X



ぺこーらがやってるゲームつまんなくね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:43.37ID:p5viKkA40
それだと完全にグラブルではないですね
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:44:59.61ID:Cmwzmr0b0
(´・ω・`)ぺこら以下の豚です
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:11.73ID:092o0r/V0
グラチャールの騒乱
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:26.59ID:092o0r/V0
>>8
5000匹のグラチャールしか残らなくて草
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:24.27ID:PEsgzw7ka
キムの兎娘グラ漬け戦略大成功やねぇ
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:50:42.76ID:UWwbDXtra
>>30
グロ
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:14.22ID:R3qyE15wa
>>32
ガチャピン
0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:46.60ID:dqxR6IYCa
>>36
普通に悲しいのは抜けない
最近はウクライナ人の陵辱動画なんかも普通に流れてきてて世の中が怖いよ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:53:56.13ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)ねーねー
(´・ω・`)3億差なんだけど走るべき?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:29.25ID:Cmwzmr0b0
(´・ω・`)30過ぎるとセクハラ扱いされるんだ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:29.56ID:vzWgM/Nx0
ぺこらほんとずっと喋ってるわ
ちょっと前に貼られてた獅子堂リオってのも複窓してるけど全然違うわ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:49.04ID:Cmwzmr0b0
>>54
(´・ω・`)編成すらろくに理解できてなかったスバルが古戦場なんてできるわけないだろ!
0064非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:40.24ID:C14QhuA+a
>>59
グラチャールおててけ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:43.97ID:iJls/u7Vd
ペコーラちゃんの同期の姫盛ルーナちゃんもグラブルやってます!
とてもかわいいですので宜しくお願いします!
https://i.imgur.com/CkIYV0d.png
https://i.imgur.com/ArtH3m0.png
https://i.imgur.com/GRruJUv.png
https://i.imgur.com/KeueTRr.png
https://i.imgur.com/v0UMeTY.png
https://i.imgur.com/XRGdZ20.jpg
https://i.imgur.com/OXo7POT.jpg
https://i.imgur.com/jV5mCMP.jpg
https://i.imgur.com/sPzSyix.jpg
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:01:54.79ID:IsXydbbC0
テレビみんな見ないから話題なさすぎじゃない?リアルの
というかニュースサイト見ても最近何もニュースないよな
ロシアはメディア入りしてないからフェイクばっかだし
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:02.91ID:v+ljIQF40
古戦場は機会に任せろ
0096非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:41.98ID:kpLZ8shLd
(´・ω・`)ぺこらのメンタルが崩壊したようだな
(´・ω・`)やはり古戦場から逃げ出げたスバル、あくあ、フブキ、ノエルが正解だったようだ
0097非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:42.36ID:an5TXxgia
スパチャランク低いV推すとスパチャランク高いV推してる奴にバカにされて恥ずかしいからな
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:25.07ID:jk5fbvCm0
テレビその他のマスコミは、自分らは特別と思ってるから身内に甘いしスポンサーの悪口言わない
そもそも自分から取材なんてしないからな
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:25.35ID:v+ljIQF40
>>98
金も貢がせて走らせるからな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:35.47ID:Cmwzmr0b0
>>121
(´・ω・`)ここまでくるともう病気だよ
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:49.69ID:69gJTmTQa
ぺこーら6年くらい前のグラおじの戦略話出してて草
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:14.72ID:dykDm8Lq0
(´・ω・`)グラブルやることの辛さを表現した良いサムネね

https://i.imgur.com/zTl4gyg.jpg
0139非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:18:40.21ID:foPiYobxd
ぺこらスキン持ってんのか
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:15.37ID:RoFPqdg3a
(´・ω・`)シャニマスが好きなアイドルくれるらしいけどはじめどき?
(´・ω・`)でももらえるのって恒常なんだよね?
(´・ω・`)ひとりだけなんだから限定も選ばせてくれたらはじめるのに
0154非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:22:37.05ID:Q/n2+8udd
ちょっと待ってスバルFF7やってるじゃん
お前グラブルから逃げたんか?!
