X



ムゲンとムゲンのちんぽケース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:27.42ID:76CHrZQw
無しスレでこの速度?
嘘だろ?
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:55.05ID:ylzTrUAH
ストライクダガーよりウィンダム派です!
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:51.25ID:9Tlav6jO
主人公2人のフィギュアなら欲しいかも
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:48.35ID:HuiPfSfn
レクター博士おるね…
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:56.34ID:ar5Qwv5I
>>36
まんさんってゲーム性よりストーリーやキャラのバッグボーンやら関係性やらを重視してるイメージあるからそこ受けたら人来るんじゃね
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:09.14ID:o9lxSIys
ハジブルすぎてごめんなさい
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:31.52ID:MIA2bXFC
リッチ10点
ムゲン9.8点
フロレンス9.9点

バスに乗り遅れるな
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:44.98ID:MIA2bXFC
次のバスに乗ればいい
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:13.50ID:NLxgITXz
え!?まだグラブルを!!??!!?!
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:13:18.35ID:ylzTrUAH
>>56
プークスクス
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:08.19ID:76CHrZQw
村は滅びぬ
何度でも蘇るさ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:52.87ID:0PFqaXpv
自演というか飛行機は飛ばしまくってるだろお前ら
ありスレならもうこの時点で10レスぐらいしてる奴いたからな
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:40.71ID:Auw4WFM7
特別移籍とか言うのが新コンテンツとは名ばかりで速攻キャンペーン扱いにされたから
今回はハナからキャンペーンで銘打ってるんだな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:45:02.91ID:+RG+ysvi
(´・ω・`)ムゲン引いてやることはヒヒ掘りですか?
(´・ω・`)子供の頃のあなたが夢見た将来の自分の姿ですか?それが
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:06.57ID:9Tlav6jO
ヒヒ掘れるとどうなるの?
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:31.59ID:HhYipTPB
最強種がどうたらこうたらってアニメ見てたらナチュラルにぱんつみせてきてびっくりしてシコっちゃった…
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:31.70ID:DkE4l1b8
原神→草神が次バージョンで実装
スラム→6章復刻7章ももうすぐ

この状況で壊れ三人出したらそりゃ勝てるだろ、空き巣で勝ってうれしい?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:06.24ID:HuiPfSfn
ひさしぶりのハジブル見れてよかった…
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:18.03ID:qV8y3iPu
ワクチン4回目打ってきたわ
モデモデモデときてファイザーなんだが副反応どんなもんだろな
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:05.15ID:7ByGqd9q
>>89
キモキャラとババアに負けて草
我が村にはまだマイクロビキニシンダラとマイクロビキニヤイアを温存してる
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:35.95ID:DkE4l1b8
ニィロウ、まんさんがめちゃくちゃ嫌いなタイプらしいからな、それが売上そのままでちゃったね
原はまんさんに支えられているのがよくわかる
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:49.80ID:4XtDG5sw
グラブルは実装キャラ年半分にしないともうついていけない
ガレオン→パー→季節限定強3キャラ→クリスマス→正月
何十万掛かるんだよ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:18.34ID:zlkPerUw
わかった
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:04.20ID:eBfwF1bP
原まんさんはバーバラやニィロウみたいなみんなから愛されて順風満帆に生きてきましたってキャラが嫌いって聞いて笑った
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:56.89ID:4XtDG5sw
ディシアは?
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:14.99ID:DUiWIWgt
順位が落ちて来ただけのスラムやハラにガチで勝ったと思ってそうで怖えわ
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:18.90ID:NK+yixhv
グラおじ搾取されまくってるけど大丈夫か?
この後またリミキャラ引かなきゃいけないしクリスマスで人権キャラ来るわ干支も来るわ青天井石も来るわでもう餓死しちゃいそう
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:58.00ID:76CHrZQw
でもよぉキムに面と向かってグラブル勝ってるよな?って言われたら?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:45.77ID:AhjTR/fY
なんでもキムがさあ、みたいなのほんと気持ち悪いわ
絵描いてるガイジもそうだけど
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:14.89ID:lIs/tobJ
ウマ○んぽwwww
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:57.51ID:DkE4l1b8
ニィロウは宝箱あけると「ふふ、全部あなたにあげるね(ハート)」って言ってくれるんだが
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:23.78ID:liKG2+wj
ニィロウ毒がなさすぎてちょっと、とは思った
あの声優自体結構悪役の方がいい味してるよね
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:32.53ID:0PFqaXpv
グラブルスレでハラの話してる奴って病気か?
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:55.12ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)グラブルやめて他のソシャゲやろう
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:53.39ID:HhYipTPB
ジェンダー意識薄いぐらおじだとニィロウのボイスに違和感ないんだろうな
羨ましいよ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:29.08ID:76CHrZQw
ドラゴボDbd面白い?
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:47:15.34ID:AhjTR/fY
このスレいるのはもうソシャゲ辞めた人間だからな
たまに勘違いしてグラおじやプリジが語り出すけど
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 15:47:54.83ID:HhYipTPB
こんなバランスとれたキャラ無理とかいうちんさんって乏しい人生経験しかないのかな…て気を遣いそうだから関係切るかも
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:53.63ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)年4回天井とか嘘つくのやめてもろて
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:05.90ID:NK+yixhv
>サプチケとスタレ以外は課金しない
スタレ課金してるのは立派な異常者であることに彼はまだ気づいていないようだね
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:56.99ID:tDDvsw01
ガチャは完全無料(プレイで石回収)で課金要素はスキン(エロい)だけみたいなソシャゲ出したらどうなる?
売れる?コケる?
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:44.46ID:9Wu1Hzwj
ついて行く気のないザコ程こういう言い方でグラブル持ち上げて他のソシャゲに同等のサービス要求するんよね
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:15.47ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)ホットケーキうめぇ
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:27.15ID:W+sMk5Ji
初期艦これも無課金に優しかったけど
結局女神やらネジやら課金要素マシマシになってたから
いずれ破綻するビジネス
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:35.91ID:+jYzEeo3
このスレ立つまでに1時間かかってるやん
それでこのスレタイなのか!?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:47:48.01ID:P5T2wAUN
なんでグラブルから逃げだしたまともな奴らにめちゃめちゃ厳しい人達が多いの
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:51.86ID:aeG35oU3
哲也も沈殿グラおじもやっぱ解き放っちゃダメなやつだわ
一生飼っててくださいお願いします
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:54.70ID:tipO1htj
ついていけないから辞めるってあくまで自分の財力や時間の話なんだからだいぶ界隈に配慮してる方なのに…
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:53.12ID:76CHrZQw
村社会は逃亡者に厳しい
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:02:44.93ID:ne/QHJZ2
一生つよばはでヒヒ掘りするために装備を更新するゲーム
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:29.77ID:g4VsRp5X
そりゃ人生注ぎ込んでるコンテンツが衰退著しいとか、注ぎ込んでるほどに認められないだろうね
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:10:15.57ID:8yTrLun1
(´・ω・`)アプリやデータ削除とかいう奴のニワカグラおば感
(´・ω・`)グラおじならモバゲー退会な
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:11:49.39ID:eSDOqsca
無料1連をバカにする→無料10連を回さなくなる→ガチャピンでもフェス以外スルーする→ガチャピンですら復帰しない
普通にこういうプロセスを辿るからガチャピンやれば人戻るなんて妄想なんだ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:56.74ID:liKG2+wj
>>186
天下のFF様と過疎村比べちゃイジメじゃん
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:21.74ID:HuiPfSfn
グラブル プリコネ シャドバ デレステ ワーフリ ウマ娘がある
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:48.83ID:A+oiocI6
新石油楽しみなんだけどここ最近のリミ武器見るに新石油三本無いと意味ないみたいにされそうでこわいよ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:11.09ID:ItFxqx9/
東大出のキムはとても賢いので無課金が天井する下駄履くタイミングでゴミを出して
ズラした時期に人権キャラと武器を出します
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:54.02ID:DtKrrPJe
お気持ち引退ツイートに関してグラおじがそんなこと公言する意味ある?とかツイートしてて草
ほんとグラおじは気色悪いなあ
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:48.34ID:pgmAk5AT
>>194
昔のグは実装タイミング変だよって散々言われてたのにな
最近は必要な時に必要なのが実装される
さすキム
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:45.58ID:YSpp8Yq9
FF14は開発すればその分の物が出てくるけどグラブルは開発しても物が出てこないじゃん 開発中止が多過ぎる
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:40.44ID:RFGfujOD
>>199
細かい数字はわからんけどログインしてるだけとは1天井分くらいは余裕で変わってくるぞ
グってログボとかマジでショボいし
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:59.73ID:UpO/+AXE
ソシャゲおじって節約するために発達作業してを
何年もやってて貧困過ぎて泣けるよ
ゲームじゃなくて工場作業のお得になるクーポン券に夢中になってるだけ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:04.12ID:7ByGqd9q
ツイ民 強過ぎる!引退するぞ!
グラ爺 弱すぎる!アイプラ課金しよ!

