X



立てろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:03.32ID:nTSyd46D0
さすがにソシャゲみたいなガチャゴミとCSゲーを比べるのは異常だわ
0009非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:36.59ID:zT7DkqoQd
プリコネはまたアオイかよ
まだ2種類しか無いヤツやが大量にいるのに4種類目かよ
0014非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-KVEI)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:53.56ID:CrtP/3ehd
>>12

プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

いつもプリンセスコネクト!Re:Diveをご利用いただき、ありがとうございます。

開発スケジュール調整のため、メインストーリー第2部 第14章の追加は、2022年7月中旬の実施を予定しております。
また、2022年6月におけるメインストーリー追加以外の下記アップデートにつきましては、従来通り実施予定です。

■6月実施予定の次回アップデート内容
・プレイヤーLvの上限引き上げ
・キャラLvの上限引き上げ
・メインクエスト 追加
・メインクエスト 追加に伴う装備品追加

なお、2022年7月以降につきましては、メインストーリーも従来どおり毎月の更新を予定しております。

今後とも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をよろしくお願いいたします。


メインストーリー 延期
新コンテンツ 延期
毎月イベ 延期
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:11.75ID:gm3+634M0
>>5
セイバーオルタのパクリ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-kFU8)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:47.16ID:SOYjy/cp0
最近あちこちで村言葉が使われ出してるね
なんでだと思う?

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
〉37
【悲報】立憲民主党、児童ポルノに見える「絵」の単純所持を犯罪化する請願を国会に提出 ★5 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650982110/

198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
〉70
消せ消せ消せ消せ消せ

217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
〉198
最近見るこれ怖いんだけど
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:15.51ID:XKOYKISs0
>>16
かれぴも居ないはずも無く
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:02.37ID:gm3+634M0
>>22
商標取るか
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:06.72ID:XKOYKISs0
ゆるきゃんて原作終わってんの?
0033非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:22.95ID:jHcQScL6a
>>32
🌜=💥=🌛プリッパァ!(破裂)
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:48.47ID:Zuj52PFj0
日本のポジティブな話題とか艦これとアイマスとパワプロを悪魔合体させた
総大将のウマしかないけどいいか?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:45.15ID:46eMmfkv0
>>34
(´・ω・`)株だと上がると赤くなる
(´・ω・`)これマメね
0049非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:59.93ID:rD6qJy8ga
モッチーでシコるぞ
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:05.22ID:Grjjvjvna
グラチャール憎むでない
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:05.41ID:rD6qJy8ga
ぺっさんなんで休止したの?
プリコネの件まだ引きずってたのか?
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:50.43ID:rD6qJy8ga
スケベ技術と車ぐらいだよ
家電はもう終わった
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-3X/E)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:33.17ID:N+2GnwYtd
クラウド含めてインフラサービスは芽吹いたことはないし
ネットワーク機器もヤマハ以外は中身台湾製
5G設備の海外展開には関わることすらできなかった…
日本のIT技術レベルの低さを自覚してないやつがいるね😡
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:04.14ID:UbVuSsAT0
通報妖怪のせいで村民が拡散した気がする
他所でも変な奴見るの増えたよ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:46.17ID:46eMmfkv0
>>51
(´・ω・`)し、知らなかった...
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-tzIz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:52.46ID:JUzfQAFIa
嫌儲は村
ここは限界集落
0097非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-VluE)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:46.46ID:/8QZAcV9d
付き合うのは悪、セックスは悪っていわれてたのに大人になると世間の人はいつの間にか普通に生でちんぽ咥え込んで中出しされてますけど何か?みたいになるのおかしくない?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:50.09ID:GV1ZBbJ70
先進国
給料あげるから頑張れ!消費しろ!うまくいってるから値上げするぞ!

