X



なしスレの続行をここに宣言します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4段)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:37:44.64

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-6TAB)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:28.99ID:lvVb4iOm0
ぶっちゃけ結婚は"浅い"よな
性欲を満たすのも子孫を残すのもレイプで良くね?w
わざわざ結婚する奴って物事を合理的に捉える能力が欠如してる典型的な仕事ができない人間だよな
0209非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-8QBL)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:36:33.53ID:G+h9Cb1Xd
ミモネルって既婚?
最近絵師のツイ結婚報告多くてなにも信用できなくなってきた
同類じゃねえのかよ
女も金もあるとか
しかも金は俺らから詐欺まがいの差分商法で巻き上げた金
それで幸せを掴んでわざわざ絵師垢でオタクに報告してくる絵師が、憎い
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-gcdl)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:38:08.78ID:Y1BeN94C0
結婚つうか他人と暮らすのが無理だわ
えっちなら友達でいいし性欲だって三十くらいで無くなるんだろ?
性欲もなく残ったのは他人のおばちゃんでした──っていい事ないぢゃん
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:38:58.02ID:hLj2A6FQ0
https://i.imgur.com/ufDVqus.jpg
(´・ω・`)らんらんこういう子と結婚したい
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-nnU7)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:39:33.22ID:U+2IxtwLa
40過ぎて子もおらず結婚もできずやることはグラブルとスレへの書き込み
草なんだ…w
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-6TAB)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:08.65ID:lvVb4iOm0
結婚はコスパ悪いわ
育児のコストがかかりすぎる
托卵が最適解だろ
次点がキリスト系の女をレイプしてガキを育てさせる
その次が結婚した後に即離婚して親権押し付けて養育費は払わない

最後にようやく結婚だな
結婚は負け組
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:42:27.13ID:hLj2A6FQ0
>>227
(´・ω・`)手間なんてかかるか?
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-6TAB)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:43.22ID:lvVb4iOm0
ぶっちゃけ育児って馬鹿だよなw
普通に孕ませて出産直前に即離婚で育児押し付けられるやんw
出産する前なら養育費の支払いも問題ねえし?w

かなりコスパいいなw
NTR托卵で真面目なチー牛にガキを押し付けるってのもかなりのコスパだがw
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad3-nnU7)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:35.36ID:U+2IxtwLa
28歳で行き遅れおばさん扱いされてるイルザ教官かわいそうなんだ
32歳でブラコンの宮廷魔術師はネタにされないのに
あっちの方が国政司ってて結婚絶望的だよな
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-qjKC)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:05.75ID:hLj2A6FQ0
(´・ω・`)なんかすごい憎しみ感じてる人いない?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:53.27ID:r8B6cUMc0
(´・ω・`)マジ?らんらんすげーな
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f97-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:02.67ID:fzd9RPs/0
陽キャビッキーも水着アンチラもアニラもシコらせたろ!って意欲は感じたのになんで陰ビッキーとヴァジ蔵はこんなに肌出してないんだろう
ネイルの加護戻ってきたの?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:05.35ID:r8B6cUMc0
>>265
去年からずっとネイルの加護しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況