X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart478【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (オッペケ Sr9f-t5Lq [126.234.51.152])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:30.98ID:WQYJN/TIr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart477【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657052196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e17-2twL [119.26.59.118])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:20:34.08ID:KymPFW630
しゅほ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/13(水) 14:31:36.38ID:o3JI1Ohz0
ビカラは引けたけど使うとこなくて悲しい
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ee1-m2zg [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:22.24ID:F2mJUhB60
マグナでも行けるって聞いてディアスポラの救援始めたけど
250万くらいしか稼げないわ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:54.22ID:o3JI1Ohz0
実際ハロククル次はいつ使うんやろね
0043非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spdd-jF2N [126.254.78.84])
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:34.54ID:S6UgdXmap
自分はメーテラ、ソリッズかな
ヴァルナだけど回線遅くて速い部屋だと置いてかれる
0047非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-J/eB [1.75.2.52])
垢版 |
2022/07/13(水) 17:20:26.70ID:/TynJyrad
メンテ今気づいたわ
ドレバラも控えてるしそのあとでガウェインその他の最終来てくれたりするか
0061非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-J/eB [1.75.2.52])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:15.83ID:/TynJyrad
去年は周年に2人で夏に10人だったっけ
今年は周年に3人追加だからこのままだと13人か…
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aade-CrFJ [125.1.159.146])
垢版 |
2022/07/13(水) 20:35:52.97ID:sS45dPXJ0
ハロゼタラガとかホモ騎士水着とかがそうだったけどキャラ単体でも使われてたりファン多いキャラ同士の期間限定コンビキャラは
貴重な推しキャラの期間限定がまとめられるわ単体キャラのスキン代わりにも出来なくなるわで不満も結構多く見かけたんだよな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spdd-G37O [126.247.138.250])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:59.39ID:kr6S8/u/p
あまりにもやる気なくて放置してたブレグラ今になって走り始めた。おの収集ダルw
皆初日に終えてそう
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 666e-T0hz [121.112.118.195])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:41:42.22ID:KnoXF6OM0
ちょっとづつやって 銃3本分 拳1本分の大槌と金槌集めおわった
本体回収は最悪ログポでもいいが覚醒素材はムリだからね
今後各属性に○の大鎚とか出るんかと思うと疲れる

あと 明日のメンテはいつもより長めの10時までだから気をつけろよー
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac1-YFFH [106.132.184.231])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:34.27ID:qggd2eWAa
同じ実装数でもダヌア以外強かったり使える闇と、コルワとまぁアニラ以外微妙な風の差が気になる
水着だから水の実装数が偏ってんの頭哲也らしさ出てるなぁ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55fe-G37O [126.150.188.7])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:49:46.94ID:o0AQCgr10
>>79
明らかに野良の方が成功率低い。手間なんてかからないから共闘の方がいいと思う。
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55fe-jF2N [126.21.200.102])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:24.77ID:zrHjlgYe0
ルリアはブレグラのmaniacで今も活躍してるわ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:49.04ID:R/fAwEXq0
初期の方なら得意武器の関係でスタメンとってたSRはちょこちょこいたな、ガイーヌ、前川、柏木とか

あとは一芸特化でモルフェヴェトルとかミリンとかか
0090非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spdd-jF2N [126.254.95.246])
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:32.58ID:Mof7fieFp
そういや明日のメンテって何やるん?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4537-Roxf [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/14(木) 01:39:22.73ID:ZbSRdqgf0
グラブル基準で見たら星ドラなんて無料ガチャは絶対クソしか引かせない専用ガチャなんだよな…
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/14(木) 02:31:08.98ID:82Ui580B0
モルフェヴェトルとヘルナルは確か古戦場理想メンバー入りの実績あるよな
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 03:56:07.33ID:iZA4uqyT0
今つべで見たけどブックウォーカーで無料1000円のクーポン配ってるからそれでグラブルの漫画買えば特典タダか格安で貰えるな
漫画の1~3巻のダマは昔貰ったから7巻のSSRチケ貰っとくわどうせゴムーンだろうが
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-l4EN [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 05:57:24.23ID:lLBTUrQW0
このスレ見てて初めてまともな情報拾えたわ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:09.20ID:gjboV+TW0
有用な情報サンクス
でも今メンテでシリアル入れれねえ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-uJ+V [118.20.1.192])
垢版 |
2022/07/14(木) 07:06:48.93ID:nWXh43G30
メンテ長すぎだろ!ビカラ泣かすぞ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-EIDw [14.13.215.32])
垢版 |
2022/07/14(木) 07:40:37.47ID:wkFQ8nDT0
クーポンは14日の23:59まで使えるみたいだね
今日中だから忘れないでね
0112非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd4a-b89X [49.104.31.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 08:59:26.54ID:zKT4q91/d
クーポン使ってダマ1000円かSSRチケ100円
うーん
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/14(木) 09:12:41.10ID:gjboV+TW0
そろそろフェスこねーかね
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/14(木) 09:35:20.04ID:gjboV+TW0
サブの方もやろうとしたら7巻が購入特典が在庫切れで買えないって出たわ
0117非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-uJ+V [49.98.160.224])
垢版 |
2022/07/14(木) 09:40:38.07ID:MLmq0R7sd
えっちな玄武ジータちゃんスキン来ると思ったのに
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:48.67ID:iZA4uqyT0
俺の方が悲惨だわww
夜中購入しといて今シリアル入れようとしたらシリアル品切れとかどうすんだこれ
問い合わせするか
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:12:47.98ID:iZA4uqyT0
>>119
4時間ひたすら連打で手に入るくらい
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:14:34.44ID:iZA4uqyT0
>>123
購入済だけど購入特典の欄グレーになってるやろ
https://i.imgur.com/zrYmRVI.jpg
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:16:18.91ID:iZA4uqyT0
>>123
あすまんあったかもしれん
購入特典のページ行けって書いてあるけどそれ入力するところやんけ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-l4EN [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:44:09.69ID:lLBTUrQW0
まずこのssrチケは未所持確定じゃないぞ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26be-ey7v [153.239.14.128])
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:49.13ID:aDzPru+b0
レジェフェス後の3%期間で復刻するよ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdd-Zw20 [126.193.119.193])
垢版 |
2022/07/14(木) 11:35:50.41ID:+wU9bR+jp
なんだかんだで前回の水古戦場はおっさん3アビが刺さってたのよな
ちょうど50ふんだあたりで3アビ連発してたから
0150非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-uJ+V [49.98.156.235])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:25.06ID:AdG+miYAd
サラちゃんを目隠しして棒を持たせる...意味深
0154非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd4a-b89X [49.104.31.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:50.55ID:zKT4q91/d
シュレディンガーやっと1本目出来た

