X



このディレクター、めんどくさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a93e-GQIH)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:32.38ID:vNlXvNUM0
また、最後に個人的に言いたいことがあります。『スタッフ募集してるってことは全然できてないんじゃん』という言説をたまに目にすることがありますが、これはとても的外れです。
ゲーム開発は、開発が進むほど指数関数的に人員が必要となるものなので、開発終盤に至っても募集を行うことは多々あります。(Relinkの開発が終盤という意味ではありません)ですのでご心配なく。むしろ募集を見かけたら興味のありそうなお知り合いに共有していただけると嬉しいです。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:36.10ID:64BfRdM10
キム(だれや?)
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-Laie)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:54.95ID:zH2fkiUc0
(´・ω・`)去年も儲かったけど今年はと言うか先月仮想通貨でマジでありえない金額儲かったから再来週に紹介でタイトなマンコに万冊詰めるゲームやって来ます
(´・ω・`)怖い人出てこなきゃいいな
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:52.98ID:64BfRdM10
>>14
税金関係だけはちゃんとしとけよ
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-Laie)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:03.33ID:cuteGpbqa
10秒でわかるエデン条約編

先生「馬鹿生徒四人が赤点でヤバいから勉強教えるわ」
https://i.imgur.com/0pnQXR6.jpg


馬鹿女×4「お~🤤」
https://i.imgur.com/CQlPFgm.jpg


ぬいぐるみ「ブルッパァ!🤯」🌜三💥🧸💥三🌛
https://i.imgur.com/KqwN8tH.jpg



馬鹿女その1「ブルァァァ!😭😭😭」
https://i.imgur.com/UBu2YoV.jpg



馬鹿女その2「これがわたしたちのぶるーあーかいぶ!!!」(意味不明)
https://i.imgur.com/Vgms1oo.jpg
https://i.imgur.com/hieG2S0.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-KkzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:35.58ID:NPGOhVgCa
ありがとう自民党ありがとうサイゲームス
0035非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:06.10ID:K4Pgktq2d
140円行くならそう動けばいいのでは????????
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-KkzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:37.96ID:Lsj3wEoP0
でも一番辛いのは政治家さん達ですよね…
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:13.41ID:hDqOqzmA0
米国高配当株おいしすぎる
まさか買ってない村民はいないと思うが
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:42.98ID:64BfRdM10
ワイの知り合いドル円100円想定で商売始めて民主時代に借金作って潰したんだよな…
今ならウハウハだったのに
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:38.52ID:hDqOqzmA0
ドルベースだと赤だけど円換算でプラスになってるわ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:47.91ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)洗濯いつすればいいの?
(´・ω・`)ずーっと雨じゃん
0090非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:19.88ID:W0bpTZKTM
伝書鳩です
憎め

黒田日銀総裁のセレブ暮らしは“異次元レベル” 世田谷の億ションはキャッシュでポン! [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654680256/
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:02.25ID:4qH3dLkA0
>>94
(´・ω・`)うん...
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:08.31ID:hDqOqzmA0
谷底見てここで買ってれば…ってやつは一生一攫千金出来ないんだけどね
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-lbmB)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:25.87ID:IyTmrXYWa
(´・ω・`)まあ10年くらい長い目で見てやりゃあワンチャンっつうことで。これは日本に限らずこの様な変動が予想される国の通貨でも出来る。ポンドは労働党が政権取ったら注目か
0104非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:40.43ID:W0bpTZKTM
岸田コインはどんどんゴミになるから今のうちにモバコインに変換する

そのモバコインでガチャ引いたグラブル垢をアメカスに💵で売りつける

モバコインは正解
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:41.01ID:hDqOqzmA0
億でwin5当てるやつ凄すぎるわ
投資額数百万数千万とかなんだろうけど
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:00.14ID:iQNF4vyr0
バナナまで上がっちゃう😭
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM5a-tDkm)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:47.39ID:Mhh47ZRwM
>>106
WRSABA
0122非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:49.55ID:W0bpTZKTM
ワの国って仲間になる前のゾロが居たところだろ
なんでそんな雑魚ステージに時間かかってるの?
0128非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-l9kO)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:59.20ID:tzQWJ4Sod
>>121
おでん回想はたしかに面白かった
とにかくカイドウとビッグマムに魅力がなさすぎる
黒ひげも
全然強く見えねーのに強い
信念持ってないあいつらよりクロクリークアーロンのほうが確実に強い
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:27.17ID:hDqOqzmA0
尾田くんにモバコイン買ってもらおう
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:18.09ID:hDqOqzmA0
>>128
アラバスタのクロコダイルは良かった
0135非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-l9kO)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:20.34ID:tzQWJ4Sod
クロ、クリーク、アーロンがほんとに最高なんだよな
vs計画って小細工
vs武力(武器、兵力)
vs種族