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:28.66ID:dykDm8Lq0
(´・ω・`)もうスバルは諦めてぼっさん推していくわね

https://i.imgur.com/GlvP85F.jpg
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:31:30.71ID:Sc8EAg5h0
ぼっさんも古戦場参加してくれてるのか
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:35.46ID:Sc8EAg5h0
スバルけどさっきダイハードとかバトルロイヤルの映画の話ししてたぞ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:35:39.18ID:pjIrspp30
これ以上サイゲにVが関わるとしたらシャドバでスリーブやリーダースキンになるとかだな。紙の方ではもうカードとして実装されてるから、本家に乗り込んできた時が本当の終わり
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:55.79ID:VPDbsB960
まだグラブルしてて上位狙ってる人可哀想
高速で狩れるから永久に汁飲みながら張り付かなきゃ駄目じゃんコレ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:40:33.61ID:Cmwzmr0b0
(´・ω・`)スバルはメインストーリーやってたけどその他の仕様何も理解しようとしてなかったから諦めて
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:00.53ID:Sc8EAg5h0
ぺこーら最低でも19時までに追いつかないと負けるよな
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:57.08ID:Sc8EAg5h0
スバルはぺこらとマルチしてシヴァ投げれば少しは貢献できるのでは?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:57.28ID:CrebfXyU0
(´・ω・`)メギドも丁度秘密の古戦場イベント復刻してるし覇権グラブルに擦り寄って来てるわね
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:41.60ID:m80Stfsba
>>152>>161
(´・ω・`)別にアイドル視姦して楽しむだけでしょ?
(´・ω・`)戦力とかどうでもいいけど限定もらえるんかだけ気になる
(´・ω・`)今のキャラが霧子か凛丗あたりなら狙う
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:47:02.27ID:fYxh8UmM0
(´・ω・`)ぺこらはグラブルみたいな周回単純作業やるの大好きって言ってたから適性がある
(´・ω・`)しろろんとかいうのは逆にグラブルみたいな周回単純作業きついって言ってたから適性がない
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:48:38.43ID:Sc8EAg5h0
ぺこーらトール選びそうになってて草
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:49:43.44ID:dykDm8Lq0
(´・ω・`)ぺっさんの雑談でなんとかなってるけどさ

(´・ω・`)正直こんなん見せられてグラブル面白そうだからやってみようかなとはならないわよね…
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:49.14ID:Cmwzmr0b0
>>229
(´・ω・`)それはそう
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:18.89ID:PcGGUU9I0
>>229
ストーリーとか敵や対戦相手とかによっていろんな展開がある他ゲーと違って
こんな何も変化がない同じ単純作業の繰り返し配信でしゃべり続けられるかどうかで
配信者としての実力が分かるな
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:20.39ID:FcKOXn+I0
え、まじでぺこーら古戦場やってんの?
こんな超単純作業に付き合う視聴者て頭大丈夫か?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:31.15ID:ScWonqe40
ぺこぺこぺこしゃーらしいんだよクソどもが
クソババアの話ばっかしてんじゃねーぞ殺すぞ
腹立ってきたのでペコリーヌのえっち画像お願いします
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:51:52.58ID:Evc2fOTJ0
久しぶりにクリムゾンで抜きたくなったから読んでたんだけど相変わらずパンツが消えたり戻ってきたりすんのな
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:10.74ID:Sc8EAg5h0
ぺこーら18時の貢献度で今後のモチベ変わるぞ
分かってるよなキム?
0251非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:25.35ID:Q/n2+8udd
ぺこら勝てそうかこれ?
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:30.90ID:Uq3rwYb6a
午前中は調子良かったのに
逆転されとるー(´・ω・`)
明日からは走れんから
今日頑張るか
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:46.94ID:Cmwzmr0b0
(´・ω・`)配信は開いてるけど画面見ずにラジオにして他のことしてる
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:13.69ID:Sc8EAg5h0
ファンからするとコメ拾ってくれる率高そうだからより友達感出るんだろうな
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:24.41ID:8wknXxhPa
>>257
グロ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:36.47ID:Y7Oygoaf0
>>262
そんなん当たり前じゃんゲーム目的なら自分でやった方が絶対楽しいんだし
なんで当たり前のことどや顔で鬼の首とったようにいってんの?
殺すぞむかつくんじゃ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:02:56.63ID:Sc8EAg5h0
はいぺこーら今日終了です。
0281非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:05:26.68ID:7VE+us6id
ぺっさん、嘘だよな?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:24.64ID:ScWonqe40
相手が中華団だったから
相手の団長に中華武漢ウイルスだとかで
喧嘩売りに行こうとしたけど
サブに超越シス入れて頑張って育成してたので撤退した
俺そんな健気な人を攻撃できねーよ…なあ俺間違ってるか?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:46.80ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)低空はどうなるんだっけ?
