X



睡眠不足は鬱になるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (8段)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:48.62

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM9b-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:22.02ID:HNueVrk3M
社会経験や人生経験が乏しい人間の話はつまらない
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:23.62ID:UTgdRrSb0
浪人の連投は流石に焼かれるかもしれんからやめとけ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:15.00ID:UTgdRrSb0
何か俺愛されてるな
0021非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM9b-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:35.46ID:HNueVrk3M
ソシャゲしかトークの引き出しがないジャクダンはもう終わりだよ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:50.42ID:Ia6i5YGo0
久々にジータでシコったわ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:13.55ID:UTgdRrSb0
>>24
それでも無駄に400円無くすの嫌でしょ
400円あれば剣鮫貰えるんだぞ?
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:18.61ID:CU1RFGu50
人の生き様は面構えと手を見れば一発らしいな
村民は社会の荒波に揉まれてない面構えと手が綺麗そう
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da3e-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:52:47.44ID:Ia6i5YGo0
>>30
送った
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:54:29.16ID:CU1RFGu50
鍬持って日がな一日土掘り起こしてる方が体にもよさそう
農家になりたかった
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:56:53.44ID:CU1RFGu50
>>40
今しかめっ面でぐぬぬって顔してお前のレス見てる
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:57:12.16ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)変な時間に寝ちゃってた
(´・ω・`)おはよー
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:01:33.62ID:CU1RFGu50
もう6話位やってるのにナナチ出てこないぞ
EDに映ってる奴誰なんだよってなっちゃうだろ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:29.34ID:CU1RFGu50
同人ゲーム博士!?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:27.51ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)このスレ何にでも博士いるからすごい
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:39.37ID:UTgdRrSb0
憎むなら己を憎め
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:53.06ID:noEYhdnXa
全てを憎むグラチャール
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:19.50ID:fwWQS+7wa
憎しみに囚われたグラあじ

https://i.imgur.com/rsid222.gif
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:37.73ID:hmwtLblG0
あじってなんやねん定期
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e1-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:44.55ID:APIQqb+O0
グラあじを憎まないで
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:01.38ID:UTgdRrSb0
そんな恥ずかしい言葉使えない
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:19.24ID:CU1RFGu50
それ使いたいと思ったこと無いな
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:12:08.35ID:CU1RFGu50
何も再生してないのにPCからなんかの動画再生音たまにするんだが
おまえらハッキングやめて
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:40:55.59ID:CU1RFGu50
竜兵の住んでたマンション大島てるでマークされてて草
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:02:44.07ID:CU1RFGu50
起きて!おまえら!空が曇ってるよ!!
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b773-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:32.94ID:l9fnSLqk0
自分がイケメンじゃないことを受け入れられれば逆に顔出しはプラスになるぞ
もこう先生とか全くイケメンじゃないけどもうあの見た目以外考えられない感じになってる
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbfd-YKh1)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:49.90ID:VS83wgOP0
>>111
もこう最近の動画で🕶外してやきうしてたけど思ったより爽やか系イケメンだったわ
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:36.99ID:2HTZgrkYa
グラブルのデバフがね
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-esw0)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:35.47ID:E5i5UyXS0
イーサリアム激落くんやん
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:20.63ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)ディアンサとえっちしたい
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:55.82ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)テレビが鬱のことばっか話してて辛い
(´・ω・`)らんらん治りかけなのにぃ
0156非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-7JW7)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:34.41ID:qE25sGG1d
>>143
(´・ω・`)アステールとリリィの2人とえっちしたい
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:59.28ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)実はグラブルは鬱治療に使えるという事実
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-7JW7)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:25.67ID:qE25sGG1d
>>165
(´・ω・`)サイゲ戦士として憎しみに支配されるかグラブルに精神を破壊されればそもそも鬱なんかにならない
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:03.37ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)ミヤコ最近アンジュネタでバズってたね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:09.37ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)キャストリア持ってない人がスラムやってるとは思えないからね
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:51.60ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)療養中は時間が無限にあるからね
(´・ω・`)コツコツ進められるグラァは良かったのよ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:28.66ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)子どもはやばい
(´・ω・`)村民から死者が出る
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:16.04ID:afsJ8LSP0
>>201
(´・ω・`)らんらんも姪っ子いるからそれでいいかな
(´・ω・`)3歳にしてディズニープリンセスにどハマりしてる
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:37.16ID:UTgdRrSb0
グラブルのおかげで元気に過ごしてます
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:00.93ID:2HTZgrkYa
スバルぐらいがグラおじもマウントとれて良かったんだよな
ぺっさんはやりすぎた
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:16.60ID:IGAzckhY0
グラブルはうつびょう
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:58.68ID:UTgdRrSb0
村民はとにかくグラブルやグラおじに対してマウント取りたがるよね
こうやって鬱を回避してるのか
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:37.20ID:UTgdRrSb0
>>221
ラーメンハゲかよ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:03.73ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)耳抜き覚えたての頃ずっと水たまってるみたいな感覚で死ぬかと思ったよね
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:39.38ID:CU1RFGu50
何でもねえことで救急車呼んでパシャパシャ写真撮ってた白デブいたよね
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:47.86ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)ベスティア島の音楽だけはガチ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:06.08ID:CU1RFGu50
なんでもねえよおな事が
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:22.62ID:CU1RFGu50
やっぱ頃マグだよね
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-47Jf)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:46.34ID:CU1RFGu50
イーウィアウィルナスのもいいよね
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:40.40ID:afsJ8LSP0
>>248
(´・ω・`)五等分やねぇ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:20.66ID:afsJ8LSP0
>>252
(´・ω・`)らんらん幼馴染の子すこ
(´・ω・`)ママもいいわね
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfd1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:43:57.64ID:q9g+VohZ0
>>254
ママで集中的に抜いた
DVDのやつの種付けプレスされてるママヒロキがママのおっぱい吸えてなかった話でおっぱい見てるのバレバレよってとこ
黒いCDのやつ画面越しだけど一回全員の裸を見てるって思うとなんかすげえちんぽに来るよね
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:02.85ID:afsJ8LSP0
>>261
(´・ω・`)わかってる村民やねぇ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:48.46ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)全村民が抜いたことのある同人はあるのだろうか
(´・ω・`)橘さんとか?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:58.79ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)グラ本なら七原のジェシカとかじゃないの?
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:51.91ID:2HTZgrkYa
グラブルQPとパワ体どっちがシコれる?
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:48.54ID:qf2JWllaa
グラは秩序ブレイクを超える薄い本まだ見たことない
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:16.75
シャドバスレも村スレ発プリコネ経由シャドバ行きの妖怪派遣したら
面白い人消えていったよ
0318非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-KxNK)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:34.40ID:r1STemXKd
突発性難聴は原因もハッキリしないし抜本的治療法もない
俺も違和感覚えて耳鼻科行ったら診断されてめちゃ薬出されて治した
先生も早期治療できないと治せないって言ってたぞ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:01.40ID:UTgdRrSb0
毎日のようにグラグラ言ってる人は?
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:14:51.16ID:qf2JWllaa
 山口県阿武町が1世帯に誤って4630万円を振り込み、振込先の人物が返還を拒否している問題で、阿武町は12日、返還を求め振り込み先の男性を山口地裁萩支部に提訴した。

