X



ザンクティンゼルにて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:42:42.21ID:C2X8xObE0
ゴブリンスレ復活してるのに今気づいたわ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:23.57ID:hLj2A6FQ0
>>9
(´・ω・`)2017年が1番楽しかった気がする
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:05.47ID:C2X8xObE0
ヴァジラが人気ないっつーか
グラブルが人気ねーんだわ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:37.38ID:C2X8xObE0
おれもいってない
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:05.13ID:ZmTAX291a
すまん
結局回してええの?(´・ω・`)
ヴァジ刀強いんじゃないの?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:49.60ID:RompTKak0
サイゲにキャラゲーは作れない
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-c2vV)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:02.33ID:2sEri+An0
>>18
ゴミすぎじゃね?
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:32.26ID:ZmTAX291a
サイゲにキャラゲーは作れない×
サイゲにゲームは作れない◯
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:01.19ID:ZmTAX291a
>>47
わかった(´・ω・`)
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:04.75ID:C2X8xObE0
デキルンジャイ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:23.57ID:hLj2A6FQ0
(´・ω・`)最初から広告会社なんだからゲーム作る気ないでしょ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffdb-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:33.62ID:RompTKak0
>>52
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-qwBH)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:36.71ID:4A2v4I9E0
干支水着は大体こんなもんだろ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:34.45ID:r8B6cUMc0
(´・ω・`)やべーよらんらん本格的にグラブル飽きてきた
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:04.18ID:hLj2A6FQ0
>>70
(´・ω・`)もうそろそろ夢から目覚める時なんだ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f3e-XtR2)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:02.30ID:7jtk4J960
でもよぉスラムには水着っていう二の矢があるんだが
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:09:50.15ID:ZmTAX291a
結局まわしちゃった(´・ω・`)

水着犬娘来たから撤退ー
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:04.77ID:hLj2A6FQ0
(´・ω・`)干支イベえっちらしいから今から聴く
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:24:34.60ID:C2X8xObE0
メンシで金集めてガチャを引くとかそういう輩まで湧いてっからな
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-c9J6)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:31.27ID:C2X8xObE0
お前の解釈とか知らんがな
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdf-gG5l)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:10.84ID:OQ7LZ5YZ0
>>141
世の中の普通を村民に押し付けるな
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:56.09ID:ZmTAX291a
デリフォードってさあ

ワッカに似てね?(´・ω・`)
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:41.21ID:hLj2A6FQ0
https://i.imgur.com/RAAT3Zd.jpg
(´・ω・`)胸の武田、尻の山田、脇のすずにゃん
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:47.98ID:hLj2A6FQ0
>>172
(´・ω・`)なんで日本語喋ってるの...
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:57.40ID:hLj2A6FQ0
>>181
(´・ω・`)全部やってるの?
(´・ω・`)失礼ですけどご職業は?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fea-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:01.04ID:DlYV5frz0
おちんちん
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fea-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:30.86ID:DlYV5frz0
>>185
ソシャゲ大魔神やん
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:50.76ID:/KjmpHzB0
>>192
(´・ω・`)上のプロモガチャも回して
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:13.88ID:/KjmpHzB0
>>185
(´・ω・`)ソシャゲが趣味みたいなもんか
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffd-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:35.81ID:zj3W0tN10
スラムがヴァジ蔵盗んでくるの読めなくて
ゴミ蔵で負けるの悔しかろうな?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:16:46.48ID:/KjmpHzB0
(´・ω・`)アイプラのタワー700まであるって知って真顔になりました
0225非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:30.62ID:F3HmWwwid
(´・ω・`)kanaちゃんがほしくてフェス回してたのにkanaだけ出ません
(´・ω・`)無償石尽きちゃった
0243非通知さん@アプリ起動中 (CA 0H33-VpdR)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:32.36ID:Im9GLZQ3H
『23時~vs格ゲーマー
初心者ヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:16~放送開始)

