X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart472【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ bf3e-MKK5 [133.206.82.225])
垢版 |
2022/06/16(木) 07:37:17.98ID:L9rpcejK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart471【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1654631368/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-UmXv [118.20.1.192])
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:18.45ID:ez0QqVGL0
未だに両ゼノ渾身3落とさないのでビカラ○かすおつほしゅ
0022非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-yvyt [1.79.83.33])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:09:37.63ID:0FG+KQXMd
野良救援覗いたらつよばはに6人くらい入ってるのにいつまで経っても全然削れてないな?と思って入ってみるとすでに放置してると思われる高ランクレスラー以外はランク100台の人たちが頑張ってることあるある
0034非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp87-gZpb [126.233.99.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:58:48.75ID:zjGygINQp
そもそもアーカーシャでヒヒ狙いなんかせんだろ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-WBDS [126.35.22.202])
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:40.36ID:aYASiXg0p
つい救援ってコピペがめんどくさすぎる
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp87-gZpb [126.233.99.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:03:02.52ID:zjGygINQp
>>35
貼るのはともかくコピーは自動でやってくれるやつあるじゃん
0037非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-gZpb [126.33.170.173])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:16:27.77ID:Xkw885sfp
>>34
むしろヒヒ以外に行く理由あるんか
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp87-gZpb [126.233.99.156])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:25:00.83ID:zjGygINQp
>>37
鍵と銀片
ヒヒは強バハの自発&ツイ救援とアルバハ自発だけやるのが最高効率やろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp87-yx9n [126.233.100.231])
垢版 |
2022/06/16(木) 10:38:51.26ID:BH+5g4b9p
ちょっと考えればわかるだろ
マウント取ることに必死で周りなんも見えなくなってそう
赤い布に突進してる牛さんかな
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63da-iL9c [118.4.154.131])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:01:33.82ID:JaKZpps90
わざわざつい救援漁ってまではやらんけどマルチで流れてたら殴るかな
青箱ムーブ自体は楽だし
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-gZpb [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:30.46ID:00nPc8em0
>>40
>ちょっと考えればわかるだろ

それマウントやで
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Aiv4 [126.111.189.213])
垢版 |
2022/06/16(木) 11:29:07.14ID:fOEVfAbY0
キャンペーンでもないのに今礎武器のために砂箱周回してる。クソだるいのはもちろんそう、当たり前なんだが
時間と労力をかければ戦力は確実にアップして、強化した属性で次の属性の周回が楽になってって考えるのが楽しい俺はこのゲームに取り憑かれてるわ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-gZpb [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:02.11ID:00nPc8em0
>>49
むしろそう考えられない人がなんでグラブルやってんだって話だけどね
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63da-iL9c [118.4.154.131])
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:49.23ID:JaKZpps90
出世は遅れているけどグラブルは誰よりも進んでるってキャッチフレーズはグラブルユーザーの真理をついていたのか・・・深いな・・・
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-WBDS [126.35.41.54])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:27.01ID:7TmLM+7vp
ツヨバハだけを殺す機械化ヨォ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-2g4u [119.106.86.131])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:27.69ID:9CIyK7Zt0
いまだにアカシャもグランデもヒヒ見たことないわ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-gZpb [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:37.43ID:00nPc8em0
2万戦ずつとか盛りすぎでは?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-gZpb [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:47.43ID:00nPc8em0
>>63
カオルでブラスカ持ってターニャ入れればいい
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ce-2Jz+ [122.131.38.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:15.05ID:R3ohjm/H0
ディアスポラの武器かっけえ~
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ce-2Jz+ [122.131.38.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:20.58ID:R3ohjm/H0
>>85
なんだこれは・・・どうすればいいんだ・・・
0102非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H67-UmXv [202.122.198.161])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:53.56ID:ikMba0ZuH
ディアスポラと戦うにはルシ倒さなくちゃいけないのか
0110非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H67-UmXv [202.122.198.161])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:45.52ID:ikMba0ZuH
はやっ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-gZpb [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:36.71ID:00nPc8em0
ディアスポラ、もう倒されてて草
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-b+sS [60.74.199.4])
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:33.99ID:pwHY7KBe0
最初の活性upは99ヒットの予兆終わったぐらいで無くなってた気がする
0140非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-WBDS [126.35.22.128])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:23.24ID:U1Xhmj8Wp
グラブル祭り始まってきたな
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.133.224.88])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:48.67ID:v9rS2qOSa
ハロククルここで出番無いようなら一生倉庫番になるな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-yx9n [126.156.107.9])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:35:04.20ID:vGmH/1qCp
普通に野良でクリア出来たわ
武器落ちなかったけど
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-gZpb [126.224.145.167])
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:25.38ID:Nk3DdZMN0
まだやってないけどマグナの枠はありますかね
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-WBDS [126.35.9.163])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:19:55.92ID:dzNwtft9p
ガレオバよりやちま
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f378-rguV [58.188.158.162])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:27:54.18ID:kR/1v31H0
ベンヌアニマ300個集まったけどまだ弓一本しか出てなくて疲れてきた
青箱は毎回取ってるのになかなか出ないもんだねホルスの時は楽だったのにな
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-gZpb [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:12.50ID:00nPc8em0
>>168
フォント、グッチャグチャで草
0172非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-yvyt [1.79.85.103])
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:42.38ID:vfqwHT6pd
もしマジなら事前に確保できてなかったら古戦場のために一期一振三本編成不可能っていう…