覚醒タイプ何がいいんだろ?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:54.44ID:iZA4uqyT0
シュレディンガーは個人的には攻撃攻撃特殊かなぁ
場合によっては後から特殊防御に変更すればいいし
0158非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdd-GxEo [126.254.135.160])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:20.57ID:OQNe/L+0r
ブレグラプラウドプラス、奥義ゲージ上がらないギミックある?
フィールド効果とか状態異常疑ったけどわからん
キャラやアビによっては上がるし
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-WU5P [60.149.92.139])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:07.64ID:CIKTtYPB0
なんか最近のるっは狂気を感じない
何か無理にネタを作っている感じがする…ネタ出しの人が違うんだきっと
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45be-mA0p [180.60.21.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:45.34ID:rsPNY6ol0
ああ四象めんどうくせー
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spdd-kRAF [126.255.230.84])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:39:27.26ID:EpJ6fRhhp
ブレグラ拳1銃3滑り込み終了。武器が落ちない方が辛かった
0172非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-J/eB [1.75.2.52])
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:38.62ID:6TX4pR88d
ブレグラ始まった時最初の属性が火だったのは覚えてるんだよな…
まさかそれっきりなのか?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b56e-TkQT [222.151.22.105])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:40.13ID:KkTRFvAx0
グラブル世界のパワーバランスは確かに気になる
十天、七曜、十二神、十賢者(こいつらはちと違うか?)とか
後はオクトーとほぼ互角で戦えてるっぽいナルメアとか紫騎士とやりあったモニカとか
四騎士、ビリおじ等々色んな国の騎士団長クラスの人とかとか…
0189非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H21-uJ+V [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:54.89ID:27w/+CX/H
ミタマオロシヴァジラ vs 白騎士
クビラ vs バラゴナ
アンチラ vs 紫の騎士
とか案外面白そう
0194非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H21-uJ+V [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:30.28ID:27w/+CX/H
ギャグ補正ありならベジータをも圧倒したアラレ
なしなら悟空
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac1-j5Nw [106.133.226.252])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:26.69ID:xyAYkei4a
シエテで抜いた十天衆なんて賢者より下やろ
ガキとアホだけだから実質オクトーとウーノだけやし
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:15:31.07ID:iZA4uqyT0
十二神将はポテンシャルだけ高くてもその辺と戦ったらボコボコに負けそう
0208非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H21-uJ+V [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:19.73ID:27w/+CX/H
グランゴッドカイザーがあればディアスポラ瞬殺出来そうなのに
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/14(木) 18:45:27.36ID:82Ui580B0
>>209
それでBGMがデスメタルとかだとめちゃくちゃカッコよくなりそうだな!
0215非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H21-uJ+V [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:01.22ID:27w/+CX/H
そのゴミゲーのスレにいるのもうんたら
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:35.66ID:82Ui580B0
人間こうなったらおしめぇだよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H21-uJ+V [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:35:30.57ID:27w/+CX/H
人は生まれながら既に終わってるのよ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 19:58:55.74ID:iZA4uqyT0
玉の泥率かなり上がってねえかこれ
スキン終わってるけどポロポロ落ちる気がする
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:06:40.35ID:iZA4uqyT0
>>230
前回BP99使って1個とかだった気がするけど6個も落ちたから流石に落ちすぎじゃねって思ったわ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdd-OfmU [126.156.40.37])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:00:27.59ID:7C0M47vWp
水着キャラの上位で裸キャラとかどうだろう
バブさんが出せたんだし
0246非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-uJ+V [1.75.255.180])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:07:46.17ID:J8nrI9iWd
黒麒麟複数編成できなくなったのにまだHL人気あんの?
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-l4EN [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:09:33.85ID:lLBTUrQW0
超越でつかうからな
普通に連戦だけすれば何の問題もないのに
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-l4EN [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:53.15ID:lLBTUrQW0
青箱マルチになったし環境に自信ないならツイ救援はかなり難しいよ
odに合わせてバブ召喚リロードするリズムゲーだし
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-jF2N [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:14:36.82ID:nGaoWy+q0
ディアスポラ、もう奥義100って書いてあるのに100になってない人は即撤退するわ
供給めっちゃ多いしさっさと次に行ったほうがいい
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spdd-jF2N [126.254.31.19])
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:54.05ID:Zgrrcm4up
ツイ救援はめっちゃ流れてるけど集め終わった強い人はもう来ないし救援ガチャにはずれるとそもそも人が来ない
嘘ついてでも来て欲しいんだろう
0257非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdd-jF2N [126.233.213.61])
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:09.22ID:oKAo7fevp
奥義100と書いているのに100なってないのも大概だが何も書いてないのも大抵は地雷だから入らない
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 05:37:04.70ID:WrJ8Uusd0
ルシなんてもうソロが当たり前の雑魚だぞ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 06:13:20.28ID:WrJ8Uusd0
むしろアグロユニノアにして25%で裏からクビラとか出してもいい
上で出てるみたいにリミカリでもいいけど封印すらする必要ないし
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:09.84ID:WvIAHpTb0
フェスがどうかってその日の12時のツイ告知の有無で判断するんだっけ?
プリコネは今日新キャラ実装だしグラブルも今日フェスかねぇ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:12:54.42ID:WrJ8Uusd0
フォリア弓欲しかったならこの前のヴァジラビカラでピックアップしてたから水ビカラと取っといてもよかったんじゃね多分
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:45:49.46ID:WvIAHpTb0
つよばは人来ないと自発分の処理大変じゃー
光だけ神石やってる無課金サブのおかげでかなり助かってるけど無属性ダメージやめてほしいわ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:59:25.88ID:WrJ8Uusd0
自発から3ヶ月落ちてねえわ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:02:50.13ID:WrJ8Uusd0
時期によっては1~2人くらいし来ないとかたまにあったけど最近は4~5人は最低でもくるから楽だな
時間帯にもよる
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:21.58ID:WrJ8Uusd0
ゴールデンタイムはマジで普通にあるぞ
供給が多すぎて間に合ってなかったりつい救援流れて誰も来ないとかままある
0人だとまた救援出せばいいだけだが1人とか入ってきて10%くらい削られるとそのあとマジで誰も来なくなるから非常に時間かかる
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:41:33.82ID:WrJ8Uusd0
そりゃゴールデンタイム中以外にプレイできりゃいいけどそういうわけにもいかん時も多いからな
しゃーなしに流してあとはもうフルオートよ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:06:58.84ID:WrJ8Uusd0
逆だよゴールデンタイムに流すから人が来ないことがある
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-l4EN [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:08:56.86ID:HO2Anf890
グラブルのゴールデンタイムは13時から17時だぞ
ここが供給少なくてやる気ある職業きくうしが集まる
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:08.82ID:WvIAHpTb0
水着ミリンちゃん風でくれ
なんでクリスマスのやつ水にしたの
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dda-Zw20 [118.4.160.152])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:08.11ID:bc/3vLTy0
この時期に人権はないだろー