ここらへんは明確にルフィ対敵の対立構造があった
アラバスタ以降は島の事情に巻き込まれてって感じで全然燃えないんだよ
根本的にルフィと個として対立してないから
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM5a-tDkm)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:27.79ID:Mhh47ZRwM
最終章って言うけど天竜人 シャンクス 革命軍 黒髭
この辺纏めて回収できるの?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:02.14ID:hDqOqzmA0
>>136
ちょうど嫌儲でスレ見てたけどAdo↔︎ODAで笑った
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:31.94ID:hDqOqzmA0
>>150
武蔵の戦闘の教訓が大和に生かされたんだよ
両側から魚雷撃ってたから均等に傾斜してなかなか沈まなかったから片側集中で攻めたの
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:32.21ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)ワンピとか小学生で卒業したからレストランくらいまでしか知らない
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:35.86ID:64BfRdM10
映画の「シャンクスの娘」ってのは少しワクワクする
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:36.97ID:64BfRdM10
とうとうゲームオブスローンズ最終章まで来た
デナーリス可愛い
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:10.77ID:hDqOqzmA0
ルヒーのトゥーンワールドで誰でも倒せるからもう敵居ないよね
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:49.25ID:hDqOqzmA0
ゴンはお父さんに会えたけどグランは?
ワンピース最終章だけどグラブルは?
0173非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-l9kO)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:12.71ID:tzQWJ4Sod
ゾロ←いる
ナミ←いる
ウソップ←いる
サンジ←いる
チョッパー←いらない
ロビン←いる
骨←いらない
フランキー←いらない
ジンベエ←いらない
ヤマト、モモの助←いらない
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:19.57ID:hDqOqzmA0
>>171
おとわっかも盛り上がってたのは若者に見せかけたおじさんだったんだよね
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:14.77ID:4qH3dLkA0
>>178
(´・ω・`)どったの?
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:38.78ID:4qH3dLkA0
>>181
(´・ω・`)メロンフラペチーノよろ〜
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:56.51ID:64BfRdM10
やたらおじさん憎んでる人いるな…
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:18.68ID:hDqOqzmA0
おじさん憎くなってきたぁ~w
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:20.44ID:hDqOqzmA0
ロビンのホワイトウォッシュを許すな
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:17.29ID:hDqOqzmA0
>>218
みざちゃんよりデカいのはちょっとな
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:23.53ID:64BfRdM10
ナミの奇乳とか誰が喜ぶんだよ…
0229非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:57.17ID:W0bpTZKTM
ルーラーって最強クラスだよな
調整間違うと壊れる
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:34.04ID:hDqOqzmA0
>>229
卑弥呼で失敗しちゃったな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:58.93ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)攻めの卑弥呼守りのジャンヌえっちのカレン
(´・ω・`)ルーラーはこれで完結してる
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:02.87ID:sWHV/sOwa
>>225
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:26.86ID:4qH3dLkA0
>>242
(´・ω・`)弊カルデアには元々いなかったので
(´・ω・`)ご
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:07.42ID:uRAP/H440
>>225
(´・ω・`)へぇスラムも状態異常無効とかやり始めたのね
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:01.13ID:sWHV/sOwa
チー太郎落ち着け
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:53.68ID:+P5hszSL0
ぺこーら休養まとめ
古戦場配信以降、何ののゲームをやっててもグラブルは?と粘着される
コメント欄で喧嘩,ネタバレするやつなど何故か民度も下がる
ストレスで喉やった
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:02.76ID:iQNF4vyr0
>>301
よその人の配信に行った時もついていった取り巻きがグラブルの王!
とか囃し立てるとあからさまに機嫌が悪くなるからなみざちゃん
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:25:18.36ID:sWHV/sOwa
ゲーム案件を真に受けるグラあじかわいいね
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:30:32.49ID:sWHV/sOwa
>>313
それペタペタ貼ってるけど切り札なの?
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:19.98ID:sWHV/sOwa
君たちまとめてこれ1枚で10分かな♣︎
0334非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:37:17.11ID:sWHV/sOwa
グラおじほんまにぺこーらの粘着してて草
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:52.68ID:sWHV/sOwa
>>336
ストーカー気質やね・・・
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:07.16ID:iQNF4vyr0
スバルは許された
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:20.99ID:sWHV/sOwa
まるでグラおじが厄介みたいに言うんじゃない!
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:42:37.59ID:61Ep06lN0
何年もグラブルとグラおじに構ってる村民が言うと説得力あるね!
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:44:26.74ID:sWHV/sOwa
グラおじ カーム カーム
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:04.06ID:yMdysBXE0
引退するまでグラブルをやらせるよう粘着しろ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:46:10.76ID:61Ep06lN0
ミリちゃんがー、みざがー、ぺこらがー