停滞国
給料あげて欲しいなら消費しろ!原材料費高騰してるから値上げするぞ!給料?もっと頑張ればあげるから頑張れ!
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:17.53ID:nTSyd46D0
なんJが捨てられたせいか嫌儲のやつらあちこちで暴れてるな
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:22.75ID:GV1ZBbJ70
お前ら例えば小学生ぐらいの子にセックスって何?って聞かれたらちゃんと説明できるのか?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:36.46ID:XkJn+FMx0
性売買の合法化を招くから本番行為のAV禁止っていうけどよー
売ってんの女だぜ? そっち規制しないの?
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:35.76ID:VQ8m5OxMa
>>115
嫌儲伝書鳩いるしな
0126非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-ULPH)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:01.43ID:/gx2FjPQd
まあ法律的には本番しちゃダメだけどモザイク入れたらやってるかわからんからOKみたいな訳わからん状態だからな
見逃してやる代わりに甘い蜜吸ってる奴絶対いるんだろうけど
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:15.03ID:XkJn+FMx0
AVよりIVのがエッチだからね
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:45.86ID:j9dQy8Z3a
アボジ怖すぎやね
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:02.13ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)ずいぶん3次では抜いてない
0150非通知さん@アプリ起動中 (スッププ Sdba-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:44.09ID:ymo1Cul+d
【グランブルーファンタジー】「グランサイファーキッチン」に、6/1(水)より季節限定メニューが登場します!描き下ろしイラストのランチョンマットも配布予定!イラスト再現メニューなどをご用意してお待ちしています♪ 詳しくはこちら ⇒ eng.mg/12033 #グラブル
https://i.imgur.com/VbcWRK4.jpg
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:37.79ID:UbVuSsAT0
グラブルってもうガチでマンさん消えてるよな
いつまでやってんだろこれ…
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:39.57ID:j9dQy8Z3a
>>151
落ち着け貧困層
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:12:30.72ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)らんらんは争いは何も生まないとガンダムで学びました
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:33.37ID:tfaxiDAJa
>>175
グラおじ落ち着け
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:40.51ID:UbVuSsAT0
グラブル好きな奴?
お前だけじゃ…w
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:03.14ID:tfaxiDAJa
>>178
それしか言えんのかこの貧困層!
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6d6-fehc)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:16:51.06ID:FlIOcta90
ヘブンバーンズレッド
麻枝准さんインタビュー

ファミ通最新号より

麻枝准
「最近の自分の作品は「筆を折れ」「引退しろ」と言われ不評で本作も自分はお荷物になると思っていたがサービスが始まるとシナリオが読みたいという声が多く正直今でも驚いている」
「馬場社長に「本作は自分が背中を持たなくてもいいですよね?」ときいたら「ダメだ。お前がいいと保証できるものを出してくれ」といわれ自分が原案から考えようと企画を没にして一から考えることにした」

「時代遅れのギャグや掛け合いがユーザーに好評で意外でした」
「WrightFlyerStudioさんの手腕でいいスタートが切れた」
「本作の物語に過去作を意識した点は一切ない」
「ネットの世界観に関する考察はあまり見ていないがループものという説が多いようですね。本作がループものならテキストを変えるだけなので工数や容量的には効率がいいですね」
「この世界は末期患者の体内で司令部は看護師というのも見たな・・・」


「フルボイスにしたのは5年は戦えるタイトルにしたかったのでフットワークが比較的軽い声優さんを選んだことが大きい。このメンバーだからフルボイスが実現している」
「(5年分のシナリオが頭の中にある?)5年くらいでは尽きない。ここから5年分くらいのシナリオの構想がある」
「ラストシーンは数年前から考えてある。切ないラストシーンにすべてが詰まっている」
「ラストシーンのその後の次の展開も考えている」
「完成するまで生き続けねばならないというプレッシャーがある。何年か前は死んでもいいと思っていたが最近は自分自身の命だけではないと感じている。ラストシーンを描くまでは死ねない」
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:26.56ID:GV1ZBbJ70
AV消えて風俗規制しまくったらキモオタはどうやって性欲解消すんだ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:18:55.67ID:46eMmfkv0
>>189
(´・ω・`)争いを産み出すものとは戦います
(´・ω・`)らんらんはソレスタルビーイング
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:29.40ID:46eMmfkv0
>>197
(´・ω・`)これまでの罪を償うべき
(´・ω・`)ロリコンで抜け
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:21.24ID:gm3+634M0
>>205
アラフォーでラン豚やってる事のがやばい
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:45.41ID:gm3+634M0
グラおじも青葉化するやついそう
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:12.69ID:46eMmfkv0
>>207
(´・ω・`)らんらんはお胸の大きい女性が好きなので他の人にしてね
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:57.41ID:XKOYKISs0
なになに何の話?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:20.35ID:XKOYKISs0
>>232
ごめん今そんな気分じゃねぇんだ!
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:34.79ID:XKOYKISs0
>>239
キックボードでも与えとけ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:40.33ID:XKOYKISs0
(グラブルやらせればいいんじゃ…)
0246非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-+iAP)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:56.19ID:dbqPC9Hzd
痴呆や糖質じゃなければ65でバイクは大丈夫
糖質はちょっと行き先が同じになっただけの後続車を集団ストーカー認定して反撃の煽り運転し始めるから駄目だけど
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6d7-yjPv)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:57.26ID:8emzYA0L0
>>239
それはな。お前が二輪免許とって親父さん後ろに乗せてやるんだよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:29.68ID:XKOYKISs0
>>247
谷垣なんで転倒したの?下手糞かよ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:02.64ID:UbVuSsAT0
康一のグラブルだけが運営10年見えてる
シャプリは2年で死亡
ウマも落ちてくだけ
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:02.29ID:cvk0kgkxa
>>259
スマートウォッチに取りつかれた妖怪
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:42.20ID:UbVuSsAT0
スマート奴隷きてるね
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:56:35.49ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)夜ご飯なにたべよー
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:20.69ID:XkJn+FMx0
漫画とかアニメのキャラが第四の壁の観客である俺たちに気づけないように俺たちもまた気づけない存在がいる
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:08.52ID:UbVuSsAT0
グラブルもう思い出話以外誰も楽しそうじゃなくて空気重いよね
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a4c-jAso)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:25.37ID:fZdLpMAg0
>>278
気付かなかった

