X



天空ペケ字拳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:09.28ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)らんらんのレススティールしないで...
0012非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-CglE)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:27.75ID:+cm0aThUd
漫画『ドラゴンボール』の登場人物で、第21回天下一武道会の出場者ナムの必殺技。
上空に飛び上がり、落下する速度にあわせて両手を顔の前に交差させ、「南無阿弥陀仏」と言いながら、倒れている相手の喉元に向け落下する技。普段は十数mの高さから放つが、本気を出せば雲を突き破る程の高さ(高度数百~1000m以上)から降下することもある。
常人がこの技を受けた場合、10日間は目が覚めないらしい。というか、漫画じゃなけりゃ死んでるって。

アニメ『Yes!プリキュア5GoGo!』のキュアドリームの必殺技「プリキュア・シューティング・スター」とまんま同じなため、ネタにされている。
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:02.62ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)大丈夫?すべってない?
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:54.64ID:Y+cgb7GEa
ナムさん
界王様のところでちゃんと修行したら
ヤムチャより強くなるんじゃね?(´・ω・`)
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:48.77ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)ぷーくすくす
0047非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-wITw)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:02.37ID:mWGMasUpd
>>36
たぶんあまりに美談にしすぎてギャップで反転した
結局なんのお咎めもなかった数々の汚職疑惑、国会でまともに質問に答えなかったこと、景気死んでるのに捏造してむりやり増税して国を終わらせたことは国民みんなの記憶にある
安倍の治世がよかったと思ってるやつは働いていない10代20代以外には正直いないと思う
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-Sm/w)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:46.99ID:DRnqiJpG0
>>51
予算がない
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:12.13ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)BMGに洗脳使いたいよね
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:27:00.44ID:NmtJLRAu0
>>59
(´・ω・`)まだやってるの?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:37.28ID:9jUg11nt0
シコ画像好き
0069非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:09.19ID:fEop4xQwM
(´・ω・`)これどう?

https://i.imgur.com/bsPJFJn.jpg
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:45.56ID:NmtJLRAu0
>>67
(´・ω・`)だよねぇ
(´・ω・`)らんらんはログインすらしなくなっちゃった
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:56.60ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)もう21時わよ...
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:36:48.39ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)健全エロスは微妙なことが多い
(´・ω・`)なんというかねちっこいセックスみたいな子が人気でる
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0b-wgby)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:38:09.85ID:BJeoxjim0
(´・ω・`)メジローの腹にエロスを感じる
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:39:12.16ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)長田しろあかペア見てると無性にマキオンしたくなるでござる
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:19.66ID:9jUg11nt0
>>100
お前やるじゃん…
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:17.66ID:NmtJLRAu0
>>104
(´・ω・`)ハロウィンのときの可愛くて好き
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:25.71ID:biCAI61j0
(´・ω・`)らんらんはアヤベさんとやらだけ見てるけど非エロが全くなくてなんか穏やかな界隈やね
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:10.45ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)画像を貼らないと説得力ないわよー
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:13.11ID:NmtJLRAu0
>>117
(´・ω・`)これはデンプシーロール
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0b-wgby)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:49:19.87ID:BJeoxjim0
(´・ω・`)ダスカのエロ絵多すぎ
0124非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-iO/j)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:53:39.89ID:h99YY3WVd
乳がデカいやつには興味ない
ロリ巨乳は邪道の極み
0130非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-ey3X)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:55:35.28ID:TLRz71vDd
急いで飯食ってバックツーザヒーチャー2の実況しに行く
ローマの休日もだがこういう権利切れて安くなったから垂れ流してる古い映画のが実況盛り上がるんだよな
新しいのは見たければみんな配信で見ちゃうからあんまり盛り上がらない
テレビは昔のドラマとか映画とかアニメだけ流しててくれればいいんだ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:07.29ID:JVKKBQhf0
ウマはメスガキのスイープちゃんしか勝たん
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:02:54.71ID:NmtJLRAu0
>>148
(´・ω・`)こういうのでいいんだよ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:05:05.44ID:biCAI61j0
(´・ω・`)BTTF2だけはイマイチなのよね イマイチとか言うか13に比べると劣ってしまうから
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:09:41.07ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)らんらん抜くと悪夢見ることが多い
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:20:15.89ID:biCAI61j0
(´・ω・`)加藤ってもうやってなくない?
https://i.imgur.com/LtJ3PB3.jpg
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:27:31.14ID:XoHs/R980
モルガンでシコったら濃いのいっぱい出たわ
0189非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-UpAv)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:48.61ID:oIgdrZPkd
>>184
練習でステータス直上げ、スキル取得ポイントは別にレース(オーディション)で稼ぐから
むしろかなりシャニ寄り
パワプロはアプリの方は稼いだポイントをステとスキルに割り振る方式だし
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:33:18.64ID:NmtJLRAu0
(´・ω・`)なぜアイプラみたいに3D用意できなかったのか
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7531-jVDF)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:35:40.80ID:9GnyoB/h0
安倍が死んだせいでパチ屋は酷いもんだったよ
負けまくって泣いている婆さん 床で駄々っ子みたいに奇声を発して暴れるオヤジ
みんな安倍が死んだせいだよ