www.
twitch.tv
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-csnn)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:36.21ID:byzNrSk9a
>>240
知的障やぢゃない
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f69-ivLh)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:06.67ID:GtAKK8740
iPhone値上げってマジ?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-csnn)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:06.19ID:NaoolCCm0
来るわけないやろグラあじ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdf-gG5l)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:54:36.62ID:r1JdqIX70
最近格ゲーマーはvaloやりすぎだろ
俺もやりたくなるから止めろ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f69-ivLh)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:55:51.04ID:GtAKK8740
iPhone13とiPadPro買っといてよかった
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f69-ivLh)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:52.96ID:GtAKK8740
楽天で買った人勝ちじゃん
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-6WHx)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:57.43ID:MXop1cUS0
(´・ω・`)iPadも値上げらしいね
(´・ω・`)はぁ…
0274非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5f-jsG9)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:59:28.45ID:F3HmWwwid
(´・ω・`)iPhone高すぎるから次のスマホはPixel6aにするね
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe2-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:14:17.47ID:LDASAZuq0
(´・ω・`)アイプラはグラブルタイプのガチャで見かけの確率は高いけどピックアップはクッソ低いって仕組みだから過信しちゃダメ
(´・ω・`)オルガルのころから糞だったけど天井低いのだけは良心的やね
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:19:15.46ID:qIn0SmkE0
スマホ板の村スレも嫌儲の連中も心底嫌われてる理由が分ってないな
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-s7+5)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:25:24.72ID:QbvG/7Rz0
モンハンどうだった?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-6WHx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:26:32.17ID:MXop1cUS0
(´・ω・`)スリクスは我が星見プロにいらない
(´・ω・`)フェス麻奈が引けたから満足
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f3c-s7+5)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:32:06.29ID:QbvG/7Rz0
>>306
そっか
グラブルで中和して
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-csnn)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:36:26.80ID:NaoolCCm0
6%あってもfgoのピック率の1/3なのにマウント取ってたグラあじがいたんてすよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-6WHx)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:05.25ID:MXop1cUS0
(´・ω・`)アクローは育成厳しすぎて強い新キャラ以外はどうせ育てられないし引かないっていう悪循環になってる
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-csnn)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:33.22ID:Tckf+Q3fa
​───────鳴け、グラおじ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:09:11.91ID:/KjmpHzB0
(´・ω・`)電化製品の値上がりは困るわねー
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:40:06.15ID:F9V/jMwz0
え、膝蹴りかましてぶっ壊したipad proを7月中に修理しようと思ってるんだけどこれ修理費用も値上がるの?
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/07/01(金) 02:40:25.52
YouTuberはドルで金渡されるからウハウハらしいぞ
フォローしてる零細YouTuberが「こんなもらっていいの?」ってビックリしてたわ
0337非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4f-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:08:24.53ID:jyLZSZpYM
>>330
改善の見込みがあれば今きつくてもいいのに

たくさん金欲しい→議員になろう→民主主義で多数決がルールの中で当選するにはどうするか→少子高齢化だから与党や国民の老人に媚びて当選し続けよう

っていう思考回路の議員が大半でしょ
そして議員自身も大体高齢だしあの高い給料を貰い続けたいからわざわざリスクを負ってチャレンジせずに現状維持の逃げ切り姿勢が議員の正解

だから日本は詰んでる
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdf-gG5l)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:59:00.25ID:r1JdqIX70
アウアウとワッチョイ切り替えてる奴しか知らない
0350非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5f-/kXS)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:44:28.77ID:iT0pqwZ7F
今日はモンハンやるよ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f3c-nnU7)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:25:47.21ID:cCig5JRN0
昨日12神将水着でセルラン一位の瞬間見れなかった
何時ごろ一位になった?
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:48.03ID:4A+wUJxya
>>355
グラも一旦サ終してから復活したら
再評価してもらえるかもしれない(´・ω・`)
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:35:02.32ID:+roB/bXl0
iPhone古いの使い続けてた奴咽び泣いてて草
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fed-h3uu)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:43:15.43ID:f/9zvsRo0
(´・ω・`)iphoneはどうせキャリアが投げ売りするから変わらんけどらんらんのipadproは高く売れるようになったからヨシ
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:06:56.60ID:aKQG0HI7a
革命起こらない日本国
マジ平和
上級たちにとっては天国やろ(´・ω・`)
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4c-iu9k)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:04.72ID:WEqOAY940
iPhoneはキャリアでローンで買ってる人が多そうだから、キャリアの使う人はそのまま受け入れそう
村民はそっち方面は煩いからアップルストアとかで買ってそうだけど、グラブルのガチャなんて一剣鮫300円だからな
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffd-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:49.18ID:zj3W0tN10
ipadでやることがグラブルかよ!