スタレカウンター
2017 1~12月 20回 キム 60,000円
2018 1~12月 22回 キム 66,000円
2019 1~12月 35回 キム 105,000円
2020 1~12月 36回 キム 108,000円
2021 1~12月37回 キム 111,000円
2022 1~5月15回 キム 45,000円
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:34.10ID:ZUpIULN7a
>>282
過疎配信者になってて草
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:21.76ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)クザンもやめた村
(´・ω・`)皆いなくなってく
0290非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:33.92ID:b660uTTdd
(´・ω・`)うおおおおおおお

【お知らせ】
緊急速報 グランサガNEWS

このあと、本日20時より
グランサガのアップデート情報をお届けするグランサガNEWSを放送します。

MCにシルバノ役の #立花慎之介 さんをお迎えし
アップデート情報のみを凝縮した番組となります。

番組URLに関しては、別途投稿致します。
#グランサガ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aa2-L8Ao)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:41.81ID:q4KaTJ2a0
ZOZOスーツサ終してて草
みざちゃんの渾身のギャグが…
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aa2-L8Ao)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:54.62ID:q4KaTJ2a0
https://i.imgur.com/6p2nQEh.jpg
うおおおおおおおおおお!!!!!!
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:31.58ID:6CSits3Ga
>>296
乞食だけ続けていく
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:40.74ID:XkJn+FMx0
みざちゃん声と身長はSSRだかんな
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:03.86ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)銃乱射事件の犯人高校生なんか
(´・ω・`)何があったんだろうか
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:46.75ID:Wa03uKiza
いつまでライフル持たせてんだよバカ国家
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:42.96ID:XkJn+FMx0
股開いて待ってる女にエッチしていい?って聞く?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aa2-L8Ao)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:35.49ID:q4KaTJ2a0
全米ライフル協会「銃を持った悪い奴を止めるにはいい人間が銃を持つしかないんです!」


防げて無くて草
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:42.55ID:UbVuSsAT0
田楽がコジキしたら
グラブルジジイが動画出す暇あるなら身内の面倒見ろとか言ってて笑っちまった
金のために動画出してんのに
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:11.21ID:UbVuSsAT0
カレーって脂の塊だよ
俺たちのみざちゃんの1番の好物もカレー
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:01.95ID:46eMmfkv0
>>318
(´・ω・`)日本は絶対に銃社会にしちゃダメだと思った
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aa2-L8Ao)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:48.40ID:q4KaTJ2a0
>>325
碌な社会経験無さそうなニートってバカにしてない?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:51.85ID:GV1ZBbJ70
>>325
アンチか?考案から作画までに2ヶ月はかかってるんだが?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae1-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:12.06ID:Z7EH5yL90
(´・ω・`)なあバニタスバニタスはミサキとヒヨリどっち引くのが正解なんや?
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:44.00ID:UPvCey0Ka
>>325
浅知恵グラチャールの鑑
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:29.23ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)アズローは規制終わらんとログインできない
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:35.42ID:60mWednra
(´・ω・`)
ジョージってもう60か70くらいだよな?口調が思ってた感じと違う…

