
俺もツルツル確定してるぜ
0407非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:27.60ID:CWEreBczd
春アニメ話題作多すぎじゃん
https://i.imgur.com/OftePsT.jpg
0411非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:39.89ID:CWEreBczd
>>409
どうせ種崎敦美だ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:38.39ID:NgODP6abp
なんで10年以上も結婚詐欺に気付かないの?バカなの?
0429非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:56:17.06ID:8olXOcsLd
>>427
現実の方が裏切りキャラとして完成されてるの凄いよ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:06.71ID:DvPkfGiFp
はー、つるつる確定だよ!
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:59:33.57ID:DvPkfGiFp
>>427
10年騙しておいて1000万を払いたくないなんてケチな男でして
0436非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:52.57ID:8olXOcsLd
>>435
やっぱりスキャンダルも単に娯楽と考えるとただ単に不倫じゃなくてインパクトの強いネタじゃないと駄目ね
0446非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:38.48ID:8olXOcsLd
不倫したら邪念樹の種を植え付けるからねっ!
0449非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:10.58ID:uvn1f/OSM
顔文字さんがルシフェル好き好き言ってたのもそういうことなの…?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-sL8V)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:07.78ID:P83cgUXXp
ただ単に有名人が一回ぐらい不倫したとして
まぁ不貞だし倫理的にアレだけど犯罪ではないからそこまで騒ぐほどじゃないと思うけど
今回のは年月も人数も中々でここまでいくとまぁ話題になって仕方ないなってなる
0458非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:40.73ID:2jiMdMYjd
オタクをたぶらかし無駄な精子を消費させた罪だよ
0462非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:36.53ID:uvn1f/OSM
むくは肉まんこをいただきたいのでしてグヘヘ
0466非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:42.08ID:uvn1f/OSM
外見の綺麗なお姉さんたちの汚い部分や知りたくもない下半身事情も聞かされていたかもしれないのでして
0474非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:54.41ID:uvn1f/OSM
人間が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね
0477非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:29:28.24ID:0/hvZqwSd
すいませんモバマスの質問なんですが櫻井さんが言う🍋と🔞ってどういう意味なんですか?
0481非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMe5-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:08.26ID:dmYfP9ivM
幸子のタフさの正体がどれかによって攻略法変わって来ない?
なんでも「死ぬところでしたよ!」で耐えられる超防御なのかHPがカンストしてるのかカワイイの概念があれば分子レベルまで霧散しても回復するのか残機無限なのか
0486非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:19.81ID:uvn1f/OSM
今回の件で気付いたけど擁護意見の説得力って性別によってかなりの差が出るんだな
俺も推しが炎上した時みだりにお気持ちしないよう気をつけないと
0489非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:57.47ID:uvn1f/OSM
超人気声優としての仕事しながら家で待ってる奥さん、さらに不倫相手2人いて、その3人に不倫してること、既婚であることがバレない櫻井孝宏のスケジュール管理能力高すぎんか?????教えてくれ

