X



グラッパァ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:58.17ID:cUXRz+5y
はい
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:07.75ID:kRNw1LPk
死にたい時ーw
45さいになったのに子供部屋に住んでて彼女もいない時ーw
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:29.25ID:JggiFBa4
>>4
もう死ねよ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:53.80ID:od015q/V
>>4
グラァッ!!!
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:11.44ID:kGRVmt6Y
>>4
グラおじ可哀想
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:26.79ID:Ur3TZsk/
可哀想なのは抜けない
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:19.41ID:v5c6r8ne
>>9
(´・ω・`)リモワだよ〜ん
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:48.92ID:WSuw/3Md
>>9
まだ日曜日
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:01:37.93ID:Jl7o0QpQ
なぁ本気で悩んでるんだけど
ガチで好きな女と愛し合って幸せになりたいんやが
そもそも好きな女見つからないのどうしたらいいの
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:53.16ID:ixTT1aH4
>>27
損得勘定抜きの恋愛とか学生時代までにしかあり得ないことで
それまでに経験できないならもう無理だけど
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:02.87ID:MzB0bxV0
>>25
まさかのヴァンピィちゃん
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:21.85ID:eDtLfzl9
>>27
(´・ω・`)君の理想の相手は現実に存在しない可能性が高いので
(´・ω・`)君自身が変わるしか無い
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:45.13ID:WJ8rzirL
ヴァンピィちゃん初期は超人気キャラだったのにいつのまにかヤバイぐらいの空気になってた…
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:10.26ID:Jl7o0QpQ
>>42
ほんまに人生やり直してぇ
今年で30歳になっちまったんだが
もう終わりだろ
若くて可愛い子と盛り上がりたかったな
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:43.91ID:ixTT1aH4
マッチングアプリのせいで女の目が肥えてるからもう終わりだよ
弱者男性は風俗でおちんちんシコシコしてもらうしかない
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:54.34ID:WSuw/3Md
>>47
男のモテのピークは35らしいから余裕で間に合うやん
まぁそのモテって経済力とかも含めたやつになるけど
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:26.80ID:v5c6r8ne
>>52
(´・ω・`)あと既婚者だからモテるってのもあると思う
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:43.70ID:JggiFBa4
>>43
居たのに別れてしまった俺はどうしたら良い?
もうこの世に希望見えないぞ
初手でエグゾディアみたいな女と付き合えちまったからもう上振れちまってんだが
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:51.88ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)つーか今日あつくねぇ!?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:30.02ID:ixTT1aH4
>>47
メンタルヘルス系の掲示板でメンヘラ捕まえてどっぷり依存させたらまだワンチャンある
健全な家庭は築けないがな
menpalで検索しろ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:52.59ID:WSuw/3Md
>>56
かもしれんがとりあえずデータを信じて無駄な自信を持つことがきっと大事だ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:43.08ID:5BXWd0Mw
グラブルやったことあるって結婚の判断材料としてはマイナスでしかないよね
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:52.46ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)普通の婚活はもう無理ね
(´・ω・`)オタク婚活みたいなのしかない
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:56.18ID:3qxwAGUG
プリジもウマコラボ望んでただろうによりにもよって最古参のジジイから来るとか草wwwwwwwww
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:57.20ID:eDtLfzl9
>>57
(´・ω・`)エクゾディアみたいな女じゃなくても意外といいもんだなって思えるように変わるっきゃ無い
>>61
(´・ω・`)そう思ってるうちは無理だね
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:37.54ID:ixTT1aH4
実際ラインとかマッチングアプリ出るまではチー牛めがねでも20人ぐらい会えたからな
マッチングアプリでスライドしてるだけでイケメンうじゃうじゃ出てくるのに勝ち目あるわけないだろ
終わりだよ終わり
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:31.65ID:WSuw/3Md
>>72
プログラミングって2000時間くらい勉強すると稼げるようになるらしいぞ!
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:36.16ID:MsdHAHqu
旬のウマ娘じゃなくて賞味期限切れてるヴァンピィちゃんな辺りぷいこねもう終わりやね
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:36.21ID:HHhKvVRx
>>88
別に不幸ではないんじゃねーかな
結婚して子供がいたら幸せなだけで
たぶんこれは実際に幸せにならんとわからん感覚
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:21.31ID:v5c6r8ne
>>96
(´・ω・`)注視してて草
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:36.74ID:ixTT1aH4
俺も黒い砂漠でブイブイ言わせてたとき女寄ってきたな
有名人とやりたい女は一定数いる
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:06.35ID:PrZ23jVh
コラボってなんのことかって調べにぷりスレに遠足したらアイプラの画像ばっかだったんだけど、もしかしてアイプローしてるのはプリジか?
それとも村民が催眠掛けたのか?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:18.79ID:5BXWd0Mw
このまま行くと少子化で国が成り立たねーから強制結婚で子ども産ませるか移民入れるかどっちかやるだろうな
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:38.20ID:KbgQ42eK
ねえ、あんた達、本当にお城へ行くの?
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:13.68ID:MzB0bxV0
プリにヴァンピィが来るとヴァンピィ(現実の姿)か出てくるのだけ楽しみ
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:25.53ID:qOmcicMt
キモりんですらあんな可愛い子にモテてるのに
俺なんなんだろうマジで
自己肯定感下がるわ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:29.09ID:WSuw/3Md
>>105
子供がいて貧乏でストレスで毎日子供に当たってる奴と
こどおじでも悠々自適に仕事して友人と遊んでる奴

どっちが幸せ?
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:38.91ID:5BXWd0Mw
>>118
女は男の職業と年収マウントバトルするから強みがあればいける
今の時代はストリーマーってだけで強い
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:23.90ID:RqMLnMhl
海老蔵娘に断食させてて燃えて草
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:11.30ID:WSuw/3Md
>>120
プログラミングの案件とその製作みたいなの見てたら楽しそうだったけどねぇ
フリーのエンジニアやるつもりは無いからアプリケーションの専門性を高める気は無いけど
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:28.16ID:5BXWd0Mw
競馬で当てて一発逆転しようにも税金で詰んでて草しか生えない
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:22.92ID:HHhKvVRx
>>136
女だって総合評価高い男がいいんだから
自分の総合評価上げろや
俺最初の彼女にフラれた10年後により戻せて結婚できたぞ
努力せずにうまいこといくわけねーだろ
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:42.38ID:WSuw/3Md
>>133
そう、お前はそう感じる
でも俺は後者の方が良い

