X



カルトソシャゲ信者の集まるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:47.38ID:3Ihg4T6R0
(´・ω・`)邪神ちゃんってなんでおっぱい丸出しなの?
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-DcZn)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:35.86ID:kmLRPWik0
カルティストのぐらあじがあらわれた!
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-Y5rE)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:33:53.83ID:DCfj0oks0
https://i.imgur.com/hlpjPdy.jpg
誰かがスレ立てるのを待ちがち
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-9G5L)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:05.83ID:IOs994ta0
こういう下手くそ舐めてると足掬われるぞ 俺の舐めてたヘッタクソな絵師がいつの間にか副業で絵を書く2枚草鞋になってた
置いていかれたのは俺だけだった
ナチスもゼレンスキーもみんな『最初は笑ってた』んだよね
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:27.08ID:XBi1eh8t0
普通の人:このゲーム楽しいね!

カルトの人:俺のやってるゲームはセルランが高いから偉い!!セルランが低いゲームはゴミ!!
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-rB0F)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:21:33.89ID:m3OsKQxaa
ハラのイベントめんどいの増えてきた
と思ったけどアサシンクリードヴァルハラでミニゲームっぽいので本当に只の石を積まされたときキチゲ解放したわ
オープンワールドもずっとやってるとめんどいな?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:53:18.04ID:wYfLq5/g0
>>8
(´・ω・`)お絵描き妖怪としていつか大成しそうだから見守ってるフェーズなんだ
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:58:51.26ID:elVsN3YVa
>>8
ひとこま漫画作成能力ずば抜けてるし
デッサン能力もある
プロか同人絵師が書きこんでるのかとも思ったけど
わりと常駐ぎみで仕事してるのかよくわからん(´・ω・`)

普通の書き込みもしてるし
半妖怪?レベル
エロ絵ペタジより好感度高いわ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:29:30.23ID:XBi1eh8t0
流石に村民スヤスヤすぎ無い?
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:16:08.17ID:elVsN3YVa
そう(´・ω・`)

朝ごはんとデザートの抹茶アイス食べるね
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:08.15ID:9mAm+FBC0
毎日雨
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:20:17.13ID:9mAm+FBC0
どこのららぽ
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:24:50.13ID:elVsN3YVa
OH!MYコンブの中年版が出てて
思わず買っちまったけど

色々つれえわ
金田一中年よりつれえ(´・ω・`)
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:25:19.25ID:9mAm+FBC0
船橋のららぽのすぐ隣にもショッピングモールあるけどあれ意味あんの?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:28:24.68ID:9mAm+FBC0
爆走兄弟の中年版どうなったんだ?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:29:27.91ID:9mAm+FBC0
朝起きたらめっちゃ腰が軽い気分を味わいたい
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:15.78ID:elVsN3YVa
痛いよグラおじちゃん(´・ω・`)
0059非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-is0b)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:02:19.89ID:OBZMia/ga
おハジブル
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-is0b)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:06:03.10ID:ucpgvurf0
絶体絶命グランブルーじーさん
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:30:29.54ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)リコリスのおっぱいちゃんもっとおっぱい見せて?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:08.70ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)プロ野球チップスみたいなもんよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:40:46.38ID:wYfLq5/g0
>>98
(´・ω・`)もっと巨乳貼って
(´・ω・`)あとアコは?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:44.36ID:wYfLq5/g0
https://i.imgur.com/WwQw5wQ.jpg
(´・ω・`)今日晴れるらしいからお出かけしようかなぁ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-PgKw)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:06.81ID:gWsOhGod0
そして1位はプロスピって言う
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:31.04ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)バカ言ってないで働け
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d31-s4ly)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:09.83ID:27FRLwDf0
(´・ω・`)やっぱ8年続くグラブルが正解ね

139 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:10:54.27 ID:sH0YBeFw
あずにゃん…

君の笑顔も今日で終わりか…

152 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:13:45.96 ID:sH0YBeFw
あずにゃん・・・ かわいいよ…
会えなくなるなんて・・・ 考えられない…

162 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:15:17.11 ID:sH0YBeFw
ああ…
もう 終わるのか・・・

188 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:17:56.44 ID:sH0YBeFw
ああ…
死ぬ 死のう

328 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:23.99ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)そもそももう草見ないよね
(´・ω・`)温暖化による砂漠化か
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:49.80ID:wYfLq5/g0
>>153
(´・ω・`)お胸支えるとこが肩紐と同じ太さのブラってあるの?
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-PgKw)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:17.59ID:gWsOhGod0
>>162
突然のみざの話題は飽きられた事を認めたくない信者が必死にひねり出した感があって正直笑った
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:36.11ID:du2/3I+M0
函館オッズマズすぎだろ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 695d-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:57.68ID:+cT7b0Xi0
7月18日現地追悼のご辞退について

