X



グラブルスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:52.41ID:GQ5Fa/UT
うんち
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:41.36ID:/+O+cdmO
グラおじ性格悪すぎだろ…

579 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-TOj3)[sage] 2022/06/06(月) 11:30:12.87 ID:5htlE/OB0

初心者部屋で水で紛れ込んで10%になったら雑魚共乙って撤退したったwww
もう最終日だからなりふり構わないのか俺鰻でも蹴られないし見咎められることも無い
土剣豪ほど場が荒れないのはつまらんけど
9%位になったら放置してると水の人大丈夫ですか~?って馬鹿が何度も確認してくるの笑えるわ
水で入り込むと確実に失敗に追い込めるけど、そもそも10%まで行かない事が多かったり時間もかかるのが難点だな
水着シャレムほサブ垢持ってませんすんません!!!
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 11:45:06.69ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)お昼はカロリーメイト2本かおにぎり1つかで迷う
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 11:51:58.69ID:6wBGCH8/
パルミジャーノ削ったんだけど…
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 11:54:02.43ID:6wBGCH8/
>>33
いいね
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:04:51.70ID:/ZLO5j52
メギドは本気で憎んでる奴がいて怖い
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:05.53ID:tU9pwLrM
納税の絡みで後出しの当たり馬券すら出せなくなったな
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:50.20ID:YUZl5gvE
(´・ω・`)ロシアまだ戦争してたの?
(´・ω・`)ウクライナごときに苦戦しまくりとかいくらなんでも弱すぎない?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:11:45.37ID:3uWoapIe
電気不足、冬に110万世帯分 原発動かず節電頼み限界

日本の電気が足りていない。次の冬の寒さが厳しければ一般家庭で約110万世帯分の電気が全国で不足する見通しだ。
火力発電所の休廃止が相次ぎ、原子力発電所の再稼働は遅れた。ロシアからの燃料調達も不透明感が高まる。
東日本大震災以来の節電頼みの需給調整は限界に達した。ウクライナ侵攻や資源高によるエネルギー危機が、抜本改革を放置してきた日本を直撃している。

予備率マイナス、2年連続の異常事態
「主要7カ国(...
この記事は会員限定です
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:20.94ID:frVwo6T0
(´・ω・`)らんらんは麻奈を引くために花嫁妹は諦める
(´・ω・`)諦めるんだ………
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:49.12ID:hRhI2CeH
>>70
(´・ω・`)あぁぁぁぉぁ💢💢💢💢💢💢💢💢
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:15:35.14ID:frVwo6T0
>>84
(´・ω・`)無料10連で来ない花嫁は捨てる
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:16:11.53ID:tU9pwLrM
>>83
エガちゃんも2部は微妙やん
ドラフみてーな角生えとるし
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:13.06ID:Tbgm8obb
何故哲也を憎むんだい?彼は高身長高収入のイケメンで絵もうまくてプログラミングもできてユーモアセンスもある素晴らしい人間だよ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:56.92ID:hRhI2CeH
>>85
(´・ω・`)...
(´・ω・`)落ち着いた
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:08.40ID:frVwo6T0
>>94
(´・ω・`)ギャハハハ
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:29.11ID:tU9pwLrM
リシテアはお菓子食べ過ぎて寿命短くなった村民みたいな奴だよ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:34.79ID:hRhI2CeH
>>94
(´・ω・`)D寄りのCカップおっぱいえちえち
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:29.30ID:tU9pwLrM
グラおじ世代なら紋章か聖戦のキャラじゃないと刺さらないぞ
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:56.66ID:W7HDZe5U
風花雪月無双PVで全員モーション違ったからうおおおおおおおって思ったのに全キャラ好きなジョブになれる!って公式に書いてあってあっ…てなったよ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:23:48.16ID:tU9pwLrM
>>114
ファイアーな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:23:54.54ID:frVwo6T0
(´・ω・`)さっそく怒られてて草
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:51.54ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)FEは隙を生じぬ二段構え
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:10.09ID:tU9pwLrM
風花は売上かなり良かったんだよな
おじさんにも若者にも納得の出来だったみたい
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:53.21ID:frVwo6T0
(´・ω・`)グラブルだって女性から大人気だったからよぉ!
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:29:17.90ID:tU9pwLrM
とうらぶまんさんどこいった?言ってみろ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:29:30.86ID:MNj9nDnf
>>124
まん向けというか
カプ厨向け

将棋タイプのSRPGとしては
ほぼ市場独占になってるな
スパロボがゲーム部分死んでるんで(´・ω・`)
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:32.70ID:xON9hE5y
FEってまんには難しいんちゃうの?
戦闘フルオートのテイルズみたいのが限界でしょ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:55.32ID:2z3W8kVm
政府は投資環境を改革し、個人の金融資産を「貯蓄から投資」にシフトさせる実行計画案をまとめたが「投資に回す貯蓄がない」という人が34%であるとJNNの世論調査で判明。「投資に回そうと思う」は23%、「投資に回そうと思わない」は40%。

岸田どうすんの?
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:59.40ID:sRMGnMfw
(´・ω・`)スパロボーはゲーム部分もうどうでもいいからifストーリーだけ読みたい
ジェリドとヤザンがロンド・ベルに加入するみたいなアレ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:42.50ID:frVwo6T0
>>139
(´・ω・`)今はまだ言えない
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:44.37ID:tU9pwLrM
風花は難易度下げりゃスパロボより簡単なSRPGだよ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:22.93ID:R0h/e6FD
ティアリングサーガのほうが面白かった
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:35:53.14ID:AX8VMP+Y
スパロボって今はDLC機体とか曲もオリジナルはDLCなんだっけ
リリンクにも輸入されそう
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:48.02ID:pOQJmCWh
SwitchオンラインでできるファミコンのFEはクイックセーブできるからグラおじでも余裕
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:42.37ID:W7HDZe5U
一つ前のFEなんて死んだ仲間が次のターンに蘇るフェニックスモードとかいうのがあったぞ
怖いか?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:53.88ID:1J7GYyKP
風花はキャラを飛行職にして難易度ノーマルならまんさんでも勝てる安心設計