とは言えないんだよな、去年もイルノートきとるし
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-uJ+V [118.20.1.192])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:13.44ID:jyqW7iqp0
お知らせ来ないな。フェスでええんか?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dda-Zw20 [118.4.160.152])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:13.15ID:bc/3vLTy0
水着人権はいつきてもおかしくないけど、新リミは出すなら来月のグラフェスか闇鍋直後の後半レジェかな
0320非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-CrFJ [49.98.172.242])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:40.51ID:QLU9XIKmd
ここ最近るっに出てる男キャラはサンダル、ジン、コウくん、ガウェインかな
サンダルフォン、ジンは水着が既にあるから置いといてガウェインはもうすぐ最終決まってて最終と水着実装を同時にやります!なんて超高待遇受けるような扱いのキャラとも思えないし実質コウくんくらい?
まぁ人気的にジークみたいに男の夏期間限定2バージョン目!浴衣サンダルフォン!はあってもおかしくないとは思うけど
0325非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-J/eB [1.75.2.52])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:21.27ID:cB2VdPaZd
火は既に今年季節限定出まくってるし水着は1人だけで3人になる属性がふたつくらいありそう
0328非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-J/eB [1.75.2.52])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:32.07ID:cB2VdPaZd
浴衣シルヴァさん忘れてたわ、火は周年の時点でもう2人来とるやん
風は人数少ないし後から壊れたコルワ以外大して強いのいないし今年はすごいの来るかも
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-EIDw [14.13.215.32])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:31.13ID:X++D4Y9w0
水宝玉の手斧(剣)
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spdd-w4V5 [126.254.63.115])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:23.13ID:hbwQQp++p
コルワ並みのが来るかもって言ってるだけでサブに追いやるなんて一言も言ってなくね?
お持ちでないから願望漏れ出ちゃった奴?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spdd-Zw20 [126.247.122.10])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:35.53ID:MXXW4sDvp
ソシエの水着めっちゃスケベだよなぁ
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac1-YFFH [106.132.184.231])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:42.89ID:bUchqodOa
水着浴衣キャラの属性偏り酷いからね、水着なだけに水属性が突出して多い頭哲也だからね
0339非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdd-Zw20 [126.158.124.155])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:05.20ID:qTdzazs2p
ヨウコウあたりは風できてもおかしくはないな、ソシエユエルおるし
0343非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdd-w4V5 [126.233.218.254])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:36.11ID:aPNzlUDJp
実は水着浴衣キャラは水12キャラの次点は火10キャラ光9と続くから突出と言うほどでは無いんだよね
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-uJ+V [118.20.1.192])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:22:28.61ID:jyqW7iqp0
戦闘中のワムの声は全部クラゲでもいい
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-uJ+V [118.20.1.192])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:03.58ID:jyqW7iqp0
グレア「私が六竜の火ってことでいい?」
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-uJ+V [118.20.1.192])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:02.01ID:jyqW7iqp0
水着ワムを震えて待て
0369非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-CrFJ [1.72.5.162])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:09:19.19ID:iPpbYEsDd
今年はまだこれは絶対確保しとけ!って言われるような期間限定来てないしリンクスチケのストック握りしめてたままの人も結構いそう
水着メドゥ子は大分いい線いってるとは思うけど火古戦場とも火高難易度マルチも来ないまま水着本番になるし