結局正解は個々人による、何をもって満足するかだ
そこに正解も不正解も無い
ただ他人に流されて自分が本当にやりたい事を誤ることは不幸だ
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:09.52ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)ペタジーニはこだわりを感じない
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:28.44ID:NQLC2Csz
>>156
マキバオーから始まってニャースとかポチタマのナレーションいなば食品の猫の声とやってきて今さら人間やろうだなんて贅沢なんだ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:47.67ID:WSuw/3Md
>>164
そこで2~3年の実績積んで後はフリーで案件こなせば食いっぱぐれはしなくなるよ
あとSESじゃなくてアプリケーションエンジニアが良いと思う
セキュリティやりたいならSESだけど
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:03.99ID:v5c6r8ne
>>178
(´・ω・`)何年でそうなったの?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:05.04ID:HHhKvVRx
>>168
まあな
性格がちょっときつい
でも俺なんかと結婚してくれたし家庭も大事にしてくれてるから文句ないわ
ちなみに俺も家事と育児はしてるゾイ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:41.02ID:5BXWd0Mw
>>158
個人情報切り売りしてるみたいなもんだしな
2broや幕末志士みたいにその辺シャットダウンして稼いでるのもいるからやり方次第だよ
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:53.55ID:5BXWd0Mw
いいけど変わりに2人紹介しろ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:41.75ID:v5c6r8ne
>>186
(´・ω・`)あ、これからか
(´・ω・`)らんらん結婚できたら子ども仕込みたいけど結婚できる気しないわね...
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:12.42ID:GuQxkgvY
>>181
偉いな
俺は元カノと別れて2年経つが復縁出来そうにないわ
LINEブロックされてるし
そっちは別れ方がまだ希望あったんじゃない?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:38.09ID:ixTT1aH4
プログラミングって結局40代に知識更新追いつけなくて大半リタイヤするんだから初めからビルメンしとけよ
日本の大学でプログラミング専攻するやついないの労働環境がカスなのもあるが人材使い捨てだからだぞ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:07.78ID:PrZ23jVh
結婚しようって約束して
相手の親にも挨拶したのに
NTRされるハッピーエンドもあるんだよ😭
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:59.36ID:v5c6r8ne
>>208
(´・ω・`)できちゃったでもいいけど相手がいねぇ
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:30.71ID:5BXWd0Mw
宝くじって未だに機械ダーツで決めてるけどそろそろ変えませんか?
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:49.49ID:WSuw/3Md
SESは保守点検セキュリティ更新とかのエンジニアだぞ
こういうのは大企業の部署でやってることでフリーとかの案件で無いんじゃないかな
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:19.61ID:M/pD6tQx
(´・ω・`)正直ヴァンピィちゃんでキャッキャする時代はもう終わったよ
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:25.48ID:5BXWd0Mw
>>223
村民はみんな大脳摘出済だぞ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:28.51ID:u3RXpaDT
2021の出生数84万人(戦後最小)死者数145万人(戦後最高)だったみたいだけど
この日本は今戦争中なのかな🤔
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:56.20ID:GuQxkgvY
無しだから話すけど
今別れた彼女が隠れてやってるスマホゲー通じて友達になってる
架空の人物演じて話したりしてる
絶対にバレずに墓場まで持っていくつもりや
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:09.03ID:HHhKvVRx
>>200
その辺はわからんわ
相手からフってきたわけだし

でも絶縁したわけじゃなかったからそうかもしれん
てかまあ別に偉くはない
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:38.39ID:x8TlnGDi
>>223
去年死んだおばあちゃんは生前不倫しまくりの写真出まくって親戚一同ざわついてたぞ
そういうものだよ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:03.59ID:u3RXpaDT
>>231
お前なんJにもスレ立ててなかったか
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:26.20ID:5BXWd0Mw
しゃーねぇな村合コンすっか!
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:40.43ID:pQWmEXFL
>>214
年金月20万円じゃ足りないって別居してる親に言われて
手取り18万円から4万円渡してるのにどうして…
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:03.44ID:GuQxkgvY
元カノと話してると複雑な気持ちになるわ
やっぱり前に付き合ってたからか向こうも波長が合うとか、初めて会ったのに昔からずっと知っていた人みたいでずっと一緒にいたくなるし落ち着くとか言われて脳破壊されそうだった
マジで鬱になりそうだから
毎月一回ゲーム内で会う約束にしておいた
楽しみに1ヶ月頑張れるってさ
中身が俺だと知ったらPTSDになるかもな...
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:37.15ID:WSuw/3Md
>>262
家計簿つけさせろ
絶対どこかに無駄がある
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:28.52ID:65EYOMF2
家事なんて大した事ないだろ
弁当はめんどいけど
それに帰ったら子供寝てる毎日より休んで育児の方がいいぞ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:31.95ID:pQWmEXFL
>>267
リボ払いに苦しんでるのは知ってる
肩代わり申し入れてるけど親は算数苦手だから理解してくれない
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:16.54ID:WSuw/3Md
>>276
リボとかアホやろ...何とか説得するしかないな
さっさと一括で払うべき、頑張れ
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:53.69ID:u3RXpaDT
>>243
やっぱり巨乳で小さい彼女を怒らせてしまってそのまま別れたとかいう人か
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:32.42ID:f9prw5T2
侮辱罪でスマホ板の村スレ終了か
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:21.87ID:pQWmEXFL
>>278
説得試みても発狂して手がつけられない
どうせ先は長くないと自分に言い聞かせて
死ぬまでリボ払い続ける気みたい
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:27.73ID:GuQxkgvY
こうやって架空の人物を演じて元カノと時間共有してるとさ、
やっぱりやり直してぇなって思っちまうよな
思っちゃダメなんだけどな
俺はただ長い人間関係をあの子に提供したいだけなんや
そこに俺自身が表出してきちゃあかんのよ
他に良い男見つけて結婚して子供作って幸せになれる姿を見ていたい
多分境界性人格障害だから難しいと思うけど
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:34.83ID:XOyXQtdx
毎日のスーパーの買い物をクレカでしてリボ払いしてるやつもいるんだろうな
恐ろしい
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:51.73ID:ehjFLaU+
>>271
嫁さん亡くなったとか言ってたけど
本当は逃げたとか言われてたね
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:04.45ID:O1XVYBWV
テラスmcで性癖歪みまくってしまったからもうまともな人生歩めない
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:27.53ID:WSuw/3Md
>>283
感情に流される人は合理的にやるより上手く誘導させるしかないな
本人の希望を叶えるような言い方して話を持っていくとか
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:39.64ID:pQWmEXFL
>>295
1分以上この話すると発狂するから無理だ
全く計算できないから感情が全てみたいなところがある
思い込みも激しくて説得は無理
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:09.31ID:GuQxkgvY
今朝方までずっと話してたわ
依存させるのが相変わらずうまいわあの子
ずっと気持ちが引っ張られてる感ある
依存しないために他の女抱いたりしてるけど
全然穴が埋まらないのなんでなん...
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:02.33ID:pQWmEXFL
俺から言えるのは子供作る時は
せめて四則計算くらいは子供のためにも
出来る様になってほしいと思います
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:23.45ID:SoqyBeCM
なぁもしかしなくても池上彰ってちょっとヤバい人なのか
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:48.17ID:WSuw/3Md
>>304
最初からその話をストレートに持っていくのは難しいだろう
相手の欲しいもの、やりたい事にまずフォーカスするんだ
その話をする時には当然リボの話などはしない、むしろ最初は全くしなくて良い
そしてその相手の希望を叶える為にはリボの障害があるから、それを片付けるように話を誘導するんだ
ゆっくり慎重に割れ物を扱うように話を進めていくのだ
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:19.97ID:GuQxkgvY
あかんな
定期的に会う日がめちゃくちゃ待ち遠しくなってる
もう依存してるわ俺
自分でルール決めといて自分で苦しんどる
他の女で気を紛らわせないと
なんか良い女いないの?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:29.38ID:5hf2iFuT
2022年06月11日 17時26分 更新