低パチで3200円勝ち
0205非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-UpAv)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:08.75ID:oIgdrZPkd
ステ上限突破とか入れても史実()のレコードタイムより早くできない縛りあるから
上限突破してないやつが何故か急に今より遅くなるだけだし
サクセスガイジをメインターゲットにする方針からしてミスってた
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:06.88ID:tDT64M4T0
俺も霊感商法被害あるから犯人の気持ちはわかる
親がそういうのを呼ぶと抗いようがない
安倍で妥協するのは良くないけど教祖殺したら賞賛したかなあ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:49.22ID:LkeITG7U0
バクトゥザおもしろいね
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:00.95ID:tDT64M4T0
>>217
ぐらあじは目覚めさせない方が幸せだからセーフ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4da8-5izD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:57:08.91ID:U92tNPgB0
>>164
グラおじに銃の製造や射撃の技術があるわけないんだよなあ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-lXIq)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:58:30.32ID:F2Z6/fF70
水着武蔵ちゃん復刻してくれなかったら暴れていい?
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25c1-ws48)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:02:33.19ID:SV/oMqhW0
暴力的なゲームは「人間を攻撃的にしない」 独研究所
ゲームで人格は変わらないようです。
独マックス・プランク研究所で行われた研究によれば、暴力的なゲームを長期間にわたって毎日行った場合でも、被験者たちの攻撃性や社会性に変化がないことが判明した、とのこと。
なお実験に使われた「暴力的なゲーム」は世界中で大ヒットした「GTA5(グランド・セフト・オート5)」でした。

結果、被験者たちの人格には全く変化がないことが判明します。
ゲームの中で殺人を含むありとあらゆる暴力的な犯罪を体験しても、現実の被験者の攻撃性、社会性などには何の変化もなかったのです。

研究者たちはゲームをとりまく人々の懸念のほとんどは、根拠がないと結論付けました。
「暴力的なゲームをすると人格が攻撃的になる」という主張は、人間の脳機能や精神をあまりにも単純化しすぎている主張と言えるでしょう。
https://nazology.net/archives/100863
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:14.13ID:CKbbGisw0
ゲーム自体じゃなくてゲームを介してつながる人間関係がおおいに関係あるんじゃねえか?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:25.58ID:tDT64M4T0
(´・ω・`)ぐらおじは人間ではなくて実験動物の猿
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:10:27.96ID:JVKKBQhf0
今回の投票率は安倍ちゃん効果で過去最高になりそう
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-mOYx)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:17:12.63ID:boggs8uaa
(´・ω・`)女性も偏差値日本2位の某大隈大学卒っぽいけど笑いながらワタシ学生時代コミュ障でーって自虐しつつも横文字コンサルっぽいやってる感じがリアルだし上司のイケオジの話がうま過ぎておまんこキュンキュン丸になっていってるの伝わってきてエロいわ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-Sm/w)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:24.49ID:DRnqiJpG0
グラブルも世界大会しますか!
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-5FdQ)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:26:31.96ID:zE4BE0oV0
バグ放置チーター放置グリッチ放置
コロナやビザで25%の選手が世界大会に参加できないけど強行
世界大会中に致命的なバグで死ぬ場面放送しちゃう
プロの意見だけ聞いてメインのカジュアル層無視って爆散
アジア人差別