これの発言主が男か女かによって受ける印象が大きく変わるなって
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8631-kfaU)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:46.98ID:JqKiWY210
>>489
まんこにウケそうな意見は
サバサバ()してそうな穿った意見ながらモラルは保ってるようなやつかにゃあ
だからその文まんまだとBAD付きまくって「男でも女でも関係ないだろわざわざ出してくんなオッサン」って言われる……とかかにゃあ
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-srC4)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:18.15ID:S1RmBGyea
遊戯とかアテムの使用カードをテーマにしたデッキって明暗分かれすぎだよね
ブラマジとか磁石の戦士はそこそこ戦えるけどカオス・ソルジャーやデーモンの召喚関係はいくら新規が出てもことごとく微妙な調整されてる
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adc8-sL8V)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:14.18ID:HtNXuKI50
>>499
カオス系は初期に最強すぎたからまぁエエやん
(その頃はやってなかったけど)
デーモンの召喚はデーモンの召喚しか使ってないのに
「デーモン」をテーマデッキにするのが無理筋すぎる
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dd1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:02:06.71ID:BxD5DBJm0
チンポの生えた女ぁ!?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adc8-sL8V)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:29.98ID:HtNXuKI50
>>506
アイドルになる前はヒロアカとかナルトとかゴールデンにやってる少年向けアニメ普通に見て好きぐらいだったのが
アイドルになってから比奈やユリユリに悪の道に引き摺り込まれたよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-Vfyu)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:57.84ID:0vhR30aMa
はーちゃん今日俺誕生日なんだ
0524非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:56.12ID:iloxYDicd
俺も誕生日なんだけどこんな過疎地で被るとはな
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:28:37.25ID:z5asB7bj0
今日は日記サボロー
寝る
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:20.61ID:z5asB7bj0
★ 「暴力的な男性にはより多くのセックスパートナーがいる」との研究結果
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:05.70ID:z5asB7bj0
お前の人生にはもう哀しみしか残ってないぞ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dd1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:13.63ID:BxD5DBJm0
むくツイッターで男の悪口言ってるスクショ貼るやつきらい!
NGにしたい
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:19.22ID:z5asB7bj0
もう終わりだよこのゲーム
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:11.91ID:xRy0Yh1+0
モバマス2はいつ出るの?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a92-br3M)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:33:05.39ID:452r16hW0
ここで終わりや
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4abf-1wRD)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:57.25ID:PJrgC5yo0
人殺し扱いしてもう強要レズできないねえ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:11:13.20ID:J1KXpE6/0
おにまいみたいなエロ全振りアニメ嫌いじゃないわ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dd1-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:28.98ID:m2+WXggf0
凪を銃殺刑にしたらはーちゃんなら泣きそう
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 05:27:13.41ID:7eLZS71A0
はーちゃん俺が凪の代わりになるから安心してね
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:04:34.87ID:FWVdNVDx0
コロナ5類か
大丈夫かな…
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:23.46ID:FWVdNVDx0
私は常人と精神構造が違うので問題ありません。
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:26:52.79ID:FWVdNVDx0
なろう系の作品って、誰がどう考えても冴えない中年モバマススレ🅿さん向けの願望充足作品じゃない?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:34.25ID:FWVdNVDx0
内容的に明らかな願望充足作品だとは思ってたし
その上で楽しんでたのでそう思ってない人が多かったことに驚いた

「冴えない中年男向けの願望充足作品」と書いた人はそれ以上は書き込みはしなかったけど住民たちはしばらくヒートアップしてた

たくさん美少女が出てきてそのほぼ全員が主人公にベタぼれ
男キャラは最初から主人公を崇拝してるか
主人公のすごさに気が付かなかったけど途中から主人公を崇拝しだすか
そのどちらでもない場合は無残な最期を遂げるかのどれか

自分の実力に自覚がないので平然と凄いことをしつつ「なんで俺はこんなに過大評価されるんだろう
俺なんて冴えないモバマススレ🅿なのに」と悩むというもの

正直これは「冴えない中年モバマススレ🅿向けの願望充足作品」と言われても仕方ない
アクションシーンのクオリティは高いし面白い
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-uvy/)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:49:43.27ID:hvuFnkWWa
巨根でも短小でも楽しめるのが一流のアイドルだよね
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:55.05ID:7eLZS71A0
わかった
ゆーこちゃんでシコるね
0660非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:19.96ID:EeEL8d7wp
そもそもなーで抜けるか
0672非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:25:25.93ID:050ykhEPM
レイプで気持ちよくなってほしい
無償の愛を体全体で感じてほしい
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:54:17.82ID:7eLZS71A0
>>679
あれって聖衣関係あるの?
セブンセンシズに目覚めるかとコスモで決まるんじゃないの?
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-uvy/)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:05.09ID:7oaMLY/3a
はーちゃんの乳は雑に馬乗りパイズリするくらいが丁度いい
0687非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-sL8V)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:14.39ID:SJ19+l3vp
しかしCも激戦区だな
トラプリ揃ってのシンデレラガールを目指す奈緒、そもそも自力の高くシンデレラガール候補のフレとまゆ
広く人気がありそうな小梅に島村さんに芳乃や幸子
たべるんご補正はまだあるのかあかり
TOP5は微妙でもプレーオフ圏内には入ってきそうなナターリアに雪美に美玲ちゃんに雫