 若者らに献血に関心を持ってもらおうと、岡山県赤十字血液センター(岡山市北区いずみ町)は13日からの毎週月曜、献血ルーム「うらら」(同所)で献血した人に漫画誌「週刊少年ジャンプ」をプレゼントする。9月26日まで。

 同センターによると、若者の献血は減少傾向で、県内での10~30代の献血は2021年度が計2万4925人と12年度(4万222人)の約6割まで落ち込んでいる。
週140万部発行する週刊少年ジャンプの人気にあやかろうと今回、企画した。

 同センターでは、書店から毎週、最新号を購入し月曜(祝日除く)午前9時から先着50人(予約者優先)に1冊ずつ贈る。
希望しない人には献血推進キャラクター「けんけつちゃん」をあしらったボールペンをプレゼントする。同センターは「若い人が献血を習慣化するきっかけになれば」としている。
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:41.64ID:5BXWd0Mw
>>301
10-2と10-2.5は?
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:46.42ID:GuQxkgvY
今何してんのかなとかさ
ていうか信頼できる人が一人いるらしい
本当嫉妬してしまった
もう他の男と心の距離縮めたんか
彼女は人と親密になりやすい
だから嫉妬や束縛されやすい
俺もそれにハマった
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:38.72ID:Zwr8ipwR
>>321
テレビを久々につけてニュース見てたら
妄想で嬉しそうに変なこと語ってるからドン引きしたわ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:23.03ID:WSuw/3Md
何かに対する自分の感想も自分語りだと思うんですよね
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:30.20ID:c23SsklM
アマプラのザ・ボーイズって面白い?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:32.15ID:GuQxkgvY
今の俺がやってることってストーカーだから絶対にバレるわけにはいかない
バレたらどうやってここに辿り着いたか聞かれるからずっとネットストーキングしてたのバレる
だからバレずに良い関係のままあの子が死ぬその瞬間まで秘密にしたい
生涯かけて信頼関係築きたい
けどリアルの素性も声もバレてはならない
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:40.89ID:v5c6r8ne
>>320
(´・ω・`)よしあきニキの人妻もの
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:47.94ID:586s2/l9
プリコネヴァンピィちゃんでちょっと盛り上がってた時の空気をかえして😢
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:58.21ID:pQWmEXFL
>>315
池上彰のニュース番組は台本ありきの作りになってて
宗教セミナーみたいで怖いよな