平素より大変なお心遣いを頂き、誠にありがとうございます。

弊社第1スタジオで起きた事件から、もうすぐ3年が経とうとしております。
悲しみは決して消えることはありませんが、スタッフ皆で支えあいながらアニメーションを制作し、1日1日を積み重ねて参りました。

お心遣い頂いている皆さまにお気持ちを寄せていただく場をどのような形で設けることができるか検討してまいりましたが、
昨年と同様に弊社YouTube公式チャンネルより追悼のための映像を配信することといたします。

2022年7月18日(月) 10:30~10:40予定 ※10:35より黙祷
YouTube京アニチャンネルより配信予定
https://www.youtube.com/c/KyoaniChannel

※現地へのお越しは固くご辞退申し上げます。
※香典・供花・供物につきましては、お気持ちのみ有難く頂戴いたします。
※この映像は配信終了後も、7月18日(月)に限り終日ご覧いただけます。
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:14.63ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)あの頃の村スレは酷かった
(´・ω・`)なしなし全盛期
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:44.12ID:du2/3I+M0
京アニの時のこせんばが確か燃えてるカツオだったんだっけ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-4fAz)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:21.33ID:z9GrxrMZ0
グラブルは常に先を行く
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:45.45ID:elVsN3YVa
>>192
まあ偶然が重なって運が悪かったというかやな

今年は、アウギュステを裏から支配してる宗教団体の教祖が鮫男に殺されるとか
そんな感じの導入かな(´・ω・`)
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:50.11ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)まだ辞めてなくて草
0201非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-bkKT)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:24.49ID:0d2vuJb3d
やってて草
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:08.99ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)大谷すごいから村民もすごいんだ
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:42.41ID:elVsN3YVa
>>230
12個200円
わりとお得?(´・ω・`)
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:10.50ID:elVsN3YVa
今日のお昼はインドカレー屋さん
野菜ビリヤニとカレー唐揚げ(´・ω・`)
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:20.74ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)たこ焼きってぶっちゃけタコいらないよね...
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:43.92ID:XBi1eh8t0
お前ら気づいているか?

3連休は半分終わったぞ?
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:52.03ID:elVsN3YVa
明日普通に仕事だけど?(´・ω・`)
0251非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM5a-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:34.19ID:BeNMJ5cMM
>>240
(´・ω・`)ちっちゃいお好み焼きだよね
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:49.48ID:elVsN3YVa
車関連の会社は
ト○ヨタの工場カレンダーを元に
会社のカレンダー作るんだよ(´・ω・`)
日本国の休日は適用されない
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:50.88ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)らんらんも鬱になる前は休日働いてたなぁ
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:48.88ID:elVsN3YVa
日本国のカレンダー通りに休める人は
勝ち組だと思うよ本当に(´・ω・`)
その地位大事にしろよ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:21:51.13ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)タコなしでいいからたこ焼き食べたいなぁ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:34.91ID:elVsN3YVa
>>260
クレームはディーラーに言え
下請け工場なんて
ピークの半分しか稼働してないよ(´・ω・`)
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:53.16ID:hJGInTn+0
車契約してから納期伸びるよりマシ
10月契約5月予定が7→10と伸びてるわ辛いぞ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:43.61ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)銀だこ食べに行くかぁ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:23.98ID:hJGInTn+0
>>273
ドットだったりしなければプレイしたい
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:43.79ID:du2/3I+M0
去年ほとんど工場止まってたしな
今年4月は上海ロックダウンしてたし
バックオーダーがパンパンに詰まってそう
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:22.90ID:wYfLq5/g0
>>278
(´・ω・`)天井が12.5万円になってしまうってまじ?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:44.31ID:du2/3I+M0
>>277
円安で海外需要がやばいみたいだな
中古車すら買えなくなりそう
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896e-Nm2Y)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:53.81ID:EWcCP3l20
まあ霞でも食べて落ち着けよ
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:25.52ID:elVsN3YVa
こんな稼働してない状況で
現場は暇そうな状況だけど
なにげに人手不足で困ってるんよ(´・ω・`)