これやり続けるやついるか?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:37:47.24ID:vodAqVSK0
>>284
(´・ω・`)あ、ホロライブに捨てられた人だ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:51.22ID:9jUg11nt0
エロゲ買うからおすすめ教えろ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:07.04ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)ドーナドーナ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:15.84ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)じゃぁ夏だし車輪の国
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:49:14.87ID:9jUg11nt0
全部既プレイだった
やっぱ村民も今年エロゲ買ってないな
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:10.59ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)ひぇ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-1h03)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:41.36ID:KuZEfr/10
ブスしか出てこなさそう
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:57:49.55ID:JVKKBQhf0
エロ同人RPGならよく買ってるよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:58:32.88ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)えろげももうなんかやる気力無くなっちまったよ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:59:02.17ID:9jUg11nt0
2022年発売のエロゲですら解像度1280×720とかで震える
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:36.42ID:JVKKBQhf0
>>315
世界の卵も買ったけど今は風見鶏のヒポクリシーやってる
この手のコツコツ系はついついやっちゃう
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:12.75ID:9jUg11nt0
なんだかんだ安倍が死んで悲しいから
ノベルゲーで心を癒そうと思う
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-4Dcl)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:37.15ID:n9BN3gQ40
今のエロゲの解像度は1280以下だとボヤけるから対象外ってだけで大本の絵を1280で描いてる訳じゃないよ 今は1920のFHDに対応しててそれにしてもボヤけないから分かるでしょ
絵描いてると分かるけど1280x720のキャンパスサイズなんて小さすぎてむしろ描けないよ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:50.53ID:9jUg11nt0
いや解像度1280までのゲーム多いよ
そこから拡大するんだからボケる
0329非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-ey3X)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:37.08ID:TLRz71vDd
バックツーザヒーチャー面白かった
なんか2は評価低いっぽかったけど全然面白い
2と3はホントは1つの作品だったけど時短要請されたの拒否してじゃあ分割にするって2と3に分けたんだってよ
1つ利口になったわ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:05.73ID:9jUg11nt0
>>330
たしかドーナドーナ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMa3-1cWR)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:37:17.03ID:AooC3imzM
リコリコ始まってるじゃんなんで教えてくれないの?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:53.50ID:9jUg11nt0
>>358
今回だけだぞ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:43:26.41ID:vodAqVSK0
(´・ω・`)Vの歌は下手くそはネタになるけど多少上手くてもカラオケから抜け出せたない感じ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbda-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:37.33ID:T2TgGZXP0
おいキングダムは?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:08.73ID:vu0XOG5I0
村オフカラオケ行ったら何歌えばいいの?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-2twL)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:13.03ID:vu0XOG5I0
音痴って自覚した上で楽しんでるやつはセーフ
音痴なのに普通もしくは上手いと思ってる奴だと地獄やで
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-/8/5)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:16:50.21ID:CAet3tFwa
フォローって言葉をかけてあげるとかじゃなくて横で正しい音程で歌ってあげてたって事ね
めっちゃ好きな曲って言ってるのにリズムも音程もめちゃめちゃでちょっとかわいそうだったから一緒に歌ってた
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be2-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:18:26.39ID:LvkrP9wJ0
(´・ω・`)それ向こうが望んでなければなんか勝手に合唱してきてうぜえな・・てなりそう
(´・ω・`)そして音痴ならたぶん音程ずれてて正しいのはこうだよって言ってから歌わないと気付かないと思う
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:27:46.36ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)カラオケ...同窓会でいったきりだな...
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7531-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:29:02.63ID:iNV1XYY50
キムニモ負ケズ テツニモ負ケズ 
人ニハヤッテテ草ト笑ワレ グラオジト蔑マレドモ負ケヌ
丈夫ナココロヲモチ 職ハナク
決シテ瞋ラズ ツマラヌレスバニハ オチツケト宥メ
イツモシヅカニ グラブッテヰル
ホメラレモセズ クニモサレズ
サウイフモノニ ソンミンハナリタイ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:40.52ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)みざとかどうでもいいtamaは?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:20.63ID:ig3545vp0
>>417
流石に引くわ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:43:48.50ID:W5xE0QiR0
途中ラップ入る系も本気で歌うよな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-SbH4)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:52:26.01ID:PG0qcoeD0
インボイス制度によって来年からユーチューバーやフリーランスのイラストレーターの住所と本名が国税庁によって勝手に開示されていくが
安倍が刺されたのに安倍元総理の弔い合戦だってこんな制度を取り入れる自民党に票入れるやつは頭イカれてるだろ