まぁ肝心の武器画像出さない辺りないだろ
これまでの解析リークはキャラや武器画像だけでてたパターンが殆どだぞ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ff8-yx9n [39.111.188.149])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:30.11ID:O4CLXdz90
奥義が奴隷過ぎる
青まで稼げんやろこれ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.28.240])
垢版 |
2022/06/16(木) 22:46:41.95ID:HfB1qcsop
マンマラドラRで行くか
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-g6WD [106.132.236.235])
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:51.30ID:EQeifV4la
青紙欲しいならパンフレット買って、千円くらいの一つ買うのもいいよ
アトラクションはめちゃくちゃ混雑するからグッズで確実にスタンプ貰うのも手だよ
青紙でパンフレット買うなら後少しだしついで買いも悪くは無いかと思う
0228非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-oEPv [49.106.207.51])
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:28.80ID:uEnSaC6wd
ディアスポラで剣豪が自分だけだとめっちゃ時間かかって申し訳ない
0231非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-Yact [153.143.152.140])
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:49.14ID:KpF3zsyWH
>>227
1000円出すならレッドホットナゲット2つ買うわ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.16.1])
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:49.41ID:AYyjqucfp
1000円の対価としてあおがみは高すぎる
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3db-jVf4 [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/17(金) 10:02:50.55ID:BeYGcEw60
アゴナイズみたいに分かりやすく強い武器掘りたいわ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-2g4u [119.106.86.131])
垢版 |
2022/06/17(金) 10:07:13.48ID:zEpR9K6W0
でも高難易度でアゴ出したら文句言うじゃん
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3db-jVf4 [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:28.21ID:BeYGcEw60
>>234
それメインターゲット層視点やん
0244非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.22.157])
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:26.56ID:X5IaZFugp
それの何が楽しいねんガイジか
0262非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-UmXv [49.98.160.125])
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:12.79ID:9Mgootmed
いっそ水着ワムでもいい
0269非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.5.77])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:38.06ID:bLzByfJbp
何も来ないよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ce-2Jz+ [122.131.38.128])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:59.63ID:XaNOKBGZ0
よく石そんなに貯めれるなぁ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03c4-DKQR [116.94.163.112])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:23.69ID:iEs2qxZG0
>>226
>>227
ありがとうございます
ただ事前抽選で当たったチケットが一番高いチケットでパンフとかふりかけとかシンダラマウスパッドとか
ついてくるのでしたのでパンフじゃなく悩んでました情報小出しですみません
ちなみに福岡会場ですが初参加なのですがやはり人混み多い感じでしょうか
ポカリ2L 汗拭きタオルも持っていこうと思いますが他に気をつける事ありますか
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63da-iL9c [118.4.154.131])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:50.82ID:jq8EdzUH0
>>272
人も多いし並ぶ時間も長いから前日はちゃんと寝ろよ
普段ここで斜に構えててもいざああいう場所に行くとなんだかんだ楽しいからな、楽しんでこいよ
あとコスプレイヤー可愛いからいっぱい見てこい
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03c4-DKQR [116.94.163.112])
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:50.99ID:iEs2qxZG0
>>275
仰るとおりです最大5回までだったようなきがしますので5回分は頑張りたいです
>>276
コスプレイヤーもいるんですねこういうイベント系は今までリアルで経験ないので緊張します
何すれば良いか未だにわからないので