労働環境きついのに
賃金上がらずに長時間だから
人が来ない
コロナ前までは中国からの出稼ぎ人間いっぱいいたのに
みんな帰っていったよ
理由は「中国の方が安全だから」
コロナ政策経済政策失敗しすぎて
出稼ぎ先からも外されてるのが今の日本ね
ありがとう統一
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:38:16.15ID:elVsN3YVa
かすみちゃんブルー(´・ω・`)
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:19.82ID:du2/3I+M0
米粉でたこ焼き作るやで
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:53.81ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)値上げ前に銀だこ食べ納めしてきます
(´・ω・`)ノシ
0318非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-4fAz)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:27.87ID:mqqNHDvrr
ウマは廃課金が得するようにしないと終わるぞ
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:09.65ID:elVsN3YVa
>>298
アニメと漫画
ぱかちゅーぶ
声優お遊戯会
シャドバコラボ
G1レース

これだけ追ってれば良いよ(´・ω・`)
アプリは真っ先にキレ
0353非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:34.60ID:mr7cjPvSd
【イベント配信情報】
キタサンブラック役の矢野妃菜喜さんが体調不良のため、本日7月17日(日)開催のWINNING LIVE 05 & WINNING LIVE 06発売記念 配信イベントへの出演が見送りとなりました。
一日も早い体調回復を祈念しております。
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:58.32ID:z0+rM/uja
>>350
二郎系ミルフィーユ(´・ω・`)
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:00.58ID:XBi1eh8t0
自分より明らかに弱い奴虐めて何か楽しいのかね
俺は自分が強いと思ってる奴を殴りたい露伴スタイルだから
理解できんわ
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:17.93ID:z0+rM/uja
>>353
うああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
ひなきぃ!!!!!!!(;ω;)
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:29.08ID:XBi1eh8t0
>>361
もうHDMにしたら?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:04.62ID:XBi1eh8t0
まちがえた、HMD
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:18.70ID:Ve2/4yM/0
今期アニメオススメ教えて
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:01.99ID:XBi1eh8t0
>>367
そういう奴は虐めて良いって韓非も言ってる
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ddf-5bsk)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:30:37.24ID:XBi1eh8t0
弱いものイジメをする奴が居なければ俺も虐めて何てしませんよ?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:31.19ID:du2/3I+M0
弱い者たちが夕暮れ更に弱い者を叩く
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faaa-PzL1)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:34:15.24ID:n7+J1N640
ウマは落ちぶれ方が酷い
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:03.61ID:du2/3I+M0
ウマはサービス開始で搾り取る気満々だったからHRTみたいに初月重課金でイキるかスルーが正解だった
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:39:59.67ID:du2/3I+M0
村はカルトというより土着信仰だからな
妖怪とか
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:22.80ID:hJGInTn+0
PC用の安倍構文辞書ってないかな
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:09.78ID:/J/z2VzE0
辞書登録しとけ


わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:44:17.29ID:du2/3I+M0
>>400
別にそんなことはない
人気の武将が違うぐらいだぞ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:10.40ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)起きたならお布団干しなさい!
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:55.90ID:du2/3I+M0
結局どの世界どの界隈でもやったもん勝ちなんだよね
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:57:34.80ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)らんらんが出荷される時はグラブルが終わる時よ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-hR7L)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:58:57.31ID:VyRYocZ90
何か特別な免許がいるのかと思ったら大特なんだってさ

現在、陸上自衛隊で使われている戦車は、「74式戦車」「90式戦車」「10式戦車」の3種類です。「公的な」免許ということで言えば、これらすべて「大型特殊(大特)」免許で操縦ができます。
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:34.05ID:du2/3I+M0
>>438
大川小学校は訓練サボってたら大量の死者出したぞ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:08.06ID:du2/3I+M0
確保済の犯人にSPがワラワラ集まってんの見て海外の有識者がありえないって言ってたわ
複数犯を全く想定してないって
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMea-2tve)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:56.48ID:URY7ixs9M
安倍襲撃も想定してたけどガバガバだったし仕方ないね
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMea-2tve)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:47.95ID:URY7ixs9M
タンクマンは無名の反逆者っていうニックネームがカッコ良すぎる
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:40.69ID:hJGInTn+0
ポケモンカードGBのリメイク作品やりたい
村民作ってくれ
0472非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-zzdc)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:18:58.08ID:xWKaIE2rd
>>453
現政府やいまだ強い影響力のある安倍の政治に不満があり殺害の政治犯だとほぼ死刑
統一に恨みが有り関係あると思い込んだ安倍を殺害だと普通は無期
かなり地頭いいと思われるからわざと後者のフリをしている可能性もある