https://i.imgur.com/emJ7gZY.png
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:55:02.77ID:W5xE0QiR0
ジャップだしどうせ悪い商売するんだから本名晒してけ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-Sm/w)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:57:17.16ID:jNoGTafE0
子宮パンパンにされたいのか?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-Wnti)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:02:33.11ID:8KHwsHQg0
いやーサロメの2次会まで楽しんじゃったよ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-Sm/w)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:38.28ID:jNoGTafE0
あれ?グラブルオワコンになってない?
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:11:41.32ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)今から足踏みは近所迷惑だろう
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:12:46.65ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)終わりだよこの国
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:45:05.64ID:ig3545vp0
インスタントの一蘭くうか
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:45:26.74ID:BYWHqfpv0
(´・ω・`)寝るか
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 02:12:10.46ID:t8vYsdAU0
せめて邪王炎殺煉獄焦ぐらいにしとかないと
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7I/H)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:46:37.80ID:t8vYsdAU0
安倍ちゃんが亡くなってから嫌儲おかしくなっちゃった
0501非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:53:02.99ID:MxdszQIop
グラおじはカラオケ行く友達いないからな
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 04:19:15.57ID:giPYT8lA0
ディスコやってないやつらはコローナでどっこも行かなくなって疎遠になった
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:03:54.49ID:KCFHls5ma
もうすぐ選挙開始(´・ω・`)

メンバーが代わりばえしなくて
選択肢ないんだけど?
結局選挙制度って
上級たちの遊びで
下級が意見通すためには
暴力行為しかないんだろうな
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:05:26.76ID:KCFHls5ma
>>508
リリンク出てから(´・ω・`)
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-XL1+)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:32:24.83ID:aCAca25v0
(´・ω・`)ぐらおじは精神疾患で免除される
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:45:03.30ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)選挙行かないよ!はセーフ?
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:18:00.27ID:lkrh8MA/a
朝からあずきバーうめー(一本目)

選挙はサイコロで決めよ(´・ω・`)
記入台でサイコロ振ったら
怒られるかな?
0527非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:19:55.82ID:lkrh8MA/a
>>526
なにこれ?
サムネだとおにぎりに見える(´・ω・`)
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:26:35.75ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)スラム石1000個超えちゃったよ
(´・ω・`)水着はよバンバン
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:38:51.46ID:lkrh8MA/a
>>528
なるほど
クッションか枕に良さそうだな(´・ω・`)
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:44:47.39ID:lkrh8MA/a
とくに
目新しい
話題が
ありません
(´・ω・`)
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 06:53:20.25ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)ネイル成分0の夏がきてほしいですね
0545非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:01.05ID:lkrh8MA/a
投票行ってくるわ

雨降ってるけどよー(´・ω・`)
0546非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:18:41.76ID:SjdsBDaJp
お前らボーナス出た?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:19:41.20ID:ig3545vp0
>>545
偉いぞ、今日はブタメン食べて良いぞ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:24:35.40ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)いつもなら行ってたけど今回はもう結果見えてるからやめた
0552非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:25:31.61ID:SjdsBDaJp
安倍が死んだのに自民が勝たない理由が無いw
茶番すぎるw
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:16.48ID:lkrh8MA/a
まあ
ソシャゲの糞ガチャの方が
まだ「可能性」感があるよな(´・ω・`)
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:23.94ID:lkrh8MA/a
>>552
自民が勝つのは安倍銃撃関係ないよ
元々圧勝
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:40.79ID:lkrh8MA/a
プリキュアまでには帰ってくるね(´・ω・`)
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-AR/G)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:27.74ID:iKf/MwnGa
(´・ω・`)予想は関係ない、行ったか行ってないか次の世代に尋ねられて行ったと答えられるブタでなくてはならない。投票先を尋ねられてもあそこと言えるブタでなくてはならない
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab92-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:38.31ID:ThpdyJ5i0
投票しないことに投票した
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:05.53ID:lkrh8MA/a
>>566
ガチャ回しても回さなくても
討伐戦周回してもしなくても