やっぱAが声なし的には一番良かったか?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:37.31ID:J1KXpE6/0
つまりトッポは美味しい分かる分かる
0691非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:49.19ID:QSR5nsmnp
CGの半分はドスケベでは

あと11代目決まる頃にはそもそもモバマス終わってる
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:53.67ID:J1KXpE6/0
ふーん
0700非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-ypCK)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:17.37ID:5p4lYbwSd
>>671
種田梨沙のキャラはシュタゲのクリスと同じ大学で天才であるクリスに嫉妬して自分も何か成果を出さなければ!と躍起になった結果300人委員会に協力してギガロマニアックスの研究をするんだけど
その時に子供への人体実験で日和って上司が開発した人工的にギガロマニアックスを発現させる薬を投薬してないのに投薬していたと嘘をついていたら
「あれー思ったより効きよくねえなーなら投薬量増やすか!」と上司が判断して0から一気に投薬量増えたせいで被検体の数十人の子供が全員一斉に死んで
別に殺すのが目的の実験ではないのだから自分が投薬を誤魔化さずに普通に実験していればこんな結果にはならなかったのでは?という責任から逃れる為に自分を騙す為に組織を離反してカオチャ本編での行動を取っているという
特典小説だけでしか明かされてない糞みたいな設定があるよあいつ
0704非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:22.56ID:mendlpDrd
インフレと言えば後4話でハイパーインフレーション終わっちゃうにゃあ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:18.22ID:r2A2Twuwp
モバスレはクソ
モバ🅿はもっとクソ
0713非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-M3SY)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:34.93ID:SrgB8myJd
男は壊れそうになったらちんちん大暴れさせたら嫌な事忘れられるもんね
0720非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:35.80ID:r2A2Twuwp
★ 留守番する女児10人に…性的暴行容疑などで男を逮捕「漫画まねた」
https://www.asahi.com/articles/ASR1M6V2CR1MPTIL00J.html

またクジラックスの被害者が…
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:32.37ID:r2A2Twuwp
>>723
オイオイオイオイオーイ
0743非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:51.11ID:050ykhEPM
>>741
無能じゃないよ
ちゃんと国民から金を巻き上げてるから
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:48.70ID:7eLZS71A0
ヘリオス来たから久しぶりに育成やるんだけどどれやればいいの?
育成コースいつの間にかいっぱい増えてるんだけど
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:03.46ID:7eLZS71A0
>>748
アオハル杯ってやつか
ありがとう
0751非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sdea-kw3n)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:08.24ID:URk9EseGd
>>745
デザインの人、pixivの絵見ても前よりかなり頭身上がってるよね
0752非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-1wRD)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:13.19ID:AT8jlPPwd
コロナ5類になったらモバマス復活したりしないかな
0755非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-1wRD)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:25.28ID:AT8jlPPwd
結局唯ちゃん来なかったんだけどデレステ死ね死ね団に入ることにしましたわ
0760非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMe5-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:18.11ID:jxSZHkDOM
5類だから今まで負担してたワクチン代とか治療費自分で賄ってねってなるから金掛かるなら黙っとくわってヤツらが増えて鎮静化だやったやったやりたいんでしょう?目先の金で経済滅ぶよ?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ae2-U7fE)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:46.30ID:rTSeq+hB0
ママ…