どこのニュース番組も結論ありきのトーク番組だけど
出演者が池上彰の台本を言わせられてるだけなのは良くない
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:47.33ID:JggiFBa4
俺もエクゾディアみたいな初彼女だったから復縁したいとは思うけどさ
タイムマシンがない限り無理だよ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:08.98ID:WSuw/3Md
>>347
ちょっと前科妖怪が増えるくらいやろ
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:14.83ID:GuQxkgvY
>>346
せやから5chでガス抜きして釣り合い取ってる
あと複数の女抱えるようにしようと思う
元カノだけに依存しないために意識分散させないと
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:25.54ID:GuQxkgvY
今朝方まで一緒に居たのにもう会いたくなってきて身体ソワソワするわ
ほんまなんなんや
かわいすぎんだよ死ねや
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:24.02ID:v5c6r8ne
>>352
(´・ω・`)目的による
(´・ω・`)らんらんはしてない
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:03.24ID:ssh7Fjvl
>>345
そうなんだよ
池上彰と他の出演者が輪唱するみたいに1つの変なニュースを語りあげるから異様なんだよ
キムと磯崎輪太郎の対談みたいに不気味だよ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:30.82ID:GuQxkgvY
マジで気持ち悪いし怖いから絶対にバレないようにしよう
知らなければ無いのと一緒だ
少なくても今彼女にとってプラスにはなってる存在としているから概念であり続けるしかない
ほんま苦しいがある意味チャンスや
これで彼女と末長く良い関係築けたとするなら
擬似的に過去の精算もできるってことや
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:35.49ID:0BLrL7vZ
どこのカードショップもパックは売り切れてるのにスターターが在庫過多なのなのが紙シャドバ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:33.01ID:lj0SyO0q
妖怪神楽やね
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:36.89ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)サローメおしっこ連呼してて最強かよ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:20.44ID:va9ORP6u
3時間昼寝する
12時間pc触ってた
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:43.89ID:0UmxDUQJ
mateだと書き込めなくて草
めんどくさ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:49.28ID:GuQxkgvY
ワイはずっと別れた相手の呪いにかかったまま生きるか、最後に呪いから完全解脱するか、そのチャンスを与えられたんやと思う
神からの最期のチャンスや
ずっと過去の未熟だった自分の行いを回収したいって思って色々鍛えて仕事も変えてメンタル系に携わって成長してきた
それが今、本人目の前にして実践出来るチャンス
こんなこともう無い
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:46.27ID:CMvdFDeu
グラブル垢売り続ければ稼げる
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:34.58ID:GuQxkgvY
俺は彼女との別れが悔しくて福祉の仕事始めたんや
今は精神病院で働いてる
だからあの頃の自分よりもっと上手くやれる
そう思えるまで人生賭けて頑張る
それがやりたいことなにもなかった俺の初めてのやりたい事だった
彼女と別れて初めて見つかった
今、彼女と再び友達になって定期的にカウンセリング兼ねて話をしている
奇跡かもしれない
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:13.19ID:c7aQns4F
>>387
為替の影響でガソリン(燃料)高くなったらなんでも高くなるだろ
肥料も高騰するし
それと同じことが金、木材、プラスチック、半導体でも起きる
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:09.77ID:v5c6r8ne
>>387
(´・ω・`)日本人全員ダメージくらってるからそんなに大したことない
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:59.08ID:pQWmEXFL
商品の価格をあげるのは
企業努力が足りない
ガソリンがないなら軽油混ぜろ
給料払えないなら正社員クビにして最低時給サビ残上等のアルバイトにすげ替えろ
ハンバーグの肉が足りないなら粘土混ぜろ
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:11.64ID:8fdx+tkF
モバコインは持ってるだけで幸せになれるぞ☺
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:09.85ID:+bRRiSpQ
>>403
(´・ω・`)アルバイトをハンバーガーの肉に使うのはどう?
(´・ω・`)給料も払わなくてよくなるし一石二鳥だと思うんだけど
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:58.60ID:KbgQ42eK
上がり始めてからもう遅いかなと10万円分だけ買ったドルが既に1万5000円くらい利益出した
100万円買えば15万だったかと言う気持ちとこの国はもう終わりだよという思いがあるね
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:20.87ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)朝昼は食べないし夜は500円くらい
(´・ω・`)日本人は食べ過ぎだよ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:01.29ID:viSCOokv
主食マクドで以前はグランバーガー暴食してたグラおじは朝だけじゃなく昼も抜こうぜ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:19.71ID:IgZKyfX3
(´・ω・`)貼っつけてためし画像見てて思ったけど野菜少なすぎるから今日から野菜メインで食べるね
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:21.12ID:iuZoEpX2
飯抜くとあからさまに仕事捗らなくなるしきついなあ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:52.22ID:pQWmEXFL
つかもう政権批判できないわ
悪口言ったら懲役刑だから
しばらく暴言ヤロウをパトロールする
俺は今から注意喚起マンになる
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:17.80ID:E/6PIr8i
今貯金じゃなくて投資しろって国が呼び掛けてるけど
いよいよこの国終わるんだなって感じてる
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:25.22ID:szA+ljSx
(´・ω・`)えまってまって金曜日ぶりに仮想通貨アプリ開いたらなんか170万円ほど減ってるんだけどキムーラなんかした?
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:32.12ID:viSCOokv
昼なんてサラダだけで良いんだよな
マクド行くとおじおばだけじゃなく学生まで沢山居るから笑える
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:01.46ID:OqY0Ue1Y
値上げと円安は日頃贅沢してた日本人への罪ってこったな
罪を償って生きていけばいずれは解消するさ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:07.09ID:ls50/dNM
落ち着け日本憎おじ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:11.83ID:ixTT1aH4
岸田「投資してえ!投資してえ!」
岸田「海外に投資やめてえ!」

アホなん?こいつ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:35.10ID:ziWIz+ZX
ここに豚さんよくチェーン店の飯画像貼るじゃん?
アレが更に値上がって尚且つコスト削減で不味くなるんよ
今迄は日本が選んでたけど今度は日本が世界から足元見られるんよ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:41.68ID:KbgQ42eK
アメリカはアメリカでインフレ止まんねえで苦しんでるんだよね 他の国も経済怪しいぷち世界恐慌みたいな状態だよ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:33.45ID:c7aQns4F
でもさぁ
俺たちってソシャゲ課金にかまけてないで正しく投資してたら一財を築いていたよね?
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:39.56ID:bfk4D+Pc
(´・ω・`)そりゃ誰も損したくないから実績もあってネットのみんながアメ株がいいアメ株がいいって言ってりゃネットの情報が最強と思ってる奴らは日本円をアメ株にしか変えないよね
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:57.59ID:ixTT1aH4
ウクライナ「負けそう!武器ちょうだい!」
アメリカ「俺は反対してたから」
ウクライナ「!!」

日本の未来
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:29.81ID:xhTk3Uyy
中国人「コーヒー美味くね?」→コーヒー値上がり
中国人「刺身美味くね?」→漁獲量減少からの値上げ
中国人「グラブル旨みへったね」→過疎
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:57.17ID:ziWIz+ZX
去年投資してた奴らは半分以上はもう原資割れ起こしてるから安心しろ利確の重要性分かってない奴らが今燃えて灰になってる真っ最中
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:02.72ID:viSCOokv
陰謀論で戦争始めたプーチンがどっかのRPGのヒロインと同じやなってなんGで言われてたの草
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:06.95ID:xhTk3Uyy
投資っていつか利益を産むだろう所に資金投入する訳で慈善事業じゃないからな
終わりそうなとこに投資する奴はおりゃん
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:48.66ID:xhTk3Uyy
>>484
含み益でた時に「儲かった!」と言ってる人多すぎていつも笑ってるわ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:41.89ID:lj0SyO0q
グラおじ壊れちゃった
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:44.03ID:ixTT1aH4
野党がほとんどやる気ないから仕方ないね
誰がトップになろうが改善の余地ないからヤジ飛ばして野党してる方が楽だし
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:45.14ID:EA1PkM/+
https://i.imgur.com/hzEypdV.jpg

もっと貧しくなって輸入が止まっても三食食えるって政府が言ってたよ🤗
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:50.56ID:kQlHGTWe
>>479
911の時と違って直接被害被っても無いのに国民の支持得られるわけ無かったんだよな
ベトナム戦争の二の舞だ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:56.57ID:HHhKvVRx
>>408
銀行のエリートとかだとできるみたいよ
俺の妹がそうだから