らしい
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:12.43ID:lalCGDKz0
>>466
(´・ω・`)もうパクるしかできないスタッフしか残ってないから
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d9f-7XyE)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:36.36ID:xsS7UT+20
1発目から2秒ほぼ棒立ちで音の方向く
2発目撃たれたら防弾鞄の人も取り押さえる人も全力疾走開始
2発目の後も4秒くらい全員が犯人確保の様子を眺めてるだけで周辺警戒もせず安倍の事も放置←首も心臓もやられてたから多分この間に死んだけど最後の言葉くらいは聞けたかも
共犯者が紛れてるかもしれない通行人に助けを求めて安倍に触れられるくらいまで近寄らせる←本来は応急処置も警察とSPの仕事

現場猫かと思った
でも今となってはあんな人守れなくてよかった感が強い
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:12.66ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)グラブルはダメ上限無くそうぜ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-fkky)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:15.48ID:pFNcavL3p
PSWか心理士目指してぇな
今介護やってるけど介護の勉強しないで精神医学の勉強ばっかやってるわ
やっぱ自分が好きな事やった方がいいよな
介護福祉士取らなきゃなのに勉強する気起きないわ
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:14.87ID:vaIAF0qqa
(´・ω・`)シャニマスとかやってそう
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:28.44ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)うーす
(´・ω・`)らんらん帰ったぞぉ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:12.19ID:hJGInTn+0
晩ごはんは餃子にします
ツナ+玉ねぎ+コーン+ジャガイモ+チーズ
でどうでしょうか
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:14.38ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)らんらんも走ろうかなぁ
(´・ω・`)明日でもいいけど雨降りそうだし
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:29.14ID:vaIAF0qqa
(´・ω・`)muscle!muscle!
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:53.72ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)映画でも見るか
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:25.53ID:wYfLq5/g0
>>529
(´・ω・`)良い奥さんになれそうね
(´・ω・`)ってTwitterで言ったらまんさん怒るんだろうなぁ
0534非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:50.27ID:z0+rM/uja
>>458
ガンダムとかも
ヒロイン殺されてから
主人公さんあかさたなするやん(´・ω・`)
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:20.08ID:vaIAF0qqa
(´・ω・`)私たちは召使いじゃない!!ぎゃおおおお!!

(´・ω・`)めんどくさい世の中になったものね
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95db-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:26.55ID:1qzNCgEQ0
マタマモレナカッタ・・・とか言って主人公気分味わえるのずるくない?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0597-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:23.70ID:KOQz1MEG0
>>529
配偶者になった女性は家政婦じゃないんだからそういう言い方はやめてください!
そもそも「奥さん」という呼称自体が封建制を前提とした前時代的なものだという認識をしていないんですか?
令和の世になってここまで価値観をアップデートできていない人がいるなんて思わなかった…意識の差を感じざるを得ません
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:27.16ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)とりあえずマキオンします
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:32.44ID:z0+rM/uja
>>491
有識者
お前の敗けだ(´・ω・`)
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:33.14ID:wYfLq5/g0
>>535
(´・ω・`)善意を善意と捉えられないのが現代っぽい
(´・ω・`)虚像が実像になってる
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:31.19ID:z0+rM/uja
>>542
村民は
状況についていけなくてとりあえずニヤニヤしてるか
殺られた方指差してギャハハしてるだけだろ(´・ω・`)
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95db-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:34.53ID:1qzNCgEQ0
女社員「お菓子作るのが好きなのでクッキー作って
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:58.46ID:hJGInTn+0
殺ってて草
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:01.01ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)ラウンジとキャバクラって何が違うの?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:24.36ID:/J/z2VzE0
高市さんには安倍総理の死を乗り越えて頑張ってもらいたいね
厳しいようだけど国民の付託を受けた政治家になった限りは師や仲間の死も乗り越えなきゃいけないのだから

安倍総理の目指した政治を成し遂げることこそが卑劣なテロへ対する最大の復讐になるんだよ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95db-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:09.16ID:1qzNCgEQ0
藤田の馬は?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d94-6b4Y)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:31.95ID:/EfV7G660
八王子のピンサロがすげぇみたいな話聞いたから行ってみたけどなんともいえなかったわ2時間かけていく意味はなかった
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:04.52ID:wYfLq5/g0
>>562
(´・ω・`)八王子に美人集まるとは思えんからな
(´・ω・`)若さなら渋谷美人なら五反田池袋だろう
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95db-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:55.34ID:1qzNCgEQ0
ダート馬が勝ってて草
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:09.96ID:du2/3I+M0
ハヤヤッコ
グラブルはヒヤヤッコ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-Sc6w)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:15.71ID:KpCyAYPU0
ひきこもりの長男がソシャゲで親の貯金使い果たして家庭崩壊、一家離散。
大学断念せざるをえなくなった弟が恨みを募らせてサイバーエージェントの
藤田を狙ったけどガードが固かったので代わりに武豊を殺した。
こんな感じ?
0576非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:54.09ID:gM7pSPT9d
カルト宗教も容認されて非課税になる国だからね
金を搾り取られてる弱者に対して無関心だよね
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:39.28ID:Ve2/4yM/0
この世は所詮弱肉強食
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:14.26ID:du2/3I+M0
100万円の勝馬券当てたら
75万円→当てた人
15万円→JRA
10万円→国