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:50.56ID:c5a077L2a
これだけやっても上位100にも入れないってグラブルヤバくない?
古戦場ってこんなヤバいもんとは知らんかったわ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:10:48.74ID:Sc8EAg5h0
ぺこーらやっぱvのトップ取るだけあるなガッツあるわ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:12.15ID:/B1XBq3P0
>>314
(´・ω・`)負けそうぢゃん
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:33.02ID:hpSHcTnqa
火ならグラブルスレにはキモりんがいるからな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:13:38.17ID:Sc8EAg5h0
>>311
古戦場舐めてたんじゃないの?
0331非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:20.49ID:BOyFSJOdd
(´・ω・`)ぺこーら負けを悟っちゃったね
(´・ω・`)完全にお通夜じゃん
(´・ω・`)せっかくVがコラボして盛り上がるはずだったのにどうすんのこれ
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:17:45.94ID:hpucpOdPa
まるで村民がネタとガチの違いが分からない障害者みたいに言われてるじゃん
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:26.90ID:Cmwzmr0b0
(´・ω・`)ぺこらとぼたん2人じゃキツイやろなぁ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:28.60ID:CrebfXyU0
髪にグラーシーザー入れようぜ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:31.96ID:/B1XBq3P0
>>343
(´・ω・`)会社員すごい...ってこと!?
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:09.13ID:8wknXxhPa
>>278
死ね
>>296
グロ
>>143
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:21:52.04ID:/B1XBq3P0
>>356
(´・ω・`)みんな古戦場飽きた
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:23.48ID:q7e1YhlP0
(´・ω・`)同じって本気でいってる?
(´・ω・`)リロードと暗転画面をいかに効率良く押して次をスムーズに始めるか
(´・ω・`)とても深い戦いが繰り広げられてるんだぞ
0365非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:12.48ID:rLieJzk+d
クリスマスオグリが強すぎてどうしようもない

対策として逃げ3でクリオグリのスキル不発を狙う編成が流行る

クリオグリ不在の逃げ9による不毛な最強逃げウマ決定戦が多発

グラよりはゲーム性あって草
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:07.78ID:Sc8EAg5h0
ぺこらの場合朝活はしない方がいいとかない?
9時ぐらいから動いて油断してる時に一気に差付けた方がいいのではないか?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:55.99ID:092o0r/V0
グラァ!グラァ!グラァ!(興奮)
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:45.40ID:2AZRF8ZQa
Twitterで水着彼女のぼっしい見つけたんだけどこの人めちゃくちゃ絵下手になってない?
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:36.46ID:vnLZyk33a
別衣装ver
キングヘイロー
カワカミプリンセス

サポカSSR
東海帝王
チームカノープス
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:49.97ID:/B1XBq3P0
>>399
(´・ω・`)無言の子?
(´・ω・`)ヨミさんとどっちがえっち?
0406非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:35.21ID:Q/n2+8udd
普通にぺこら以下だし無意味だと分かったのでグラブル引退していい?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:11.88ID:aZJfs4V90
BSでヴェノム見るかインディジョーンズ見るか迷う
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:02.87ID:aZJfs4V90
難破船全員死亡ってマジ?はー馬鹿だねー
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:10.81ID:/B1XBq3P0
>>422
(´・ω・`)きゃーらんらん映ってる
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:01:29.83ID:/B1XBq3P0
>>427
(´・ω・`)明日クラスの皆に自慢しちゃうわね
0437非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:29.60ID:Q/n2+8udd
>>420
スクエニのソシャゲは思い出レイプされそうだからやだ
だからドラクエ系のもやらないようにしてる
0443非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:43.10ID:hm+DIaGqr
最近のスクエニはネイルみたいな技術はないのにシナリオやりたがる使えないスタッフ大量に抱えて教育にゴミ量産ソシャゲ作られてそうなイメージ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:58.35ID:KvBM/uFi0
ぺこらの放送見てみたけど耐えられなくなって閉じた
よくあんなの見てられるな
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:15.91ID:R3qyE15wa
>>448
やってて草
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:45.81ID:91+PT14Ea
>>396
村民指令スレオン(´・ω・`)
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:10.58ID:/B1XBq3P0
>>450
(´・ω・`)まぁ生存者いないことは昨日の時点でわかってたよね
(´・ω・`)海と空は人間が克服するのはまだ時間かかるよ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:44.47ID:092o0r/V0
4月でも助からねーんだからそりゃタイタニックで凍死するわな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:02.66ID:G0TPY9nD0
>>450
(´・ω・`)まあ不慮の事故ならかわいそうだけど
(´・ω・`)同業者から「今日海荒れててヤバいから戻りなよ」って言われて船長も「わかった」って言ってたらしいからね
(´・ω・`)同業者みんな帰ってたから沈没時も近くに救助できる船全く無かったわけだし
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:12.56ID:/B1XBq3P0
>>465
(´・ω・`)心の中のプリキュアが救ってくれた
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:21.14ID:/B1XBq3P0
>>470
(´・ω・`)盗まないで
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:27.96ID:aZJfs4V90
>>471
死ね
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:53.90ID:/B1XBq3P0
>>479
(´・ω・`)生きるのを諦めないで!