逆に去年からリンクス使えないリミの方がやべーのばかりで実弾がやばい人多そうだけど
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b56e-TkQT [222.151.22.105])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:37.30ID:kBy8lpMH0
>>361
そういや来年の卯は水の可能性高いから再来年の辰は火の可能性あるのか…

アニラ(火)⇒アンチラ(風)⇒マキラ(土)⇒ヴァジラ(水)⇒クビラ(光)⇒ビカラ(闇)⇒シャトラ(風)⇒シンダラ(土)
この流れに則ると水の次光になるけどそうすると火が通常版だとアニラだけになっちまうしな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a921-TkQT [202.208.136.238])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:52:03.59ID:VgnOaTGN0
現物はもうサプチケとスタレにしか入れないと決めてるから今ワムが来ても水着期間は最後の闇鍋レジしか回せない
季節限定での持ち物検査があるから天井までに出ない場合はリンクスで交換して天井はリミ交換してるわ
PUってほんと機能しないよね
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:53.59ID:WCkblBCN0
ふぁふぁふぁ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:36.98ID:WCkblBCN0
おっさんが神ゲー神ゲー言うからカスタムロボやってみたけどなかなか面白いやんけ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59db-l4EN [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:47.81ID:HO2Anf890
ジークイングウェイを思い出すような性能
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a6e-6d7N [219.165.254.162])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:14.82ID:ZkQR4t210
水着ヨウちゃん…水着コウくん…どこ…?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e1-TkQT [121.107.55.47])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:44.99ID:CWoA38ln0
200連でSSR3つとかモチベ逆MAXシナシナおちんちん
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d5-b89X [121.87.241.71])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:53.88ID:dy6IAYf70
水着ビカラいまいち使いこなせないマン
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:59:38.52ID:WrJ8Uusd0
ミリンもシオンも古戦場向きのキャラやねえ
欲しいけどまぁスルーしてもいいかなぁくらい
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55fe-u72z [126.126.139.50])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:02:26.58ID:HufrgMw70
忘れられたサビルバラさん
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-Zw20 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:38.56ID:WCkblBCN0
ついにミリンも団長の毒牙にかかったかと思うとすごい興奮する
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f185-7I/H [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:35.63ID:WrJ8Uusd0
まぁ解放絵はスイカ割りで良かっただろとは思う
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6e-fmUX [220.221.117.120])
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:32.68ID:UYXkPtnV0
今回の水着を引こうと思って貯まってた石、十連で虹が出たんだ
誰だったと思う?