いいね!
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fd2-h3uu)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:39:49.90ID:mysJFJWy0
値上げ値上げで流石に憎くなってきた
この憎しみは何にぶつけたら良いの?岸田?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffd-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:42:38.41ID:zj3W0tN10
Apple、iPhone値上げの件、さっそく嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Appleで生活している人もいるんです。俺はアップルを絶対に許さない。
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:46.55ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)ヨルちゃんほんとえちち
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ff4-jakZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:13.31ID:lx6CJJJy0
暑くなってから睡眠時間がどんどん短くなってるわ
眠くないからいいけど不安になってきた
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-Df9+)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:16.57ID:wzlLH93ea
モバコイン値上げするって発表したらみんな買うんじゃないか?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:05.73ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)Twitterシンダラ...
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:07:09.19ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)キャラ人気で回るか試してみた感
(´・ω・`)2人は犠牲になったのだ...
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:10:19.11ID:PSyvwmXja
どうせ無料で引けるってのがセルラン下げてるよね
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:59.34ID:PSyvwmXja
キム「これからモバコインは米ドルで払ってもらいます」
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:51.70ID:PSyvwmXja
円安物価高とスパチャ代で課金できなくなったんだろうな
雑魚が
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:06.99ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)絵文字文化浸透しなかった時点で若者ぶってない
(´・ω・`)プリスレとかの方が若者ぶってそう
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-L7ki)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:56.67ID:mEYNFkmJ0
https://i.imgur.com/ZosFkF0.jpg
ボーナスまで頑張ってみるか!
0475非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:25.70ID:5dpseU3Sd
春田康一 @HarutaKoichi
LinksMateのお話し。
おかげさまで本日7月1日にLinksMateが正式サービスから5周年を迎えることができました🎂

これからもより良いサービスを皆さまにご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともLinksMateをよろしくお願いします‼

#LinksMate
#リンクスメイト


めでたいね
0491非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd5f-TDXW)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:00.81ID:2YsR1HDRd
グラおじ「性能なンだわ」
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-Jn7D)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:32.45ID:OhkGmWHs0
グラボール最後にセルラン1位取ったのいつ?
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:29.85ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)やっぱりおっぱいが正義なんだぁ
0499非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-5LY2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:45.79ID:SVYfBoKLd
ヴァジラなんか評価低くね
欲しいんだが
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:16.04ID:PSyvwmXja
3本2本のフルハウス武器実装します
0507非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-5LY2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:11:40.19ID:SVYfBoKLd
>>479
康一優秀すぎて草
キム嫉妬しそう
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:54.19ID:6Hu8FtEo0
>>506
(´・ω・`)アイプラのために買っておいて良かった
(´・ω・`)ありがとうアイプラ
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:20.64ID:PSyvwmXja
昨日布団ちゃんのサンブレイク見てたけどランス強くなってんな
ガンスはまぁうん
0514非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-5LY2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:24.95ID:SVYfBoKLd
iPadpro初代でも7年使って3万で売れたから林檎ブランドやばすぎるよ
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:25.91ID:PSyvwmXja
Apple上げたしウチも上げるで~

多分こうなるよね
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ff4-ZtK7)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:09.29ID:F6JNErdl0
実装時糞雑魚
クビラみたいな超絶不人気でもないのに低レア無し
家を燃やされる
変な男を頭に入れられる
水着も糞雑魚←new