でも家事と育児には非協力的だから大変そうだけど
昔に比べて数は減っただろうけど都市伝説は言いすぎ
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:19.68ID:lxj7yweC
>>480
中国人「俺たちのBOTにケチつけて報酬を貰えなくした運営が許せねえ…」→遊戯王マスターデュエルに遅延BOTをばら撒く
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:43.81ID:c7aQns4F
民主党政権時代は1ドル80円ぐらいだったのに…
今だと16万円ちょっとのMacBookが9万円ぐらいで買えてた時代…。
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:29.42ID:WSuw/3Md
岸田さんは投資を増やしたいのか減らしたいのか不明すぎる
投資家にとっての岸田リスクはまだ続く
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:36.71ID:WSuw/3Md
>>510
そりゃ所属してる会社によるだろう
今の景気判断は良好扱いだが見通しは明るく無い予想だし
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:23.51ID:G6sF69Q5
>>503
報酬がうまいイベントでBOT対策がされる

グラブルにもいた石増やしてRMTする中国人業者が怒る

嫌がらせついでにリザルトジェムが稼げる放置BOTをばら撒く

みたいな流れらしい
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:52.17ID:WSuw/3Md
>>514
日本でも転職でモリッと年収上がるやつもいる
探してみるのも一つの手段だ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:39.89ID:rjS4B6UJ
20年前は韓国と台湾とシンガポールの通貨も巻き込んで円安になってたけど
今回巻き込めたのは兄さんだけなのかな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:57.97ID:f9prw5T2
嫌儲ってどこでも嫌がられるのにどこでも暴れるのな
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:01.87ID:lj0SyO0q
出前館のクーポンでも高いと鳴いていた貧困層の集まり
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:03.07ID:2H3aAWhV
今ってマクドナルドのペラペラなハンバーガー130円だっけ?
昔は60円の時代もあったみたいだしそれだけ円の価値が下がったんやろ
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:08.83ID:c7aQns4F
>>533
※セット価格\690とは、平日10:30-14:00以外の価格です。
※期間中は平日10:30~14:00のひるまック時間帯も550円にて販売しております。

本当だ!日本ハジマリハジマリ!🥰🥰🥰
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:59.57ID:WSuw/3Md
60円でハンバーガー食える方が不健全だよ
日本は客の立場が上だと勘違いしてる奴が多いから
値上げが難しい、結局給与も上がらない
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:30:17.38ID:WSuw/3Md
もう一回下落しそうだからそこでガッツリ米株のインデックスか債券やれば良さそう
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:33.40ID:bfk4D+Pc
>>554
(´・ω・`)ホントは分かってるんでしょ?
(´・ω・`)───正解はグラブル投資 具体的にはヒヒイロアカウント転売とグラチューバーで遊んで稼ぐのが正解よ!
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:38.12ID:GJvPnWD0
モバコインガァァァァァ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:05.86ID:7oHI7Fc+
「資産所得倍増プラン」とかいう詐欺にしか見えない字面の都合の良い儲け話を
国が政策として打ち出し始めたのが日本の体を張ったギャグって感じで好き
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:48.57ID:k4eqW2fR
投資とか株で食ってる人に課税します!→やっぱりやめます!国民みんなで投資しよう!
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:21.55ID:GJvPnWD0
嫌儲グラおじはお帰りください
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:07.70ID:SENBMlW9
俺もエロ漫画で儲けたくてiPad買ったんだけどそろそろ絵上手くなったかな?
ちなみにiPadでずっとソシャゲしてた
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:52.76ID:kphNmCIE
>>579
セーフモードを解除するグラァ!
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:46.09ID:O1XVYBWV
娘が私のスマホで荒らしてたみたいです
すみません
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:03.60ID:xhTk3Uyy
官房長官の円安憂慮発言きたな
これで安心や☺
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:11.31ID:Vtrl2z3e
【新章解放】
皆さま、お待たせしました!メインクエスト10章1節が解放されました メギドラルでの冒険も終盤へ
ソロモンさんとメギドの皆さんに待ち受けるものとは…デザイナーさんから届いたコンセプトアートとともに、お楽しみください

#メギド #メギド72
https://i.imgur.com/u0WcRwf.jpg
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:48.49ID:v5c6r8ne
>>590
(´・ω・`)壁に話してるのか?
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:01.39ID:W/IrTZFv
円安が酷すぎるからPC新調するなら今かも知れんな
次世代とか出たとしても高すぎて買えんべ来年以降
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:17.92ID:Q+2r7Elj
(´・ω・`)そろそろiPad買っちゃろうかと思ってるけど何ができるの?
(´・ω・`)グラブル以外で頼むよ
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:49.69ID:5BXWd0Mw
>>600
お絵描きができるらしい
グラブルエッチ絵で成り上がれ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:56.93ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)BUMPの太陽久しぶりに聴いてるけど歌詞すこすぎるだろ...
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:30.19ID:v5c6r8ne
>>608
(´・ω・`)つよe
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:50.65ID:pQWmEXFL
当時 1ドル135円 バンパーガー60円 てりやきマック150円
いま 1ドル135円 ハンバーガー130円 てりやきマック350円
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:35.45ID:5BXWd0Mw
夢の国の入場料も気づいたら倍になってたよ
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:59.38ID:2H3aAWhV
>>616
注視
物事がどうなるのか、その成り行きや動向を関心をもってじっと見守ること

つまり、なにもしない

遺憾の意
残念であるという気持ちのこと。
「遺憾の意を表する」などという具合に使う。
通常、相手の行動が期待外れであったり心外であったりして残念である、という相手に対する非難の気持ちも含んでいる。

つまり、なにもしない
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:13.03ID:bHbrDdMJ
2000年前後ってプリングルズ200gが250円くらいだったな
今110gで200円
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:08.04ID:H0b5ac2B
これから税金はどんどん上がるぞ
震えて眠れ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:15.30ID:CUU80Uz4
出世は遅れたし給料も10年間変わってない
がグラブルと円安は誰よりも────────進んでいる
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:47.46ID:5BXWd0Mw
でもよぉ税金巻き上げる側からしたらどうでも良くね?
誰も文句言わないってことはやりたい放題よ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:11.90ID:ixTT1aH4
松野官房長官は13日、円相場が1ドル=135円台に突入したことについて
「急速な円安の進行がみられ、憂慮している」と述べた。