あと古戦場と重なってますが団長たちにはイベント言ってくると報告したので大丈夫かなー団蹴られたらまぁ仕方がない
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03c4-DKQR [116.94.163.112])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:18.94ID:iEs2qxZG0
>>280
スタンプ3で6回回せるんですねありがとうございます あたりはやはヒヒ金剛あたりですかね
実はグラブルマグナからマグナ2以降中のRank186の初級者でやること多すぎてとこから手をつければよいかわかってなくて恥ずかしいです

>>281
上にも書きましたが土古戦場編成フルオ編成相談
とか何処か乗っていただけるディスコードとかあったら教えて頂けますか
wiki見てもちんぷんかんぷんというか理解できておりません
自分の団あまりディスコード会話ないので気軽に知識を教えて頂けると有り難いです
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-WmXu [126.94.180.168])
垢版 |
2022/06/17(金) 16:37:26.78ID:AJsdBlx80
まあ当日漁るのがいいよ
今の土古戦場想定フルオートとか当てにならんかもしれん
嫌がらせマシマシのクソボスかもしれんぞ
編成割とそろってるならYouTubeで漁るか、ないならgamewithで自分にも出来そうな編成を真似すると良いと思う
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-iL9c [60.99.196.109])
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:07.84ID:nwcxaxXr0
写真で見る分にはどうとも思わんのだけど、現地で生で見たらすっげー美人でドキドキした
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-W/kf [106.146.107.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:31:40.90ID:6XQ0inZpa
というか来場者にってあるけど注意書きに


※全てのチケットに来場シリアルコード特典「追想の煌晶」が付属します
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/LR
※各日程においてゲーム内で使用できるシリアルコードをご来場時にお渡しいたしますが、シリアルコードの入力は1アカウントにつき1回のみとなります