あれ、ストーカーしてるのってグラおじじゃなくて村民じゃね?
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:06.84ID:sWHV/sOwa
グラ憎憎おじが我慢できなくなってて草
0361非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:47:32.97ID:i2CR4+77d
グラブルにとくさんはもういないでしょ
あいつらチー太郎に進化したよ…
0366非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:35.26ID:W0bpTZKTM
村民煽りにきてるやつは俺が倒す
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:00.63ID:6c0RO6Pqa
グラチャールはなぜこんなにも凶暴なのか
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:03.56ID:61Ep06lN0
>>358
我はグラおじ
村民に仇なす者...
0381非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:47.10ID:W0bpTZKTM
ツールバレてBANされてお気持ち表明したバ美肉Vって誰だっけ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:32.75ID:61Ep06lN0
>>375
村民はグラブルを村と連呼してた奴らの総称だぞ
吉田を金玉とバカにしてた奴らが金玉民と呼ばれるようなんもんだ
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:57:52.15ID:DqQTn00Va
カマロ「俺vtuberなんて見たことないよ!」

1時間後
カマロ「ぺこらめっちゃグラブルやりこんでて草」 
「みけねこがシャドバハマってるw」


俺はご両親がかわいそうになったよ
0389非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:14.08ID:W0bpTZKTM
>>378
村民より口悪くて草
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:40.35ID:6c0RO6Pqa
>>378
グラおじ凶暴で草
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:55.49ID:61Ep06lN0
>>388
誹謗中傷に対して被害届でも出したんだろ
0401非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:02:28.06ID:i2CR4+77d
>>386
グラブルのやりすぎで病気が悪化して人格が分割されたんでしょ…
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:14.38ID:sF9Cjoeea
カマローは昔からコスプレイヤーとかvtuber粘着してるわね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:20.81ID:61Ep06lN0
そもそもカマローが誰なのかワッチョイでもスレ抽出でも良いから教えてくれないか?
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:39.75ID:sF9Cjoeea
>>403
今たってるなしスレでカマローの所業が書かれてるから見てくるといいわよ

427 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2022/06/07(火) 22:27:19.65