13日の東京外国為替市場の円相場は、円を売ってドルを買う動きが一段と強まり、
一時1ドル=135円台と、2002年2月以来、20年4か月ぶりの円安ドル高水準をつけた。

これについて松野官房長官は13日の記者会見で
「最近の為替市場では、急速な円安の進行がみられ、憂慮している」と述べた。

また松野官房長官は「政府としては日本銀行と緊密に連携をしつつ、
為替市場の動向やその経済物価などへの影響を一層の緊張感を持って、注視をしていく考えだ」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e260af3586e321d638aecc179d8d5fd4d732346


憂慮しながら注視するのが正解
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:14.66ID:H0b5ac2B
>>636
物価もどんどん上がるぞ
眠れなくなるのは勿体無いな
その時が来たら諦める心境で生きるしかない
マジで
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:55.41ID:2H3aAWhV
憂慮

非常に心配すること、非常に懸念すること、憂い慮ること、などの意味の表現。
「憂慮」という場合は、通常は単に「心配しておろおろしている」ということではなく「強い危機感を持って心配している」という意味合いで使われる。

つまり、なにもしない
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:05.13ID:bfk4D+Pc
(´・ω・`)でも一度「食べたい」と思ってしまたら我慢するほうがストレスで血管に負荷掛かるから食べちゃった方がまだ健康的にはマシらしいね
(´・ω・`)欲を持つと身体にわるい
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:56.19ID:xhTk3Uyy
本当に『注視』してるんならまだいいけどな

「注視してます!」「さーて飲みに行きますかw」だろ?
つれぇわ…
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:32.30ID:K3Rd+5Ow
>>642
キムも何もしないが正解だって言ってるしな
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:01.41ID:0BLrL7vZ
ソシャゲなんかに課金してそれを良しとしてたからこんな落ちぶれたんじゃねえか?
やっぱりソシャゲってアヘンみたいなもんじゃね?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:05.06ID:H0b5ac2B
>>647
まあこれだよなw

家計は値上げ許容とか言い出す無能っぷりだし
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:08.80ID:WJ8rzirL
携帯の料金下げてくれたおじさんはバッシング受けて降ろされたのに
注視してるだけのおっさんは支持率ガンガン上がってるのおかしいよ…
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:26.23ID:5BXWd0Mw
休みなしくるちいお→年収300万
注視するぞ!→!年収2000万
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:42.62ID:ixTT1aH4
グラブルから何もしないのが正解と学んだからな
何もしなければ武器集めの苦労もせずに済んだし、デビエレBANもなかった
何もしない、何もしない、何もしない
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:11.75ID:5BXWd0Mw
グラブルやってたならやったもん勝ちを学んでたはずだが
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:39.23ID:H0b5ac2B
>>652
本当に上がってるのかねぇ
戦争万歳と言わんばっかりの張り切りで防衛だなんだ、バラマキマンセー

やってないという割には外交面での悪手すげーんだが
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:47.42ID:lj0SyO0q
貧困トークで盛り上がるグラおじ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:06.86ID:ixTT1aH4
グラブルでやったもん勝ちとかコルワハレゼナガチャ以外あったか?
給付金ボーナスタイムみたいなもんだな
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:35.25ID:6yUUyTbi
値上げされまくったら痩せそう
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:29.54ID:Fp6TBZjw
>>647
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:01.36ID:5BXWd0Mw
俺も見てるだけで金稼ぎたい
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:50.97ID:Ui1UxnBv
日本のこと考える暇あったらスクワットしたほうが幸せになれるぜ?
自分を変えるんだわ
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:43.53ID:5BXWd0Mw
フィレオフィッシュは材料の深海魚ホキ乱獲時代は安かった
取りまくった結果絶滅危惧種になっちゃったけど
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:43.86ID:kfiCZoIw
貧困政治おじさんに乗っ取られたのが嫌儲
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:17.59ID:kfiCZoIw
>>684
税金先に払っとるからな
だからこそ還元率がゴミ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:43.38ID:v5c6r8ne
https://i.imgur.com/0HmCKE9.jpg
(´・ω・`)村民もfranちゃんになっちゃうの?
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:38:44.87ID:xhTk3Uyy
宝くじとか10万ぐらいしか当たった事ないわ
1億ぐらいくれよ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:38.62ID:QqUcU/+9
俺はマクドコラボの3000石すらハズしたけど?
スカコンの総DL数が10万で5万人に当選するのにどうして
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:56.92ID:Ww0U3qOX
円安で技能実習生奴隷も来なくなるだろうし地獄国家
移民は嫌だあああああって言う馬鹿に配慮した結果がいずれ帰国する技能実習生奴隷なのに
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:47.54ID:0w5RERfL
仕事終わって帰宅した
昨日のサロメ配信見ながらスラムのウィークリーと原神デイリーとつよばは自発終わらせますかw
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:08.45ID:Z61wbGnQ
懸賞なんてファミ通でゲームソフトとwiiしか当たった事ないわ
年齢は中高生あたりで性別女選んで送るとよく当たった
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:45.07ID:C5NIhWbO
配信でも東京編視聴してYouTube無料公開もしてたから絶対来るよね
周年までに読み終わらないよまだ星見編読んでる
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:02.20ID:vDp8883i
>>715
パズドラはコラボとか周年で配布が多いからその時だけ復帰する人が多い
モンストは配布なんもないからやめられない奴が続けてる
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:46.01ID:/m/ZvmYn
>>715
(´・ω・`)パズル系ってお手軽だからじゃないの
(´・ω・`)ストーリー読んだり素材のために周回したり
(´・ω・`)そういうのやりたいならソシャゲじゃなくてもってなる?
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:29.70ID:CMvdFDeu
これからは侮辱罪ビジネスで儲ける
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:10.00ID:vDp8883i
昔から居るんですよね、刑務作業みたいな苦行をこなして貰える報酬を配布って言う人が
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:53.21ID:fktCSkK1
>>722
なに言い訳してんの
他のゲームでコンテンツクリアするだけでこんなに撒くのなんかそうそう無いのに
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:34.57ID:KbgQ42eK
モンストパズドラは3週間に1回コラボか新限定が追加されてるペース
インすると何かしら特別なガチャやってる
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:47.24ID:/mO3/iR+
モンストパズドラのメイン層って今何歳くらいなんだろう
下手したら村より年齢層高そう
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:57.55ID:6c/49oUK
モンストやパンドラって楽しいからついついやっちゃうんだよな
グラブルはブラウザ起動すること考えただけで気が滅入るもん
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:50.00ID:o5youGep
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:15.30ID:CMvdFDeu
侮辱罪だぞ?
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:19.16ID:In69nl4V
ドラゴンボールオモローだった
ピッコロさん大活躍ですこ
つか声が全く衰えてないのすごい
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:26.35ID:ZAEy4sL4
公開前はイキってた売り豚がドラゴンボールに五等分の花嫁やトップガン蹴散らされてダンマリなの草
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:41.48ID:CMvdFDeu
あのグラブル有名人も過去を遡りスレ保存してるからお前ら震えて眠れ
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:46.93ID:OqY0Ue1Y
私はグラブります ヒヒイロを探して
ぐぐらぶりゅりゅ
ぐぐらぶりゅりゅ
ぐぐらぶりゅりゅりゅりゅ
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:09.96ID:+sKq9Rqq
ニジガク見てると仲間っていいよねって思う
グラブルでいうと古戦場Cランクでワイワイやってる感じ
俺は天上の道しか歩けないから孤高でしかいられない…
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:10.10ID:d9+y2mtd
100万円差の辛勝ってやつですw