更にそこから課税されマース
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:13.51ID:wYfLq5/g0
>>577
(´・ω・`)CCO3...
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:03.78ID:z0+rM/uja
>>574
ウマで破産しても
武豊には矛先向かんよ(´・ω・`)
普通に藤田狙うか
声優の盾にされてる、ウマ声優に向かう
もしくはとばっちりキム
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:37.79ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)それは儲けたうちに入らないのでは...?
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:40.60ID:z0+rM/uja
>>586
芸能界のスタッフとか
普通に屑だから
見捨てるだろ(´・ω・`)
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:47.79ID:du2/3I+M0
>>583
野次「金返せ!!」
武豊「お前から金借りた覚えないぞ」
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dae1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:16.01ID:xgKITdhm0
(´・ω・`)ここだけの話なんだけどオーブンを買ってからジャクダン俺のQoLが爆上がりしてる
(´・ω・`)今まで電子レンジ対応の冷食しか買ってなかったけどオーブンで焼ける簡単おつまみが買えるようになって休日が楽しいです
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:26.44ID:du2/3I+M0
オーブンレンジ欲しい
0611非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM5a-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:30.95ID:BeNMJ5cMM
(´・ω・`)これは差が付くな

SIEが「PlayStation Stars」を発表。PS Storeで使えるポイントなどの多彩な特典を獲得できるロイヤリティプログラムで,2022年後半に開始予定
https://www.4gamer.net/games/999/G999903/20220715002/
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:03:20.78ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)ゴホッゴホッ...
(´・ω・`)らんらんまだ元気だよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:05:52.44ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)グラおじと村民は≠だからね
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:19.65ID:Ve2/4yM/0
>>610
4Gの極限化よりはまだマシだし体力多いだけでヌルいよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:12.13ID:lREFaPVha
(´・ω・`)中華コロナは既に3回罹患して入院保険金45万円貰ってる
(´・ω・`)ちなみにワクチン3回打ってるし旅行も夜遊びもやめてこれだから仕事柄どうしようもない全てが憎い
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:48.50ID:Ve2/4yM/0
つか昔のモンハンは2頭モンスターいたらどっちも襲ってきて難易度上がったのに今味方になるのヌルすぎるわ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:03.50ID:wYfLq5/g0
>>636
(´・ω・`)グラブルやめられなくなる
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:26.61ID:lREFaPVha
>>636
(´・ω・`)体感でしかないけどめちゃ疲れやすくなったのと思考にモヤが掛かるようになった気はする
(´・ω・`)職場の人らや他の支店の人らに話すと気のせいだよでギャハられるしらんらんもギャハって返すけどその内ギャハれなくなるかもしれない
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-hR7L)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:26.88ID:VyRYocZ90
ソロ用の体力が設定されてなかったのもあるけど、XXの獰猛化で体力増やすのやめろってめっちゃ叩かれてたのにまたやらかしちゃったのね
まぁ体力攻撃力増やす以外で難易度上げるとなると中々難しいってのはわかるけどさ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:19:05.14ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)ワクチン打ってないのにコロナ罹ってないらんらんの勝ち
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:20.98ID:z0+rM/uja
>>618
ゼイリブ(´・ω・`)
途中でプロレスバトル入る
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:44.39ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)都心も人だらけだったしパンデミック不可避やねぇ
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:20.21ID:z0+rM/uja
祇園祭14万人とかいってるし
もう無理やろ
来週末から緊急事態宣言ね(´・ω・`)
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:48.16ID:z0+rM/uja
あー
俺もコロッて
会社休みたい(´・ω・`)
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:04.64ID:Ve2/4yM/0
グラブルフォグ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:46.55ID:Ve2/4yM/0
俺も2年くらい前に1回コロナって嗅覚障害とブレインフォグになったけど半年くらいで自然に治ったから安心しろ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:45.44ID:Ve2/4yM/0
>>670
あらゆる臭いがしなくなる
異臭とかあっても気が付かない不安はあった
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:50.46ID:Ve2/4yM/0
>>672
車擦ったり仕事の単純なミスが増えたわ
ちょっと先のこと考えるのも頭が回らなくなる
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:53:56.56ID:/J/z2VzE0
統一教会がどんなヤバい宗教なのか期待してたけど
調べてみるほど割と普通の信仰宗教だったみたいでがっかり
信徒も400万人もいるらしいから騒ぐほどのことじゃなかったわ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faf4-7e2r)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:00.06ID:Ve2/4yM/0
>>678
グラブルやってるときだけはスッキリするから安心しろ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:07:30.67ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)村はすべてを受け入れるからな
(´・ω・`)鬱妖怪も統一妖怪も来たら拒まないンだ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-fkky)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:29.56ID:pFNcavL3p
一人の女を相手するより、複数の女を相手する方が心理負担が少なく済むんだよ
一つに依存しなくなる
余裕があるという事は、こっちに主導権があるってこと
恋愛は主導権の奪い合いだからな
相手に自分の人生の舵を任せるんじゃなくて逆について来させろ
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-XEoo)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:09:43.76ID:wVCQ8Kjma
統一(トンイル)
高句麗壁画に書かれた古代テコンドー戦士の図柄によって伝えられる、テコンドー最終奥義とされる必殺技。その威力を恐れた日本軍により、壁画の半分が削り落とされ、奥義の完全な解明はなされていなかった。
朴兄弟の父と星日は、図柄の内容から「上にいる敵に向かって拳を繰り出す技」、英日は「敵の上空から拳を繰り出す技」だと思い込んでいたが、実際には2人のテコンドー戦士がその両方の攻撃を同時に繰り出す「南北統一」が完成形。繰り出すテコンドー戦士2人の実力が同等でないと発動しない。
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:23.08ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)らんらんは安眠asmrでスヤスヤよー
(´・ω・`)聴き始めて5分くらいで落ちるから一つの動画終わるのに1ヶ月くらいかかるンだわ
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:51.61ID:z0+rM/uja
>>658
それな(´・ω・`)
残された方は
休んだやつらのフォローに入るから
仕事きつくなるし
最悪、濃厚接触で部屋ごと休みになるし
かといって、休んだやつらに
後から嫌み言うわけにもいかんし

