X



かく言う私も童貞でね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:33.54ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)これ元ネタはリドジョ?
0019非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H97-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:36.46ID:p05Alkl2H
グラッパァ!💥
0023非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-4kTX)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:03.06ID:xfAO/CVQd
シンウルトラマンは最期怪獣墓場でウルトラマンが精神攻撃受けて地球のウルトラマンを信じる派が信じることで再復活したウルトラマンと悔しがるメフィラスで終わりだぞ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:40.59ID:H5A/xfdk0
ホヨバ原神作るの飽きてるしユーザーも飽きてるやろ
みたいな判断早いな👺
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:41.03ID:zpLRYmpO0
>>22
(´・ω・`)千咲ちゃんのかく言う私も処女でねをもじったのかと思った
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:02.79ID:zpLRYmpO0
>>42
(´・ω・`)はぇー
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:08.29
リドジョって何かと思ったらこれか…
エロゲで知識インプットしてる豚さん怖すぎる

『RIDDLE JOKER』は、ゆずソフトより2018年3月30日に発売されたPC用18禁恋愛アドベンチャーゲーム。ゆずソフトの第10作目。
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:31.25ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)おっぱいないからって無茶苦茶だよそれは
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b36-QBq1)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:39.51ID:WLRTDG1v0
「マイナーなエロゲネタなんて誰も使わない どこかに別ネタがある」
ってことに自分で気づかないのは客観視出来ていないヤバい兆候

最終的に造語症だらけの統合失調症になってしまうぞ
0067非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:34.58ID:uEslhghGd
>>43
ぺこーらの金玉デカすぎだろ!
ぺこーらの金玉デカすぎだろ!
ぺこーらの金玉デカすぎだろ!
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:34.31ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)10連チケだぁ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a4f-CnFn)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:52.15ID:DJpm+q3F0
https://i.imgur.com/IcCra4G.png
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  っぱカノウよ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:22.90ID:zpLRYmpO0
>>82
(´・ω・`)宣伝隊長メジャーなアプリもやるんだ
0092非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr33-rtNb)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:35:49.64ID:LC+GKC9Ur
>>90
やる必要ある?
なんでサイゲが損しないと、いけないの?
0093非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-uJn5)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:37:05.25ID:mMV4mwzUd
これぐらいの金額を設定しないと今の拡張倉庫との売り上げのバランスがつかなくなってしまう。逆に無料で提供してしまったら拡張倉庫は誰も買わなくなってしまうじゃないですか。それでは僕らがただ損をするだけになってしまう。
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:51.25ID:lgUXJgCO0
ああいう体系のケモホモイラストTLに流れるじゃん
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:03.83ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)もうavとか見てないな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:24:17.70ID:mSmEskh40
絵や幼児に可愛いではなく性的興奮覚えるやつはすぐにカウンセリング受けた方がいい
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:47.53ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)村はわりと常識的な性癖持ちで安心する
(´・ω・`)デブローとかプリコネとかのスレはヤバそう
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:54.58ID:wHL4dsjk0
>>43
(´・ω・`)実際許婚キョタマでヤリチンなぺこらがガンガン人気VをゲスFUCKしまくる絵面は映えそうだよね
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:30.62ID:mZ5/Uu5ea
>>82
右上の落書きの隣にいるカードのキャラが怖すぎるんだけどFGOってホラー入ってるの?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:05.06ID:wHL4dsjk0
>>175
(´・ω・`)お前の良かったぺこよーって言いながら泣いてうずくまってるVに小便ぶっ掛けるぺこらとか
(´・ω・`)ぺこらは生やして攻めるのが似合う
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:14.22ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)世の中には蛇足という言葉があってだな
(´・ω・`)女の子にちんちんは不要なんだよ
0205非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-TVsT)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:39.19ID:BLd90kKnd
なんで生やしたがるんだお前ら