どっちが健全なんだろう
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:19.10ID:liKG2+wj
>>207
FF11の系譜だしなーグラブル2が安定するまでずっと狂信だろ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:55.35ID:7yGegceP
そろそろシェロチケでバブ石交換してもいいんだけど年末のガチャピン待った方がいいよね?
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:42.90ID:Qs/Y2OVl
(´・ω・`)エアプウィズみると3人とも強そう
(´・ω・`)グラおじは引かないと置いていかれるぞ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:13.01ID:f6mTfdgu
>>210
古戦場バブ石ないのによく肉集めできるねって感じ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:34.40ID:TiYS1PdF
そんなトークできるやつはDMM行けよ、マジでハロウィンからグラおじが語り出すのたまらなくて気持ち悪いわ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:10.20ID:h40545pr
仲本が死ぬかもしれない話する?
正直ドリフ志村以外あんま印象ないんだけどいいよ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:22.83ID:QVcYnoTt
現場は信号機のない十字路の交差点で、仲本工事さん(81)が歩いて横断していたところ、男性(73)が運転する乗用車にはねられました。

登場人物の年齢がまさにジャパンって感じがするね
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:45.10ID:7yGegceP
>>215
0ポチ2チェくらいなら許容範囲だけど
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:57.20ID:eIER6qPl
>>225
ムゲフロは手動前提キャラじゃん
村民はフルオートでしかプレイ出来ないから必要無くね?

あ、そもそもグラブルなんかやらないよな普通は
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:11.36ID:CTE/ecnm
親の免許って何歳になったら返させるように言うべきなんだろうな
年金もらえるぐらいか?
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:49.15ID:7ByGqd9q
自分は大丈夫って思ってるからなみんな
熱で朦朧としてるのに自分で運転して病院来るやつとか普通にいるわ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:22.46ID:7yGegceP
>>231
70歳くらいじゃね
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:19.22ID:76CHrZQw
田舎は車ないと死ぬで
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:24.94ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)強キャラが実装されてもやる事はヒヒ堀...
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:06.29ID:scOSWSgf
キムがグラブルアニメ作る予算出せないってよ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:54.32ID:PsbErkqj
謎の顔はテメェに言ったのか?
続編を作れってよぉ!
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:52.45ID:aeG35oU3
プリコネはアニオリシナリオとはいえカイザーインサイト倒すところまでやったのに…
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:35:11.35ID:6wloKEwE
(´・ω・`)フロレンスの動画だけ見ようと思ったら無言であげる人みんな逃げてて悲しい
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:45.18ID:shD/hpN5
ドリフターズがまた一人死にそうなんだが(´・ω・`)
僕たちの昭和が終わっちゃう…
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:33.77ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)らんらんドリフとか亡くなった志村くらいしか覚えてないわ
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:04.39ID:LJuZcFCi
あんなにグラ円盤障害者に売れたのに村の誰もアニメの内容知らないって意味不明すぎだろ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:11.32ID:7yGegceP
ド、ド、ドリフのドリランド
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:20.83ID:shD/hpN5
笑点、8時だよ、ドリフの大爆笑、おれたちひょうきん族