 阿武町は12日の臨時議会で、振込先の20代男性に対し不当利得の返還を求め民事訴訟を起こす議案を提出。全会一致での可決をうけ山口地裁萩支部に訴状を提出した。

 阿武町の説明によると、先月8日からカード決済で多額のお金の引き出しがはじまり、ほぼ毎日、お金を動かし2週間ほどでほとんど全額が口座からなくなったという。男性は、仕事を辞めて連絡がとれず、所在がわからなくなっているという。

例の4600万の人おっさんかと思ったら20代で草
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:18.42ID:hmwtLblG0
でも実際チームスポーツやら部活一切してこなかった人はそれ系の漫画やドラマ見ても体験したことある人と沸き起こる感情に結構差がある見たいね
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:53.99ID:UTgdRrSb0
存在しない記憶
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:26.82ID:qf2JWllaa
夏の甲子園を冷房効いた部屋でアイス食いながら見てそう
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:20:42.61ID:hmwtLblG0
まぁでも特に燃える部活とかせんでも村民にも青春の思い出みたいなのはあるやろ
いつも帰宅してひたすら家でゲームとかしてたわけじゃないだろうし
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:18.11ID:hmwtLblG0
>>369
流石に無理があるw
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:42.04ID:ctgeEUyq0
>>346
三行ぐらいでまとまりそうな内容なのに無駄長いな
0388非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-72m1)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:02.70ID:4NjtMDrip
時計はいいからはよスマートメガネ出せよ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:13.22ID:hmwtLblG0
>>381
Googleマップとリンクした道案内はマジで欲しいなこれ
いちいちスマホやタブレット見ずに済む
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:25:48.33ID:qf2JWllaa
コナンくんみたいなメガネ早く出して
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-oJ28)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:37.13ID:Weib+HYNa
>>396
木製腕時計おすすめ
5000円くらいでオシャレ(´・ω・`)
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-oJ28)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:30.50ID:Weib+HYNa
>>422
それも良いね(´・ω・`)
木製のやつだと木彫りみたいなごつい奴もある
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-oJ28)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:36.22ID:Weib+HYNa
>>425
睡眠時のバイタル測定のために
常時つけるんだぞ(´・ω・`)
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:41.77ID:UTgdRrSb0
ユッキーの為に回すわ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:41:15.20ID:UTgdRrSb0
>>433
眼鏡好きやねん
あと俺はグラおじサイドだ、間違えるな
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:56.98ID:CsiLJZTr0
なんで毎日時計の話してんの?
痴呆?
0457非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:16.08ID:WgyIA4iKd
今日はGoogleの新商品発表あったやろ
引きこもりな上ニュースも見好き他人に文句言うとか…
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:55.52ID:hmwtLblG0
>>468
いいね!、
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:31.26ID:UTgdRrSb0
どんだけ寝てるねん子猫か
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:18.62ID:UTgdRrSb0
信玄餅パイ美味そう...
0493非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:08.43ID:Ko1qnL8ld
>>490
他に話す相手いないんだよ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:50.48ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)難聴村民もいれば盲目村民もいる
(´・ω・`)限界集落みたいだぁ
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:10:46.36ID:qf2JWllaa
ここは底辺のセーフティネットだからな
ここ消えたら他の板に迷惑がかかる
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:14.86ID:UTgdRrSb0
久々にマック食いたくなってきた
週末買いに行くか
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:58.76ID:qf2JWllaa
マクナル民はグラブルのことグラファンって言ってるの?
0528非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:32.41ID:0Vo/kZWGd
(´・ω・`)ハニバばらまききたなハジメドキだぞ