結果変わらないように
バランス調整しちゃうからな(´・ω・`)

今回の安倍襲撃で一番心が折れたのは
野党支持勢力だと思うよ
どんなに声大きくしても何も変わらず
テロ行為だけが安倍を止めれた

日本の民主主義ごっこは
終わりました
0576非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spa1-Mu/+)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:51.50ID:vSenF47xp
安倍はもうご飯食べられないね😭
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-II7g)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:52.89ID:HIqIBbPI0
おはよう
今日もMR100目指してモンハン頑張ります
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:47.11ID:lkrh8MA/a
>>570
なんでおまえら
ちんちん漫画すぐペタれるの?(´・ω・`)
そんなにストックあるの?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:18:54.48ID:ufBAEoQP0
>>579
(´・ω・`)なんJスティールじゃない?あそこよくホモ漫画貼ってるよ
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:21:02.44ID:lkrh8MA/a
自分も若い頃は
ちんちんキャラ好きだったけど
やっぱり駄目だわこの奇形存在(´・ω・`)
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:52.39ID:ig3545vp0
グラおじはニートだったり27万払ったり忙しいな
0589非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-F11u)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:54.88ID:o/xyJZ1dd
>>566
(´・ω・`)一票入れる側には同じ権利持ったライバルが数千万人いるからね
(´・ω・`)グラブル系議員でキムのバックアップ貰えば3500万票入って日本を牛耳れるぞ
(´・ω・`)騙されたと思って次回立ち上がれ
0590非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sra1-Sm/w)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:47.61ID:m/krgBIzr
>>588
このコンテンツ終わったよね
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:32.43ID:ig3545vp0
>>591
偉いぞ、ちゃんと自民がおかしいと思うならそれに対しての投票をすることが大事だ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:35.93ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)安倍ちゃんの件諸悪の根源の統一教会が名前すら出されないで守られてんのやべーな
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:10.40ID:ig3545vp0
>>593
いいから行けや出荷すんぞ豚野郎
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:18.64ID:ig3545vp0
>>601
言わなきゃええねん
自分の信じる政治家に入れるのが1番良いぞ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:47.21ID:ig3545vp0
>>608
偉いぞ、お前を出荷するのは最後にしてやろう
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-II7g)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:59.03ID:HIqIBbPI0
賞味期限が5日過ぎた牛乳がほぼ満タンで残ってて焦った
変な味しなかったしまだいけるよね?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:34.42ID:ig3545vp0
>>614
こんな場末のスレに書き込んで情報開示されたら末代までの恥だ
念のためやめとけ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbd2-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:01.27ID:b+hgHKm90
ワーフリウマ娘とこのすばコラボ発表の時はこれでしばらくは安泰だなとか思ってたのに新規が増えてる気配が全くない
最近の季節感無視限定連打も相まっていよいよヤバいかもしれん
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5df-EcUF)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:42.10ID:ig3545vp0
コバエホイホイみたいのあるからそれ買え
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-BoQH)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:29.37ID:9Jgy+yqK0
これだけの事件が起きたのに統一教会のとの字も出せないマスコミw
統一教会の霊感商法で家族が壊されたから統一教会の広告塔の安倍を殺したってちゃんと犯人の動機いえやw
普通これだけの事件なら犯人の動機くらい発表するだろw
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f4-II7g)
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:56.02ID:HIqIBbPI0
サイゲ狂信者の集まりでしょここ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-BoQH)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:37.35ID:9Jgy+yqK0
マジで韓国カルトの意向に沿った国政運営を8年間も続けてきたのか
改憲も増税も日本人の代表者としてではなく、韓国カルトの代表者の意向だったのか
この国こんなに終わってたのか…
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:07.10ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)らんらん達は依存先が村スレなだけ?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:05.05ID:Z9RL8Rjp0
真の敵は統一協会なん?
0689非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:18.90ID:Xu4Zz7++d
つまり統一協会に対抗したテツヤは真の英雄だった?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:19.98ID:Z9RL8Rjp0
>>685
韓国ソウルに本部を置くキリスト教系新興宗教団体、「世界平和統一家庭連合」の旧名称
「世界基督教統一神霊協会」を略して「統一教会」と呼んでいます。
しかし、キリスト教会側は混同されることを避けるため、「統一協会」としています。
したがって、立場の違いから二つの表記があることになります。