※シリアルコードの譲渡、換金、転売、オークションへの出品は禁止しております



ってあってチケットに付属ってあるんだよな
あと譲渡等禁止されてるけど絶対誰も聞かないよね
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e1-DWWd [36.12.208.211])
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:04.84ID:Q/WAJ9dQ0
毛がふえてきた
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-ZrPi [60.141.41.251])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:22.59ID:9OJTYZ/G0
マジでガレヲン来やがった
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-EONr [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:32.39ID:uPXfWAEM0
四属性にマジで約定こないかもな
0355非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-DreD [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:05.58ID:euroBdqhd
これってこの杖が3つじゃなくてなんでも良いのか?クソ強くないか?
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-ZrPi [60.141.41.251])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:12.59ID:9OJTYZ/G0
武器は強そうだけどキャラどうなんだろ
v2特化なのかな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-UmXv [118.20.1.192])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:42.90ID:9XspkJzK0
ナルメア、紹介するよ。新しいお姉ちゃんのガレヲンだ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-vBvN [61.23.149.87])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:51.94ID:PjWX0VQq0
ワールドエンド3つとかでいいの?
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff1c-6fTt [125.1.32.62])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:34.12ID:oqf6DIYW0
とりあえずガレオン引いたけどどう使ったらいいかわからんわ
副産物はパラゾとセラステス
リッチ斧を交換して終了
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-EONr [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:54.98ID:uPXfWAEM0
ワルエンってか技練って2本までしか意味なくなかった?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-gZpb [126.224.165.226])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:56.75ID:ytwLbBp+0
ハロウィンのミムメモ持ってなかったことに引いてから気づいたわ
0398非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-DreD [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:10.58ID:euroBdqhd
短期は一期3本になりそうだけど両面とかで3本入れたい武器ってあったっけ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33bf-jzoI [42.146.43.180])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:13.90ID:RwCj4IH30
ガチ勢土マン廃課金は今回ので3天井ぐらい必須だなこりゃ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-EONr [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:21:20.24ID:uPXfWAEM0
マジかーガレヲン武器3本かよキツすぎんだろ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-ZrPi [126.182.213.65])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:48.46ID:ip5nZ6E7p
古戦場直前だし土ガチ勢は大変だなぁ
0434非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-DreD [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:30:22.51ID:euroBdqhd
今のところ4本目はあんま現実的じゃなさそう
攻撃方面なら一期入れたほうが強いし防御なら堅守があるし
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-3c35 [14.13.179.129])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:31:33.15ID:oFFGACDe0
130連 ガレオン来たから撤退 スタレは外れだったが金剛と石2引いたのでヨシ!
よくよく思うと引いた石がアグニスポセイドンで金月にすらなってないけれど
ガレオン武器3本必要とかマジ? 約定もいつかくるだろうし、無理無理 カイム編成続けるわ
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-aAN1 [106.130.2.11])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:35:24.47ID:R/YNDRGha
舌ペロの話しに来たのに武器の事ばっかじゃねぇか
0481非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-DreD [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:44.08ID:euroBdqhd
3本あれば短期ならマグナでも強そうだけどリッチ斧みたいにマグナでもとりあえず1本入れろって武器じゃないな
間違いなくハイランダーの方が強い
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-vBvN [61.23.149.87])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:16.06ID:PjWX0VQq0
天井まで引こうと思ったら無料分200連で三つ揃ったわw
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.133.225.176])
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:32.96ID:i6Qrl3Nha
スタレでベアしか持ってないのにベア出て草
なんやねんこの確率
モチベ下がりそうだから暫くパズドラに篭るわ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-EONr [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:53.88ID:uPXfWAEM0
>>512
雑魚「ハイランダーに戻る可用性あるし」(ハイランダーに戻ってくれええええ!!!)
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fc4-EONr [119.47.220.32])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:23.61ID:uPXfWAEM0
>>518
可能性の話しだしたらキリないだろいいから黙って後2本引いてこい雑魚が😡
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-UmXv [118.20.1.192])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:08.55ID:9XspkJzK0
>>531
なんでやミラちゃん先生可愛いだろ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035e-h+L+ [180.27.204.172])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:23.35ID:KQyDxt/+0
ガレヲンあかんやろ...
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.133.226.62])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:00.06ID:7uq3BOjoa
いや三本手に入れたら早速ダマ突っ込めよ
何のために手に入れたんだよ
まだガチャ引くつもりなのか?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.27.21])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:47.60ID:P6UKj/fCp
ガレオンの解放絵考えたやつは死んだ方がいい
何もわかっていない
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 035e-h+L+ [180.27.204.172])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:52.77ID:KQyDxt/+0
グウィンちゃん見てたら段々と愛着が湧いてきちゃったぞ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-UmXv [118.20.1.192])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:19.43ID:9XspkJzK0
地母神のパイはデカすぎる
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33bf-jzoI [42.146.43.180])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:10.38ID:RwCj4IH30
200連でゴミssr2
フェスとは名ばかりの安定のクソ設定で草も生えんわ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-WBDS [126.156.27.21])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:06.39ID:P6UKj/fCp
死ねとかで引くようなメンタルならこんなスレ見ない方がいい
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-HL0I [106.131.111.191])
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:47.88ID:5+oH4+nLa
リッチ闇竜並みのキャラなら引いてた
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138f-UWq1 [114.176.28.208])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:08:03.73ID:OGH8f1CG0
フェディエルはドラフ扱いなのにこいつはその他枠なんか
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-80qZ [124.84.137.134])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:12.08ID:0uZ4thxx0
ガレオン武器まんまリーク通りだったとはな
さすがに27万用意出来んから無かったものとして諦めるがむしろここまでしないとカイムハイランダーは超えられないと安心した
貧乏人の俺はまだ暫くの間はカイムハイランダーに全力出せるってことだ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3db-jVf4 [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:21.29ID:BeYGcEw60
1天で3本確保してるやつだけは許せん
0625非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp87-b+sS [126.253.98.124])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:15.07ID:EtGGmnlbp
これってガレヲン杖3つに一振3つとか必要になるの?
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-UmXv [118.20.1.192])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:03.03ID:9XspkJzK0
ガレヲン嬢
ガレヲンジョー
ガレヲン杖(じょう)