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:25.87ID:zpLRYmpO0
>>196
(´・ω・`)らんらんを変えてくれる作品に出会えないからだねぇ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:38.00ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)村民は去年の5月には全員ウマやめてるからな
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:56.90ID:1E3ZT8510
https://i.imgur.com/gqISLRq.jpg
やらおんさんにオモチャにされるチー太郎さん…w
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:15.78ID:H5A/xfdk0
ゾンビランドサガが謎のヒットした時も足並み揃えなかったし
足の引っ張り合い好きだよな
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-Jwem)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:39.79ID:JpcUPXOpa
>>262
毎回奇形児貼り付けてんじゃねえぞ死ね
0287非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-K7LD)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:58.75ID:iUvuSB3Ed
原神ってプレイして楽しい楽しい!ってゲームじゃないと思うんだけどな
FGO系でさ
まあウマは対人メインだからコミュニティ的に原神のほうがきゃっきゃできて楽しいってのはあるだろうけど
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:11.62ID:1E3ZT8510
一年前はウマやってたら流行りに乗れたのに
今辞めた奴多すぎてやってて草されるの可哀想
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:01.44ID:zpLRYmpO0
>>280
(´・ω・`)キュア哲也枠スティールしたのに辞めてて草
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:10.79ID:1E3ZT8510
ここまだウマに優しい方だよな
他所なんてもっと酷えぞ
オナホースの扱いはよw
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:26.26ID:1E3ZT8510
ゲームアイウマスレで
ウマだけに200レス、月の通報回数60回のサイゲ戦士がいたんだけど
周年コケてから不満抑えられなくなって通報返しで消されてたよ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:48.42ID:1E3ZT8510
失敗を絶対に認めない企業体質があるからねえ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-2xYD)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:33.97ID:lgUXJgCO0
住みづらくしたのは自分達の責任
やってて草が息づく唯一の星なのに
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:00.90ID:zpLRYmpO0
https://i.imgur.com/ttkYdIS.jpg
(´・ω・`)憎む要素ないよね
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:08.97ID:1E3ZT8510
グラブルは専門学生に5万払えば作れそうなタウン要素で炎上しないのがすごい
あれが周年の目玉だぞ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:11.62ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)スタレって毎週やってない?
(´・ω・`)カウントする必要ある?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:31.29ID:1E3ZT8510
https://i.imgur.com/donoIsL.jpg
喫煙所に並んでんだけどこいつら病気だろ…
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:33.93ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)クレーちゃん可愛い
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:40.57ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)タバコとか5歳の頃に吸って以来吸ってないや
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:13.11ID:1E3ZT8510
パクってきたゲームにサイゲ汁かけてどんどん不味くなるの
シャドバでもやってたよね
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:27.12ID:1E3ZT8510
ここグラブルの昔話しか盛り上がらないけど
もしかして誰も未来に期待してないの?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:02.82ID:MUbv+HfV0
1年で足りるか?
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:19.47ID:zpLRYmpO0
>>400
(´・ω・`)クソすぎんだろ
(´・ω・`)🗼💥💥🚬
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:28.91ID:MUbv+HfV0
キム「ぶっちゃけ無課金でずっと遊ばれても困る」
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:56.07ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)じゃあなんで0円にしたの?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:41.90ID:MUbv+HfV0
>>436
ヨロコブカナッテ…
0442非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:04.99ID:wNmkkPnEM
覚悟して0円にしたけどやっぱ辛かった

何が悪いねん!許したれや!
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:51.08ID:zpLRYmpO0
>>439
(´・ω・`)それもう村では?
0450非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:18.39ID:wNmkkPnEM
がちゃぴょんさんも有料になるってこと?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:16.65ID:MUbv+HfV0
グラブルも月額3000円だけど?
まさかただで遊んでる不届き者はおらんだろうな?