ヴァジラに何の恨みがあるんだネイルは…
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:19:59.27ID:PSyvwmXja
頭ポコポコされてるヴァジ蔵覚悟のしつけgifください
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:26:32.88ID:PSyvwmXja
バサラお兄ちゃんとヴァジ蔵のイチャイチャを見せつけていけ
0531非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-8QBL)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:20.80ID:wQDSOt3kd
悲報
アイプラフェスの引きが悪いと愚痴っていた豚、本スレで反転してしまう

406 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad3-qz/8) sage 2022/07/01(金) 01:52:52.50 ID:MrBODJJXa
もう辞めようかな
なんで金払ってこんな目に遭わされるの
返金しろよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:28:40.11ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)💅今日も冷房の効いたサロンでヌリヌリするわよー!
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0f-Jn7D)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:35:11.36ID:OhkGmWHs0
>>501
思ったより最近だな
体感4年前くらいかと思ってた
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-tCSL)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:37:40.36ID:X8N4QKJw0
女から焼肉行こうってラインくるんだけどこれやれるってことなのかな
半年くらいラインしててお互い色々打ち明けたり飲み行ったりしてるけど
エロの感じはあまりない
もうすぐ仕事やめるから忙しくなくなったら行きたいらしい
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:12.79ID:6Hu8FtEo0
>>550
(´・ω・`)これもう村の主題歌でいいだろ
0568非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-5LY2)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:17.59ID:SVYfBoKLd
iPadpro最上位30万超えで草
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:02:33.66ID:PSyvwmXja
ソシャゲスパチャじゃ経済全体回せないもんな
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:02:35.21ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)目先の金に目が眩んで国を破壊したよねソシャゲ会社は
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-L7ki)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:12:14.82ID:mEYNFkmJ0
https://i.imgur.com/DBeHor9.jpg
暑い日は、キンキンに冷えた店内の焼き肉
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:15:01.36ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)どこかが値上げしたと同時に使えない...?
(´・ω・`)妙だな...
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-L7ki)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:18.80ID:mEYNFkmJ0
Twitterの虚言癖はヤバい!
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:22.28ID:6Hu8FtEo0
>>627
(´・ω・`)なんかあったっけ?
(´・ω・`)有馬コラボがウマじゃなくてマツケンだったから?
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:27:48.87ID:67/4wWaea
>>550
許せば進めるし 恨みは立ち止まらす
あれはキムのせいにしな それも哲也のせいにしてよ(´・ω・`)
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:47.02ID:6Hu8FtEo0
>>632
(´・ω・`)あぁ枠取られたんだっけ
0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:37.71ID:XDKEEZFGd
モンハン、ユーチューバーがはじめてバズったからみんなやっとるだけやろ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-c2vV)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:38:10.41ID:rGo2IL720
>>602
シエテのちんこ掴んでるの?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:03:30.20ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)アラビア風のドレスみたいなのえっちでいいよね
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fde-1HTl)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:28.15ID:hJxS2A4V0
アラビアゲーってやったことないからあんまりわからないけど砂漠にでも行くのか?
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:50.21ID:PSyvwmXja
頭CTゲージってつきちゃだっけ
0721非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-8QBL)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:26:31.55ID:wQDSOt3kd
ミホヨはもとから3rdでもひたすらキャラ上書き式のインフレだったから原で文句いわれる感覚がわかんねえんだろな
やっぱ崩壊の同キャラ回すシステムは優秀だった
一回限りで大量消費型のハラでそれやられちゃうとみんな脱落するだけだろ
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:29.46ID:67/4wWaea
イシュミールなんでこんなに出番あるの?(´・ω・`)
デリフォと雑にカップリングされてるし
今回シナリオネイル?
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:32:09.49ID:+roB/bXl0
プーチン「サハリン2日本企業も参加してる?関係ねーわロシアのもんするわ」サインっと