この時代の日本は本当に活気があった(´・ω・`)
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:53.12ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)懸賞生活懐かしい
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:06.23ID:M4gKvTLs
>>254
おじいちゃんじゃん
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:26.52ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)なぜ皆ジジイなのにジジイを憎むのか
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:21:33.08ID:VvtvSI8O
ドリフやひょうきん族ってファーストガンダムと同じ時期なんだよな
だからガノタはドリフ語れちまうんだ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:25.63ID:gE/CDKDT
10年後グラブルは続いててもタモリ武さんまは居ない可能性高いかと思うと鬱になるな
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:50.87ID:shD/hpN5
さんまやたけしが
重鎮としてTVに君臨してるんだから

ひょうきん族世代が村に
長老として君臨するのは当然のこと(´・ω・`)
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:10.50ID:tg797vS/
ファーストからガンダム見た奴→全員集合、ひょうきん族世代
種、00からガンダムアワー見た奴→めちゃイケ、はねトび世代
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:03.10ID:FczgeWRf
まだテレビのチャンネルがツマミって言われてたな
U局のチャンネル合わせは上手かったぜ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:26.07ID:tg797vS/
グラおじって以前平均年齢41ってデータ出てたけど実態はもっと上らしいな
平均51歳か?
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:04.84ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)余計なもん見なくて済んだしな
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:13.45ID:tg797vS/
弱男の理想の漫画→五等分、ゲーム→ハラウマ
キャラは五等分だと三玖でハラウマだと甘雨にサトロー
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:07.48ID:+jYzEeo3
俺5等分読んだことない
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:13.95ID:9Tlav6jO
この前62歳のグラおじぃ見たぞ
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:11.10ID:+jYzEeo3
うち貧乏すぎてテレビ無かったわ
ラジオしかなかったわ
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:49.04ID:eIER6qPl
アニメはdアニメとアマプラ入ってるから大丈夫
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:54.86ID:FczgeWRf
アニメの五等分は見ようと思ったけどOPで上杉さん連呼のとこが植え過ぎさんに聞こえてイライラして見るのやめた
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:04.35ID:tg797vS/
五等分のアニメって一期のクオリティー酷いんだよな
見た後原作コミック読み直したら神作画に見えてしまった
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:05.07ID:WiDSFnLg
結果先に知っちゃったから見ることないと思う5等分
流行ってるときに見ればよかった
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:52.25ID:eIER6qPl
>>313
対魔忍とかがやってそう
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:26.83ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)グラブルのファンアートは?
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:16:01.20ID:9Tlav6jO
もしかしてガチのグラおじさんってかめはめ波とか二重の極みをリアルで練習してた世代??
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:45.87ID:RFGfujOD
ニィローって無凸と適当な武器で完成する安い女なの?
それならローしないでもない
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:45.16ID:yi8gI4m9
ニィロウ叩かれてるけど嫌いなキャラいてもそんな粘着する?
ちんさんの場合ライターの方に文句言うよね
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:39.23ID:VvtvSI8O
ニィロウに文句言ってるのまんさんが多いの草
あいつらがホロライブ行ってラミィ見たら発狂しそう
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:29.05ID:LJuZcFCi
無凸でよかった神はウェンティだけだぞ、ママと鍾離は凸ったら一生使えるんじゃないかレベルになるけど
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:20.66ID:bO78ET7b
副反応が今まで軽く済んでるなら普通に打った方がいいよ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:22.93ID:VvtvSI8O
ニィロウは雷電以来のハラ当たりキャラじゃないの
無凸で良いなら性能までハジゼミ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:27.24ID:tg797vS/
>>343
帰りの駅のホームでマスクしてないの頻繁に見るようになったなー
これは冬にわーくにの1日最大記録26万超えるかも
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:26.24ID:shD/hpN5
>>332
百歩神拳や廬山昇龍覇世代だよ(´・ω・`)
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:17.96ID:shD/hpN5
チェンソーって
信者四割ステマ六割ぐらいのやつやろ(´・ω・`)
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:08.08ID:4hTwKzFL
>>370
4割もいないからダウト
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:46.00ID:CTE/ecnm
エログロのエロがまだ出てない状態だからしょうがないな
エロ来たらキッズどももメロメロよ
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:40.24ID:nDr8vJQo
ワンピースはちょっと一般向けすぎた
その点チェンソーマンはオタク層がメインだからグラブルと相性バッチリってわけ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:06:46.72ID:k1t7uYRv
就職してからアニメ見なくなったわ
アニメは時間持て余してる無職やフリーターが嗜むもの
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:54.39ID:Xd1v2at4
今回6積みと5積みの高率差が100周回 やって各素材1個分と差が薄いらしいし5積みでいいや
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:19.37ID:HATVMwjo
ヤクザ映画やりたかった鉄血はああなる宿命だったんだ
ウテナとか花より男子とかあからさまにやりたいこと詰め込んでる水星も危うい
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:41.10ID:liVSJfEI
ツイッターランドでは言いづらいけどSNS受けを狙いすぎててノリがちょっとお寒い
トレンドに取り憑かれた会社を思い出す
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:42.91ID:eIER6qPl
>>376
広告が全てのサイゲに真っ向から対立してるな
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:21.57ID:NEbdIAYy
百合も好きだけどテンプレのような乙女ゲー展開も好き
ただ最後はやっぱり百合で終わって欲しい
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:19:16.49ID:4hTwKzFL
サイパン見て今季は満足しちゃった
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:58.36ID:SM/oqeVX
(´・ω・`)cmや広告だしてるのにグラブルの盛り上がってる感ないんですけど
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:17.13ID:34AVrWlG
プロセカは若者人気だから広告打たなくても学校とかでどんどん広がっていくんだろな
フレンド申請来てもすとぷりも好きですとか書いてるJCだらけだし
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:01.47ID:AIakusH5
周年の時に全国の駅に広告出してたけどそれくらいだな
派遣コンテンツは宣伝しなくてもユーザーが勝手に広めてくれるからすげえや
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:51.75ID:MIyjzdpo
「い~っせんまんもえらるグラブル~♪」
「ハハッ…グラブルがまたバカやってら…」