ガレヲン

前にガレヲンの時にウン万円金注ぎ込んで出なかったんだ
そっか、今来たのか…、そっか…
0471非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdd-OfmU [126.156.42.178])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:22.44ID:UOW11iKzp
また火属性はゴミなんか…
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:50.58ID:WvIAHpTb0
風奥義パで遊ぼうと思ったけどエイレアもランドルも持ってなかった
剣豪シエテシャトラシオンくらいか
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a28-UloS [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:19.12ID:WvIAHpTb0
シオン武器にエタラブリユニオンでリッチ斧の短剣verが来る予感…?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd4c-5G3Z [220.148.249.53])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:21.73ID:9sa8y0bF0
SSL化されたページなのに前のキャッシュが残ってて挙動がおかしくなってるとかあるんじゃね
あとは端末との相性とか
運営が情報くれって言ってるし端末ブラウザとどこでおかしいのか添えてお便りしてけば改善してくれるよ多分
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3be-6ChA [123.218.119.11])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:55.41ID:dQUmurl20
神威や治癒が必要な場面でイクサバ染めなんてするか?っていう
ミリン刀3イクサバ5みたいな変態編成だと強かったりするのか?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63b5-/dgn [157.147.164.234])
垢版 |
2022/07/16(土) 02:31:01.84ID:pqPVMvnU0
ミリン淫売になっちゃってんじゃん
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5bf-v9yF [42.146.43.180])
垢版 |
2022/07/16(土) 08:34:20.29ID:I8ln6RTJ0
100連で安定の虹0
またしても天井まで遠のいた…
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-uDlI [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 08:57:34.89ID:HZtbh6kz0
至極枯渇してんよー
至極集めってどこ回ればいいの
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-uDlI [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/16(土) 10:26:17.68ID:HZtbh6kz0
グラジーよりお姉ちゃんなのか
0545非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-k07e [1.75.246.169])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:15.68ID:+1saVQYTd
ゴキブリグラジーの地雷率高すぎる
あいつらたぶん弱体解除時にククルの自動発動で2個確定だと思い込んで突っ込んでるだろ?
初速良かったのに急に全滅するやつばっかだわ
ロビンで縛らないと失敗するかすげー時間かかる
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d46-A5HH [118.110.195.118])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:41.30ID:TOFDZ4zs0
メギド新章クッソつまんなさそうで草なんだ
なんかグラブルみたい

※東方編の簡単な解説です。

カクリヨという土地には”東方12傑”という存在がいます。動画で登場していたキャラクターたちですね。カガセオというのがそのリーダー格であり、カクリヨの民を救うために彼らが反乱を起こしたことが始まりとなります。


東方12傑たちは、何らかエルプシャフト王家やハルマとの関係があったようなのですが、蜂起後にカガセオが突然、その関係を断ってメギドラル勢力との連携を図ると宣言をします。カガセオに忠実な他のメンバーは今後の戦いにむけて意気揚々としていますが、それに対して異を唱えたのが、カガセオの息子”ツルギ”です。しかし、12傑のご意見番的存在でツルギが頼りにしていた”フーリーチン”は中立の立場をとってしまい、ツルギは孤立して立場が怪しくなってしまいます……。