はー
マジはー
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:19:21.93ID:wYfLq5/g0
>>706
(´・ω・`)サイコー!
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-Y/iV)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:56.74ID:z0+rM/uja
おまえら
あと40分で
ラブライブスーパーギャラクシー始まるぞ(´・ω・`)
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:25.98ID:wYfLq5/g0
https://i.imgur.com/hcS8wFf.jpg
>>709
(´・ω・`)最高だったときがあったのかもしれない
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:41.86ID:wYfLq5/g0
>>716
(´・ω・`)人生は前にしか進めないんだ
(´・ω・`)横や後ろに見えても時間軸的には前なんだ
(´・ω・`)だから村民は全員「進んで」いる
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-vo1k)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:46.34ID:anzWrKZKa
(´・ω・`)あの…


(大阪)堺市南区原山台5丁付近でつきまとい 7月16日夜
2022/7/17 00:36 (JST)
© 日本不審者情報センター合同会社

大阪府警によると、16日午後7時ごろ、堺市南区原山台5丁付近の路上で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20代後半位、長髪を後ろで結ぶ、白色Tシャツ、半ズボン)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に声をかけ、つきまとった。
・「電話番号教えて」

■現場付近の施設
・栂・美木多駅[泉北高速鉄道]、堺市南区役所、原山ひかり小学校、庭代台小学校、上神谷小学校など

https://nordot.app/921063358843322368?c=134733695793120758
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:45.13ID:Lms2FMSC0
いまどき電話番号を聞くってタイムスリップでもしてきたのか?
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:43.59ID:Lms2FMSC0
安倍殺し全然アベガーじゃなくてネット大混乱
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:37.45ID:wYfLq5/g0
>>723
(´・ω・`)山登りしたいなぁでも最近雨続きだから斜面緩んでるよなぁって考えてる
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:39.79ID:wYfLq5/g0
>>744
(´・ω・`)というかコロナ禍になってからほとんど風邪引かなくなった
(´・ω・`)施設ごとに除菌は効果すげぇって思った
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:21.60ID:Lms2FMSC0
政権が統一教会そのものだったと気づいた瞬間の容疑者の脳内すごいことになってそう
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-vo1k)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:56.61ID:anzWrKZKa
(´・ω・`)そっか、昨年末?のビデオメッセージで政治的には支持していたアヘさんが自分の怨敵だった事を知ってしまったのか
(´・ω・`)まーそっからネットで調べてもじーちゃんの時代からだっていくらでも転がってるもんね
0759非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-/E1i)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:17.52ID:IkaJzd1Nd
二世「統一教会という名前から家庭連合に名前が変わる時にイベントがあった。安倍さんから祝電がきていたのを私も見て国のお墨付きを得られているんだなすごいなと。その時の政権を握っているトップが祝電を送ってきてるわけで、ということは政治家や警察にSOSを出してもきっと動いてくれないだろうと」