なるほどなぁ
0627非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-DreD [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:18.20ID:euroBdqhd
グラブルは1天井目は遊ぶからな
ハルモニアの時も1回目は0で交換したあと50連で2つ引けた
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-HL0I [106.131.111.191])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:33.81ID:5+oH4+nLa
>>627
ウメハラの動画みたいなノリやめろ
なんかクスッときたわ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23be-80qZ [124.84.137.134])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:41.78ID:0uZ4thxx0
ガレオン実装で土に全力出すかある程度で諦めるか見切り付けた奴多いんじゃね?
この武器本気で追わないならもうカイムと一生添い遂げることを誓うようなもんだろ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd5-oEPv [121.87.241.71])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:08.92ID:8G0seeuN0
ルオーとワムも来るし水着も来るし…
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd5-oEPv [121.87.241.71])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:42.69ID:8G0seeuN0
どうせ水着で絞り取った直後の8/31レジェフェスで壊れが来るんでしょ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23ed-QGQe [124.18.159.216])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:56.57ID:i3y+JSTX0
ガレヲン狙って回したら初のハルマル来たんだけどこれ金剛3つさっさと入れてもいい石?
金剛手持ちは10
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-80qZ [106.133.225.214])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:38.88ID:IDfJULfGa
ガレヲン自体は欲しいからいつか天井はする予定だがこれを3回も天井は他の属性捨てないと無理だな
土は捨てていいよって言われた気分
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3be-b+sS [122.26.82.136])
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:11.84ID:VGozDM1c0
どうしよう80連くらいまわしちゃった
ガレオン出ない
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3db-jVf4 [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:13.25ID:BeYGcEw60
約定より集金えぐいもんなあ
3本はきちい
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6336-/e9c [118.105.176.76])
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:25.15ID:Ac1s6ljk0
この前エーケイ重ねたばっかりで、あとは刃鏡片とか微妙なのしかないし天秤&カイムとずっ友で構わない
ガレヲンは引けたらキャラだけ使って、武器はこんなんにヒヒダマぶち込めんから自力で12本引くまで倉庫行き
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025c-uwNJ [133.123.107.201])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:25.39ID:5XFVB/M40
土古戦場?何それ、おいしいの?→0本
水着ガチャ用の石は残せるし、古戦場フルオで楽したい!→1本
古戦場に3本間に合わなくてもいいけど、道中で1本引けたら後々には3本完成したい→2本
俺は古戦場の英雄になる!→ガレオン3本コース頑張ろうね!団長ちゃん!!
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025c-uwNJ [133.123.107.201])
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:32.30ID:5XFVB/M40
サポアビ1は確かにそうだけど、サポアビ2はオクトーやサテュロスとかと組ませるとフルオートでも使えると思う
とはいえ、恐怖とかされるときついから古戦場で噛みあうかは不明
ただ個人的な予想としては、200HELLが無属性ダメで解除できる消去不可バフをつけてくるんじゃないかなぁと思う
手動勢はバブ石やサラーサで解除できるから、これならそんなに不満も出ないだろうし
0709非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.86.22])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:00.96ID:ZLD7pKJGp
メドゥーサ強いならどこで使うの
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dee1-pMhV [119.106.86.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:27.17ID:xXBI9QaK0
ルシソロで使った
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 866a-KZwQ [113.197.180.15])
垢版 |
2022/06/18(土) 02:34:16.44ID:PoSZ3HUW0
武器自体は0本でいいや…3本は俺には無理だ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d63c-eCWj [153.203.191.40])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:25:26.00ID:OX7ZnFLf0
150フルオにつかえる?ガレオン
ワイ多分マキラ浴衣ジェシカナルメアかナルメア抜いてクリマギの化石パなんよなぁ
しかもマグナだし
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2de-wXBi [125.1.178.11])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:01.50ID:h2SsD8dN0
ちょっとそこら辺のマルチでつかってみたけど普通にスロウディスペル内蔵の2アビ連発してくれるだけでもめちゃくちゃ便利で強かったよ。ガレヲン
手動で1アビを主力アタッカーにつけるセミオート許せるならもっと早くなるだろうし
0736非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMce-LlJt [163.49.201.40])
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:51.44ID:6LXjYVciM
リッチも武器複数って言われたけど手持ちに回復役少なすぎで古戦場前にキャラ目当てで1体だけ取ったな
今回は仕様変わるけどレナサテュロスとかディスペルスロウ回復役そこそこ選択肢あるからスルーだわ
これ終わったら土はエニアドとバブ塔くらいでしばらく新規来なさそうだし
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-sER5 [106.173.219.97])
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:37.23ID:DXyPr2PF0
土にある程度力入れてる人は精神衛生上よくないから3本確保してる人が多いんじゃないかな
この手の武器あとからピックアップ無しで取ろうとお思うと真面目に9万だからなあそれが3本だもん