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM96-LTB0)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:36.49ID:wroIxxrwM
グラブルはスタレとサプチケだけ買えばいいから
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:28.26ID:H5A/xfdk0
0円どころかサイゲユーザーなんてやめてもアンチとして残り続けるけど
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:16.97ID:1E3ZT8510
アベマのW杯中継も同じだよな
無料終わったら見なくなるから意味ないわあれ
0500非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:01.30ID:1plt689ed
なんで男の人って「入れていい?」とか「いっていい?」って聞いてくるの?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:40.29ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)戦闘機も擬人化するか
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:29.42ID:1E3ZT8510
いきなりグラブルフルスロットルで語ってくる奴いるけど怖いよねあれ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:14.33ID:1E3ZT8510
アルツハイマーのお爺ちゃんが急に正気に戻る感じだよね
0519非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-XB7t)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:10.61ID:5Zf23Yc5d
ハジハジブルがやってくる
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:39.63ID:1E3ZT8510
チー太郎原神には絶対に勝てないから喧嘩売らなくなったよな
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:17.07ID:1E3ZT8510
世界一アクティブが多いのが原神
世界一客単価が高いのがウマ娘
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM96-LTB0)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:01.91ID:wroIxxrwM
日本人ウマとモンストに金入れすぎだろスラムも似たようなもんだろうけどさ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-SsVO)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:11.34ID:ma7vRZr10
ウマがインフレゲーすぎてグラブルと同じって言われてるけどやっぱ客吸われてるな
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:13.71ID:DK+hGlQOa
オンキヨー伝説
・株価が3年で1/100に
・筆頭株主ギブソンが保有するほぼ全株を市場で売ってしまう
・ギブソン、パイオニアなど、関係企業の破産、上場廃止等が相次ぐ「デス企業」としての能力を開花
・トルコリラを暴落させたことも
・パイオニアの上場廃止直後にパイオニアブランドばかり入った福袋を販売。福なんて全然なさそうと話題に
・増資増資のスターマイン
・早々からスマートスピーカー参入を表明するも、もたもたして周回遅れ
・それに伴い「スマートライフ始まる」というキャッチコピーが「スマートライフもうすぐ始まる」に差し替えられ株主泣き顔でスマイル
・なお当製品はその後「骨壺」の愛称で親しまれる
・HP上、AI関連新商品と思われる「COMING SOON」が数ヵ月開かない
・やっと開いたCOMING SOONはAI新商品ではなく、ただのおじさんのインタビュー記事で株主の度肝を抜く
・アメリカ・ラスベガスの見本市に炊飯器を出品
・期待の首かけスピーカーを国内見本市に出品するも電池切れ
・打首獄門同好会なるバンドのコラボヘッドホン販売に際し、社長が打首獄門だろと言われる
・高級木材である桐を使用したヘッドホンを30万円で販売するも「作りたかったのはヘッドホンではない」というわけのわからないキャッチコピーを生み出す
・10億円を超える為替差損
・良いニュースは場中に堂々と、悪いニュースは夜中にこっそり出してしまう
・決算当日になってようやく延期が発表されるという体たらくも、馴れすぎて誰も驚かない
・いくつかある事業の全てが赤字
・会社の礎となる定款をちょこちょこ変える
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-SsVO)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:45.52ID:ma7vRZr10
セルラン争いしたがってるのはチー太郎とヘブ爺だけだしな
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:18.86ID:DK+hGlQOa
・オンキヨー通販サイトで使える株主優待クーポンの使い道がないため(ほとんど品切れ)、多くの株主がミオドレ式寝るだけストレッチ枕、通称・トンカチ枕を購入するという異常事態
・そもそも何故まくらを作っているのか誰にもわからない
・↑ついに理由判明。社員「オンキヨーに入社したが音響機器を作れと言われたことはないから。」株主戦慄
・音の秘密基地をテーマとしたオンキヨーベースを秋葉原にオープン。秘密すぎるのか株主が何度突撃してもお客がいたことがない。
・わずか一年で売り場面積が大幅縮小。通称オンキヨー通路になる。
・オンキヨー通路も数ヵ月で撤退。秋葉原の一等地から両国のビルの3階へ。まさに秘密基地となる。(余談であるが当ビルは3階のオンキヨー社以外は全て空きテナントとなっている)
・ゲーミングヘッドセットの新ブランドSHIDOを格好良く立ち上げるも「SHIDO始動」というギャグを挟んでくる始末
・SHIDOクラウドファウンディングでの一口の最高出資額は30万円で、開発者が直接届けてくれるサービス。会いに行けるアイドルを超えた、会いに来るオジサンという異次元内容
・株価が底を打ったと思われるときに使う常套句「コツンと音がした」をオンキヨー掲示板で発言すると「それは大朏社長が殴られた音」とされる
・売上の7割を占める主力事業を売ろうとする
・白紙に終わる
・株主総会にて精一杯頑張りたいと決意表明した数日後にMSワラント発表
・エクスペリエンス(英:経験)提供企業を自称し始めるも、もうやめてくれこれ以上こんな経験したくない、という株主たちの悲痛な声
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:11.08ID:DK+hGlQOa
・車載スピーカーは今後ますます自然や環境との調和が求められる、という謎理論を展開し、トンボの羽と貝殻からヒントを得た需要の不明な謎スピーカーを完成させてしまう
・↑雑誌の付録になる
・大量の新株発行を「既存株主の利益を守ることにつながると主張
・新株を発行することを格好つけてSTEPと命名し、一大プロジェクトのように扱う
・こんなに糞株なのになぜスレは盛り上がっているのか、に対する怨狂民の答えが「糞は拭かないと臭うから」
・オンキヨー社の代名詞が「糞」で定着
・お金がないので仕入れできないし製造もできない事を発表
・「製品を製造し出荷する」という当たり前のことすら一大事なのでわざわざプレスリリースでお知らせしてくる
・台湾や香港のサプライヤーに金を払えないので代わりに新株を譲渡。日本の恥をさらす←NEW!!