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:53.86ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)佐々木ロー!が審判に怒られてた
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:09.60ID:aZJfs4V90
>>486
ヤリヤラレ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:17.89ID:aZJfs4V90
>>489
なんか知らんけど俺の判定が気に入らんのかって詰め寄ったって事?
0519非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:15.84ID:xT5nJzT8d
負けたらチンポしゃぶる約束だよね
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:28.35ID:A8N0/JnF0
もう認証必要ないだろぺこーらの邪魔するな消せ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:47.68ID:KIsoghkia
お前らもうガデローのこと忘れてないか???
そんなんだとガルかフェローやブレローみたいになっちまうぞ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:35:55.25ID:aZJfs4V90
グロガイジ死ねガイジってキムの画像以外にしねって言わなかったよな
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:01.86ID:dOQf/l9L0
>>527
(´・ω・`)地獄の釜が開くんだ…w
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:46.80ID:p5viKkA40
>>529
これがぺこーらって奴?
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:31.20ID:28KgO82ma
前にメギドのフェチ系とエロ系の漫画描いてたTwitterの人がブルアカのミカナギふたなり漫画描き始めてくれてとても嬉しい
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:45:13.34ID:aZJfs4V90
>>536
そういう奴は死ぬ
俺しなねーからwwwとか言う奴はもっと死ぬ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:43.75ID:g4bc77x50
>>538
ベリアルHL戦ってない
それ以前にソロバブさん倒してないからクエすら出てない
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:58:22.99ID:xVPA8pUq0
時効だと思うから言うけどきららファンタジアってソシャゲでリリース初期の不具合を利用して29万石手に入れたって人いたと思うけどあれ俺が作ったコラ画像だから
その後公式が不具合を利用して29万石入手した人はいませんでしたって発表したのに誰一人として信用してなくて可哀想だったわ少しは信用したれよ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:33.18ID:G0TPY9nD0
>>552
(´・ω・`)中国人がユーチューブのライブ配信で実際にチートでガチャとかめちゃくちゃやりながらゲーム続けてたからね
(´・ω・`)BANされるまでやるって言ってたけど2時間くらいやっててもBANされないから引き継ぎコードを視聴者プレゼントにして放送終わってた
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:05.38ID:WTq9wz5N0
ペッさんちゃんとした団行った方がよくない?古戦場配信今回で最後だろうど
0573非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:05.61ID:1rQGk+2kp
グランサイファーが有れば北海道の船の事故も防げたんだろうな
キム俺悔しいよ
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:07.87ID:+pyh/lK9a
1人だけが異常に強いチームって烈火の炎のチーム麗(雷)を思い出すわね
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:35.32ID:xVPA8pUq0
>>565
その辺は自分も覚えてる
どんどん不具合がなくなっていってゲーム性の単調さに飽きてやめちゃったけど
調べたらまだサービス続いてるようでビックリした
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:45.46ID:xwcUUnOU0
ぺっさんグラブルやってなけりゃ敗走する羽目にもならなかったのに…
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:12:27.33ID:slstulZha
https://i.imgur.com/bDdLc7l.jpg
うまい棒って10円→12円ばかりが有名だけど実は大っぴらに言ってないだけで容量も8g→5gに減らして底上げしてたから実質値段2倍なんだよね
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:46.20ID:nk2HFS6B0
グラが通った道なんだわ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:52.11ID:/B1XBq3P0
>>613
(´・ω・`)でも今週金曜日お休みだよ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:14.10ID:Te1ACuqf0
(´・ω・`)そろそろ明日ちゃんのBDが届くわね
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:33.74ID:/B1XBq3P0
>>621
(´・ω・`)エリカちゃん好き
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:28.37ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)なんで良くないことするの?