糞の掃き溜めのシャスレでもコネスレでも浮きまくるカマロー君…
汚い子供部屋以外に君の場所なんてないんだよ😭

https://i.imgur.com/AbDxjNF.png

https://i.imgur.com/qZnK8gT.jpg
https://i.imgur.com/XbltbLk.jpg
https://i.imgur.com/IKgmyaY.jpg
https://i.imgur.com/YuYEqYy.jpg
https://i.imgur.com/EYsaux2.jpg
https://i.imgur.com/aZEDfn4.jpg
https://i.imgur.com/1N7UTnS.jpg
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:12.48ID:yMdysBXE0
>>406
前提として類似してない
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:08:16.83ID:hDqOqzmA0
サロメのmmdモデルでシコってくる
0412非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:09:01.96ID:i2CR4+77d
>>405
サイゲはこんな化け物生み出した責任取るべきだろ…
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:36.61ID:nJ6mdAmka
ちなみに昔からみぃこママが~とか書いてたのはカマローな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:42.96ID:yMdysBXE0
グラブルも大河ドラマのシナリオくれ!
0432非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:41.80ID:nJ6mdAmka
>>420
それは知らなかった
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:00.30ID:61Ep06lN0
>>411
わかった会社行ってくる
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:56.94ID:nJ6mdAmka
豚だらけで草
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:10.25ID:6MOG8zTR0
>>418
あれマスク無しなら可愛いのになんでマスクありなん?
0442非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:28.42ID:W0bpTZKTM
サローメいつもありがとう!
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:16:37.93ID:Xo5JnHcUa
チー太郎 もうアカンか・・・
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:03.02ID:yMdysBXE0
グラブルが課金されなくなった原因はこれか?
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:17:48.51ID:Xo5JnHcUa
そもそもなんで同人ダメなんですか?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:44.76ID:61Ep06lN0
オイラはグラおじ妖怪!
0453非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:58.28ID:W0bpTZKTM
ブルアカももうすぐ水着だと思うけど恒常引いてて大丈夫なん?
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:01.57ID:yMdysBXE0
>>450
グラブルは?
スタレ注射いる?
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:10.64ID:Xo5JnHcUa
>>450
デブに抜かれたら妖怪無限発狂編くるな
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:19.90ID:DXS33gpVa
チー太郎デブに抜かれそうってなんかあったのか?
0463非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:19.62ID:W0bpTZKTM
デブは売上じゃなくて中身で持ってたの凄いけど
実力も伴ってきたか
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:07.47ID:iQNF4vyr0
気付いたらサイゲのゲームウマ娘以外厄介者扱いしてたAbema以下じゃねえか
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:18.41ID:DXS33gpVa
チー太郎が サロメのところから帰ってこない・・・
0481非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMde-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:12.08ID:W0bpTZKTM
モンストってスパコラボ終わったの?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:46.08ID:iQNF4vyr0
>>473
Abemaの成功もだけど
稼ぎ頭だったキムゲー達がみんな落ちていった😭
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:34.55ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)ブルアカはなんで素直にギャルゲにしなかったの?
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:25.91ID:61Ep06lN0
ブルアカは話が結構重いってツイで見たけど実際どうなの?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:51.18ID:6MOG8zTR0
>>491
値上げラッシュでそろそろ課金する余裕なくなってきたからな
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:57.72ID:iQNF4vyr0
>>494
起動の時点でまぁまぁかかる
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:58.93ID:4qH3dLkA0
>>495
(´・ω・`)そのせいで何億の利益がなくなったのか
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:17.75ID:DXS33gpVa
>>500
死んだ後にロックパック置くサイコパス
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:42.75ID:4qH3dLkA0
>>506
(´・ω・`)頭撫でてレベルアップとかでいいのよ
(´・ω・`)あの3D見ちゃうと令和の今は無理よ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:28.40ID:yMdysBXE0
>>508
買って返金を繰り返す
0519非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:54.60ID:DXS33gpVa
>>517
車の中に🐶6匹置いて熱中症で壊滅した
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-Yupy)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:54.61ID:6MOG8zTR0
値上げのタチが悪いのは万が一これから物価が安くなっても一度上げた値段は意地でも下げないってトコ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:13.80ID:61Ep06lN0
>>502
そんな感じか、すげー重い話ならやってみようかと思ったけど
ちょっと違いそうね
OMORIやってから鬱ゲーに興味が出てしまった
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:13.88ID:iQNF4vyr0
>>500
見つけた時はギリギリ生きてたのに病院に連れて行かず
氷で蘇生させようとしてそのまま殺したっての見て怖くなったわ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:04.98ID:61Ep06lN0
>>531
ヘブバンはやってる、最近放置気味だけど
話は良さそうだからメインはよ更新してほしい
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:24.31ID:64BfRdM10
まさかウマ娘がペアーズより下に行くとはなぁ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:42.50ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)ペット飼ってる人なんてオモチャ感覚だろうし皆そんな変わらないでしょ
(´・ω・`)捨て猫とかを保護して育ててる人は偉いと思う
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:37.23ID:yMdysBXE0
>>559
グラブルは虐殺して謝れば許すからな
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:42:04.41ID:61Ep06lN0
ヘブバン結構好きだけどあんま泣けはしないと思う
泣きたいなら他に良いゲームはいくらでもありそう
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:44:12.45ID:64BfRdM10
ずっと使ってた反射が一億ダメージのせいで修正された時は泣いたね
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-Q9fX)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:44:17.32ID:C0jWR4Qb0
理論的に見るならサロメの立ち回り一つで多くのリスナーが反応するし、それを正確かつ的確なポイントで自分のオリジナリティを加えながら実況できるセンスがあるからやろな
天才かどうかの真価はワイには測り切れんが間違いなく秀才やとは思う
全てにおいての返しが90点以上を出してるって冷静に考えてとんでもない事やし
松本人志が瞬発的におもろい返しを思いついて場に合わせて実行するスキルみたいなのがデフォルトで付いとるのもホンマ凄い
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:45:07.48ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)5ちゃんで3行以上は読めない
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/08(水) 22:45:28.85
ググったら出てきた