【供述】男と母親が女湯盗撮、20年引きこもりがちの「息子が少しでも落ち着くならと思って」

両容疑者は2人暮らしで、母親が実行役を担っていた。男は、「映像を編集して販売することを考えていた」と話しているという。
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:00:51.29ID:J1KXpE6/0
ねそ!ラストシンデレラストーリーでして!!
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:38.62ID:+zngdarNa
うわぁぁぁぁ!違う違う!!!
0802非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:26:44.05ID:050ykhEPM
自慢のテクニックってなんだよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:26.28ID:050ykhEPM
>>781
どうせむくの担当は「はいっ!」とか誰でも出来る相槌を打つだけで終わりでして
こういうのには期待しないのがモバマスとの正しい付き合いかたなのでして
0807非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:00.72ID:050ykhEPM
6話で190人とはそういうことなのでして
どうせピニャの方が喋るのでして
0811非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:37:00.28ID:050ykhEPM
>>808
誕生日コミュ削って作ったのがこれって考えると寂しいね
もうPとアイドルのコミュは供給されないのかな
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:29.09ID:J1KXpE6/0
性格悪いからでしょ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca59-Vfyu)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:26.22ID:7eLZS71A0
彼女ってのは作るものじゃないんだよ
買うものなんだ
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:37.46ID:m5aGXkRka
わたくし達は買われたでして…
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:31.88ID:+zwhVHPxa
もしかして早苗さんっていい女?
0821非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:50:49.15ID:050ykhEPM
フリトレで安く売られるアイドルはもういないんだね…
0825非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:21.87ID:050ykhEPM
見るだけで嫌がらせになることを教えてくれる親切なはーちゃん愛してるよ
0829非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:59.70ID:050ykhEPM
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:43.63ID:J1KXpE6/0
性格良くてイケメンで金持ちで面白い人間なら無敵でしてぇん
0838非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-JFo+)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:10.55ID:w1KQ3XB1r
ラストシンデレラストーリーでついに全員喋るの確定か
0840非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-2+UC)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:55.65ID:050ykhEPM
>>837
0841非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMce-e7HW)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:17.95ID:62q9fkHsM
事務所ではーちゃんにイラマしてる時に十時愛梨がやってきたから射精止まらなくなったわ
数分間続く長い口内射精したからはーちゃんも動かなくなっちゃった
かわいそうな事件だったね
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-uvy/)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:07.50ID:+MD1EUqKa
>>841
その勢いでとときんとセックスできた?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:32.36ID:r2A2Twuwp
ダメだ乗るなおまんこっ!
0874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:56:18.92ID:r2A2Twuwp
プリュるるるるるるーーーーーーー(勢い余って実が出てしまうゆあ)
0884非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:27.43ID:tw0bFCEMp
>>882
未所持絞り込み出来るようになったからデレスレに貼れば
ゴリラたちがおすすめ選んでくれぞ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:37.69ID:r2A2Twuwp
モッピー最近まともになってない?大丈夫?除草剤飲む?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp6d-Y6Kx)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:40.33ID:tw0bFCEMp
パフェサポと11チューニング揃えてるなら
あとはキャラか衣装で選んでいいだろ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:30:59.92ID:r2A2Twuwp
この星の言葉では伝えきれないくらいお前らのことが嫌い
0905非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:19.81ID:r2A2Twuwp
おっぱい揉むと嬉しそうにするりあむちゃん
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86da-EDkN)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:23:59.07ID:FWVdNVDx0
女は飽きるよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ddbe-H2Vb)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:50.40ID:z/fG9Ue60
第一話登場人物は
島村卯月・五十嵐響子・小日向美穂・川島瑞樹・冴島清美
太田優・安斎都・古澤頼子・棟方愛海・柳清良
柳瀬美由紀・赤城みりあ・福山舞・日下部若葉・持田亜里沙
辻野あかり・砂塚あきら・姫川友紀・愛野渚・夢見りあむ
大槻唯・龍崎薫・楊菲菲・栗原ネネ・ケイト
白雪千夜・黒崎ちとせ・高森藍子・相葉夕美・塩見周子
小早川紗枝・宮本フレデリカ・一ノ瀬志希
の33名
後、りんごろうとアッキー
ちひろさんは名前だけ

大体32名前後出てくると思われる
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-50fi)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:33.27ID:dPOvYUvWa
>>920
体流してる間に財布抜き取ってトンズラするね…
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-2Q+B)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:06.99ID:J1KXpE6/0
担当はもう出てきたけどいつもの面子でイチャイチャしてたよ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd4d-z2Ul)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:26.53ID:48cPs5Lo0
モバマスアイドルに成長痛と言う概念はないのだろうか?
https://i.imgur.com/BaVL5d4.jpg
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc7-uEf4)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:42:37.30ID:UbyM6u6pp
>>988おつ
どうかなあいろいろ制約ありそうだしなかなか
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3d1-z89y)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:49:13.46ID:anbMKnMh0
藍子ちゃんみたいな優しい人に会いたい
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-DLLC)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:10:09.67ID:4LQXchru0
サイコミは最初はu149優遇してたのにある時期から豹変したよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況