https://i.imgur.com/Zxi45jT.jpg
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:09.03ID:UPvCey0Ka
>>344
🧸ツエッw
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:25.16ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)パイズリほど気持ち良いものはない
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3397-ZtS5)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:41.33ID:PWFugUK30
>>389
セクハラやん
女性の尊厳をなんだと思ってるんだろう
自分自身も侮辱してるしこういうものを面白いって評価するアンドロセントリズムな価値観からみんなが脱却しないといつまでも女性は幸せになれないよ…
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3397-ZtS5)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:44.21ID:PWFugUK30
>>402
あーもう全然わかってないこの人…
実際に女性の被害者が存在するかどうかは問題じゃないのに
こういう行為を面白いって評価する社会の枠組み人体を嘆いてるって言わないと理解できないのかな…はぁ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:13.96ID:z6kDbuEJ0
ここまでスタレ画像0なんだが…お前らのグラブル愛どこ行ったんだよ!?
https://i.imgur.com/e3f1ObY.jpg
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:53.66ID:9jRJJFzG0
>>417
1位のピッコマ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:56.33ID:GV1ZBbJ70
俺も課金はピッコマに変えたからな
漫画オモローやね
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:50.16ID:z6kDbuEJ0
>>436
貴様か😠
0445非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbb-d/Ms)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:14.14ID:3+9+45YLp
元メギジおりゅ?
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:57.22ID:838iqr7Va
田楽で思い出してクザンのチャンネル見てみたら1万再生すらされてなくてグラブルやっぱ終わってんね
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:26.67ID:z6kDbuEJ0
>>449
スタレ引いたら許す
0458非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFba-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:19.88ID:iM0IeuLoF
>>448
クザンが勝手に終わっただけ
グラブルはその前から終わってる
0461非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:40.32ID:Qx6QN33Rd
>>457
なんでだと思う?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:57.97ID:z6kDbuEJ0
>>457
名前欄を見れば、わかる
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4f-97aJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:20.28ID:BIFxPu1F0
浪人ぐらあじスタレ結果は??🤔

943 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e7-5LfH)[sage]:2022/05/25(水) 12:12:40.85 ID:EvOqfJa10
チャーミング・ブルームと宿命鉄拳が3凸で手に入ったら爆アドなんだわ
3凸スタレ買いです🥰
好きなウマ使うと負けるゲーム

965 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e7-5LfH)[sage]:2022/05/25(水) 12:19:01.30 ID:EvOqfJa10
チャーミングブルームもHP32%の恒常ではありえない性能してるんだ
買わないと損
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:02.12ID:XkJn+FMx0
ぺこら「グラブルで同接美味しかったぺこwさーて次のゲームを」
グラおじ「グラブルは?」「グラブルは?」「グラ?」
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:21.50ID:GV1ZBbJ70
>>492
コロコロローラーマジで効くよ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:52.92ID:XKOYKISs0
>>492
切り落とせ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:33.82ID:GV1ZBbJ70
>>499
何その「地元のやつ以外認めない」的な
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:30.36ID:XKOYKISs0
>>479
なんだっけこの台詞どっかで
なんか漫画アニメゲームかなんかで誰か言ってた
そんな気がする
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:59.58ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)ヤクルト1000くれよ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:56.12ID:XKOYKISs0
ヤクルトジャンキー豚おるね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb6-pLXe)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:15.93ID:/6WAPsLZM
(´・ω・`)有酸素運動は運動した分しかカロリー消費しないけど
(´・ω・`)筋トレで筋肉増やせば基礎代謝上がって運動してない間の消費カロリーも増えるからお勧めってきんにくんが言ってたよ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-QD12)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:57.91ID:mJS6mlNv0