こんな感じに広告のおかげでみんなの心にグラブルが残り続けるってワケ、わかったか?
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:49.10ID:eIER6qPl
メメントモリ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:11.63ID:JTi19lFy
なあフロレンス効果で俺もヒヒ堀最速になったけど
回りも早くなったから意味ない
どういうこと?
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:08.10ID:Rv6b9sIc
>>424
揃えなきゃその速くなった連中に対して相対的に置いてかれる
まあ社会からはもう置いていかれてるんだが
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:32.28ID:NK+yixhv
モバコインで実質1位だから最初からセルランとか鼻で笑ってたよキムは
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:10.04ID:LG1yLcMd
でも生放送で触れたり数字のない謎グラフ出してモバコイン移行アピールしたり確実に「効いてる」よね
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:48.80ID:7ByGqd9q
セルランはCMより説得力のある宣伝効果があるからどうなんだろうな
俺等はモバコインで一位って知ってるけど世間はサービス終了間際と思ってるらしいし
もうモバコイン部門一位!ってCMするのはどうだ
https://i.imgur.com/SkACdQ2.jpg
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:54.57ID:YSpp8Yq9
ハロムゲンでグラおじたくさん瞬間的に湧いてたじゃん でも彼らももう内心気がついてるんだよグラネタは需要ないって
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:10.14ID:SBCMEtUe
正直ハロムゲンは面白かったけどそこから派生してヒヒ掘りがどうのとか言い始めるのはキモい
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:06.45ID:7yGegceP
ツイ救のつよばは速すぎてストレスだから野良救援のつよばはしか入ってないわ
野良のつよばはだけもっと表示数増やしてキム
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:49.12ID:Rv6b9sIc
ワッチョイあるのが嫌だとかIDあるのはイヤイヤとかよう、村スレはお前の母ちゃんじゃねえんだぞ?
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:24.61ID:GmnH8BOs
集金すごいのにつよばはしかやることないって怒ってるグラおじもおったわ
辞めたら?
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:54.41ID:7yGegceP
つよばは グランデ アカシャ
好きなの選んでいいぞ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:44:59.08ID:aeG35oU3
今回はグラおじでもわかるくらい露骨な集金してるだけでそれ以前から結構集金してたのに今更って感じ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:43.91ID:oHxjXFUu
(´・ω・`)グラチャールにすらバレる集金っぷり
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:01.74ID:HTV/hT4O
今年の夏は性能控えめでも(昔の)人気キャラ使えば回ると思ってた采配だったがその結果が想像以上のゴミだったからか吹っ切れたようだな
もうとっくにグラおじは性能しか見てないのに
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:17.34ID:oHxjXFUu
(´・ω・`)グラおじが引退しまくってるけどリリンク売れそう?
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:35.68ID:kThRgJjE
欲しい人は買うんじゃないか
グラブルのためにハイスペPC買うグラおじみたいな奴がさ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:11.10ID:/jBByRPI
ps5コントローラーはPC用のパッドとしてそれなりに需要があるんだ
何故かコントローラーだけジャンク扱いのほぼ新品が大量に出回ってるからな
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:50.81ID:7yGegceP
3万のコントローラー買うくらいなら普通はスタレ10回買うよね
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:54.05ID:HGGT2Xaz
でも箱コンでよくないか?
このPSコントローラー、Razerのハイエンドキーボード並の値段じゃん
スタレも9回か10回回せるだろ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:44.06ID:RFGfujOD
まだグにはブラウザゲー同盟のシャニマスがやった
ヒヒダマ金剛不可武器を複数並べろムーブが残ってる
それが最後の最後の集金だよ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:29.23ID:71ZpgeNr
ウマ娘よりゲーム性ないのにウマ娘より集金がキツいゲーム
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:52.32ID:D2lz1XDf
サイコロの代わりにリアルマネー投げるモモ鉄みたいなもんだと思えば行けるんじゃない
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:16:00.99ID:P0M7XIYy
何気に放置ゲーと札束ゲーは一定の需要ある
作品によっては今のグラブル位売れてるのもある
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:19:19.91ID:JjQY5ZDD
>>479
(´・ω・`)コントローラーに3万はだせねーわ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:13.78ID:58Ok0gdj
キャラ毎に綺麗な音楽あって戦闘は完全スキップ
雰囲気サブゲーに振り切ってて意外と良かったメメロー
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:22:55.05ID:cBW6F3Hx
>>500
M1の時点でオーバースペックなのにM2で何すんだ
どう考えても買い換えなくていいし値上げ前にM1買った奴が勝ち組
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:25:30.00ID:1I82K3FQ
スラムが起動しない
なんでだよ
ずっとサーバーと繋がりませんとキャッシュ削除しますか?を繰り返してる
ふざけんなよ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:28:14.44ID:MZo/4y6t
グラブル最高って書き込めば治るよ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:40.82ID:6oVd14IR
リリンクやりたいけどps5買えない
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:29.36ID:1I82K3FQ
>>505
普通のギャラクシーで特になんもしてなしい直近のアプデする前は普通に入れてた
更新したら入れなくなった
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:48.97ID:JKGBIeGj
釈迦「あれしゃるるさんってグラブルの王・・・みざさんの友達の…?」
周り「!?え、何グラブルの王ってwww」
コメント「そんな痛い奴いんのギャハハ」
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:53:05.59ID:GpAfmo7J
最近夜更カスでまたLOL流行ってるな
なんだかんだやってて面白いゲームなんだよな
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:54:29.08ID:zYx2xb9I
グラブルの王とか言ってキャッキャしてたのお前らなのに他所の界隈に馬鹿にされた瞬間無関係装うの酷い……
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:07.36ID:GpAfmo7J
>>524
ちょっと前に一度認知されてるから今回初じゃないよ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:32.47ID:WOxlqJyt
釈迦は流石に「登ってきた」感じだな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 00:57:10.50ID:MZo/4y6t
こんなんでグラブルの王やってます
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 01:08:24.85ID:fueL/Ptf
(´・ω・`)世間から見たグラおじの評価
(´・ω・`)つきちゃさんとかはいつ気がつくのかしら
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 01:10:30.32ID:GpAfmo7J
みざちゃん元NAダイヤだからLOLだけは上手い
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 01:18:34.25ID:0vFGPlio
どこに行ってもグラブルの王の名前がつきまとうとか呪いの装備かよ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 01:49:48.47ID:uMBHZ1Bi