・この事から、キャッシュレス銘柄なのでは!?と囁かれ始める
・NHKで特集されるも株主からは「何がしたいのかわからない」、専門家からは「日本企業の典型的な失敗例」と言われる始末
・当VTR内で日本酒に音楽を聞かせる場面が映り、本当に何がしたいのかわからないと話題に
・なおスレ民の目標株価が250000円
・シイタケの研究を始める
・エボに見捨てられ上場廃止へ
・なお前日に、オンキヨー上場廃止回避に向け21億円調達、とNHKで報道
・アニメ専門店「音アニ」の入り口が自動販売機に半分塞がれる始末
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:05.66ID:1E3ZT8510
有名人がジサツすると何故か一般人どもも後追うらしいよ
村民も気をつけて
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:38.74ID:yFN5f3JJ0
原神信者ってキチガイしかいねえな
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ae1-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:00.28ID:wHL4dsjk0
>>591
(´・ω・`)オッちゃん10年ほど前にセブンティーンと色っぽい姉と初々しい妹持ってたけどどれもよかったで!
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17be-XB7t)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:24.57ID:JFJCanwZ0
>>591
ロリcq2かポンコツガーディアンゼロホワイトシリーズ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:14.18ID:H5A/xfdk0
安楽死できたとしても健康な奴が気軽に自殺できる制度にはならんだろ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:57.25ID:gcvoH0il0
オンキョーは上場廃止まで1円2円の幅で大騒ぎしてたから見てて面白かった
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-SsVO)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:19.28ID:ma7vRZr10
ウマは自分から金払って時間をドブに捨ててるんだろ?まさにサイゲに魂捧げてる邪教徒じゃん
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17be-XB7t)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:47.86ID:JFJCanwZ0
ベーグルクッションに固定して中出ししたら次使うまで放置っしょ
毎回精液とローションの融合体が緑色になってるけど洗ったら匂いもすぐ落ちるから問題ない
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:11.20ID:gcvoH0il0
みんな違ってみんな良い
誰かに迷惑かけなきゃ好きにするのが1番
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17be-XB7t)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:18.10ID:JFJCanwZ0
性欲部屋えぐ
0696非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-TVsT)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:55.00ID:BLd90kKnd
>>667
またスラム1桁台に上がってるじゃねーか
なんで課金すんだよ懲らしめろって言ったろ?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-zS6F)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:23.08ID:PAl1x/Th0
キャストリアって人権じゃないん?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:40.31ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)らんらんシャトロー好きだよ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:19.87ID:gcvoH0il0
法に触れるわけでも無いのに
いちいち他人の趣向に文句言ってる奴は器が小さい
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:23.28ID:1E3ZT8510
チー太郎が売り上げ100億連呼してたくせに
30億になったらガメイなんて信用できないって正気に戻ってたよ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:49.28ID:gcvoH0il0
>>758
ヘブバンでもやってこい
0767非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:39.26ID:SsF2xZnPM
日高里菜がゴミみたいな言い方はやめろ!
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:50.79ID:gcvoH0il0
乳がやたら腫れてるだけの女に興味は無い
0775非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:52.27ID:SsF2xZnPM
バレグリム、シャトラ、ナルメオなんだけどシャトラ抜いた方がええんか?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e696-/5vs)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:18.94ID:rIVwcKRw0
シャトラはハキハキ喋れって平手打ちしたくなる
0788非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:01.57ID:SsF2xZnPM
嫌だよギョウちゃんもグラブルトークでハッピーになろうね😍
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:07.66ID:gcvoH0il0
最近餃子食ってないな
自分で餡から作ってみたい
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:41.44ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)ギョザッパァ!