>>153
去年フェスでまんさん向けグッズ出しまくってたけど売れたんかね
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:54.69ID:R0h/e6FD
湯川専務死んでたってマジ?
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:36.86ID:4UoJXtq8
>>167
チーズが全然溶けてなくて普通に旨くない

てか松屋久々に行ったけどいつの間にかセルフになってたんだな
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:42:14.00ID:6wBGCH8/
自分で牛丼作ってチーズ乗せてバーナーで焼く
食ってみろ…飛ぶぞ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:29.53ID:tNuXK1kv
>>161
これがサロメなのか
漫画だと賑やかしの脇役みたいなキャラデザだな
よっぽどトーク力があるのか
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:01.04ID:YpZFqpsi
グラおじお手っ!w
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:22.63ID:tNuXK1kv
プリンセスプリンが出ないの謎だな
ウエディングもなしでキャンプだし
そういうとこじゃないかキム?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:39.75ID:frVwo6T0
(´・ω・`)そういえばプリコネは村ですら話題にほぼ出なくなったね
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:53.08ID:hRhI2CeH
>>150
https://i.imgur.com/nV3y6EC.jpg
(´・ω・`)らんらんはGジェネのifが観たい
(´・ω・`)クアンタ自由vsリボガン運命伝説とか熱すぎた
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:46:15.07ID:YpZFqpsi
>>182
よーしよしよしよしw😋
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:03.51ID:m+7NSWFg
女性人気高いグラブルでウェディングガチャやらないのはわかるけどプリコネは弱者男性しかいないんだからウェディングガチャやればいいのにな
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:14.56ID:YpZFqpsi
>>188
ババアは女性に含まれない
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:23.82ID:YpZFqpsi
グラおじ落ち着け
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:39.00ID:7b+nVKEi
デスティニー大破したのに隠者とストフリ無傷だったのは子供心ながらに違和感あったわ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:48.59ID:6wBGCH8/
ゲームオブスローンズ見てるけどオモローやね
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:53.56ID:d95btfh0
無しスレじゃん!!!!
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:29.24ID:vXr0J+SF
グラァ!グラァ!(興奮)
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:15.80ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)アイプラは花嫁連打、フェス、2022水着と2021水着復刻
(´・ω・`)怖いか?らんらんは怖い...
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:17.02ID:vV/cHWRl
グラおじ落ち着け
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:29.30ID:vV/cHWRl
>>211
落ち着け
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:15.20ID:sRMGnMfw
(´・ω・`)フラガの壊れたヘルメット削除したりフリーダムの攻撃でシンの家族吹き飛ばしたのをカラミティに擦り付けたりとやりすぎだよ
トライアンドエラー哲也でさえドン引きする
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:22.55ID:szcoRt5X
落ち着け落ち着けって食い気味に言ってくるのやめろ
何も出来ねぇだろうが
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:48.27ID:OPlo9F0m
>>222
グラおじ落ち着け
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:02.28ID:IQBy8qU2
>>224
グラおじ落ち着け
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:28.57ID:hRhI2CeH
>>221
(´・ω・`)周年ガチャ始まるまでやねぇ
(´・ω・`)来週あたりに同じ25日まででもう1人追加されそう
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:57:32.33ID:IQBy8qU2
>>225
落ち着け
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:03.49ID:Fsa6r6kB
(´・ω・`)らんらんいつもおちとぅいてるよ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:30.33ID:VIyZ/ndD
グラおじ落ちトゥケェw
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:54.65ID:i2lnkoQg
>>234
落ちトゥーケw
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:58.11ID:hRhI2CeH
>>239
(´・ω・`)ぐらぁ...
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:30.01ID:i2lnkoQg
グラおじ落ち着け
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:31.05ID:vXr0J+SF
めっちゃ落ち着かせてて草
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:49.51ID:CvtANSV0
落ち着き過ぎた結果
無職になった
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:53.33ID:rXrF7hFH
今週のシノガイジーっすw

(ササクッテロラ Sped-DkT9)
(アウアウウー Sa11-JoGv)
(ワッチョイ d9e1-JoGv)
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:00:41.76ID:vXr0J+SF
>>248
落ち着けカマロ炭治郎
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:17.02ID:1J7GYyKP
なんJ民が種の実況時やめてよねがフレイも同罪と言いその後も仲違いしたままのサイをレイシスト呼ばわりしてたの好き
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:18.63ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)今日寒いからね
(´・ω・`)冬物段ボールしまわないで正解だったわ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:21.89ID:FNSEfSc+
なしスレでも爆速でバレるカマローは無能
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:02:44.22ID:tj+X+C3H
👃👃👃👃👃
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:08.68ID:wLROYuW1
スパバハ終わってないやつおりゅか?
完全に差がついちゃうけど
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:11.58ID:GijznH4b
(´・ω・`)グラブルは今の時期のハロウィン需要を独占することが出来る
(´・ω・`)怖いか?
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:41.07ID:RgFvYWkm
>>262
そっか
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:56.42ID:9JW9uV1Q
シノガイジワッチョイ晒し効きすぎて🌿
ブラウザ同じだから回線変えてもバレバレなの気付けよ馬鹿…w
そんなんだから女に逃げられるんだろ…w
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:05:15.66ID:RgFvYWkm
落ち着け、👃
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:14.74ID:Nff+QgTe
黒麒麟だけナーフして既存マルチそのままだから差がつくよな
スパバハなんてもう明日から野良クリア無理だろ
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:02.84ID:GijznH4b
(´・ω・`)はぁー
(´・ω・`)この時期にハロウィン気分を味わえるゲームとかないかなぁ
(´・ω・`)ないよなぁ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:00.54ID:vXr0J+SF
グラおじ避難しないで
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:50.76ID:9T2VkzOP
かずのこ昨日グラブルVSで4000人集めてたな
メルブラだと1000人しか集まらなくてやらなくなったのに…w
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:04.91ID:tNuXK1kv
ウマ 花嫁
グラブル ハロウィン
プリコネ キャンプ