0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:02.97ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)アイプローって最初鑑賞会?
(´・ω・`)順番逆にしてほしいんだけど
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-Q1gK)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:18.04ID:73xDXi8ha
(´・ω・`)10年前、1袋30kgの原料を8時間持ち上げ続けてたあの頃の洗練された筋肉に戻るのは容易ではないのかしらね。誰もが逃げ出す環境で音をあげずに黙々と2年やり続けたらんらんは〝武蔵の蛇〟と呼ばれたわ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:21.25ID:46eMmfkv0
>>526
(´・ω・`)去年の4月くらいに辞めたよ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:07.08ID:ClvaHmgV0
(´・ω・`)アイプローは月森の丘はよ復刻して
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM8a-BL1j)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:12.53ID:fpbTqQLeM
>>519
筋トレと有酸素運動で脂肪どっちが減るか比較した研究あるけど筋トレだけじゃ全然脂肪減らなかったよ
消費カロリー少なすぎだからな筋トレ
ちなみに一番痩せたのは当然筋トレも有酸素運動も両方やったグループ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:28.74ID:GV1ZBbJ70
もしかして村民てお腹ぽっこりだらけなんか?😰
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:10.87ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)おデブは悪
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-RAVE)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:12.29ID:Ja6S8wgO0
スラムセルラン118位で草
完全にヘブバンに客盗まれたなw
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:10.45ID:oR09kIm2a
>>560
落ち着け、カマロー
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:00.17ID:sC+GV6aQa
落ち着け、カマロ炭治郎👺
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:05.49ID:UbVuSsAT0
ヘブバン最初はメギド臭がしたのに
あっという間にグラブルを抜いてトップ集団にいっちまったよな
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:01.88ID:XKOYKISs0
>>591
コレがほんとの甲殻機動隊
0597非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM12-G+Uy)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:22.69ID:dEajf/33M
ぺこらまとめ
古戦場配信以降何のゲームをやっていてもグラブルは?
とか聞いてくる変な人が湧くようになった
普段見ない名前の人が配信中に他Vの悪口、ネタバレコメント連投するようになった
ストレスで喉やった

以上です
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:46.73ID:UbVuSsAT0
外歩いてたらデブだか汗かいてて草
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:04.39ID:XKOYKISs0
硬貨で1000円ガチャとかあるんだな
なんか500円玉一枚100円玉5枚とか指示されるのむかつくんだけど
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:37.84ID:gm3+634M0
カマローあれやってよ
出川ガー千葉ガイジガーやってやつw
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:58.40ID:dAPqQnpS0
出力を最小にする
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:19.11ID:z6kDbuEJ0
上の階のデブがリングフィットでジョギングしてるからうるさいんだが!
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:29.20ID:z6kDbuEJ0
>>638
嫉妬理論やめろ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:19.47ID:GV1ZBbJ70
まさかヨガマットも引かずにドタドタリングフィットしてないよな?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:02.86ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)ネクロフィリア?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:35.75ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)らんらんの勝ち
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:04.94ID:46eMmfkv0
(´・ω・`)うーんアイプラのストーリーは詰めが甘いところがあるなぁ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:35.49ID:GV1ZBbJ70
懸垂マシーンオススメやでそんなに高くないし
背中と肩周りかっこよくなってきたぞ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-sLPi)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:56.55ID:9jRJJFzG0
>>656
新ビオフェルミンで良くね?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:31.81ID:UbVuSsAT0
スプラトゥーンやってたら全てが憎くなってきたんだけどどうしたらいい?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:33.75ID:GV1ZBbJ70
とうとう日本橋にヤクブース出来たみたいね

https://i.imgur.com/Er76yZM.jpg
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:23.46ID:UbVuSsAT0
ヤクルトークもう4日くらいやってない?
発達にブッ刺さる何かがあるのか?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfbe-HZ5G)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:51.65ID:Q60Jyadu0
>>663
コントローラーを破壊する
スプラトゥーンでは勝つか破壊かでしかカタルシスを得られないようになっている
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:22.62ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)毎日村にいる人からしたら既に繰り返された話題なのかもしれない
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:07.51ID:GV1ZBbJ70
スプラ3出たら誰か一緒にやってくれる?
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:36.23ID:GV1ZBbJ70
>>677
ありがとう楽しみやねぇ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:55.48ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)本当に村民としたいか?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:03.40ID:GV1ZBbJ70
村民はギャハハモードの時以外割と優しい人多いと思うぞ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:21.17ID:UbVuSsAT0
村民とゲームやったらどうなんの?
0699非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-8DT1)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:23.54ID:MPVMsqN8d
グラトークいいですか?
火のリミ武器カスみたいな奴しかない上に奥義系のシヴァ弓とウィルナス斧がアトゥム武器に殺されて完全にバカにされてるのイライラするんだけど
しかも火で強いのはアビダメ編成なのにそっちは何も強化しないから火がクソ弱い
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ee1-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:37.44ID:3lSP19+y0
グラブルもたまには外部に頭下げてコラボさせてもらった方がいいのでは?
今のままだとアイマスの二の舞になるよ?
0706非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-H9jD)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:16.62ID:9eAfAeMzd
>>688
10日間ログイン毎にガチャ石10連分、合計100連分配布
育成素材もおまけで配布
イベント限定配布キャラやアイテムなどがあるなら自由に1つだけ貰えるようにする
レベル上がりやすいように経験値アップキャンペーンみたいなのもやる

