X



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:15.06
>>582
(´・ω・`)まだウマやってるの?
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:19.11
アナルセックス山口裕也
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:25.42
ゲームで出会い厨したいんやが今は何のゲームなら女食えるんや?
グラブル禁止
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:34.39
原神は悲劇ガイジとかやらおんとかキチガイ信者が多すぎる
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:31.76
>>547
(´・ω・`)サプチケで取るねw
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:52.56
アナルセックス山口裕也
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:45.76
>>582
どこからぬすんできた?
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:53.64
グラジが金剛無いから何万円!とか騒いでたけどコツコツ無課金でやっても普通にサポカ揃って勝てて草
闇鍋の3%とは違うから現物凸出来るんだわ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:55.65
ウマ娘の二次創作は弱者男性専用みたいなのしかないって言ってバズってる垢見たらグラおじだったけどどうする?
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:38.45
スラムは新キャラだして1日でセルラン6位の下り最速
ハラゴミは先月比売上🤖9割減少のドブ

セルラン1位のウマ娘とサイゲームスを憎むでない…w
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:16.98
(´・ω・`)ウマ娘とかメギド72みたいなハイクオリティなゲームはちっちぇスマホよりもiPadでやった方が面白いよね
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:35.92
>>598
どうぶつの森って聞いたことある
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:53.61
グラァ!
→ギャハハハww

ウマァ!
→ギャハハハwww

ハラァ!
→ガーwガーw

なぜなのか
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:07.51
みんなウマいつ見限った?
俺は去年の今頃
チー太郎2回目のタウラス杯で萎えてて笑っちまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況