6 風吹けば名無し 2022/06/07(火) 13:33:36.70 ID:7D/ojv8H0
サロメの本当に凄いのは、お嬢様口調でゲームをこなしながらコメントにも対応できる適応力やな
星の数ほど居るvtuberでも群を抜いて対応する能力が突き抜けてる
それに加えてトークスキルや偶然性から生まれる面白さ
これらを加味したら総合能力じゃYouTuberの中でもトップクラスなんやないか?
本当の意味での新時代って感じでワクワクする
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:09.88
違ったこっち

35 風吹けば名無し 2022/06/07(火) 13:40:50.84 ID:ReiPUNj/0
理論的に見るならサロメの立ち回り一つで多くのリスナーが反応するし、それを正確かつ的確なポイントで自分のオリジナリティを加えながら実況できるセンスがあるからやろな
天才かどうかの真価はワイには測り切れんが間違いなく秀才やとは思う
全てにおいての返しが90点以上を出してるって冷静に考えてとんでもない事やし
松本人志が瞬発的におもろい返しを思いついて場に合わせて実行するスキルみたいなのがデフォルトで付いとるのもホンマ凄い
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:18.18ID:iQNF4vyr0
https://i.imgur.com/Akmf6S7.jpg
https://i.imgur.com/33aTsuT.jpg

あなまろの飼い主は人に好意で作って貰った手作りの首輪をお礼言いながら見せびらかした後
速攻同じアカウントで転売してたからやべえよ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:37.08ID:64BfRdM10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/J5a0IOT.jpg
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:28.87ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)名前書いてあっても謝れば盗んでいいものとする
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:49:00.21ID:2sIzpkQ50
近所のコンビニに客からブロリー呼ばれてる店員居て笑った
またねブロリーって挨拶して帰ってった
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/08(水) 22:49:46.72
このスップも相当妖怪よな
サロメとティーダのチンポとウマ娘を絡めてるはこいつだけ

619 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-w5F/) sage 2022/06/04(土) 00:38:59.90 ID:Nd39tHXJd
元チー太郎「サロメすごい→ウマすごくない→俺すごい」

これ

104 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-w5F/) sage 2022/06/05(日) 20:55:59.15 ID:PmNAFmsmd
ティーダのチンポのせいでウマ娘はオワコンになった

544 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-w5F/) sage 2022/06/06(月) 00:23:25.98 ID:WfkS9zt+d
ウマ娘もサロメのせいでオワコンになったな