どう?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:04.01ID:LZx6WdPW0
>>688
まずサイゲのマネをする
0719非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:25.63ID:ZDT7vxBSd
そりゃ童貞もいるしハゲもいるしピンボローやってるやつもいる
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:35.65ID:z6kDbuEJ0
最近プリコネの話聞かないけどマジでオワコンやね…
https://i.imgur.com/zLMzwF0.jpg
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:57.49ID:LZx6WdPW0
>>726
7位から転落?!?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:13.28ID:XKOYKISs0
ハンターハンターは読んでないとえ?知らないの?みたいな扱いうける漫画
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:46.09ID:yrRcomQz0
なるほどなーイベント限定配布か確かにそういうのもカムバックよな
まあ毎月本来の利益の半分くらい返金されててカムバックする前にゲームが死んでクビになる可能性もあるらしいが...
カムバックしても雑魚は雑魚なりにチームに貢献できて楽しいみたいな仕組みがあると面白いんじゃないかって話はしとくかな
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:07.33ID:LZx6WdPW0
>>745
3日しか引けないのになんで開催は長いの?
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-sLPi)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:50.50ID:9jRJJFzG0
>>747
それな
石配布しないわ30連しか無料ないわ悔しすぎだろ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e3c-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:12.12ID:XKOYKISs0
漫画より冨樫がどうこうの方で弄られてるよね
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdf-OQD6)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:17.71ID:52QC7+/40
ゲンスルーもハンターライセンス持ってんじゃね?
無いって描写あったっけ、質屋にいれて1億だから売っても高くても10億くらいかと
そうなるとバッテラ賞金の方が圧倒的
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:04.43ID:z6kDbuEJ0
>>765
誰が買うんだw
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdf-OQD6)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:21.17ID:52QC7+/40
>>769
人生3回分だし10億くらいじゃね?
バッテラて500億でしょ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdf-OQD6)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:38.30ID:52QC7+/40
村民の興味
ハンター<<<グラブルRMT
これもう信者だろ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-gR2O)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:34.06ID:46eMmfkv0
✌(´・ω・`)✌サニピを憎まないで...
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63db-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:56.55ID:OHpNWIzY0
グラおじって基本的に攻撃力計算サイトとか使わないと自力で編成考える事すらできんやろ
ああいう計算式解析してサイト作ってる奴は優秀だけど編成紹介してるだけの奴はただの無能よ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:25.18ID:z6kDbuEJ0
キモりんに1万円プランで古戦場2桁目指す配信やってもらいたい
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:52.02ID:GV1ZBbJ70
モンハンとかはよほどマスターした人以外倒すといっても攻撃パターンとか交わすタイミングとか使う武器とかマルチならその時のメンバーでかなり変わらない?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:40.95ID:z6kDbuEJ0
久々にキャットエンペラータイムでシコるぞ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-kP9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:33.94ID:30oIBRUM0
(´・ω・`)竿役がゴレイヌだと抜けない
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdf-OQD6)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:39.96ID:52QC7+/40
もやしもんのせいで日本酒への出費が増えました
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:19.79ID:XkJn+FMx0
グラおじとエッチ 1000円
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d1-ryfQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:26.32ID:QWmYj7l90
雷の律者はこうして誕生したのか…(;ω;)
そしてキアナと雷の律者の戦い凝っててめちゃめちゃ痺れた…
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db50-kmfn)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:28.73ID:z6kDbuEJ0
>>821
(´■ω■`)うぃーっす 一晩買ったから覚悟しろよ?
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-j+5T)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:37.39ID:erASzaMba
マフィアのボスたち
全員ヨークシンでイルミにやられてるやん

口座とか念能力で操作し放題だろうし
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:52.85ID:cypEXBPU0
(´・ω・`)カストロさんヒソカが合格判定出してたわけだしメモリの無駄遣いしてなければかなりいい線行ったんだろうな
強化系だから普通に肉体強化しとけば周でトランプ強化されてもかすり傷程度になりそう
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:36.71ID:gm3+634M0
>>765
グララララ
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-bboh)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:43.48ID:phF0ojXAa
レイザーの本気は無理だがあの時点のゴンより多少下程度の奴らの玉を受けれる程度に強化されたゴリラ2体を同時に具現化させてある程度の自律行動させつつ操作可能でそれぞれに自分とゴリラ入れ替える能力と
離れた場所に居るゴリラと他者を入れ替える能力持たせてるのメモリの無駄遣いどころじゃないよね
特に最後の効果がヤバすぎ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:21.83ID:yLahtA+U0
カニカマオワコンになったからハンター復活させたの?