と、ここまでの場面を元に制作したのが動画の内容です。
「悪魔(メギド)となら変えられる未来がある」、というコピーにふさわしい物語になると思います。
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:42:18.64ID:+g//22an0
ガチャ更新以外最近は虚無でモチベが
0555非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-Auco [126.182.115.45])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:18.07ID:olHRnkuIp
ディアスポラ終わっちゃった
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:46.06ID:+g//22an0
そんなもんとっくに集め終わってる
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-gnZp [106.146.117.184])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:21:32.16ID:wOo/g3vNa
グラブルの才能は、幾ら好きでもやらないで放置できるスキルよ。
これがない人は破綻して辞めて二度と戻らない
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dda-eFQ3 [118.4.160.152])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:26.86ID:n4U+45cx0
>>565
最近はフェス外で2人新キャラぶっ込んでくる
0584非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-jzc3 [126.233.220.233])
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:10.82ID:4eOuL+zVp
シュレディンガーの覚醒タイプってどうする?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-jzc3 [126.233.220.233])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:31.36ID:4eOuL+zVp
全部攻撃かー
hell200用に1本防御タイプ作ろうと思うんだけど無しかな?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8585-/Q7w [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:50.72ID:wqdD0erZ0
シュレディンガーは攻撃攻撃自由枠じゃね
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:26.63ID:b0UzQ9h40
カレーって何の成果も出さない内に終わってた。
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8585-/Q7w [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:33.10ID:wqdD0erZ0
マリスは両面カグヤでワンパンでええわな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-jzc3 [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/17(日) 02:51:16.86ID:0VvTZdA90
被ったバブさんやベリアルは5凸が来たら素材にされるよ
だから今は砕くなよ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:37.04ID:ukmQcDMB0
バブさん効果をナーフして複数枚セットできるようになるはず
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:14.71ID:ukmQcDMB0
バブ、ベリが課金の多様性を奪っている件を改善して欲しいというユーザーさん声に応えんとな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-jzc3 [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:18:39.18ID:0VvTZdA90
なんかアプデ以降、Chromeでプレイできないって人が多いみたいね
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8585-/Q7w [152.165.87.81])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:34.40ID:uApUSZBH0
天上がエクストラ一覧から選べなくなったのマジでアホすぎると思う
新しく来た時とかたまーにしばきたくなった時不便すぎて死ねってなる
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6328-uDlI [203.133.149.59])
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:38.57ID:S5GMZuaP0
なんかアプデ以降スカイリープでアビ使うと止まったりするな
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-joUK [106.132.185.118])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:08.93ID:vZjyLwPNa
シングル六龍はイーウィヤは即氏とか解除ガードで基本的に何とかなるマルチの方が体力は高くても楽だよ
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-gnZp [106.146.86.149])
垢版 |
2022/07/17(日) 11:39:44.69ID:baXmWrl4a
リンドブルムて人化したら雌になるん?
0671非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-gGuA [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:02.81ID:V7hsGW3mH
陰ビカラちゃんに対して突然キレて泣かせてみたい
0679非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-gGuA [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:03.03ID:V7hsGW3mH
Twitterフォローしてるのに今頃気付いたw ミムメモへの愛はその程度だったってことよ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp29-GSMM [126.247.73.175])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:01.32ID:xMSCqehgp
5ちゃんのまとめブログが斜陽だからねえ
つべTikTokその他に人取られまくって市場もPVもガンガン減っていって広告単価も安いから割り合わない
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:42.56ID:5vGrVvLp0
tamaは収益化失敗してやめたと聞いた
1回メンバー募集動画上げてた気がするけど
大して集まらなかったんかね
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:10.15ID:5vJXPAoQ0
それ田楽じゃないの
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.129.68.51])
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:15.43ID:N4ivyXfUa
tamaが募集してたのは確か去年の秋か年末ぐらいだったかな
1回失踪して戻ってきた後に
忙しくて動画上げれないから編集外注するのに援助して欲しいって内容で出してた
0705非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-eFQ3 [126.35.223.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:56.26ID:FuOBV8brp
っていうかリミラン別に初動遅くないからな
95ヘルフルオぐらいから普通にスタメン最有力候補だぞ
肉通常軸でも使うし、使わないの95,150手動ぐらいじゃねぇかな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-eFQ3 [126.35.223.219])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:43.00ID:FuOBV8brp
遅すぎるだろって言われても95フルオぐらいのターン数で1番ダメ出すのがリミランだしな
0714非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-bxKy [49.98.128.24])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:31.01ID:C1Eu1L1+d
リミランは味方から追撃もつけづらいし本当1人で戦ってる感じがする
それでも1番ダメージ出してるから強いんだけど
0715非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-gGuA [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:06.33ID:V7hsGW3mH
ミリランって意外と相性良さそう
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5bf-v9yF [42.146.43.180])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:33.92ID:J75ACcBf0
根拠無いけど今夏は生放送含めて石配布少なそうだな
フォーチュンみたいなのも荒れるからもうやらないだろうな
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:29.10ID:h7SvnanJ0
https://i.imgur.com/3314BWI.jpg
95想定虚詐奥義オンで4ターン殴ってこれだからな
氷結貯まって最強じゃなくて氷結貯まる前から殴り火力は既に水最強
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:45.13ID:ukmQcDMB0
フォーチュンの代わりにあみだくじ大会にして欲しい
0728非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-N/Ze [49.98.11.60])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:55.53ID:CX6L+GIWd
>>723
でもやっぱ氷結一瞬で溜まってくれたらさらに嬉しい火力になるだろうから加速装置的なキャラ来たら嬉しいわ
キャラじゃなくて主人公の武器とかアビとかサブ交換有石とかでもいいけど。夏にもまた新ジョブ来るかもだし
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:34.52ID:h7SvnanJ0
>>728
短剣ジョブで強いの来てくれたらアイスで氷結補助できるんだけどな
魚のクラス5で氷結とか火傷補助できるようにならねーかなーって思ってる
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:03.82ID:h7SvnanJ0
あれ修正されるほどの強さじゃないからのんびり集めていいぞ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:52.53ID:h7SvnanJ0
>>737
俺もそう思って色々試したけどネハンかイルノートおらんとどうにもならんわ水じゃ
最悪フーちゃんでもよかったんだけど
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.129.68.250])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:45.87ID:M/OVhBqSa
>>742
残念ながらお前の方が必死に見えるよ
悔しいねぇw
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435d-n7Bq [133.130.207.143])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:51.60ID:D7u7hfHq0
シュレディンガーくらいで修正されるなら誘惑や禁忌のチェインが他属性で流用出来るのもとっくに該当属性だけになってるだろ
ディアスポラ枠全属性にくるの明言されてるんだし武器種のために土や火の終末を光闇で使ったのと本質変わらんよ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp29-OZ8S [126.35.10.0])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:26.44ID:ahl0zQ2Wp
今まで愛を与えられなかった知能高いクソガキが人の優しさに触れて……みたいな話だと思ってたら
知能高すぎてそれどころじゃなかったみたいな話だからな