名実ともにグラブルの顔になったね
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 01:59:26.03ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)メメントモリ少しやってみたけどよく出そうと思ったな
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:11.53ID:8/qNp2YP
グラブルの王はよその配信でみざファンが連呼しまくって定着したあだ名だから
いいファンを持ってるねみざちゃん
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:52.08ID:AnV7xaJT
(´・ω・`)メメローは迫真のキャラソンすこなのでちょっと続けてみるかな
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:46.78ID:WOxlqJyt
なんとなくTwitter検索してたら「みざ名言bot」とかいうアカウントあってワロタ…ワロタ…
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 06:31:03.38ID:VvBIO5Et
みざちゃんはグループで喋ってる時に発言するとほかの全員に一瞬変な間ができるタイプ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 07:25:08.47ID:k3JyN1Yb
儚いさん?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:02.67ID:GpAfmo7J
>>561
冷やしグラブルしか売ってないけど
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:24.13ID:g5Geofsj
朝寒くて昼暑くて夜寒い
これなーんだ?
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:20.73ID:smBsE3ao
ムゲン りっちょ フロレンスでひさしぶりにあちあちグラブルだしな
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:37.81ID:OsLFFrLb
ここまでやってもセルラン1位とれないしキャラゲットしてやることがつよばはってヤバいね
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:49.51ID:k3JyN1Yb
>>575
春田だったらあったまったのに
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 08:54:02.58ID:smBsE3ao
HRTは燃やし続けて燃え尽きたんでしょ?
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:59.14ID:IvPvnUL8
さっそく青箱から昨日ヒヒ出たわ 元取った嬉しー!
村民は嬉しいって最近思ったのいつだ?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:25.99ID:zH77wtCs
最近うれしかった事と言われたらパチンコでいくら勝ったとかそういうのしかねえわ
我ながら人生終わってんな
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 09:35:10.70ID:smBsE3ao
今日はヤマニンゼファーでハジウマか
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:35.70ID:iWHITMmL
今日はメメローか?
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:31.71ID:DyIhGKgo
グラブルで勝つとどうなる?
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:15.20ID:guNZTPbb
光神石やっててフロレンス引けてない雑魚おりゅ?
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:49.23ID:F7nCKS+u
他所よりドカッと新キャラ実装するけど実装ペース自体は他所と変わらないのでは…?
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:27:50.10ID:RdmzDHYl
ウマもうほとんどやってないのにアストンマーチャン天井しちゃった
やはりブルマは正解か
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 10:50:59.91ID:PB36GDcF
>>606
なんでメンヘラみたいな服好きなの?
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:33.43ID:1I82K3FQ
>>611
これメンヘラぽくなくない?
現実ならヘラってるけどフィクションだといいとこのお嬢様感しかない
それはそれとしてマーちゃんは本体の顔眼鏡キャラがメンヘラっぽくて依存してくれそうだから好き
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:51.33ID:OY9Us6cM
なあパー引かなかった奴火が終わって今回引かない奴光と風終わるけどどうすんの?
引いとけよ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:08.40ID:d3escHI5
>>616
ストレス感じる
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:16.27ID:DyIhGKgo
>>616
分かりましたグラブルやめます。
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:58.43ID:gSv2ObPq
ipad鬼値上がりしてて草
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:48.56ID:OHn5o9+n
M2iPad proとか俺のPCより性能良くて憎い
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:57.01ID:TCnopyJ0
貧乏人はApple買えなくなるなマジで
たいして変わってないのに2万も値上げとか終わりだよこの国
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:55:08.15ID:WOxlqJyt
ガラケーに戻りますか…
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 11:57:20.57ID:DyIhGKgo
怪盗ロワイヤルに帰るか
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:16:35.76ID:k3JyN1Yb
メメントモリのセルラン7位じゃん
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:25.40ID:OY9Us6cM
メメントモリロー盛り上がってるな
俺らもいくか
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:27:04.64ID:clunPty0
あれの開発会社の大株主にサイゲがいてクッソ笑ってた
そりゃステマされてるわけだ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:00.69ID:smBsE3ao
メメントモリに乗り遅れるなよ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:49.43ID:g5Geofsj
メメローやねぇ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:58.03ID:DyIhGKgo
先に行ってて
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:43.19ID:WCXBj0go
(´・ω・`)こっちは親切心で「置いていかれるぞ」って警告してるのにわかったとか先行っててとか返すやつ何なの
(´・ω・`)生活費削って死ぬ気でついて来いよ
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:22.57ID:0UvF9Ez/
(´・ω・`)別にムゲンいなくてもヒヒは掘れるし、りっちょは最終エスタリオラに追い出されるはい論破
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:35.02ID:+cuiqS/k
おはガチャでガレ杖2本目出たわ
あと1本か
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 12:58:58.76ID:rWGk2fNm
>>679
いつものサイゲじゃん
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:00:48.65ID:OHn5o9+n
スタレ買おうかなーと思ってたけど少し足して鰻食べた
大満足ローやねぇ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:02:48.24ID:g5Geofsj
岸田コイン死んでるしスタレも値上げすっかw
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:00.28ID:k3JyN1Yb
>>679
そこら辺のシステム回りはAFKアリーナのクローンだからね
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:39:35.92ID:rWGk2fNm
新しい物受けいられなくてグラブルしかやってないジジイが集まるスレ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:41:39.56ID:zOOvVWDR
でもグランブルーファンタジーのスタッフが再集結!
#福原新作
とか来てもやらないだろ?
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:46:50.59ID:40MVoU52
(´・ω・`)キミの愛馬が!