キムゲーは結婚に悲しい過去でも?
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:48.43ID:7b+nVKEi
スパバハは最高難易度なんだから野良でクリアできる方がおかしいよね
固定を組む努力が足りない
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:08.22ID:vXr0J+SF
グラおじおけけけ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:12.38ID:Uz5ygr14
10連分の石しか残ってなくて引けなかった
サニピ引かせてからの琴乃とか無理やんひどいよ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:48.13ID:wLROYuW1
埼玉県本庄市の住宅で5歳の男の子に暴行を加えて死なせ、遺体を床下に遺棄したとして母親など3人が逮捕・起訴された事件で、この住宅の床下から別の人骨が見つかっていたことが警察への取材でわかりました。

ヒェッ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:34.84ID:2W2MCo+u
ウメハラは何故スポンサードされていたサイゲの『グラブルVS』をプレイしなかったのか?契約と義理の話。「ひとつ言えるのは契約違反はしていない」「仕事はお情けでやってない」

https://mtg60.com/archives/kakuge-umegrbrcs.html
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:50.54ID:rg/4DXKp
加藤純一に嫉妬してる奴哀れだな
年収数千万美人の嫁いる時点で勝てないよ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:05.39ID:vXr0J+SF
>>301
グラおじ落ち着け
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:08.45ID:0idEKSlg
ワッチョイ無いと元気になる奴いるよな
同じ言葉連呼して楽しいのかね、まぁ楽しいからやってるんだろうけど
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:33.72ID:RgFvYWkm
なしだからカマローが暴れとるね
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:38.12ID:qErRSa7y
村ってホロ豚多いからかっさんアンチやたら多いんだよな
にじさんじとかっさんは仲良いの多いから何ともないねに
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:21.38ID:yLW3o9ae
他人の稼いだ金やら数字でマウント取って悲しくならないんですか?
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:51.10ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)ホロ豚はグラブルやってそうなイメージ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:10.68ID:9foAB/Mc
カマロー昨日飛行機勝手に飛んじゃうから許してとか言ってたけどなしスレはおかげで天国だね
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:35.87ID:QdcRMBlx
>>312
これな
ウマジはトップガンの興行収入でウマ娘効果って言うの恥ずかしいから辞めた方がいい
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:47.86ID:6wBGCH8/
なんかここ「楽しんでる奴はとにかく憎い」みたいな人いない?
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:57.54ID:7b+nVKEi
キモりんに若くてかわいい彼女できた途端憎みだすの童貞の嫉妬みてるみたいで恥ずかしいよ…
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:24:18.34ID:Ri8QMOXd
ウマ娘関係ない定期
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:01.02ID:vXr0J+SF
>>334
誰だよ
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:20.21ID:9Uv0k/Nk
ディアブロイモータルすげぇぞ
8人固定PTを組めないやつは人権無し
PC版はエミュレーター未満で操作不可
レアアイテムが落ちるPTダンジョンは課金制
課金してやっとレアドロップする石を重ねて重ねて合成
エンドコンテンツはひたすらPvP

グラブルがまた正解しちまったかぁ・・・
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:43.46ID:yLW3o9ae
>>334
イ…イセンン
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:33.49ID:RgFvYWkm
>>336
👃のことかな?
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:29.42ID:q28ru1HM
キモりんが二十代前半くらいのマンさんにモテまくった上に
バイトまで始めたせいでグロメンブス太郎がなぜかスイッチ入ってたよ
みざちゃんと人形遊びしてただけなのに…w
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:03.32ID:6wBGCH8/
固定パーティ組ませようとするゲームって固定メンツが常に予定合わせてみんなで同じ目的でゲームする前提で怖いわ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:41.27ID:xMSSr+EO
グラ憎とウマ憎以外レスしないこのハラジ、ねるたそかつきちゃだと思ってるわ…w

(スププ Sdea-w5F/) ID:WfkS9zt+d
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:56.35ID:ykIDbWNN
ディアブロはバトルパスの文字見えた時点で回避したわ
なぜ買い切りにしないんだい?
昔のdia2やってたほうがマシだろ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:58.53ID:RgFvYWkm
>>348
落ち着け、カマロ炭治郎
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:29:29.52ID:3irPbXAJ
俺はグラブルとスラムと原神とウマとシャニマスを楽しんでる
お前らからの憎しみを一身に受けよう
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:53.46ID:TgKzu6PC
issenとかいうの調べたらイケメンが出て来たけど
イケメンでもダメなものはダメ

やはりDMを送るだけに留める良識を持つみざちゃんが勝ってしまったな
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:30:54.07ID:ykIDbWNN
配信業とかタイムリミット40歳だしな
ウナちゃんマンとか老いて見苦しくなったら話題から消えたし
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:05.93ID:N+hdaBLy
>>353
かっさんみたいに年収億単位で逃げ切りなら最高だけど
500万ぐらいでウロウロしてる人は普通の仕事やる気にならんだろうし将来の不安も膨らんでグラッパァしそう
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:10.74ID:gzrF7PVF
ウクライナが完全ターン制バトルになってるのロシアの士気が低すぎて
防戦になると死にたくないので速攻撤退しちゃうからなんだろうな
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:12.80ID:XmJ5TzQj
シコガイみたいにネットで無駄に攻撃的なやつって人生詰んでるブスなんだろうな…w
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:55.73ID:RgFvYWkm
>>360
カマローだから
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:03.64ID:ykIDbWNN
ウクライナは他国メディアが介入しないから憶測ばっかでもう飽きた
速くどっちか死ねよ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:16.21ID:EJimssZH
シコガイ婚約者に逃げられたって言ってるけど嘘じゃなかったら結婚詐欺だったんじゃない…w
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:42.04ID:q28ru1HM
みざちゃんつべで食えなくなる頃に32歳くらいになる
地獄のルート進んでるけどどうすんのあの人
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:37.63ID:1J7GYyKP
ウクライナvsロシアはWW2の中国vs日本になってるからな
次は資源求めてポーランドに攻め込むぞ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:45.86ID:ykIDbWNN
みざはちゃんと貯金してれば5000万円はあるだろ
それをJAL株に投資するだけで2億円になるって寸法よ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:45.87ID:gzrF7PVF
ロシア「長距離攻撃兵器は提供するな」