『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』(東映)が土日2日間で動員49万8000人、興収6億7000万円をあげ
初登場1位を獲得した。

『トップガン マーヴェリック』(東和ピクチャーズ)は土日2日間で動員41万8000人、興収6億6900万円を
あげるも2位に。累計では動員283万人、興収43億円を突破。
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:47.14ID:GMoZVzrz
>>768
運営は2年ぐらい残してるって言ってるぞ
ただプロバイダーが半年~1年しか保持しないからね
みざストーカーが捕まりゃ面白いんだけど
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:26.38ID:vCkBTEdy
みざのグラブルあるあるツイートきたぞおおおおお


みざマル
グラブルあるある:『なんか思い返せば今日グラブルずっとやってるな……ヨシ、雫使うか!』って雫使った瞬間、やる気なくなる
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:57.49ID:Z61wbGnQ
グラブルあるある:古戦場頑張るぞ!→始まったらうんざりする
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:06.75ID:VMPt8RKY
トップガン「今週からはウマ娘の紙切れオマケにつけます!」

トップじゃなくなってしまう

0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:17.25ID:Z61wbGnQ
トップガンってどういう映画なんだ?
なんかエースパイロットの座をかけて勝負するただそれだけの映画じゃないのか?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:42.58ID:K3Rd+5Ow
>>801
初期レベルでクリア出来る5が1番面白い
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:17.75ID:r7q8XEDw
ff10は死んでも死なないし1000年前の人間が喋るし
展開作るためにちゃんと都合のいい設定を作ってるのが偉いよ
キャラが不自然な行動したり展開が強引だと文句いう人でるけど、設定がファンタジーで文句いう人いないし
同じことはFF7のライフストリームでもいえる
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:24.15ID:v5c6r8ne
>>801
(´・ω・`)子どもの頃やると面白い
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:58.73ID:Z61wbGnQ
>>798
別にトム・クルーズに興味あるわけじゃないなら見る意味無いやんけ
チャーリーシーンだったら見た
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:01.41ID:ixTT1aH4
FF9が今まで最高傑作と思ってたが
普通にFF10のがシナリオおもれかったわ
そりゃあんな大作出したらJRPG終わるわ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:09.86ID:va9ORP6u
最近はめざめることができる
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:28.66ID:Z61wbGnQ
モーグリのおとしあなで死ぬボス居て衝撃的過ぎて俺はそこで止めた
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:01.38ID:GMoZVzrz
>>813
それで合ってると思うよ
1からの35年経ってそれを噛み締めてトム・クルーズの頑張りだったり関係性を感じられる人にとっては神になるだけ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:40.22ID:v5c6r8ne
>>821
(´・ω・`)主人公とユーザーが何も知らないから感情移入できるのとちゃんと説明してくれるから
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:52.46ID:r7q8XEDw
>>821
あれはクリスタルに呪われたから呪われたやつ同士で集まってしょうがなく旅してるみたいな話がずっと続くからな
だからアフロが途中で裏切ったり、ライトニングがずっとキレてたりホープがスノウに逆恨みしたりして延々ギスってるのが印象悪すぎた
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:20.30ID:ixTT1aH4
ティーダが何も知らないからプレイヤーを代弁してくれるんだよね
13はライトニングさんが好きじゃないと置いてけぼり食らう
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:41.33ID:GMoZVzrz
>>826
クソ長半裸バレーボールとか無駄に多いシャワー室とか結構露骨じゃない?
英語もよく聞くと露骨にassってセリフ多いし間違いなく女向けに狙ってるよ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:52.51ID:tpTWPRnI
>>821
13は出るまでに延期しすぎて変な専門用語とか重力を自在に操るなんちゃらとか
そっちばっか話題にしてる期間が長かったからじゃね?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:52.53ID:ixTT1aH4
>>831
ローズクイーンとかゾーイみたいな世界の根幹に関わるキャラも何も知らないからどうでもよくなってくる
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:26.44ID:v4PNfUjN
FF10もこの世界が仮想世界であることを示唆してるよね
上位次元者たちから気付きのためにどんどんヒントでてきてるね
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:45.43ID:OQ2CunIw
まとめサイトなんかPV稼げ無くなったら消えて当り前だろ
ミムメモが消えたのはグラおじのせいだよ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:46.58ID:K3Rd+5Ow
>>825
だから知床に沈んだって
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:13.49ID:yBk9OPGf
今まで全能っぽい雰囲気出してた奴らが並行世界の存在すら認識できないピエロだと判明して
仲良く格が下がるシーン凄かったよね
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:15.46ID:v5c6r8ne
>>831
(´・ω・`)ライター含めて誰も知らないから何もだれもわからない
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:05.39ID:ixTT1aH4
あべ『シン』ぞうのために生贄を捧げるってFF10の世界ってまんま日本なんだよな
老害の死人が裏で操ってるし
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:35.06ID:aYSyhA4/
グラブルに飽きた事を認めたくなくて知床の海底に沈んだ事にするのは見苦しすぎるぞ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:45.80ID:+sKq9Rqq
でもミムメモさんて公式に忖度されて水着ミムメモまでデザインされたんでしょ?
そんな人が急に何も言わずいなくなるなんて信じられないよ
信じたくないよ…
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:33.35ID:+AuEeanP
鳴り物入りで登場したキャラの格が下がり続けるグラブル
初期キャラが後々ストーリーで持ち上げられまくるスラ厶
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:54.27ID:/cArnXo/
でもメタルクウラが量産されてたと発覚するシーンの絶望感はハンパなかったから見せ方の問題なんだろね
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:10.19ID:v5c6r8ne
(´・ω・`)なんGのスクリプトみたいなのチラホラ散見されてて草
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:19.26ID:WrXXd6l9
(´・ω・`)自民党って世界一ネット工作が上手い政治団体だよ
(´・ω・`)新しいこととか全然わらかんおじいちゃん無能集団ですーって装っといて実際はネット上で自民党スゴイ自民党以外に政権渡したら大変なことになったでしょ?他の政党みんなバカだから政権渡したらダメだよって工作延々やって実際自民党マンセー部隊のネトウヨ大量に生産出来た
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:52.99ID:xu3Jrqo8
キャラを掘り下げれば掘り下げるほど株が下がるゲーム
それがグランブルーファンタジー
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:27.82ID:/cArnXo/
その場その場でしか設定考えてないとちょっと他の設定と照らし合わせてみるだけで意味不明になるからやめてください
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:33.39ID:+AuEeanP
ホムンクルスだから妊娠できませ~んw
あっ昔の男居ましたw
すまん村丸ごと壊滅するまで気が付かなかったわw
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:59.43ID:eXNvfFig
グラおじ障害者
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:06.01ID:xq1fOxqR
これを本気で語ってると感じるとか餃子のおじさんって普段どんな薄っぺらい会話を本気でしてるんだろう
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:38.42ID:Z61wbGnQ
ティーダって首チョンされて死ぬんだよな
なんかで聞いた
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:22.63ID:u7FU0Brz
10-2だけで原作レイプ気味なのに2.5で更にレイプする姿勢はすごいと思うわ
担当者クビにしたほうがいいレベルだしよくあれでOK出しなって思う
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:49.69ID:ixTT1aH4
でも10書いたやつがそれ以降も書いたんだろ?確か
編集いなくなったサムライ8みたいな感じかね
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:43.78ID:0w5RERfL
>>895
第一部 月に囚われたカシウスを救う為、攻め込む用のロケットを作るついでにヨダ爺の弟子を殺す
第二部 ロボットで月に攻め込んで月の幹部を2人倒すけどそこで力尽きる
第三部 月に囚われたカシウスが月の最大戦力ディアスポラを破壊して自力で帰還する
第四部 月から最後の戦士が攻めてくるけどユーステスが倒す