(´・ω・`)晒し者に!
(´・ω・`)悔しかったら課金してね
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:06.33ID:DyIhGKgo
死体蹴りは草
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 13:49:56.73ID:TKnl6nOR
死体蹴りに対してウマ娘を数値でしか見てないのかみたいな意見もあるけど、サイゲゲーたるものキャラを数値で見てからが本番みたいなところあるよね
グラおじなんかフロレンスをフロレンスとして見てる奴いないぞ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:33.66ID:5QDkqnEE
https://i.imgur.com/VK2vaTo.jpg

ヒビキってやつ引けたからリセマラやめていい?
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:59.90ID:f4ctcE62
新シナリオでライブでセンターになれないモブウマ娘の悲痛に触れさせる

その後チャンミ決勝後ライブを実装する

2、3位のトレーナーが死体蹴りされる

ライトハローやモブウマ娘と同じ気持ちになる

ウマおじがジャブジャブ課金する

(´・ω・`)キムメソッド継承済か
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:23.32ID:1I82K3FQ
実際このウイニングライブはいい施策じゃね?
チャンミって報酬だけ見たらそこまで魅力あるわけじゃないし悔しくなくなったらコンテンツとして終わり
悔しさをちゃんと感じさせるのと、単に好きじゃない強キャラで勝っても嬉しくないってのを両立したのは正解の気がする
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:56.78ID:+LU7xip4
今回のハロガチャは引き時?風りっちょは古戦場向け強力な便利枠、他二人でも強力な光キャラで光マンには悩ましい限定
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:53.30ID:2UvI4AIm
>>695
ダンジョンメーカーとどっちが面白い?
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:50.52ID:g5Geofsj
>>724
令和の文豪みざ先生のダンくどが面白い
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:00.70ID:Sim9+KXH
ウマ「死体蹴りライブ実装します、その曲の作曲家は未成年飲酒喫煙NTRを行ったクソ野郎です」

ツーアウトってとこか?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:31.15ID:g5Geofsj
ダンジョンメーカーは強キャラナーフしまくってた記憶ある
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:33.77ID:Ca8ZVBaJ
メーカーは後半わちゃわちゃしすぎて辞めたけど値段分は遊んだ
スクワッドありか?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:57.98ID:k3JyN1Yb
>>746
ヤリ捨てが1番だよねー
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:25.18ID:oK1VkJO1
キム「抱かせろ」
これで一発だからよ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:18:44.36ID:g5Geofsj
vtuberはソシャゲマネーをうまく掻っ攫ったよな
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:20:54.07ID:wSZ5BhgZ
中村イネ懐かしいな
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:18.29ID:UVfaimUD
予選ラウンド中に慌てて3回くらい育成した中で一番マシだった
なんとも言えない完成度のクリオグリが全員ぶち抜いてセンターで死体蹴りライヴしてくれた