だってさ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:17.85ID:Z9RL8Rjp0
>>696
あまね先輩なんで頭にCTゲージ付けてるの?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:59.55ID:ufBAEoQP0
https://i.imgur.com/6JeR3eY.jpg
(´・ω・`)ツイッターで流れてきたけど指原が愛用してるブランドの名前ヤバない?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:27.12ID:ufBAEoQP0
>>706
(´・ω・`)あの顔がなんか嫌で読まなくなったんだけど普通にデレるようになるの?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbbe-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:05.01ID:Y7OyhzmL0
>>714
アニメはデレデレで通して終わった
大西沙織にしては珍しい勝利ヒロイン
でもお話的にはラブラブより狼谷さんが関わる話が断然クオリティ高かった
正直主人公は舞台装置やおまけだな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:53.16ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)同じく
(´・ω・`)あと脳破壊されそうだと思った
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:28.84ID:Z9RL8Rjp0
>>719
日本を裏から操る真の敵の統一協会に立ち向かう事を諦めなかった
って書くとなんかカッコいい
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:11.27ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)ぼぉん!👎
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:14.79ID:fcv+Jy62a
>>744
まあ、渡航の自由が許された
北朝鮮みたいなもんだよな今の日本(´・ω・`)
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:06.92ID:WnHIg8Z70
なんGに荒らされてるのに怯むことなく通報してる通報妖怪さすがだ…w

349 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 22:56:34.02 ID:EY71td+Q0
・マルチポスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657034766/760 2022/07/06(水) 13:10:43.96 ID:LL00LUJG0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657201647/19 2022/07/07(木) 22:55:26.36 ID:a8uIWTZW0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657114764/739 2022/07/07(木) 11:45:26.12 ID:a8uIWTZW0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657364686/98 2022/07/09(土) 20:40:16.00 ID:NDUA97RP0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657114764/591 2022/07/07(木) 10:17:22.97 ID:a8uIWTZW0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657170090/329 2022/07/07(木) 17:19:59.01 ID:a8uIWTZW0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1657364686/301 2022/07/09(土) 22:48:17.35 ID:NDUA97RP0
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:31.35ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)投票所いつも大して人いないのに今日は混んでた
(´・ω・`)普段から来とけクソボケども
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:41.84ID:Z9RL8Rjp0
>>752
最悪白表でもいいらしいよ
あくまで若い世代の投票率上げて今の大半が老人ばかりだから忖度する為に老人優遇若者冷遇のやり方変える必要があるらしい
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:38.30ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)真実だけが知りたい
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25db-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:56.96ID:QMMJhREW0
>要人警護に詳しい警察関係者
>「あそこまで接近されているのは一つ厳しいところ、止められなくても誰かがとめにいっていてもよかった。銃で撃たれる想定の訓練はもちろんしている。
>ただ、今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
>今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」
>想定しづらかったという、今回の銃撃事件。


暗殺者が叫びながら襲ってくるわけ無いだろ、いい加減にしろ!!!
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:44.30ID:ZtNT8XZt0
>>792
(´・ω・`)悲しいことです...それは
0806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:19.12ID:fcv+Jy62a
ぶっちゃけ
自分の生活を豊かにしようと思ったら
政治家と癒着して
優遇してもらうか
政治システム利用して荒稼ぎするしか無いんだよね(´・ω・`)