まあピックアップしてても期待値が高いってだけで3天井かかる可能性あるんだけども
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfda-ie/l [118.4.154.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:37.53ID:s8ayBScg0
英雄狙いでも天井所属でもないけど3本凸ったわ
火力盛りながは体力盛り盛りなのはいいなこれ、火力は皆無排卵と比べてそこまで高くはならんけど
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2785-KtZt [222.4.62.122])
垢版 |
2022/06/18(土) 09:56:55.29ID:soy3v8DT0
おあずけ食らいすぎてヒヒ9個は正直そこまで重くない人多いんじゃない
カイムきゅんのおかげで異様にコスパ良すぎただけで、これでようやく普通の神石に戻った程度やし
明らかにリッチ斧互換実装の布石だし、素体は集めとかないとな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03db-umMA [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:07:58.12ID:mcLoiXUQ0
ヒヒも金剛も溜め込んで欠損マグナで古戦場挑んでる人たまに見るわ
リソース管理がよく分からん
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dee1-pMhV [119.106.86.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:26.78ID:xXBI9QaK0
正直全属性マグナで困る事ないから
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfda-ie/l [118.4.154.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:25.92ID:s8ayBScg0
>>767
間の人間がどっかいったら間が持たないやつだな
0772非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-f3lV [126.33.133.23])
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:18.93ID:27MxmW9lp
やめとけと言いたいがどうでもいい
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-iVnm [106.133.211.157])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:20:29.19ID:1a7zGiqJa
ガレヲン道中で出てて爆死はないだろ、数もほぼ期待値やん
こっちはノーガレヲン天井だぞ
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-8j4a [106.129.183.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:55.76ID:E2ozCDfva
入れたかったのが上限武器っていうか、基礎火力含めて全部頭打ちだったのがネックだった訳で