アメリカ「長距離攻撃にも使えるけど短距離でしか使わないとウクライナが約束してくれたので大丈夫」

これもうコントだろ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:25.36ID:xON9hE5y
シリアだかで取っ捕まったアホみたいな奴は今回出現しないの?
戦場の真実を伝えるんだああああああって
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:34:49.94ID:N+hdaBLy
ざっちは32歳からSES入ってまったり暮らすコースがある
わけえもんと違ってしっかり資産形成できてるからみざはまだ余裕よ
通常の労働+配当金で年収維持コース
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:04.12ID:ZNpcMsmY
>>365
みざちゃんの心配するより自分の心配した方がいいだろシノガイジ…w
ガチで無職なの千葉ガイジとお前ぐらいだぞ🤭
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:19.72ID:I0nwXUse
プーチン強気すぎるしなんか裏あるやろ
どういう裏が潜んでるのか知らんけど(陰謀論感)
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:27.82ID:6wBGCH8/
ヒカキンみたいにテレビやスポンサー関係にコネクト作れたら別なんだろうけど登録多くても敵作るYouTuber多すぎるよな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:30.74ID:aCsthzT+
シノガイジはリメイク前の月姫やってるから40超えの爺だからもう将来になにも残ってねぇもんな…w
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:43.50ID:hRhI2CeH
>>382
(´・ω・`)av男優でこんなのいなかったっけ?
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:26.34ID:RgFvYWkm
>>392
ワクチン会社が憎い→アメリカが憎い→アメリカの反対のロシアは味方
敵の敵は味方ってことよ
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:02.56ID:sRMGnMfw
(´・ω・`)アメリカはウクライナに武器流してるだけでロシア削れて最高じゃろな
>>392
効いてて草なのかわからんけどちゃんと読んで
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:15.83ID:RgFvYWkm
カマローも同じくらいの年齢だろ?w
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:11.28ID:TgKzu6PC
>>382
ごめんぜんぜんイケメンじゃねぇわ
ツイのアイコンが角度詐欺
こりゃ通報されるわ
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:35.43ID:RgFvYWkm
>>382
目が釣ってる
これはぶす太郎
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:40.93ID:fzKtYR6Z
最近一周して
全盛期の4分の一くらいの再生数なのに
毎日動画出してるみざクザンすげえって思うようになってきたよ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:02.78ID:RgFvYWkm
>>408
カマローはプリドバでもガイジすぎて有名なんだ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:47.95ID:ykIDbWNN
ツリ目のチュンリーで完全に終わるだろなストリートファイター
ポリコレ気持ち悪すぎる
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:46:43.22ID:RgFvYWkm
>>415
筋肉ダルマでも耐えれたなら何とかなんじゃね?
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:02.10ID:RgFvYWkm
ポリコレでいちばん気持ち悪いのは自称女の異状性癖が女子水泳制覇してオリンピックも出場するかもみたいなことでてんだよな
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:07.62ID:bmTIYw8Q
ロシアさんは陰謀論で戦争始めてるから擁護出来ないんだよな
反ワクチンやQアノンと同じで
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:24.36ID:kBfvTvBH
シノガイジブラウザでバレバレなのに回線切り替える癖辞めたほうがいいよ…w
お前ら以外みんな同一人物なのバレてるから🤭
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:26.20ID:tNuXK1kv
義理もない奴使うくらいなら若い奴にしよってなるよね
神レベルの影響力あるなら別だけど
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:11.39ID:RgFvYWkm
>>424
ワッチョイだと即バレ退散するカマロー落ち着いて
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:40.86ID:N+hdaBLy
ロシアだと物価高騰でジャガイモの値段が4倍近くになったんだとさ
お給料も減ってるらしい
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:47.62ID:RgFvYWkm
プーチンのプライドのための戦争
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:50:57.31ID:ykIDbWNN
ロシアはやばいやばいやばいルーブルやばいとか言っても
インドとかと普通に貿易してるしノーダメだろ
日本は物価上がって苦しい
敗戦国のアメリカの犬の末路
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:01.91ID:c4yEvwdn
(´・ω・`)琴乃ちゃん無料10連で引けちゃった こんなの初めてだから自慢させて
(´・ω・`)らんらん一生アイプラについてく
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:32.77ID:ykIDbWNN
まあ日本の高度経済成長とかアメリカが朝鮮戦争とか冷戦の盾にするために支援したから出来たわけで
後ろ盾がなくなればそりゃジャップランドなんて30年停滞するわな
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:44.40ID:TgKzu6PC
普通の人間なら幹部ボジョションいけそうだけど
てっちゃんは日本語話せないから一生グラブルのお守りしてそう
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:00.56ID:ykIDbWNN
つーかアメリカのケツの穴舐めてんのとかジャップランドぐらいだよ
もう世界の警察なんて威厳もないのにね
インドや中東は普通にロシアに向いてる
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:42.37ID:bmTIYw8Q
引けなくなったプーさんが次に取る行動といえばウクライナ以外の他国に攻め込む昔の日本と同じムーヴ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:35.18ID:RgFvYWkm
カマローid変えないで
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:29.86ID:5/9p2Dnk
わざわざ無しでワッチョイ透視するならありの時に堂々と出てくりゃいいじゃんよカマローwwwwwwwww
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:19.44ID:RgFvYWkm
>>470
ワッチョイあると1レスで看破されて即退散するんだ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:26.32ID:+X4dGHdC
長引くと日本は本来物価安すぎるくらいだから多少上がったくらいじゃ影響ないはずなんだ
問題は給料が上がらなすぎるどころか下がってんだわこの国
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:39.87ID:6wBGCH8/
アベノミクスって結局リボ払いしただけなんだよな
返済の予定は後回し
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:45.28ID:ykIDbWNN
大学出たらおきゅーりょー!いっぱい貰えるとかそんなわけでもないのにな
年功序列も崩壊してるし
公務員ぐらいしかない、わーくに
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:51.83ID:TgKzu6PC
無しスレになった途端シノガイジ連呼して舞うカマローさん怖いよ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:55.99ID:RgFvYWkm
>>484
アウアウアーのくせにとぼけてて草
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:56.95ID:ykIDbWNN
スタグフレーションをインフレとか言ってるガイジが政治やってんだからもう終わりだよ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:03.51ID:vXr0J+SF
👺カマロ炭治郎よ、お前の"負け"だ
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:39.41ID:vXr0J+SF
グラおじ貧困層とカマローが合わさって荒れてて草
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:09.77ID:WGQBcZYD
>>484
スラムやってるからカマロじゃないって言ってるのにしつこいなぁお前
ID切り替わってない所があるのが飛行機飛ばしてないの証明になるんじゃない
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:18.27ID:irQ9NRx3
ITは安く見られがちだよな
さすが後進国だよ
30代SEでも家にディスプレイ無いやついるし
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:41.02ID:TgKzu6PC
>>496
『混沌』を楽しんでるな?
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:14.00ID:6wBGCH8/
国「法人税下げたら税収足りなくなったから消費税上げるね」