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:00.88ID:dykDm8Lq0
(´・ω・`)村配信してる個人ってスカトロマニアみたいなもんでしょ
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:18.95ID:8wknXxhPa
>>529
とっとと死ね
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:52.89ID:/B1XBq3P0
>>656
(´・ω・`)るしあちゃん!?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:32.90ID:TCGmM8IK0
カマローがV豚なの自白してたけど村にも潜伏してそう
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:55.05ID:q7e1YhlP0
(´・ω・`)サイゲームをどんなときでもやり続ける覚悟があるか?
(´・ω・`)世間がエルデンリングデ賑わってるなかグラブルの面白さを伝える動画つくるのよ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:10:52.33ID:/B1XBq3P0
>>680
(´・ω・`)ほぼ常時スタレやってる村は?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:06.17ID:/B1XBq3P0
>>686
(´・ω・`)シャニマスのガチャは引く価値があるの?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:24.18ID:qnvK0+C+0
もちまるの下僕は月収ン千万円だぞ
有名ストリーマーの切り抜きするだけで年収数千万だぞ
ニコ動の転載するだけで1億円だぞ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:18:33.24ID:/B1XBq3P0
>>692
(´・ω・`)多分だれもやってないんだ...
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:47.69ID:x7mOXS37a
みけねことかいう
どう考えても性根の腐りきってる
自己顕示欲の強い女についていってる
ファンネルたちは何考えてるの?(´・ω・`)
マゾなの?洗脳されてるの?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:22.35ID:EjO+nfBo0
やっと十天衆極めた者だが超越でまた天星器砕きあんのな
カスカスも永遠にダマ交換に使えんしほんまなんなん、本来の用途で使いたいのに使えんアイテム多すぎやろ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:48.51ID:/B1XBq3P0
>>734
(´・ω・`)誰からも見放されてるるしーあを信じてあげられるのは自分だけ!
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:25.69ID:x7mOXS37a
呪いのエンゲージリング
買っちゃった系?(´・ω・`)
0749非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:48.83ID:6lPqH5K/M
グラおじがぺこーらすきすきってのと同じだよ
るーちゃんもそれだけ色んな人に愛されてるってこと
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:02.86ID:R3qyE15wa
すばうに騙されて次はぺこーらに騙されるかわいそうなグラモンキー
0763非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:52.07ID:6lPqH5K/M
加藤純一の結婚相手ぺこーらだって疑われてた時は村も荒れてたからねぇ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:47.99ID:aZJfs4V90
あーマリカーしたい
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:13:34.18ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)お金いっぱい貰えるから
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:46.34ID:092o0r/V0
7800匹のグラチャール未満のグラおじ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:57.04ID:g4bc77x50
>>775
来年の兎干支がぺこらモチーフでCVも本人がやる予定だからその代価でやらされてる
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:44.89ID:g4bc77x50
>>787
久しぶりに聴いたなその名前
まだ生きてたんだ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:46.95ID:aZJfs4V90
俺も気心知れた仲間とマリカーしてえよ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:55.86ID:v+ljIQF40
覇権って順位
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:11.64ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)ここでセフレ云々言ってる人と資産運用云々言ってる人はにわかに信じ難い
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:01.67ID:aZJfs4V90
スパイファミリーとキングダム今日やれよ日曜見るもんないまま月曜だぞ
こわいか?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:30.17ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)村民は今や古戦場やってない方が多いでしょ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:49.58ID:v+ljIQF40
グラブル辞めるの止めてもらっていいですか?
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:43.30ID:Te1ACuqf0
V知らんけどぺこーら以外も伸ばして言うの?
るしーあとかまりーんとか
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:33.69ID:dUyK4RaN0
シャニマスって何するゲームなの?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:24.41ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)まだウマやってる
(´・ω・`)変な番組見てる
(´・ω・`)ツーアウトって所か
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:23.51ID:/B1XBq3P0
>>823
(´・ω・`)oh...
0829非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:24.91ID:utqggsE5M
(´・ω・`)GWもグラブルやろうぜ!