248 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-w5F/) sage 2022/06/06(月) 17:40:17.38 ID:WfkS9zt+d
でもウマ娘はティーダのチンポのせいでオワコンになったじゃん
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:50:16.26ID:4qH3dLkA0
>>609
(´・ω・`)5億くらいいったらすごい
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:47.86ID:iQNF4vyr0
魚人島編はグラブル並に面白いよ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:48.39ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)ヒロアカ知らないけど韓国人絵師が描いてる水色の子好き
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:06.29ID:2sIzpkQ50
ゴッドエネルのめん玉飛び出し顔で2ページ使っててこの漫画つまんなそうって思ってた
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:24.77ID:4qH3dLkA0
>>620
(´・ω・`)石の数大丈夫??
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4c-lwGc)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:50.12ID:4Y94T6Es0
全然ホロライブのこと話してないとあるなしスレで、お嬢様学校卒業で病弱、実家が焼けたって設定盛ってた声優崩れのゴミがいるって言ったら、スバルだろってバレたわ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:42.47ID:2sIzpkQ50
魚人島ってあれだろネトウヨの話だったってやつだろ?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:54:29.46ID:4qH3dLkA0
>>627
(´・ω・`)クリームヒルトちゃん裏山!
(´・ω・`)何臨かわかんないけど谷間見えてるよね
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:24.54ID:2sIzpkQ50
セブンに呪術の缶バッジ貰えるコラボやってたけど5キャラあるうち1キャラだけ無かった
どどうせあれだろ五条ってやつだろ?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:33.80ID:4qH3dLkA0
🌿(´・ω・`)葉っぱ!葉っぱ!
🌿(´・ω・`)葉っぱ1枚あればいいー♪
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:58:05.13ID:2sIzpkQ50
>>643
あの時の名倉は元気だったな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:03.86ID:4qH3dLkA0
>>639
https://i.imgur.com/WSyulEo.jpg
(´・ω・`)微妙だったわね...
(´・ω・`)らんらん赤のミニスカのが好き
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:34.92ID:iQNF4vyr0
>>632
自分達は何もされてないのに伝聞で人間を恨んでる世代の奴らが
人間と友好を築こうとしてる勢力をぶっ飛ばして国を支配しようとしてるのをルフィが阻止する話だった
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86ce-JyKD)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:26.78ID:4qH3dLkA0
(´・ω・`)グラおじはここで暴れていいから外で迷惑かけないでね...
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:35.73ID:2sIzpkQ50
加藤ってまだいきてるの?弟だかなんだかは自殺したのは聞いた
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:02:56.99ID:64BfRdM10
村民はオフ会で静かにしてるんだろ?
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:03:42.09ID:uRAP/H440
(´・ω・`)周回ゲーム飽きた
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69d1-C3bn)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:03:53.98ID:NBnPGTKx0
崩壊3rd、チャプター22視聴完了。
ちょっとストーリーのレベルが違いすぎるね…
フカの意識の分裂編チャプター3つ分もあって難しい話も多かったけどちゃんと読んで良かったと心の底から思えました…
初めてフカ見た時何この微妙なキャラデザの子って思ってたけど1番濃い。数万年崩壊と戦い続けて歩み続けてきたアニメの描写はウルっと来た。かなり好きになりました!
https://i.imgur.com/fbWUevx.jpg
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:36.59ID:2sIzpkQ50
オフ会でもいつも通り傍若無人だったらそれはそれでヤバイだろ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e26-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:49.76ID:iQNF4vyr0
>>664
死刑って滅多に執行されないからまだ生きてるけど
岸田になってから執行するペースが上がってるからもうすぐかもな
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:07:20.09ID:2sIzpkQ50
>>673
死神が必要だな
俺だったらポンポン判押してっちゃうよ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sped-jT/G)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:22:58.73ID:mgn+V3FJp
仮想通貨で儲かってるフリしてる豚って哀れだよね
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:25.34ID:64BfRdM10
11万…凄い
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4c-lwGc)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:25:23.65ID:4Y94T6Es0
>>706
ワイは郡道美玲、スバル、ぺこらしかわからんから、サローメって何者? って村の豚さんに聞いたら、郡道美玲陣営に狂気の新人が入ってぺこら、スバルの居るホロライブをなぎ倒したって聞いた
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:51.34ID:64BfRdM10
>>720
昨日ここで聞いたのは「サロメ行ってくる」とかコメントされてイライラするらしい
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:04.08ID:hDqOqzmA0
サロメの放送見たら肉焼いてる動画に11万人が見てた
0753非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:01.38ID:tjvQVgSmd
>>747
消せ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:29.47ID:64BfRdM10
読んでもらうためじゃないスパチャの方がまだわかるわ
「読んでくれなかった!」とか気持ち悪すぎるだろ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d97-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:20.90ID:luYKtM1d0
助手くん??「なんか変な音した?」
(? o???? ? o???? ?)「椅子…」
助手くん??「え?」
(? o???? ? o???? ?)「それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。」
0783非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4a-5VDJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:46:57.92ID:/39TEhwtM
サロメ

リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ~」
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ee1-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:06.66ID:cR3TEWo50
黒人のスポーツとかその場のノリ見てると本当に猿が人間に進化したんだなってのがよくわかるね
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:53:19.83ID:uRAP/H440
(´・ω・`)お風呂上がったので次の人どうぞ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:05.03ID:64BfRdM10
嫌いなセックスは?
1位…AVの真似(85%)
お前らは…大丈夫か
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:56:54.45ID:64BfRdM10
>>811
ちょっと興味ある
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90b-3D8M)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:09.32ID:4RM5J4Rc0
(´・ω・`)欲出して顔出しとかしてなければグラブル捨てても何とかなった気もする
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:46.39ID:zMmOR0e90
バーチャルおばあちゃんのエルデンリング面白かった
ゴッドフレイが本気になって半裸になった途端
負けてられっかよこっちも裸だって防具脱ぎだすやつ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:01.89ID:RWrDUc1D0
クザンオフパコしたしたな…
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d97-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:08:25.78ID:tLXWZqbM0
前に間違えてデレマススレに知り合いのまんさんがさぁみたいなレスしたら「まんさんとか呼ぶのやめな!」って怒られたことある
あのスレのまんさん生息率村より高そう
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:10:05.48ID:3yUR4pCV0
嫌いなVに行ってコメントでサロメ見てくるとかサロメのほうが盛り上がってるとかコメして内部崩壊させるのが楽しい
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:13:11.31ID:WgIWmfKG0
視聴者「スパチャします」
顔「届いてないからもっかい送ってもらえる?」
視聴者「はい」



大金持ち
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:11.88ID:3yUR4pCV0
グラブルで食べていけると信じたユーチューバーどうするの?サイゲ養えよ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:42:45.98ID:CE/ldntG0
(´・ω・`)みんなガイジだよ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-relm)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:50:36.66ID:3yUR4pCV0
九万で手に入るグラブルは良心的
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:52:23.92ID:WgIWmfKG0
9万円ってどっから決めたの?
キムの馬券か?
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3e-Abwv)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:24:31.49ID:WgIWmfKG0
べレスがエロすぎる
あんな先生いたら生徒のチンポバキバキやで
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:46.50ID:zMmOR0e90
江戸川区ってどこ?千葉寄り?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a3c-VupZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:18.71ID:zMmOR0e90
千葉の隣だった実質千葉ね
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:17:24.49ID:muLldhNZ0
そもそもセルラン棒で殴り合ってること自体が滑稽
僕のパパは凄いんだぞレベル
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-1xqW)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:17.62ID:CE/ldntG0
(´・ω・`)グラブル棒じゃ気持ちよくなれねンだわ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86be-vLXQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:27.73ID:RWrDUc1D0
え?性能でしかガチャ回らないって事?
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-DJ1R)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:49.87ID:H7efQFzla
ここでククル天井→フェスに土リッチ斧→引けなくて絶望

フェスに備えてククル諦める→フェスに土リッチ斧→一番与ダメアップの恩恵あるククル居なくて絶望

リッチ斧来るとどうあがいても絶望だから来なくて良いぞ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:00.17ID:muLldhNZ0
ククルって使うか?シンダラ、ナルメア、サラーサ越えられない気がする
ついでにイルノートも
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90b-3D8M)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:51:07.03ID:zz7O9Fyq0
(´・ω・`)9万円払えば絶望することもなくなるぞよかったな!
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25df-4FFL)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:01.91ID:muLldhNZ0
120でスパバハで使ってるけどそんな困ってない
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ddb-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:16:09.56ID:nd3SVR5P0
まーたドブ村が原神に負けた(´・ω・`)
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-uJeL)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:34:27.08ID:ClgsuUfgd
やはりアイプラが正解か
0962非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM65-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:24:25.05ID:7k6cY8zlM
こいつカマローだったのか
でもこいつグラブルやってないのに何でモバコインネタ延々と擦ってるんだ?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:33:19.89ID:ONvdK+8P0
(´・ω・`)おはよう、もう少し寝ます。木曜日にもなると心身共に1週間の疲れが出てきます。辛く苦しい社会に虐げられる日々ですが、一生懸命頑張って乗り越えます。
0972非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM65-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:52.74ID:YwINwPy4M
>>963
お前3時間しか寝てないの?
早死にしちゃうよ
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:50.43ID:jX5EpiLxa
👃👃👃
0978非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:00.70ID:jX5EpiLxa
カマローと同じXiaomiのbe・・・あっ(察し)
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:47:17.80ID:cXPNX0raa
出没時間まで同じか
カマローやね
https://i.imgur.com/5La1C3F.jpg
0995非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM65-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:55:08.86ID:YwINwPy4M
村で普通が通用すると思ってンのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況