グラブルサイコー!
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:29.22ID:OHn5o9+n
ウマの死体蹴り流れ見てきたけど勝ったやつを負けた奴が支えるライブとかやっちゃダメでしょwww
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:01.30ID:n3Pu3MRw
ガンダムのOP担当した時もそれなりに騒がれてたからオタク君はリアルNTRに厳しいんだ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:55.46ID:+48vx66F
ダンスクはiOS版エロナーフされてるからやらない
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:46:40.17ID:qKccy9j3
Vtuberって極端に言えばネット乞食でしょ?
海外でも路上乞食で大金稼いでる奴の話とかあるし乞食ビジネスは夢があるな
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:17.45ID:4pOShMvZ
そんなこと言ったら商社マンは転売カスだし銀行マンは他人の金でクソみたいな商売してる詐欺師でしょ!
Vtuberばっかり悪く言うのやめてよ
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:47.18ID:n3Pu3MRw
どっちも他に与える立場でもあるんだけどVtuberってスパチャ読む以外になんかしてんの?
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:39.85ID:OsLFFrLb
あと一時間でヒヒ堀り人権と風フルオ人権の排泄が終了するぞ!
ハジブルに乗り遅れるな!
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:18.72ID:hK2ZJt5E
Vtuberがグラブルやってたら編成とか古参マウントとか指示とかコメントし放題なんだぞ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:56.92ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)でぺこーらが消えたってわーけ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:09.90ID:S4srQ7/Y
眼精疲労がやばいんだがどうすればいい?
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:13.04ID:GpAfmo7J
Vtuberは乞食っていうよりキャバクラだから
お金払ってる側は楽しんでるからグラブルと違ってwin-winの関係なんだよね
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:57.74ID:UJ/Qs4Vq
V豚になったけど一度もスパチャしたことないぞ、メンバーシップ(月490円)なら入ってるけど
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:33.03ID:qupQ1tH0
>>777
つよばは
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:07.33ID:JjQY5ZDD
>>778
(´・ω・`)かかげだから嫌いってやつの方が多いだろ
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:26:17.59ID:+LU7xip4
人権バスあと30分でいっちまうぞ!!いそげ!!
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:49.59ID:GpAfmo7J
でもグラブルでは上だから
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:50.93ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)グラブルは正解じゃ...ない...?
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:15.84ID:jxNguR4m
>>797
古戦場が生き甲斐のグラッブラーはいるからな
しゃちくのぐらぶらーとしおーら、tamaがグラブル辞めたらグラブルの画面を見る機会が無くなるわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:24.12ID:6oVd14IR
みざっちとかグラブルなかったら詰んでるだろ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:40.41ID:+LU7xip4
しおーらはバスに乗ろうとして天井して一人も引けてなかったけど
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:13.58ID:fueL/Ptf
グラおじはグラァに幽閉してもらわないと外に厄災が溢れる
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:46.39ID:Nw1ZCsFp
なあ
グラブルが終わった時蠱毒を生き残った超攻撃的で生命力も高いグラおじはどこに解き放たれるんだ?
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:02:18.87ID:GpAfmo7J
人権バス発射しちゃった
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:11:59.00ID:smBsE3ao
りっちょも32歳もほしかったけどガレヲンとワム引いちゃったから干支まで我慢する
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:15:34.42ID:5QDkqnEE
ゲマーは迫害されるじゃん
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:54.30ID:xCoA4gWP
フロレンス引いたけど回線クソ雑魚だからヒヒ堀りまともに出来ないってキレてる奴もいるそうだな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:19:20.93ID:GpAfmo7J
>>813
あーそれ初心者だね
回線とゲーミングPC環境整えて初めてスタートラインに立てるから
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:30.84ID:Ca8ZVBaJ
ハニーパレードってなに作ってる会社だよって調べたらカグラの所で草
こんなん絶対えっちな奴じゃん
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:22.54ID:6oVd14IR
都合のいい彼女
それがグラボー
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:46.50ID:iWHITMmL
グラブルで統一
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:23.87ID:qupQ1tH0
都合の良い彼女?