他人に運命任せる
選挙という欠陥システム
人間一人一人が高潔で優秀じゃないと
成り立たない

民主主義なんて
最初からなかったんだよ
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:12.19ID:fcv+Jy62a
>>810
ぐらああぁぁ!!って叫べよ(´・ω・`)
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:17.58ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)他人の編成を真似ることだけは得意なのだ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:00.85ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)やあやあ我こそはグラおじ!そこの朝鮮カルトの首魁に決闘を申し込む!
0826非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sra1-Sm/w)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:09.00ID:m/krgBIzr
ウマ娘アクティブ死んでない?
0827非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-yGkk)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:38.95ID:g4MJcmo5d
安倍政権の改憲案
宗教団体は政治上の権力を~を削除

正体現したね



日本国憲法
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。



自タミ案
(信教の自由)
第二十条 信教の自由は、保障する。国は、いかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない。
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:07.39ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)創価の実態はただの弱者互助会だからね
(´・ω・`)らんらんも何となくやべー組織だと思ってたけど出産の時補助金くれたとかオカンが言ってて無害だと知った
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:20.29ID:ZtNT8XZt0
>>841
(´・ω・`)催眠さいこー!
0850非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:07.58ID:k2R1iyQlM
>>841
(´・ω・`)ガワ差し替えてて草
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd6e-iO/j)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:46.52ID:Z9RL8Rjp0
唯一神YHVH
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-K5rP)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:25.09ID:CTMCsF9la
アニメ映画作る宗教は良い宗教(´・ω・`)
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:07.30ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)天理教は市丸ごと根付いてるってのとラグビー強いのってことしか知らないけどあれなんなん?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15ed-WC/Z)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:35.74ID:ufBAEoQP0
(´・ω・`)らんらんの弟はアムウェイにどっぷりハマっちゃった 最近離脱できたけど鍋とか浄水器とかアムウェイセットうちに揃ってる
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:56.96ID:apbi1Ckk0
政治はこうやってネットで暴れ回るキチガイの嫌儲の連中なんとかしてくんねえかな
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:33.06ID:giPYT8lA0
ネットで暴れまわるなら全然マシだわ
現実で俺の前に現れないし
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:47.12ID:giPYT8lA0
乳首責めといえばグラブル
0900非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM03-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:49.59ID:k2R1iyQlM
>>886
(´・ω・`)これは酷い
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:51.71ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)にじさんじの社長まだ20代だっけ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-ey3X)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:54.56ID:JEekAW0Fd
安倍ちゃんって良くも悪くも人がいいって感じで頼まれたら断れないんじゃないのしかも嫁も似た感じの性格
森友もカケ学園も統一協会のも強く頼まれたんだろなって考えるとほとんどの問題納得出来る
政策的な事で厳しいこと言う人はいても人柄悪く言う人いないし人としてはいい人で政治家向きの性格じゃなかったんだろうな
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e339-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:30.17ID:W5xE0QiR0
パワプロ8の伝説最強に勝てない
助けろ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:59.08ID:ZtNT8XZt0
>>908
(´・ω・`)外人じゃ抜けない...
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:30.57ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)女の子ってすごいよね
(´・ω・`)可愛いくて胸大きいと無双モード入れる
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d57-Sm/w)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:07.43ID:cRspdfBD0
ていうか新ウマは?
衣装違いしか出ないの?オワコン?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:49.09ID:ZtNT8XZt0
>>919
(´・ω・`)ほんそれ
(´・ω・`)そうじゃない人は男より遥かにハードモードだよ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:16.89ID:ZtNT8XZt0
>>923
(´・ω・`)会う人全員性欲で近づいてくるのはホラーかも
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:52.58ID:ZtNT8XZt0
>>949
(´・ω・`)うー
(´・ω・`)メグロー!
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d57-Sm/w)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:37.12ID:cRspdfBD0
ウマはアクティブ3000万くらいだほ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbce-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:07.09ID:ZtNT8XZt0
(´・ω・`)グラおじ増えたわねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況