4/28 「ベンヌHL(土ボス)」追加
4/29~月末イベ「漢達の挽歌」開催
5/3~「バブイールの塔」
5/7~「ゼノコロゥ撃滅戦」開催
ゼノコロ銃5凸追加、EXスキルも
#グラブル
0830非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:44:36.30ID:tKOyL39rp
(´・ω・`)ソフィアはゲイの4騎士に混ざろうとしたからね
(´・ω・`)LGBTに配慮があるネイルサロンから粛清されちゃった
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:51.27ID:aZJfs4V90
>>829
つまんねええええ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:11.89ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)ソフィアのパイズリ本は濃いの出た気がする
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:04.71ID:aZJfs4V90
>>833
グラブルはそういうのおかしいって言ってたらキリ無いくらい頭おかしいゲーム
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:45.04ID:aZJfs4V90
>>843
さっきシコりましたね?って聞かれる
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:52:43.51ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)そろそろ健康診断受けないとなぁ
(´・ω・`)今年まだやってないや
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:40.34ID:aZJfs4V90
勢い無いけど何古戦場に夢中なの?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:35.05ID:DeVlOktq0
昔の四象でbp1 になると大量に人が入って来たの面白かったよな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:04.59ID:v+ljIQF40
>>856
64人マルチ?あれもすごいけどか
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:10.03ID:/B1XBq3P0
>>857
(´・ω・`)今日何してたの?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:19.17ID:092o0r/V0
>>857
出世は送れたが グラブルもペこーらに負けているグラあじ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:39.01ID:aZJfs4V90
あの審判調子乗ってんな
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:49.52ID:R3qyE15wa
>>857
グラブルすらも満足にできないのかよ、もうやめちまえ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:01.61ID:aZJfs4V90
北斗のコラ画像貼られないあたり当時の奴もういないんだな
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:04.01ID:cha/+x/5a
グラブルが発達ゲーなの確定したけど否定してたグラおじどうすんの
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:23.56ID:n2C/ZgeJa
グラァ・・・グラァ・・・グラァ・・・
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:30.38ID:aZJfs4V90
佐々木調子こいてんな審判様に歯向かうなよビギナーが
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:24.22ID:v+ljIQF40
ホロライブのおかけで過去最高の古戦場
過去最高のアクティブ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:50.37ID:aZJfs4V90
>>889
画像ちっさ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:43.20ID:aZJfs4V90
アニラ文学
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:02.42ID:aZJfs4V90
懐古おじさん湧いて来たね
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:49.22ID:/B1XBq3P0
>>905
(´・ω・`)落ち着け
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:20.58ID:DeVlOktq0
トリコのコラもあったよな
装備書いてお前は?ってやつ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:45.06ID:092o0r/V0
グラチャールに走馬灯走る
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:15.05ID:LTSYKOvKa
フル配信しない限り本当に自分でやってんのかって言われ続けるからな
まあVって媒体の宿命で操作してる手元映せない以上やっても言われんだけどな
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:22:14.20ID:R3qyE15wa
なんかいつも昔の話してない?今の話しろよ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:36.64ID:aZJfs4V90
>>921
まだだよ明日も今日と同じ事して
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:53.77ID:/B1XBq3P0
(´・ω・`)最近の村民のトレンドはディープラーニング
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:36.29ID:dUyK4RaN0
バッタおじさん落ち着いて
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:32:56.96ID:R3qyE15wa
>>946
なんか村で見たことあるワードだらけで草
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:19.02ID:OGaCzgHZa
バッタおじ、カーム
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:10.20ID:qnvK0+C+0
doing grass
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:41.46ID:g4bc77x50
(´・ω・`)グラスホッパーとか須田ゲー好きそう
0968非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:06.82ID:a3xWqB+Fd
(´・ω・`)ホッパーてなに?
(´・ω・`)酒?
(´・ω・`)ワートリ?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:08.82ID:dUyK4RaN0
アンクルグラスホッパーいなくなった?
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:51.41ID:7EU4zIEpa
>>912
俺多分まだ火のメイン編成パークラマギサのまま放置してると思う
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:14.56ID:CrebfXyU0
グラブルはモバマスから来た奴らが「無限にボタンポチポチするだけじゃなくてちゃんとJRPGやってるスゲー!」ってなって夢中になったんだけど結局のところ極めたら無限にボタンポチポチするだけのゲームに回帰することに気が付いた奴から順番に辞めていったんだよな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/24(日) 23:58:59.52ID:092o0r/V0
グラッパァ!(跳躍)
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:38.50ID:hvEbAMAR0
今日もシャニマスの10連だけ回すか
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:52.29ID:CsTV8KkX0
むかしのそしゃげって艦これの短冊プルプルレベルで良くできてるって誉められたんでしょ
そこにグラブルが現れたんだからそりゃ天下とっちゃうよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況