X



【楽しいかも】【みんな来て】グ【みんなやってる】【驚安の殿堂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fd-n9JC)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:14.01ID:IxGASm770
やはりグの文字が正解か
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffa6-RmZ5)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:11.79ID:4hYNl+9v0
グエー死んだンゴ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:44.43ID:f+MxI6li0
エウレカ見てないけど1期以外はゴミらしいな
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:50.80ID:ofu08yk90
ヤクルト1000飲み始めて3週間ほど経った
実感としては明らかに腸の動きが良くなったと思う
便を出す時に一回で腹の中のものが出し切れてる
一度に出る量がビビるほど増えたわ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-jUNN)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:23.99ID:bkF0SXmg0
韓国人むっちゃウマ娘楽しんでたらしいねスタートは好調だったし
今回のも熱意が凄くてSSR確定チケや配布が本家と比べて少ないとかユキノビジン等の方言キャラを日本方言を韓国語にするのが無理だから標準語キャラにしたらそれにもキレてるらしい
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:12.09ID:f+MxI6li0
方言訳すのむずくね
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:09.91ID:f+MxI6li0
サイゲなら仕方ない
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fd-n9JC)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:59.02ID:IxGASm770
ヘイト企業サ○ゲームズを許すな

今こそ日韓友好し悪徳企業を粉砕だ!
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:31.07ID:f+MxI6li0
サイゲが韓国で運営とか今以上に燃える未来しか見えない
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:19.68ID:0X1gyMtv0
(´・ω・`)そいやエウレカの映画みてねーな借りてくるか
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:08.46ID:f+MxI6li0
僕はエウレカよりギアス派かな
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:47.59ID:0X1gyMtv0
(´・ω・`)ハイエボ全部見てクソだなって
(´・ω・`)新作のエウレカもダメなん?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:21.98ID:f+MxI6li0
そもそもsuccess2022がなんなのかわからない
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:43.29ID:0X1gyMtv0
(´・ω・`)EDの Tip Tapsとかすきだったなぁ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-rUqs)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:28.44ID:EY5S1c670
(´・ω・`)沖田さん引いちゃおっかな
(´・ω・`)120にするために宝具レベルあげなきゃいけないとか聞いてないよー
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:01.81ID:0X1gyMtv0
(´・ω・`)槍龍馬はなで肩がきしょい
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:59.48ID:sUYMlJrY0
ウマは石絞りすぎとインフレ連発で性能ゴミだと引かれないようなゲーム設計にしたのほんとダメ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:26.45ID:0X1gyMtv0
(´・ω・`)サイゲは上司が古のMMO脳だからそいつらどうにかしないと無理よ
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-/AIF)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:54.40ID:6VupRPDLa
TGSでなんも情報なかったら
年内リリンク発売絶対ないよな?(´・ω・`)
もうお蔵入りじゃね?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7ce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:00.34ID:sUYMlJrY0
嘘吐きだらけの会社
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:27.80ID:0X1gyMtv0
(´・ω・`)今更あんなクオリティでても誰も買わないだろ
0097非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-qMJZ)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:18.29ID:Ll8We/h+d
スキル関連の調整がもうちょっとまともならレース眺めるのも多分面白いんだけどな
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-5R8c)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:50.44ID:hEbeNZXT0
何に手間取ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況