ニコロビンがルフィ達に助けられるんじゃなくて記憶失って古代文字読めなくなったよ!良かったね!(悪魔の実は残る)みたいな感じ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:26.52ID:h7SvnanJ0
>>758
絡みなかった連中が思わぬ共通点で仲が深まるの好きだわ
レヴィオンイベのユリウスとシスとかこないだのサンダルとフアンとか
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:05.78ID:5vGrVvLp0
どんなにきつくても文句言いながらやるのバレてるしな
0771非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-vTje [126.156.43.253])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:07.27ID:VG/BVuqjp
砂箱やれやガイジ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-GSMM [126.236.20.53])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:35.93ID:0Umdacrop
砂箱は前のエリアの認識で喋ってる食わず嫌い多いだけで
新エリア後はそこまでって感じ
クォーツがクソだけど
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/17(日) 23:59:38.70ID:ukmQcDMB0
クォーツは古戦場で集めれば良い
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/18(月) 00:05:06.95ID:hvfWeuyG0
イベ消化2日くらいでやって残りは砂箱
0782非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-gGuA [202.122.198.161])
垢版 |
2022/07/18(月) 06:56:37.98ID:KU2ztPj7H
ほう
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp29-jzc3 [126.233.231.67])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:30.89ID:w3ljBb0Yp
>>783
やらないって言ってる奴にそういうこと言うのはナンセンス
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-jzc3 [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:11.17ID:nZutyVdx0
もしかしてマリスでワンパンやりまくってた層がディアスポラとかでもワンパンやってんのか?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d37-gnZp [180.19.43.127])
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:19.55ID:hvfWeuyG0
十天衆て中学生で学区最強くらいの意味しかないんだよな
一人ニヤけたヤツが留年してて高校生くらいの力あるみたいだが
世界がどうこういうにはほど遠い…
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp29-eFQ3 [126.245.67.52])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:52.37ID:hZIidqkBp
たまにキムが忘れてる時あったけど3年ぐらい前から配ってたんじゃねーかな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-H0yH [126.167.129.40])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:04.05ID:9c7cE5Typ
俺がダルマスカ王国バッシュフォンローゼンバーグ将軍だ!
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d31-YquD [180.35.219.17])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:12.13ID:Z5uRAUYf0
シュラだった…詰んだ…
もう石を崩す訳にはいかない…
さらばミリン…塩…
俺……焼き茄子にはしょうゆマヨ派なんだ……
0822非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-bxKy [49.98.128.24])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:03.08ID:q8AvBW9Ed
去年の夏の生放送の配布どんなもんだったか調べたけど石17000ももらってたわ
こりゃ2天井水着いけるな
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:52.82ID:sYga4jq60
恒常にしてほしいって言う層は恒常になってもやらんから無駄
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-jzc3 [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:03.53ID:I4E+WoP00
ディアスポラ、イキリロビンが500万とか600万とか稼いだせいで青箱無理と悟った下位が撤退からの失敗っていい加減に学んでくんねーかな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:07.00ID:70VfdfMU0
今の環境で与ダメ盛れないそこそこの火力とか価値ねぇからなマジで
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-jzc3 [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/19(火) 01:40:00.21ID:I4E+WoP00
>>855
俺は自発側だ

今はTwitter救援も即埋まるってことがなくなって来てるから遅いとかじゃないんだよなぁ
どうみても討伐できるだろってペースでも止まらない奴ほんまなんなんだ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-jzc3 [126.182.34.205])
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:36.41ID:dCMJ8CQRp
俺は400万稼いだらとりあえず止まって他の救援行くわ
時々、様子をみてまだ残ってるようなら残飯処理するようにしてる
よほど低ランクが集まらなきゃ失敗なんてしないんだから必要以上に稼いだりしない
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-jzc3 [60.145.44.124])
垢版 |
2022/07/19(火) 02:30:54.88ID:I4E+WoP00
4億ダメで止まって他に行くのが最も効率いいわ
それで失敗なんて最近はそうそうないし失敗したらドンマイってだけ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-Q3Ej [119.106.86.131])
垢版 |
2022/07/19(火) 03:01:00.80ID:8FLHIg/e0
時々奥義解除忘れて400万稼いでないのに半壊することあるわ
うっかりなんだ許してくれw
0868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-GSMM [126.193.87.163])
垢版 |
2022/07/19(火) 03:02:55.92ID:0bLxJb4Op
失敗して悔しくて悔しさのあまりにスレで講釈垂れてる奴が「失敗したらドンマイ」ってどの口が言ってんだよ
あとさあ普通に考えて稼いでる奴より撤退したやつの方が100悪くねえ?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp29-jzc3 [126.254.76.7])
垢版 |
2022/07/19(火) 04:13:08.43ID:N4ek5oYVp
>>868
状況が違うじゃん
青箱とれないのに残って殴り続ける意味もないだろ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-jzc3 [126.156.102.252])
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:09.80ID:s8DmL1Nvp
たまに無茶苦茶速いロビンいるけど同じことを求められてもな
9割以上は青箱取ってるけど無理だと思った時点で他に行くわ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3de-N/Ze [125.1.159.146])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:48.70ID:2Qg1CokR0
野良で他の人達と揃って青箱ライン以上順調に稼いでる中でランク外のロビンが「止まれよ!」とかチャット入れてるの見たことあるな
これ俺が青箱ライン行ってないだろ!青箱ライン止めがマナーだぞ!って意味なのかなーと思いつつ救援ためたくないしさっさと終わらせたかったからそのまま殴り殺した
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:19:08.99ID:/KAdjc770
ククル持ってない人はシンプルに遅すぎてな
そういう人は多分通常軸やれる手持ちもないし終わり
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55e1-90At [106.173.219.97])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:48:07.21ID:qPCJKpQ40
マルチは自発者が神であり正義
自発者の一番の望みは倒して貰うこと
自発者は終わるまで他のマルチができない
この2点ふまえて
速くてその気になれば6億でも10億でも削れる人
遅くて本当に400万殴れるのか不安がある人