0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:21.55ID:RgFvYWkm
>>497
👃👃👃👃👃👃
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:30.25ID:9foAB/Mc
>>497
それがカマローじゃない証明になると思ってるならお前は自分の行動を客観視した方がいいぞ
自演したいならそれくらいは把握しとけ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:10.20ID:N+hdaBLy
理想:ITエンジニアのお給料上げます!
現実:派遣・介護・観光業者のお給料上げます!

泣いた😭
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:34.16ID:i60a95hH
オーブンないからスーパーのピザ避けてたけどフライパンでOKとしって食事が豊かになったデブ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:13.88ID:13BxIukE
なしスレはどんだけカマローが自演してるかってことよ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:30.84ID:fzKtYR6Z
サイゲ2年くらい前に派遣の扱い悪すぎて
ブラック派遣しか回してもらえなくなったとか言われてたよね
現状見るに本当にそうっぽいの草
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:49.50ID:13BxIukE
なんでグラブルやってたの?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:56.67ID:P3IpgM29
スラムやってるから俺はカマロじゃないんだあああああああ
すまん、これどういうロジック?
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:34.15ID:13BxIukE
>>522
カマロー=スラムを憎んでる
スラムをやってる(証拠なし)=カマローではないという脳内図式かと
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:53.35ID:6wBGCH8/
でもまぁ日本は介護の環境改善した方がいいんでないの?
そのうち半分は介護される側になるんだろ?
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:03.34ID:13BxIukE
>>524
嫌儲伝書鳩落ち着いて
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:49.40ID:13BxIukE
>>529
カマロー金無いくせに謎に楽天sim貰ってなかったよな
ママの許可降りなかったのか
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:09.92ID:13BxIukE
>>534
嫌儲伝書鳩もいらないけど
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:24.85ID:xON9hE5y
給料なんてどう逆立ちしても利益以上には出ないやろ
嫌ならガッポガッポ儲かる世界で通用するIT事業作れよ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:09:43.16ID:IW6gQK2N
一度貼ったレッテルを撤回するのは悔しいんだw
カマロも最初めるおじとか言われてたんだよな
それがめるおじじゃないとだんだん察したから呼び名変えちゃってw
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:09.23ID:13BxIukE
>>542

村用語覚えてない新参は失せな
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:15.97ID:XZsdaLqv
村の妖怪認定士ってガバガバやからなぁ
前にハラジ馬鹿にしたらカマロ認定されたわw
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:37.20ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)最近原神画像妖怪見ないわねぇ
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:11:58.66ID:0idEKSlg
争え...もっと争え....
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:02.00ID:13BxIukE
🕊イライラで草
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:26.37ID:TgKzu6PC
妖怪は伝染するんだ
だから間違いでも正解でもない
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:14.38ID:loGtn1qi
カマ妖「カマローがぁぁ!カマローがぁぁぁ!うわぁぁぁぁ!!!」

こればっかじゃん
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:30.41ID:OKpbgLtv
セイジ 伝書鳩 カマロー
焼け野原だなw
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:33.21ID:6wBGCH8/
なんで喧嘩する?
オフで会ってもこんな感じで喧嘩すんの?
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:01.52ID:0idEKSlg
でも未だに安倍さん叩いてる奴って絶対低年収だよね
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:02.40ID:alu5YGVz
(´・ω・`)対ハジブルに備えて

6/7(火)1:00~7:00までメンテナンス実施予定!