ええんか…
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:43:27.23ID:/KjmpHzB0
>>722
(´・ω・`)雑なカップリングやっとけば会話の流れ作りやすいからね...実力の無いシナリオライターがよくやるやつって事でネイルしね
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fed-h3uu)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:49:54.16ID:f/9zvsRo0
(´・ω・`)あまりにも暑いのでこれから洗濯物夜干すことにした
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-+plO)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:51:22.19ID:VB+zug7Ha
貰うもん貰って文句言うとかまるでサマーフォーチュンのグラおじじゃねーか…
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:51:24.03ID:6Hu8FtEo0
>>763
(´・ω・`)昼で良くない?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fc1-en3t)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:03:56.11ID:onbvuGoG0
マルチバトルにおいて、「撤退」もしくは「討伐失敗」しても、貢献度に応じて一部のドロップ報酬を「敢闘報酬」として獲得できるようになります!
どれだけの「敢闘報酬」が獲得できるかは、稼いだ貢献度と、それぞれの報酬本来のドロップ確率によって決まります。
貢献度が高ければ高いほど、多くの「敢闘報酬」を得やすくなりますので、難しいバトルでもぜひ最後まで諦めずに闘いぬいてみてください!


ぐら?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fc1-en3t)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:04:51.05ID:onbvuGoG0
今後のメンテナンスにて、サービス継続のためのSSL化(HTTPS化)対応を行います。

昨今、セキュリティの重要性が高まっていることは皆さんご存知の通りかと思います。グラブルはブラウザゲームという形でサービス提供していますが、グラブルを動かしているブラウザも、セキュリティリスクに対して厳しくなってきています。


きたあああああああああああああああああああああああ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa3-v5Y2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:08.32ID:mCSi1HbUp
>>806
終活じゃんこんなの
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-nx50)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:05:12.95ID:cgWdq7DRa
今後のメンテナンスにて、サービス継続のためのSSL化(HTTPS化)対応を行います。

昨今、セキュリティの重要性が高まっていることは皆さんご存知の通りかと思います。グラブルはブラウザゲームという形でサービス提供していますが、グラブルを動かしているブラウザも、セキュリティリスクに対して厳しくなってきています。

今後もブラウザゲームとしてサービスを継続する上で、ブラウザ側が推奨しているセキュリティ対策は当然必要不可欠と考えており、これからもサービスを続けられるよう、今後のメンテナンスでSSL化(HTTPS化)と呼ばれる対応を行う予定です。

本対応を進行するにあたり、なるべく慎重に準備を進めているのですが、その仕組みや暗号化の特性上、場合によっては通信速度などに影響が出てしまう可能性があります。
騎空士の皆さんに迷惑をお掛けする可能性が0ではないことは大変申し訳ないのですが、メンテナンス後の状況を見つつ、可能な限り改善を進めていく予定ですのでお待ちいただけると嬉しいです。

もしメンテナンス後に重いと感じることがあれば、該当画面や使用機種、使用ブラウザ等を出来るだけ詳細にお送りいただけると改善に役立ちます。

これからも長く安定して、そして安全に騎空士の皆さんにコンテンツをお届けできるよう努めてまいりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いします。


まだしてなかったのか
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:06:13.81ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)なんかイラスト全部ちっちゃくない?
0830非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:45.54ID:XDKEEZFGd
● ジョブスキンについて
今回の開催ではジョブスキンの追加はありませんが、
次回の開催では新たなジョブスキンを追加しますので楽しみにお待ちください!

また、今後ジョブスキンが順次追加されるにあたり、「ジョブスキンが獲得しにくくなるのではないか」といったお声を多くいただいております。


0843非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:58.21ID:1G1wUaC0d
>>836
2015年インタビューより

―なぜこれだけの苦労をしながらもブラウザにこだわったのでしょうか?