感謝しろ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:54.24ID:ZW5k+a7h
シンの復活っていうかつてのボスを再利用する安直さがいかにも引き出しない無能が考えたって感じがする
10-2のヴェグナガンってまだマシだったんだなって
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:09.29ID:va9ORP6u
この時期にユーステスとかやっぱCAと電通が手を組んでるとしか思えないぜ
多分MADを作る子会社か業務委託があるね
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:04.47ID:eXNvfFig
グラおじは101へ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:21.19ID:u7FU0Brz
奇形児ってなんでシナリオとかゲーム叩いてるのにそのゲーム続けてまた語りだすの?
障害者だからでしょ、障害者には総合雑談所があるのにどうしてそこでやらない?
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:31.01ID:eXNvfFig
グラおじ自演すな
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:21.43ID:0poMkztV
>>949
何で君がグラブル憎んでるかの話だけど
グラおじの気持ちは今関係ないよ?
やっぱり元グラおじなの?
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:38.70ID:ujqzY7Fw
今年周年イベの画像1枚も貼られなかったのを見るとステムーンは盛り上がった方だと思うよ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:39.31ID:CMvdFDeu
3200万人の騎空士が泣いた
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:06.33ID:pkXEAM/U
(´・ω・`)グラブルのストーリーはめちゃくちゃ面白い
(´・ω・`)読んだことないけど
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:13.07ID:v5c6r8ne
>>959
(´・ω・`)干支温泉
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:21.05ID:iuZoEpX2
早く星の島行けばいいのに
シャドバはもうアリサが友達助けて終わってるぞ
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:11.71ID:8c69a3FG
>>954
なんでグラおじ憎んでるの?
普通興味のないゲームのユーザーとか憎む人いないし



ひょっとして…グラブルやったことある?w
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:57.02ID:u7FU0Brz
>>971
やるべきスレでやらないからって言ってるけど理解できる?
お前って結論ありきで喋ってる馬鹿そのものだよね
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:41.37ID:G5o+eck2
ユニ琴がどうとかでワイワイギャハギャハのグラブラーが大量発生してたのが今年の周年ね
グラおじだらけでキモかった
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:07.61ID:pkXEAM/U
(´・ω・`)ああゾーイとかゾーイのパチモンのやつとか出てたんだっけ
(´・ω・`)記憶が蘇る
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:23.68ID:NqmhFdem
>>979
そこまで論点ずらして否定しないってことは

グラブルやってたってこと?w

普通にやってなかったら普通に否定するよね…w
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:38.46ID:pW2Fkt4M
3部構成のうち前の2つを丸々過去の回想に使っちゃったから
話が現代に戻ってからが駆け足で雑ないつものグラブル
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:49.02ID:4gYxcIU7
オイオイ、最初から障碍者だの奇形児だの決めてかかってる奴が結論ありきとか行っちゃうのか?
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:59.57ID:pkXEAM/U
(´・ω・`)こくうしんしんがいちばん記憶に残ってるからこくうしんしんがいちばん名作
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:12.32ID:iuZoEpX2
ユニちゃんがなんだったのかすらわからない
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:11.36ID:bkpr2C0M
そもそも雑談スレならグラブルの話しててもいいわけよね
元々そういう流れになる可能性を秘めた村って理解できないほどガイジではないだろうし…w


 
どうして、グラブルだけが憎いんだい?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況