◆実施内容
・「黒麒麟」装備制限などの変更
・トライアルマルチバトル実装
・一部マルチバトル調整
・ログポショップにアレクスキン追加
・ダメログ改修
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:45.13ID:TgKzu6PC
>>572
無言でスマホいじってる
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:50.37ID:N+hdaBLy
だってID:vXr0J+SFは実在してるけど
カマローとか存在しねえじゃん…糖質トークには付き合いきれないぞ…
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:06.22ID:ZkMo1Rjm
グラあじはマーロックでも見て癒されよう!


https://i.imgur.com/rsid222.gif
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:30.90ID:ZkMo1Rjm
伝書鳩くんもじゃあ実在するってことでええか
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:36.71ID:0idEKSlg
大企業勤めてたら安倍ちゃんには感謝しかないよ?
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:49.01ID:i60a95hH
最低時給1000円みたいな新聞の見出し見たときは何言ってんだコイツってマジで思ったわ
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:54.72ID:ZkMo1Rjm
>>592
落ち着いて
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:14.09ID:hRhI2CeH
https://i.imgur.com/Iz4V0yo.jpg
(´・ω・`)スラムのこの子好き
(´・ω・`)礼装でいいからはやく水着にして
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:44.03ID:ZkMo1Rjm
>>589
全員存命やん
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:03.89ID:1/a+IqMZ
なしスレはカマローが暴れるからやめよう!
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:38.33ID:TgKzu6PC
でも俺も嫌儲とかなんJのリンク貼られるのは好きじゃないな
それじゃまるで村スレが嫌儲と同レベルみたいじゃん

村スレの方が明らかに『格』が上なのだが?
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:17.15ID:dRtKb1py
>>601
アウアウアー
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:43.76ID:HhLmHQTg
明日もしグラおじが壊れても
ここから逃げ出さない
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:57.92ID:Y0pBKXph
なしおわるまでプリスレいくわ
グラおじよ、いざさらば
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:39.96ID:TgKzu6PC
ここは42才こどおじ無職弱者男が本気でグラトークする場所だから
ケンモメンなんかと一緒にして欲しくねーんだ
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:51.43ID:tU9pwLrM
でもよぉ嫌儲なんGふたばにない情報ってなくねぇ?
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:54.02ID:vmDX0vYQ
ただの底辺の逆恨みは思想なんて大それたもんじゃないぞ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:26:54.08ID:Ydc/TwpD
チョンモメン認定されるのは嫌な貧困層なのであった
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:26.10ID:IAkIvyl1
>>627
戦争政治ニュースの話題は嫌で
セルラントークしたいってことだわ
気がついてやらないとカマ鳴き止まらねえぞw
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:55.16ID:R9cm3B9i
プリスレってサイゲ憎んでるやつとカマローさんが延々とバトって美少女ゲーの画像貼ってるだけじゃん
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:28:59.93ID:o8oqyC6P
🥟助けて
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:17.28ID:tU9pwLrM
みざちゃんみたいな弱小youtuberしか語れないな
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:53.73ID:N+hdaBLy
>>638
みざの話題するとコイツずっとみざの話おじさんが出てきてブチ切れるじゃん
俺はもうなにも村じゃ話せねえ…
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:07.90ID:bqiiZ2vt
こんな妖怪バトルに右だの左だのが連動してるとも思えん
”それ”が見えるのは自分の立ち位置による都合のいい解釈だろ
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:29.40ID:5QROGJWL
グラおじ総妖怪化計画
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:34:06.92ID:dEAtY7m5
グラおじは8年グラブルに注いで貧困層になっちまったんだ、許してやってくれ
1年前はもっと明るかったのにな・・・
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:35:08.88ID:0idEKSlg
>>648
俺7年くらいグラおじしてるけど貧困してない
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:37:25.96ID:TTrtYIDC
急に静かになったと思ったらシノガイジプリスレに逃げてて草
今週のシノガイジのブラウザはJoGvだからバレバレやねぇ…w

301 名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-JoGv [106.146.0.95]) 2022/06/06(月) 14:31:58.44 ID:GVe8GYvFa0606
村スレで👃が暴れてるんですけど、プリジさん引き取ってくれませんか?🥲
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:22.21ID:72/zCdTB
シノガイジ、落ち着けガイジ、みざガイジ

こいつら平日昼間でも普通に暴れてるけど全員ニートなん?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:40:53.89ID:ydcR98CV
>>651
シノガイジってササじゃなかったの?
カマローの中のシノガイジ多すぎだろw
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:44:23.00ID:ydcR98CV
誰だよなしスレたてたグラおじは
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:39.23ID:TgKzu6PC
ぶっ壊すのが楽しくて無しスレたててんだろ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:16.05ID:PQdUFlaZ
逆転裁判だとそろそろ決定的な証拠が出てきて追求流れて全員が同一人物だと判明するタイミング
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:59.24ID:tU9pwLrM
FF10の話していい?
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:48:14.10ID:gnqtW7Qu
みざストーカーしてたのがシノガイジって判明してそこから固定回線の方のワッチョイもバレた
村でみざちゃんストーカーしてるの1人しかいないからな
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:48:22.02ID:AoAHjQRw
ワッチョイねえのかよ
じゃあ不安になる人が少しでも減るように2回目さっさと書き込むか
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:46.64ID:0idEKSlg
そういやまどマギ新作やるんだっけ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:51:19.48ID:tU9pwLrM
良い子はグラブルなんてやらないよ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:56.43ID:0idEKSlg
無しスレは顔赤くなるとIDコロコロしてレスバをし始める奴が出てくるからなぁ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:53:47.15ID:5wOe8pA4
1ヶ月半ぶりに新キャラの人権だしたのにハラッパもうライン漫画以下に落ちてて草
ロックダウンでオワコンになっちゃった…w
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:58.68ID:vXr0J+SF
カマローはありスレになるとすぐ干上がるからな
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:55:15.87ID:5pMEL1h5
グラブルはフェス最高何位だった?
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:04.29ID:0idEKSlg
セルラン棒振り回してる奴って嘘の年収でイキる並にダサいよな
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:19.26ID:qtcVhnoq
電通「FF16売るためにティーダのちんぽ気持ち良すぎだろって動画作りましょう」

こま?
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:41.39ID:TgKzu6PC
恐ろしく早い原憎
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:29.00ID:aHrdeANl
ゴミ拾いしかやることないのにインフレし続けてるオワコンまだやってる馬鹿…おりゅ?w
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:06.73ID:XWtF4yXe
ここが生き甲斐となってる哀れな奴いるよ
全員NGしてるけど、誰かが1回触ると嬉ションしながら4~9レス壁に向かって叫びまくる
そしてゲームやってないと言いながら裏でやってる、アンチするにも情報収集が必要だからな
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 14:59:54.98ID:vXr0J+SF
1レスで特定されるカマローさんをバカにするな!
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:18.85ID:72/zCdTB
>>651
-JoGvって端末ワッチョイすげーな、みざガイジと落ち着けガイジとも同じじゃん