そもそもガチの土マンなら持ってる一期複数に意味が出たからむしろ廃人程喜んでんじゃないの
杖3だけだと強いんだけど高難易度以外はカイムで良くねって感じだけど、
ちゃんと一期ガン積み出来るなら杖2でもちゃんと火力上がるし3なら言わずもがなよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-kPvr [106.146.10.107])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:29.09ID:KE0sQm4La
160連したが出ず
課金するお金もないのでここで撤退です
敗北者です
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-Xc2w [121.87.241.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:05:05.23ID:f4VLpREY0
110連でガレオン来たから撤退
道中でフォールン2本も引いたからそのうちガレ杖も2本引けるっしょ(楽観
0805非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp27-ie/l [126.255.204.143])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:19.62ID:M1FCUrmEp
風は与ダメ3万でいいからボルテージと真髄の効果量あげたやつくれ、拳で
0806非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.86.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:07:15.17ID:zLpjM+/Bp
土にヒヒ9個使うより
ヒヒホリできてスパバハもできる光に9個使った方が圧倒的にまともなな選択だな
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.86.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:31.98ID:zLpjM+/Bp
誰も火とか使ってないくせに文句だけは一流だな
0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.86.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:10.15ID:zLpjM+/Bp
水木前に天井するやつ多すぎじゃね
アホなの
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03db-umMA [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:41.00ID:mcLoiXUQ0
ササって毎回的外れなレスしてるけど同一人物?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.86.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:17.92ID:zLpjM+/Bp
>>828
何が的外れなの
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfda-ie/l [118.4.154.131])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:03.79ID:s8ayBScg0
水着なんて闇鍋フェス回してぶっ壊れ取れなかったらリンクスでとればいいだけじゃん
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03db-umMA [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:42.85ID:mcLoiXUQ0
>>834
リンクスもあるし石0でも闇鍋フェスまでに1天井貯まるぞ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.86.110])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:46.22ID:zLpjM+/Bp
そうかアホなのかこいつは
0847非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.99.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:31.92ID:QGkU+mf6p
石0で今から8月末までに9万貯まるってマジ?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9737-Dhs+ [180.19.43.127])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:15:43.08ID:LjzEcwdn0
今年はエクストラフェスで回収するだろうから還元して欲しいわ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.99.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:13.02ID:QGkU+mf6p
>>855
Twitter見てると石1000やガチャチケ3枚当たってる人結構いるんだけど当たったことないや
0859非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.99.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 18:40:07.74ID:QGkU+mf6p
>>856
2本までならカイムでいいわけだからガレ杖は0本or3本以上だからね
1本取るために天井したなら3本まで追いかけるべきよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03db-umMA [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:18.26ID:mcLoiXUQ0
0か3ってガレヲンの本体性能無視してて笑うわ
ササやべえよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.99.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:08.41ID:QGkU+mf6p
>>867
武器が何本必要かって話してるんだよ
その話題にキャラの性能はまた別の話な
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d63c-MzMX [153.169.211.100])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:21.89ID:w5sisanK0
モチベ落ちてるからもう土にぶっぱしようと思ってガチャ引いたら天井含めてガレヲン杖3本とれた
初神石移行で後先考えずにガレヲン杖3本一期一振八幡薙刀1本ずつ凸ったけど次何凸ったらいい?
エーケイと刃鏡片を持ってないから候補は恐らくワルエン、セラステス、バンテージ、シンダラ武器なんだけど
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.99.211])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:35.76ID:QGkU+mf6p
>>865
2本だとマグナ民ならゴブロ斧で確定技巧とかゴブロ刀でHP盛るとか使い道はあると思うけどそれだけで武器枠5つ潰れるし微妙やね
神石だとマジでコストヤバいから天上人以外は土と心中するつもりでいかなきゃな
0877非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-jYsV [126.158.92.54])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:59.62ID:NYwk6Q61p
メガネに偏ってガレヲンママは天井だったけどスタレでククル引けた。リッチ斧2本目も引けたから闇は神石やりたいけどバブ斧が足りないんだよな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-ie/l [60.99.196.109])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:28.18ID:PhAfVi0m0
まぁガレ杖3本凸れば今後数年土の短期手動から長期フルオや高難易度まで全ての場面で3枠脳死で埋めれるって考えたらそこまで悪くないやろ、多分

まぁ凸った所で光や風みたいに属性対抗レースでブイブイ言わせる事はできんけど
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03db-umMA [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:15.46ID:mcLoiXUQ0
ヒヒ9より3本確保がね
0884非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H43-iZzL [202.122.198.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:12.27ID:wLsJJDVoH
どうでもいいがカイムきゅんの差分を可愛い笑顔にしたいんだが
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-ie/l [60.99.196.109])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:40.38ID:PhAfVi0m0
カイムありなし関係なく古戦場でバスコンはやめろ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp27-kPvr [126.253.98.124])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:01.03ID:pHd82+/Bp
カイムきゅんは一応最終とか控えてるから...
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-f3lV [60.145.44.124])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:48.89ID:MFI+ZdNO0
>>867
ササが的外れなレスするってディスっておいて自分が的外れなレスしてるやん
0901非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.117.11])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:04.36ID:hI42SmO2p
>>882
おめでとう!