https://i.imgur.com/VT2hUM9.png
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:19.77ID:Lms2FMSC0
モンハンやったことないけどやったほうがいい?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:46.13ID:wYfLq5/g0
>>753
(´・ω・`)まぁ適度に都内出てれば菌くらい貰ってるべ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:20.11ID:Lms2FMSC0
自分が生み出した憎しみに呑まれて死ぬ気分はどうだ?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:09.44ID:3Ihg4T6R0
(´・ω・`)いつまでコロナコロナいってるんだよ
(´・ω・`)もうみんなお祭り行ったりキャンプしてバーベキューしたりしてるよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdda-zzdc)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:24.11ID:6teuH4kLd
今2万弱だから浮かれ気分の制限無し連休明けると今までの経験則から今月末か来月頭辺りには楽に東京5万超えるけどどうするんだこれ
もうずっとノーガードで行くのかな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:39.15ID:RKKq5yRi0
(´・ω・`)8/6のミューレフェス参加する予定だけどコロナとんでもないことになってそう
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:36.39ID:wYfLq5/g0
>>773
(´・ω・`)withコロナなんだからのらりくらりやるだけだよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-DcZn)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:30.58ID:kmLRPWik0
伝書鳩飛び回ってて草
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:10.71ID:3Ihg4T6R0
(´・ω・`)今もまん防とか望んでるのもう給付金目当ての小さい飲食店のオーナーくらいでしょ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-DcZn)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:32.00ID:kmLRPWik0
伝書鳩飛び回ってて草
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:45.12ID:hJGInTn+0
えち画像ください早くしないと大変なんだ
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:35.35ID:bAMIZb3Ea
(´・ω・`)金融勤めててお客さんの個人口座覗ける立場なら分かるけど休業しててちゃんと市や都道府県の許可降りてるレベルの個人居酒屋さんは毎月すげー額振り込まれてたからな

(´・ω・`)日本でマジメにやってる個人居酒屋経営者の数フェルミったらそりゃ増税するわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:50.84ID:wYfLq5/g0
https://i.imgur.com/qIWsFXb.jpg
(´・ω・`)鳩って文字列見るといつも思い出しちゃうんだ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-cbty)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:56.21ID:f4cnB4dQ0
韓国産のソシャゲに100万以上課金してるんだけど?
俺も統一教会側なのかな?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:57.59ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)2900万足りないからもっと頑張って
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:04.63ID:wYfLq5/g0
>>801
(´・ω・`)お、知ってるおっちゃんいたわね
(´・ω・`)考察サイトとか徹夜して読み耽ってたことある
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-cbty)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:08.22ID:f4cnB4dQ0
>>808
クソが
国産のグラブルに課金すりゃ良かった
グラブルはサプチケしか買ってない
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-DcZn)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:35.67ID:kmLRPWik0
>>801
(´・ω・`)実は1つ目小僧だけどいいの?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-cbty)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:17.41ID:f4cnB4dQ0
>>814
少なくともグラブルに出会ってれば
今回の事件は起きなかったんだよな
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:02.29ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)プリコネおじもいる村
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:45.68ID:9mAm+FBC0
>>797
なんだこのサイレンぽいのは
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:06.32ID:9mAm+FBC0
ケンタのレッドホットをキンッキンに冷えたビール飲みながら食うぞ
怖いか?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-fkky)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:32.84ID:pFNcavL3p
【速報】「子供を刺して殺せば死刑になると…」男子中学生の首を切りつけ 32歳女を現行犯逮捕 福岡市

https://news.livedoor.com/article/detail/22518936/

17日午後、福岡市の商業施設で男子中学生の首を刃物で切り付けた女が現行犯で逮捕された。

事件直後の現場で撮られた動画では、女が男性2人に取り押さえられ、近くには女から取り上げたとみられる包丁を手にした店員と、首の辺りを押さえた被害者が立っている様子が確認できる。

殺人未遂の現行犯で逮捕された無職の浦田恵美容疑者(32)は、午後1時半ごろ福岡市の商業施設「ゆめタウン博多」で、13歳の男子中学生の首の後ろを包丁で切り付けて殺害しようとした疑い。中学生は命に別条はないという。