いやーw
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:28.16ID:UVfaimUD
死体蹴りライブとかウマ○んぽとかで盛り上がってるウマを見てると
まるで元気だった頃のグみたいだな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:06.74ID:+yveSn4N
グラブルも3本必須のパー剣に人権ハロ限にスタレとウマに負けないように集金頑張ってるよ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:49.84ID:E5XDqLtu
>>834
結局はグラおじしかターゲットにしてなくね?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:24.50ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)居たかもしれないけどみんな辞めた
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:16.91ID:E5XDqLtu
>>840
一体いつから────ワンピ新規が居たと錯覚していた?
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:17.94ID:fueL/Ptf
(´・ω・`)錯乱するグラおじ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:22.76ID:smBsE3ao
やはりBLEACHコラボが正解か
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:46.28ID:OHn5o9+n
グラおじってサイゲからしたら最高の財布だよな
ブチ切れながら課金してくるし嫌がらせしても中々辞めないし
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:16.66ID:UVfaimUD
ヤニマンゼファーってなんかあんま特徴なくて量産型っぽい・・・
マーチャンちゃんは可愛かったのに
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:24.89ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)でもお前ら本当はぐらぶってるんでしょ?
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:20.09ID:WOxlqJyt
普段暴力振るうけどたまにケーキ(サプチケやガチャピン)買ってくる親父から離れられないのか
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:48:00.16ID:cSxF29Ay
グラブルはまだコラボやってくれるだけプリコネよりマシなんだよな
あれ最後にコラボしたの2年前とかだろ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:30.37ID:0uOpsLma
ウマ一ヵ月かけて他人のウマのためのバックダンサーを育成するゲームとか言われてて草
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 20:53:28.22ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)コラボってそんなに必要か?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:38.61ID:qupQ1tH0
今のプリコネの惨状見りゃー定期的にコラボなりして新しい風は入れた方がいいって分かる
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:52.71ID:tbJPHC9M
(´・ω・`)ゴーサイン出したの康一のはずなのにね
(´・ω・`)だからどんどん衰退していくという
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:08.72ID:dP6kx0En
AIにグラブルやらせたら勝手に石全部砕いてアンインストールされたんだけどなんで?
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:58.51ID:lLcuzGqy
ただでさえ何もかもパクリなのにキャラデザもデレマスの焼き直しだから既視感しか無いんだわ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:33.36ID:1TkqXyV2
美食殿←異物混入
なかよし部←擦りすぎて人気が落ちるいつもの奴
忌憚のない意見ってやつっス
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:00.67ID:zOOvVWDR
>>885
なんか男増えたらしいメイン二部見てないから青いの誰かよくわからん
なかよしってまだ2回くらいじゃね?
とりあえずコラボいると思うわ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:47.37ID:UVfaimUD
放置ゲーのメメント馬鹿にされてたらフルオ編成とか必死で作ってるグにも流れ弾あたってた
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:26:00.74ID:zOOvVWDR
グラブルも企画として外部プロライター使ってみればいいけど自分でこんなことやりたい欲求が強いんだろうか
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:30.23ID:E5XDqLtu
>>892
外部イラストレーター採用で絵師のグラ絵活性化しかない
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:33:20.56ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)100万配ったけどダメだったでしょ!
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:36:02.45ID:AZnMyxb3
外部から招聘出来ないのはサイゲ社内でグラブルの世界観(特に人間関係)を説明出来る人材がいないからって言われてるな
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:41.42ID:58Ok0gdj
ライブ評価は高いのに使いどころがそこしかないもんね
ウイニングライブって名称で1位がセンターって決まってるからもうどうしようもない
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:49:06.40ID:mThKqJ3l
まさか村民もバックダンサー育成してたんじゃないだろうな?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:00.91ID:jMNPGJmb
月末にさらに強い風リミキャラ追加してとどめを刺してほしい
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:31.50ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)メメントモリ女の子のお尻がえっち
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:17.76ID:5P3QKLLg
自分で選んだ人生だろ
つまらんのは自業自得
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:57.29ID:gq6W/qSl
でもウマ娘は"ソシャゲ"が越えられなかった「負けても腹が立たない」を自然に成し遂げてるから
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:13:16.81ID:ehPt+kmP
相棒見てたけどつまんないってかネタ切れ感半端ないなグラブルのシナリオ並だわ
もうシリーズ終わった方が良くね
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:42.17ID:/JMBI9Ra
対政治家や官僚のシナリオだとキムタクが如くあるからどうしても相棒は見劣りするんだよな
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:31.60ID:Ca8ZVBaJ
つまんなくなっても早く完結しろよとか文句言いながら見続ける層いるから続けた方がお得なんだ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:32.07ID:WOxlqJyt
貴殿らは「相棒」おるん?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:38:19.28ID:oMHx1+aG
ホロメンにコメ拾ってもらえたからメンシ入ったわ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:48:04.09ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)アイプロー虚無すぎてつらたん
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:37.45ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)sims4無料だったからDLしました建築するか
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:38.32ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)そいやドルフィン明日からだっけ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:15:46.87ID:iWHITMmL
やはりドルフィンウェーブが正解か
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:21:19.77ID:Iv0UD4Wf
他のゲームやった分だけライバル騎空士に差をつけられるって気付きな
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:17.59ID:gQ2QeWPV
(´・ω・`)仲本工事しんでもた・・・まさかたブーさんが最後まで残るとは思わなかったよ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:42.46ID:GpAfmo7J
>>934
最近はEpicで無料ゲーム積み上がってるから本当にゲームやる前にしか買わないようにしてる
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:10.50ID:oMHx1+aG
まじかよ残ってるブーさんもう90だろ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:02.36ID:JjQY5ZDD
(´・ω・`)志村が死んだ時ほどの衝撃はないな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:13.83ID:1Z/ki8M4
志村は、コロナ禍入りたての時の犠牲者だから
インパクトやばかったな
工事は最後の最後まで
地味だった(´・ω・`)
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:25.42ID:6oVd14IR
再婚で加藤茶死ぬ死ぬ言われてたけど一番ピンピンしてるな
若い嫁効果スゲーわ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:19.43ID:aHnpa9fL
(´・ω・`)ちっぱいの谷間えっちろーやねぇ
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:50.19ID:2Qmk0+77
(´・ω・`)先月の電気代高くてびっくりしたは
(´・ω・`)お古のグラボ2080s貰ってよろこんだのにランニングコスト最悪ね、、
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:57.86ID:jeuLNM2t
PC性能上げるのはいいけど電気代も上がるの考えてない人多い
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:34.65ID:fpw2/DYo
グラブルの効率は上がる?
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 00:47:39.58ID:xY1TLm6b
ハロリッチ見てからパープラトン見たらゴミで草
なあ…なんで1回攻撃したらバフ消えんのこれ?
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:46.56ID:aHnpa9fL
(´・ω・`)パープラントンってなに?
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:12.13ID:vHFedpHm
グラブルのガチャ回した人早くスクショ貼ってよ
仕事でしょ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:54.32ID:Rir8w8lO
いやー天井しようかと思ったけどもう終わってたわー
惜しかったなー引こうと思ったのになー
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:36.67ID:v1dFfryw
自演して伸ばすためのスレかとかスレ序盤で言ってたのに
全然伸びないからなしでも消化に2日かかってて草
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:30.65ID:1NQ9PQvg
パーシバルツープラトン?!
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:48.97ID:CwUAxMkM
ヒヒ堀りと古戦場が時間の無駄にしか思えなくなってからガチャに金入れる気なくしちゃった
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:23.88ID:2SQQhi0J
グラおじって道にへばりついたガムみたいだね
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:41.45ID:xVBo2XPS
43 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Q4IC) sage 2022/10/20(木) 00:58:53.82 ID:nVm3ilSSd
マジで今回のガチャ天井しない理由がなくて草
ttps://i.imgur.com/HFXrkVi

959 非通知さん@アプリ起動中 sage 2022/10/20(木) 01:05:32.51 ID:lq3FfIUX
お前らはこれでも天井しないというのか?
ttps://i.imgur.com/HFXrkVi

142 非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Q4IC [49.98.129.37]) sage 2022/10/20(木) 01:02:14.58 ID:lq3FfIUXd
マジで今回のガチャ天井しない理由がなくて草
ttps://i.imgur.com/HFXrkVi


サイゲ信者さんマルチで頑張りすぎ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:08.07ID:fpw2/DYo
それ信者なのか?うんえ……いやなんでもない
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 04:03:10.08ID:yWXa+mCv
みざちゃんグラブルあんまやってないって自白してて草なんだが
ますます発信する情報に価値無くなっちゃったじゃん
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 04:08:54.04ID:1NQ9PQvg
出合え出合えーいwwww
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 04:17:15.73ID:aHnpa9fL
(´・ω・`)配信者が皆目を覚ましててグラおじキレ過ぎでしょ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 04:18:37.07ID:6r6OLwWR
チーちゃんも死体蹴りライブ批判にキレちらかしてるし
やっぱサイゲの血ってヤベーわ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:18.43ID:qXwNWtMX
おもんな
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 06:03:13.95ID:lapyA9Zf
エ、エコカリプス?
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 06:32:07.59ID:fVRT66e/
3人権とかw
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/10/20(木) 07:43:11.51ID:RBCL4q8T
なしスレでガイガイしたいのはみんなプリスレに行っちゃったでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況