0800非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:22.68ID:SsF2xZnPM
>>791
やーだよっ👨‍❤‍💋‍👨
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:20.98ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)シエテとメリッサベルとフルチェイン10ターンくらいするの楽しいよ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-4kTX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:39.21ID:xCgkFX+v0
シンウルトラマン最後はウルトラマンが惑星ゼットンに吸収されてハヤタとゼットンが戦うシーン熱すぎたわ
あとザラブ星人のBGMくっそ熱かったのにメフィラスはなんで変なロックがかかってんだ?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:31.01ID:XDW/Cg520
餃子おじさん舐められてて草
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:16.04ID:XDW/Cg520
>>806
村民が喜ぶかなって
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:04.42ID:1E3ZT8510
悔しかったらグラブルのシナリオのネタバレしてみろよw
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:47.16ID:zpLRYmpO0
(´・ω・`)HOLICなら観た
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:45.24
シンウルトラマン見てきたけど特にネタバレするようなことないぞ
ゼットンが出てくるくらい
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:41.50ID:gcvoH0il0
シンウルトラマン配信来るのいつ?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:30.58ID:zpLRYmpO0
https://i.imgur.com/PY6XgHx.jpg
(´・ω・`)グラビアでも見て落ち着け
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:11.18ID:MUbv+HfV0
シングラブルは?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-vCe1)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:50.38ID:e1HRAbYv0
(´・ω・`)oink oink
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:20.33ID:gcvoH0il0
>>842
グラおじ叩いたりグラブルの話すると障碍者扱いしてくる人は今まさにこのスレに沢山おるけど
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:06.97ID:gcvoH0il0
今回のコラボキャラのデザイン好きだったけど
ff11に興味無さすぎてストーリー読めなかった
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:32.32ID:XDW/Cg520
>>854
やることなくね?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 733c-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:37.27ID:XDW/Cg520
3c居すぎだろ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:58:27.51ID:gcvoH0il0
スレオンしながら残業とか良い身分だな
俺みたいにスレオンしながらちゃんと定時に帰ってこそ一人前
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 313c-OCNS)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:11.60ID:M3Cma/gr0
ネット環境有るのと無いのが居た時代か
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b60-az1S)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:32.01ID:DVmKmIoN0
>>868
村民はUOとか更に古のMMO民だから
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 313c-OCNS)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:27.72ID:M3Cma/gr0
めいぷるすとーりー
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f0b-O8Zq)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:42.29ID:vfuGrDOg0
(´・ω・`)メイプルストーリー2は死んでるのにメイプルストーリーがまだ生きてるのおかしくない??
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-9oNV)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:11:52.61ID:gbWQLR650
(´・ω・`)なぜ村で自己顕示したがるのか...
(´・ω・`)まぁスティールだと願おう
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:15:50.03ID:gbWQLR650
>>918
(´・ω・`)ソシャゲ総合の村民なら全部にチェックつくはずでは?
0921非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdd7-8E48)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:08.57ID:KeaRb4r9d
もしかしてキャサリンの続編作る気ないの?
凄まじい良ゲーだったのに
ああいうペルソナ系列の単発ゲーもっといっぱい出してほしい
今のペルソナはガキ向けになりすぎてるし
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b3e-z82g)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:53.05ID:XsHr1VLB0
竿役がグラチャールだとシコれる
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:23.61ID:gbWQLR650
(´・ω・`)神奈川って鎌倉と中華街以外なにがあるの?
(´・ω・`)湯河原も神奈川だっけ?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebd1-2Ufn)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:29.66ID:1n4ivpRQ0
死にたいけどやりたいこと見たいもの沢山ある
進撃ファイナルシーズン
W杯
スターレイル
ZZZ
ポケモン第9世代
ドラクエ3リメイク
ドラクエ12
ゼノブレ3
ブレワイ2
新アベンジャーズ

これ全部体験するにはやっぱ働かなきゃダメなのか?
また、戻らなきゃダメなのか?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:33:43.03ID:gbWQLR650
>>947
(´・ω・`)最近毎日違う女の子から電話きてない?
(´・ω・`)村民に憎まれるぞ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:36.27ID:gbWQLR650
>>953
https://i.imgur.com/LPIEoZw.jpg
(´・ω・`)ウマラインはこっちだから違う
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:41:47.81ID:gbWQLR650
(´・ω・`)まさかデブローもアルベドじゃないだろうな?
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ce-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:43:44.13ID:gbWQLR650
(´・ω・`)GGGとかZZZとか最近多いな
0990非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdd7-8E48)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:46:10.53ID:KeaRb4r9d
俺はわりとちんぽきゅんきゅんしたけど
モデルが可愛くなかったのとミホヨがああいうコミカルな世界を活かせず結局バフデバフドーン!ゲーになるの見えてるからな…
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2d-8h2y)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:37.43ID:afvES08fa
>>988
頭が三つついてるガンダムな(´・ω・`)
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbbf-l6ww)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:41.13ID:9Mlu0F4g0
空の世界は平輪だが
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:53.61
ブルアカ盛り上がってるじゃんってセルラン見てみたら140位だった
なんでお前らペタペタするだけで課金しないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況