96 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9e1-JoGv)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 19:14:45.93 ID:bQ5cK3d90 [2/12]
https://i.imgur.com/oPv21sL.jpg
終わってんなこの界隈
末期ゲーらしくなってきたw

269 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 21:11:25.45 ID:onWzJ5Nza [1/9]
(´■ω■`)俺グラフェスの抽選外されたよ
(´■ω■`)これのせいか?

https://i.imgur.com/JapElYG.jpg

465 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)[] 投稿日:2022/06/04(土) 22:11:17.52 ID:thSvGVN+a
嫌儲伝書鳩落ち着け

617 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-JoGv)[] 投稿日:2022/06/04(土) 22:50:52.55 ID:pw8WgsIia
グラァ!🐵
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:48.66ID:n0J/0NE4
>>701
グラァ!
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:26.10ID:vXr0J+SF
ありスレになったらピタッと止まるんやろなあ
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:19.66ID:0idEKSlg
言うほど被るか?
同じブラウザでも何か細かい違いで変わるし
検証とかはしてないけど
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:42.23ID:4bhjs3bT
>>703
こいつら同一人物だと思うわ
今までいなかったのに同じタイミングで帰ってきてるし
ID:vXr0J+SF
ID:fzKtYR6Z
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:12.82ID:72/zCdTB
>>708
今下のワッチョイが被る条件は
・同一機種(iPhone13なら同じ13じゃなければいけない)
・同一OSバージョン
・同一ブラウザ