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33e5-wAuC) [sage] :2022/05/25(水) 13:23:50.14 ID:tW3+MYmF0
spy 390,864
bl 133,222
卍 82,963
jj 79,942
bha 76,644
0881非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-VluE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:40.73ID:GrB7OspKd
>>869
全然わかってないな
ゴレイヌの発は他者を入れ替えるのだけはチートすぎるが系統的には合ってる能力
カストロがダメ出しされたのは具現化と操作の比重がデカすぎるから
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:00.42ID:pzmU5ZOL0
グラブルおもしれwww

辞めるか!
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a6e-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:22.32ID:9SS6HPc40
>>887
ヒロアカとじゅじゅちゅしかわからん
0890非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-VluE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:00.33ID:GrB7OspKd
>>884
会話になってねーと思ったらよくいるメモリの無駄遣いを勘違いしてるキッズか
あれは系統に反する発の習得には相応の労力とオーラを割かなきゃいけないから効率が悪いって意味で能力自体にはかんけーねー
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:00.43ID:yLahtA+U0
アイシールドとかつまんねーって言われてたのにそれ以下しかない
そりゃカニカマ余ってんのにゴリ押しするよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:55.87ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)アイシールドも脳が破壊される...
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e1-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:19.51ID:yLahtA+U0
>>893
後半評判良くなかった気がする
今がそれ以下のチンカスしかない
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:20.84ID:pzmU5ZOL0
グラブルもジャンプによく載っていた
恐ろしいか?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:13:02.31ID:r5AH2xI60
なんかアフロのメガネと戦うところは死ぬほど面白かった記憶
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:12.73ID:11KQ5MiQ0
武蔵が入る前のじゃんけんをグーとパーだけで戦ってきたみたいな話好き
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bdf-OQD6)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:39.29ID:EpJaajBH0
俺の居ない時にomoriの話するのやめろよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:00.50ID:pzmU5ZOL0
>>910
画質ガビガビですよ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:32.97ID:11KQ5MiQ0
王城「秘密作戦のバリスタです。進を攻撃にも使います」
0915非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-VluE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:30.34ID:GrB7OspKd
王城が魅力なさすぎたのと、リアル寄りなのにキャラがコミカルなのが食い合わせ悪くてな
ヤー!みたいなノリも寒かった
でもマネージャー2人はえっちだった
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:33.38ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)まぁレジェンドまではいかない名作って感じね
(´・ω・`)スラムダンクが強すぎ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-YYZ1)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:00.90ID:11KQ5MiQ0
ミニ四駆語らせるとだいたい世代バレる
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ebe-a4wY)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:27.88ID:r5AH2xI60
ガキでもおじさんでもいいじゃん
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:15.76ID:CWCy9NBM0
>>938
(´・ω・`)ライブでお胸ぷるんぷるんしてたわね
0941非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdba-VluE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:21.10ID:GrB7OspKd
>>928
タカヤはまったく話作れなかったから無理
見える人とかは余裕で生き残ったろうな
ヒカ碁のほったゆみのスケートのやつ、下手な作画つけて速攻で切ったのが酷いと思ったわ
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-j+5T)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:49.57ID:FuOSdEKIa
>>887
かなり
暗黒期だよな今のジャンプ(´・ω・`)
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-j+5T)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:32:53.50ID:FuOSdEKIa
今なら
ワイルドハーフやねじめでも
トップになれそう(´・ω・`)
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:35:12.28ID:CWCy9NBM0
>>952
(´・ω・`)Dグレすこ
(´・ω・`)リナリーちゃんすこすこ
(´・ω・`)でも一番はミランダさん
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9abf-ETQE)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:10.40ID:pzmU5ZOL0
グラブルもジャンプにいたよ!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ece-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:33.58ID:CWCy9NBM0
(´・ω・`)20年前とからんらん小学生だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況