キャラが欲しくて1本で辞めるならいいけど武器に期待して1本や2本で辞めるのはマジで意味ないと思うから、これから回す人はその辺を考えて回そうね
0902非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-o5lh [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:47.31ID:OqEq6yvUd
カイムいない他属性ならレゾネーター来ても0か3かみたいにはならなそう
って思ったけど今時3本も入れたい武器ってあんま思いつかないわ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-Xc2w [121.87.241.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:11.40ID:f4VLpREY0
ガレヲンのお陰でルシソロ出来た
弱体耐性100%ズルいわ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03db-umMA [58.188.244.161])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:36.20ID:mcLoiXUQ0
>>895
1本天井するなら3本追ったほうが良いとか言ってるの見てレス返す気なくなったよ
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-r8xu [106.146.53.47])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:05.64ID:Q4GohLGLa
HP確保が容易
防御がハイランダーより高い
ワルエン2等の特化編成に移行可能
3本スペース取られると言うが天秤外せるので実際に奪われる装備枠は2枠
バスコンの影響を受けない

誤差とか下げてるやつ多いが明確にだいぶ強いよね
0919非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-f3lV [126.233.117.11])
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:09.64ID:hI42SmO2p
>>910
それおかしいか?
レス返す気しないんじゃなくて返せなかったんだろ?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.95.186])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:57:30.82ID:yC/Vzzm9p
土の使い所って古戦場しかないしな
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9731-sER5 [180.34.74.12])
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:41.85ID:0PexOwMq0
ディアスポラも実装されたしな 古戦場過ぎたら土使う場面なんて1年はないぞ
しかもその間に夏ガチャもあるし年末年始もあるしアニバも挟むかもしれんのに今ガレヲン引く奴なんてwwwおらwwww

なんで俺は引いちゃったんでしょうね・・・
0940非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd72-KtZt [49.96.236.39])
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:50.98ID:iYM6yUW5d
残りの干支限定の弾がヴァジラシャトラビカラしかいないから少なくともそのうち2人は何らかの限定で来るんじゃないか
3人とも出しちゃうと来年の限定として出せるのがシンダラしかいないもしくは干支の限定2周目とかになる
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-EMKA [14.12.36.97])
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:07.49ID:WCTaxLpB0
キャラのガレヲンが欲しくてガチャを回した結果、300連目で素引きしちゃって天井で何取るか悩んでる

持ってないキャラはグウィンとアナサンとシヴァだけ
闇光水が神石で他マグナ
2個目のガレヲン杖か2個目のリミラン短剣か
うーん…決まらない
0947非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-ulhB [126.166.95.186])
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:52.42ID:yC/Vzzm9p
ガレヲン3本出てないやつは今後土やる資格ないよ
0955非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-iZzL [49.98.161.92])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:35:16.55ID:BpngRSRad
闇ヴァジラ来ても8月末まで我慢だなぁ
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-8j4a [106.129.62.207])
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:13.76ID:KYkfu3Q6a
そのサブ加護が今はディアンサ以外刻印ばっかな上にその刻印が石含めて土は死んでる訳で
フロント落ちてカイム出てくるみたいのは無いし本数揃えれば強いし防御も有能だけど、
火力は一期揃えない限り誤差だからカイム外す為にそこまでリソース使うのかって言われてるだけ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2785-KtZt [222.4.62.122])
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:57.90ID:khew64OK0
カイムとの火力が誤差って話ちょいちょい見るけど出どころよくわかんないな。本当に持ってるのかな?
露骨に基礎火力上がるから、特に高難度だとベツモノじゃん
天秤入れた低下力編成でも上限に届くような柔らかい敵相手の話なら、まあそらそうかもねって感じだが…
0970非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-o5lh [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:28.90ID:7KfdIheld
確かに団の即3本凸ってたガチマッチョも予測ダメージかなり上がったみたいなこと言ってたな
あと神威3つで体力も確保できるのがでかいって
0972非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-o5lh [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:52.57ID:7KfdIheld
踏んでたか
次スレ建ててくる
0973非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd72-o5lh [49.98.175.222])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:58.38ID:7KfdIheld
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart473【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1655601454/

これでガレヲンから硬くて立派ですって褒めてもらえるはず
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c376-BPGg [122.24.206.243])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:34:03.09ID:hPYlOqVO0
どんなキャラも武器もいつかは死ぬんだから未来の型落ち考えてても仕方ないだろ
リッチ斧だっていつかは編成から抜ける日来るんだから
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-+L2Y [126.235.33.166])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:23.13ID:kapm5+XA0
家電製品と一緒
買い換えるタイミングで永遠に悩んでる感じ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-iZzL [118.20.1.192])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:19.64ID:npIi+92P0
1000ならビカラ○かす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況