浦田容疑者は「小学生以下の子供を刺して殺せば死刑になると思った」と供述していて、警察は詳しい動機などを調べている。



もう終わりだよこの国
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:58.74ID:Lms2FMSC0
豚肉は芯まで焼け
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:33.43ID:RKKq5yRi0
https://i.imgur.com/sI7okV2.jpg
とんかつ食べに行くか
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-1ePq)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:34.66ID:3Ihg4T6R0
(´・ω・`)豚と鳥は良く焼こうね
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5531-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:02.93ID:kgRkZXbq0
タケヤキ翔が士農工商について話してる
それ実在しなかった歴史で今は教科書から削除されてるよって言いたいけど動画のコメ欄に書きたくないしツイッターのダイレクトメッセージも送れない
誰か言ってあげて
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:50.25ID:pCUh8P8w0
普段やらないつよバハヒヒ掘りしてたんだが、これやってると心病まない?
人多く来ただけでストレス、属性変わる演出でストレス、必死にぽちぽちして青箱出ないとストレス
よくこんなのやってるね君たち…
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:47.74ID:9mAm+FBC0
近所のかつや一時期食った後すぐ腹壊してた
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:34.97ID:RKKq5yRi0
かつやのとんかつはすごい油っこいよね
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faaa-PzL1)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:05.10ID:n7+J1N640
>>861
男子を狙ったのは性癖なんだろうか
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:20.57ID:hJGInTn+0
遂に時を1秒止められるようになったわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 893c-UhWo)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:25.06ID:9mAm+FBC0
シャンクスの娘ってそんなてきとーな設定でいいの?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76be-cbty)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:49.46ID:f4cnB4dQ0
>>904
安倍晋三記念カツ丼
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:29.43ID:hJGInTn+0
ヴィーラがセックス勝負で敗北してしまう画像ください
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:18.35ID:du2/3I+M0
グラジタの兄妹とか出てきてもおかしくないな
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:11.96ID:Lms2FMSC0
バギーが四皇って若干滑ってるよな
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:21.73ID:du2/3I+M0
穢土転生でロックス海賊団時代の猛者を呼び出します
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:02.32ID:du2/3I+M0
病院行かんかったのか?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-4fAz)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:43.99ID:z9GrxrMZ0
グラブル死んでない!?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:57.70ID:du2/3I+M0
39度近くて食欲あるの羨ましいわ
消化いいもん食って生理食塩水飲んで寝てれば治るぞ
コロナなら知らん
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:40.79ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)美味しいものが食べたい
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:49.01ID:5gxixelKa
>>942
(´・ω・`)面倒かもしれないけど掛かり付け医なくても受けれるPCR検査医師調べた方がいいわよ
(´・ω・`)お鼻に突っ込まれてグリグリ痛いやつで陰性でも唾ペーするやつで陽性分かったらんらんはその後毎日変わるジェットコースターみたいな症状で中華コロナすげーってなったわよ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:25.10ID:du2/3I+M0
ワクチンで3日39度で3回苦しんだぞ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:00.99ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)村民コロナ結構いるのか?
(´・ω・`)今までの感染爆発とは違ってすぐそこまで来てそうやね
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:33.76ID:5gxixelKa
>>968
(´・ω・`)脳への刺激が足りない時は陰謀論が楽しいの知ってるよね?
(´・ω・`)遥か昔はドラッグ旅行記とか、ちょっと昔はアジア良好紀とか、少し前までで親権取られるまでは子育て刺激だったよ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:58.31ID:Lms2FMSC0
ぺこらって歌うのかよ
こういうのは求めてないんだよな
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa3e-8Rpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:56.12ID:du2/3I+M0
ぺっさんのライブ11万人もいるじゃん
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:27:13.86ID:Lms2FMSC0
祝日だし1日はもたないんじゃないか?どうせ誰かあかさたなするだろ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76ce-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:38.91ID:wYfLq5/g0
(´・ω・`)らんらんいなかったら1日残るんじゃないかな?
(´・ω・`)実験してみる?
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:18.54ID:Lms2FMSC0
シャドバの女いるじゃん
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMea-2tve)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:29.65ID:URY7ixs9M
v見ない俺からすればスパチャも献金カルトだよ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:48.53ID:lalCGDKz0
(´・ω・`)うめましょーねー
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:56.45ID:Lms2FMSC0
紫のツインテのやつ声のイメージ違いすぎなんだけど
流れてくるイラストでしか知らないとこういうこと起きるよな
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa39-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:58.34ID:hJGInTn+0
すまんヴィーラで抜いてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況