はたして自分が自発者だったらどっちがありがたいか
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 07:01:04.35ID:/KAdjc770
後5属性あるという事実
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:40.73ID:/KAdjc770
知識がないだけで無限に損するのがグラブルだからな
ほんとに色々調べた方がいい
0893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp29-2kIm [126.247.138.250])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:10:17.35ID:es25fiYEp
シュレディンガー6連やって武器出ない方が確率高いのは分かっているが出ないとやっぱりツレェわw
45分くらい掛かるのが精神的にきてるのかねぇ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edda-eFQ3 [60.38.237.35])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:12:22.74ID:0HjE9SGh0
共闘6連はくっそだるいし終わったら疲労困憊だけどツイ救援漁るの平気なのなんの違いやろか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-Auco [60.104.0.39])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:05.49ID:j1C2GTja0
奥義100まで待つのダルいもんな
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saf1-YIsr [106.146.48.171])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:09.81ID:914TlpwXa
>>900
長く続けるのはそれなりにキツいからなぁ
リアル捧げたグラブリストでもやっぱ息切れするし
使った時間と金が膨大で引くに引けないから続けてるけどそうじゃなきゃどこかでやめてたかもわからん
同じような人多いだろうしオワブルはまだ先だと思うがな
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-Auco [60.104.0.39])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:34.70ID:j1C2GTja0
田楽に関しては叩かれてる側になると打たれ弱かったねとしか
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-vTje [126.156.39.199])
垢版 |
2022/07/19(火) 10:13:16.32ID:QBuzLxN8p
ようつべの話するやつはガイジ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 35db-+MXm [58.188.244.161])
垢版 |
2022/07/19(火) 13:16:49.23ID:/KAdjc770
snsすら更新しないのはさすがに未練残ってないやろうな
0928非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-H0yH [126.167.129.153])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:57.07ID:T1lL6QGYp
ここで漏らしたら侍生活終わるナリ
0946非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-Vb2/ [49.96.242.139])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:45.54ID:tkV43nkDd
時間も金を使ってやることがライン工なんだもの
頼みのガチャもピックアップ渋い上にピックアップ内で当たり外れが付けられる
最近は絵も劣化気味だしBGMと他のゲームより無料ガチャが多く回せる以外にいいところがない
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-gGuA [118.20.0.10])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:15.53ID:0GRzshWh0
お?ゆるキャンとのコラボ来るか?
テントから星を見上げるってのがヒントらしいが
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6e-gGuA [118.20.0.10])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:41:14.61ID:0GRzshWh0
そういうことか
0955非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-N/Ze [1.75.248.32])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:49.55ID:8SfE571xd
「ぐらぶるっ!」について、作者の菊一文字先生が新型コロナウイルス感染の為、下記期間で休載となります。

休載期間:7/30~8/7
※再開は8/8(月)を予定しています

現在体調は落ち着いており経過観察中となります。日頃お楽しみ頂いている皆様には申し訳ございませんがご了承ください。 #グラブル

仕方がないな
むしろ一週間で大丈夫なのか
0960非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-gGuA [1.72.4.19])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:49.25ID:CmAoO2dZd
次のイベに登場しない水着キャラ、誰が来るのか全くわからなくなった
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:31.36ID:70VfdfMU0
10日分ぐらいのストックしかないのか
1〜2ヶ月分ぐらいはあるかと思ってた
0973非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-bxKy [49.98.128.24])
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:57.30ID:eTiKfW6zd
おつ
明日ガウェインとおそらく武器最終か
戦略外の型落ちってほどじゃないし斧得意だし無難な強化貰えば普通に使えそうだけどどうなるか
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edfe-eFQ3 [60.99.196.109])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:53:09.41ID:G/eHQKtu0
フレイ斧は楽しみ
マジで暴君ついたら火力目当てに何本も凸る奴でてくんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況