【毎日無料10連に挑戦!スペシャルログインボーナス】
期間中は最大14日の間、ハーフアニバーサリー大感謝スペシャルで使用できる「聖木の実(ハーフアニバーサリー)」×10をプレゼント!毎日欠かさずログインしよう!

#グランサガ
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:21:02.22ID:qf2JWllaa
4630万の奴名前バラされてて草
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:23:39.09ID:hmwtLblG0
返そうとしなかったやつの烙印押されちゃったねぇ
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:24:42.40ID:qf2JWllaa
窓口じゃなくてATMで少額ずつ全額下ろして別口座に移してるとか妙に手慣れてるのが怖い
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe7-xR/W)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:43.54ID:QqvqGJam0
弁護士(佐藤みのり法律事務所代表) 佐藤みのり 認証済み
「ミス(誤振込)した方が悪いのでは?」という意見もあるように思いますが、たとえ振り込んだ方に過失があったとしても、法的には不当利得になり、返還義務が認められることになります。
しかし、町側が裁判に勝ったとしても、20代男性名義の財産がなければ、町側はお金を回収することができません。勝訴判決は「絵に描いた餅」ということになってしまいます。
記事を読む限り、誤振込された金銭は、別人名義の口座に移動された可能性が高いように思います。
誤振込を受けた者の刑事責任を問う方法についても検討されているようですが、誤って入金された金銭を動かす行為が犯罪にあたるのかどうか議論があるところですし、仮に罪に問えるとしても、それによって金銭が返ってくるわけではありません。
金銭の回収が難しいケースだと思います。


無理らしい
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:55.57ID:qf2JWllaa
キタサン凸ってもうゴミになっちゃった?
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:28:52.50ID:qf2JWllaa
ビットコインって去年は年末までに1000万いくからよぉwって言ってたけどダメでしたね
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:56.59ID:UTgdRrSb0
株も仮想通貨も全部下がって
金はどこにいったんだ?
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:34.36ID:qf2JWllaa
でも考え方によっては20代の4600万って億相当の価値あるし10年ぐらい遊んでから自己破産なり刑務所行くなりで残りの人生終わらせるのも悪くないかもしれないな
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b760-mlsX)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:35:09.19ID:UTgdRrSb0
ここで更に空売りを増やせる奴が勝つ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:16.80ID:hmwtLblG0
>>575
上がってる時の買いはいいが下がってる時の売りは地獄見るやつやん…
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:23.66ID:qf2JWllaa
無限ナンピンすれば絶対損しないからよぉw
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-UpDr)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:40:21.43ID:MZoF6IUka
(´・ω・`)テレビよりラジオが面白い、こういう情勢だと全部売れ買うなって主張するアナニーリストおったりする。理屈はバブル崩壊もリーマンショック時も買えと勧めて失敗、売れと言う人は呼ばれない。25年先に好転する可能性はあるけども25年後より今だろだって
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:42:37.27ID:hmwtLblG0
>>585
下降トレンド時の売りはわかるが瞬間風速やばい時についていったらハメ殺されるのがオチよ
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:00.39ID:qf2JWllaa
みざ🦉
@ru324
そういえば人生で初めて株買ってみたぞ!300万円くらい入れといたわ。寝かせとくから3年後くらいにどうなったか聞いてくれ(タイムカプセル並感)
午後6:30 · 2020年3月5日·TweetDeck