春田氏:やはりCygamesという会社が立ち上がってから、我々はブラウザでずっとゲームを提供してきました。
そのため、やはりブラウザのお客様に楽しんでいただきたいという思いが我々には強く、その思いからどうしてもブラウザにこだわって作りたかったということです。
その上で、プレイしたお客様に驚きと、感動を与えたい、という気持ちからブラウザの限界にチャレンジしたゲームをつくろうということになったんです。
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:12:07.50ID:6Hu8FtEo0
>>841
(´・ω・`)今まで必死にヒヒイロ掘ってた無職はどうするの?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f78-jakZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:34.84ID:9fVDROro0
これグラァ!来てるじゃん
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:44.99ID:6Hu8FtEo0
>>849
(´・ω・`)当事者もそうなのか
(´・ω・`)全没収されてもやむなし?
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:30.21ID:PSyvwmXja
グラブル2に移行する!
0872非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sddf-c9J6)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:20:42.47ID:XDKEEZFGd
>>851
これ除草剤撒いたせいだよ
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:23:41.28ID:PSyvwmXja
グラおじなら喜んでまた集めだすよ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:26:35.26ID:6Hu8FtEo0
(´・ω・`)水着ヴァジ蔵のいいねも1万いってないらしいわね
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:27:35.09ID:PSyvwmXja
>>892
あの水着じゃシコれない
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:34.38ID:/KjmpHzB0
(´・ω・`)ガウェイン最終とか完全にネイルじゃんwww
0925非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa3-v5Y2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:00.47ID:mCSi1HbUp
タニスまだライカードムシャムシャしてんのにDLCやれんのか?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:07.21ID:6Hu8FtEo0
>>922
(´・ω・`)一回これで実装してみてほしい
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f39-qwBH)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:40.97ID:A5qEYkAD0
騙されるなよ
※特別報酬(青箱)・MVP報酬・ドロップUPキャンペーン追加報酬は「敢闘報酬」では獲得できません
0928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:12.25ID:FIqBz3C/a
>>868
兄上使えんくなったから
代わりじゃないの?(´・ω・`)
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:39.65ID:FIqBz3C/a
>>927
はい、撤退(´・ω・`)
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-wdqE)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:08.29ID:y3KJ0jKr0
>>908
好きなだけ交換出来るようになるぞよかったな
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sabf-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:25.22ID:b5Ryn09ka
片方をゴミ性能にするやり方もとっくに限界を迎えてる事をわかって欲しいな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spa3-v5Y2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:37.27ID:EioyduDZp
すばう弾けてんな
グラブル捨てた結果がこれか
0943非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-e0LH)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:44.37ID:YeW5qA+nd
今年は周年スラ生より後なんだな


今年も、グラブル毎年恒例の夏の生放送の配信が決定いたしました!
生放送は8/6(土)18:00~21:00に「グラブルEXTRAフェス2022」大阪会場からの配信を予定しております。
バラエティ企画や新情報、さらに今後の展開など、盛りだくさんの内容で現在鋭意準備中です。
ぜひ楽しみにお待ちください。
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-6WHx)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:05.56ID:VeidYUg7a
>>942
(´・ω・`)グラブルが育てた
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-mqJx)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:43.14ID:FIqBz3C/a
さー
今から仕事がんばるぞ!(´・ω・`)
0955非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sd5f-1iVP)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:37.47ID:k6fLF7Cad
ヴァジラ性能はマジでジンヘリヤと同じくらいだよ
奥義200パー自動ダメアビ2回行動持ってて総ダメージがリッチョの三分の一位しか出ないし今更ユリアスの真似くらいでしか役割持てない
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:41.44ID:/KjmpHzB0
(´・ω・`)この気温後2ヶ月近くあるとかマジ?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-c2vV)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:05.68ID:rGo2IL720
水着リリィとワムデュスまで待て
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:40.01ID:/KjmpHzB0
>>964
(´・ω・`)それはマジでわかりみ
0974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-XtR2)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:17.63ID:PSyvwmXja
>>960
これパズドラ?
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-6WHx)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:00.83ID:VeidYUg7a
>>946
(´・ω・`)今ジアビスの配信やってるから多分おっさん人気が高い
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-6WHx)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:09.75ID:VeidYUg7a
>>973
(´・ω・`)ニーアのやつ印刷途切れてますよ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdf-gG5l)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:41.11ID:r1JdqIX70
お、レスバか?
殴り合え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況