とこんだけ合わなきゃ一致しないぞ?
例えばOS更新面倒臭がってたらそれだけでワッチョイが合わないし
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:58.73ID:oj2ABM0G
カマローが消えたらなくなるよ
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:27.09ID:AoAHjQRw
おれIPv4 over IPv6かつUA偽装してるから8桁完全一致が存在してる
けどつまらない書き込みしかしてないから何も言われない
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:30.80ID:lSyKoJwy
>>721
ヤベッw
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:53.81ID:0idEKSlg
朝から起きてて偉い
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:10.99ID:lSyKoJwy
あと300はよ埋めろカマロー
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:11:13.94ID:+J4ajML7
>>731
起きて過去ログ眺めてたら4時の所にいつもの発狂レスが見えただけなんだが…
お前ほど暇じゃないぞ?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:17.28ID:XQf+PZd+
>>703
ここ数日の村調べたけど田楽とかグラチューバーの話題を画像付きでだすのこいつらしかいないからJoGvは同一人物確定っすね
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:13:02.15ID:lSyKoJwy
カマロさんおちついて
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:23.54ID:TgKzu6PC
暴れてもいいけど飽きても完走しろ
せめてありスレに戻すまで責任を持て
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:10.17ID:lSyKoJwy
カマローが消滅するまであと250
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:11.13ID:F9Wlsl+B
やっぱこうなるんだよな無しスレは
無しスレに興奮してレスしまくる村民もコレ見てすぐ萎えるんだわ
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:36.44ID:6wBGCH8/
なんの話題なら平和になるのん?
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:20.27ID:0idEKSlg
村に平和など訪れる事は無い
あるなら村スレが消滅した時であろう
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:26.70ID:+J4ajML7
>>753
数少ない5chでワッチョイが付けられない所だから晒せないんだよな
まぁだから発狂しに来るんだろうけど
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:55.39ID:Ef9dCxcm
嫌儲伝書鳩連呼してた奴ら話題出せよ
嫌儲と被らないやつな?JoGvとかまだいるだろ?
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:02.70ID:61NioVL7
ありスレはありスレで自分の気に食わないものはすぐ妖怪認定するしクソなんだよな
やっぱクソスレらしくしょーもないことで荒れてる村スレ見る方が落ち着くわ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:41.50ID:tuNZAzhL
なしスレでゲージ解放したガイジが次立つであろうありスレで自分を押さえられるかが楽しみだ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:47.64ID:hRhI2CeH
(´・ω・`)フェス琴乃と花嫁琴乃どっちのほうがデザインいい?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:14.58ID:vXr0J+SF
カマローが頑張って同類作ろうとしてて草
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:48.39ID:0idEKSlg
揉めたらグラブルで勝負をつけろ
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:29.77ID:+J4ajML7
>>783
悲しいかなこのスレ見てたら誰でも分かるわ
スレの話題と一切関係なく末尾Mで原神ガースラムガーヨスタガーしてんだぞ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:59.15ID:TgKzu6PC
>>788
こいつ覚醒して有能そうな性悪になるの嫌い
ポンコツのままでいい
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:56.84ID:vXr0J+SF
>>787
カマローやね
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:18.61ID:L2tz8tEw
カマローが暴れててもまたやってるなくらいの気持ちなんだが
お前ら何でそんなにカマロー追っかけるの
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:03.80ID:0idEKSlg
妖怪ハンター多すぎて話題が他に流れないな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:13.40ID:Uz5ygr14
つかさっちのそのシーン見たことないんだけど
どうせ3章なんだろクリア出来なくてストーリー読めないのイライラする
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:15.31ID:hRhI2CeH
https://i.imgur.com/UV04t7m.jpg
(´・ω・`)へブッパの怜ちゃんも可愛いけどオリジナルはもっと可愛いんだ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:31.70ID:j4u23wH+
>>808
多分シャドバスレの事だと思うぞ
毎日こいつの言った通りの動きしてるしワッチョイ付けられないから
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:48.37ID:TgKzu6PC
フラットハンドとフィーラーで詰まってた時期あるけど
スコアタやりだしたら雑魚にしか思えん様になる
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:58.60ID:72/zCdTB
すげー一本糞出たから撮ってお前らに見せようと思ったけど便器立ったら自動で流れちゃったわ
すまん
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:02.26ID:Uz5ygr14
>>819
手持ちはあるレベルも100越えてる
ダンジョン系全くやってないからそれが原因だと思う…
装備整える時間がない
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:42.49ID:0idEKSlg
お玉さんのフラハン直前のこわい連呼かわいい
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:05.87ID:F9Wlsl+B
シャドバスレでもカマロー煙たがられてるんでしょ
どこ行っても嫌われるってある意味凄いよ
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:28.74ID:tNuXK1kv
お玉さん寝るときも帽子脱がないから脳みそ剥き出しとか重大な秘密があるんだろうと思ったら風呂で普通に脱いでて草
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:38:41.33ID:61NioVL7
>>830
ちゃんとOD3本溜めてバフデバフつけて殴ってるか?
精神を280以上にしてるか?
これだけでめちゃ楽に倒せるよ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:38:52.86ID:7DpO5Gbk
>>820
村民総出でシャドバスレ行ってたのか
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:00.01ID:anW7VdA9
シャスレ見てきたけど4時から原神のレスしてるのサイレントおじさんっていうコテしかいなかったぞ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:04.06ID:vXr0J+SF
カマローはサイゲ以外の全てが憎いからな
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:48:49.37ID:lSyKoJwy
ngアピールしてて草
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:22.52ID:lSyKoJwy
>>861
頭からいってて草
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:54.49ID:61NioVL7
>>866
天才だからガスが充満してるところを息止めながら走り抜けれるって言って率先して行ったけど喋りながら走ったからガス吸い込んでぶっ倒れた
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:55.22ID:ZLsT4xTB
3Dゲームってモーション凝ってないと急に人形に見えるから難しいよね
何が言いたいか分かる?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:06.44ID:TgKzu6PC
サイゲの為に戦って何があるの?誇り?
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:56.46ID:TgKzu6PC
>>878
リリンク
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:08.81ID:raKKZSoI
哲也さんの心がこもったQPの前では3Dなんてゴミよ
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:57:54.05ID:TgKzu6PC
3Dには限界があることを見越しての2Dか
深いな
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:47.82ID:ZLsT4xTB
グラブルのQPは飽きが来ない
時代の流れで陳腐化しない
3Dゲーは数年後にはレイトレ対応してなきゃ時代遅れ扱いだ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:33.58ID:n94YwBiu
グラブルはもう何やっても「まぁグラブルだしな…」で流してもらえるフェーズまで来てる
これが正解のムーブね
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:26.17ID:Cs4msm65
>>917
運営のコツとしてまあこいつらなら仕方ないって客に思わせたら勝ちとかメソッドとして語ってたの
ガンホーだっけドワンゴだっけ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:07.99ID:iOobZEXV
グラブルの話だけどハロヴェイン復刻したらシェロチケ切っていい?ちなオッチャンです
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:10.86ID:HJX4zI3U
優と結婚できない牧野になるわ
まじで糞
なんで3万石ぶっこんですり抜けしかこないんだよ
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:18.40ID:lSyKoJwy
グラおじ落ち着け
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:46.37ID:fzKtYR6Z
ウマの3Dなんて来年にはどっかに抜かれてるよ
みんな真似するから
グラブルは抜かれない
誰も真似しようと思わないから
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:59.95ID:e9H5RKjb
ハラやウマ、スパファミ描いて万いいね得てる絵師がグラブルキャラ描かない理由って何でだろう
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:41.23ID:TCzKG6lh
みんなウマと原神に逃げたんだ
古戦場から逃げるなってはしゃいでたあいつらはもういない
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:48.81ID:bbpnJlE2
遊戯王にも嫌がらせBOTまくし中国人って糞だわ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:00.22ID:PBVmCCAx
グラブルなんだかんだでアクティブはあんま減ってないからな
セルランはモバコイン7倍だし
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:22.95ID:rSuUlyxT
ウマ娘はもうアニメやグッズ展開に力入れるしかねえよ
艦これとかと同じでゲームは終わってんだわ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:07:09.32ID:HJX4zI3U
原神はもうログインやめた
かなり金使ったけどあれきのこがいないスラムって感じで虚無すぎて無理
遊べる崩壊に専念するわ
ウマは毎日やってる
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:07:53.23ID:I0nwXUse
グラブルは12周年まではダラダラ続くってプレイヤーもアンチもキムテツも思ってるでしょ
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:07.16ID:C/LKjUX1
>>957
グラブルは?グラブルは?グラブルは?グラブルは?グラブルは?グラブルは?グラブルは?グラブルは?
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:23.18ID:oIpbaa8m
グラブルは無駄に服の装飾細かくて描くの面倒臭えんだ
んで手間かかるくせに伸びねえの
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:29.78ID:raKKZSoI
https://i.imgur.com/HIEydqR.jpg

これ普通にヴァイスで出してたらほしかったわ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:34.33ID:PBVmCCAx
ハラは絞りすぎよな
コンテンツすっからかんで樹脂しぼりまくり薄めたカルピスにもほどがある
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:44.75ID:raKKZSoI
>>971
ステマしてお前にも買わそうとしてる
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:49.76ID:q28ru1HM
1位 妖怪ウォッチ2 元祖/本家 レベルファイブ
2位 ポケットモンスター オメガルビー・アルファサファイア ポケモン
3位 モンスターハンター4G カプコン
4位 大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS

2014年ゲーム


これ未だにやってたら頭おかしいよね?
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/06/06(月) 16:13:21.00ID:HJX4zI3U
>>974
俺はガチャがアレならコンテンツ拡充必須だと思うわ
螺旋週イチで毎回更新とか高層とかさ
万人受けするように作りたいのに凸要素を対人前提バリに作り込んだせいで難易度調整が不可能になっとるのがチグハグすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況