何買ったんだっけ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:33.16ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)初めてルナルナの意味を知ったあの日に戻りたい
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:52:44.77ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)サプチケは買わないけどクピタンの絵は良かった
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:03.20ID:qf2JWllaa
東欧戦争と上海ロックダウンでここまでガタガタになるなんてな
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:44.76ID:qf2JWllaa
モバコインと岸田コインどっちが強い?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMda-LtkO)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:10:26.82ID:65zxqVsMM
イーロン調査されてるけど

イーロン・マスク氏のツイッター株取得 証券取引委が調査 米紙
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220512/amp/k10013622541000.html
この件をめぐっては、報告を遅らせることで株価の上昇を防ぎ、株式を買い進める際に日本円で180億円余りを節約したとして、ツイッターの投資家がマスク氏を訴える集団訴訟が起きています。
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:55.70ID:SMNHSaxV0
>>647
新卒者が民間に就職できなくて苦しんでる中で
公務員の採用数までガッツリ削ったからメシウマ中高年には大人気
中高年は安倍政権下でも立憲の固定支持層だってたから間違いなく神采配だった
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:00.16ID:hmwtLblG0
マジか
PC新調しようかな
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:43.62ID:hmwtLblG0
Twitterは有料化じゃなく有料のオプションつけようかどうかって話やろ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:31.22ID:hmwtLblG0
グラブルも月額制にするか?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f15-KXG1)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:46.06ID:JuSk+91b0
民主はミスター年金ともてはやされてた奴が
検討中ばっかでミスター検討中って言われるようになって
最後は記者会見から逃げて記者にバレないように荷物用エレベーターから逃げてミスターお荷物って言われてたのは覚えてる
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-D5/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:54.33ID:hmwtLblG0
てかガチのハイスペPCって何に使ってんだろ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:29.98ID:qf2JWllaa
結婚してから村スレに来い
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:30.68ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)らんらんは雷の化身...
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-xH76)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:55.69ID:qf2JWllaa
艦これの雷でシコるぞ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:41.73ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)オタク街コンって男8000円女1500円なんでしょ?
(´・ω・`)男女共同参画社会基本法どこ?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:22.32ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)つまり結婚したいのは男だけってこと!?
(´・ω・`)きーっ!
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:38.45ID:CsiLJZTr0
これグラブルの団オフ?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:47.61ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)らんらんを代表して謝りますね
(´・ω・`)反省してまーす(チッうっせーな)
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:03.33ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)ロリコン的には抜けるの?
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:26.83ID:CsiLJZTr0
哲也って今もブラック労働してんのかな
バーサスリリース周りでヘラって壊れかけてたよね
リリンク年内発売ならCS開発で1番忙しいラスト半年のはずなんだけど…
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:36.71ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)ロリカーマは水着カラフルで好き
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:37.48ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)去年酷すぎたからなぁ
(´・ω・`)今年は天井させてくれ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:25.41ID:CsiLJZTr0
サイゲ戦士はグッズに金出さないからね
反対にアズレンは質の高いフィギュアが出まくり
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:10.02ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)浴衣イラストで当たりってないよね
(´・ω・`)ネイルはとんでもない発明したもんだ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:32.96ID:CsiLJZTr0
グラブル障害者ども
どのスレも過疎ってアンチスレ認定してたここに負け帰ってきてて泣けるよね
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:08.14ID:CsiLJZTr0
グラブルジジイイライラし出して草
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:22.36ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)絵文字あるとなんGかと思ってお面外しそうになるからやめよ?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:46.50ID:afsJ8LSP0
>>929
(´・ω・`)(リ)リン(ク)
0944非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-0fsd)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:04.76ID:kkiYHNWUd
餃子焼きたくなってきたリン!
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:07.82ID:afsJ8LSP0
>>947
(´・ω・`)でもほんとは?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:57.28ID:CsiLJZTr0
ウマから逃げた奴らが元いたソシャゲに帰らずそのまま健常者になってるぞ
もうトレンドが変わってきてる
グラブルジジイは気づかないが
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-tgsP)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:34.32ID:nuwhG+oC0
>>965
奇形児が悪いんだけど
目すら見えないから毎回障害者雑談所でやれと注意されても繰り返して語録と顔文字でしか会話できない障害者が
教師が毎回同じ注意を生徒にしてても教師が障害者ってことになるのか?わかんねえか
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bece-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:28.53ID:afsJ8LSP0
(´・ω・`)鉄餃子...ってこと!?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:17.49ID:CsiLJZTr0
ブス最近見ないけどあいつ何してんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況